Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Читай
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


2001

матроскинЪ, 13-06-2010 06:52:14

ответ на: Александр Второй [2000]

бга ... спасибо, браза ... но придеца брать таво, чево падруга одобрит ...
а она чота капризная стала шопесдетс ...
да мне нада-то уй да ниуя - 11 точечных в натяжной паталок ...

2002

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2010 07:04:00

камрадам МАГОГ!
каклам, джедаям и прочим либерастам - как всегда

2003

матроскинЪ, 13-06-2010 07:06:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [2002]

джедаи последнее время сюда зачастили ... бьюца насмерть

2004

подданый Российской Империи, 13-06-2010 07:08:32

ответ на: матроскинЪ [2003]

гы, рега слетела...
СЛАНЦЕГОГ!
кстати, Ленинскому поставил 6*, заслужил...
Рагнарик по поводу приморья истерить перестал?

2005

матроскинЪ, 13-06-2010 07:10:24

ответ на: подданый Российской Империи [2004]

ХБЗ ... я вчера пианствовал, пропустил много

2006

матроскинЪ, 13-06-2010 07:13:28

12 июня временное правительство Киргизии обратилось к руководству РФ с просьбой ввести в Киргизию миротворцев, однако Россия ответила, что не считает возможным вмешиваться во внутренние дела другого государства.

бгыыыыы ... демакратея, хуле ... цветная ривалюцыя, блять

2007

подданый Российской Империи, 13-06-2010 07:13:47

понятно... а я воюю на местных сайтах... тож пропустил...
нещадно использую твои, фарта и прищура перлы, ога!
такшто звиняйте.. честно признаюсь в плагиате для пользы дела...

2008

подданый Российской Империи, 13-06-2010 07:14:46

ответ на: матроскинЪ [2006]

смешно... за что боролись - оттуда и прилетело

2009

матроскинЪ, 13-06-2010 07:18:00

ответ на: подданый Российской Империи [2007]

та радебога ... тока креативы под своим ником не пасти - некошерно кагто ...
а так - пользуйся, для дела нижалка

2010

матроскинЪ, 13-06-2010 07:18:33

ответ на: подданый Российской Империи [2008]

такаво свойство ревалюций

2011

Александр Второй, 13-06-2010 07:18:38

ответ на: матроскинЪ [2001]

Тогда бери 12-вольтовые. Они идут с трансформаторами...
Вечные.

2012

подданый Российской Империи, 13-06-2010 07:21:54

ответ на: матроскинЪ [2009]

не, ну я ж цкот правельный!
я только перлы... и не копипастю, а творчески использую...
а крео - это не мое... если сподоблюсь написать - то только сюда и под своим ником...

2013

матроскинЪ, 13-06-2010 07:24:01

С наступлением темноты перестрелки в киргизском городе Ош, где в ночь на 11 июня начались столкновения, временно прекратились. Об этом по телефону сообщили очевидцы происходящих в этом областном центре событий.

«Сегодня в течение дня выстрелы раздавались со стороны ряда жилых массивов и микрорайонов, но к вечеру наступила тишина», - рассказали горожане.

По их словам, над городом виднеются клубы дыма и зарево пожарищ.

«Судя по задымленности, пожары происходят в трех-четырех точках города», - считают очевидцы.

В настоящее время, этот областной центр фактически контролируется лицами киргизской национальности.

«Узбеки забаррикадировались в своих районах и отстреливаются от нападающих», - сообщают свидетели событий.


блять, демакратии им захотелось ... это даже не средневековье

2014

Детектив, 13-06-2010 07:24:13

Драсти
Забаненные израильтяне из Петах Тыквы невинно вопрошают когда мол разбанишь
смеюсь че-то

2015

Детектив, 13-06-2010 07:25:30

кстати забыл за всем этим 6* тыцнуть

2016

матроскинЪ, 13-06-2010 07:25:36

ответ на: Александр Второй [2011]

па паталку непалучеца - нужна минимальная глыбена ... у мну ж чай не 5 метров паталки ...

2017

матроскинЪ, 13-06-2010 07:26:09

ответ на: Детектив [2014]

мешаеш людям работать ... МАГОГ!

2018

матроскинЪ, 13-06-2010 07:26:27

ответ на: подданый Российской Империи [2012]

та ради бога, камрад ...

2019

Детектив, 13-06-2010 07:27:03

ответ на: матроскинЪ [2013]

Привет это не средневековье...это 21 век ...
нормально

2020

матроскинЪ, 13-06-2010 07:27:53

ответ на: Детектив [2019]

в клетку!

2021

Александр Второй, 13-06-2010 07:27:54

ответ на: Детектив [2014]

Добрава утра, уважаемый.

2022

Александр Второй, 13-06-2010 07:28:29

ответ на: матроскинЪ [2016]

Трансформаторы в высоту 6 см.

2023

Детектив, 13-06-2010 07:28:39

ответ на: матроскинЪ [2017]

Ну гат бля...нееее не гат..гады это в терминологии хана хан. ларс и казак...
я просто сволочь но знаккачественная от ггг

2024

Детектив, 13-06-2010 07:28:59

ответ на: Александр Второй [2021]

Здороф

2025

матроскинЪ, 13-06-2010 07:29:14

ответ на: Александр Второй [2022]

агабля ... тада посмотрю ... эт кагбе тоже самое

2026

Детектив, 13-06-2010 07:29:41

ответ на: матроскинЪ [2020]

Ни ф какую клетку...просвещенные люди...за демократию борюцца

2027

Александр Второй, 13-06-2010 07:29:49

ответ на: матроскинЪ [2013]

Кто этим бибизянкам показал куда надо нажимать в АК-47?

2028

Александр Второй, 13-06-2010 07:30:53

Детектив, ты когда спишь?

2029

Детектив, 13-06-2010 07:31:22

Пусть работают петухтыквенные...никто не обещал што будет легко

2030

Детектив, 13-06-2010 07:33:57

ответ на: Александр Второй [2028]

Сплю...от послеобеда до вечера вчера...
а позафчера с 3-6 подрых и че то не заладилось дальше

2031

матроскинЪ, 13-06-2010 07:35:02

ответ на: Александр Второй [2027]

мы ващета ... в социализьм их тянули ...

2032

матроскинЪ, 13-06-2010 07:35:23

ладна, всем МАГОГ ... папесдовал закупаца ...

2033

подданый Российской Империи, 13-06-2010 07:36:15

ответ на: матроскинЪ [2032]

удаче, камрад

2034

Детектив, 13-06-2010 07:38:34

думу думаю фторую ночь...нужна чтоп иликтронный иврей разнородную инфу обрабатывал...
ничоткую тож, противоречивую...иначе как этот имперец будет либерастоф на чисту воду выводить...расплавят мозги иму...
а троли...нужна встроенная защита от дурака...
от затык пока

2035

Детектив, 13-06-2010 07:44:50

таааак... отойду

2036

Александр Второй, 13-06-2010 07:46:21

ответ на: матроскинЪ [2031]

Вот ано што...
Надо было за пейсы тянуть...

2037

не дождётесь, 13-06-2010 09:33:02

В Одесской области чиновники и врачи продавали младенцев
Приморский районный суд Одессы 10 июня арестовал должностных лиц одной из районных государственных администрации области, Одесской областной клинической больницы и районной больницы в Одесской области по подозрению в торговле новорожденными.
Сумма взятки составляла от 3 до 10 тыс. долларов за одного ребенка.
Передача детей осуществлялась путем составления фиктивных документов и справок о состоянии здоровья ребенка, актов о смерти и передаче малышей в приюты.
Сейчас установлено, что в больницах исчезли и уже переданы третьим лицам 4 младенцев, судьба еще 17 детей устанавливается.

пиздец....

2038

Дудушка Ульрих, 13-06-2010 09:34:53

Хуетахует.

2039

Hanger, 13-06-2010 09:48:26

Группа преступников из 5 человек в камуфлированной форме застрелили из ружья сотрудника ГИБДД, завладели его оружием и открыли огонь по патрульному автомобилю и зданию поста.

Двое милиционеров тяжело ранены при нападении на патруль ДПС в Новгородской области, сообщил РИА Новости в субботу представитель Новгородского УВД.

В ночь на 12 июня в Пермском крае, на трассе, ведущей в Екатеринбург, недалеко от города Суксун произошло вооруженное нападение на пост ДПС.

Понеслось говно по кочкам, начался всероссийский отстрел ментов. Как в 1905-м. Но индивидуальный террор - не наш метод. Мы пойдем другим путем!(с)

2040

Hanger, 13-06-2010 09:52:10

ответ на: матроскинЪ [2013]

Кергизы рулят! Я всегда в них верил, как и в каклов и в Тимошенку в частности. Нахуя им города русские настроили? Пусть продолжают овец пасти да аслов ебать.

2041

Fart Shitson, 13-06-2010 10:25:28

Так,чо тут?

2042

Hanger, 13-06-2010 10:28:01

Гуси!

2043

Hanger, 13-06-2010 10:30:06

Праибал, бля.

Превед, Шитсон.

2044

Hanger, 13-06-2010 10:37:54

Себирь, по идее, уже должна была опохмелицца. Ан нет, спят.

2045

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 13-06-2010 10:44:17

ответ на: Hanger [2039]

>Понеслось говно по кочкам, начался всероссийский отстрел ментов. Как в 1905-м. Но индивидуальный террор - не наш метод. Мы пойдем другим путем!(с)

Не с тех надо начинать отстрел, ох, не с тех. Нашли крайних бля...

Дарова Хан!

2046

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2010 10:45:17

КАКЛЫ - ПИДАРАСЫ!!

2047

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 13-06-2010 10:47:01

ответ на: не дождётесь [2037]

цыганам продают для попрошаек, суки блять. Таких надо мочить на месте.

2048

Hanger, 13-06-2010 10:48:03

троллик, сам постишь в эССтонский говносайт?

2049

Детектив, 13-06-2010 10:48:44

Читай эту мантру когда проснешься от воя сирен ага...может поможет
дурачок...он рулит

2050

Hanger, 13-06-2010 10:51:09

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [2045]

Превед. Ну, гаишников гасить надо однозначно. Но я против индивидуального террора. Террор должен быть государственным, массовым.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg