Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Читай
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:59:50

ответ на: Ленинский прищур [149]

бля, точно! подзабыл первоисточник :)))

152

Ленинский прищур, 11-06-2010 21:00:09

ответ на: dr.Feelgood [148]

Заткнись и пиздуй назад в освенцим (с)

153

Литр, 11-06-2010 21:00:14

Я ведь не к тому, что неправильно замочили, а к тому, что двойные стандарты у пишущих...
А если бы на танкере были бы...французские моряки, то что, не надо бы было мочить? Надо! Так почему же когда евреи вблизь своих берегов пресекают явную провокацию, то это плохо? Их хотели то всего лишь ДОСМОТРЕТЬ - а они с ножами. Или это тоже будете отрицать?
Хуле, шары замылены...

154

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:00:25

ответ на: dr.Feelgood [148]

..хоробрый жыдок..посаси у ЦипиЛивни..........
пидарасик в ПЕЙЦАХ со стрингами!!!

155

не дождётесь, 11-06-2010 21:00:46

"В последнее время приобретают массовый характер самоубийства школьников и подростков. Особенно заметно это в наиболее развитых странах, где люди уже ни в чем не нуждаются и сводят счеты с жизнью по той простой причине, что им больше не к чему стремиться. С другой стороны, с чудовищной скоростью развивается такое направление «школы самоубийств», как клубы анонимных самоубийц в интернете. В Японии это довольно развитая отрасль сетевой жизни, которую не запрещают власти, и она вполне легальна. Вступив в такой клуб, человек получает все необходимые инструкции относительно того, как умереть наиболее безболезненно, или, для особо отчаянных, наиболее болезненно. Так же там помогают преодолеть страхи и уж наверняка решиться на свой последний шаг. Особенно сильно развиты в последнее время интернет-клубы массовых самоубийств - это связано с приближением декабря 2012 года. "

я прям катигариццки и несомненно позитивно а-да-брямс сие начинание!
ширако внедрим  сеппуку и прочия харакири в щелеглазые массы!

156

матроскинЪ, 11-06-2010 21:01:16

ответ на: Бульвинкль [150]

аллах с яхве разберуца, хто свой - хто чужой

157

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:01:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [154]

и ты сосни арабского хуйца

158

azazel`, 11-06-2010 21:01:36

ответ на: dr.Feelgood [148]

пачиму не на параде.там ваши ох как гуляют.

159

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:02:08

голого жыдка не атличить от голого арапца...
а вот если ВЪЕБАТЬ по жопе!!!

160

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:02:12

ответ на: Ленинский прищур [152]

охуеть, как смешно

161

матроскинЪ, 11-06-2010 21:02:34

ответ на: Литр [153]

а хто выдал жидам индульгенцию в плане "досмотра" ...
песдиш ты, жидок!

162

azazel`, 11-06-2010 21:02:50

ответ на: Литр [153]

в чём провокация умник?

163

азият, 11-06-2010 21:03:02

Камрадамъ добраго времени сутокъ.
По кревасу-эмоции аффтыря понятны,одначе пусть арапы и жидки перехуячат друк друга.

164

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:03:11

ответ на: dr.Feelgood [157]

хе..ты..ГНОЙ седьмого колена Авраамова..
засунь пейцы в жопу вместо с Торой........

165

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:03:31

ответ на: azazel` [158]

когда НАШИ гуляют, вы блять из дома выходить боитесь, чурконаффты.

166

Ленинский прищур, 11-06-2010 21:03:35

ответ на: Литр [153]

есть нормы международного права.
о чом и напейсано в кревасе.
как правила дорожного движения.
какая, блять, провокацыя?
сектор Газа - не территоия Израиля.
а если заффтра "израильские" корабли будут в Чорном море перехватывать российские суда, на том основании, что Путин делегацию ХАМАС в Москве принимал?
нет войны, а её нет  - действует режим открытого моря.

167

Ленинский прищур, 11-06-2010 21:04:31

ответ на: dr.Feelgood [157]

>и ты сосни арабского хуйца


сосал уже?
понравилось?

168

Бульвинкль, 11-06-2010 21:04:36

Теперь Исландская протестантская церковь должна определиться, разрешать ли венчание однополых пар
""""""""""""""""

До этого даже КАКЛЫ!! не додумались.

169

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:04:38

эй, жыдки!!
ГАЗЕНВАГЕН подан!!

Вэлкем, лехаим!!!

170

Fart Shitson, 11-06-2010 21:04:44

11-06-2010 21:00:14  Литр 
А если бы у бабушки были борода и МПХ?
...талмудистская манипуляция игнорируется,спiтай щё.
Не там копаешь,не там.
Военные-спецназ-антитеррор и тп.
Что мешало ебануть поперёк хода чем-нибудь калибра 20 мм и только потом запускать досмотровую группу?
Почему вертолёт?
Почему не было огневого прикрытия и поддержки?
Почему гавноплюи вместо автоматов?
Ах "испугались негативного пеара"?
Ну-ну.
Слошили и обосралися прилюдно,второй раз за 2 года.
ЗЫ: в нейтральных водах.
Судно,шедшее от берега.
Досмотреть.
Пираты.
Буканиры хуевы хыхыхы.
Буккакеры точнее.

171

Литр, 11-06-2010 21:05:45

Кто дала индульгенцию? Сила дала, сила! Как и "Маршалу Шапошникову", как и во всем мире.

172

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:05:45

жыдков ГИЛЬИТОНИРОВАТЬ и гальюнировать......

173

Ленинский прищур, 11-06-2010 21:06:02

ответ на: dr.Feelgood [165]

да, когда гуляют Хакамада, Гинзбург, Хакамада, Боровой, Гозман и проч. - приличные люди пытаюца с ними не фстретица из чуйства элементарной брезгливости.

174

Fart Shitson, 11-06-2010 21:06:18

11-06-2010 21:00:46  не дождётесь 
И буккаке!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Vhbwpb-pYPQ

175

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 21:06:19

ответ на: Бульвинкль [168]

>Теперь Исландская протестантская церковь должна определиться, разрешать ли венчание однополых пар
>""""""""""""""""
>
>До этого даже КАКЛЫ!! не додумались.

* 11470 :: 38,3 kb - показать
176

азият, 11-06-2010 21:06:38

Нет никакого дела намъ,жытелям евразийской инпереи до средиземнаморских разборокъ.
А так,ежли помочь чем-так за деньги-то и тем и другим оружье,бонбы-ракеты-с нашим удовольствием-чтоп значит-по серьезному и надолго.

177

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:07:23

ответ на: Ленинский прищур [173]

ебанитесь, товарищ! какой нахуй Боровой, какая нахуй Хакамада? Закусывать надо!

178

не дождётесь, 11-06-2010 21:07:33

ответ на: Литр [153]

а чё эт ты,хуета санфранцысская,за цахал и прочее жыдво впрягаешься?
почём нынче за пост плотють?

179

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:08:24

Кстати, у Гоголя жидов люто, бешено ненавидели именно каклы, что намекает...

180

azazel`, 11-06-2010 21:08:45

ответ на: dr.Feelgood [165]

так они всё таки ваши.спасибо за инфу.вопросов больше нет.

181

azazel`, 11-06-2010 21:09:42

ответ на: Литр [171]

хули джыдаи мы да?

182

фсё давно праёбанаврот., 11-06-2010 21:09:56

1.аффтырь сказал фсё првильна. туд панятна.
2.аффтырь не даёт вычислить казлоф, какие вякают ниправильна, т.к. сразу фсех атрпавляит в пту, нахуй и др. малоинтересные места.
Вапрос - аффтырь, заткнись на пол-часа, дай фсех казлов переписать!

183

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:10:06

Впрочем, если тут все - защитники хамаса, друзей чеченских уебков, то идите на хуй, господа, орите "Аллах Акбар!" и будет вам щастье

184

Литр, 11-06-2010 21:10:42

ответ на: Fart Shitson [170]

>11-06-2010 21:00:14  Литр 
>Не там копаешь,не там.
>Военные-спецназ-антитеррор и тп.
>Что мешало ебануть поперёк хода чем-нибудь калибра 20 мм и только потом запускать досмотровую группу?
>Почему вертолёт?
>Почему не было огневого прикрытия и поддержки?
>Почему гавноплюи вместо автоматов?
С этим согласен - идиоты. Еще в порту надо было взорвать - и хуй чего докажешь...
Вот как замочили какого-то в Дубаях - пиздежа много, а доказательств-то нет...
Впредь, может, умнее будут.

185

не дождётесь, 11-06-2010 21:11:02

бро,дай поглумицца-то!
щас сбежит в саплях абрезанец....

186

матроскинЪ, 11-06-2010 21:11:12

ответ на: Литр [171]

апять песдиш, жедай ... гугугу ...
хто напал на суда в международных водах в обоих случаях? ась?

187

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:11:18

- Сейчас много говорят о поставках Ирану российских зенитно-ракетных комплексов С-300. Возможно, контракт не будет выполнен. Эти вооружения попадают под новые санкции?

- Об этом знают только специалисты из Росвооружения. Но С-300 предназначены для обороны. Они не носят наступательного характера. Их должны были поставить для защиты АЭС «Бушер», и это правильно. Там работают наши специалисты.ю и нам нужны гарантии безопасности. А как Иран будет использовать С-300 - сложно предугадать.

188

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:11:27

и на закуску:
3.114 Верующие! Не входите в искреннюю дружбу ни с кем, кроме себя самих: они непременно сведут вас с ума; они желают того, что погубит вас. Их ненависть уже выказывалась из уст их; а что скрывают сердца их, то ещё больше того. Мы объявляем вам эти знамения, если вы рассудительны.

А теперь - все идите воевать за Ослоебинистан

189

dr.Feelgood, 11-06-2010 21:11:43

а я пошел вотку жрать

190

Ленинский прищур, 11-06-2010 21:11:51

нету художнеков?

предлагаю темы для эпических полотен:

"Премьер-министр Турции Таип Реджеп Эрдоган на фрегате ВМС Турции "Гелиболу" прорывает морскую блокады Газы".

"Разъезж донских казаков под командой вахмистра Козьмы Крючкова нагайками разганяет "парад гордости" изральских гомосексуалистов в Иерусалиме".

"Д.А.Медведев  и Н. Саркози группой лиц принуждают М.Н.Саакашвили к миру".

191

Бульвинкль, 11-06-2010 21:12:08

11-06-2010 21:06:19            Бригада гастрарбайтеров             [ответить] [+цитировать] [197]


То что каклы - пидарасы, это панятна.
Но венчать пидарасов!!!!! В церкви!!

192

Fart Shitson, 11-06-2010 21:13:19

11-06-2010 21:10:42  Литр 
Не будут.
Негибкое мЫшление талмудистов и начётчиков не сможет приспособитцо к новым веяниям...это раньше 90%  неграмотных и книги за семью замками,а ныне--интырнеты и твиттеры с аськой,к созданию которых _они_ сами приклали ручонки.
Что символично ящитаю.

193

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:13:22

..истинный ЖЫД............

Премьер Болгарии: Решение по «Бургас-Александруполис» еще не принято

    Болгария не приняла финального решения относительно выхода из проекта «Бургас-Александруполис», заявил в пятницу премьер-министр страны Бойко Борисов всего спустя несколько часов после своего заявления о замораживании проекта, сообщило местно агентство Novinite.com.

194

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 21:14:03

ответ на: Бульвинкль [191]

Дык, там и "церковь" -пидарская....

195

azazel`, 11-06-2010 21:14:22

ответ на: dr.Feelgood [188]

ничего не продаёш?

196

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:14:49

"Массовое крещение жыдов в Мертвом море"

197

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 21:16:02

Чота хуйня какаято.. Афтор не любид явреев и обожает арабоф. сгоняй ебипед,сразу паумнеешь..

198

azazel`, 11-06-2010 21:16:29

ты думаеш он знает кто это.вот машейну рабейну дааа!

199

матроскинЪ, 11-06-2010 21:16:37

ответ на: Fart Shitson [192]

всетаке жедаи чота напутали седне ... не на тот рисурс дурачька послали ... он веть уверен, што своим жалким песдежом может тута комунить запудрить моск ...
бгы ...

200

матроскинЪ, 11-06-2010 21:17:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [196]

крестики (келограмм по писят) на шею - и крестить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

1
Купим твой креатив по Блату!

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg