Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Читай
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1901

Детектив, 13-06-2010 01:36:39

ответ на: иерусалимец [1896]

По тому как пиарят Израйль...ну как центр мировой закулисы и ващее уууууу всем бояцца...да безусловна останетесь...
люди они же не коварные в массе...про подмену цели незадумываюцца
центр ага, отключи дотацыы пендософ...кризис будет очень ниплохой
пиндосам бесплатно вливать тож ни к чему...
инструменты оба два в первую очередь, потом уж государства со своими интересами

1902

Детектив, 13-06-2010 01:37:49

ответ на: аужятокакрад! [1895]

Оооо скока я таких перевидал...
нада прочесть внимательна...

1903

Hanger, 13-06-2010 01:38:32

Как думаешь, после провозглашения Палестинского Государства со столицей в едином и неделимом Аль-Кудсе евреев выселят или постараюцца уничтожить?

1904

аужятокакрад!, 13-06-2010 01:39:37

ответ на: Детектив [1902]

слог неплохой.

1905

Hanger, 13-06-2010 01:40:13

ответ на: Hanger [1903]

Это к иерусалимцу, забывшему аську.

1906

Свободный Радикал, 13-06-2010 01:41:01

ответ на: иерусалимец [1892]

Вот и стоило ломится в израиловку, чтобы попасть в местную армейку по-новой, да ещё с превеликим шансом словить пулю от братьев - семитов? Только не надо высокопарных речей о защите отечества иудейского. Кстати, у вас там ортодоксов в войска призывают, или у них иммунитет?

1907

кхутулка, 13-06-2010 01:41:32

ответ на: Hanger [1870]

помниш ещо тот срачь про эми-заряд...?
---
ыы аказуеццо у нас тут умельцы делают партативные такие хуювины, чтобы ими глушить игровые афтоматы...

сам ахуел, кагда прачол... скачал эту книгу, есть в пдф... там полнастью са схемами всё...

магу дать каму интерсно сцылу, толька там на немецкам...

1908

иерусалимец, 13-06-2010 01:41:37

ответ на: Детектив [1901]

это ты глубоко копаиж. омериканская помащь на самам деле не такая существиная - рас. во-вторых они тому же египту помогают, ливану, палесам, пакистану, саудовцам...так што мы уж как нить обошлись бы лучше. таких друзей за писю, да в музей.

1909

аужятокакрад!, 13-06-2010 01:43:06

ответ на: Свободный Радикал [1906]

> Кстати, у вас там ортодоксов в войска призывают, или у них иммунитет?

да пусь себе воют ...

1910

иерусалимец, 13-06-2010 01:45:01

ответ на: Hanger [1903]

да цель палесов(и всех остальных муслимов) нас уничтожить в итоге. никому из них нахрен не нужны "два гос-ва для двух народов".
а в аську я оч редко захожу. жена ревнивая)

1911

фглубокамтылу, 13-06-2010 01:45:36

ответ на: Детектив [1901]

Да тока плюс от таво, што дотацыи уберут, хотя их кот наплакал.
Тогда пейсата паибень начнёт трудиццо во благо. И мамы одиночки не будут ат ветра беременеть..

1912

иерусалимец, 13-06-2010 01:47:24

ответ на: Свободный Радикал [1906]

да пулю везде можно схватить. и под машину попасть.
у досов есть подразделения свои в армии. но у досов тож полно разных течений. есть которые просионистские. эти ходят, но этих мало.

1913

фглубокамтылу, 13-06-2010 01:47:53

ответ на: кхутулка [1907]

Ну вапервых работает, если работает, с близкава растояния.
Ва фтарых: Сам повторял-то?

1914

Hanger, 13-06-2010 01:48:44

ответ на: кхутулка [1907]

Да мне оно ни к чему, но если есть, скинь на мыло. dwrl цобака, удафф.ком
Интересно.

1915

Детектив, 13-06-2010 01:51:59

ответ на: иерусалимец [1908]

Ну на самом деле не маленькая, там очень приличные вливания...можно отгуглицца

кста...помогают всем...а зачем....
если ниже плинтуса опустить человека. он не будет реагировать на внешний раздражытел...ему пофиг сидииит израиль инородным телом в арапском организьме...нет его...
у него одна задача с голоду не сдохнуть....
помощь "врагам" Израйля - показательна

1916

Hanger, 13-06-2010 01:52:21

ответ на: фглубокамтылу [1911]

хуй ты угадал. Будут больше требовать. А вешать - это у вас теперь негуманно. И Колымы нету. Негев - ерунда.

1917

фглубокамтылу, 13-06-2010 01:54:02

ответ на: Hanger [1916]

Хуй па всей морде.

1918

Свободный Радикал, 13-06-2010 01:54:42

ответ на: иерусалимец [1912]

Так ты там в профессиональные вояки подался, что ли? А досы так и ходят в атаку в своих прикидах да с бородами? Я понял, это такая хитрая еврейская технология, чтобы арабы замертво падали со смеху при виде сего атакующего войска.

1919

фглубокамтылу, 13-06-2010 01:55:06

ответ на: Детектив [1915]

Примитивно мыслиж.

1920

Hanger, 13-06-2010 01:55:53

ответ на: иерусалимец [1910]

Чета не понял... Жена? Вторую возьми, из секты хасидов. Порекомендовать?

1921

иерусалимец, 13-06-2010 01:56:18

ответ на: Детектив [1915]

если так навскидку, то в районе трёх милииардов в год. включая в эту сумму прямые поставки оружия, заказы для израильских компаний в омериканской военной промышленасти и т.д.. бюджет Израиля в районе 90 милиардав.
мусульманским странам помащь не меньше, а больше. вот и щитай плюсы и минусы такой "помащи"...

1922

Детектив, 13-06-2010 01:57:20

ответ на: фглубокамтылу [1911]

Ну их не кот наплакал, там очень много статей

Тогда пейсата паибень - нихорошо так про религиозных ивреев, это их страна тоже,...израильтянин липовой. у раввин спрафка купил билять носатая ггг
И мамы одиночки не будут ат ветра беременеть - уровень жызни упадет ваще не будут...не то што предохрацца начнут...нестояние у папикоф гг

1923

кхутулка, 13-06-2010 01:57:43

работает, самое интересное импулс вызываеццо бес врыва, чисто схемай, дальнасть от 10 см до 150 метров... - там есть нескалько вариантоф...
---
не сам не сабирал... фпизду, вапервых время мужно, вафторых это апасно, турма если запалят ыы, причом па статье саботаж - это пачти уже тераризм...

дерзай если руки на месте: http://www.elv-down*********loads.de/down************loads/Leseproben/

* - убрать

1924

кхутулка, 13-06-2010 01:58:33

ответ на: Hanger [1914]

не жалко, качай: 13-06-2010 01:57:43 кхутулка

1925

иерусалимец, 13-06-2010 01:58:34

ответ на: Свободный Радикал [1918]

да так какта.
с бородами и развевающимися пейсами, ога) ну разве што в форме) просто погуггли в фотках, инада смишно)

1926

иерусалимец, 13-06-2010 01:59:25

ответ на: Hanger [1920]

на хрена мне ещё хасидка?

1927

Детектив, 13-06-2010 01:59:34

ответ на: иерусалимец [1921]

Не не не там много статей, часть завуалированно, часть борзыми щинками...нормально вливают...постили... надо искать...
плюсы очевидны...держать разогретым очаг нестабильности

1928

Hanger, 13-06-2010 02:00:13

ответ на: фглубокамтылу [1917]

Ыыыы. У тебя такой большой хуй? Завидую. Их стока много, правозащеканцев-то, что пора мне принимать предложение раввината Хайфы. Буду в раввинском суде разбирать тяжбы вас, евреев.

1929

Детектив, 13-06-2010 02:00:24

ответ на: фглубокамтылу [1919]

Да я вообще дурак....ггг

1930

иерусалимец, 13-06-2010 02:02:14

ответ на: Детектив [1927]

ыыыыыы, салюками, ога.
инада пасещают мине мысли. взять домек в пустыне, навести туда штук 7 салюкав и питомнк устроить...эх.
я ж и грю, таких друзей...

1931

Детектив, 13-06-2010 02:02:44

ответ на: иерусалимец [1926]

Пиривоспитаешь в свецкую...там нимнога мороки. достаточно ниприпятсвовать и женская природа возьмет свое гы

1932

Детектив, 13-06-2010 02:04:01

ответ на: иерусалимец [1930]

А они тож не приделах в у них в 13 году украли страну
салюююками...эт хорошо

1933

Hanger, 13-06-2010 02:04:03

ответ на: иерусалимец [1926]

Ну, тебе не понять... Вот ХБ фкурсе...

1934

Безухий Чебураш, 13-06-2010 02:04:04

ответ на: аужятокакрад! [1356]

>Киевляне выбрали артистов для озвучки станций метро
>Как пишет издание, сам Подеревянский не хочет озвучивать названия станций.
>"Это глупо. Я в детстве хотел быть пиратом, а не объявлять остановки в метро", - сказал Подеревянский.
.
.
.
Мечты сбываются. Рыбаки Сомали.
А хули бы и нет. Спецназ Израиля.

1935

Hanger, 13-06-2010 02:05:39

ответ на: Детектив [1931]

Вопчем, и впрямь немного.

1936

иерусалимец, 13-06-2010 02:05:47

ответ на: Детектив [1931]

да у мине и так обычная. свецкая. из масквы. пасиб за заботу канешна. но хасидкав сами забирайте.

1937

иерусалимец, 13-06-2010 02:06:44

ответ на: Детектив [1932]

хм, пачиму в 13? ты про што именно?

1938

аужятокакрад!, 13-06-2010 02:08:41

ответ на: Детектив [1929]

>Да я вообще дурак....ггг
сматри МУ приманишь!

1939

аужятокакрад!, 13-06-2010 02:09:22

ответ на: Безухий Чебураш [1934]

Чебураш ..может поспать пойдешь?

1940

Свободный Радикал, 13-06-2010 02:09:53

ответ на: иерусалимец [1925]

И сколько ещё до пенсии тянуть, когда там у вас это возможно для военных?

1941

Hanger, 13-06-2010 02:09:58

ответ на: иерусалимец [1936]

Заберем, не впервой. Лично мне так точно. Вам не оставим, смотрите. Станете как каклы, в жопу долбицца. Мы ж всех бап отовсюду утащили.

1942

Детектив, 13-06-2010 02:10:32

ответ на: иерусалимец [1936]

А ваще идея, хоть мы и к латинкам склонность имеем...
но хасидки судя по всему таки не избалованные мужским внимание и лаской...видимо очень будут позывистые и заводные
А нам чо...нам главное штоп самозабвенно, с отдачей штоп гг

1943

Детектив, 13-06-2010 02:11:44

ответ на: Hanger [1941]

Нууу пока горячие финские парни думали как злую русь извести...
бес бап остались

1944

иерусалимец, 13-06-2010 02:12:20

ответ на: Свободный Радикал [1940]

пенсия от выслуги лет зависит. долго ещё, долго)

1945

Свободный Радикал, 13-06-2010 02:12:48

ответ на: Детектив [1942]

Точно, пригласи парочку на пробу, полы помыть. ггг

1946

иерусалимец, 13-06-2010 02:13:25

ответ на: Hanger [1941]

ты чо думаешь, тут ток хасидки павсимесна?)

1947

Детектив, 13-06-2010 02:13:33

ответ на: иерусалимец [1937]

Образовался Федеральный резерв

1948

Детектив, 13-06-2010 02:14:07

ответ на: Свободный Радикал [1945]

Нивыгонишь потом опасаюсь гг

1949

кхутулка, 13-06-2010 02:14:40

Президент Турции требует от Израиля компенсации

Если Израиль не предпримет никаких шагов, чтобы загладить роковой рейд на "Флотилию свободы", шедшую в сектор Газы, Турция может разорвать двусторонние отношения, пригрозил президент Турции Абдулла Гюль в интервью французской газете Le Monde.
---
о как.

1950

Свободный Радикал, 13-06-2010 02:14:53

ответ на: иерусалимец [1944]

У нас, если помнишь ещё Родину, то после двадцатки можно уйти, если по ОШМ или болезни, а так 25. В каких чинах изволите служить?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg