Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Читай
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Fart Shitson, 11-06-2010 20:44:56

11-06-2010 20:39:19  Литр 
Приём джю-до не прошёл.
Пачиму?
А сравни хотя бы съёмки вещдоков там и тут.
АК и ТТ--против газовых ключей и ,хихихи,рогаток.
Ты,небого,копай--какие тёрки щаз идут среди спецов,ибо этих идиотиков с пейнтболом тупо поцтавили.
Весьма вероятно,дабы отпиарить иную службу.
Ну и повторюсь,профессионализм иудеопеара сильно преувеличен,ну тут хуцпа вощемто.
И дальше,замечу,будет тока хуже.

102

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:45:14

Дарова Северный камрад!!!

103

azazel`, 11-06-2010 20:45:29

11 июня 2010.  «Семерке» израильских министров не хватило рабочей недели, чтобы принять решение о том, как будут расследоваться события на борту турецкого судна «Мави Мармара».хули наверно гатовились к участию в пидараз-параде.

104

матроскинЪ, 11-06-2010 20:45:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

мегеге ... поддерживают несуществуЮщую хуйню ... удаче далбайопчекам!

105

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:45:51

ответ на: Литр [96]

патамушто они ПИРАТЫ.
и жалости недостойны.
на рею (или за борт).
это называеца репрессалии.
применение к противнику, которые посягают на наших сограждан в международных водах, самых суровых методов, вплоть до лишения жизни.

106

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:46:55

ответ на: Литр [96]

>"Маршалу Шапошникову" подошел. С какого хуя они там негров замочили? А? Танкер либерийский, нефть китайская, океан Индийский...

Бля-я-ять...Но экипаж то, люди, РУССКИЕ, у нас своих не бросают. Впрочем, тебе этого не понять....

107

Fart Shitson, 11-06-2010 20:47:08

11-06-2010 20:39:19  Литр 
Кстати  ,200-й тока 1(один) негрило.
Остальных отпустили.(хорошее кино "Коммандо")
Ты ж даже если захочешь,не спесднуть не сможешь,чтоле?
"негров замочили"(с)

108

матроскинЪ, 11-06-2010 20:47:36

ответ на: Fart Shitson [101]

междупрочем направление в акабский залив вояк происходило отнюдь не решением одной страны ... такшта жидок апять спесдел!
есть в нем штото от какла ...

109

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:47:52

хе..

это первая волна жыдов-камикадзе...с зажжеными пейцами...........

110

mini mi, 11-06-2010 20:47:56

лана,не  буду..а на счет девущки, речел, есть филм, снимали ее соратники, в тот день,,,, тебе стоит пасмотреть...

111

Вадян Рондоноид, 11-06-2010 20:48:02

при всем уважении
заказная провакацыйя, как и каклосрач
тот же Хайфский Бомж - постил себе душевные фотоотчоты, никому не мешал
пока влез в политику (по разнарядке из Центра)

народ, какой сионский вопрос? опять пыль из Протоколов С.М. выбивать?
РФ уж и так отымели во все дыры ее же хуем
мы ж блять многонацыональная держава

112

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:48:20

ответ на: Ленинский прищур [105]

Правильное крео, маладца-а-а...Тока аслаёбов нахуй...

113

матроскинЪ, 11-06-2010 20:49:01

неа ... их активность вже некоторое время - явно не попытки одинокава фтыкателя подразвлечься на рисурсе ...

114

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:49:32

Если ктото спросит мое ипучее мнение, то я отвечу, что народ, сочиняющий анекдоты про себя мне нравится больше, чем народ, который за них может тебя прирезать. И еще, на мнуточку, када разом ебанулись 3 с лихуем тыщщи душ 11-09, радостные пляски устраивали нихуя не иудеи.

115

Бульвинкль, 11-06-2010 20:49:41

11-06-2010 20:42:07            матроскинЪ             [ответить] [+цитировать] [104]



На удобрения?

116

матроскинЪ, 11-06-2010 20:49:52

ответ на: mini mi [110]

носрать на дуру ...

117

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:49:54

..патаму, патаму, что ми ПЕРАТЫ!!
..И Израэль - наш родимый дом!!
..Первым делом, первым делом бамбалёты!!
..ну с Сарочки, а Сарочки патом!!!

118

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:49:56

РЕПРЕССА́ЛИИ, репрессалий, ед. (редк.) репрессалия, репрессалии, жен. (от лат. repressus - обузданный, укрощенный) (полит.). Совокупность репрессивных мер, применяемых к иностранному государству или его гражданам в ответ на какие-нибудь неправомерные действия с его стороны.

119

Литр, 11-06-2010 20:50:31

Ой, бля! Так негры-то живы? Ура-а-а!

120

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:51:01

ответ на: dr.Feelgood [114]

есть евреи, а есть жиды...

121

аужятокакрад!, 11-06-2010 20:51:03

ответ на: Литр [96]

> С какого хуя они там негров замочили? А?

Так океан вокруг...воды до ибени матери..

поймали в пустыне то - пропесочилибы...

по моему все логично.

122

матроскинЪ, 11-06-2010 20:51:22

ответ на: Бульвинкль [115]

не, непайдеть какл на удобрения - сильно септический ...

123

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:51:32

ответ на: Литр [119]

>Ой, бля! Так негры-то живы? Ура-а-а!


негры живы.
пираты - нет.

124

Fart Shitson, 11-06-2010 20:51:39

11-06-2010 20:47:36  матроскинЪ 
Хы,ну Киев же таки основан _ими_?

125

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:52:07

ответ на: матроскинЪ [122]

в какле дажи червь не заводится.........

126

не дождётесь, 11-06-2010 20:52:40

ответ на: Литр [96]

хуйло ты пендостанское-а морячки чьи.
ась?
не танкер,а флаг либерийский
не кЕтайская.а наша
не индийский океанчик,а Мировой океан
-----------------------------------------------
почему пиздишь,мразь побегушная?

127

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:52:51

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [120]

да это как раз панятно! Есть украинцы и каклы, есть поляки и есть пшеки, есть русские и есть уебанцы на весь моск. Я глобально...

128

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:52:53

РФ и Иран обсуждают сотрудничество на фоне введения санкций

129

матроскинЪ, 11-06-2010 20:52:55

ответ на: dr.Feelgood [114]

зато иудеи - не ибанулись разом ... хатя ихЪ кантор в башенках було дахуя и более ... яхве надоумил на работу не выйти?

130

Sikombr, 11-06-2010 20:53:11

кг И КОНЕЧНО АМ!

131

azazel`, 11-06-2010 20:53:48

Новая законодательная инициатива, переданная на рассмотрение Кнессета главой фракции «Ликуда»«Запрещается инициировать бойкот Государства Израиль, призывать к участию в нем, содействовать ему или предоставлять информацию, помогающую его реализации». Гражданин или житель Государства Израиль, нарушающий этот пункт, подлежит гражданской ответственности в рамках законодательства о компенсации ущерба. Законопроект предлагает судам штрафовать таких нарушителей на 30,000 шекелей «в случае, если будет доказано нанесение хотя бы какого-то ущерба», — или требовать от них полной компенсации, если ущерб превышает 30,000 шекелей.

Неграждан Израиля законопроект предлагает наказывать запретом на въезд в Израиль на десятилетний срок — и, кроме того, на весь этот срок закрыть ему доступ к его счетам в израильских банках, запретить ему совершать операции с акциями на израильской бирже и сделки с израильской недвижимостью «или любым иным имуществом, если закон требует регистрации сделки в Израиле».ааааааабасака

132

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:53:51

..ради евреев, к тому же...........
бугога............

133

Fart Shitson, 11-06-2010 20:54:16

Хы,вот и хуцпа пошла.
(мы тож могём,мы не талмудисты и не догматики)
А живы ли турки?

134

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:54:17

хуйцасосни у пьяного араба, валенок! :)

135

матроскинЪ, 11-06-2010 20:54:40

ответ на: Литр [119]

согласно жидовским традициям - ты передергиваеш ...
хто нападал в обоих случаях?

136

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:54:53

ответ на: аужятокакрад! [121]

>> С какого хуя они там негров замочили? А?
>
>Так океан вокруг...воды до ибени матери..
>
> поймали в пустыне то - пропесочилибы...
>
>по моему все логично.

Жаль...10 негров-10 отменных, чёрных кожанок, 10 пар превосходных перчаток!!!!

137

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:55:54

жыды заслали авангардом далбанутых пидарков...........

138

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:55:58

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [136]

бугага!!! "Я Нэгоро, торговец черным деревом!" ЦЭ

139

матроскинЪ, 11-06-2010 20:56:30

ответ на: azazel` [131]

запрещаеца употреблять слово "жид" ...

Неграждан Израиля законопроект предлагает наказывать - ну и т.д.

140

Fart Shitson, 11-06-2010 20:56:47

11-06-2010 20:54:53  Бригада гастрарбайтеров 
И 10 пар кожаных чулок для Ункаса,последнего из могикан.

141

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:57:01

>Больше смайлегов- ибанный пидорас!
Очень приятно, мистер Ибаный Пидорас! Я - доктор Филгуд, эсквайр! :)

142

матроскинЪ, 11-06-2010 20:57:09

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [136]

пять кресел кожаных!

143

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:57:35

ответ на: Fart Shitson [140]

Ыыыыыы...угу!!!

144

матроскинЪ, 11-06-2010 20:58:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

угу ... каклизьм заразен ...
седне (ввиду шабата?) деся трудица особенно тупой чьмошнег ...

145

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:58:19

когда жыды испили воды из моря - оно стало Мертвым морем.......

146

Бригада гастрарбайтеров, 11-06-2010 20:58:26

ответ на: матроскинЪ [142]

>пять кресел кожаных!

Угу, вот, видите, профессор, сколько добра пропало!!!

147

azazel`, 11-06-2010 20:58:30

жыды дружными рядами маршируют в пидараз-параде в 17:00 начнутся массовые гуляния.жыды не пропустите.

148

dr.Feelgood, 11-06-2010 20:58:42

а ты и утопиться не сможешь, бикоз говно нетонет. И вообще - иди соси у хамаса.

149

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:59:02

ответ на: dr.Feelgood [138]

Нэгоро? Нет, я не Негоро.
Я капитан Себастьян Перейро, торговец чёрным деревом! (с)

150

Бульвинкль, 11-06-2010 20:59:44

11-06-2010 20:49:32            dr.Feelgood             [ответить] [+цитировать] [124]


Пусть убивают как можно больше (ц).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg