Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Штрихи к очеркам о зверствах израильской военщины. Часть 1

  1. Читай
  2. Полит.сру
Словно открытая бутылка тёплой шипучки взметнулся и опал фонтан болтовни относительно нападения «израильских» военнослужащих на гражданские суда, везущие продукты и жизненно необходимые товары в сектор Газа, где «израиль» на положении заключённых, вне всяких  правовых оснований содержит полтора миллиона арабов.

Не то, что бы мне было прям так очень жаль арабов (сербов, тунгусов, русских и проч.). Я, как говАривал Д.Ю.Пучков, интернационалист, то есть все нации ненавижу одинаково.

Дело в принципе. Если ты видишь, как великовозрастный балбес обижает первоклашку – осади балбеса. А то  сегодня он над ребёнком измывается, завтра старушку ограбит, а после завтра и женщину изнасилует.

«Израиль» себя ведёт как распоясавшаяся шпана, которого взрослые урки направляют спросить «дядь дай закурить» или «дядь купи кирпич», а когда его посылают на хуй, то встревают с сакральной репликой «Ты пошто мальца обидел?».

Роль взрослого урки исполняет постоянный член Совета Безопасности США, которое блокирует все  направленные против «израиля»  резолюции ООН.

А  «израиль» срал на всех и на всё. И иначе вести себя он не может, ибо «израиль», как крутящийся волчок,  существует до тех пор, пока игнорирует международное право. Как только прекратит – сразу упадёт. Если будет признан хоть один факт нарушения «израилем» международного гуманитарного права, как в случае с захватом в нейтральных водах гражданского судна «Мави Мармара»,  то это вызовет цепную реакцию.

Нужно будет ответить и за Сабру с Шатилой, и за бомбардировки Ливана, и за разрушение инфраструктуры Газы во время войны «Литого свинца» , и за похищение и убийства людей в третьих странах, (как последний случай убийства в Дубаи), и за бессудные массовые убийства палестинцев, и за узаконенные пытки.
А это приведёт к тому, что «пятые  колонны «правозащитников» должны будут попритихнуть,  а то можно будет и огрести. Это вам не в кипе с надписью «я грузин» ходить. Можно будет и по сусалам огрести.
То есть срать на всё и на вся – основной принцип существования «израиля».
Меня очень умилили псевдо-юридические обоснования нападения военных на гражданские суда в открытом море.

Тут и международное  право приплеталось, и право «израиля» на самооборону.  Самое интересное в этом вранье, говоря словами Коровьева из «Мастера и Маргариты» то, что это сплошное враньё, от начала до конца.

Тезис первый – о морской блокаде.

Блокада возможно только при наличии войны или вооружённого (ВООРУЖЁННОГО) конфликта.
Война объявляется ( в частности согласно ст.18 Федерального закона «Об обороне» в России война объявляется Федеральным же законом). В последнее время войны не объявляют. Не модно. Все войны протекают в форме вооружённых конфликтов.
Вооружённый конфликт отличается от войны как яйца чёрной и белой куриц.

Ключевым является слово «вооружённый», ибо война и вооружённый конфликт это столкновение ВООРУЖЁННЫХ СИЛ противоборствующих сторон. Вооружённых, и никак иначе.
Посему «состояние войны» или «состояние конфликта» «израиля» и населения сектора Газа может иметь место только в поражённом геммороидальными узелками воспалённом воображении ресурсных шабес-гоев.
Начнём с того, что сектор Газа – это всего лишь часть субъекта международного права – Палестинской национальной автономии и соотносится с ней как Калининградская область и Российская  Федерация.

А вооружённый конфликт между ПНА и «израилем» действительно был. Двухнедельный, известный как операция «Литой свинец» в  2008 году. Конфликт закончился. Иного вооружённого конфликта нет.
Вы спросите – а чем отличается вооружённый конфликт от невооружённого. А я вам отвечу. На вооружённый конфликт распространяются Женевские конвенции и другие нормы международного гуманитарного права
Вот что об этом говорит юридическая наука:
«Существует руководство Сан-Ремо по международному праву, применимому к вооруженным конфликтам на море (Сан-Ремо, 12 июня 1994 г.). Оно определяет, что "международное гуманитарное право" означает установленные договорами или обычаем международные нормы, ограничивающие право сторон в конфликте использовать методы или средства ведения войны по своему выбору. А также средства, защищающие государства, не являющиеся сторонами в конфликте, или лиц либо объекты, которые затронуты или могут быть затронуты конфликтом.
Таким образом, международное гуманитарное право представляет собой применяемую в период вооруженных конфликтов систему правовых принципов и норм, содержащихся в международных договорах (соглашениях, конвенциях, протоколах) или являющихся следствием установившихся обычаев ведения боевых действий.
Нормы международного гуманитарного права вступают в действие с началом вооруженного конфликта. Они применяются в равной степени ко всем сторонам, участвующим в конфликте. Применение норм международного гуманитарного права прекращается с общим окончанием боевых действий, а на оккупированной территории - по окончании оккупации. Лица и объекты, окончательное решение участи которых будет принято позднее, остаются под защитой международного гуманитарного права.» (с) "Правовой режим вооруженных конфликтов и международное гуманитарное право: Монография", автор Леншин С.И.

Нет войны – нет блокады. Нет блокады – «режим открытого моря». Режим открытого моря – хуй вам, а не визитация судов, плавающим под флагом другой страны. Это суверенная территория Турции, в данном случае. Высадка военнослужащих на территорию другой страны – акт агрессии. А с агрессорами как поступают? Правильно – пиздют.
С таким же успехом «израиль» может объявить блокаду Новороссийска или Крондштата.
С Женевскими конвенциями связаны и  понятие «комбатантов» и «некомбатантов».
Но об этом в другой раз.

Да, про Корри Речел, которую маковецкий  назвал идиоткой.
Может с точки зрения гражданина «израиля» она и идиотка. В 2003 году 23-хлетняя Корри, гражданка США, прибыла в Палестину, где стала протестовать против сноса домов арабов  «израильскими» военными. Протестуя против сноса дома палестинского врача Самира Назраллы (назралла – глаза Аллаха в переводе), Корри с мегафоном, в светоотражающем жилите стала перед «израильским» военным бульдозером. «Израильский» военный не стал тормозить и наехал прямо на неё, от чего Корри скончалась. Это подтверждено показаниями многочисленных свидетелей. Если бы Корри пила, ширялась и ходила по бутикам – была бы жива.  Идиотка, что тут скажешь.

Продолжение следует.

Ленинский прищур , 11.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:24:55

Медведев посетит США 22-24 июня

22 июня..ровно в 4 часа..

52

Fart Shitson, 11-06-2010 20:25:10

11-06-2010 20:19:54  Бульвинкль 
Годная,хорошая акция.
Например тут--не побоялись майбах тюнингнуть,очкарег лососнул эпично.
http://www.youtube.com/watch?v=B6U3lLvbVv4

53

СВДэшник, 11-06-2010 20:25:27

ответ на: Ленинский прищур [43]

как вы считаете, не создали ли жидайцы , всей этой движухой , палезнова в плане использования (ебашить ково либо, под глумавыми предлогами) прецедента, ну типа как с косово

54

Литр, 11-06-2010 20:25:31

Блядь, вопросы задают - "что такое антисемиты?", "что такое семиты?"
Купите словарь да и изучайте...
Нихуя никому ничего не докажешь. Фото глядят - и все одно долбят, как попугаи..."Ах, голод в Газе!" А в Газе продуктов и выбор их поболе, чем в Москве.
"Ах, блядь, не в состоянии войны!" А 10 000 ракет, пущенных наугад - это смехуечки...
"Ах, блядь, земли захватили!" А то, что эти земли были выкуплены (!) еще в 40-х - про это не знаем и не хотим (см. интервью Геращенко)
"Ах, блядь, их там полтора миллиона!" - А то, что на момент образования Израиля их было всего 300 000 - на это закроем глаза.
И тд, и тп..

55

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:25:37

сука макавецкий..развел жыдов............

56

матроскинЪ, 11-06-2010 20:25:37

ответ на: Бульвинкль [47]

а таже хуйня ... паэтаму пусть грабят корованы жыды, а возмущонный аслайобскиймир пусть вазмущонно вазмущаица ...

57

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:26:34

ответ на: Литр [54]

хе...Литр жыдовской ЗЛОБЫ...епть..пидар иудейский...

58

матросы на зебрах, 11-06-2010 20:27:03

а у кори речел было синее ведерко на голове?

59

матроскинЪ, 11-06-2010 20:27:10

ответ на: Литр [54]

слы, жидок ... ты не на тот сай влез, увас там чо - распейсание попутали?
тебе на сайт для ПТУшнегов ...

60

аужятокакрад!, 11-06-2010 20:28:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>..бацька..нафтой от чавеса залъет каклов, как гамном!!!

акаклы ему задолжают денег. чуть чуть... годовой оборот.

61

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:28:48

хе...

ЖЫДВА ВСПОЛОШИЛАСЬ!!!!

Раскрытая пиратом тайна Arctic Sea грозит международным скандалом

Всплывшее на суде имя бывшего главы эстонской разведки как заказчика захвата уже вызвало гнев в Таллине. Там это называют попыткой России опорочить Эстонию в глазах ЕС и НАТО.

http://newsru.com/russia/11jun2010/arctic_sea.html

мачить чухонь..мачить жыдов..

62

аужятокакрад!, 11-06-2010 20:29:02

ответ на: Бульвинкль [44]

>Кстати камрады из Москвы.
>
>Как вам "Я паркуюсь где хочу"

смишно со стороны. толку ноль.

63

Fart Shitson, 11-06-2010 20:29:24

11-06-2010 20:25:31  Литр 
Попрыгай,попрыгай.
Фрейлехс забавен чо.
Кстати.
Тебя пока что не спрашивали.
У тебя поинтересовались вежливо хыхыхы.
А у тя сразу Корчи И Родимчик.

64

Литр, 11-06-2010 20:29:43

Чо, сучата, не нравится? Надо, надо вам мОзги-то встряхнуть...

65

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:29:49

ждем ПИДАРА....

При этом Кросс отметил, что знает обвиняемого Дмитрия Савинса, так как сдавал ему помещения под бюро. "Я знаю его в лицо, и мы сидели с ним в одном бюро", - сказал Кросс. По его словам, представители правоохранительных органов России, Эстонии и других государств не обращались к нему в связи с захватом сухогруза.

"Если Россия теперь будет требовать моей выдачи, и Эстония пойдет на это, то в нашей семье не будет ни одного поколения, которое не сидело бы в тюрьмах России", - отметил Кросс.

66

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:30:44

ответ на: Литр [64]

иди..обрезание сделай..будешь Паллитровской............

67

mini mi, 11-06-2010 20:30:59

бля,прищур, глянул твой профаил, ты уж звиняй, так там напейсано ,шо твой друк "ленка зачотная пелотка ,бес пезды.....ахтунг какоты....

68

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:31:06

ответ на: Литр [54]

ну - арабы семиты.
я против них ничево не имею.
как и против евреев.
например против Исраэля Шамира.
или академика Патона.
или генерала Драгунского.
А против сионистов Ципи Ливни или Бена Нетанахуй- имею.
Ты откудова, G2?

69

матроскинЪ, 11-06-2010 20:31:13

ответ на: Fart Shitson [63]

похоже пациент отличаеца ироничностью ... и весьма вероятно - с децтва ...
но дебил он точно с пеленок!

70

Fart Shitson, 11-06-2010 20:32:29

11-06-2010 20:29:43  Литр 
Прыгаешь по команде,гут,гут,отщень карашо.
А теперь голос!

71

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:32:34

ответ на: матроскинЪ [69]

..похоже эта внучек Анки Паллитровской..........

72

Fart Shitson, 11-06-2010 20:33:13

11-06-2010 20:31:13  матроскинЪ 
Лишняя хромосома(купил в 40-х™).

73

матроскинЪ, 11-06-2010 20:33:17

ответ на: Ленинский прищур [68]

наверно вы не общались с арапцаме в ихЪ логове, каллега ... а зря

74

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:33:21

ответ на: mini mi [67]

>бля,прищур, глянул твой профаил, ты уж звиняй, так там напейсано ,шо твой друк "ленка зачотная пелотка ,бес пезды.....ахтунг какоты....

да ты йуморист!
не отбивай хлебушек у старика Питросянца.

75

Бульвинкль, 11-06-2010 20:33:29

11-06-2010 20:25:37            матроскинЪ             [ответить] [+цитировать] [57]


Профессар! а хде креативы!

Каклы распродают нэньку, с гордым видом.

76

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:33:29

Суданские террористы, убившие дипломата из США, сбежали из камеры смертников через канализацию


..вытекли как ГАВНО............

77

Вадян Рондоноид, 11-06-2010 20:33:44

ответ на: Литр [64]

плохо. методичку пролистали,
а своих мыслей-то и нет

78

матроскинЪ, 11-06-2010 20:33:53

ответ на: Fart Shitson [72]

ато и две ...

79

аужятокакрад!, 11-06-2010 20:33:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [61]

>Всплывшее на суде имя бывшего главы эстонской разведки как заказчика захвата уже вызвало гнев в Таллине. Там это называют попыткой России опорочить Эстонию в глазах ЕС и НАТО.

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил о готовности "в любой момент встретиться с президентом Путиным" для урегулирования конфликта. По словам Саакашвили, в Москву готовы отправиться все до единого грузинские чиновники, и каждый горит желанием .....

80

Fart Shitson, 11-06-2010 20:34:44

11-06-2010 20:33:53  матроскинЪ 
По случаю и совсем дёшево!!!

81

матроскинЪ, 11-06-2010 20:35:07

ответ на: Бульвинкль [75]

та некада, блять ... ремонт с панедельника, атут еще собственный пипилац приказал было долго жить ...
не до каклов, сцуко ...

82

не дождётесь, 11-06-2010 20:35:11

ответ на: Литр [64]

свежее мясо?
позитиф!

83

матроскинЪ, 11-06-2010 20:35:57

ответ на: аужятокакрад! [79]

заипалесь грызуны в тбилисях, хотят в нерезиновую ...

84

azazel`, 11-06-2010 20:36:01

ответ на: Ленинский прищур [68]

На торжества в Тель-Авив съехались пидаразы из множества стран. Министр туризма Стас Мисежников активно продвигает пидараз-туризм, выделив на целевую рекламу в заграничных ГЛБТ-сообществах около 170,000 шекелей, сообщает NRG-Maariv.

Перед началом шествия в Ган Меир состоялся митинг, в котором приняла участие лидер оппозиции Ципи Ливни и ряд других политиков.

85

СВДэшник, 11-06-2010 20:36:15

ответ на: Литр [64]

тебе их скора ваабще испарят, догадайсо у каво щаз 4 - 152мм артелерийских снарядо,(с забавной начинкой ) каторые хранинились на спец складе под баку в 91

86

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:37:07

Число желающих выехать из Киргизии в РФ выросло в несколько раз

87

матроскинЪ, 11-06-2010 20:37:23

ответ на: не дождётесь [82]

и веть савсем тупое! обидно даже ... видать жедаи перепутали каво куда засылають ... от ибланчеки!
али неуспевают методичьки хуярить ... везде нонче на нихЪ срут ...

88

Фпехлински, 11-06-2010 20:37:36

пра макавецкава... панятна.......

89

Ленинский прищур, 11-06-2010 20:37:48

ответ на: матроскинЪ [73]

камрад
мне похуй арабы, как и все остальные.
мойо видение ситуацыи - сначала ОНИ (G2) - ИХ (гоев - орапов), а потом НАС (гоев-неарапов).
мало они в 1853, 1881, 1905, 1917, 1953....1991, 1993, 1994... 2008 ...2010 нас?
более чем достаточно.
все беды России связаны с  сионистским вопросом.

90

azazel`, 11-06-2010 20:38:11

афтору шесть звездей!!!

91

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:38:15

Холодные и снежные зимы в Европе станут правилом, а не исключением

.правельно..кого не затопили - ЗАМОРОЗИТЬ...

92

матроскинЪ, 11-06-2010 20:38:52

методичьку четает, выпесдок ...

93

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:38:59

здарова!!

приманываешь внучка жыдовки Паллитровской???

94

Бульвинкль, 11-06-2010 20:39:07

11-06-2010 20:33:54            аужятокакрад!             [ответить] [+цитировать] [80]


ГЫ! Там тумана не ожидается в Москве.

95

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:39:17

ответ на: Ленинский прищур [89]

>все беды России связаны с  сионистским вопросом.


По данным Международной комиссии ООН по борьбе с сексуальной эксплуатацией людей, Россия - один из лидеров по вовлечению солдат в проституцию и порнобизнес. По данным газеты "Собеседник", солдаты в России становятся проститутками по разным причинам. Одних заставляют, другие торгуют собой по собственному желанию (платя часть выручки за возможность свободного выхода из части). Удовлетворяют клиентов "салаги" (особенно "наклоняют" учившихся в вузах).

По данным международного гей-гида Spartacus, прямо в центре Москвы можно на ночь купить солдата или курсанта. Приводятся даже "комментарии бывалых", которые советуют совершить секс-тур по подмосковным воинским частям. Здесь, мол, офицеры на КПП выносят фотоальбомы, и желающий крепкой "мужской дружбы" выбирает себе бойца по вкусу. Цены, если верить гиду, колеблются от 100 долларов до 500 долларов за ночь, пишет газета "Комсомольская правда"
http://www.newsru.com/russia/11jun2010/skotdvor.html

96

Литр, 11-06-2010 20:39:19

ответ на: Ленинский прищур [68]

>ну - арабы семиты.
>я против них ничево не имею.
>как и против евреев.
Ты не имеешь, ага...
Вишь, как толково все рассказал про "вооруженный конфликт". Ты бы с этими понятиями к "Маршалу Шапошникову" подошел. С какого хуя они там негров замочили? А? Танкер либерийский, нефть китайская, океан Индийский...
Вот как забудешь про двойные стандарты - так сразу и пиши, что ты ничего не имеешь против евреев.

97

матроскинЪ, 11-06-2010 20:40:24

ответ на: Ленинский прищур [89]

бед у России дохуя, на все жидов не хватит ...

98

матроскинЪ, 11-06-2010 20:42:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [95]

мугого ... По данным международного гей-гида Spartacus, прямо в центре Москвы можно на ночь купить какла ...

99

матроскинЪ, 11-06-2010 20:42:31

торопяца ...

100

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2010 20:42:32

Жыдва, Альбац, Йеху и остальная 5 колонна........

80 процентов опрошенных на сайте журнала "Нью Таймс" поддерживают "приморских партизан", 5 процентов - милицию

вот ТАК ЖЫДВА и мутит!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg