Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старческие бредовые идеи

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, дорогие мои удафкомовцы, хотелось бы выложить на ваше обсуждение еще один баянчик, но поверьте, он не менее актуален, чем хотя бы тот же самый каклосрач, потому что если каклы выкидывают фортеля с периодичностью раз в квартал, то эти создания давят на мозги ежедневно, чуть ли не ежечасно.
Как многие из вас успели догадаться речь конечно же идёт о СТАРУХАХ.
А если быть точнее, то я бы хотел бы с вами обсудить, что происходит с женским мозгом, когда ему уже за 70 лет...
Чтобы не быть голословным в этом баянчике буду излагать только то, что имело место лично в моей жизни или в жизни моих близких или друзей.
То что всегда меня удивляло, так это то, что у бабки может внезапно возникнуть какая то бредовая идея, которая вдруг обретает в её голове стопроцентную реальность...

Например, в день моего рожденья, моей бабке ни с того ни с чего вдруг пришел в голову вот какой сценарий развития дня рождения... Ко мне приходят в гости друзья, в разгар нашего веселья приходит с работы мой подпитый папашка-алкаш, между мной и им завязывается словесная перепалка, и в разгар, которой один из моих друзей выкрикивает мне: «Да, что ты тут с ним разговариваешь, да дай ты ему в ухо, чтоб утух это старый хрен». И после этих слов, у нас должна была завертеться драка, с битьем посуды, вплоть до поножовщины...
Моей старухе даже в голову не пришло, что может быть совершенно масса других вариантов празднования моего дня рожденья, но только тот, который непонятно с какого перепугу появился в её голове, должен был непременно осуществиться.
В тот день всё было тихо, никаких друзей не было, а папашка пришел поздно с работы, и даже не вспомнил, что у его сына в тот день было день рождения, ну а мамашки в тот момент вообще не было, так как она лечилась в санатории.
Когда я пришел к ней, она видно уже прокрутив по нескольку раз в своем воображении это спектакль-экшэн, смотрела на меня с таким видом словно это все произошло на ее глазах и только причитала: «Слава Богу, что все обошлось, а то я так переживала, я так переживала...»
Или вот другой случай из жизни моего другана Кости Дурасова. Дело было, как раз, когда Ельцин избирался на второй срок, ну и в ходе предвыборной компании он должен был заехать к нам в город тоже. Так вот, его бабке вдруг что-то стукает в голову и она спрашивает своего внучека: «Ты там случайно с дружками, Ельцина убивать не собираетесь?». Ну, а Костя по молодости не понимая насколько это может быть серьезно, решил на свою беду подъиграть старухе ну и ляпнул ей в ответ: «А тебе какое дело?» И что тут завертелось! Старуха себе места не находит, мечеться по хате (они тогда вместе жили), стала звонить его отцу каждый час в другой город, доябывать его: «Они хотят убить Ельцина! Что делать?!».

Хотя и дураку ясно было, что Костян известный похуист и алкаш (кодировался даже, да все бестолку), и единственно, что его интересовало так это порыться, где нибудь на развалинах, найти там какой нибудь антиквариат, да толкнуть его по дороже на пиво.
Вообщем бабка его, настолько накалила обстановку, что папашка приехал из другого города, со всего размаха ёбнул об пол телефонный аппарат и выматерил свою тёщу на несколько лет вперед.
Или вот другая ситуация. Как то я остановился на 4 дня, у своих друзей, мы будучи малолетками обрадовались своей свободе и как говориться: «Пиво, водка, конопля - наши лучшие друзья».
Ну, а бабке то скучно, вот она и допекала меня, чтобы я ей звонил каждый день, что я принципиально не делал, покуда балдел с пацанами. Из - за чего она находясь под впечатлением от прочитанной статьи в газете вдруг решила, что меня где то убили, а труп мой скормили на на ферме пушным зверькам!!!!!!
Потом, она обливаясь горючеми слезами, целый вечер мне рассказывала, как она переживала и почти убедила всех в округе, что я убит и скормлен норкам на звероферме!!!???
Или вот пример, из прокуратуры знакомая, говорит о том, что их просто доконала одна старушенция своими утверждениями, тем что якобы, кто - то нарочно травит её рентгеновскими лучами через телефонную трубку!? Что это? Кто ей внушил такое?
Сам был свидетелем, как одна бабка, злобно шипела на китайцев – челноков. Причиной её шипенья была непонятная для нее речь китайцев, которые скучковавшись говорили, что то о своём. Но, вот этой бабке почему казалось, что они замышляют, что то ужасное, и не иначе, как хотят её зарезать??!!! Да кому она нужна то? Но в ее в воображении уже пошла картинка кровавой расправы над ней...
Нет, я могу понять если бабка возмущается размером пенсии или стоимостью коммунальных услуг, ну или если кто то не уступил ей место в автобусе... Это всё вполне понятно и этому можно даже посочувствовать, но почему их воспаленное сознание выкидывает такие бредовые вещи, которым просто диву даешься?

Так вот я хочу знать откуда у старух беруться в голове такие бредовые идеи, откуда такой причудливый полёт фантазии?!
Есть ли среди удафкомовцев психиатры, может растолкуете столь иррациональное поведение женщин после 70 лет?

Щибалом , 04.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Ослантроп, 04-05-2009 18:44:41

Автор не может понять откуда у людей, которым за 70, берутся такие идеи?
А я не могу понять откуда берется такая хуйня на главной, хотя удавкому всего-то лет 8.

17

Пес Пиздец, 04-05-2009 18:44:49

афтар - ебет бабко 69 лет... боицца, что в 70 она йобнеца и ему светит беспросветная дрочка...

18

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 18:45:40

Бапки-это наше все! берегите их! и ебите гусей!

19

Ослантроп, 04-05-2009 18:47:18

Щибалом, Костя Дурасов, алкоголики... чему я удивляюсь?
Что еще представители этого опозиционного обществу класса могут написать?

20

Не сцы Маруся, 04-05-2009 18:50:41

Только один вопрос к афтырю.
Чепятал эту поебень, приоткрыв рот и высунув кончег езыка?

21

Строитель похуйзма, 04-05-2009 18:51:18

сцуко бля, с четверга пью водку и жру мясо... тема ебли бабок не раскрыта, ф топку!

22

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2009 18:55:08

Они ПОСТОЯННО  Н А К У Р Е Н Ы  аццким гашишем и пребывают на измене.

23

МН, 04-05-2009 19:00:14

Не знаю как многие, но, почетав "твроения" аффтара, догодался, что речть идёт о таких долбоёбах, как аффтар

24

Гурбангулы Бердымухамедов, 04-05-2009 19:03:03

а почему мне севодня в левой части экрана новосибирских девок показывают, а не кемеровских?

25

Диоптрий, 04-05-2009 19:09:39

Какие-то добрые бабуси фстречались на жызненном пути афтыря вапроса...
Моя родная бапка в порыве страсти могла переебать сковороткой, кастрюлей и т.д. А после таво, как она ножницаме пыталась тыкнуть в братца иё таки упекли в дом престарелых.
А у других моих знакомых бапка любила срать в разные мало-доступные для поиска места. То насерет внутрь дивана, то в газетку и зашвырнёт гавно за шкаф. Апофеозом избретательности было насрать на обратную сторону ковра и размазать это дело. Искали, где ж насрано, очень долго, гавна вроде ни где нет, а ванище шопесдетс. Токо когда догадались поднять ковёр с пола всплило изощрённое старушечье коварство.

26

ХичКак, 04-05-2009 19:35:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [24]

у меня тут тока одна девко- Мисс УланУде 70

27

ЖеЛе, 04-05-2009 19:38:23

асилить это ниприцтавляеццо вазможным...

28

Челафекбля, 04-05-2009 20:09:13

у бабулек как и стариков случаетсо маразм, отседа и гавно под корром, и кастрюли и мысли

29

сучий кобель, 04-05-2009 20:20:03

http://lib.aldebaran.ru/author/sanaev_pavel/sanaev_pavel_pohoronite_me
вот где бабуля жжот

30

кулинах, 04-05-2009 20:25:07

ответ на: ослег-мутант [7]

>это точно...оно было...днё рождения...

пиздец - неизбежен.. всем! (цэ) горький, "на дне"

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-05-2009 20:26:30

Есть ли среди удафкомовцев психиатры, может растолкуете столь иррациональное поведение женщин после 70 лет?


===========
бгыыыы
автор ацкий наивняк, он считает что женщины до 70ти ведут себя рационально...бгыыы

32

кулинах, 04-05-2009 20:27:09

аффтар и дно рождения... (с) горький. "старухп изэргиль" в соаффтарстве фрейд "психопаталогише фюр психоаналитишэ"

33

кулинах, 04-05-2009 20:29:25

а ешё, блять, сцуке штирлитса раскрасили. салатом оливье..

34

кулинах, 04-05-2009 20:31:20

нахну стулья в одиночкуя

35

аццкий сотона, 04-05-2009 20:44:32

И чегоже тут годать? Естественно нехватка мужского внимания. не парся аффтар найди своей бабке дедулку.

36

аццкий сотона, 04-05-2009 20:54:54

И чегоже тут годать? Естественно нехватка мужского внимания. не парся аффтар найди своей бабке дедулку.

37

маслопуп, 04-05-2009 21:00:41

аффтор, что с тобой-то будет после 70? Думаешь остаться в полном адеквате? Ну-ну...

38

Не толераст я нихуя, 04-05-2009 21:03:38

фсотне
ща почетаем

39

участнег вайны палофф, 04-05-2009 21:16:38

1*

40

flysex, 04-05-2009 22:18:39

Хню про говно под кофром читал ржал больше  чем на всей хуйней которая была до этова

41

Я Русский, 04-05-2009 22:51:41

Бля, да они и до 70 такое вытворяют, ШО пиздец. Они похоже с рождения ебнутые

42

Хахол, щирий Украйнець, 04-05-2009 23:11:10

йа ебу, недочитал

43

lelek, 04-05-2009 23:28:47

заслуженная 1 *

44

иди_от, 04-05-2009 23:43:44

Аффтар, оригинальная тема и злободневная щопэздэц.
Сам же говориш, что из прокуратуры человек тебе расказывал. Порасспроси у неё поболее. В прокуратуру обращается масса кадров (и не только 70-летних бабок), которых соседи травят ДДТ , насылают "лучи смерти" через микроволновку, хранят плутоний "который искрится фиолетовыми волнами", а с недавнего времени ещё и полонием достают ("он даёт своеобразный розовый цвет с привкусом лимона и мяты" - Цэ. пациента).
Не сцать - это шизофрения. Причём как сказал один серьёзный дохтур - женьцкий организьм изначально сложнее, а более сложная аппаратура быстрее и наглухо выходит из строя. Кстати тот же дохтур сказал, что умеренное курение табака в зрелом возрасте (шмаль и бамбук не катит) уменьшает риск шизы в разы (типа статистика такая - сцылу не даю, бо слова дохтура были вне И-нета)

45

ЮГ, 05-05-2009 00:04:34

интересно и дохера таких мудаков, которые своим корешам так с батей позволяют базарить? уебища бля пластелиновые...

46

ЮГ, 05-05-2009 00:05:51

далее кстате не четал, ибо афтар мудаг

47

пельмень, 05-05-2009 00:16:26

1- заслуженно

48

Йошкин кот Дед Пыхто , 05-05-2009 00:29:24

далбаёбов хватает не только среди бабок но и среди дедок, а уж среди молодых писателей их пруд пруди - моска нет считай старушко...

49

Медузей, 05-05-2009 01:17:29

Завис и умер как Commodore-64 на слове "подъиграть"

50

diman, 05-05-2009 01:51:59

Это старческий маразм. Бредовые навязчивые идеи. Доживешь до таких лет - хз сам каким будешь...

51

2pizza, 05-05-2009 05:26:44

помню, у меня приятель как то какому то полоумному старичку сказал, что мы с камрадом убили Ю.Гагарина. Тот битый час агрессивно мычал и тянул к нам свои крючковатые пальцы, на центральной площади города

52

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2009 07:04:02

женщины иррациональны от природы.
Стоит мне проебаться на пару дней "вне зоны доступа"... короче кошмары которые приходят за этот промежуток в голову моей жене способны затмить полное собрание сочинений С.Кинга, а Ктулху кажется безобидным пупсиком.

53

Makumba, 05-05-2009 07:33:19

Если малолетний афтар полагает, что это смишно, то он ошипся. хули довели стариков до безумия, пиздец какой то. и ещо если у твоей бабуси снесло крышу, то к старости у тя тож снесет скорее всего, наследственность - против нее не попрешь, у тя кстати старческий маразм уже начался

54

Психиатр-проктолог, 05-05-2009 08:04:55

Афтырю мерещатся бапки-маньячки. Судя по истореи - с ранних лет.
Неизлечимо.

55

кухонный нож, 05-05-2009 08:12:29

если моск не используется, то как раз к 70 он отключается нахер. а хули, зачем дармоедов содержать?
так что афтор если будешь думать о всякой хуете типа этой - будешь таким же

56

Боцман Кацман, 05-05-2009 08:33:12

хуевые у тебя дела аффтар...не хочу пугать но присматривай потихоньку себе местечко в психинтернате покомфортней

57

Странник, 05-05-2009 08:39:11

КГ/АМ
Афтырь живет со старухой
Афтырь уже невменяемый параноик, с ним к 70 будет все ишшо хуже если доживет
Афтырь дрочит на фотки обнаженных старух
Афтырь дрочит на одетых старух
Афтырь просто дрочит и выдрочил себе моск

58

Веселый сральнег, 05-05-2009 23:29:44

Каменты смешные шо пездец,пацтулом,пра кавер чуть не помер. аффтар мудаг,но еслиб не он то и каментов не пачитал бы,но больше песать не стоит,еби старухо,и свой моск,наш не трогай. Пригавор: аффтар апстену и никури больше.

59

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2009 23:36:48

гыыыыыыыыыыыыыыы

60

Щибалом, 06-05-2009 03:46:35

Ну что можно сказать о комментариях... Все ваши коменты были вполне предсказуемы... Так что вы меня не удивили, жаль только что только пара тройка человек написали что то путёвое по теме, а остальные, как и ожидалось стали обильно срать на автора, хотя я то тут причем... Изложил реальные ситуации, факты, но читатели почему то их проигнорировали, а стали только срать, срать и срать. А хули взять с дебилов, только помните, что когда вам тоже ваша старуха насрет под ковер, с меня взятки гладки... Посмотрю как вы запоете

61

дерьмократ, 06-05-2009 17:50:52

аф чём тут палемика? хуйня какая-то

62

четатель всемирной паутины, 06-05-2009 17:55:46

ниибацца какой ахуенный раскас. Надо его напичатать в издательстве "эксчмо" отнеси и атдай ридактору

63

подданый Российской Империи, 07-05-2009 05:14:52

Камрады, грешно смеяться над убогим.
Афтаррр - атруби пальтсы и убей клаву ап стену. Ни пиши, ни нада.

64

Щибалом, 07-05-2009 17:39:28

ослег-мутант  подданый Российской Империи  четатель всемирной паутины  Веселый сральнег  Странник Медузей  ЮГ  Хахол, щирий Украйнець    Не сцы Маруся  Пес Пиздец  поп Гaпoн    СамыйЧеловечныйЧилавег Makumba    Девжахуй 
ТАК ВОТ ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ И ЕСТЬ ТЕ САМЫЕ ПЕДОРАЗЫ И СУЧКИ, КОТОРЫХ, КАК РАЗ И ЖДЕТ СТАРЧЕСКИЙ МАРАЗМ!!! ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ СО СВОИМИ УЕБИЧЕСКИМИ КОМЕНТАМИ! МРАЗИ БЛЯДЬ! Я ИМ ФАКТЫ ИЗЛАГАЮ, А ОНИ ИЗВРАЩЕНЦЫ СЛОВНО ИХ НЕ СЛЫШАТ, САМИ ХУЕРГУ НЕСУТ И НЕХУЯ НЕ ПО ТЕМЕ!
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ СКОТЫ!

65

мукакультура, 20-05-2009 02:26:38

ебалан сам доживи то этих лет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg