Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Радиоактивному

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал я ту хуйню,что накалякал Радиоактивный, пиздит он как Троцкий.
Раз он сам работал на атомной станции,должен знать,что  на руководство советских атомных станций не распространялся КЗоТ,они работали по Уставу.А в Уставе был пункт,что получив  невыполнимый  приказ они докладывали о невозможности его выполнения,но получив повторение приказа были обязаны его выполнить любой ценой,как в армии.Главной задачей было выполнение плана по выработке электроэнергии,в этой части оперативный персонал  всех станций подчинялся диспетчеру Единой энергосистемы СССР,приказ диспетчера подлежал безусловному исполнению.

Должен сказать,что работа атомных станций имеет ряд особенностей,одна из них-после снижения мощности реактора его невозможно быстро нагрузить;это явление атомщики называют "йодной ямой".Однако советские инженеры самые продвинутые в мире,у них считалось особым шиком  "вытянуть" реактор из "йодной ямы";чернобыльские в этом смысле ничем не отличались от остальных.Мне не раз приходилось слышать в автобусе по дороге домой,что сегодня блок "валился",начальство орало:"Держите блок!" и блок "удержали".
При том,что на глубоко сгнившем Западе даже на тепловых станциях блоки не "держали","валится",ну и хер сним.
Такая вот хуйня,люби малятка.

Однако вернемся к нашим баранам,вспомним,почему же ебанул четвертый блок.
А ебанул он потому,люби малятка,что после останова реактора и проведения эксперимента по питанию контура многократной принудительной циркуляции от генератора на выбеге из ЕЭС СССР вывалился блок -миллионник,диспетчер дал команду запустить четвертый блок.Эти долбоебы кинулись выполнять команду,а хули,в первый раз,что ли? Да на этот раз что-то пошло не так, как всегда.
С 20 по 25 апреля 86 года я проходил офицерские сборы как офицер-ракетчик запаса.Из  какой-то воинской части приехали два капитана,один ракетчик,другой-"головник".Сборы проходили в секретном актовом зале ЧАЭС,сначала часа по четыре до обеда читали лекции по ракетам,затем ракетчиков отправляли,занятия продолжали с "головниками".
25 апреля после занятий по ракетам наши инструкторы попросили Трахтенгерц,я уже не помню его должности,наверное,один из замов главинжа,рассказать про устройство АЭС.Макет станции был в зале;Трахтенгерц  взял указку в руки и прочитал короткую лекцию для них.Они все переспрашивали:"А  реактор не ебанет?"
"Не ебанет!"-отвечал станционник.
Таки ебанул.

Красиво Радиоактивный пиздуна заправлял,про то ,как его ,ликвидатора невъебенного ,киевские менты пьяного не взяли через год после Аварии.Ага,в две руки не взяли.К тому времени всякие "ликвидаторы" киевлянам были хуже горькой редьки,а ментам пьяный "ликвидатор" как подарок-всегда при бабле,рад откупиться,абы на работу не сообщили.С чего бы вдруг бабла на проститутку пожалел-менты выдоили.
И про блядей  в Чернобыле  спиздел.После Аварии в Зону всякая шушера полезла,бляди круглосуточно со "станка"не слазили.Знаю некоторых.
Что не спиздел,так это про ментов.Этим сукам любая война как мать родная.Все  мужики  работали,кто как мог,а эти суки пьянствовали ,на машинах катались да баб ебли .Заслуженную награду-сифон да трепак не один заработал.
Всю медицину из Чернобыля 4 мая 86 года вывезли,но венкабинет и баклабораторию уже в июне вернули взад.

сучкарь , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Севирный Алень, 08-04-2009 10:32:25

Да конечно пиздит. Все мы пиздим.

11

Херасука Пиздаябаси, 08-04-2009 10:33:31

похуй на обоих. КГАМ

12

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 10:33:48

подожду ответа радиоактивного, на атвет сучкаря.
ну и ещё пару пожелавших принять участия в переписке жду.

13

Троцкий, 08-04-2009 10:34:09

афтор,иди на хуй.
Сравнивает он,сука.

14

ЖеЛе, 08-04-2009 10:34:41

я чисто пробежал глозаме чо там песал радиоактивный и скажу - чел песал чото по памяти... сумбурно и с приукрашыванием - ну, типа, каг папесдеть с мужыкаме собралсо за жысть...

уличать ево в пиздабольстве, а уш тем более в том, что он де не разбераеццо в праблемах ядерной физеки - кретинизьм чистой воды...

нахуя ты это напесал?... хотелось напесать чонить толковое и связное?... так давным давно кто хотел уже разобрался во всем...
"дать ответ радиоактивному"?... так он тебя, мудака, ниачом не спрашивал...

палемика - высосана афтаром из ево же сопцтвенного непальца...

15

Морячог, 08-04-2009 10:35:27

Ты афтар всё замешал в одну кучу: и эксперимент, и ёдную яму, и ЕЭС, и блок-миллионнег, и даже рокетчегов...
Вапрос: если у тя такой стаж в едрёной энергетике, и непосредственно ТАМ, то пачиму такую поебень хуиную накатал с матчястным пиздежом? Ты шпиён тырнетный штоле?

кг.ам. блядь

16

Морячог, 08-04-2009 10:36:50

Ща натыкаю штобе прекратить эту тему либо разжечь атомный срач...

17

Berg, 08-04-2009 10:37:39

кагбе хуйня

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2009 10:37:55

у всех своя правда, но каждый с претензией на истину в первоисточнике

19

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 08-04-2009 10:38:07

А идите вы оба нахуй.
гыгыгы!

20

злой фашыст шварцкопф, 08-04-2009 10:39:11

да ктож самнивался в пиздливости, пиздабольстве и просто хуеплетстве мудака радиопассивнава. коли он даже анегдоты перебаянивал хуй пойми как...

21

ВиRUS, 08-04-2009 10:41:29

Фсё хуйня кроме пчиол.

22

Морячог, 08-04-2009 10:43:54

Крупные котострофы никада не происходят по одной или двум причинам, нужная цепочка событий или одновременная совокупность опасных факторов..неправильные мероприятия по ликвидации одной причины, само собой, порождают исчо..
А. Эксперимент, насколько я помню, заключался типо "а сможет ли на выбеге главных ТГ хватить энергии, штобы запитывать ЦНПК (цирк. насосы первого контура) и недопустить перегрев реахтора.
При оварии собственных ТГ автоматика немедленно подключает энергию из ЕС, дык "отключение автоматики" этой и был сопцтвенно эксперимент типа "а что будет, если 1: сломаюца ТГ и 2: откажет автоматика подключения ЕС". Хотели вручную запитать ЦНПК от выхолаживающихся ТГ"...

Блядь, пожже обезательно допишу...

23

Доктор Менгеле, 08-04-2009 10:45:22

атомосрачь? ну-ну... пиздят наверна оба, тока радиоактивный-интересней. и вапще, аффтар, это типа литеротурный рисурс, тут пиздеть положено. у миня вот есть кревасы про вампиров и зомбей. пиздежь? пиздежь! и чо?
если такой, сцуко, умный, то пиздуй на форум физегов ядерщегоф, нехуй тут выебываццо

24

Джаггабой, 08-04-2009 10:52:57

кг/ам, афтар, пиши на форуме ядерщиков- энтузиастов, если такой есть

25

Бабруйский патриот, 08-04-2009 11:00:02

и в чем пиздешь то?непонятно...

26

Ослантроп, 08-04-2009 11:00:14

Автор, комиссия МЭГАТЭ меняла мнение о причинах аварии, а ты, конечно, шагнул дальше чем радиоактивный, но тоже упрощаешь.

27

Морячог, 08-04-2009 11:01:05

Б. Реахтор был на грани сваливания в ёдную яму, и када решили паднять ему мощность (для удачного результата эксперимента, чтобы выбег ТГ был подольше..) делали это крайне хуино (быстро, в нарушении инструкций..дык время начала эксперимента поджимало). Это начало аварии.

В. В развитии аварии жамкают копку АЗ (авар. защщиты), но из-за особенностей реахтора, положительного коэффициента реактивности (это когда идущщие вниз графитовые стержни-замедлители быстро вытесняют воду, и кратковременно создаёца обратный эффект..это только на определённых режимах работы, а котёл был неправильно выведен из ёдной ямы..)
Мощность резко возрастает, жамкают АЗ фторичьно, хотя уже похуй, можно б было и не жать (это просто "чорные ящщики" зафиксировали), треть стержней перекашиваеца и не входит в активнуюю зону - там уже гидроудары и полупиздец. Весь алгоритм АЗ рухнул из-за принудительного отключения защщиты подключения резервного электропитания, где я писал в п.А

Г. Эксперимент закончился, практически не начавшись, тепловым взрывам и расплавлением ТВС. Ядерного взрыва не может быть фпринципе, бо коэффициент обогащения ТВЭЛов для РБМК кажись 1,8%.

Д. Низкая квалификация персонала.

Е. Ебанутая по своей сути цель эксперимента.

Заебался.

28

внепанятках я, 08-04-2009 11:03:38

позноватильный пиздеш,а можэт инепиздёш,да и похуй

29

Мафусаил, 08-04-2009 11:06:41

мирный атом в кажную какляцкую хату.

30

Севирный Алень, 08-04-2009 11:09:13

ва всём виноват чубайс.

31

Морячог, 08-04-2009 11:09:29

принудительной циркуляции от генератора на выбеге из ЕЭС СССР вывалился блок -миллионник,диспетчер дал команду запустить четвертый блок." (с)

Афтар, ты хочешь сказать, што говноэксперимент проводился на другом блоке, там ничо не палучилось и дисп дал команду запустить 4-й? Типа он был остановлен? Ты чо блядь? Нахуй ваще РБМК останавливать?

32

Морячог, 08-04-2009 11:12:01

Сцукоблянах буду гадить здесь.

33

Морячог, 08-04-2009 11:16:28

Не буду гадить, буду курить лудше

34

Ослантроп, 08-04-2009 11:17:18

ответ на: Бабруйский патриот [25]

да отписывали уже радиоактивному в каментах, чтоб он ограничивался описанием того, что видел сам, а не сказками о украинских ученых

35

Тульский ТокаревЪ, 08-04-2009 11:18:17

Что такое "люби малятка"?

36

Доктор Менгеле, 08-04-2009 11:19:38

ответ на: Тульский ТокаревЪ [35]

>Что такое "люби малятка"?
паходу какая-то педофильско-ахтунговая присказка

37

Ослантроп, 08-04-2009 11:25:16

ответ на: Бабруйский патриот [25]

да отписывали уже радиоактивному в каментах, чтоб он ограничивался описанием того, что видел сам, а не сказками о украинских ученых

38

Огонек, 08-04-2009 11:34:36

давай, блядь, еще меня поуличай.......

39

профэссор Кон, 08-04-2009 11:36:55

да уж, бля... 22 апреля, в день рождения вечно живого Дункана Мак-Лауда революции Родина пинком под зад закинула в самолет и отправила продолжать выполнять воинский долг из УЦ Остер/пгт Десна в зарубежье, за что ей лично благодарен по гроб жизни. По прибытию, подтираясь газетой "Правда", заметил небольшую заметку о "происшествии на Чернобыльской АЭС, жертв и разрушений нет, имел место незначительный выброс радиации" и что-то в этом духе, если не ошибаюсь за давностью лет. Через полгода стал приходить призыв весна-86 из тех же мест (Остер очень недалеко от Чернобыля), принявший самое активное участие в ликвидации, в рамках выполнения священной обязанности гр-на СССР (т.е. за бесплатно, без положенных льгот и без отметки в военном билете. Не знаю, изменилось ли что-нибудь потом).
Какие дозы пацаны хапнули и сколько из них дожило до сегодня - один Господь ведает...

40

Диоптрий, 08-04-2009 11:42:13

А меня, спустя 23 года после аварии, менты сцуки таки забрали 5 инваря в таганроге, 3-й райотдел. От жеж пидарасы! Им похуй, што где-то Чернобыль есть, забрали, и всё тутт. И у меня 2 тыщи рублей украли. Вот жеж пидоры! Прочитав полемику думою, они не смогли мне простить, что я не герой -чернобылец...

Кстати, об чом полемека? Пиздит ли радиактивный или нет? Ф таком случае следующий высер ждём от какого-нибудь "Химическиотравленного" с темой: кто из вас пиздит больше?

41

Чунга Чгук, 08-04-2009 12:02:12

про люби малятку.

42

Чунга Чгук, 08-04-2009 12:06:33

Всем любить малятку!

43

гандон еще тот, 08-04-2009 12:42:19

я жыву на дальнем востоке, у меня хуй не стоит. Виноваты ли в этом ликвидаторы ЧАЭС?

44

Чунга Чгук, 08-04-2009 12:45:59

Каментав нет. Все наверно ушли любить малятку.

45

Русскоязычная, 08-04-2009 12:48:16

афтар, дак сцайт такой.

46

mayor1, 08-04-2009 14:28:53

Красиво Радиоактивный пиздуна заправлял(с)
А ты некрасиво

47

Немытый Гарри, 08-04-2009 14:39:55

Я, кстате, читал, что причиной аварии было землетрясение. Подробностей не помню, врать не буду, че-то там было про то , что по приборам реактор ещще работал, а перекрытия уже валились, ещще станция сейсмическая около стояла, таг ее срочно на Дальний Востог перебросили, и за несколько дней до песдеца над станцией видели ночью столб света - ионизирующщего излучения, что бывает перед землетрясением, а сам четвертый блог стоит ТОЧНО на текто-разломе, просто в этих краях отродясь не трясло, ну и решили - не должно ебануть.А потом - хуягз, че делать -то? - такой касяг праибали, ну  и прикрылись экспериментом. Каг-то таг...

48

пачтенный хуй, 08-04-2009 14:40:55

ответ на: Морячог [32]

>Сцукоблянах буду гадить здесь.

А чернобыль это портовый город?

49

Чунга Чгук, 08-04-2009 15:11:37

ответ на: пачтенный хуй [48]

Чернобыль - вообще не город. Чернобыль - это образ жизни.

50

бендер ПнП ПРПУК(о), 08-04-2009 15:34:43

бялдь, неожидал, что на данном рисурсе у миня так многа коллег.
это прекрасно.

51

Deviant, 08-04-2009 22:42:50

Таки да, люби малятка

52

Охуевший Бапкин Внук, 09-04-2009 12:42:37

радикавскуйу хуйну ниасилил - это рас
афтар далбайоп если не панимаит, што радик всьо напесдел в парыве графаманскава приступа с целью палучение аццкава высера - эта два

53

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-04-2009 18:17:16

еще один ядерщик...

54

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 09-04-2009 18:18:08

Радиоактивный хоть интересно написал, а ты...
Нахуя ты это писал?

55

васёк, 12-04-2009 20:44:55

не тока йодная яма
но и самариевая
то што в нормативных документах
реакции персонала прописано не было
для этих нещасных дурачкофф так в таком провале ся вести
это лежит на совести академиков и инженерах
жопа короче

56

васёк, 12-04-2009 20:54:36

марячог кста более фсех фтеме
в апсираемом кревасе ничо не сказано
о КОМПЛЕКЕ событий и мер осуществлённых
и случившихся рифмованно
а эксперимент был необходим
и запланирован был в момент ПЛАНОВОГО
вывода блока на профилактику

57

васёк, 12-04-2009 21:01:26

08-04-2009 11:01:05         Морячог         [ответить] [+цитировать] [28]

Б. Реахтор был на грани сваливания в ёдную яму, и када решили паднять ему мощность (для удачного результата эксперимента, чтобы выбег ТГ был подольше..) делали это крайне хуино (быстро, в нарушении инструкций..дык время начала эксперимента поджимало). Это начало аварии.

неверно
поднимали реактор для вознобновления мощщности блока,
по требованию диспетчера электросетей,
эксперимент отпадал автоматически
прикас, хуля

58

васёк, 12-04-2009 21:10:58

реактор провалился на ту мощщность что
количество выработанных нейтронов
активно поглощались йодом и он был "валким" в
управлении поднять невозможно
или кране неизмеримо медленно
приказ! поднимать!
а для запуска нужно стопануть и подождать
до распада иода
вырваны все поглотительные стержни
разгон на мгновенных нейтронах
НЕОПИСАННЫЙ в инструкции по правилам эксп
получайте ризультат

59

васёк, 13-04-2009 01:54:51

12-04-2009 21:01:26         васёк         [ответить] [+цитировать] [61]

08-04-2009 11:01:05        Морячог        [ответить] [+цитировать] [28]

Б. Реахтор был на грани сваливания в ёдную яму, и када решили паднять ему мощность (для удачного результата эксперимента, чтобы выбег ТГ был подольше..) делали это крайне хуино (быстро, в нарушении инструкций..дык время начала эксперимента поджимало). Это начало аварии.

неверно
поднимали реактор для вознобновления мощщности блока,
по требованию диспетчера электросетей,
эксперимент отпадал автоматически
прикас, хуля

списдел терь я, начались замеры по выбегу генераторов
и осцилограммы писали, и тд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg