Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аникризисное эссе

  1. Читай
  2. Полемика
Наступили тяжёлые времена. Народ лишается работы. Причём на улице оказываются не дворники – они и так сутками на улице, не депутаты и не водители депутатов. Увольнения коснулись прежде всего самого многочисленного отряда наёмных работников – менеджеров среднего звена. Эти образованные, умные, красивые и гордые люди находятся сейчас в ужасном положении. Из краеугольного камня мирового бизнеса они превратились в пыль. Их жизнь потеряла смысл. Их не ждут ровно в десять в офисе. Им не надо до шести вечера сидеть за компьютером с пятью перерывами на чай-кофе, обсуждая ужасные пробки. Не надо по пятницам пить пиво, а по субботам вискарь. У них не будет уже никогда весёлых и хмельных корпоративов. Остался в прошлом отдых в Турции. Исчез халявный Интернет вместе с «Одноклассниками.ру». Закончились офисные дни рождения с тортами, цветами и шампанским. Нет больше ежедневного обзвона клиентов, на чём, кстати, и держалась вся российская экономика. По ночам на бывших менеджеров среднего звена накатывает ностальгия по деловым, но сытным встречам за счёт фирмы в недорогих итальянских ресторанчиках. Их домашний холодильник пуст, а автомобиль стоит без бензина. Жена, видя вместо денег мужа, сходит с ума и скандалит. Организм ровно в четырнадцать ноль-ноль по будням требует обеда и не получает. Ребёнок хнычет без подарков. Статус упал на землю и разбился. Соседи-маргиналы не просят в долг. Вместо «Парламента» приходиться покупать «Яву золотую», а вместо бочкового «Гиннеса» пить пластмассовое «Очаковское». «Как жить дальше и стоит ли вообще жить?» – спрашивают сами себя бывшие менеджеры среднего звена. И сами себе отвечают: «Нет! Дальнейшая жизнь будет неэффективна. Да и есть ли она, жизнь вне офиса? Как она проходит у остальных людей, у всех этих «неменеджеров»? Жизнь без охраны на первом этаже… Жизнь без костюма и галстука… Без кожаного портфеля и без секретарши начальника Людочки, без корпоративных сувениров и оплаченного мобильного, без офисного романа и быстрого секса в пустом кабинете директора… Сколько стоит поездка в метро, наконец?!»
    «Одна поездка на метро стоит 22 рубля» - отвечают работники биржи труда: «А жизнь вне офиса существует!». Выдавальщицы медицинских карт в районных поликлиниках и гардеробщики там же, продавцы магазинов шаговой доступности и комплектовщики наборов детских игрушек, дежурные по эскалатору и кассиры пригородных касс – все они живут увлекательной и насыщенной жизнью. И не только они! «Кризис не страшен. Его надо просто преодолеть» - сказал автору этих строк отдиральщик незаконно наклеенных объявлений. «И преодолеть прежде всего в себе» - добавила его жена, расклейщица этих же объявлений. Им, молодым, уверенным в себе и в своём будущем людям, не грозят никакие экономические потрясения, а слово «дефолт» заставляет краснеть, хихикать и уединяться. Им некогда читать экономические сводки, они работают, делают карьеру, а по вечерам пьют за гаражами пиво, с улыбкой глядя на падающий рубль.

    Вот с них надо брать пример, ныне безработный, а в недавнем прошлом менеджер среднего звена! А не с Абрамовича, который теряет ежедневно по миллиону долларов! Рабочий по обслуживанию линейных сооружений не теряет ничего, если только по пьянке забудет, где находятся эти его линейные сооружения и как они выглядят. И запомни - бывших менеджеров не бывает! Бывшими бывают только жёны, мужья и президенты. К тому же недавно, по настоянию психологов и с целью уменьшения случаев суицида из-за социального неравенства, в названиях всех профессий, зарегистрированных в Российской Федерации, появилось это волшебное слово! Так что гони прочь депрессивные мысли! Никаких намыленных верёвок, уходов в монастырь и в алкогольное забытьё! Подними голову, открой глаза - новый, совершенно незнакомый мир лежит у твоих ног! И этому миру нужны твои мозги и твои руки! Ты работал менеджером по продажам в крупной торговой сети? Такая же должность менеджера, но по розничной продаже проездных документов для проезда на наземном транспорте ждёт тебя! Или ты был заместителем начальника отдела продаж автомобильного салона? Тебе тоже будет интересна эта профессия! Потерю в зарплате компенсирует уютный, отдельно стоящий и хорошо отапливаемый офис на одного человека, расположенный у троллейбусной остановки. А если ты работал начальником отдела ипотечного кредитования в банке, то ты быстро освоишь все премудрости этой работы и уже через полгода сможешь стать СТАРШИМ менеджером-экспедитором по ОПТОВЫМ продажам льготных проездных документов! Мобильный, кстати, тоже оплачивается. Сложнее придётся бывшим заместителям руководителей проектов управления развития систем процессинговых центров. В трамвайном депо № 5, например, долго смеялись, узнав о такой должности, но, отсмеявшись, предложили вакансию менеджера-кондуктора с перспективой через год стать менеджером всего вагона. Раньше это называлось «вагоновожатый». Истеблишмент, кстати, всего трамвайного бизнеса.

    А через год-полтора кризис закончится и всё вернётся на круги своя. Опустевшие офисы вновь наполнятся звонкими голосами менеджеров среднего звена, которые привычно начнут обзванивать клиентов. А их клиенты начнут обзванивать своих, те свои – других своих, а другие свои обзвонят первых. Круг замкнётся и экономика России снова, уже в сотый раз, поднимется с колен и семимильными шагами двинется вперёд, к новым свершениям. И, между прочим, к новому кризису. Больше десяти лет только на обзвоне клиентов никакая, даже супергазонефтеалюминеникелевая экономика не выдерживает. Так что не стоит зарекаться от сумы, уже достигнув вершин бизнеса и работая старшим менеджером по оптовым закупкам детского питания в крупной сети супермаркетов. «И это пройдёт», как сказал один из первых в мире топ-менеджеров. Поэтому остановись как-нибудь, проезжая мимо будки по продаже троллейбусных билетиков. Выйди из своей иномарки и поклонись в пояс этой будочке. Помаши рукой менеджеру трамвая. И дай пятьдесят рублей стоящему рядом менеджеру по сбору средств на восстановление храма. Пусть похмелится. И воздастся потом тебе сторицей…

Илья Криштул , 18.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Гарррбатый, 18-03-2009 09:58:31

фыва

2

Гарррбатый, 18-03-2009 09:58:49

ну у меня каммент содержательнее..б/п

3

Херасука Пиздаябаси, 18-03-2009 10:01:45

афтар долбоеб?

4

Berg, 18-03-2009 10:03:58

плонктон жалко
/зоплакол/

5

Berg, 18-03-2009 10:04:29

хороший, добрый креатиф

6

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2009 10:09:38

6*
отлично

7

crock, 18-03-2009 10:10:03

ЭКОНОМИЯ

Как-то раз первонахи пили йад и ели кал. Кал попался какой-то говённый, приходилось обильно запивать, и йад скоро кончился. Пока рядились, кто будет гонцом и искали копейки по драным карманам, поройебали обновление на удаф.коме... И в мгновение ока чудесным образом перестали быть первонахами... И так обидно и горько стало бывшим первонахам, - столько долгих лет беспрерывно учиться в пту, жрать кал, пить йад, и всё ради чего? Чтоб по какой-то досадной глупости в одночасье лишиться всего - звания, престижа, гордости... Стать ничем!!!... Заплакали бывшие первонахи слюнявыми соплями и убили себя.
Вот такая вышла экономия денег...

8

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2009 10:12:20

Читайте Драйзера и Ремарка. нехуй киснуть.

9

Граф Подмышкин, 18-03-2009 10:13:24

Неплохо ,юноша, неплохо...

10

Кирзач, 18-03-2009 10:14:07

душевно

11

pb, 18-03-2009 10:17:26

хы, пешы ищо

12

trofff, 18-03-2009 10:18:54

зоебизззь. 5*

13

Мидведь, 18-03-2009 10:22:51

автор глумится над офехзными работниками

14

бывший, 18-03-2009 10:26:37

*Эти образованные, умные, красивые и гордые люди находятся сейчас в ужасном положении*
Уссался весь, дальше не читал.

15

бывший, 18-03-2009 10:30:42

Передумал, прочитал, автор повеселил. Аннаркана в менеджеры клинингового центра по санации мест общего присутствия.

16

Александр Второй, 18-03-2009 10:32:26

ответ на: бывший [15]

Добрый день, уважаемый коллега. Вспомнил, что хотел спросить вчера...

Есть ВПН с шифрованием. Есть просто - выход в инет без шифрования (но - безлимитка).
Ваш выбор?

17

Перебральный паралич, 18-03-2009 10:44:17

Песдатый однако стеб, зачот!

18

Егорій Святошінскій і вс, 18-03-2009 10:52:57

Установим станковые пулемёты на границе. Этож сколько зомбей в рэсэфэсэрэ расплодилось.

19

Крот Звездорыл, 18-03-2009 10:54:18

а вот кем, интересно, работал/работает афтар?

20

Соседка В. Лоханкина, 18-03-2009 10:55:13

Весело написано. Автор - молодец. Понравилось.

21

Джаггабой, 18-03-2009 11:00:14

не понял нихуя. я сварщег 5 разряда

22

Хамяк-обаратень, 18-03-2009 11:08:50

манагеры, не манагеры, а чужому горю радовацца довольно-таки хуево.

23

lelek, 18-03-2009 11:10:48

По заказу министерства труда РФ.. (голос Левитана )

24

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 11:15:13

порадовал

25

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 11:34:31

манагеры обсосы

26

насреддин, 18-03-2009 11:40:16

славно напесал

27

Бабик, 18-03-2009 11:41:11

отлично афтар!
нетленка

28

Скотинко_Бездуховное, 18-03-2009 11:41:41

не плохо написано
но кризис кончится через год-полтора? аффтар фантаст

29

Карагандинец, 18-03-2009 11:49:47

Менеджеры среднего звена клиентов не обзванивают, это руководители отделов и направлений. Автор не в материале. Низачот.

30

Шпендель, 18-03-2009 11:56:10

Атлична. Ржал

31

ЖеЛе, 18-03-2009 11:57:06

"...менеджеров среднего звена. Эти образованные, умные, красивые и гордые люди..." - бугога... ты себя в зеркале видел?... так отож... откуда там "красота и ум, гордость и образование"?...

32

яйца фаберже ( валасатые яибу ), 18-03-2009 11:57:17

чегото не смок

33

ЖеЛе, 18-03-2009 11:58:26

ааа... понел... это типа - затянувшаяся шутко... ну-ну...

34

Качирга, 18-03-2009 12:10:11

Карашо, фильитонна. фсмысли/5 /пять фиалетавэх звёзд, ат упаминания манагерав среднега звена чуть с утра патташнила...эт типа дебилятора? дивайс какое-та?
Посли Явэ Залатой есть исчо мног градаций для атживших девайсафф- поваляццо у мосорнега в каробке из пад "парламента" с куем ва рту...замотанным в газету...йаппись ты ф рот манагер среднига звена, сабирай макулатуру и пей чаёк из нифилей...!!!

35

Вар Лам, 18-03-2009 12:13:21

злой ты аффтар....
планктон нашн фсе....

36

Прохожий на тебя не похожий, 18-03-2009 12:19:23

Пиши ещё,
годика через полтора, продолжение саги  - "выход из кризиса менеджеров среднего звена" !

37

мухосанковентилятор, 18-03-2009 12:35:16

заебись

38

пёс, 18-03-2009 12:45:34

Зачот. По доброму так фсе. И Саламон к месту.

39

Капитан Улитка, 18-03-2009 12:47:29

ниплоха

40

бывший, 18-03-2009 13:35:48

ответ на: Александр Второй [16]

>Есть ВПН с шифрованием. Есть просто - выход в инет без шифрования (но - безлимитка).
>Ваш выбор?
Просто выход, анлим. VPN весьма несложно прикрутить к любой сети и в любой системе. Обратное неверно для случая с
VPN на виндузячьих серверах из-под линя. Тоже настраивается, но долго, нудно и индивидуально для каждого дистрибутива.

41

с-класс, 18-03-2009 13:46:17

а слово «дефолт» заставляет краснеть, хихикать и уединяться.
________________
«И это пройдёт», как сказал один из первых в мире топ-менеджеров.
________________


креатив достоен нетленки! но, как не печально, кризис не закончится через год-полтора! может статся, что тысячи и тысячи менеджеров навсегда распрощаются со своими офисами!

42

АТОМ, 18-03-2009 13:59:07

Да только ради того, чтобы сдохли эти буржуйские дармоеды и стоило придумать кризис. А еще после этого надо добить оставшихся в живых и их детей и жен.

43

NORKA, 18-03-2009 14:00:43

я бывший менеджер нижнего звена. ныне промоутер. и поверьте, жизнь приятна и весела!
ла-ла!

44

Ослантроп, 18-03-2009 14:04:46

автор, конечно местами не прав, но креатив хороший. читать приятно. умиротворение - это важно

45

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 14:08:37

вот мы тут стибемся, а госдеповские шлюхи, между тем, наебнули inosmi.ru, сместив там редактора и поставив там свою пендосскую жабу , форума там более нету, в качестве статей-пендосское гавно

46

Ослантроп, 18-03-2009 14:09:34

так што, несомненно зачет.
а фразы есть чудные, пойдут на цитаты

47

Ослантроп, 18-03-2009 14:10:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [45]

так там и форум был - гавно.
одни менеджеры

48

Велюровый Маузер, 18-03-2009 15:29:16

Улыбнулсо не раз
6*

49

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-03-2009 15:55:48

буквы

50

Однодворец, 18-03-2009 16:00:18

Читал и на душе светлело

51

Гломурный помор, 18-03-2009 16:10:20

Где учят на менэджэров?

52

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2009 16:50:44

ну раз у вас там кризис, может русских теперь будет поменьше в европе на курортах.. и везде вообще, а то заипали монотонные русские рожи

53

МаШиНист, 18-03-2009 17:55:51

Так их, манагеров этих, к ебеной матери! Пущай рукава засучають и мозоли натирають. Нехуй жировать на сгорбленных от непосильного труда спинах трудового люда!

Вместо элитного кофе им какао просроченное, Вместо семечек - тараканов жареных. Вместо курортов - в поле, турнепс окучивать!

Рестораны их тоже впизду - пусть в рабочих столовых жрут да в забегаловках пиво со стиральным порошком разбавленное лопают. Вместо водки пусть одеколон теперь локают...

УРА! БЫДЛО ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ В СВОИ РЯДЫ С РАСПРОСТЁРТЫМИ ОБЪЯТЬЯМИ! ВОТ ОНИ - ЖИЗНЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, К КОТОРЫМ МЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ!!! ЗАТО - НИКОМУ НЕ ОБИДНО БУДЕТ.

54

Кот помойный, 18-03-2009 19:38:37

Забавно, но аффтар не предложил ни одной рабочей должности...

55

борщ, 18-03-2009 21:49:54

ниачем

56

ЖеЛе, 18-03-2009 22:01:31

Идите в жопу. я-анальная проститутка и кризис меня не коснулся. Бу-го-га

57

Качирга, 18-03-2009 22:26:19

Нижнее звено - эта типа утренний чай пад атсос боссу?
Не тебя мож касаема, но жизненна...
Эта офейсная сантабарбарабрыльскаблять приввивает людям маладова возраста с с залипающиме мазгаме
парнаграфичесое састаяние ума и следующих действий...и да ибётса манагер с напильникам...!!

58

Реша трансформатор, 18-03-2009 23:19:40

А ведь мне немного жаль их. Они думают, что они правят балом. А тут хуй на рыло, кризис не въебацца, бери шинель пессдуй домой. Но бляха-муха под расдатчу попались и тчестные падонкии, работяги..

59

Качирга, 19-03-2009 00:48:02

ответ на: NORKA [43]

>я бывший менеджер нижнего звена. ныне промоутер. и поверьте, жизнь приятна и весела!
> ла-ла!
Нижнее звено - эта типа утренний чай пад атсос боссу?
Не тебя мож касаема, но жизненна...
Эта офейсная сантабарбарабрыльскаблять приввивает людям маладова возраста с с залипающиме мазгаме
парнаграфичесое састаяние ума и следующих действий...и да ибётса манагер с напильникам...!!

60

Cat Vaska, 19-03-2009 01:20:39

А как жы "менеджеры" по продаже талонов в платные туалеты?
Оч актуально!

61

пачтенный хуй, 19-03-2009 01:56:27

Кагстрашнажить...
ижидневна обзванивайте радных и друзей - не тиряйте навыг! 1*

62

diman, 19-03-2009 06:59:51

"по вечерам пьют за гаражами пиво, с улыбкой глядя на падающий рубль".

От этой фразы упал пацтол и плакол....

63

хохлы, 19-03-2009 07:28:56

схадили по ссылочке,заебись ! рашке-пиздец ! это радует.

64

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 19-03-2009 08:04:05

6500 дармоедов собираеться выпизднуть за забор "Сбербанк":4500 в мАсква и 2000 вСПб.
Ахуеть,а нахрена тодысь их было плодить?

А крео приздатый,аффтар пиши естчо.

65

батва, 19-03-2009 08:55:55

ниплоха для аффтара-кандуктара...

66

Татарочка, 19-03-2009 09:17:21

написано грамотно и интересно. и по-доброму.
мне понравилось, спасибо.

67

Маскофский Дегенерат, 19-03-2009 13:07:24

Нетленка,аж прослезилсо...

68

Дед Мазай, 19-03-2009 13:22:31

Заипца! Аффтар маладетс! Сгустил правда краски, а так ничо. Надо блять тряхнуть этот планктон.

69

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2009 13:35:44

хуй вам - не дождетесь

70

Bahus, 19-03-2009 14:36:17

Блин, я менеджер среднего звена. Что делать, стёб да стёб кругом!..

В целом понравилось. Автор, по ходу, уже продает траНвайные билетики в отдельном офисе у остановки.

71

Медузей, 19-03-2009 20:38:45

Походу афтор - вагоноуважаемый глубокоувожатый, тож нужная профессия.
Креатив ловок и хитёр, поставил бы пятерку, но не зареген никада.

72

Склеп, 20-03-2009 10:49:46

6*

73

инапланетный разум, 20-03-2009 21:29:39

смишно написал, маладец! пеши исчо! для ослоебов кричащих что аффтар гандон и он аскарбляет, кормящих (ой бля кормифших канешнаж), целую страну менеджероф, строем идти нахуй! ибо по заслугам!

74

Турбодолбоёб, 22-03-2009 02:57:16

...краснеть, хихикать и уединяться.

оборот запечатлел в сердцах.

75

Русский муджахид, 22-03-2009 18:16:35

ответ на: ЖеЛе [31]

>"...менеджеров среднего звена. Эти образованные, умные, красивые и гордые люди..." - бугога... ты себя в зеркале видел?... так отож... откуда там "красота и ум, гордость и образование"?...
Вот всегда знал, что этот желе долбаеб. Не понимает вообще ни хуя. Даже шуток.

76

BenGann, 23-03-2009 05:43:44

да ну нахуй - все попали под раздачу не только менеджеры

77

Опездол, 25-03-2009 12:43:07

аффтор иди на-хуй без тебя тошно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg