Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кагда ты праебал сваё счестье, падонаг?

  1. Читай
  2. Полемика
Что чиловек раждён для счастья знают все. Только счастливых маловато. Некоторые винят в этом евреев, некоторые жидов, другие семитов, астальные сионистов. Миня в поиске атвета риально прасвитил автор биссмертной классеки "Духлез". Там главный гирой всё павиствование паловину книги срёт вакруг сибя, а другую арёт: "Чё за вонь! Бля! Здесь насрано!". Бухает и ахуевает - "Работать надо, мудачьё, а ни вотку пить!". Ебёт праституток и залупляет - "Адни бляди кругом! Пиздетс родине!". Карочи, типа, чиловек сам тваретс сваиго счастья и луж в падъездах.

Вазнекает вапрос. Когда ты праебал своё счастье, падонак? Ведь нихуя ты нисчастлив. За сибя ручаюсь. Мне неплохо, иногда заебись, но я несчастлив.

Можит я профукал паложинный мне ништяк когда впервые молчаливо признал право управлять мной за людьми которые меня не знают и не любят. Учитильница, начальнек, призидент РФ. Можит ани прикакали маё счастье или научиле миня? Только ни я ни ани ничлена нипанимали и дажи низаметили мамента песдеца.

Можит счастие съеблось от миня когда я впирвые абзавёлся чиловеком, который считает миня гавном. Ни падеццки, сёдня вместе играли, патом падрались, паабзывались взрослыми славами, а на следующий день снова вместе в песочнице. Всирьёз и на долго абзавёлся. Утешил сибя фразой: "Для фсех хорошим ни будиш", и атправил в унетаз сваё счастие.

Можит кагда случилась первая, децкая любовь, а я нихуя ни знал что с ней деладь. Да и сийчас низнаю. Я перижил и загрубел. Стал стисняцца любить. Патаму, что когда любиш, становишся биззащитным и на тибя могут насрать.

Патаму в маей моладасти пацану очинь ништяг было уметь иградь на гитаре. Тёлки гипнатически клевали на прачувстванные песни и давали пахатливым музыкантам. Паащрённые музыканты савиршенствавали сваё мастерство и стримились к новым виршинам. Все хатели счастья. В руке тёлки, пратянутой за счастьем, аказывался хуй. В руке музыканта - горлышко бутылки. Вроди и ничё расклад, есле в меру и не было бы на свете хламидиоза. Кстати, тагда пузыря на дваих хватало, дажи удавалось прабливатся с этаво смишнова каличиства.

Когда ты праебал своё счастье, падонак?

Тот самый , 20.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Тот Самый, 20-02-2009 12:04:09

Приём в интелигенты закончин. Типерь да следующиго года ждать...
Расстроин я. Аблом и нисчастие.

49

Не сцы Маруся, 20-02-2009 12:04:51

Чюю, Удав решыл взять каличеством (высеров на главной).
А где ж ево взять, качество-то?

50

Хорст Вессель, 20-02-2009 12:07:25

ответ на: Тот Самый [48]

а кто распоряжается-принять в интелигенты иль нет?-на кастер сразу

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-02-2009 12:14:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [42]

>Кстати, напоминаю - сегодня очередное собрание подпольной ячейки "Интеллигенты удафкома". Пароль - первые три строчки из второго акта "Вишневого сада" Чехова.
===

также в антракте по программе планируецо покаяние РАскольникова на Сенной

52

Рядовой Суканах, 20-02-2009 12:19:17

харашо

53

Сергей Саныч, 20-02-2009 12:25:47

15-08-2007 Полемика  Чужие дети... Надо ли?

19-02-2009 Креативы  Разведённые пелотки тоже люди

20-02-2009 Полемика  Кагда ты праебал сваё счестье, падонаг?

Ой как каму-то хуевенько то. Крепись ТОТ САМЫЙ

54

Хорст Вессель, 20-02-2009 12:27:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

>>Кстати, напоминаю - сегодня очередное собрание подпольной ячейки "Интеллигенты удафкома". Пароль - первые три строчки из второго акта "Вишневого сада" Чехова.
>===
>
>также в антракте по программе планируецо покаяние РАскольникова на Сенной
Может монологом Гамлета заменить?

55

Хорст Вессель, 20-02-2009 12:38:28

Интересно, а каг выглядит подлинно интеллигентная, интеллектуальная и культурная пизда, а в чем ее отличие от пизды  гламурной и пошлой или пизды некультурной,вульгарной и неграмотной?

56

бывший, 20-02-2009 12:40:07

ответ на: Хорст Вессель [55]

>Интересно, а каг выглядит подлинно интеллигентная, интеллектуальная и культурная пизда, а в чем ее отличие от пизды   гламурной и пошлой или пизды некультурной,вульгарной и неграмотной?
К "подлинно интеллигентной, интеллектуальной и культурной пизде" приделана соответствующая носительница.

57

НИИ БЁТ, 20-02-2009 12:43:57

счастье надо искать в мелочах ...
ну, нопремер, идешь домой и вдруг реско захотелось ссать и срать ... ускоряешь шаг, сжав булки ... о боже, каг медленно спускаецо лифт .. блять ну каг жэ медленно закрываюца двери ... ключ, ключ, ключ ... а-а-а-а ... БЛЯЯЯ ремень тупит ... ну вот-вот-вот ..... УУУУУСПЕЕЕЕЛЛЛ --АААААА---ЕСССССС .....  ну не счастье ли блять ??

а глобальное счастье тока у покойников ...

58

Плам, 20-02-2009 12:44:22

а йа вроде и не проебал

59

Тот Самый, 20-02-2009 12:46:10

... ускоряешь шаг, сжав булки... о боже, каг медленно спускаецо лифт...(С) И уже сдесь далжно быть счастие. Прастое, светлае...

60

НИИ БЁТ, 20-02-2009 12:53:10

или вот исчо ...

заходишь вечером с работы домой уставший и грустный  ... а жена встречает тебя на корточках в лекгом пеньюарчеге и говорит "Коть, а можно я в ротик возьму ?" ... делает афигительный минет, проглатывает всю накопившуюся в тебе усталось, улыбаясь говорит: - "спасибо", и завед на кухню ужинать ...

И ты панемаешь какое это счастье ... какое это счастье што ты не заехал по дороге домой к любовнице и теперь избавлен он разборок "ГДЕ СПЕРМА БЛЯ, КАБЕЛЬ ЕБАНЫЙ ???!!"

61

Тот Самый, 20-02-2009 13:00:33

У тибя что, жине ни знаед, что ты дрочиш?

62

ёпрст, 20-02-2009 13:44:51

хто виноват и щё делать?
ту би ор нот то би?
растут ли на руках волосы, если дрочить ищо чащще?

63

Капитан Улитка, 20-02-2009 13:54:06

Йа вот щаслив, и никде щастье своё не проёбывал. Прощще надо быть, прощще

64

xz-zx, 20-02-2009 13:54:25

нармальный техт

65

xz-zx, 20-02-2009 13:56:22

вооооооот лето пролетело и осталось позади
но только лучшее лучшее
конешно фпереди (с)

66

Немытый Гарри, 20-02-2009 14:22:11

ответ на: СудМед [24]

"..теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не поить , не кормить, и не лечить, то он будет, эта, несчастным, и, может быть, даже помреть..."

67

Тот Самый, 20-02-2009 14:27:06

Для Капетана улитки:
Давай, бухти мне, пра то, как касмичиские карабли бараздят прасторы Бальшова Тиатра

68

Немытый Гарри, 20-02-2009 14:27:22

Паходу афтару дала разведенная пелодко с двумя детьми, он на ней жонилсо, и теперь справедливо задаецца вопросом - нахуя я проебал свае щщастье?!

69

Тот Самый, 20-02-2009 14:38:17

Для Неатмытаво Гарри
Адин гаварит другому - "Ты чё, дрочиш?"
- Неа, я быстро-быстро мою иго...
Атмойся, Гарри.

70

тринитроблеванол, 20-02-2009 15:22:42

я фчира иго праебал. с пацанами ганджубаса отказалсо дунуть, -"зафтра, типо на работу..". щас, цуко, уважать нибудуд... йобанаяработа, бял... зато лавэ есть, опять жэ. придётсо седня двайную  дунуть, двойной выпить и с двумя пелотгаме устроить оргию для риабилитации ф глазах пдонкаф. афтаритет- наше фсьо.

71

иди от, 20-02-2009 15:24:12

Проёб счастья - вещь вообще сложная, бо само счастье - категория пэздэц непонятная. Паходу в принципе проебать счастье это когда: ты дома один, на телефоне денег нет, проститутку только что отпустил и в этот момент тебя за хуй кусает непойми откуда взявшаяся кобра, и если через 5 минут яд отсосан не будет то пэздэц, "мэменто мори" или чё-та типа того до жути фатальное. А все остальные проёбы - так, проёб фортуны.

72

Падцалом сидеть!, 20-02-2009 15:27:07

нармальна писанул. писани еще какнить.

73

иди от, 20-02-2009 15:35:16

Зато проёбов фортуны у меня хоть отбавляй.
По увольнению из армии мне выплатили прям-таки дохуя денег: долги за несколько лет по пайковым, боевым, за сложность, за напряженность и пр.х (на рубеже 90-2000-х, кто в курсе, с зряплатой у офицеров был полных ахуй). С жильём была жопа, но была возможность купить земельный участок (правда надо было добавить грошей). Поехал, посмотрел - пустырь, целина, бля. Думаю, да нахуй он вме сдался? Чё я с ним делать буду? Ну куплю, а за какие деньги его застраивать? Отказался. Все армейские бабки как-то сами собой проссались. Сейчас эти участки продаются по неебическим ценам, целый микрорайон обосняков на месте этой целины образовался. Проёб проёбов.

74

Тот Самый, 20-02-2009 15:47:57

Фсё гавно. Я ис Рязани. Чиловек и Ничиловек.

75

свирло, 20-02-2009 15:51:48

щастя-это быть сабой давольным и не писать хуйню Кагда ты праебал сваё счестье, падонаг?
как аффтырь имхо

76

Тот Самый, 20-02-2009 16:13:05

Не пиши хуйню. И йа ни буду песать хуйню. Я Ни дибил, и всем саветаю.
Не пездитии пажалуста, что у вас заибись. Фсё гавно. Четай манифест Каммунистической партии.

77

иди от, 20-02-2009 16:19:32

Один мой камрад, аццкий распиздяй пажизни, удачно подженился. Тести обеспечили его всеми ништяками: квартира, машина, работа, бабки халявные. Но жинка была ревнивая до опизденения и чётко ему заявила - поймаю на бляццтве - развод и ниипёт.
Камрад баламутный образ жизни не оставил, но шифровался как Штирлиц. Однажды после ебли на стороне забыл помыть хуй, домой сильно спешил. Жинка, обрадовавшись явлению желанного супруга, стала ему прямо с порога менет делать, а у него хуй в смазке от гондона, да ещё с каким-то фруктовым вкусом. После многочасового дознания камрад спёкся и раскололся. Развод, потеря всех ништяков и изгнание из рая. Сейчас разнорабочим на рынке, бухает крепко. С другой стороны ему сейчас кризис похую абсолютно.

78

Тот Самый, 20-02-2009 16:23:09

Для свирло :
Аткуда у тибя падчёркивание и за какой хуй?

79

славян, 20-02-2009 16:37:04

Актуальная для меня тема... Проебать щасье мне помогло бухло, повлекшее за собой распиздяйство...

80

иди от, 20-02-2009 16:42:02

Другой камрад связался с жульманами, они ему напели песен типа, Сегёга, ты такой умный, такой крутой аж жуть, нам просто за честь с тобой общаться и пр.х., что он сам во всё это поверил. А у него есть хуёвое качество организьма: от гр.200 водки он братается со всеми, находящимися в радиусе плевка (за что был неоднократно пизжен), а от 500 гр. нахуй теряется в пространстве и времени, то есть не вырубается и даже внешне вполне адеквартный, а просто потом ничего почти не помнит.
Купил он себе квартиру по долевому участию, осталось выплатить 20%. Жульманы говорят, Серёга, да мы тебе денег взаймы дадим как нехнах, хуле, мы же братаны. Подловили хлопца, когда он уже крепко принял, добавили ему ещё. Дали 50 тыс., остальное, типа, буквально завтра. Он подписал какие-то бумажки, не помнит какие и ещё дня три на радостях фестивалил, весь полтинник прокутил. Жульманы обнулились и объявились только в суде с договором займа на 1,5 млн. Хуй чё камрад в суде доказал и квартиру добросовестно проёбал.

81

ф.м.достоеб, 20-02-2009 18:04:50

ответ на: Хорст Вессель [15]

>Для меня счастье-быть современником Анны Аркан,внимать еее проповедям,говорить с ней и ей восторгацца.Я счаслифф,,ибо все остальные помыслы,ничтожны.пусты и суетны,познавая Божественную Анну,мы путешествуем по божественным мирам.
не поминай всуе имя Божества..........

82

иди от, 20-02-2009 19:13:40

Продолжаю тему проёбанной фортуны (не счастья, ибо счастье недостижимо): "Проёб буквальный".
Мой товаристч, бизнестмен Саша денно и нощно в течение года трудился на ниве торговли зерном, не отвлекаясь на пиво, еблю, бильярд и родительские собрания.
ХЗ как, но умудрился он почти получить сурьёзный и пэздэц выгодный контракт с какими-то шейхами из региона Персицкого залива. Шейхи позвонили, сказали что уже сели на маршрутных верблюдов до аэропорта и дня через три будут у Саши в гостях, где и подпишут окончательный договор.
Саня, в предвкушении решил чутка расслабиться (тем более, что жинка с детьми съеблись на отдых). Расслабился Саша по пролетарски просто: ни на минуту не забывая о деле - снял номер в гостинице (с целью контроля за уровнем сервиса перед заселением туда чалмоносных партнёров). Проверил качество номеров, проверил кухню, потом (на всякий случай, вдруг кто из шейхов в СССР учился) - не палевное ли спиртное. После чего решил, на всякий случай проверить профессиональную подготовку местных путан.
А блядей-то в отеле дохуя! А Саша-то не ёбся почти год! Плюс дегустация коньяков, водок, вин и пива (а тут ещё и абсент как-то случайно подвернулся). Короче Саша, с целью минимизировать предпринимательские риски, решил апробировать на всякий случай всех. Тем более, что и здоровье и деньги позволяли. И панеслась, бля...
Короче, Саша из ахуя вышел дней через пять, когда гордые сыны Востока, кляня шайтана, Буша и Сашу, уже летели обратно к своим заскучавшим гаремам.
Саша потом говорил: "Проебал в буквальном смысле!"

83

иди от, 20-02-2009 20:10:28

Бля, походу, аффтар, ты затронул мою любимую тему. Итак - "Проёб криминальный". /На всякий случай - это всё из реальной жизни/.
Два моих знакомых - еврей и армянин, владели небольшой пекарней. Но печь булочки с изюмом и хлеб Окский их ломало, бо душа требовала другого масштаба. (Еврей и армянин это, в плане придумок разных каверз, уже критическая масса яебу).
ХЗ как, но познакомились они с юношей-мачо, который усердно и на постоянной основе поёбывал директрису одного небольшого регионального банка, в связи с чем этому юноше было присвоено почётное звание "заместителя директора банка" с фотографией у развернутого знамени этого же банка.
Путем сложных и неподдающихся мозгу русского человека манипуляций уломали ребята юношу выдать им заведомо невозвратный кредит под залог пекарни и совершенно нелепого документа (типа того, что у них есть мука на 1 млн. долляров, а тут же уже была справка с открытой датой, что всю эту муку съел шашель или какоё-то ещё вредное насекомое). Юноша говорит, кал вопрос, тока моя бабка в Москву съебёт и на меня всё хозяйство оставит, я вам всё сделаю. А бабка (директриса банка), типа на такую лажу не поведется ибо хороший семьянин и пэздэц принципиальная. Договорились с мачо 50%50.
Короче, завтра в 9.00 кредит получать. Выпили сыны Ноя немного больше чем чутка и поехали на машине куда-нить дальше расслабиться и обсудить, как делить бабки, как их тратить и куда съёбывать (то, надо что съёбывать, они знали чётко). По дороге попадают в небольшое ДТП. И всё бы хуйня, но второй участник ДТП был азербот (у нас вообще регион пэздэц многонациональный, Кавказ, хуле). В итоге: вспышка Карабахского конфликта локального значения, разбитые машины и ёбла и, как следствие - приезд ППС. Далее - рамсы с ментами-искромётные пиздюли с упоминанием личной нелюбви русских ментов к араратским и иорданским казакам-вывернутые карманы-изъятые телефоны-обезъянник...
Когда носатые братья вышли на свободу - время уже ушло, приехала директриса банка и их планы накрылись. Ещё через некоторое время юноша-банкир-мачо был отправлен в отставку по причине ротации личного состава.
А еврей с армянином вернулись к выпеканию саек.

84

КонАццкий Синдром, 20-02-2009 20:38:44

падрачи на профайл Барабашкиной и буит тебе щасте

85

участнег вайны палофф, 20-02-2009 20:46:37

счастье - это аццуцтвие прайобаф ?

86

дрожь в структуре реальности, 20-02-2009 20:52:46

Автор, счастье - ни в коем случае не абсолютное понятие. Его нельзя взять и проебать.

87

участнег вайны палофф, 20-02-2009 21:20:45

если нет чувства, что просто доживаешь до смерти - то вот оно счастье

88

shit happens, 20-02-2009 22:40:40

щастия не проипешь, и нехуй ныть! Любить заипато и нех сццать. Главноя не сцы никагда. Кто сцыт, тот гавно, по сипе знаю!Счастьия - это когда несцышь..."Не сцыте, братия и сестры мои, и да будэт с вами счастия!!!

89

Cuntrover, 20-02-2009 22:50:30

Отсос Петровичъ!

90

иди от, 20-02-2009 23:29:28

От-то, благодарные фтыкатели, аффтар просил вас кал выкладывать!?! или коментить его креос на предмет соответствия Пушкину и Пункту!?! Так для того есть отдельные рубрики, суд - ваще не по этой теме (или дибилятора обсмотрелись, там как раз сейчас дохуища судебных шоу идёт паходу на всех ТВ-каналах).
Это же, бля, уважаемые, ПОЛЕМИКА, то исть обмен своими житиями. Па сути-то ПОЛЕМИКА это обмен малыми креосами, типа изложения на заданную тему. Ну ПТУшники - понятно, им похуям что ебать, что ёбаных оттаскивать, у них в башке сиськи-письки.
Но вы-то, авторитетные аффтары, хуйнёй страдаете. Либо свои мысли держите в черновиках и боитесь не дай боже их кто узнает до выхода эпохального крэо? Пишите и не сцыте (или хоть ники меняйте).
Не ну чё за бляцтво, аффтаом выбрана пиздец забавная тема - переводя с русского на чисто конкретный: обломы в Вашей жизни?!   
Он, если слить к ебеням всю лирику,  проси

91

иди от, 20-02-2009 23:59:39

вот "дрожь в структуре реальности" /камент 86/ выдал аффтару термин, определяющий щастье как таковое. Ахуеть, ведь этот аффтар мочит реально с 07 года, тоисть долгожитель. Мощно задвинул, братан, типа, дети, плачьте, я пэздэц как смешно выдал, обассацца можно.
"КонАццкий синдром" тоже нихуясе посмешил, так и хочеца после этого комента Удава читать днём и ночью, аж охуеть.
Пишите, братаны, смешно не только в крэосах, но и в коментах!...

92

Хранительница личностных матриц, 21-02-2009 00:14:15

а я его и не проебывала.
оно со мной.

93

Zaslonoff, 21-02-2009 04:48:23

ответ на: иди от [83]

>Бля, походу, аффтар, ты затронул мою любимую тему.

Чуваг! Продолжай в том же духе! У тебя интересней получаецца, чем у аффтара..

94

Немытый Гарри, 21-02-2009 12:25:00

Щастье - этто родицца персидским котом и попасть в хорошие руки, бу-га-га...

95

я забыл подписацца, асёл, 23-02-2009 08:32:07

да ты бля философ

96

кысь, 24-02-2009 18:49:02

Ну ни хуя ты загнул чувак! Ржунимагу! Щастье - это то, что неотъемлимо есть у каждого, но у всех глаза дерьмом залеплены, поэтому никто ни хуя не видит. А на счет гитарки и телки - это пазитивно! И не надо комплексовать по поводу похотливости и жадности до примитивных развлечений.
Всем по бутылке и по телке, а лучше по 2 бутылки! Тогда и и телки красивей и жизнь лучше!

97

панддонк, 01-03-2009 05:35:38

счастье сделал ништяк кому и не ждеш от него в ответ ни чево

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg