Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Упущения образовательного процесса

  1. Читай
  2. Полемика
общеобразовательную систему прорабатывали ещё при глубоком совке. возрастные параметры поступления в школу не менялись 80 лет. технологический скачок, обилие кампутироф, и прогрессирующая, в следствии, качественная деградация мозга, позволяют детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать. сегодня больше половины детей приходят в первый класс уже с "упаковаными" понятиями о цыфорках и букофках. это очень большое упущение, так как фактически теряюцца 2-3 года.

причом нельзя травмировать децкую психику сменой обстановки и учереждения. необходимо объеденить в единый комплекс децкийсат и начальную школу. ещо одна большая ошибка- возрастной ценз в группах. трёхлетний ребёнок, находясь в постоянном контакте со старшими детьми, гораздо раньше начнет ощущать себя самостоятельным, и уровень его развития опережает стандарты сверстников. технически, это достигаеццо оч просто-ребёнок имеет возможность свободного перемещения по всем группам, где дети поделены по интересам.

мало того, необходимо вернуть в обиход детей, такое устаревшее понятие, как "звенья". группа поделённая на несколько звеньев, может с успехом возродить коллективный соревновательный аспект в образовательном процессе. "тимур и его команда" всему самый яркий пример.

методика образования. внедрить в официальную программу обучения детей дошкольного возраста, телепередачи с научно-популярных каналов, таких как "дискавэри" "нэшнл джиографик" "энимал планет" (про мультики я не сказал нислова). грамотно снятый фильм, бесспорно оставит больший след в сознании ребёнка, нежеле книжка истлевшего дядистёпы. да и качество представляемого материала в этих фильмах, на очень высоком уровне. также, обеспечить все дошкольные заведения компьютерами и интернетом, и не ограничивать доступ общепринятыми 15 минутами в день. 15мин ограничения вводились, когда от мониторов кактусы вяли.

развитие творчества у ребёнка не должно ограничиваццо банальной коллективной лепкой иле мазюканьем гуашы. необходимы так же изжившие себя "кружки" по интересам , где ребёнок сам будет выбирать, чем ему сегодня заняццо. воспитательский песонал, должен работать тандемом, молодая воспитательница, должна дублировацца пожилой. для чего? абисню. молодой педагог, позволяет ребёнку раскрыцца в пристрастиях, а пожилой - поддерживает дисциплину.

также необходимы зооуголки в любом(пачёркевою) дошкольном заведении. уже давно выведена разница между детьми, которые росли в окружении животных, и без них. и в итоге, на выходе из учереждения, получаем уже не массу семилетних коекак подготовленных детей, а несколько разнонаправленных групп, тоесь потенциальных гуманитарев, приверженцев точных наук, просто творчески одарённых детей.. и дальнейшее развитие ребёнка, должно протекать в той сфере, которая вызывает у него не навязанный интерес.

типа имхо

.i. , 16.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Berg, 16-02-2009 14:48:35

"позволяют детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать"

ну я гляжу судя па афтару коекто на этом и астанавилсо

16

ПраваКатор, 16-02-2009 15:00:29

Аффтар,не выебывайся, пеши нормальным языком. Тема нераскрыта.
  А вааще школа превратилась в средство обогащения пидагогоф. На любом родительском собрании только и разговоров куда и на что сдавать бабло. Обучение детей нахуй их не интересует. Вот и выходит из 11-го класса долбоёбов больше чем при совке из 10-го.
  Учебнеки написаны хуйпоймикак. Да ище издательство"Дрофа" каждый год придумывает новые. Кстати, че-то давно в нем никого не убивали.

17

Менделеев, 16-02-2009 15:01:25

афтар мразь и шкура.
смени ник тупое ебанько на ().!.()

18

Влындил, 16-02-2009 15:06:51

типа хуйня
компьютеры в каждую школу,ага бля
а молодые учителя-это ваще нонсенс,из шестидесяти человек моего курса,по профессии работает один человек
мотив-хуле человек со скуки дома дохнет,у её мужа денег как у дурака фантиков,а её зарплаты как раз на проезд хватает,и похуй-так хоть какое-то развлечение

19

mutniy, 16-02-2009 15:10:06

глобально мыслиш афтор,тока это фсё нахуй никаму ненадо.ибо есть стадо,есть пастухи.както так.
кстате,у меня на кабельном канал"нэшнл джиографик" заменили какойта невнятной хуитой на околокризесные темы.вот каг дальше жить?

20

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2009 15:14:47

а меня больше бесит чего в школу надо.
То я блять должен дать рибёнку лист металла (размер как лист А4!) с приклееным (!) к нему листом бумаги с рисунком, дабы они там на уроке труда сцукоблять чегой-то из этого металла вырезали.

А щаз я качаю третью песню Леля из вхуймненебрякавшей оперы Снегурочка, потому как мой с оттоптанныммедведемухом киндер будет щаз учить эту мелодию.

21

Ослантроп, 16-02-2009 15:17:24

кто тебе сказал что если ты в 4 года умеешь писать на компьютере то можешь писать на удавком

22

Самагонщег, 16-02-2009 15:19:07

Блять! Похоже вот такие кеглеголовые и рулят в минобразе. Это пиздец!

23

мерзкий дедуся, 16-02-2009 15:19:39

Это больной писал, одного взгляда на текст достаточно, чтобы сразу догадаться.

24

Ослантроп, 16-02-2009 15:20:20

нэшнл жиографик бля, теорию машин и механизмов учите уебанцы

25

Папин Сибиряк, 16-02-2009 15:24:29

Афтар мыслит смело и беспесды креативно, яибу, оказываеццо, .i. - это санскритский символ, означайущщий "Макаренко". Предлагайу расшырить и углУбить йево нивираятно свободный пальот мысли и фкльучить в обязательнуйу школьнуйу программу кроме канала дискавэри тагжэ просмотр программы "Дом-2" (по разделу "психология семейной жызни") и изучение творчества Петросяна (современная русская литература).

26

Вепрь с хуем, 16-02-2009 15:30:54

Это типо - ностальгия?

27

Граф Подмышкин, 16-02-2009 15:43:37

Начинаю понимать ,что автор -семилетний коекак подготовленый ребенок с пальцами перемазаными темперой и гуашью...

28

VIKING, 16-02-2009 15:49:11

Низачот ни разу.

а) Научись писать с большой буквы, ставить пробелы и абзацы. Нехуй пиздеть, что писано по-албанцки, албанцкую грамматику ещё никто не отменял.

б) Ребёнок на то и ребёнок, даже 7 лет - тяжелейший стресс и искалеченная школой психика, какие там 3 года, ебанулся? Это я как одной рукой препод говорю.

в) Чем тебе советская система образования не нравитццо? Добавь чуток кампунтера который все знают по игрышкам, урезать до 10 лет, ввести вышку ещё в школе с 8-го и расширить программу. Нехуй на тупых таджиков ровняться.

А вообще нехуй образование трогать, оно в принципе неплохое, а что родители в меру своего разумения учат детей - только правильно. Лучше сам, чем пьяный трудовик. А в сшп или хранцузеи, образование вообще пиздец. И в Германии и Кетае, знаю, что говорю. У нас как всегда всё лучшее, просто это не замечают и хаят.

29

хмурЪ, 16-02-2009 15:49:37

нахуя такие йобаные изыски?!!! сразу в казарму и пиздец!

30

пассажир с яйцами, 16-02-2009 15:58:54

<уже давно выведена разница между детьми, которые росли в окружении животных, и без них>

Ага. Пример Маугли очень показателен в этом смысле.

31

красный глозной нерф(б.п.на изменах), 16-02-2009 16:06:20

"Это я как одной рукой препод говорю."

а другой рукой ученик?

32

Blackseawalrus, 16-02-2009 16:10:41

Афтар - аццкий Мокаренго! Атруби сибе голаву сцуко тупое и никогда не вылазь на главнуйу, долбоеб!

33

стомегатонный пулимет, 16-02-2009 16:20:10

не трожьте советсскую систему образования суки! изза таких реформаторов, уебаны в одиннадцатом классе понятия не имеют об интегралах. выигрывая два год в детстве на цыферках и букавках, теряется два года в системе ВТО, когда уебанам нужно объяснять азы высшей математики, которую я учил еще в школе.

34

Смох, 16-02-2009 16:26:39

Бля щас воспитателям запретили в детском саду ременно-тапочную терапию применять. Типо надо все на словах объяснять. А то что всякая мразь чурбанская своих детей в наши сады насувала, а дети их чистые волчата, это никого не ебет. Да и наши дети в этом возрасте ближе к животным тупым. Ремень - лучшее лекарство.

35

СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ, 16-02-2009 17:18:59

ответ на: стомегатонный пулимет [33]

>не трожьте советсскую систему образования суки! изза таких реформаторов, уебаны в одиннадцатом классе понятия не имеют об интегралах. выигрывая два год в детстве на цыферках и букавках, теряется два года в системе ВТО, когда уебанам нужно объяснять азы высшей математики, которую я учил еще в школе.

Хорошо сказал. В десятку.

36

ЖеЛе, 16-02-2009 17:22:13

"необходимо вернуть в обиход детей" - про пидафилов?...

37

ЖеЛе, 16-02-2009 17:24:32

"грамотно снятый фильм, бесспорно оставит больший след в сознании ребёнка, нежеле книжка истлевшего дядистёпы" - а кружка светлого прохладного пива жарким июльским днём покажется гораздо вкуснее, нежели песочные куличики...

афтар - не путай кислое с длинным...
фпечь...
типа имхо...

38

ЖеЛе, 16-02-2009 17:25:31

"уже давно выведена разница между детьми" - выведи иё на улецу и ростреляй... из графаманагана...

39

нихуянезавбыл., 16-02-2009 17:38:11

афтар. до этого текста у меня в еще были сомнения. а щас... кг/ам. увы, афтар. а и еще. для всех.
хоть афтырь и пишет безо больших букавак, темнеменее, это не я. это он.

40

NORKA, 16-02-2009 18:51:51

афтар, однако, давно не писал на русском. последние несколько лет афтор, видимо, пишет только на иврите, арабском, или еще каком языке, где нет заглавных букв.

41

Ариец, 16-02-2009 19:58:33

кг/ам

42

hapuga, 16-02-2009 20:37:08

а мог бы быть братом...Стругацким...

43

Sиний, 16-02-2009 20:44:46

хуета полнейшая, нечитабельная

44

иди от, 16-02-2009 20:44:49

Хуйвозанет. Паходу кто как учился, тот так и советует, ибо никто себя мудаком палюбому не считает.
Один мой камрад учился в школе с раздельным обучением девочек и мальчиков и сейчас за кружкой пива грузит, что это пэздэц идеал воспитания (это не в 40-50-е, а уже в 80-х, типа эксперимент был такой).
Другой тоже попал под экспериментальное обучение, где их с ранних лет готовили к работе на производстве (типа ПТУ) уже с 5 класса без заёбов в сторону высшей математики и поэзии Серебрянного века (сейчас он, кстати, ниибаца олигарх районного масштаба, прохаванный щопэздэц).
Кажется А. Гитлер говорил: "Молодежь - пластилин, из которого каждый может вылепить то, что захочет" - хотя и не цитата, но близко к тому. Но походу это верно.
Совецкая школа давала детворе не только стандарт знаний, но и чувство дисциплины и ответственности, чтобы там не говорили почитатели Новодворской.
Сейчас нет дохуя чего из "Совка" и что, лучше стало? И не надо на эту тему срать на правительство и Путина, кто-то там недавно сказал: "Хотели капитализма - получите!". Никто сейчас не будет за родителя выполнять воспитательную функцию, нахуя это среднестатистическому учителю, а тем более министру образования это нужно: учитель будет пиздеть, что ему мало платят (да ты ему хоть на хуй золото напыли ему будет мало, так уж наш новый мир устроен), а министр озабочен ну никак не чужими детьми.
Поэтому сейчас именно родитель, если хочет, чтобы дитятя вырос не уебланом, должен и обязан сам организовывать (и не пиздеть): и кружки, и секции, и зооуголок на дому.
Хотя с другой стороны как говорил мой дед: "Что хуем заложено - ремнём не выбьешь".

45

Толян, 16-02-2009 21:24:19

Общие интересные идеи аффтара накорню загублены его же вопиющей некомпитентностью в данном вопросе. Так шта хуйню аффтар толкает. Но идеи, безусловно, хорошие.

46

Капитан Улитка, 16-02-2009 21:45:12

Кто афтора вообще спрашивал ? Нахуй мне четать его  бред....

47

Пиздых, 16-02-2009 21:49:00

афтар далбайоп и мичтатель! забыл где жывешь?

                "чем тупее быдло тем легче им управлять..."
                                              (с) папо чуркестанцкое

48

иди от, 16-02-2009 21:51:15

Аффтар,прав Толян в комм. 46 и прав hapuga (комм. 43 - Стругацкие б/п) , идеи хорошие, но пэздэц труднореализуемые. Выход один - изъебись, но избирайся на пост Президента РФ или выбивайся по крайней мере в министры образования. Там себя покажешь. Не забудь потом про Удафф.ком - дай бабла на развитие ресурса.

49

lelek, 16-02-2009 23:02:32

мысль есть
но изложение - 100% е гавно
3*

50

Heron, 17-02-2009 04:59:26

Афтор уебан, нихуя не мыслящий в образовании. Кстати, ты случайно не Министр образования Андрей Фурсенко? Очень похоже

51

я забыл подписацца, асёл, 17-02-2009 05:22:17

Аффтар, иди зубри ночала оналеза с первого класса и не жужжи.

52

Медвежата, 17-02-2009 05:28:30

"Мы веселые ребята, патамушта Медвежато!"

"Медвежоног, не забудь что ты в Мишки держешь пудь!"

53

Б-шевик, 17-02-2009 09:10:19

Макаренко читал, афтар?

54

Khelout, 17-02-2009 09:51:43

озволяют детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать. сегодня больше половины детей приходят в первый класс уже с "упаковаными" понятиями

чтота ты замечтался афтор , половина детей лет в шесть семь , читать нихуя не умеют ,
посмотри вокруг - поголовно неграмотные  , зато ниибически грамотные юзеры .ю дальше просмотра порно не желающие двигацца
пидор блять , откуда тегзд спиздил

55

Khelout, 17-02-2009 09:53:23

ответ на: СТО ПЬЯНЫХ САМУРАЕВ [35]

>>не трожьте советсскую систему образования суки! изза таких реформаторов, уебаны в одиннадцатом классе понятия не имеют об интегралах. выигрывая два год в детстве на цыферках и букавках, теряется два года в системе ВТО, когда уебанам нужно объяснять азы высшей математики, которую я учил еще в школе.
>
>
>
>Хорошо сказал. В десятку.
Подписываюсь .

56

.i., 17-02-2009 10:31:07

ответ на: Khelout [55]

>>>не трожьте советсскую систему образования суки! изза таких реформаторов, уебаны в одиннадцатом классе понятия не имеют об интегралах. выигрывая два год в детстве на цыферках и букавках, теряется два года в системе ВТО, когда уебанам нужно объяснять азы высшей математики, которую я учил еще в школе.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Хорошо сказал. В десятку.
>
>Подписываюсь .


ебланы, я даже краем пальца не зацепил аспект совкового образования. совковое образование-ахуительная база, нуждающаяся в доработках. мной оттуда убран лиш идиологический фактор, и возрастной ценз. и добавлен индивидуальный подход к каждому дитю. иле вам блять поколение рэперов, эмо, и готоф, не индикатр того, шо в стране чотонетак с образованием? кетай вон по подобной системе, вывел поколение, которое за 20 лет, привело страну к парадоксам..
а эти сидят блять, дрочат на "совецкую систему образования".. где она эта система? выростили целое поколение уйобкоф.. есле сейчас не привести всё в порядок, то лет так через 10, они сами себе программу нововведут. и это будет другая сказка.

57

7 котят по 3,50, 17-02-2009 11:14:37

дети цветы жизни
их надо садить жбанами вниз

58

Heron, 17-02-2009 11:58:26

Еще раз повторюсь, афтор уебан! Пиздишь, что детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать. сегодня больше половины детей приходят в первый класс уже с "упаковаными" понятиями ! Хуйня полная. У тебя своих детей нет школьников. При поступлении в 1 класс в школе проводят вступительные экзамены. По итогам экзаменов делят по класса. Кто умеет читать в один класс (а , б), кто буквы знает, в другой, кто ни хера не знает в третий (обычно г, д, е). А показывают обычно всем классы а и б, вот и создается впечатление, что они пиздец ученые, вссё знают. ПРИэтом учителя ни хера не хнают и не учат. учебники пиздец ущербные

59

Heron, 17-02-2009 11:58:34

Еще раз повторюсь, афтор уебан! Пиздишь, что детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать. сегодня больше половины детей приходят в первый класс уже с "упаковаными" понятиями ! Хуйня полная. У тебя своих детей нет школьников. При поступлении в 1 класс в школе проводят вступительные экзамены. По итогам экзаменов делят по класса. Кто умеет читать в один класс (а , б), кто буквы знает, в другой, кто ни хера не знает в третий (обычно г, д, е). А показывают обычно всем классы а и б, вот и создается впечатление, что они пиздец ученые, вссё знают. ПРИэтом учителя ни хера не хнают и не учат. учебники пиздец ущербные

60

Heron, 17-02-2009 12:00:16

да еще программу школьную пытаются упростить придурки типа .i.  которые в школе на двойки учились

61

BestStrongPenisPower, 17-02-2009 13:02:37

Аффтар, вот тебя в школе не учили что бывают заглавные буквы?

62

.i., 17-02-2009 16:10:33

ответ на: BestStrongPenisPower [61]

>Аффтар, вот тебя в школе не учили что бывают заглавные буквы?

ПАШОЛНАХУЙ!!!!

63

.i., 17-02-2009 16:26:06

ответ на: Heron [59]

"Пиздишь, что детям уже к 4-5 годам, свободно читать и писать" (с)

есле реч идёт о детях, то это в пределах их досягаемости. проблема стоит в родителях алкашах, фтыкающих  в удафком, и ахуевающих от своей свидомости в проблемах воспитания.

64

Гы, 18-02-2009 09:55:29

Твои ИМХО, аффтырь - говно. А ты сам - мудаг.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg