Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вапрос к аудитории

  1. Читай
  2. Полемика
Где-то неделю назат, разрывая пачти акаменевшее с прошлого года гамно в свайом пачтовом йащике я наткнулся на письмо от одного кореша, каторый па ходу уже заебал сваим спамом, но нет-нет да и пришлёт какую хуйню прикольную.
В этот рас в его рассылке была цытата дедушки бас гитариста группы ЗиЗиТоп и па савместительству атца миравой палит-эканомики Карла сука  Маркса блять:

          "Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма". Карл Маркс, 1867 г.


И дальше его, ну то есть маиво кореша, типа вопрос:
- так наверно был прав старик, а ? ! Уже тогда про кризис знал…

      Нет, ну пиздец блять! И он туда же! Как же заебали этим кризисом уже… у меня дома про него разве что утюг не пиздит,  и то, наверно патаму что его в разетку не  включили. По дибилятору все, кроме Хрюшы, Степашки и Ксении Сабчак как мантры повторяют: кризис-ипотечное кредитование-рецессия-курсы валют блять…Только недавно мне мазги ебал тесть: в чом ему, в свете миравого кризиса, держать сваи накапления (это 400 долларов блять!), жына вдруг не с хуя сорвавшысь начала эканомикой интересоватцца: почему это финансовые индексы у нас движуцца разнонаправлено, а в Америке и Европе - нет? Ебануцца! На работе тем других как бы и нет… Из домашних петомцев только кату кризис допизды, вернее пахую, но судя по тому что жрать он, сука, стал пачти в два раза больше, то наверно уже, гандон, дагадываецца…
      Короче говоря, на аргументированный атвет корешу ни сил ни жылания у меня не было и расценив его вапрос как риторический я быстро переслал эту хуергу сваму брату - он па-маложе миня будит, можа ещё помнит чё там этот бородатый бухлоед про кредиты нёс.  Брат у меня датошный ниибацца и пытливый как молодой Ломоносов. Он в тот же день мне атветил, что мол полдня тралил па рунету, пробовал цытату эту и в аглицком написании и в руском, но, как гаварят цыгане: хуй нанэ. Мол, самопал это и нехуй жопу морщить. Да, гаварит, старик наверняка был прав во многом. Вон, почти вся европейская экономика по марксу построена - сплошь социал-демократизьм. Всё правильно писал, бородатый хер, только у нас, долбоёбов, не сработало! А насчот этой цытаты - это кто-то прикололся под Маркса и запустил в инет, заряди поисковик - сам увидишь.
Ну я конечно ебал в рот савет такой и тему мы закрыли.
      Я почти уже забыл про это, как вдруг нате вам.  Сажусь вчера в свайо авто...где-то было 16:45...магнитола включилась автоматом на волну радио сбитых лётчиков ("эхо масквы" хто не вкурсе):  идёт передача "Кредит доверия". А там гость передачи - некто Алег Сысуев из Альфа банка с помощью 2-х ведущих-алигофренов активно срёт в мазги слушателелям насчёт кризиса-кредитов-безработицы и прочей паебты.
Ну я уже прикидываю куда блевать буду и вдруг этот Сысуев - бывшый зам пред правительства РФ между прочим - на полном серьёзе гаварит, что припомнил ещё у Карла Маркса была такая мысль в "Капитале" и дальше один в один эту цытату палёную вываливает...про гандонов капиталистов и лузеров пролетариев! МОл ещё сам Карло такой расклад предвидел и всё такое... Ну ведущие, пиздаболы - ясно дело, тоже в унисон ему: мол надо же, наверно этот Маркс - это Насродамус от экономики блять, как же был прозорлив этот сын еврейского юриста. Наверно щас все в Европе начнут «капитализировацца» па-новой - вдруг чего прапустили тогда ну и т.п.
        Я так прихуел слехка, а патом падумал:  - ну хули, Сысоев этот в Альфа банке отсижываецца таким свадебным генералом по распределению после госслужбы, делать ему там абсалютно нехуй, можа ему тоже хто цытатку эту скинул как мне. Вот он и казырнул ею при случае.
    Но если цытата палёная, то мне не панятно:
ну ладно я - мы в Одесской мореходке эту палит-экономию с научным камунизмом учили понятно дело как. И сдавали зачёт автоматом всей группой, за пузырь вискаря и блок сигарет Мальборо, родных кстати. Но Сысуев-то, Алег Никалаевич, ебёнт, бывший вице-премьер правительства РФ, в прошлом первый замглавы администрации президента, он чего, тоже палит-эканомику в пивной факультативом проходил?
Тогда в принцыпе панятно пачему у нас учение Маркса-энгельса нихуя не сработало…
Или можа у него "Капитал" в другой редакции есть?
Короче, проясните тупому, где тут гамно зарыто?



Иван Рыгало, 2009

Иван Рыгало , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 20:21:50

Хуянсан, маладетс. Правельна излогаиш, чертяка! Назначаю тибя саим новым энгельсом. Будиш маи умные мысли записывать. Вот, пака две. Начинай:
1. Кризис-хуизис
2. Каклы пидорасы

43

иди от, 28-01-2009 20:48:06

Можь Карла барадатая и прав - не знаю, тока действительность куда злоебучей и непонятней. Я в военном училище тож учил политэкономику и тож на неё был положен принципиальный хуй, но препод у нас был пиздэтц какой новатор и разъяснял нам предстоящую гибель капитализма в лицах, картинках и доходчивых матерных терминах (хулио там, мы - курсанты и до нас сухая теория туго доходила). Поэтому я Маркса знаю тока в интерпретации полковника Селезнёва. По нему выходило, что кризис ебанёт именно когда буржуи насытят всех товарами, а когда денег у пролетариев уже не будет - изъебут их кредитами, бо жадные. Вижу, что полковник был прав. Но, сцуко, вот он в чём он заблуждался (и походу Маркс с ним нихуя не посоветовался): типа когда ебанёт кризис, то буржуины будут вынуждены снижать цены. Хуйнанэ, захожу вчерась в свою любимую пивную (а там и так цены нихуясе) в надежде, что цены упали. Хуй там, раньше за 3 тёмного и семгу платил 410 рубелей, а тут - 450 руб! Хозяин пивной после допроса поведал, что, мол, кризис на дворе (а мужики то не знают!-Цэ), народ на пиво ходит неохотно (зал внатуре пустой), и чтобы погашать текущие расходы он цену приподнял, а если и дальше будет такая ебата, то цену он подымет ещё. Во, бля, или полковник Селезнёв чёта у Карлы недопонял или я был в карауле и лекцию пропустил, но чёта у них с пивом не срослось.

44

Ачкарик, 28-01-2009 20:52:00

КАМУНИЗМ НЕ ИЗБЕЖЕН останутья блять олигархи и рабы !

45

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 20:54:03

ответ на: иди от [43]

Полковнег тебе, болвану, правельна говорил. Проста хозяин пивняка меня не четал. Если это мудило будит и дальше цены павышать, к ниму ваще ходить перестанут. И тогда он разорицо к хуям собачим. Такая вот ебатория.

Хуянсан! То есть, тьфу, блядь, Хуэнгельсан! Ты записываешь?

46

иди от, 28-01-2009 20:57:18

ответ на: Ачкарик [44]

>КАМУНИЗМ НЕ ИЗБЕЖЕН останутья блять олигархи и рабы !
Бля, Катя, мне ещё 150 и селедки! Камунизьм - строй по определению бесклассовый, тоисть или олигархи или рабы. Ты както определись или азы почитай.

47

Искам, 28-01-2009 20:59:05

автор, эту цитату "от Маркса" и объяснение из чего она скомпилирована, я читал на БОРе с месяц, если не более, назад.
там эта хуерга заняла 10 строк текста, без распиздонов о друзьях\котах\братьях. У тебя же немерянная куча бессмысленных букв в слова сложена. и чо? Ты так боян башевский модернизировал? Молодец, автор, спасибо тебе. Иди теперь, включи дебилятор и перескажи нам новый монолог Петросяна своими словами.
А лучше подойди к столу и ёбнись виском о угол. если не уконтропупишься с первого раза - ебнись второй раз, посильнее

48

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 21:02:45

ответ на: Искам [47]

А ты што за хуй?

49

иди от, 28-01-2009 21:06:16

ответ на: Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды) [45]

Спасибо, просветил болвана. Завтра же пойду в пивную проповедывать сцуко грядущий пиздец и неминуемое покаяние. О результатах доложу.

50

Диоптрий, 28-01-2009 21:08:21

ответ на: иди от [43]

Сжечь к хуям такую пивную!!! 450 за 3 тёмного - йобнуцо можна!!!

А то, что фраза может быт палённой - это б/п правда. Налицо бесструктурный способ управления людЯме, болше известный под названием "манипулирование сознанием". Ищо дохуя овец щитают, что то, что песданули с дибилизора/радива/газеты - чистая правда. Это давно не так, и респект понимающим это, а таг жэ "фу-у-у" это не всосавшим.

51

иди от, 28-01-2009 21:15:12

ответ на: Диоптрий [50]

Не, ну там ещё сёмга-нарезка, но не суть. Если так и дальше пойдёт, придётся спалить или буквально или ментам (там нет-нет кокопель покуривают), хотя шучу - ментам палить западло.

52

Капитан Улитка, 28-01-2009 21:15:49

Маргса четалъ в виде комигсоф, но ниасилил.

53

Захар Косых, 28-01-2009 21:19:54

как пишет автор... как пишет сукин сын...
что ни фраза - жемчужина.
на досуге перечту его папку. гадом буду -
обоссака на обоссаке, наверное.

54

Захар Косых, 28-01-2009 21:22:16

а по поводу темы беседы - все экономисты  -
навроде шаманов.
мульт был про смешариков - метеорология.
там карыч бубном дождь останавливал
и лосяшу в голову срал -
дескать бубен надо держать в левой руке, потому что
метеорология - беспезды точная наука.
ну точь-в-точь про экономистов, блядь.

55

иди от, 28-01-2009 21:25:05

ответ на: Капитан Улитка [52]

Оттак! Дядька, идея отличная, издай каверверсию этих комиксов, а вдогонку комиксы на работу Ленина "Уроки революции" (моя любимая вещь, не, правда). Бляу химмель, раскупаться будет нараз и если договоришься с "Карлом Марксом (атец миравой эканомики, беспезды)" насчёт авторских прав, бабла рубанёшь, а там мне за идею процентов 5 скинь.

56

Карл Маркс, 28-01-2009 21:42:31

А ищо я написал на форзаце моего крео "Капитал", в верхнем левом углу там карочи: "Карлушо жжот и ниибет".
Нада жэ, каг в воду глядел.

57

Карл Маркс, 28-01-2009 21:51:35

палюбому каммунизм - это пиздатый строй, патамучто будут фсе ништяки, вотка и пилотки бисплатно.
фсио на холяву, понили, комрады?

58

astronafft, 28-01-2009 21:52:25

пипец!кризис!
Атличное название для пивной(вотка,самагон,пиво) "КРИЗИС" или "КРИЗИСЦ"(ну тут уже известный всем петрасян от КК может наехать:- мол,йя первый предумал)

59

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 22:06:46

ответ на: Карл Маркс [57]

Ёптыть, добрый вечер, уважаемый клон. Еблан Энгельс тут не пробегал ищо? Если встретите, то скажите, што он уволен. Я Хуянсана на работу взял.

60

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 22:09:11

Кстате, мы будем жыть в камунизме, а рабами у нас будут каклы и прочая шалупень. Надсмотрщиками над рабами фошызтов сделаем. У них это заебись всегда палучалось. Хуле, самая ебанутая на порядке нацыя.

61

Энгельс, 28-01-2009 22:31:14

ответ на: Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды) [59]

нахуй ты мне сдалсо, миня в Кремль на роботу зовут.
таг что сушы сухари гад, ты мне атныне не камрад, а канкурент ебучий.
и пиздуй снова в эмеграцыю.

62

Йобырь надомнег, 28-01-2009 22:41:16

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [8]

>олег сысуев
>в самаре областью командовал, пока несняли
>.. на повышение
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыы

Никогда он областью не командовал, мэром был. Патом в Маскву съёб, сам причём, никто не гнал его. Матчасть учи.
А учился он в авиационном институте, где на политэкономию похуй всем было.
А на "эхе мацы" вам и не такое расскажут

63

Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды, мамо и, 28-01-2009 22:51:43

Ссуке блять! Каг блять цытадо кампилированное? Каг я такого ниписал? Вот оно блять цытадо, в первом томе, закладочкой заложенное!!!

http://www.udaff.com/image/837/83727.jpg

64

тупой бля, 28-01-2009 22:57:15

Короче, проясните тупому, где тут гамно зарыто?(с)
Сосуев лох..и нихуя мне праиснять нинада. бу-га-га.
Паржал.

65

вито (а ещё я слышу голоса), 28-01-2009 23:17:46

из уважеия к древнему хуятору Рыгало открыл.
и закрыл
не читая

66

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 23:37:02

ответ на: Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды, мамо и [63]

непесди. это я настаящий!

67

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 23:39:12

ответ на: Энгельс [61]

И чьи, блядь, мысли ты в кремле будиш записывать? Еблан. У тебя был шанс с гением апщацо, но ты ево праибал. Хуянсона на твое место взял уже.

68

Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды), 28-01-2009 23:45:34

вито, кстати, еблан.

Хуянсан, запиши эту мою очередную гениальную мысль.

69

Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды мамо ис, 29-01-2009 01:20:43

ответ на: Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды) [66]

Блять непесди, кампелятар, у тибя барада отклеилась! А патлы я тебе собственными руками выдеру, щас вот только пообедаю да красненького пару стаканчиков...

70

Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды мамо ис, 29-01-2009 01:29:22

Ххуяссе, он Федюню Энгельса уволил! А хто тебе бабло в Лондон слать будет, умнег? Не прикидывайся, снимай уже парик и бороду!

Настоящщий я! Феденька, не обращай на него, дурака, внимания, шли баблосики как слал, а я тут еще пару томов нахуячу.

71

Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды мамо ис, 29-01-2009 01:38:50

ответ на: Маркс Карл Гиршелевич настаящий беспезды мамо ис [70]

Это был атвет вот этому лжэученому:

28-01-2009 22:06:46         Карл Маркс (атец миравой эканомики, беспезды)

72

Zubilo, 29-01-2009 01:59:54

валить всех. кто уцелеет - по 58-й статье на рудники. аминь.

73

Серёга Високосов, 29-01-2009 02:34:04

нина хагенян

74

Владимир Влупердяев, 29-01-2009 03:33:17

Ну вот и Ваня разродилса!
Нопесал хорошо
Кризис похуй тому, у каво по жызни кризис, ыхыхыхх! Маркса не четал
В каментах много долбайобов - вот это кризис! И каждый себя умником ниибацца мыслит
Зачот, Ваня, пиши есчо!

75

Пропездрон, 29-01-2009 07:30:49

оголодал дядя

76

Буриданов ослег, 29-01-2009 07:42:34

Гамно a том, чта у наз чем выше чиномнек - тем он глупее и вараватее. Адин вова малаца гыыыыы

77

Онаним бля, 29-01-2009 08:11:32

Нихачу каментить. Про кризис песдят чтобы не работать. Скорей бы блять война, еще интересней будет. Если Удавком не разбомбят нахуй. Он же на голландском серваке щас. Враги возьмут и отхуярят в случае чего.

78

Непьющий Лаовай, 29-01-2009 09:18:02

Аффтар получил диплом за несколько блоков молдавских сигарет. Малацца

79

Виннипых, 29-01-2009 09:43:47

Стайл ахуеный. Заибень чёнить пра еблю панакурке.

80

я забыл подписацца, асёл, 29-01-2009 10:03:59

Даешь Марксизм-Ленинизм!!!
Ура Товарищи!!!

81

Троцкий-Кауцкий, 29-01-2009 11:56:58

все хуета хует карочи.

82

Topal, 29-01-2009 12:13:53

http://www.umcd.ru/forum/10-123-2
Капитализм утонет в своемм говне. Читал-рыдал.

83

Нопильнег, 29-01-2009 12:26:46

кризис хуизис

84

хай, 29-01-2009 15:12:30

да ХЗ, поэтому и в жопе

85

azimut, 29-01-2009 15:29:59

Зина, детка, там в прихожей книга, зеленая как купорос, переписка там...
одним словом в печку ее...

86

Кореш со спамом, 29-01-2009 19:03:07

Борь,не слушай в авто радио "Ухо мацы",будет несварение.

87

иван рыгало, 29-01-2009 20:08:56

..........оппа...........

88

KEMEPOBO, 01-02-2009 14:00:13

Кризис, однако, зелёных бумажек перепроизводство...

89

Cкуби Вдул, 02-02-2009 09:06:12

в пизде на верхней полке, где ебуца волки.
но напесал смешно.

90

Cкуби Вдул, 02-02-2009 09:20:09

кстате: кто найдет в "Капитале" пра говно и сможет защитится: пузырь с меня.

91

МАГАДАН, 03-02-2009 01:57:42

Многовато Марксов - как в Кащенко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg