Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы Князю Болт. (переписка Энгельса с Каутским)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/92869.html

Да ты не уймёшься никак, чювак.
Я думал, ты просто так случайную хуйню прогнал, а оно видишь как…

Опускаю, чювак,  твои загадочные рассуждения про камбалу и хамелеона, по-моему, ты и сам в них запутался, перешёл на дзюдо, в котором, впрочем, тоже запутался и скатился на размышления о педерастии.

Во-первых, скажу тебе, что прежде чем хвататься писать мне бойкий ответ, надо сначала прочитать исходник. Ты не прочитал и посему большое количество слов, произвольно сведённых  тобой воедино, практически лишены смысла.

Во-вторых, прежде чем писать, надо сначала осваиваивать правилом русскому языках, а потом уже стучать по кнопочкам клавиатуры.

«…одну из главных философий…»
«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России»

Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно. Ты поменьше смотри телевизор, где, возможно, в дискуссиях так и выражаются, но ты их не слушай.
Ты меня слушай.

«Одна из главных философий» - это примерно то же самое, что и «одна из основных физик».
Не говори так, чювак, а то складывается ощущение, что учитель, преподававший тебе русского языком, был не только одноруким, но и однополушариевым.
Не думай о том, почему так нельзя писать.
Просто поверь мне, чювак, и не пиши.

«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России».

Скажи мне, чювак, кто тебе подсказал такой оборот – «Не лирика – это то, что…»?
Может быть, ты перевёл это подстрочником с какого-нибудь перуанского языка?

Ты понимаешь, можно написать слово «История» хоть троекратным капслоком, но она вообще не говорит никакого заключительного слова ни о каком этапе.
Никогда.
Даже о царстве Хаммурапи, чювак, у Истории нет заключительного слова. Она только сообщает, что да, было такое царство в 18-м веке до н.э., расцветало, строилось, торговало, воевало, а потом Хаммурапи умер и его сын Самсуилуна I основательно проебал отцовское государство.
Вот и всё, что сообщает история  (или «История»), а никакого заключительного слова она не говорит.
И где, кстати, ей его сказать?
Монографии и учебники все разные..в энциклопедии разве что?... да и они регулярно переписываются.

Кстате, хороший закон был у Хаммурапи: «Если человек украл малолетнего сына другого человека, его должно убить».
Коротко и ясно. Без ссылок на патологическую генетику и предрасположенность. И без всякого УДО.
И вот тоже неплохо:
«Если жена не блюла себя, была гулящей, дом свой разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должно бросить в воду».
Хорошо было в Вавилоне – там протекал полноводный Тигр (или Евфрат?), Москва-река заполнилась бы до краёв…

А вот этот закон прямо относится к несчастным испано-тамбовским барсуковцам:
«Если человек украл либо вола, либо овцу, либо осла, либо свинью, либо же лодку, то, если это принадлежит богу или дворцу, он должен заплатить в тридцатикратном размере, а если это принадлежит мушкенуму, он должен возместить в десятикратном размере. Если вор не имеет чем платить, его должно убить».

Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка.

Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше.

А, в-третьих, разберём теперь твоё резюме. Оно, в сущности, такое же бессвязное, как и предыдущие построения.
У нас в части был такой молдаванец Вася, он  когда волновался, начинал многословно кричать на двух языках, размахивать руками и брызгать слюной.
Что-то типа:
- Сколькиможн!... заебали вы, что вы не людибля…а доуа за крэпа…попорул… с утра нормально, только вышел!...кэлкат пе бек…заебаливысовсем!...базар боцит ши кифлищит!...на тойнеделекогдаразводягистоловаяпроебал – кто разводяги роте нашёл?!...я, бля, Вася, нашёл!...на хуя кыкат мурат шы путурос!...

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?

Ты тоже бессвязно и путано изъясняешься, чювак.
Так не надо.

«По  всей видимости, в прошлом тексте я немного непонятно выразил свою точку зрения и поставил не совсем актуальный вопрос к аудитории. Поэтому – считаю своим долгом, тезисно так, раскрыть ключевые моменты».

Ни хуя себе – «немного непонятно»!...а, ну да, про Васю я уже рассказывал. И вот это: «поставил не совсем актуальный вопрос К аудитории»… - хотя и про малограмотность тоже уже было.
Ладно, чювак, бог с ним.

1.Да, именно, непрофессионализм и неразборчивость журнарастов возмутили меня. По нескольким федеральным каналам показать абсолютно противоречивый сюжет с взаимоисключающими фактами – это верх неграмотности и зависимости от нынешних хозяев страны»

Блин, чювак, прости меня, но это удручает на хуй полностью.
«Возмутился журналистской непрофессионализмом и неразборчивостью»…а  сплющенными носами боксёров не возмущаешься?... а кривоногостью кавалеристов?... может тебя раздражает безнравственность проституток?
Похвальная пылкость для 13-летнего паренька, чювак, но ты же постарше, вроде?

Я уж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь всякую хуйню, медленно сходишь с ума, а потом в помрачённом сознании ещё и делишься этим помрачением с нами.
Это твоё личное дело, чювак.

2.    Да, я огорчен тем фактом, что в нашей стране запросто могут сфабриковать абсолютно любое обвинение, однако не с благими намерениями – наказать тебя за злодеяния \ ошибки переходного периода, а с целью собственного обогащения»

Если ты более внятно выразишь свою мысль, чювак, я постараюсь тебе ответить. Но я не понял, что тебя огорчает: то, что пацанов неправильно закрыли, или что их вообще закрыли?
Или что за этим «что-то стоит»?
Так за любым уголовным делом что-то стоит.
Прочитай законы Хаммурапи – если верблюд никому не нужен, так вору ничего и не будет, иди и ещё уводи.
Хозяин хватился верблюда, а пацаны в Испанию уехали и сидят там, пришипились. Ещё, небось, и адвокатами обставились.
Я охуеваю от твоей кристальной искренности, чювак.


3.    Все мы люди. И ничто человеческое нам не чуждо. Мы имеем право на то, чтобы кого то уважать, а кого то и презирать, независимо от того, что нам пытаются навязать те, под кого мы должны «меняться». Правда чювак? Ведь верно?(с)»

Здесь про то, что ты, чювак, Барсукова уважаешь?
Или я опять не так понял?
Ну так и уважай на здоровье.

Но ты же надрывался про конец эпохи, про ещё не мертвых львов,  нас спрашывал со слезой в голосе: «Хорошо это или плохо»?
Тебе и сказали: «Никак».
Украл верблюда – проследуй в тюрьму.


И последнее, чювак: не надо бы тебе педерастию постоянно упоминать… нехорошо это.
(«Если уж стал на них, то будешь стоять всю оставшуюся жизнь. Так что, по моему мнению, чрезмерная гибкость приводит к смене половой ориентации»)
Такой аргумент в дискуссии выглядит довольно жалко – примерно как хуй в окно показывать.

Ответ писать не спеши, успокойся, выровняй дыхание и внемли, чювак,  всем моим трём советам.

лом наизнанку , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пЫка, 29-11-2008 14:11:55

1

2

пЫка, 29-11-2008 14:12:08

пиздец

3

пЫка, 29-11-2008 14:12:14

3!

4

пЫка, 29-11-2008 14:12:36

пидестал весь мой, дальше ращот пидоров идёт

5

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 14:13:29

да взять все и поделить.

6

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 14:13:30

Я помню этого аффтар-- срачерист, но хитрый сцуко!

7

Донецццкий бандит, 29-11-2008 14:13:48

советы, блядь. почитаю

8

X5, 29-11-2008 14:15:19

чювак

9

Барабашкина(АУК), 29-11-2008 14:15:36

третья часть марлезонского балета

10

бывший, 29-11-2008 14:16:33

ответ на: Барабашкина [9]

>третья часть марлезонского балета
Четвёртая, гугугу. Копирайт юзайте на здоровье, уважаемая.

11

Разрывашка, 29-11-2008 14:17:20

Бла,бла,бла,блаблаблабла

12

Барабашкина(АУК), 29-11-2008 14:18:30

ответ на: бывший [10]

да я уже в этих переписках запуталась
тут и без копирайта понятно, что не я придумала,
слишком известно

13

участнег вайны палофф, 29-11-2008 14:20:31

никаг и ниачём, но пылко

14

Pyrotek, 29-11-2008 14:20:42

кто здесь????

15

участнег вайны палофф, 29-11-2008 14:21:31

кстате хаммурапи был какл?

16

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 14:21:59

эй чювааак чювак ну ты чоо

17

участнег вайны палофф, 29-11-2008 14:23:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [16]

>эй чювааак чювак ну ты чоо
ага, кревас иминна ап этам

18

Гарррбатый, 29-11-2008 14:25:00

ооо, пожалуй я сюда перемещусь.. Князюку хворостиной гонять..

19

Донецццкий бандит, 29-11-2008 14:25:14

Щаз они общественность ресурсную заебут ответами.

20

Барабашкина(АУК), 29-11-2008 14:25:49

не, это твои

21

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 14:25:59

Автор, ты нас будешь учить правельным словесным оборотам?
Они так-то может и не очень грамотные, зато доходчивые очень

22

Донецццкий бандит, 29-11-2008 14:25:59

Канешна. Ана мне показывала.

23

Гарррбатый, 29-11-2008 14:26:06

Я кстате давно хотел спросить.. а про что собственно речь в трилогии " Князь и чювак"

24

Гарррбатый, 29-11-2008 14:26:59

ответ на: ООО "Падший Тополь" [21]

это уже неважно.. Аннушка уже купила масло и даже разлила..(С)

25

участнег вайны палофф, 29-11-2008 14:29:14

йесть кодекс йущинго?

26

JeDay, 29-11-2008 14:29:29

Ебанулись на отличненько

27

Гарррбатый, 29-11-2008 14:30:06

Князь.. по жёппе хворостиной.хрясь!

28

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:31:09

Всем привет!
меня учить-только член тупить(

29

Гарррбатый, 29-11-2008 14:31:16

итак..30 штоле?

30

Гарррбатый, 29-11-2008 14:31:47

Князь пришол.." Узнаю друга Петю"..(С)

31

Гарррбатый, 29-11-2008 14:32:42

запасаемся поп-корном , занимаем места в первых рядах.. ждём продолжения полемики на тему " Ох нихуя себе- ишь ты- вон оно как"

32

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:32:52

Гарбатый, ты не охуел? Забыл вкус моего творожка? я тя ща тут по понятиям разложу на атому, чепушган ты эдакй!

33

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 14:35:32

ставлю на Князя и его клонов. задавят количеством. тоже достал попкорн и пиво. сел в последнем ряду. оттуда лучше видно и говном, если что не зацепит.

34

участнег вайны палофф, 29-11-2008 14:36:50

Жила
В каком-то княжестве однажды Камбала,
Планктон какой-то (офисный?) жрала,
На лодку хаммурапьеву срала
И, в общем, отрывалась как могла.

Но вдруг по всей воде раздался стон.
Тревога! Это ж, блять, Наполеон!
Или, пардон, Хамелеон!
А дальше не идёт мой написон -
Пойду, ещё дерябну "Бастион"...

35

dj gurda, 29-11-2008 14:38:30

Лому респект.Не надо вписывать ся за тех, на ком много горя и человеческих жизней.А тем , кто пытается повести какую-то базу, оправдывая ублюдков, совет один: въебитесь башкой ап стену!!!!

36

Барабашкин, 29-11-2008 14:39:19

хуйня какая-то

37

ЖеЛе, 29-11-2008 14:39:20

быгыгы...

38

ЖеЛе, 29-11-2008 14:39:45

жду атвета князя...

39

ЖеЛе, 29-11-2008 14:40:03

/занял место в первых рядах срач-площятки/...

40

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:40:25

бля я не клон если кто сумлевается!
доказываю:
я ооооочень крутой
я пиздееееец што крутой
я пишу про бандитов и их говножизнь
я живу в питере на техноложке
я занимаюсь рецыклингом тары - работаю на себя
я умён, так как стар- на пенсии с 84 года
я на тусы не хожу, но встретить меня можно по пятничным вечерам, в ресторане Дрова, где я имею обыкновение играть в шахматы с морскими волками в отставке
ну чо?
клон я или настоящий?
а?
тото!
под шконки сссуки!
князь в чате!

41

Донецццкий бандит, 29-11-2008 14:40:42

Князе гусей собирает...

42

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 14:41:35

дануивонах, в этих тёрках разбирацца!

43

Барабашкина(АУК), 29-11-2008 14:41:45

княжеклон нимного жжот

44

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 14:42:38

Ну чо, чуваки, побычили для разогрева и хватит, начинаем наш кентачкис

45

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 14:43:31

ответь в хуй, бялд

46

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 14:44:29

не читал
лом наизнанку - провокационный проект "гандон в жопе"

47

Who Янсон, 29-11-2008 14:46:30

хам у рапи, хуяссе...
законы там всякие - чуть што - убить...

а вот блядей не надо в реку кидать. ебать некого будет.

48

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:46:44

>жду атвета князя...
привет миляга...
хуле отвечу по пунктам автырю
"Блин, чювак, прости меня, но это удручает на хуй полностью.Похвальная пылкость для 13-летнего паренька, чювак, но ты же постарше, вроде?" -ёбанрот! да, я стар телом,но млад душою!
"Во-вторых, прежде чем писать, надо сначала осваиваивать правилом русскому языках, а потом уже стучать по кнопочкам клавиатуры." - иди нахуй! сам высрал кг\ам, а от других веришей хотиш? хуй те в грызло бля!
"Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно." - стыдно тому, у кого хуй без штанов невидно! папу своего пристыди бля!
"Ты понимаешь, можно написать слово «История» хоть троекратным капслоком, но она вообще не говорит никакого заключительного слова ни о каком этапе." - вот сука бля, когда тебя по этапу пустят, тогда и поговорим что капсом пишут, а что тахомой!
...... продолжение следует... я это так не оставлю

49

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:47:07

хуянсон - чмоки кисо!

50

Пересмешник, 29-11-2008 14:47:13

князь как настоящий дворянин должен после этого забросать автора к хуйам белыме перчаткаме

51

telejkina(АУК), 29-11-2008 14:47:47

паржала

52

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 14:48:22

прочёл
хуйня
всем сраться здесь

53

Пересмешник, 29-11-2008 14:49:48

зашол взяф рулон четырехслойной араматизированной туалетной бумаги

54

ахуенный казак, 29-11-2008 14:50:32

Хуяссе тут страсти...Я думал, что только мы, политсрушники, ебанутые на всю голову..Ан нет... Покайтесь..Ибо приблизилось Царство Небесное..Аминь.

55

Александр Второй, 29-11-2008 14:50:59

Никаг нифкурю...
Так хто каво нахуй паслал?

56

Пересмешник, 29-11-2008 14:51:51

>чювак

ебланское какоето слово, пидаристическое даже, в купе сником автора както гаденько звучит. вы не находите УК

57

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:52:11

"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - я тебе говорил о том, чтоб ты отца поебацца учи?
"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - с этим согласен, спасибо за науку!
"Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше." - не согласен категорически! я старый пацан и хуйню не гоню, говорю кратко,чотко,по делу. а вот ты автор гавно разводишь в чашке чифиря!
"Ты тоже бессвязно и путано изъясняешься, чювак.
Так не надо." - учи папу ебацца как следует, а не великого Князя креотивы писать,шелупонь очковая!

58

Пересмешник, 29-11-2008 14:52:32

А2

приветствую с глубоким уважением
/без бля/

59

ахуенный казак, 29-11-2008 14:52:40

ответ на: Who Янсон [47]

>хам у рапи, хуяссе...
>
>законы там всякие - чуть што - убить...
>
>
>
>а вот блядей не надо в реку кидать. ебать некого будет.
Вишь..Законы еще отражают, так сказать, состояние природных ресурсов и отношение к ним..У древних персов карали смертной казнью того, кто пописал в реку...

60

ХуеВ, 29-11-2008 14:53:09

из переписки Энгельса с Каутским: ты эта бля, пацан, ты поменьше смотри телевизор, ты их не слушай... ты меня слушай.

61

Князь БолтКонский, 29-11-2008 14:53:45

ответ на: Пересмешник [50]

>князь как настоящий дворянин должен после этого забросать автора к хуйам белыме перчаткаме
много ему чести! так ... хуями обложу и забуду! у меня сегодня день успешный - аллюминиевых баночек аж на 47,50 руб наздавал с утра! кефиру бабке своей купил, а себе клина флакончик!

62

Jedem das Seine, 29-11-2008 14:55:11

Про хуй в окне, учителя с одним яйцем и историю..

Гламуризтые скаты бля

5*

63

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 14:55:21

лиза! там книжка такая... переписка болтконского с этим... как его... в печь!

64

Александр Второй, 29-11-2008 14:55:44

ответ на: Пересмешник [58]

Добрый день, уважаемый З....к...
Как прошло похмелье?

65

Рип, 29-11-2008 14:55:52

Княсь сморозил хуйню. А теперь теряет остатки лица.

66

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 14:57:05

go, Князь, go, go. размахивая поп-корном и пивом.

67

медвед, 29-11-2008 14:57:12

Очем ваше это хуйня? Бля набор какихто поеболотных изречений!

68

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 14:57:23

"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - я тебе говорил о том, чтоб ты отца поебацца учи?
"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - с этим согласен, спасибо за науку!


Это хорошо!

69

Пересмешник, 29-11-2008 14:59:27

ответ на: Александр Второй [64]

>Добрый день, уважаемый З....к...
>Как прошло похмелье?

похмелье прошло
но чуеццо мне наступает второй акт марлезонского балета со сменой декораций, массовки и освещения, но с присутствием основных главных героев в разной степени адекватности...

70

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:00:04

"Я охуеваю от твоей кристальной искренности, чювак." - а я охуеваю от твоег хамства,салобон! ты нормальнава поцана чюваком зовёшь? вот сиди теперь на очке и трясись - Юдафф мне щас твоё айпи даст и я приеду тебе ебло бить,чепушила!

"Здесь про то, что ты, чювак, Барсукова уважаешь?" - бля да как же мне его не уважать то? пацан он праведной жизни! на храмы жертвовал,не барагозил, мне вот помогал ништяками, мы с ним на одной зоне чалились в 91... а ты автор пожалеешь о совах своих мудных в адрес 2х уважаемых людей - меня и Басука!

"И последнее, чювак: не надо бы тебе педерастию постоянно упоминать... нехорошо это." - лучше упомянать пидорасов, чем быть ими, как ты автор! если ты не пидорас, то жди - я тя опушу за твой гнусный паклёп в адрес братвы!

ЖеЛе,корешок! дайкось мне айпи этого мерзавца!

71

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:00:46

фыиыи

72

бывший, 29-11-2008 15:00:50

Князь БолтКаутский vs. Лом НаизнанкуЭнгельс.

73

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:01:47

ответ на: ООО "Падший Тополь" [68]

>"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - я тебе говорил о том, чтоб ты отца поебацца учи?
>"Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка." - с этим согласен, спасибо за науку!
>
>
>Это хорошо!
да уш... дал маху! короче автор козодой, вывел меня из себя!

74

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:02:09

ответ на: бывший [72]

>Князь БолтКаутский vs. Лом НаизнанкуЭнгельс.
попизди мне  тут ещо!

75

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:02:19

пиво

76

Барабашкин, 29-11-2008 15:02:42

хуй

77

Барабашкин, 29-11-2008 15:02:56

песда

78

нихуянезавбыл., 29-11-2008 15:03:09

не. раньше у лома интереснее было. а тут... в сущности благодатная почва для радостного бугагакания, а читать не смешно и не интересно.

79

Барабашкин, 29-11-2008 15:03:13

идите нахуй

80

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:03:13

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [71]

кстати я обфоршмачился: не пожелал доброго вечера Совести Ресурса - мною премногоуважаемому Витольду Бертольдовичу!

81

бывший, 29-11-2008 15:03:43

ответ на: Князь БолтКонский [74]

>попизди мне  тут ещо!
Сатрап и душитель свободы!(с)

"Орлёнок, орлёнок
Взлети выше неба..."(с)

82

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:04:34

давайте все пойдём в АУК! креотив припоганый - даже чатицца подним западло! и бигимота нет - без картинок чат-хуйня!

83

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 15:04:40

нуну, нашли каму саветы давать....

84

Пересмешник, 29-11-2008 15:05:27

джин-тонег МОГУУ (ацкая поебень) но вставляет немного

85

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 15:05:30

ответ на: Князь БолтКонский [82]

Бигимот на прививке сейчас, только все иглы поломали, послали за перфоратором

86

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:05:44

ответ на: бывший [81]

>>попизди мне  тут ещо!
>Сатрап и душитель свободы!(с)
>
>"Орлёнок, орлёнок
>Взлети выше неба..."(с)
ыыыы Бывший! Каллега! Вот мы с тобой оба сидельцы и люди по понятиям живущие, вот на моём месте, ты бы этого говнопесателишку отчебурашил?

87

Пересмешник, 29-11-2008 15:06:10

ответ на: Князь БолтКонский [82]

>давайте все пойдём в АУК! креотив припоганый - даже чатицца подним западло! и бигимота нет - без картинок чат-хуйня!

угу. ушол туда

88

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:06:18

ответ на: Н.Н.Драздов [85]

>Бигимот на прививке сейчас, только все иглы поломали, послали за перфоратором
за профором гыгыгы

89

Князь БолтКонский, 29-11-2008 15:06:35

ушол в аук

90

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:07:36

29-11-2008 15:03:13            Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [84]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [75]
кстати я обфоршмачился: не пожелал доброго вечера Совести Ресурса - мною премногоуважаемому Витольду Бертольдовичу!
---

реабилитировн

91

Севирный Алень, 29-11-2008 15:08:00

не ... хуйня какая-то ...

92

бывший, 29-11-2008 15:10:48

ответ на: Князь БолтКонский [86]

>ыыыы Бывший! Каллега! Вот мы с тобой оба сидельцы и люди по понятиям живущие, вот на моём месте, ты бы этого говнопесателишку отчебурашил?
Опускаю (гугугу) пассаж о "сидельце" и понятиях", я бы на Вашем месте, клоникъ, тщательнее соблюдал оригинальную манеру комментирования Вашего прототипа: не менее семи троеточий на один глубоко философский коммент.

93

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:11:29

cnj&

94

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:11:41

здесь?

95

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:11:49

фыва

96

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:12:05

хм

97

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:12:28

да, вот оно каг...

98

Не сцы Маруся, 29-11-2008 15:12:51

тк

99

Вова Х, 29-11-2008 15:13:19

бугогогогоо

100

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:13:49

бвахахахаха

101

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:14:23

вперёд, дискуссийа!

102

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:15:07

Кстате, считаю своим долгом, тезисно так, раскрыть ключевые моменты

103

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:16:01

мда... князь... он такой... и эти троеточия... ах-ах....
блядь... на васильевском...

104

Вова Х, 29-11-2008 15:16:39

кстати автора неплохобылобы отпиздить тоже. за "однополушариевого" учителя.

105

Александр Второй, 29-11-2008 15:16:43

Гломур уходи

106

бывший, 29-11-2008 15:16:55

111

107

бывший, 29-11-2008 15:16:59

ответ на: бывший [106]

>111

108

Не сцы Маруся, 29-11-2008 15:17:01

Так хуёво после вчерашева. Нахуя мне нахать?  Нед, не буду.

109

Александр Второй, 29-11-2008 15:17:02

фяфя

110

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 15:17:03

эй, кто в ебипте был? ебиптянки, они красивые ваще? ебать их можно?

111

участнег вайны палофф, 29-11-2008 15:17:12

кстате, *много*точийа, бвахахахаха

112

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:17:33

Ну, понеслась пизда по кочкам. Ставлю на Князя опять.

Где это жадное педрило Стомегатонный быдлоган?  On bet/$20 Call?

113

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:20:16

Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!

114

Вова Х, 29-11-2008 15:20:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>эй, кто в ебипте был? ебиптянки, они красивые ваще? ебать их можно?
-----------------------------
впринципе можно. но именно ебиптянок. там арабок дохуя.
смотри не перепутай, кутузов(ц)

115

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:21:08

Чесно, - неасилил апять.

Чую, будет стрелка. Князь чювака по проводам найдет, падбереццо к нему и предъявит серию доказательств с абзацем в 7.62.

А каг фсё харашо неченалось...

116

бывший, 29-11-2008 15:21:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>эй, кто в ебипте был? ебиптянки, они красивые ваще? ебать их можно?
По отзывам (сам не был) верблюды в Ебипте существенно красивее.

117

Вова Х, 29-11-2008 15:21:37

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [113]

>Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!
-------------------------
ты за картошку надьке заплатил. она недавно жаловалась опять.

118

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:22:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [103]

Бля, Вито. Я заебался спрашивать 4500 гривен - это сколько в деньгах?

119

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:23:30

ответ на: Вова Х [117]

>>Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!
>-------------------------
>ты за картошку надьке заплатил. она недавно жаловалась опять.


Ей жалко простить две гривны нищеброду Вахе?

120

Шпендель, 29-11-2008 15:23:51

Чота я напартачел. Блять

121

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:23:58

ответ на: Выставочный образец мрази [118]

>Бля, Вито. Я заебался спрашивать 4500 гривен - это сколько в деньгах?

Гривны это ваще не деньги, а бумага, гугугу

122

Пересмешник, 29-11-2008 15:24:08

ебать егептянок7 ахуеть, ну если только для колекции, разик, на полшишечки в халате и одеф нахуй меховую рукавицу

123

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:24:22

Епта - Ваха же тоже из этой страны.

Ваха - 4500 гривен это сколько в долларах?

124

Шпендель, 29-11-2008 15:24:40

Бэкап есть, канешна. Но всё же

125

Джым, 29-11-2008 15:25:09

29-11-2008 15:24:08  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [126] 

это почему?

126

Скатавод, 29-11-2008 15:25:24

в топку её,в топку...(С)

127

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:25:57

Да ты не уймёшься никак, чювак.
Я думал, ты просто так случайную хуйню прогнал, а оно видишь как...
Иди ка ты, аффтар, туда, куда уже не одна сотня пошла.
Нахуй. Причём, конкретно. На хуй нахуй.
Убей себя, хуйня пробуравленная.

128

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 15:26:10

ответ на: Князь БолтКонский [73]

Да? А я думал это такой изощренный литературный прием использован.

129

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:26:17

Надяня, надаяня. А чо, Надяня - зачотный пацан; тока сисьги великоваты и пузо вечно втянуто. А так - ничё, ничё.

130

Скатавод, 29-11-2008 15:26:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [121]

гивны это проездной талон
а также талон на курево и хлеб...

131

pazzo, 29-11-2008 15:27:08

не проникся
посему нахуй

132

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:27:10

ответ на: Выставочный образец мрази [123]

>Епта - Ваха же тоже из этой страны.
>
>Ваха - 4500 гривен это сколько в долларах?


При курсе 7,5 гривны за бакс это 600 баксов

133

Олег Покс, 29-11-2008 15:27:18

- Да ты не уймёшься никак, чювак. - Пьяный паталогоанатом пиздил молотком разобранный труп бомжа.

134

Скатавод, 29-11-2008 15:27:30

ответ на: Александр Второй [105]

Как там Юра?
Проводили?

135

Скатавод, 29-11-2008 15:27:54

Покс Здарова

136

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:28:13

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [132]

600 баксов...
То есть, это обычная "желаемая з\п" в большинстве хохлорезюме.

137

Пересмешник, 29-11-2008 15:28:23

ответ на: Джым [125]

>29-11-2008 15:24:08  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [126] 
>
>это почему?

см камент [120] колеги бывшего
он хуйни не говорит
проверено (с) проктл энд гэмбл

138

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:28:47

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [132]

Ага.  Благодарствую.

139

бывший, 29-11-2008 15:28:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [132]

>При курсе 7,5 гривны за бакс это 600 баксов
Это ужасно, блядъ, украинцам сочувствую, совсем недавно было 5:1.

140

Вова Х, 29-11-2008 15:29:08

кстати писал хамурапи

141

Пересмешник, 29-11-2008 15:29:17

ответ на: Скатавод [134]

>Как там Юра?
>Проводили?

х/з как проводили, но что ебут (на плацу) это уже однозначно

142

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:29:29

10меровахуительногоПокса...

143

Джым, 29-11-2008 15:29:50

29-11-2008 15:28:23  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [141] 

Ответ на: Джым [129] 

с пола(испатмебели) - это факт!

144

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:30:11

ответ на: бывший [139]

Это ещё не страшно, когда за 5 гривень дают один доллар...
Будет страшнее, когда за килограмм гривень будут давать в морду...

145

Вова Х, 29-11-2008 15:30:55

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [119]

>>>Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!
>>-------------------------
>>ты за картошку надьке заплатил. она недавно жаловалась опять.
>
>
>Ей жалко простить две гривны нищеброду Вахе?
---------------------
нищеброду незнаю, но "столпу КК" я б не простил.

146

Скатавод, 29-11-2008 15:31:02

ответ на: бывший [139]

Добрый день, бывший
Дык у нас до этого было под 7.00, патом опять упало,щас  снова поднимаеца...
заебали уже,честное слово

147

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:31:33

v,euj

148

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:31:45

Осторожнее, ебите только египтянок.
За арабок могут зарезать.
Бугогого!
А что, в Египте остались египтяне?
Со всей отвеццтвенноздью вам зоявляю:
В Египте можно ебать только хохлушек.

149

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:32:48

ответ на: Вова Х [145]

>>>>Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!
>>>-------------------------
>>>ты за картошку надьке заплатил. она недавно жаловалась опять.
>>
>>
>>Ей жалко простить две гривны нищеброду Вахе?
>---------------------
>нищеброду незнаю, но "столпу КК" я б не простил.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

150

Вова Х, 29-11-2008 15:33:02

ответ на: бывший [139]

то ли еще будет.... гугуггугу
впрочем курс на самом деле 6,8 просто банки хуячат комиссию при обмене на свое усмотрение. все ждут затаив дыхание.

151

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:33:07

29-11-2008 15:22:28            Выставочный образец мрази             [ответить] [+цитировать] [122]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [107]
Бля, Вито. Я заебался спрашивать 4500 гривен - это сколько в деньгах?
---

бял
месяц назад - 900 долларов
сегодня 600

152

Чмопиздрокл (АУК), 29-11-2008 15:33:21

если советы князю, значет палюбасу пра сбор бутылог и люминивых баног..

153

Вова Х, 29-11-2008 15:33:53

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [149]

>>>>>Базука против Князя;    Гринго на вас нетути,  долбаебы!
>>>>-------------------------
>>>>ты за картошку надьке заплатил. она недавно жаловалась опять.
>>>
>>>
>>>Ей жалко простить две гривны нищеброду Вахе?
>>---------------------
>>нищеброду незнаю, но "столпу КК" я б не простил.
>
>ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-------------------------
зря смеешся, дураком растеш...

154

Джым, 29-11-2008 15:34:08

Рубрека: фкусножрать.  Афтар: Выставочный образец мрази    10меровахуительногоПокса...

Итаг приступим. нам понадобица покс, одна штука. Далее расчленяем покса  и выкладываем все его конечности, вместе в туловом в линейку и вуаля: 10меровахуительногоПокса

155

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:35:02

Как-то Наде за за сто баксов в жеппу сунули просраццо,
Так родился мегавысер "паучу атцов ебаццо".

Я пиздатый поэт.

156

бывший, 29-11-2008 15:35:23

ответ на: Скатавод [146]

>Дык у нас до этого было под 7.00, патом опять упало,щас  снова поднимаеца...
>заебали уже,честное слово
У нас тоже пиздопляска с курсами, но такая, умеренная. Добрый день, уважаемый коллега.

157

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 15:36:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [151]

Наконец-то. Совпадает с данными Вахи.

Это просто прекрасно.

158

бывший, 29-11-2008 15:36:43

ответ на: Вова Х [150]

>то ли еще будет.... гугуггугу
>впрочем курс на самом деле 6,8 просто банки хуячат комиссию при обмене на свое усмотрение. все ждут затаив дыхание.
Мудачьё, живущее в банках, отправить тайгу пылесосить, уважаемый коллега.

159

Скатавод, 29-11-2008 15:37:13

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [151]

Андреечу спасибо скажите...

160

Олег Покс, 29-11-2008 15:37:18

ответ на: Скатавод [135]

>Покс Здарова

ьез Юрига тебе доебаться не до кого? Тут жмаки-трямки не канают.

161

Шпендель, 29-11-2008 15:38:00

ответ на: бывший [156]

Вроде бы у SCSI нет опции cable select?

Иле я праибал перемычку, пака карзину вытаскевал (не HOTSWOP)

162

бывший, 29-11-2008 15:38:29

ответ на: Вмёрлый тато [144]

>Это ещё не страшно, когда за 5 гривень дают один доллар...
>Будет страшнее, когда за килограмм гривень будут давать в морду...
Имхонетъ, уважаемый коллега, до такой крайности не дойдёт, но факт, что Украина уже пострадала от кризиса сильнее всех (если считать не в абсолютных цифрах, а на душу населения).

163

Скатавод, 29-11-2008 15:38:30

ответ на: Олег Покс [160]

а чо дерзкий?

164

Скатавод, 29-11-2008 15:38:50

БЮриг ваш сон ахраняет,скаты...

165

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 15:39:00

ответ на: Выставочный образец мрази [157]

>Наконец-то. Совпадает с данными Вахи.
>
>Это просто прекрасно.


У нас инфа от одного осведометиля, хехехе

166

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:39:17

29-11-2008 15:37:13            Скатавод             [ответить] [+цитировать] [163]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [155]
Андреечу спасибо скажите...
---

я им всем скажу

167

Олег Покс, 29-11-2008 15:39:28

Ты поменьше смотри телевизор, где, возможно, в дискуссиях так и выражаются, но ты их не слушай.
Ты меня слушай.(с)

а где - в глоза смотри когда с тобой разговаривают?

168

Джым, 29-11-2008 15:39:55

29-11-2008 15:38:50  Скатавод  [ответить] [+цитировать] [168] 

БЮриг ваш сон ахраняет,скаты...

Юрег - зубная фея?

169

бывший, 29-11-2008 15:40:05

ответ на: Шпендель [161]

>Вроде бы у SCSI нет опции cable select?
Нет такой опции.
>Иле я праибал перемычку, пака карзину вытаскевал (не HOTSWOP)
А терминатор кабеля на месте?

170

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:40:24

29-11-2008 15:38:29            бывший             [ответить] [+цитировать] [166]
Ответ на: Вмёрлый тато [148]
>Это ещё не страшно, когда за 5 гривень дают один доллар...
>Будет страшнее, когда за килограмм гривень будут давать в морду...
Имхонетъ, уважаемый коллега, до такой крайности не дойдёт, но факт, что Украина уже пострадала от кризиса сильнее всех (если считать не в абсолютных цифрах, а на душу населения).

---
что за фак такой. УК?

171

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:40:50

ответ на: бывший [162]

Это только начало.
И их надежда на Пендосию - тщетна.
Пендосы счас будут вежливо щерицца, кивать головой, поддакавать в унисон, мол, доо, ДООО! Москва охуела! Демократия!
Но, денег не даст.
Ибо, пендосы счас сами последний хуй на пятаки нарубили и без соли доедают.

172

Скатавод, 29-11-2008 15:41:21

ответ на: Олег Покс [167]

Дядя, дай пазванить,батарея закончилась,я свою симу вставлю

173

бывший, 29-11-2008 15:41:57

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [170]

>что за фак такой. УК?
Добрый день, уважаемый коллега. Недавно было заседание евробанка на эту тему. Ссылку поискать?

174

Джым, 29-11-2008 15:42:00

29-11-2008 15:40:50  Вмёрлый тато  [ответить] [+цитировать] [175] 

Ответ на: бывший [166] 


вы нахуя сюда политсру принесли, гыть отседа, у вас сваих топегов хватаит

175

Олег Покс, 29-11-2008 15:42:03

Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше.(с)

Универсальный камент к 99% креотивов на Удаве.

176

Скатавод, 29-11-2008 15:42:05

ответ на: Джым [168]

нет, баец

177

Шпендель, 29-11-2008 15:42:31

ответ на: бывший [169]

Ну да. Пайду исчо пасмарю.

Блядь, каг мальчег.

178

ЖеЛе, 29-11-2008 15:42:38

179

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:42:53

ответ на: Скатавод [172]

Ты с какова раёна, чуваг?

180

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 15:42:58

ответ на: бывший [162]

Судя по тому, что с ресурса никто не исчез, денег еще хватает

181

Джым, 29-11-2008 15:43:19

29-11-2008 15:42:05  Скатавод  [ответить] [+цитировать] [181] 

Ответ на: Джым [172] 
нет, баец

за прова тунгузов в армеи?

182

Александр Второй, 29-11-2008 15:43:47

Хто такой "чюваг"?

183

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:44:24

ответ на: Джым [174]

"Геть" ты будешь на исторической родине верещать.
А ещё "ТАК!", и прочую поебень.

184

Скатавод, 29-11-2008 15:44:28

ответ на: Вмёрлый тато [179]

с Паскота бля...

185

Джым, 29-11-2008 15:45:27

29-11-2008 15:43:47  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [187]
Хто такой "чюваг"?

вот еслип ты не тер маи каменты ва время нахинга яп тебе рассказал, семак нада?

186

Олег Покс, 29-11-2008 15:45:33

Такой аргумент в дискуссии выглядит довольно жалко - примерно как хуй в окно показывать.(с)

нормальный аргумент. У нас в центре города психушка стоит. Там прохожие с психами спорят, а те только хуи в окно показывают и ржут. Прохожие уходят, а психи остаются победителями спора.

187

Не сцы Маруся, 29-11-2008 15:45:36

Развели дескуссею, млять.
Какая хуй разнетца? Сам в теме был. И ни хуя не на последних ролях.
Чем легальная власть от маргеналоф атличаетца?
Вот уж точно не методаме достижения целей.
Принцып власти один - давить. А разгаворы пра детдомы - отмазки.
Кароче, оба не правы. Разгавор правозащитной авцы с волкам.

188

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:46:17

29-11-2008 15:41:57            бывший             [ответить] [+цитировать] [178]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [174]
>что за фак такой. УК?
Добрый день, уважаемый коллега. Недавно было заседание евробанка на эту тему. Ссылку поискать?
---

ДДУК
не трудитесь
имхонетъ, все утверждения - ложь

189

Джым, 29-11-2008 15:47:10

29-11-2008 15:44:24  Вмёрлый тато  [ответить] [+цитировать] [188] 

Ответ на: Джым [179] 
"Геть" ты будешь на исторической родине верещать.
А ещё "ТАК!", и прочую поебень.

ты про какую из возможных моих исторических родин? индию или скандинавию?

190

бывший, 29-11-2008 15:47:16

ответ на: Олег Покс [186]

>нормальный аргумент. У нас в центре города психушка стоит. Там прохожие с психами спорят, а те только хуи в окно показывают и ржут. Прохожие уходят, а психи остаются победителями спора.
Так це ж удавком!

191

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:47:26

монреаль пока бздит вашингтону

192

Олег Покс, 29-11-2008 15:47:36

дураком набитым будет князь если ответит. Бял сплошной.

193

Скатавод, 29-11-2008 15:47:49

ответ на: Джым [185]

Вась, залез на стрём я лоха тряхну...

194

Who Янсон, 29-11-2008 15:48:16

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [110]

>эй, кто в ебипте был? ебиптянки, они красивые ваще? ебать их можно?
бабы все красивые, только водки иногда мало.
а ебать надо хохлушек или русских.

195

Вова Х, 29-11-2008 15:48:18

своими спорадическими появлениями в каментах за пределами своей резервации политсрушники напоминают генитальный герпес. хехе

196

Джым, 29-11-2008 15:48:31

двезте

197

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:49:35

ответ на: Джым [189]

А что, индусы и скандинавы говорят "геть"?
Ну, по максимуму - Конада, туда дохуя хохлов уехало.

198

Джым, 29-11-2008 15:50:01

29-11-2008 15:47:49  Скатавод  [ответить] [+цитировать] [198] 

Ответ на: Джым [190] 
Вась, залез на стрём я лоха тряхну...

так так/усаживаюсь по-удобнее/

199

Джым, 29-11-2008 15:50:54

29-11-2008 15:49:35  Вмёрлый тато  [ответить] [+цитировать] [202] 

Ответ на: Джым [194] 
А что, индусы и скандинавы говорят "геть"?
Ну, по максимуму - Конада, туда дохуя хохлов уехало.

из канады у меня точьно роцтвенников нет, пытался один уехать, но вернулся

200

бывший, 29-11-2008 15:51:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [188]

>ДДУК
>не трудитесь
>имхонетъ, все утверждения - ложь
Ну и слава Jah.

201

Джым, 29-11-2008 15:52:18

Вмёрлый тато "геть" я слышал и на юге россии, в краснодарском крае, а ты вапще расист?

202

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 15:52:35

29-11-2008 15:49:35            Вмёрлый тато             [ответить] [+цитировать] [202]
Ответ на: Джым [194]
А что, индусы и скандинавы говорят "геть"?
Ну, по максимуму - Конада, туда дохуя хохлов уехало.
---

дохуя - не дохуя, - 2 миллиона

203

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:53:27

ответ на: Джым [199]

>из канады у меня точьно роцтвенников нет, пытался один уехать, но вернулся


То есть, всё таки хохол?
А причём тогда индусы и скандинавы?
Санскрит и Аскольд с Диром?
Пиздуй на Венеру, там все ваши.

204

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:54:00

ответ на: Джым [201]

Не, я не расист, просто чёрных и хохлов не перевариваю.
Хотя, готовлю неплохо.

205

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 15:54:46

ответ на: Олег Покс [186]

Ржал. А признайтесь, Олег, с Вами тоже случилось что-то подобное

206

Вмёрлый тато, 29-11-2008 15:54:54

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [202]

А что, 2 миллиона это мало?
Хотя, да, они ж счас вымирают...
Погоди, а эти 2 миллиона хохлы в счёт голодомора-33 не забыли вписать?

207

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 15:57:16

ответ на: Who Янсон [194]

>>эй, кто в ебипте был? ебиптянки, они красивые ваще? ебать их можно?
>бабы все красивые, только водки иногда мало.
>а ебать надо хохлушек или русских.
Мне друган оттуда водку привозил-- я лучше трезвым, что то выебу.

208

Олег Покс, 29-11-2008 16:00:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [205]

я только спорил ...

209

Джым, 29-11-2008 16:02:01

29-11-2008 15:53:27  Вмёрлый тато  [ответить] [+цитировать] [208] 

слуш не гавари мне щто делать, я не буду гаварить куда пойти, даже если бы я был хохлом то какая разница, здесь один хуй не политсру

210

распездяй, 29-11-2008 16:02:22

хуйовые абнавленийа

211

Джым, 29-11-2008 16:03:48

29-11-2008 15:54:00  Вмёрлый тато  [ответить] [+цитировать] [209] 

Ответ на: Джым [206] 

значит всетаки пытался сожрать одного негра и одного хахла

212

Князь БолтКонский, 29-11-2008 16:04:03

Неверьте князю сверху!
Это клонован!!!
____________________
А теперь по-делу!
Автор я полностью с тобой согласен!
Признаю свои недочоты и скудоумие на фоне твоего интелекта!
Если ты из Пидера - давай пересечомся, выпьем пыва, покалякаем за жизнь....
С меня могар.....
Контакты в профайле.....

213

Князь БолтКонский, 29-11-2008 16:05:04

всем добрый вечер,Поксаже целую в сусалы с прихлюпованием!

214

Боцман Кацман, 29-11-2008 16:05:15

я правильно догадался что лом наизнаку это Кирзач?

215

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:06:51

КГАМ.

аффтар доносит мысле примерно так же, как подрости на форумах сруцо.
"Ответ писать не спеши, успокойся, выровняй дыхание и внемли" (с)

по-моему, тут всем на всех так глубоко посрать, что пульс выше нормы едва ли поднимаецо.
А ты про "успокойся" и "выровняй дыхание".

Прям поведение "классической сетевой шавки"

216

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:07:31

тк

217

Пересмешник, 29-11-2008 16:07:39

из каментов понял что клон князя разводит автора на поебаццо и купить ему квартиру

218

Олег Покс, 29-11-2008 16:08:02

ответ на: Боцман Кацман [214]

Кирзач - лом поперек. Гадай дальше на пивной пене.

219

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:08:15

ищё тк

220

бывший, 29-11-2008 16:09:49

ответ на: Боцман Кацман [214]

>я правильно догадался что лом наизнаку это Кирзач?
Базука.

221

Пересмешник, 29-11-2008 16:10:53

из каментов понял что любые удафкомовские тайны влехкую сдаюцо в каментах

222

Пересмешник, 29-11-2008 16:14:16

тк

223

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 16:14:19

9-11-2008 15:54:54            Вмёрлый тато             [ответить] [+цитировать] [211]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [207]
А что, 2 миллиона это мало?
Хотя, да, они ж счас вымирают...
Погоди, а эти 2 миллиона хохлы в счёт голодомора-33 не забыли вписать?
---

честно - не знаю.
мну похуй
мугого

224

вито (а ещё я слышу голоса), 29-11-2008 16:15:17

бялд\.
из=за вас\. \ук\\\\\пуки, проебал вторую шайбу
бядл

225

Олег Покс, 29-11-2008 16:15:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [223]

http://www.ukrstat.gov.ua/

не обревись тока, малохольный.

226

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 16:16:23

ответ на: бывший [220]

А разве Базука это не Пересмешник?

227

Пересмешник, 29-11-2008 16:17:06

ответ на: ООО "Падший Тополь" [226]

>А разве Базука это не Пересмешник?

поперхнулсо

228

труселя хранительницы личностных матриц, 29-11-2008 16:17:12

йобта, а они это читают, полемизируют! Размышляют над этим.

229

Joderador13, 29-11-2008 16:17:14

Лучше у лома - письмо Багирову. Хотя, это тоже ничего. а вообще, лучше всего лому найти какой-нибудь текст и пройтись по нему. Удаффком требует зрелищ, хуле.

230

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 16:17:39

Покс посещает сайты ураинского правительства и черпает там сюжеты для крео

231

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:18:25

ис каментов понял, что коллега Вито щас играет в каккей и стоит на воротах. На ресурс выходит с КПК. Мы его отвлекли и он пустил вторую "банку".
это прекрасно. мугого.

232

Joderador13, 29-11-2008 16:21:35

ответ на: Joderador13 [229]

может речь идет о той шайбе, что подкладывается под гайки и болты? Может, коллега вито сейчас слесарствует?

233

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 16:22:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [230]

>Покс посещает сайты ураинского правительства и черпает там сюжеты для крео
он там модер и ему платят хохлопоксаме.

234

Joderador13, 29-11-2008 16:22:39

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [231]

может речь идет о той шайбе, что подкладывается под гайки и болты? Может, коллега вито сейчас слесарствует?
не туда тыцнул...
к слову, википедия нам речет, что "Шайба — жаргонное название таблеток «экстази»". А что, как раз после пятничного вечера...

235

Пересмешник, 29-11-2008 16:23:13

из каментов понял что ктото пропустил очередную бутылку, кототая не его теретории называеццо банка, у нас это называеццо черпак,

236

бывший, 29-11-2008 16:23:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [226]

>А разве Базука это не Пересмешник?
Нет, Пересмешник это ХЛМ.

237

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:24:43

ответ на: Joderador13 [234]

лесопед пирисобирает?
вполне возможно...

238

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:25:09

Скушно. обновления будуд?

239

Пересмешник, 29-11-2008 16:25:09

хочеццо вибрацый

240

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:25:11

из прочитанного понел, шо какая-то блядь опять спиздела у Васи хлястик

241

Пересмешник, 29-11-2008 16:26:00

ответ на: бывший [236]

>>А разве Базука это не Пересмешник?
>Нет, Пересмешник это ХЛМ.

подовилсо

242

Joderador13, 29-11-2008 16:26:41

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [237]

починит и продаст. а выручку - на шайбы...

243

NAXNAX, 29-11-2008 16:28:17

начила четать - апять камбала какаято
штозайобаныйневрот

244

Александр Второй, 29-11-2008 16:28:24

Бывший - ШГБ

245

Joderador13, 29-11-2008 16:29:10

а по мне, лом - не базука. хоть и похожи стили. хотя, кто знает, кто знает... за кулисами-то оно виднее все.

246

бывший, 29-11-2008 16:29:26

ответ на: Александр Второй [244]

>Бывший - ШГБ
Александр Второй - Надяня.

247

Joderador13, 29-11-2008 16:29:53

Юриг - персицкий кот Удава.

248

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:30:38

ответ на: Joderador13 [242]

нед. скорее фсиво, речь идет о каккее.
Был такой турнир по каккею, среди школьнегов "золотая шайба" (щас не знайу - есть или нет).
Так вот - сидя на удаффкоме он уже втарой турнир подряд проебал. Командо без него укомплектовалас.
Оно и понятно - кому нахуй нужен нападающий на фигурных коньках.

249

Александр Второй, 29-11-2008 16:30:50

Я папрасилбы бис аскарблений.

250

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:31:02

ответ на: Joderador13 [247]

>Юриг - персицкий кот Удава.
тогда уж тунгусский сфинкс-лысый и тупой

251

Пересмешник, 29-11-2008 16:31:34

ответ на: Александр Второй [244]

>Бывший - ШГБ

есть такое подозрение давно причом

252

бывший, 29-11-2008 16:31:44

ответ на: Александр Второй [249]

>Я папрасилбы бис аскарблений.
н\л, гугугу

253

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:31:47

пойти штоль сэмок пажарить? и под пефко поклевать...

254

Шпендель, 29-11-2008 16:32:59

ответ на: бывший [246]

Кантроллер, сцуко.

Пиздец. Харашо бэкап сделал свежый.

Блять, это надолго

255

Пересмешник, 29-11-2008 16:33:12

пойдука я тоже семак в микроволновке пожарю

256

Joderador13, 29-11-2008 16:33:26

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [248]

и с клюшкой для гольфа...

257

Joderador13, 29-11-2008 16:34:09

ответ на: Доктор Менгеле [250]

про Сфингза - это отдельное разоблачение будет...

258

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:34:26

ответ на: Joderador13 [256]

и со щиткаме из линолиума.
ты знал, ты знал, коллега.

259

Александр Второй, 29-11-2008 16:34:34

ответ на: бывший [252]

>>Я папрасилбы бис аскарблений.
>
>н\л, гугугу

Вот Вам н/л, а мне этими руками исчо свои 27 мм. до туалета нести...

260

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:34:40

ответ на: Пересмешник [255]

в микроволнофке как-то не таг получаеццо.я по-старинке, на чугуниевой скавараде. спицательная, для сэмак, покрытая толстым слоем нагара

261

Шпендель, 29-11-2008 16:35:00

ответ на: бывший [252]

Таг иво. Исчо и аглоблей сверху.
Пахваляицца туд сваиме 27 мм, а нам приходицца в ангстремах мерить.

262

Александр Второй, 29-11-2008 16:35:23

ответ на: Пересмешник [251]

>>Бывший - ШГБ
>
>
>
>есть такое подозрение давно причом

Хуле,,, школу старава чикиста нипрапиёж...

263

Pyrotek, 29-11-2008 16:35:23

да заебался я это читать

264

natural mystic, 29-11-2008 16:35:58

Александр Второй
 
[ответить] [+цитировать] [249]
Бывший - ШГБ

А ШГБ в курсе?

265

Joderador13, 29-11-2008 16:36:29

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [258]

Знал... я ж киевский учитель, не забывай... не знал - сам видел... сам снаряжал. турнир, кстате, называется теперь "Откормленная шайба". Хз, почему...

266

Александр Второй, 29-11-2008 16:36:42

ответ на: бывший [252]

Кстати, фчира ИМХО он был замечин ф каментах.

267

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:37:00

ответ на: Pyrotek [263]

и нехуй ото это четать. публично кидаюццо тут кокажкаме... можно было и в камментах это сделать

268

бывший, 29-11-2008 16:37:03

ответ на: Шпендель [254]

>Кантроллер, сцуко.
>Пиздец. Харашо бэкап сделал свежый.
>Блять, это надолго
Ебааать... Горячего отключения не выдержал? Запасной есть?

269

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:37:35

>Бывший - ШГБ
>Пересмешник - ХЛМ

роспесания четвертьфиналов удаффкома по срачу

270

бывший, 29-11-2008 16:38:06

ответ на: Александр Второй [266]

>Кстати, фчира ИМХО он был замечин ф каментах.
Не видел, поскольку придя с работы немедленно выпал в осадок. У какого автора?

271

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:38:49

ответ на: Joderador13 [265]

физкультуру у девочек преподаешь небось?

272

Александр Второй, 29-11-2008 16:38:52

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [269]

>>Бывший - ШГБ
>
>>Пересмешник - ХЛМ
>
>
>
>роспесания четвертьфиналов удаффкома по срачу

Нет... эта списог альтернативны бабегу

273

Александр Второй, 29-11-2008 16:39:26

ответ на: бывший [270]

>>Кстати, фчира ИМХО он был замечин ф каментах.
>
>Не видел, поскольку придя с работы немедленно выпал в осадок. У какого автора?

Видели, уважаемый коллега... Перед тем как я спать пошёл...

274

Шпендель, 29-11-2008 16:39:53

ответ на: бывший [268]

Да што-та есть. Но просто PCI, блядь, там база пачтовая 100 Gb.

Щаз с нуля придёцца заибенивать.

275

бывший, 29-11-2008 16:40:04

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [269]

>>Бывший - ШГБ
У нас была ничья, имхонетъ, в теме "Вечернее шоу "Насри на столп"".
>>Пересмешник - ХЛМ
Не берусь предсказать победителя в сраче с раздвоением личности, гугугу.
>роспесания четвертьфиналов удаффкома по срачу
Я - пас.

276

Пересмешник, 29-11-2008 16:40:27

колеги как я рад общаццо с вами - эт какойто пездец
душой атдыхаю

277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 16:40:55

ответ на: Александр Второй [266]

>Кстати, фчира ИМХО он был замечин ф каментах.
В мушском роде?

278

бывший, 29-11-2008 16:41:04

ответ на: Александр Второй [273]

>Видели, уважаемый коллега... Перед тем как я спать пошёл...
Понял где искать. Я был невнимателен, поскольку только продрал глаза.

279

Александр Второй, 29-11-2008 16:41:15

ответ на: Пересмешник [276]

>колеги как я рад общаццо с вами - эт какойто пездец
>
>душой атдыхаю


З....к, не забудь дать отдохнуть желудку и печени....

280

Joderador13, 29-11-2008 16:42:07

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [271]

Ога... и на полставки лекции о врелде наркотиков читаю. Тупо выхожу к доске и говорю "Ну что, ублюдки, если не хотите быть как я - не принимайте наркотики". Зураб Гаманирян жаловался, что продажи снизились недавно. Моя заслуга.

281

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:42:15

ответ на: Александр Второй [279]

нахуй надо? чем больше работают, тем тренерованней!

282

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 16:42:42

Замечу, что когда стали срывать маски, то Покс из каментов испарился

283

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:43:24

еееебааатца приходи.
Все тута, а я мыкаюс как ниприкаеный

284

natural mystic, 29-11-2008 16:43:29

душа обязана трудиццо..(с)

285

Пересмешник, 29-11-2008 16:43:32

на до бы симулятор каментосрача скомпилировать, кода инторнет отрубаецца
заходиш в програмулину с интерфейсом удафкома и начинаешь срач, и нахаешь бля, нахаешь
и отвечают тебе. и трут иногда и даже банят в ночь на понедельнег, штоб на работу не проспал
бля

286

Pyrotek, 29-11-2008 16:44:42

блять, ну скока можно пить???? этот вапрос я задаю себе каждый день на протяжении последних двух недель и не нахожу ответа.

287

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:44:51

ответ на: Joderador13 [280]

вапрос:
цитируешь ли ты детям удаффком?
выдержки из нетленных креативов, мои гениальные каменты или какие забавные обороты из каменточатов уважаемых коллег?

288

Pyrotek, 29-11-2008 16:45:21

ответ на: Н.Н.Драздов [283]

Здарова, уважаемый

289

Joderador13, 29-11-2008 16:46:45

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [287]

Только своего кумира. Примерно так:
"иваненко, к доске. опять не выучил? я тибя отхуярю"

290

бывший, 29-11-2008 16:47:01

ответ на: ООО "Падший Тополь" [282]

>Замечу, что когда стали срывать маски, то Покс из каментов испарился
Видимо у него маска не на лице.

291

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:47:14

Тризда осилим?

292

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:47:29

не замечены ли на ресурсе лихоимцы какие неадыкватные? Витольд не в счот. а то у меня упокоительное осталось, жалко выкидывать

293

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 16:47:33

осилим.

294

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:47:43

777

295

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 16:47:57

хуй

296

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:47:58

нахенг?

297

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:48:04

удачно.топорынах!

298

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:48:20

ответ на: Фанат Кати Гамовой [295]

нисамненно

299

Пересмешник, 29-11-2008 16:48:22

303

300

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:48:38

ответ на: Joderador13 [289]

а как же это:
"а сейчас мы с Машенькой Потаповой покажем вам дети, как правельно ебацо в рот"

301

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:48:43

ответ на: Pyrotek [288]

и тебе не хворать

302

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:49:12

29-11-2008 16:47:29  Н.Н.Драздов

Я не адыкватный насиводя. Ну и хуле?

303

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:49:14

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [300]

гыгы

304

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:49:38

ответ на: Не сцы Маруся [302]

и регу одевать нестыдно?

305

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:50:12

а не ударитца ли мне оземьЮ и не превротитца ли в асла?

306

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:50:15

А зачем прятатцо?

307

Пересмешник, 29-11-2008 16:51:00

комрады травы не хилой подогнали (шышег, если помнит кто). в баню преглашают. А мне лениво пездец
осень депресуха кризес

308

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:51:16

ответ на: Н.Н.Драздов [303]

коллега, дык это не я, это Ходератор у нас учителем заделалсо.
Он много чего интересного может расказать, наверное.

309

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:51:21

ответ на: Н.Н.Драздов [305]

каааким тыыы быыл...*поет*

310

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:51:34

Уважаемый модератор. А нет ли в кармане провокации какой? вечерний чат разогнать, а то скукотищааааа

311

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 16:51:36

где афтар? скучно без него в каментах. вот Князя было дохуя, а железных прутьев что-то было не заметно.

312

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:51:39

Сисьге штурмовать будем?

313

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 16:51:55

ответ на: бывший [290]

а, точно. тележкина сегодня что-то про необычные салатовые стринги Покса писала

314

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 16:52:08

гкугугу короче базука отхуесосил князя. неудивлен

315

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:52:28

8приготовилсо мять сиськи*

316

Joderador13, 29-11-2008 16:52:41

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [300]

То не в рот ебемся, то она сосет... А ты ее откуда знаешь? В Киеве что ли был? Или это Маша все-таки добралась автостопом до МСК? А то я все думаю, где она проподала три недели, и почему теперь сосет только под столом и только когда сверху раздается бойкий стук по клавишам клавиатуры...

317

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:52:44

Срёте тут, срёте. А Болт за братву пирижываит.

318

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:52:48

ответ на: Пересмешник [307]

знаешь что? ты уже давай решай. либо кабак либо баня.  а шышечки нигде лишними не будут.

319

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 16:53:04

хуйпесда добрыйдень

320

natural mystic, 29-11-2008 16:53:06

Н.Н.Драздов
 
[ответить] [+цитировать] [311]
а не ударитца ли мне оземьЮ и не превротитца ли в асла?

лицом?
али другим каким местом?

321

Joderador13, 29-11-2008 16:53:24

хочу нахнуть сиськи топорами...

322

Joderador13, 29-11-2008 16:53:44

примерно так:
777

323

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:53:45

лом базукин

324

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:53:46

ответ на: Joderador13 [321]

>хочу нахнуть сиськи топорами...
садюгабля

325

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:53:54

333

326

Joderador13, 29-11-2008 16:53:56

паспешил...

327

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:53:57

начало

328

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:54:03

вот щас

329

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:54:13

ответ на: Н.Н.Драздов [327]

хуясе! гуси мои!

330

Joderador13, 29-11-2008 16:54:28

преждевременно нахаю... это возрастное... с опытом пройдет.

331

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:54:30

Драздова на остроф и накормить лягушкаме

332

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:54:40

29-11-2008 16:53:57      Н.Н.Драздов
Сцуко

333

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:55:08

ответ на: natural mystic [320]

а этож как получиться, битца оземь по балистической траектории

334

бывший, 29-11-2008 16:55:32

ответ на: Н.Н.Драздов [329]

>хуясе! гуси мои!
Биологу - биологово, гугугу.

335

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:55:32

ответ на: Доктор Менгеле [331]

у меня имунитетнах!

336

Joderador13, 29-11-2008 16:55:38

болт наизнанку

337

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 16:55:46

ответ на: Joderador13 [316]

бугага.
да, каюсь, условные рехлексы изучал.

АиД - ДДУКи и сопартийцы.

338

Пересмешник, 29-11-2008 16:55:55

ответ на: Н.Н.Драздов [318]

>знаешь что? ты уже давай решай. либо кабак либо баня.  а шышечки нигде лишними не будут.

Все. решил дома в пизду поебаццо подлехкий алклголь и тяжолуйу музуку

339

Joderador13, 29-11-2008 16:56:00

князь-пердун

340

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:56:03

ответ на: Не сцы Маруся [332]

дружог, не попутал ли ты чево часом?

341

бывший, 29-11-2008 16:56:08

ответ на: Н.Н.Драздов [329]

>хуясе! гуси мои!
Вообще-то в терминах удавкома это сиськи.

342

Олег Покс, 29-11-2008 16:56:30

Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно. (с)

согласен. Вот ссылка http://udaff.com/polemika/92896.html#reply

343

Joderador13, 29-11-2008 16:56:38

какие там еще ники?

344

Не сцы Маруся, 29-11-2008 16:56:55

Я в такой састаенее, што мне похуй путадь

345

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:56:56

ответ на: Пересмешник [338]

в пизду поебатца под лехкий алкоголь. (ставлю копирайт и заношу в мемориз)

346

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:57:19

ответ на: бывший [341]

а мы ломаем вековые скрижалии!!!

347

Joderador13, 29-11-2008 16:58:02

короче, базуке надо новый ник.

348

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 16:58:10

ответ на: Н.Н.Драздов [329]

>хуясе! гуси мои!

вы что пьете, уважаемый профессор? какие гуси? хотя... наклонил голову вправо...присмотрелся... точно, улетающие косяком вдаль гуси. браво! вот что значит - пытливый ум настоящего натуралиста.

349

Доктор Менгеле, 29-11-2008 16:58:22

ответ на: Н.Н.Драздов [346]

>а мы ломаем вековые скрижалии!!!
прочетал "меховый". задумалсо...

350

Joderador13, 29-11-2008 16:58:25

кит наизнанку будет палевно...

351

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 16:58:43

был тут у меня один случай...

352

Joderador13, 29-11-2008 16:59:41

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [337]

айда под АУКом срать?

353

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:00:12

бред по онглийзки хлеб(с)

354

nr.bird, 29-11-2008 17:00:19

яибу какие проблемы волнуют половозрелое русскоязычное население, пользоватеелелей интырнета

355

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:00:19

ракетница наизнанку.
хуйпроссышь, что это базука. ниибацо завуалированно

356

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:01:08

патагоня

357

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:01:41

ответ на: Joderador13 [352]

я щас бесдетс хуйней страдаю.
в маткаде дохуища всего надо щитать.
Креативщег - креативщегом, но во время кризеса, имхо, инженеру проще выжить.

Так что щас я больше читаю, нежели сру.

358

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:01:41

бугагаг неповерите, но осилел все каминты под всеми частями сей эпопеи.

359

Joderador13, 29-11-2008 17:02:03

а вообще, ник базуке подошел бы "пара вопросов уже седому Автору", ИМХО

360

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:02:24

пойду кк почитаю

361

team two, 29-11-2008 17:02:24

29-11-2008 15:47:26  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [196] 

монреаль пока бздит вашингтону

Хуясе, 0-3
Адин хуй Бостон первый в дивизионе

362

Joderador13, 29-11-2008 17:02:36

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [358]

level up!

363

natural mystic, 29-11-2008 17:02:45

что бы русский хлеб душистый
назывался словом "брод"..(с)

364

бывший, 29-11-2008 17:02:50

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [358]

>бугагаг неповерите, но осилел все каминты под всеми частями сей эпопеи.
Как ощущения, уважаемые коллеги? Голоса ещё не слышатся?

365

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:02:55

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [358]

укуренный?

366

Александр Второй, 29-11-2008 17:03:03

ответ на: Н.Н.Драздов [310]

>Уважаемый модератор. А нет ли в кармане провокации какой? вечерний чат разогнать, а то скукотищааааа


Не знаю каг мадыратары, а я пейшу очинь злободневную палемигу

367

Joderador13, 29-11-2008 17:03:28

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [357]

продал светлые идеалы АУКа...

368

бывший, 29-11-2008 17:03:50

ответ на: Александр Второй [366]

>Не знаю каг мадыратары, а я пейшу очинь злободневную палемигу
Про гламурастов небось?

369

Александр Второй, 29-11-2008 17:04:40

ответ на: бывший [368]

Пра них, уважаимы коллега.

370

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:04:56

ответ на: Александр Второй [366]

ожидать ли нам её в ближайший час? или можно почивать уже?
Здрасте уваж.юнат.

371

Пересмешник, 29-11-2008 17:05:17

ответ на: natural mystic [363]

>что бы русский хлеб душистый
>назывался словом "брод"..(с)

брод это китайский завод по производству абсорбционных холодильных машин

372

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:05:33

ответ на: Joderador13 [367]

да. за 30 серебрянников.

373

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:05:56

>жизнь гавно

и не говорите, УвКлон.

374

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:06:13

пиво кончелось? пелодка нидает?

375

Joderador13, 29-11-2008 17:06:14

ответ на: бендер ПнП ПРПУК(о) [372]

Осиновый лес поблизости не виден? мугага

376

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 17:06:21

ответ на: Александр Второй [366]

Про встречу у метро Партизанская

377

Александр Второй, 29-11-2008 17:06:24

ответ на: Н.Н.Драздов [370]

Добрывечир, уважаимы Нотаныч...
Нопейсать не проблема.

378

Joderador13, 29-11-2008 17:06:58

клоны в каментах какиита... пойду лучше попишу ченить...

379

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:07:28

блять, с клонаме ж пиздеть низзя...*усиленно счупает хуй8
да не, нормуль фсе, уффф!

380

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:08:01

29-11-2008 17:02:50         бывший    

я всякий левый чят пропускал. читал только по теме полемик. а таких не так уж и много.

29-11-2008 17:02:36         Joderador13    

трапа ася 94 лвл хуле.

381

Pyrotek, 29-11-2008 17:08:26

Блять, скаты илектороинергию отключали

382

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:08:29

ответ на: бывший [368]

в последнее время, у дорогова моему серцу юната А2 наблюдаетца ненависть в глянцу.
Думаю что в недавнем прошлом, в уборной у императора кончилась туал.бумага, а кроме журналов глянцевых под рукой ничево не оказалос.
Ну вы сами понмаете, что без травм не обошлось.

383

nr.bird, 29-11-2008 17:08:48

а крео - хуйня
так как большую часть текста занимает доебывание до неудачных конструкций, употребеннных оппонентом и непойми-за-каким-хуем приплетенное цитирование законов хаммурапи
сплошное песдабольство. можна подумать, при хаммурапи был Золотой_Век_Всеобщей_Справедливости..

384

дикий бетман, 29-11-2008 17:08:55

называть Князя чюваком- ужасно. считать его дураком- право каждого.
а пейсать ответы на обсер в каментах- верх дебилизма. впрочем,я ничего не четал

385

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:09:25

ответ на: Александр Второй [377]

а вот тут позвольте с вами не согласиться

386

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:10:10

ответ на: дикий бетман [384]

а веть прав!

387

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:10:23

поможем?

388

Морячог, 29-11-2008 17:10:27

За лодку "ОПГ Тамбов" посылаю афтара нахуй. Заебал умничать, ботан сетевой.

389

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:10:30

666

390

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:10:51

ответ на: Н.Н.Драздов [389]

забор!!!

391

nr.bird, 29-11-2008 17:11:04

впрочем, если автор - ресурсный пустомеля базука, удивляца не приходица

392

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:11:05

ответ на: Joderador13 [378]

коллега, не волнуйтес, они у меня умные шопесдетс.
ахтунг не пишут, местаме жгут, даже нахают инокда.

393

бывший, 29-11-2008 17:11:11

ответ на: Н.Н.Драздов [382]

>в последнее время, у дорогова моему серцу юната А2 наблюдаетца ненависть в глянцу.
>Думаю что в недавнем прошлом, в уборной у императора кончилась туал.бумага, а кроме журналов глянцевых под рукой ничево не оказалос.
>Ну вы сами понмаете, что без травм не обошлось.
Я думаю, всё гораздо проще. Гламурасты заебутъ и дохлую лошадъ своими ужимками,
не говоря уже о нас, пенсионерах с расшатанной непрерывными революциями психикой.

394

Морячог, 29-11-2008 17:11:27

Здрасьте коллеги исчо раз.

395

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-11-2008 17:11:28

Понравилось. Это Базука, да? Хе-хе. ☺

396

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:11:37

Дроздоф йобнулсо на старости лет

397

natural mystic, 29-11-2008 17:12:24

не потерпит наш народ
что бы русский хлеб душистый
назывался словом  абсорбционная холодильная машина..

да ну..ирунда какаято

398

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:12:59

блять какая влажность сырьевой муки, поступающей в печь при сухом способе производства цемента?

399

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:13:43

Упился до состояния гопника.
Но кто-то сверху улыбается и по отцовски грозит мне пальчиком...
Давно так не ухуяривался до потери

400

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:14:03

какой-то вялый чат. пойти штоль винду убить нахуй? заебала из игрушег выкидывать

401

бывший, 29-11-2008 17:14:26

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [398]

>блять какая влажность сырьевой муки, поступающей в печь при сухом способе производства цемента?
12-14%

402

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:16:17

Пить в одиночку - инокда прикалывает

403

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:16:20

ответ на: бывший [401]

я поражон в мозжечог

404

Pyrotek, 29-11-2008 17:16:36

пиздец, паходу у меня дама запустили калайдыр, сначала пропал кашилек со всеми карточками и правами, потом пульт от теливизора, что будет дальше я даже баюсь представить

405

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:17:16

ответ на: бывший [393]

Во много согласен, а не податься ли нам в контрреволюцию???

406

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:18:08

ответ на: Pyrotek [404]

самое главное чтобы туалетная бумага была в достатке

407

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:18:26

ответ на: Pyrotek [404]

я бы на твоем месте крепко сжал хуй в обеих руках. мало ли...

408

Фанат Кати Гамовой, 29-11-2008 17:19:08

ф песду. пойду на день рождения, нахуячусь в лоскуты. пускай мне завтра будет хуево. прощайте, ското-коллеги.

409

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:19:24

Бля, камрады, есть способ не противоправный погасить адреналин в крои?
Хуйню не предлагать.

410

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 17:19:26

хрю

411

бывший, 29-11-2008 17:19:47

ответ на: Н.Н.Драздов [405]

>Во много согласен, а не податься ли нам в контрреволюцию???
Я уже, без лозунгов и битья себя пятками в грудъ.

412

Пересмешник, 29-11-2008 17:19:50

[408]
>Рецепт переведен с глиняных табличек на все языки мира. Датируется примерно пятым тысячелетием до нашей эры.
>поместить в такой же глиняный сосуд. Влить туда же 200 грамм 96% спирта

семь тысяч лет назад - 96%-ый спирт, какойто ацкий пиздеж колеги

413

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:20:04

29-11-2008 17:14:26         бывший    

свят-свят-свят, коллега... такая влажность это пиздец...

414

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:20:11

пробывал. бабы разбегаются от страхая, но нюх не восстановилса

415

бывший, 29-11-2008 17:20:28

ответ на: Не сцы Маруся [409]

>Бля, камрады, есть способ не противоправный погасить адреналин в крои?
>Хуйню не предлагать.
Фигурная ебля - наилучший.

416

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:20:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

неверю(с)

417

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:20:48

ХЛМушко пришла...
че она нам принесла?

418

Pyrotek, 29-11-2008 17:20:48

ответ на: Н.Н.Драздов [406]

>самое главное чтобы туалетная бумага была в достатке

У меня че, майка короткая штоле??? гыгыгы

419

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:21:36

ответ на: Пересмешник [412]

несомненно, в то время настойки боярышника небыло, но китайские монахи такие затейники...

420

бывший, 29-11-2008 17:21:40

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [413]

>свят-свят-свят, коллега... такая влажность это пиздец...
При производстве портландцемента сухим способом применят следующую технологическую схему. Поступающие из карьера известняк и глину с низкой влажностью после дробления направляются в сырьевую сепараторную мельницу для одновременного помола и сушки. Полученная сухая сырьевая смесь транспортируется пневматическими установками к смесительным силосам, в которых перемешиваются сжатым воздухом и корректируются. При использовании пластичного глинистого компонента сырьевая мука из силосов направляется в смесительные шнеки, где увлажняется 8-10% воды. Затем эта масса поступает на грануляторы, куда одновременно подается добавочная вода. Здесь происходит образование прочных гранул с влажностью 12-14%, поступающих затем в печь на обжиг. При непластичном глинистом компоненте сырьевая мука транспортируется в питательные дозаторы печи непосредственно из смесительных силосов.

421

Pyrotek, 29-11-2008 17:21:51

ответ на: Доктор Менгеле [407]

>я бы на твоем месте крепко сжал хуй в обеих руках. мало ли...

во во, чем я сейчас и занимаюсь и мне это чертовски нравица.

422

Пересмешник, 29-11-2008 17:21:55

Аля как пекинская утка?

423

бывший, 29-11-2008 17:21:57

ччч

424

бывший, 29-11-2008 17:22:01

ответ на: бывший [423]

>ччч

425

Олег Покс, 29-11-2008 17:22:25

не спорь с дибилом т.к. он делает то же самое (с)

вот реальный ответ афтору.

426

Pyrotek, 29-11-2008 17:22:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

>хрю

гыгыгы, я выражусь по проше. Здрасти

427

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:23:05

ответ на: Pyrotek [421]

гыгы.а у меня уже пальцы от семок болят.но остановиццо не могу. надо,чтоб у меня кто-нить тарелко с этим бляцким опиумом отобрал

428

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:23:08

гребаный в бога в душу гугл блядомать в рот ебать

429

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:23:17

бля, сиськи профукал

430

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:23:37

нахенг был безбожго проебан

431

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:24:13

в последнее время страшно скучно, уже час как скучно.

432

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:24:36

29-11-2008 17:21:40         бывший    

это полусухой. мне за гранулятор яйца отрежут.

433

Пересмешник, 29-11-2008 17:24:44

ответ на: Н.Н.Драздов [419]

>несомненно, в то время настойки боярышника небыло, но китайские монахи такие затейники...

имел щастье я посетить несколько древнейших китайских монастырей, это пиздец какие они аскеты, на доске спать доской укрываццо и доску грызть
хотя хуйих знает как оно там было

434

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:25:22

29-11-2008 17:21:40         бывший    

это полусухой. мне за гранулятор яйца отрежут.

435

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:25:24

отрежу яйца за гранулятор. можно б/у

436

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 17:25:42

поменяла один дворник

437

дикий бетман, 29-11-2008 17:25:43

хуяссе.а тут чад. здрасте,ук.

438

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:26:10

Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа

439

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:26:23

ответ на: дикий бетман [437]

да какой фпизду чат? вялые говнотерки

440

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:26:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

сама?!

441

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:26:48

29-11-2008 17:20:28 бывший
[ответить]

Спасибо, камрад. Пашол звонить искать дежурную блядь.
Пока писал передумал. Я недавно обвенчался с женщиной с которой прожил почти двадцать лет.

442

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:26:52

чо делать то теперь?

443

Пересмешник, 29-11-2008 17:27:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

>поменяла один дворник

надеюс во время дождя его не укачиваед

444

дикий бетман, 29-11-2008 17:27:39

ответ на: Доктор Менгеле [439]

ук,чад и есть говнотерки различной степени вялости. терминология наше все

445

Землепроходец Семен Дежнев, 29-11-2008 17:27:59

при хаммурапи всех песдаболов расстреливали из пулемета

446

nr.bird, 29-11-2008 17:28:30

чего там?
бессрочный перерыв в сраче?

447

Пересмешник, 29-11-2008 17:28:34

ответ на: Н.Н.Драздов [442]

лехкий алкоголь и ф песду гыгыгыы
>чо делать то теперь?

448

Who Янсон, 29-11-2008 17:28:41

ответ на: Не сцы Маруся [409]

>Бля, камрады, есть способ не противоправный погасить адреналин в крои?
>Хуйню не предлагать.

есть. литр водки замороженной в жидком азоте. пить быстро, не закусывая.

449

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:28:47

ис каментов понял, что
а) меня продолжают клонировать
б) коллега Адом (или Джейми) страдает почти той же хуйней, что и йа.

моткат - наше всьо.

450

Pyrotek, 29-11-2008 17:28:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

>поменяла один дворник

второй на слующий год планируешь???

451

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:28:56

ответ на: дикий бетман [444]

ну один хуй вялые. вот в будни, когда все на работах, бойкие шописдетс.а по выходным еле с в клавиши тыкают, да и то наверно хуями

452

дикий бетман, 29-11-2008 17:29:36

чего блять часы на компе слетают все время ебанарот

453

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:29:46

Актер Хью Грант заплатил за обед с первым президентом СССР Михаилом Горбачевым 250 тысяч фунтов стерлингов.

Бизнес Мишы Меченова

454

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:29:54

пусть будет....один процент...

455

Pyrotek, 29-11-2008 17:30:08

ответ на: Доктор Менгеле [427]

>гыгы.а у меня уже пальцы от семок болят.но остановиццо не могу. надо,чтоб у меня кто-нить тарелко с этим бляцким опиумом отобрал

гыгыгы, да ты реальный пацан. Кэпка то есть и штаны спартивные?

456

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:30:15

Неаккуратный опохмлел ведет к длительному запою.

457

дикий бетман, 29-11-2008 17:30:26

ответ на: Доктор Менгеле [451]

знаю способ победит вялость,но не скажу.

458

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:30:43

а поеду ка я к цыганам

459

Who Янсон, 29-11-2008 17:30:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

>поменяла один дворник
правильно писать -
уволила дворника, взяла нового.
а то прям нипарусски както.

460

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:31:06

ответ на: Pyrotek [455]

штоны есть.а вот с кэпкой как-то не очень...

461

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 17:31:09

а второй прменяю вечером с аккумулятором заодно

462

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:31:16

ответ на: Не сцы Маруся [456]

боян шописдец. ты это к чему сказал?

463

бывший, 29-11-2008 17:31:24

ответ на: Не сцы Маруся [441]

>Спасибо, камрад. Пашол звонить искать дежурную блядь.
>Пока писал передумал. Я недавно обвенчался с женщиной с которой прожил почти двадцать лет.
Имя избранницы не Маруся, часом? А ник - Ваши слова, которыми Вы её 20 лет успакаивали?

464

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:31:28

29-11-2008 17:28:47         бендер ПнП ПРПУК(о)    

у меня не настолько сложные вычисления, так шта обхожусь одним экселем. маткад в свое время пытался осилить, но за ненадобностью забросил.

465

Who Янсон, 29-11-2008 17:31:51

ответ на: дикий бетман [452]

>чего блять часы на компе слетают все время ебанарот

да убери их с компа, на стол поставь!

466

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:32:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

поражаюсь твоей смелости.

467

дикий бетман, 29-11-2008 17:32:18

менять дворники по одному неправильно.

468

Pyrotek, 29-11-2008 17:32:24

ответ на: Не сцы Маруся [456]

>Неаккуратный опохмлел ведет к длительному запою.

ой не гавари, вторую неделю уже. Пиздец просто какой-то

469

Who Янсон, 29-11-2008 17:33:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

хуяссе у тебя дворник! он ещё и с аккумулятором скорешился....

470

Пересмешник, 29-11-2008 17:33:22

ответ на: Who Янсон [448]

>есть. литр водки замороженной в жидком азоте. пить быстро, не закусывая.

ув колега а вы видели это?

ибо там только грызть

471

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:33:26

эх, помнится удалял вручную все прописанные автокадом ключи из реестра...

472

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 17:33:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [410]

>хрю

Молодец, наконец-то ты сама попадешь в КК

473

дикий бетман, 29-11-2008 17:33:49

ответ на: Who Янсон [465]

спсб,коллега. именно так и сделаю

474

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 17:33:58

тк

475

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:34:02

29-11-2008 17:28:41 Who Янсон

Водка есть, азота до хуя вокруг, но житкова нед.
Каг думаешь, без житкого не поможед?

476

бывший, 29-11-2008 17:34:02

ответ на: дикий бетман [452]

>чего блять часы на компе слетают все время ебанарот
Поменяйте батарейку, поддерживающую CMOS (CR2032).

477

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 17:34:13

хй

478

Pyrotek, 29-11-2008 17:34:37

ответ на: Доктор Менгеле [460]

>штоны есть.а вот с кэпкой как-то не очень...

гыгыгыгы. Тогда какой ты пацан без кэпки???? А ещё семки жрешь.

479

Дунаевский , 29-11-2008 17:34:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

на что меняете?
у меня калодок тормозных немного б\у камплект есть и стойки передние(2шт.)
пайдёт?

480

Pyrotek, 29-11-2008 17:35:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [461]

>а второй прменяю вечером с аккумулятором заодно

тогда уж вместе с мошиной заодно.

481

Пересмешник, 29-11-2008 17:35:38

из каментов понял что расийские аккамуляторы полное фуфло. за год высаживаюццо нах

хотя если в залупе. то нужно наверное просто заменить батарейку типо "Крона"

482

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:36:04

ПТУ

483

Pyrotek, 29-11-2008 17:36:05

ответ на: Дунаевский [479]

Здарова, уважаемый

484

natural mystic., 29-11-2008 17:36:24

меняю дворников на садовников

485

распездяй, 29-11-2008 17:36:27

увеличение лома при выверте с наизнанки на 10 сантиметров

486

дикий бетман, 29-11-2008 17:36:27

ответ на: бывший [476]

опа. точно. компу много лет уже. спсб.

487

natural mystic., 29-11-2008 17:36:46

хлм поменяла дворника на сантеника

488

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 17:36:53

ответ на: Дунаевский [479]

нахаляву доюрые люди подогнали

489

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:37:20

ответ на: Pyrotek [478]

никада их не любил. особенно по лету смотришь картинку-идет чуваг в шортах-футбе-шлепанцах и кэпка блять на башке. из-под нее пот хуярит ручьями. и нахуя спрашиваеццо? а вапще они у меня вызывают дикое желание ударить по чем-нить тяжолым.даж не знаю почему

490

Pyrotek, 29-11-2008 17:37:47

ответ на: Пересмешник [481]

>из каментов понял что расийские аккамуляторы полное фуфло. за год высаживаюццо нах

Нихуя я предыдуший по дурости поменял, хотя он честно отработал 6,5 года, но тока потом выяснилось что дело было не в аккумуляторе.

491

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:37:57

29-11-2008 17:31:24  бывший

Именно таг.
Свезло по жизни, грех жаловаться. С боем брал жону. Знал за что. Из под венца увёл.

492

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:38:21

скоро-скоро-скоро. анлим инторнет 768 килобит за 800 руп в месяц. сдохни ебаный гпрс.

493

Пересмешник, 29-11-2008 17:39:10

Прусь неподецки от имени Фёкла

494

распездяй, 29-11-2008 17:39:21

хуйпесдатехкамент

495

бывший, 29-11-2008 17:39:38

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [492]

>скоро-скоро-скоро. анлим инторнет 768 килобит за 800 руп в месяц. сдохни ебаный гпрс.
Это гуд.

496

natural mystic., 29-11-2008 17:39:43

по рублю за килобит

497

Дунаевский , 29-11-2008 17:40:02

добрый вечер контркультура

498

Pyrotek, 29-11-2008 17:40:26

ответ на: Доктор Менгеле [489]

>никада их не любил. особенно по лету смотришь картинку-идет чуваг в шортах-футбе-шлепанцах и кэпка блять на башке. из-под нее пот хуярит ручьями. и нахуя спрашиваеццо? а вапще они у меня вызывают дикое желание ударить по чем-нить тяжолым.даж не знаю почему

гыгыгыгы, это вполне нормальное жылание.

499

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:40:29

ответ на: Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)) [482]

>ПТУ

+1

яебал число Маха в 0.2, когда во всех справочнегах графеги от 0.4 до 2.
приходетсо самому предумывадь.
мугого.

500

Александр Второй, 29-11-2008 17:40:31

ответ на: Пересмешник [493]

>Прусь неподецки от имени Фёкла

Свёкла - Бурачиха...

501

бывший, 29-11-2008 17:40:56

ответ на: Пересмешник [493]

>Прусь неподецки от имени Фёкла

Как можно ебать
Пизду антикварную
По имени Фёкла?

502

Дунаевский , 29-11-2008 17:41:01

давайте меняццо дворниками

503

Pyrotek, 29-11-2008 17:41:30

ответ на: Дунаевский [497]

>добрый вечер контркультура

гы, а что/кто это такое???

504

бывший, 29-11-2008 17:42:04

ответ на: Дунаевский [502]

>давайте меняццо дворниками
У нас некондиционные, пьютъ много. Привет, земляк.

505

дикий бетман, 29-11-2008 17:42:22

о цыфрах.
в 2001 первом помер харрисон,который из битлз.
в 1933 родился джон майал,который ниибаццо блюзмен.
опять нет повода не выпить

506

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:42:25

29-11-2008 17:40:29         бендер ПнП ПРПУК(о)    

эктсраполируй/интерполируй гугуг

507

Pyrotek, 29-11-2008 17:42:27

ответ на: Дунаевский [502]

>давайте меняццо дворниками


не, ну их нахуй, лучше бабами меняццо

508

дикий бетман, 29-11-2008 17:42:47

говноевский (с)

509

Дунаевский , 29-11-2008 17:42:52

какой нынче абменный курс?

510

Йохан Палыч, 29-11-2008 17:43:11

Вообще, мудаки оба - и Князь, и афтар. Попиздели ниачьом, наговорили умных слов и ахуевают от собственной невъебенности.

511

Пересмешник, 29-11-2008 17:43:15

ответ на: бывший [501]

>>Прусь неподецки от имени Фёкла
>
>Как можно ебать
>Пизду антикварную
>По имени Фёкла?

прочел в растерянности

хуй-песда ушол ебаццо с простым именем лено

512

Александр Второй, 29-11-2008 17:43:24

ответ на: Дунаевский [509]

Ты ниразунегломур.

513

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:43:58

фсе принялись чем-то судорожно меняццо

514

Pyrotek, 29-11-2008 17:44:04

ответ на: Дунаевский [509]

>какой нынче абменный курс?


гыгыгы, одна жына красивица на одну жыну красавицу то исть 1 к 1.

515

natural mystic., 29-11-2008 17:44:40

дворник с силиконовым имплантантом

516

бендер ПнП ПРПУК(о), 29-11-2008 17:44:54

29-11-2008 17:42:25            Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))      
икстрапалирую, ибо за пределами гранитс.
мугого.

фактически, синергетеко, УвКол.

517

Дунаевский , 29-11-2008 17:45:15

ответ на: Pyrotek [514]

гыгыгы
два дворнека на адну пилотку

518

Pyrotek, 29-11-2008 17:45:23

ответ на: Доктор Менгеле [513]

>фсе принялись чем-то судорожно меняццо

миняю сваю жыну на что угодно, можно на пиво

519

Дунаевский , 29-11-2008 17:45:43

ответ на: Александр Второй [512]

я знаю
ты тоже
превецтвую

520

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:45:53

ответ на: Pyrotek [518]

надоела?

521

Дунаевский , 29-11-2008 17:46:28

небритому дворнику полируют киску(фото)

522

Pyrotek, 29-11-2008 17:46:28

ответ на: Дунаевский [517]

>гыгыгы
>два дворнека на адну пилотку


ыыыыыыыыыыыы, нахуя мне два олкаша????

523

Александр Второй, 29-11-2008 17:46:29

ответ на: Дунаевский [517]

Привет, Камрад.
Каг ты пажываиж?

524

Pyrotek, 29-11-2008 17:46:45

ответ на: Доктор Менгеле [520]

>надоела?

заебала

525

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 17:46:48

Ленивый чат начался.

526

Олег Покс, 29-11-2008 17:46:51

афтор ... "Жизнь меняется, меняйся и ты!" (с)

527

дикий бетман, 29-11-2008 17:47:30

гы. музейная пыль- это таки да.смешно

528

Who Янсон, 29-11-2008 17:48:08

ответ на: Не сцы Маруся [475]

водка всегда помогает. Никогда не подводит.
только тогда литр за 10 минут будет не скушать.

2Пересмешник
конечно охлаждал водку жидким азотом. но без фанатизма.
если бы затвердела - грызли бы.

529

Дунаевский , 29-11-2008 17:48:15

ответ на: Александр Второй [523]

усё путём бро.
развязалсо,бял...трезвая осень это прекрасно

530

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:48:15

ответ на: Pyrotek [524]

так...у меня на данный момент имееццо пол полторажки пива и пелодка.че вазьмешь? да, кстате, жына хоть кросивая?

531

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:49:10

каммент, паявись!

532

Дунаевский , 29-11-2008 17:49:13

Покес сёдня весь день цитатами разгаваривает...
быть беде,блять

533

Олег Покс, 29-11-2008 17:50:47

Иванка - пиздорванка не маё.

534

Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о)), 29-11-2008 17:51:06

все. пиздец. гпрс мертв.

535

Джым, 29-11-2008 17:51:34

меняю тещу на свободную жизнь

536

Александр Второй, 29-11-2008 17:51:41

ответ на: Дунаевский [532]

>Покес сёдня весь день цитатами разгаваривает...
>
>быть беде,блять

Ещё какой... Если моё призведение выложит Удав, всё поймёшь.

537

Дунаевский , 29-11-2008 17:52:09

ответ на: Олег Покс [533]

>Иванка - пиздорванка не маё.

казань брал астрахань брал...шпака....нибрал(с)

538

Не сцы Маруся, 29-11-2008 17:52:31

29-11-2008 17:48:08 Who Янсон
[ответить]

Грыздь вотку??? Хуясе!!!

539

Александр Второй, 29-11-2008 17:52:39

НЕ ХОЧУ В КАРЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

540

Дунаевский , 29-11-2008 17:53:15

ответ на: Александр Второй [536]

дауж камрад...ты можешь удивить креативом....ога

541

nr.bird, 29-11-2008 17:53:18

пересмешник
с лено ебацо это каждый сможет
а поднимите руки кто когда-нибудь ебал фёклу.
нет таких? вот то-то же

542

Джым, 29-11-2008 17:53:59

29-11-2008 17:52:39  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [567] 

НЕ ХОЧУ В КАРЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жэле привиделся с косой?

543

Хьюга Чавез, 29-11-2008 17:54:33

доволно аргументированное послание нахуй, зачот

544

Pyrotek, 29-11-2008 17:54:58

ответ на: Доктор Менгеле [530]

>так...у меня на данный момент имееццо пол полторажки пива и пелодка.че вазьмешь? да, кстате, жына хоть кросивая?

низнаю, по мне так да, но сам сматри:

http://s48.radikal.ru/i119/0811/a7/bf9dfc65ecc0.jpg

З.Ы. Дитей не отдам

545

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2008 17:55:14

Сосцофф повели по барам танцевать что ли? Или на кухнях картошку чистят?

546

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:56:18

>а кто ибал сладкую армине?
в шоколадный глас, поросший иссия-чорным курчавым мехом, а она при этом орала "засоди мне по самые яйца?". не, не было такого

547

Pyrotek, 29-11-2008 17:56:24

ответ на: Александр Второй [539]

>НЕ ХОЧУ В КАРЗИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты в ниё влезишь????

548

natural mystic., 29-11-2008 17:56:37

Я иду по городу, мысль во мне свистит
Отпущу я бороду, перестану пить.
Отыщу невесту, можно и вдову,        
Можно и не местную, Клавой назову.

А меня Сережой пусть она зовет,
но с такою рожей кто-ж меня возьмет?
Разве что милиция, и пешком под суд
За такие лица просто так берут.(с)

549

ООО "Падший Тополь", 29-11-2008 17:57:41

ответ на: Олег Покс [533]

Подтверждаю. Иванка - проект Барабашкиной

550

Джым, 29-11-2008 17:57:51

чо все проебались?

551

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:57:55

соооосцы

552

Доктор Менгеле, 29-11-2008 17:59:02

ответ на: Pyrotek [544]

ну у миня своих нет и чужих тож нинада, так что не волнуйсо. а если жыну забирать, то насофсем?

553

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 17:59:20

а где носительницы сосцов?

554

Pyrotek, 29-11-2008 17:59:44

ответ на: Н.Н.Драздов [551]

>соооосцы

где???

555

Джым, 29-11-2008 18:00:04

29-11-2008 17:57:55  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [580] 
нотуралИст тут.

донахаем?

556

natural mystic., 29-11-2008 18:00:56

драздов - матёрый натуралюга

557

Птиц Малчун, 29-11-2008 18:01:00

Отлично написано.
Так диржадь!

558

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:01:33

ответ на: Pyrotek [554]

вот именно. где материал?

559

Jedem das Seine, 29-11-2008 18:02:16

ааааааав

560

Jedem das Seine, 29-11-2008 18:02:30

хуй

561

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:02:53

ответ на: natural mystic. [556]

натурал, матерый мистик

562

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:03:19

погнали наши городских

563

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:03:40

нахинг осмыслен шописдец

564

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:03:59

затаились в засадах все?

565

Pyrotek, 29-11-2008 18:04:14

ответ на: Доктор Менгеле [552]

>ну у миня своих нет и чужих тож нинада, так что не волнуйсо. а если жыну забирать, то насофсем?


Конешно, можешь дажы с тещей. А у меня двое дитей  и никаму их не отдам.
Красавцы маи:

http://i024.radikal.ru/0811/d0/e44e369c4d5e.jpg

http://i017.radikal.ru/0811/f6/5bd77fdf55e7.jpg

566

natural mystic., 29-11-2008 18:04:16

матёрый нахинг

567

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:04:26

обновления кстати

568

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:04:48

нунах???

569

Сярожка, 29-11-2008 18:05:00

публичные испражнения в срачеречии

570

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:05:01

555

571

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:05:07

6

572

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:05:18

ответ на: Н.Н.Драздов [571]

отл

573

Сярожка, 29-11-2008 18:05:29

шысот

574

Pyrotek, 29-11-2008 18:05:47

ответ на: Н.Н.Драздов [558]

>вот именно. где материал?

да хуй знаит. Сам ищу

575

Pyrotek, 29-11-2008 18:06:28

здесь есть кто-нить кроме Дроздова???

576

Олег Покс, 29-11-2008 18:06:52

ответ на: Pyrotek [565]

это не кадры криминальной хроники про маньяка-педофила и убитых детей?

577

natural mystic., 29-11-2008 18:07:22

ответ на: Pyrotek [575]

тока дворники

578

Олег Покс, 29-11-2008 18:07:31

ответ на: Pyrotek [575]

>здесь есть кто-нить кроме Дроздова???

нет ... хуета одна.

579

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:07:39

ответ на: Н.Н.Драздов [571]

даннный нахинг посвящаетца Тилежкиной. Хоть она и стукнутая па башке, но хоооорошая, аж дрожу весь.

580

дикий бетман, 29-11-2008 18:08:09

ответ на: Сярожка [573]

какие люди,хуяссе

581

natural mystic., 29-11-2008 18:08:34

богом данный нахинг

582

Pyrotek, 29-11-2008 18:08:37

ответ на: Олег Покс [576]

>это не кадры криминальной хроники про маньяка-педофила и убитых детей?

Нихуя, это маи сынишки тока что уснули, правда один из них видать будующий урка.

583

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:08:56

обновления севодня будут (утвердительно)

584

nr.bird, 29-11-2008 18:08:56

29-11-2008 17:51:06  Адом и Джейми (АУК и член ПРПУК(о))  [ответить] [+цитировать] [562] 

все. пиздец. гпрс мертв.

__________________________

бля. точна.
"услуги пакетной передачи данных не доступны"
причем именно так: "не доступны"
пиздец. уроды.
поубивал бы.

585

Олег Покс, 29-11-2008 18:09:05

смелые люди, фотки личные выкладуют. Я вот котенка боюсь выложить что б не сглазили даже пох шо он умер. А смелые ли ?

586

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:09:48

29-11-2008 18:04:14 Pyrotek
[ответить]

На спящих деткоф любоваться надо, а не фотографирывать, примета, понимаиш, плохая.

587

Модестус, 29-11-2008 18:09:53

чПокс

588

Олег Покс, 29-11-2008 18:11:02

ответ на: Pyrotek [582]

>>это не кадры криминальной хроники про маньяка-педофила и убитых детей?
>
>Нихуя, это маи сынишки тока что уснули, правда один из них видать будующий урка.

зоебись. У меня коеш есть начальник колонии для малолеток, но прежде пацану надо постараться немного.

589

Пересмешник, 29-11-2008 18:11:05

уже ф каментах семейные фотке выкладываюд
ебануццо
куда все катиццо?

590

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:11:12

29-11-2008 18:07:31  Олег Покс      
[ответить]

Выйди, не будет ни одной.

591

Pyrotek, 29-11-2008 18:11:32

ответ на: Не сцы Маруся [586]

>29-11-2008 18:04:14 Pyrotek
>[ответить]
>
>На спящих деткоф любоваться надо, а не фотографирывать, примета, понимаиш, плохая.

Так любуйся, если не нравица лучше промолчи. А на приметы мне пох.

592

Олег Покс, 29-11-2008 18:12:05

ответ на: Модестус [587]

>чПокс

уйди пратиффный!

593

nr.bird, 29-11-2008 18:12:35

барабашкена - проект телешкеной?
не поверю ни за что
хотя.
телешкену видели многие
барабашкену - почти никто.
и те кто говорят что видели, вполне вероятно пездят
есть повод задумацца

594

Pyrotek, 29-11-2008 18:12:38

ответ на: Олег Покс [585]

>смелые люди, фотки личные выкладуют. Я вот котенка боюсь выложить что б не сглазили даже пох шо он умер. А смелые ли ?

Я не баюсь, а сглазить могут и без этого.

595

Pyrotek, 29-11-2008 18:14:23

ответ на: Олег Покс [588]

>зоебись. У меня коеш есть начальник колонии для малолеток, но прежде пацану надо постараться немного.

ну дак не без этого, все в его руках, пусть стараеца помогу чем смогу. гыгыгыгы

596

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:14:43

ответ на: Pyrotek [591]

насчет примет пох это зря...

597

Пересмешник, 29-11-2008 18:15:30

телешкина барабашкина
ебанашкина хуйпроссышкина

ресурс хули, порой о себе думаешь как о проекте и общаешьсобезприменительно в третьем лице

598

Олег Покс, 29-11-2008 18:16:09

ответ на: Не сцы Маруся [590]

я русский! я мужчина!(с) (рыдая)

599

nr.bird, 29-11-2008 18:16:34

ну если тут "креатив" как-то был с подлинным домашним порно, чего уж удивляца

600

Pyrotek, 29-11-2008 18:16:45

ответ на: nr.bird [593]

Ага, Барабашкена вапще нивидимка. Многие задаюца вапросом есть ли у Барабашкиной сиськи, и тока немногие их не тока видели, но и лапали даже.

601

Пересмешник, 29-11-2008 18:17:35

ответ на: Олег Покс [598]

>я русский! я мужчина!(с) (рыдая)


бедный юрег крича и вырываяс из рук злых дедушег

602

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:17:53

а есть ли у меня проекты?

603

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:18:37

ответ на: Pyrotek [600]

сиськи Барабашкеной это как мечта об Эльдорадо(не магазин ниразу). они вроде есть и даже хто-та видел, но найти нихто не может

604

Пересмешник, 29-11-2008 18:18:37

ага в афтокаде

605

Pyrotek, 29-11-2008 18:18:50

ответ на: Доктор Менгеле [596]

>насчет примет пох это зря...

Да на счет примет у меня лет десять назад крыша съехала, и теперь я не парюсь по этому поводу. Заебеся все соблюдать, один хуй какая-нить хуйня всё равно вылезит.

606

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:19:02

ответ на: Олег Покс [598]

убил

607

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:19:30

ответ на: Олег Покс [598]

Ласково гладю па лысай галаве (не ахтунг).

608

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:19:58

ответ на: Pyrotek [600]

просто не каждому дано.
умолчу подробности

609

Pyrotek, 29-11-2008 18:20:03

ответ на: Доктор Менгеле [603]

>сиськи Барабашкеной это как мечта об Эльдорадо(не магазин ниразу). они вроде есть и даже хто-та видел, но найти нихто не может


гыгыгы, плохо искал /ой, не взболтнул ли я чего лишнего/

610

Олег Покс, 29-11-2008 18:20:05

ответ на: Н.Н.Драздов [602]

сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.

611

natural mystic., 29-11-2008 18:20:26

ответ на: Олег Покс [598]

ты уж что нибудь одно выбери

612

Pyrotek, 29-11-2008 18:20:42

ответ на: Н.Н.Драздов [608]

гыгыгыгы

613

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:21:01

ответ на: Pyrotek [609]

Барабашкеной в чате на тя нет!

614

Олег Покс, 29-11-2008 18:21:24

ответ на: Не сцы Маруся [607]

тогда по лысай головке ...

615

Pyrotek, 29-11-2008 18:21:41

ответ на: Олег Покс [610]

>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, мы имеем право на отдых

616

Пересмешник, 29-11-2008 18:21:59

ответ на: Олег Покс [610]

>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.

щас оно самоо скинеццо и нам его вернет раньше срока, да еще наглухо ебанутым (танковым люком)

617

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:22:44

ответ на: Олег Покс [614]

Фу, пративный

618

Pyrotek, 29-11-2008 18:23:19

ответ на: Доктор Менгеле [613]

>Барабашкеной в чате на тя нет!

а зачем она мне в чате??? А щас ей пазвоню и расскажу какие гадости вы об ней говорите

619

Пересмешник, 29-11-2008 18:23:30

бля, такая нища не может долго пустовать

ща займет ее какой Даунито

620

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:23:39

Юриг вернеться, это будет гонивно!

621

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:24:18

бля, отдали бы уже кому-нить юригову регу... а то как-то уже не хватает "я мущщина!", "я тя отхуярю!"

622

nr.bird, 29-11-2008 18:24:37

29-11-2008 18:16:45  Pyrotek

маё такое мнение что пездят
я например, не видел/не лапал...
и в этом признаца не боюсь

623

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:24:40

ответ на: Олег Покс [610]

много их было....Чванк, Ваха....да малоли. И только Юриг вызывает у всех чуство рвоты. Дааа, каг радной. Я опасаюсь за нево. Примут ли, не обидят?

624

Олег Покс, 29-11-2008 18:24:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [620]

>Юриг вернеться, это будет гонивно!

думаешь цинк плохо запаяют?

625

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:24:42

ответ на: Олег Покс [614]

Вабще-то ахтунг

626

Пересмешник, 29-11-2008 18:24:50

ага вернеццо, а ресурз уже замужем, во облом будет, ну типо недождалсо воина из армеи

627

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:25:06

ответ на: Pyrotek [618]

хто? йа?! хде? не было такого...

628

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:25:52

ну вот, помянули Ваху в суе...

629

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:12

И примут и обидят, такие долбойобы вызывают ярый антогонизм со стороны общей массы

630

natural mystic., 29-11-2008 18:26:21

а что, нельзя было придумать юреку плостостопие?

631

бывший, 29-11-2008 18:26:38

ббб

632

бывший, 29-11-2008 18:26:43

ответ на: бывший [631]

>ббб

633

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:44

как там Джигурда?

634

бывший, 29-11-2008 18:26:47

ответ на: бывший [632]

>>ббб

635

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:52

д

636

бывший, 29-11-2008 18:26:53

ответ на: бывший [634]

>>>ббб

637

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:26:58

444

638

Пересмешник, 29-11-2008 18:27:00

.

639

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:27:01

ответ на: Олег Покс [624]

>>Юриг вернеться, это будет гонивно!
>
>думаешь цинк плохо запаяют?


Юриг перебьет всех чурок нахуй!  "Рэмбо по тунгусски"

640

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:27:50

ответ на: natural mystic. [630]

головнова мозга?

641

бывший, 29-11-2008 18:27:57

ответ на: Олег Покс [624]

>думаешь цинк плохо запаяют?
Опасаетесь что вылезет, Олег?

642

Олег Покс, 29-11-2008 18:27:58

ответ на: Н.Н.Драздов [623]

Деньги в военкомате взяли за год, но могут парня продать в ближайшую шачлычную армянам. Ведь на все вопросы - Как тебя зовут? Где твой дом? Паспорт есть? Юриг отвечал однозначно - Шаурма.

643

Мандала, 29-11-2008 18:28:12

как я зауважала этого Лома наизнанку! Просто песдетс. У князя и правда каша в голове

644

Пересмешник, 29-11-2008 18:28:19

угу, а тут и колего бывший из засады хуяг "хэндэ хох!", у старека Дроздова в руках только рога и осталис

645

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:28:22

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [639]

Ваха, ты бы хоть не пездело

646

Pyrotek, 29-11-2008 18:29:03

ответ на: Доктор Менгеле [621]

Я мальчик!!!! А вы тут все мущщины

гыгыгыгы

647

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:29:17

ответ на: natural mystic. [630]

>а что, нельзя было придумать юреку плостостопие?
нахуй. надо было ему пальцы отхуярить. и в армею бы не пашол и пейсал меньше. оно то заебешси культяпкаме тегзд набивать

648

Олег Покс, 29-11-2008 18:29:46

ответ на: Мандала [643]

Не сотвори себе кумира (с)

649

Пересмешник, 29-11-2008 18:29:57

а не попинать ли нам ногаме уважаемые колеги за неимением юрега его лучшего корефана

650

Александр Второй, 29-11-2008 18:30:18

ответ на: Pyrotek [615]

>>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.
>
>
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, мы имеем право на отдых

Какой нахуй отдых?
Вы ужэ трети день мусолите иво ник ф каментах... Хатя Юрикам тут и ни пахнед.
Сибе бы хоть ни лгали...

651

Pyrotek, 29-11-2008 18:30:23

ответ на: Доктор Менгеле [627]

>хто? йа?! хде? не было такого...

Да ладно тебе, про тебя я сообщю в лучшем свете.

652

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:30:29

ответ на: Олег Покс [642]

всё ничево, но если он на вопрос военкома. тов.палковника "Где хотите служить молодой человек?", ответит: "Я тебя отхуярю....", то все, не видать нам больше Юрика с татуировками на спине в виде таковых траков.

653

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:30:34

ответ на: Н.Н.Драздов [645]

>Ваха, ты бы хоть не пездело


Я песатель бля, типа Чехова!

654

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:30:53

ответ на: Pyrotek [646]

ну чо не гавари,а я реально по долбоебу скучать буду. щас пока еще не накрыло

655

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:30:57

/сидит такая в углу печальная/

656

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:30:59

ответ на: Пересмешник [649]

>а не попинать ли нам ногаме уважаемые колеги за неимением юрега его лучшего корефана


я сам кого угодно отпинаю!

657

Pyrotek, 29-11-2008 18:31:00

ответ на: Мандала [643]

Привет, землячка

658

Олег Покс, 29-11-2008 18:31:01

ответ на: Доктор Менгеле [647]

тебе не нравилось как Юриг текст недоразвитым хуйком набивал?

659

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:31:43

ответ на: Александр Второй [650]

Императорское величество, таки ждать или нет?

660

Pyrotek, 29-11-2008 18:31:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

>/сидит такая в углу печальная/

улыбнись /паказывает пальик/

661

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:31:44

ответ на: Pyrotek [651]

она тибе не паверит. у нас с ней тилипатическая связь б/п. она подтвердит

662

Александр Второй, 29-11-2008 18:31:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

>/сидит такая в углу печальная/

Ни скучай, Доча...
Фсиво лиш год... Вирнёццо Юрик...

663

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:32:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [655]

в красном или синем углу?

664

Олег Покс, 29-11-2008 18:32:20

ответ на: Н.Н.Драздов [652]

>всё ничево, но если он на вопрос военкома. тов.палковника "Где хотите служить молодой человек?", ответит: "Я тебя отхуярю....", то все, не видать нам больше Юрика с татуировками на спине в виде таковых траков.

Юриг ответил бодро и четко - Хочу служить в шаурме.

665

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:32:29

ответ на: Александр Второй [662]

ххххы

666

Александр Второй, 29-11-2008 18:32:35

ответ на: Н.Н.Драздов [659]

Низнаю... Уважаимы... Я отправел песьмо...

667

nr.bird, 29-11-2008 18:32:43

итк

668

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:32:47

да срать на юрига

669

Хуями по Монблану, 29-11-2008 18:32:47

где жэ обновления, ятебяотхуярю

670

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:32:57

ответ на: Олег Покс [664]

может быть он просто еблан каких мало?

671

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:32:58

ответ на: Олег Покс [658]

так чо, усекновение пальцеф никак не сказалось на частоте и качестве его творчиства?

672

Pyrotek, 29-11-2008 18:33:00

ответ на: Доктор Менгеле [654]

>ну чо не гавари,а я реально по долбоебу скучать буду. щас пока еще не накрыло

ну да, без него будет скушно. Но один хуй придумают нового долбаеба. он Погз не дремлет.

673

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:33:03

Сдаётся мне, что здесь более древний мозг поработал. Что за лом? На какую ещё изнанку?
Шалишь братец кролик. Твоё перо трудно спутать с чьим-либо.
Бенкендорф, покровитель униженных Кецалькоатлей, ты ли чювак?

674

Пересмешник, 29-11-2008 18:33:45

вот только стоит крикнуть в каменты "пидорас!" и сразу найдетцо ебланишко становящийся в позу обиженки

гыгыгы

675

Александр Второй, 29-11-2008 18:33:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [668]

>да срать на юрига

Што случилозь?
Рассказывай...
Если уже и на Юрика срать.....
Давай фсё начистату.

676

natural mystic., 29-11-2008 18:34:00

уссыкновение пальцеф..

677

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:34:09

ХЛМ срет на Юрига(Видео +18)

678

Pyrotek, 29-11-2008 18:34:30

ответ на: Доктор Менгеле [661]

>она тибе не паверит. у нас с ней тилипатическая связь б/п. она подтвердит

мне поверит, я тебе гаварю

679

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:34:52

ответ на: Pyrotek [672]

ну дык фся надежда на Погза...

680

natural mystic., 29-11-2008 18:34:57

Староверову сдалось..

681

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:35:30

Звонил Юригу, чот не берет он трубку...

682

Барабашкин, 29-11-2008 18:35:40

ну и хули???

683

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:35:44

ответ на: Pyrotek [678]

ну тогда скажы ей че-нить хорошее... мож сисьге покажед

684

Александр Второй, 29-11-2008 18:36:20

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [681]

>Звонил Юригу, чот не берет он трубку...

Не на мобилу надо звонить....
На рацею...

685

Олег Покс, 29-11-2008 18:36:22

свято место пусто не бывает. По интелекту Юрига долго искал достойную замену, но нашел. Ждите крео от нового героя ... тоже рушшкий и тоже мужчина. Знакомтесь.

http://s44.radikal.ru/i103/0811/66/481ac9e38694.jpg

686

Pyrotek, 29-11-2008 18:36:35

ответ на: Доктор Менгеле [683]

>ну тогда скажы ей че-нить хорошее... мож сисьге покажед

гыгыгы, смотря кому

687

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:36:35

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [710] 

Староверову сдалось..

Автор князя выводит на чистую воду, а я автора. Думю знаю, кто сей фрукт.

688

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:36:50

а2
да как-то  все груснааааа

689

Пересмешник, 29-11-2008 18:37:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [681]

>Звонил Юригу, чот не берет он трубку...

как ее возьмеш, если ее в жопу кирзачом забили
мелодия хоть какая у него там?

690

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:37:20

Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [711] 

Звонил Юригу, чот не берет он трубку...

Броня экранирует.

691

Олег Покс, 29-11-2008 18:37:34

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [681]

>Звонил Юригу, чот не берет он трубку...

сержант в его рту видно учит жить по уставу.

692

Pyrotek, 29-11-2008 18:38:01

ответ на: Александр Второй [684]

гыгыгыгы, я целый год с ней носился, название не помню, но помню что весила она сука 18 кг.

693

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:38:07

ответ на: Олег Покс [685]

пахоже это сфингз...

694

бывший, 29-11-2008 18:38:07

ответ на: Евгений Староверов [687]

>Автор князя выводит на чистую воду, а я автора. Думю знаю, кто сей фрукт.
Общеизвестно, Евгений.

695

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:38:15

так, вопщем вечер перестаёт быть томноёбнутым.
Ваха созваниваетца с Юрой. надеюсь молния настигнет их

696

nr.bird, 29-11-2008 18:38:20

посиделки бля
с поплевыванием семачек через губу
и опсуждением соседей
каво в армею забрали, у каво сиськи какие..

кстати. в наше время была примета что на проводинах призывник должен обязательно каво-нибудь выебать и эта кто-то буит его типа ждать из армеи

697

Pyrotek, 29-11-2008 18:38:40

ответ на: Евгений Староверов [690]

Евгений, добрый вечер!!!

698

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:38:47

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [653]

>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>
>
>Я песатель бля, типа Чехова!

Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.

Такие дела.

699

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 18:38:47

ответ на: ЖеЛе [178]

Чювак, ты меня убил!!!! заебок!!! 6 звёзд!!! скаажи а месяц назад было900 а теперь 600 бачей - это точно??? вам тепеь совсем пизда тм в хахляндии??? ответь, пожалуйста -это важно!

700

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:39:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [688]

папраси его паказать легендарные 27мм. вмиг развеселишсо

701

Пересмешник, 29-11-2008 18:39:24

ага, крутая мобила, проводная, безкнопочная, с ручкой-крутёлкой ТА-57

702

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:39:34

ответ на: Олег Покс [685]

я бы это в топку напрвил

703

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:39:49

ответ на: Выставочный образец мрази [698]

>>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>>
>>
>>Я песатель бля, типа Чехова!
>
>Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
>Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.
>
>Такие дела.


Я песатель бля, типа Довлатова!

704

Pyrotek, 29-11-2008 18:39:57

ответ на: nr.bird [696]

ты чё??? Это было в наши времена, сийчас всё па другому

705

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:40:03

ответ на: nr.bird [696]

>посиделки бля
>
>с поплевыванием семачек через губу
>
>и опсуждением соседей
>
>каво в армею забрали, у каво сиськи какие..
>
>
>
>кстати. в наше время была примета что на проводинах призывник должен обязательно каво-нибудь выебать и эта кто-то буит его типа ждать из армеи
то-то Ваха так за ним убиваеццо...

706

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 18:40:12

хуй/песда -  обменники в киеве у вокзала и так нехуёва летом наёбывали, правда, это хачёвская тема была, о всё же5....

707

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:40:31

ушол, дискавери рулит

708

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:40:39

чет пиво заканчиваеццо...а время исчо деццкое...

709

Олег Покс, 29-11-2008 18:40:56

ответ на: Доктор Менгеле [693]

>пахоже это сфингз...

и что ему мешает быть пседотанкистом? Сегодня новую клавиатура опробывал и выдал несколько каментов в инет.

Я там как Вадян тусуюсь
вадян: южмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм                        бO
вадян: //////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
///+*
вадян: /*****************************************************
вадян: /
вадян: ///////////////
вадян: /////////////
вадян: **********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
********************************************************
вадян: ***********===========*
вадян: Э+_ЮЖжжжж  фше

710

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:40:57

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

Это меняет дело.

711

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:41:05

ответ на: Александр Второй [684]

Ты не прав. Звонить надо на очко. Юра ответит по мобильной зубной щетке.

712

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:41:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

.

713

Pyrotek, 29-11-2008 18:41:26

ответ на: Пересмешник [701]

>ага, крутая мобила, проводная, безкнопочная, с ручкой-крутёлкой ТА-57

такая байда на тумбочке стаяла

714

nr.bird, 29-11-2008 18:41:30

хлм
да что-такое-то с тобой?

что за тоска в глазах?
всё прекрасно а буит ещо лучше

715

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:41:34

ответ на: Олег Покс [709]

вылезь в аську

716

Пересмешник, 29-11-2008 18:41:37

вахтунг еще и музыкант типо Элтона Джона

717

Олег Покс, 29-11-2008 18:41:46

отошол на 3 минуты в клозет ... короче забанили меня с сайта РАМН

718

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:42:01

ответ на: Выставочный образец мрази [710]

>Это меняет дело.


Безусловно

719

Александр Второй, 29-11-2008 18:42:12

Ис каментофф понял што большы фсиво па Юрику скучаид Олежэг.

720

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:42:22

из каментов понял, что у Покса и Ваханоида есть астральная связь. задумалса

721

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:42:31

бывший  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Евгений Староверов [717] 
>Автор князя выводит на чистую воду, а я автора. Думю знаю, кто сей фрукт.
Общеизвестно, Евгений.

А ты Лёня допусти, что я сам догадался и подывись проницательности соседа.


Пиротек. Здоррово Красноярский рабочий.

722

Агафья, 29-11-2008 18:42:48

ХЛМ, можно вопрос? По вашему совету (спрашивала когда-то давно) я прочла Упыря и Букетгвоздей.
Не посоветуете еще что нибудь подобное если не по содержанию, то по уровню (только не веселый бабский цинизм)?

723

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:43:08

тк

724

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:43:16

ответ на: Олег Покс [717]

ты им выдал альтернативу теории Дарвена?

725

Pyrotek, 29-11-2008 18:43:21

Бля, пиво опять кончилось. Надо пиздовать в магазин

726

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:43:30

ответ на: Пересмешник [716]

>вахтунг еще и музыкант типо Элтона Джона


К музыке и Элтону Джону отношения не имею

727

natural mystic., 29-11-2008 18:43:47

ответ на: Н.Н.Драздов [720]

зачем тебе рулящий дискавери?

728

Пересмешник, 29-11-2008 18:44:01

>В военной части контрактник расстрелял сослуживцев

во каг, заеб уже юрег контрактнега

729

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:44:13

ответ на: Агафья [722]

почитай Эдуарда Шляпникова

730

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:44:38

ответ на: Pyrotek [725]

погоди, я с тобой

731

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:44:44

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [755] 

Бля, пиво опять кончилось. Надо пиздовать в магазин

у меня в шкафу 4 баллона по 2.5 литра. хотели с зятем пригубить, но не срослось.
Забирай, мне не жалко.

732

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:44:52

Вы, бля, все канечно скаты. Но я вот тут попал слигка и теперь по турам ру шарюсь и ищю срочно отель.
Так вот, там типа описанию отелей высеры посеттелей прилагаются. На тему зачот/низачот.

Так вот там графоманы - яибу. Воспитатель дибилов по сравнению с ними - жан мари гюстав леклезио, ну или лауреат нобелевской премеии, если так понятнее.

733

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:44:59

ответ на: Pyrotek [725]

мне захвати. баночги 3 "козла"

734

Pyrotek, 29-11-2008 18:45:01

ответ на: Евгений Староверов [721]

>Пиротек. Здоррово Красноярский рабочий.

гыгыгыгы, а ты откуда знаешь про такие газеты??? Или мандала сообщила, она там подрабатывает.

735

Пересмешник, 29-11-2008 18:45:31

зять на теще глас положил

736

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:45:32

тапары

737

Пацан с семками, 29-11-2008 18:45:32

Ну и нахуйя постить пустые мессаги? ????
Это самое умное что сдесь постят

738

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:45:36

ответ на: Агафья [722]

напишите мне на мыло я сейчас с телефона
hlm@udaff.com

739

Александр Второй, 29-11-2008 18:45:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [688]

>а2
>
>да как-то  все груснааааа

Скора к тибе приедит ниДевачка и фсё будит харашо... Исчо Тилешкина с Деффкай Адной ф гости предут... Накритезь, и апхахочитезь исчо.

740

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:45:54

от черт. 11 до тапаров еще. и всерно потрут... беда и незадача

741

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:45:55

ответ на: Выставочный образец мрази [732]

бля, какие я камменты в пиццерии оставляю каждый раз...

742

Pyrotek, 29-11-2008 18:45:58

ответ на: Доктор Менгеле [733]

>мне захвати. баночги 3 "козла"

гавно вапрос, тебе светлого или кого другого?

743

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:09

трымпымпым?

744

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:46:15

Тапары нахать будете?

745

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:20

подлюки в засаде

746

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:26

ыфу4м

747

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:46:27

777

748

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:46:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

>>>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>>>
>>>
>>>Я песатель бля, типа Чехова!
>>
>>Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
>>Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.
>>
>>Такие дела.
>
>
>Я песатель бля, типа Довлатова!



НЕ Ваха. Ты - писатель типа Евгена Староверова.

749

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:34

эх

750

Олег Покс, 29-11-2008 18:46:39

ответ на: Александр Второй [719]

>Ис каментофф понял што большы фсиво па Юрику скучаид Олежэг.

мы в ответе за тех кого приручили (с)

751

Пересмешник, 29-11-2008 18:46:44

бля щас на топоры выскочед кобрад бывший

752

Pyrotek, 29-11-2008 18:46:52

все ушол за пивом, скоро буду

753

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:47:02

ответ на: Pyrotek [742]

темным фчира баловалсо. светлого пжлста

754

бывший, 29-11-2008 18:47:42

ответ на: Агафья [722]

http://udaff.com/netlenka/proza/41560.html - часть 1
http://udaff.com/creo/41565.html - часть 2
http://udaff.com/netlenka/proza/45123.html

755

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:48:01

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [764] 

Ответ на: Евгений Староверов [751] 
>Пиротек. Здоррово Красноярский рабочий.

гыгыгыгы, а ты откуда знаешь про такие газеты??? Или мандала сообщила, она там подрабатывает.

Я как-то рылся в гуглах и нашёл перепечатку своего давнишнего рассказа в сей газете.
Что интересно, автор Е.Староверов, наш собкорр из Кудымкара.
Я вобще-то в Перми живу. Смеялся...

756

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:48:16

Подожду обновлений, заебу-занахаю и спать.

757

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:48:21

ответ на: Агафья [722]

Уровня Упырихи тут никого нет.  В. Спектра купи.

758

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:48:54

ответ на: Выставочный образец мрази [748]

>>>>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>>>>
>>>>
>>>>Я песатель бля, типа Чехова!
>>>
>>>Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
>>>Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.
>>>
>>>Такие дела.
>>
>>
>>Я песатель бля, типа Довлатова!
>
>
>
>НЕ Ваха. Ты - писатель типа Евгена Староверова.

Мне просто лень качественно писать для ресурса, а так талантливый публицист шопесдец

759

nr.bird, 29-11-2008 18:49:05

хлм
я завтра в питер еду
можт, сходим в эрмитаж или казанский собор?
а че
развеешьсо

760

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:49:11

А, забыл. Ваху со Сренефонтанской почитай. Он писатель типо Довлатова.

761

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:49:35

Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [778] 

НЕ Ваха. Ты - писатель типа Евгена Староверова.

Подозреваю, что вы милостивый государь, Гандон.

762

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:50:37

развей сомнения

763

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:50:42

nr.bird     разводит ХЛМ в Эрмитаже(Видео +18)

764

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 18:50:51

Хуй песда

765

Олег Покс, 29-11-2008 18:51:12

ответ на: Выставочный образец мрази [760]

>А, забыл. Ваху со Сренефонтанской почитай. Он писатель типо Довлатова.

лишь бы не Эдички Лимонова

766

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:51:24

Песда хуй

767

лентяй, 29-11-2008 18:51:37

ООоооооо бля!! ТАК говорил Заратустра! И ниибёт!

768

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:51:40

88888

769

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:51:48

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [758]

Пешы, асёл. Рано или поздно дойдет до книжек. Издал три хуйни типа Амиги, Нарышкена, или этого, все время забываю лысого хуя который все -- а колышев, сцуко,...
и все - пока Одесса, привет Денпассар....

770

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:51:48

хуй

771

бывший, 29-11-2008 18:52:05

http://udaff.com/creo/63258.html
аффтар: Медведь
ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ
--------
Ахуительно.

772

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:52:06

хотя нет, попал таки

773

Олег Покс, 29-11-2008 18:53:05

ответ на: Евгений Староверов [772]

>хотя нет, попал таки

ога ... опять пальцем в жопу.

774

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 18:53:29

огонька тут нет?
срочно нужен охуенно дорогой пылесос (ну и до кучи охуенно дорогой фильтр для воды, рублей за стопийсят или даже за стопийсят пять)
если че объявицца -пусть срочно со мной свяжется
на пылисоззз есть ахуенно богатый пакупатель
хехехе

775

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:53:30

ответ на: Выставочный образец мрази [769]

>Пешы, асёл. Рано или поздно дойдет до книжек. Издал три хуйни типа Амиги, Нарышкена, или этого, все время забываю лысого хуя который все -- а колышев, сцуко,...
>и все - пока Одесса, привет Денпассар....


Я напишу остросоциальный роман, типа "Гастарбайтера", только жестче и политсрушнее

776

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:53:42

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [803] 

Ответ на: Евгений Староверов [802] 
>хотя нет, попал таки

ога ... опять пальцем в жопу.

расслабься и балдей

777

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:53:57

ответ на: Агафья [722]

нрберд да я работаю бля спасиб за предложение

778

Олег Покс, 29-11-2008 18:54:05

стринги вам на голову что б пломбы не вываливались.(я)

779

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:54:43

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [775]

ага, как обычно с поеданием гавна...

780

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 18:54:49

Хуй песда #2

781

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:55:06

>яя уссываюсь над этими интеллигентами - два пидораса- базука и БолтКонский, все ищут и ищут в виртуальом математическом пространстве возможность грубого обоюдного анального контакта.


ванальномконтакте.ру

782

natural mystic., 29-11-2008 18:55:25

стринги вам на голову что б пломбы не вываливались.(он)

783

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:56:04

ответ на: Доктор Менгеле [779]

>ага, как обычно с поеданием гавна...


Про кал не будет. Зачем отбирать кусок говнохлеба у Сорокина?

784

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:56:13

ответ на: Евгений Староверов [761]

>Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [778] 
>
>НЕ Ваха. Ты - писатель типа Евгена Староверова.
>
>Подозреваю, что вы милостивый государь, Гандон.


Да. Гандон я тот еще. Так считает большинство опрошенных через третьих моих сотрудников. Гандон, но не педораз. Этим очень сильно горжусь. 
В моем мире заслужить почетное звание гандона - тяжкий и неблагодарный труд. Но он в итоге центся по достоинству.

Одно "но" Евген - pride - самый первый, самый страшный грех.
Уж не взомнил ли ты, что критическая масса твоих высеров, лучше совокупной критической массы высеров Вахи? 

Над его кревасами хоть поржать можно, ну или ответный высер написать.

У тебя пиздатых вещей - немного. Остальное -паебень.

785

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:56:18

чота чат активнее стал... алкоголь ужо хорошо всосалсо видима

786

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 18:57:00

Евгений агалтело ругается

787

Саломон, 29-11-2008 18:57:27

Сопли

788

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:57:41

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [783]

у меня терпения не хватает написать что-то большое.все идеи ограничиваю короткими рассказами

789

Олег Покс, 29-11-2008 18:58:05

давай я тебе в рот нассу, а ты в поликлинику анализы отнеси ... если проживешь больше часа. А то мне в лом.

790

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 18:58:28

Док всосал алкоголь и заметно повеселел

791

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:59:39

ответ на: Доктор Менгеле [788]

>у меня терпения не хватает написать что-то большое.все идеи ограничиваю короткими рассказами


У меня хватит терпения, тут коротким рассказом не обойдешься

792

nr.bird, 29-11-2008 18:59:59

хлм
работа - хуёта (ворчу недовольно)

ну сматри если чё. наше дело - предложить

793

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:00:02

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [775]

Идея здравая.
Это должен быть роман с  философским душком  с элементами продактплейсмента. Чтобы ботва взвыла от злости.

794

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:00:43

А чё - Лом наизнанку это базука?

795

Доктор Менгеле, 29-11-2008 19:00:43

ответ на: Ебардей Гордеич [790]

док ужо начинает грустненть, ибо алкоголь заканчиваеццо

796

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 19:00:58

Покс хочет нассать Листенону в рот

797

Олег Покс, 29-11-2008 19:01:23

ответ на: Выставочный образец мрази [794]

>А чё - Лом наизнанку это базука?

вот кто - http://s58.radikal.ru/i162/0811/73/eae1726c4dd0.gif

798

Саломон, 29-11-2008 19:01:44

бля я бы сказал вам павду . но за нами следят санитары .

799

Олег Покс, 29-11-2008 19:01:54

ответ на: Ебардей Гордеич [796]

а вы хотите большего?

800

Гопнег с Борщаговки, 29-11-2008 19:02:31

хуйпездачат.

801

Pyrotek, 29-11-2008 19:03:00

ну как вы тут без меня?

802

Ебардей Гордеич, 29-11-2008 19:03:10

Алкоголь имеет свойство заканчиваться если его всасывать и веселеть при этом

803

Олег Покс, 29-11-2008 19:03:49

ответ на: Pyrotek [801]

>ну как вы тут без меня?

в принципе как всегда ... хуево.

804

Гопнег с Борщаговки, 29-11-2008 19:04:05

ответ на: Выставочный образец мрази [793]

>Идея здравая.
>Это должен быть роман с  философским душком  с элементами продактплейсмента. Чтобы ботва взвыла от злости.

Это типа продактплейсмент полкатлеты?

805

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:04:13

ответ на: Выставочный образец мрази [793]

>Идея здравая.
>Это должен быть роман с  философским душком  с элементами продактплейсмента.


Безусловно.  Будет коммерчески интересный продукт,  я ж пишу онлайн, о современности. Белкин прознав тему романа уже предлагал мне бабло за синопсис, но я отказался

806

Pyrotek, 29-11-2008 19:04:49

ответ на: Ебардей Гордеич [802]

>Алкоголь имеет свойство заканчиваться если его всасывать и веселеть при этом

Воооот, я вот тока вернулся из магазина.

Здарова.

807

natural mystic., 29-11-2008 19:05:26

http://www.youtube.com/watch?v=DiLoXVC6Uko

808

Агафья, 29-11-2008 19:05:31

ХЛМ, спасибо за отклик /напишу, Бывший - за ссылки. Вечер удался !!!

809

Pyrotek, 29-11-2008 19:05:39

ответ на: Олег Покс [803]

>>ну как вы тут без меня?
>
>в принципе как всегда ... хуево.

это очень хуёва, с этим надо что-то делать

810

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:05:54

ответ на: Гопнег с Борщаговки [804]

Ваха это писатель типо Довлатова и Староверова. Сам разбереццо.

811

natural mystic., 29-11-2008 19:07:17

филосовский пушок

812

Олег Покс, 29-11-2008 19:07:18

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [805]

я месяц ради интереса захожу в книжные магазы ... Белкина как и Гастрабайтера нигде нет. То ли скупают как горячие пирожки то ли нахуй никому не впали.

813

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:07:39

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [805]

Бля, Ваха. Я не знаю, кто такой белкин.
Я даже не знаю, кто такой лом наизнанку.

814

лентяй, 29-11-2008 19:07:44

объявляю микротусу удафком! Пиздую бухать. Сам по себе.

815

дура абыкнавенная, 29-11-2008 19:08:18

фпечатлилос тем што афтор нихуя неровнодушный человегъ.аболдеть што в головах нашых братьев творицца.у меня в бошке пусто как в банке. а тут такие страсти. ибать. я просто ахуела

816

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:08:26

ответ на: Олег Покс [812]

>я месяц ради интереса захожу в книжные магазы ... Белкина как и Гастрабайтера нигде нет. То ли скупают как горячие пирожки то ли нахуй никому не впали.

"Гастарбайтеров" полно из-за огромного тиража в 100 тыщ; Белкен нах никому не нужен

817

Гопнег с Борщаговки, 29-11-2008 19:08:38

ответ на: Выставочный образец мрази [810]

У Довлатова не было про полкатлеты. А у Староверыча про голодмор много было. В свете продакт-плесмент полкатлеты проканает. Ага.

818

Олег Покс, 29-11-2008 19:08:39

нет ... до уринотерапии люди 7 тысяч лет думали.

819

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:09:12

ответ на: Олег Покс [812]

Покс, а кто на твой взгляд три самых пиздатых аффтара на этом говноресурсе? (ну биз тибя канечна)

820

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:09:13

ответ на: Выставочный образец мрази [813]

>Бля, Ваха. Я не знаю, кто такой белкин.


Писатель Колышевский, враг писателя Багирова

821

Pyrotek, 29-11-2008 19:09:49

>да. термин - "душок" очень кстати


http://i018.radikal.ru/0811/b2/090b894a8532.jpg

822

дура абыкнавенная, 29-11-2008 19:09:59

дохтур, Вы опять нарезалис?

823

Олег Покс, 29-11-2008 19:10:53

ответ на: Выставочный образец мрази [819]

я самый хуевый ... о остальных не знаю. "Каждому своё"(с)

824

Доктор Менгеле, 29-11-2008 19:11:06

да, силедочго пат шубой-весчь!*сыто отрыгивает*

825

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:11:17

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [820]

писатель багиров? Это Сфингс чтоле писатель?  Ты чего там, незаконного чего сожрал?

826

Олег Покс, 29-11-2008 19:11:49

с хуя я косой после бутылки сухого? Я нормально зрячий.

827

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:12:25

jedem das seine - сказал раввин, делая обрезание....

828

nr.bird, 29-11-2008 19:12:25

29-11-2008 19:08:18  дура абыкнавенная

гыгыгы
тут почти все такие как мы.
в смысле, с пустой башкой
только мало кто в этом признаёца

829

Олег Покс, 29-11-2008 19:12:32

В какой день зачать ребенка?(с)

я думаю на тусе удавкома само то.

830

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:13:26

Матрешег не нахать скаты. Мои оне.

831

ТАК!и да, 29-11-2008 19:13:33

>Покес или Гомес..как вас там. наассать - ума много не надо.

Тухес может? Тогда насрать.

832

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:14:52

ответ на: Выставочный образец мрази [825]

>писатель багиров? Это Сфингс чтоле писатель?  Ты чего там, незаконного чего сожрал?


Вторую книгу уже выпустил Сфинкс, знач писатель

833

natural mystic., 29-11-2008 19:15:54

хуйня

834

ТАК!и да, 29-11-2008 19:16:41

ответ на: Доктор Менгеле [824]

>да, силедочго пат шубой-весчь!*сыто отрыгивает*

Док, ты это чё кукунинигукулис сбацал какой-то пелотке, одетой в самисеньку шубу?

835

Олег Покс, 29-11-2008 19:16:42

Интересно, счас есть в воинских частях особисты? А то вдруг народ ностальгия замучает и в полк Юрига пойдут короткие письма типа "Здохни ЧИП", "Выпей ияду", "Отруби себе пальтсы", "Убейсо ап стену", "Никогда не пиши, гавноед"?

836

дура абыкнавенная, 29-11-2008 19:17:00

я ахуела. росказываю.поставило вено.оно отыграло как положено. с трубкой в бутылку с вадой. слила, срань оставило. красата. у миня были гости. родители мужа. и незнаю пачему так ихний папа решыл.но сахеру кинул в гатовае вено. в результате оно ибать опять начело играть. я хуею с этих руских

837

ТАК!и да, 29-11-2008 19:18:08

>ессентухес

Канибализм бля. Блокадный Лениград. Ужос нах.

838

Олег Покс, 29-11-2008 19:18:49

ответ на: дура абыкнавенная [836]

вено - это вино или вена?

839

дура абыкнавенная, 29-11-2008 19:21:16

Олежа.это с винаграда барматухо

840

iKill, 29-11-2008 19:23:45

бляг

841

iKill, 29-11-2008 19:23:55

хуйаг

842

iKill, 29-11-2008 19:24:07

трям-пам-пам

843

iKill, 29-11-2008 19:24:40

"нидумай а нихинги свысака...."

844

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:25:08

Матрешки сцуко нахХХ!!!!!

845

iKill, 29-11-2008 19:25:13

"прайдёт время - сам паймёшь навернае..."

846

iKill, 29-11-2008 19:25:23

хуй

847

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:25:23

888

848

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:25:31

Опя балляя!!!!!!

849

iKill, 29-11-2008 19:25:31

1

850

блуждающий нищеброд, 29-11-2008 19:25:47

раньше проще было. дуэль и ниибет, а то развели панимаш хуйнетель

851

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:25:52

29-11-2008 19:25:23            Ваха со Среднефонтанской             [ответить] [+цитировать] [888]
888

Посвящаю матрешки всем говнопесатилям

852

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:26:13

Ваха. Ты - не писатель. Ты - гомосексуализд.

853

ТАК!и да, 29-11-2008 19:26:22

ответ на: Олег Покс [835]

>Интересно, счас есть в воинских частях особисты? А то вдруг народ ностальгия замучает и в полк Юрига пойдут короткие письма типа "Здохни ЧИП", "Выпей ияду", "Отруби себе пальтсы", "Убейсо ап стену", "Никогда не пиши, гавноед"?

Он сам может быть особистом. Не удивлюсь ни разу.

854

iKill, 29-11-2008 19:26:43

в нахинги присутсвуют чмо и педоразы пад номиром 888 и 889.
тьфу, блять...

855

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:26:53

Ваха. Ну еб твою мать.

856

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:27:12

Тыщщаа!!

857

iKill, 29-11-2008 19:27:22

бляблябля

858

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:27:31

Даав!!!

859

а идить ф песду, 29-11-2008 19:27:55

согласен с афтаром...каг я уже песал туд княже последнее время проявляет признаки клинического идиотизма..один слог ево чево стОит...записки блять из сумашедшего дома с претензией на истину в первой инстанции(в ево то исть понимании)...далбаёп хуле туд сказать...типа самоутверждаеццо так...нюню..флаг в руки - барабан на шею и вперёд в бабруйск...идиот бля

860

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:28:12

И еще адин 100% педораз и уйобок под №900

861

Гопнег с Борщаговки, 29-11-2008 19:28:22

ответ на: Выставочный образец мрази [852]

>Ваха. Ты - не писатель. Ты - гомосексуализд.

+100500

862

iKill, 29-11-2008 19:29:53

камент за номер 903 написан явным имбицилом какторый вместа зарядки сасёт конский хуй каждый день.

863

iKill, 29-11-2008 19:30:53

Выставочный образец мрази лишают анальной деффственнасти (видио)

864

natural mystic., 29-11-2008 19:31:59

тк

865

Олег Покс, 29-11-2008 19:33:49

ответ на: natural mystic. [864]

>тк

боян

866

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:34:25

ответ на: iKill [862]

Где видио-то?

867

а идить ф песду, 29-11-2008 19:34:34

ответ на: Гарррбатый [30]

>Князь пришол.." Узнаю друга Петю"..(С)


таааг...княсь аказываеццо исчо и петушок....вот оно каг...

868

natural mystic., 29-11-2008 19:35:40

тк(с)

869

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:35:47

Пиздетс как все грусно....

870

а идить ф песду, 29-11-2008 19:36:25

ответ на: Выставочный образец мрази [860]

>И еще адин 100% педораз и уйобок под №900

саси хуй чепушыло какляцкае...ни отвлекайси....чмо с раздолбанным ачком...и не брызгай туд слюняме пидар

871

Jedem das Seine, 29-11-2008 19:39:04

Гламур нах с ресурса
Подлые нахеры ебадь - колотидь
Фтопку всех

872

Jedem das Seine, 29-11-2008 19:39:50

Сцуки ебанырот

873

Олег Покс, 29-11-2008 19:42:34

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?(с)

охуительная завязка к фильму как праздование дня ВДВ в Парке культуры и отдыха погубило цивилизацию.

874

NAXNAX, 29-11-2008 19:48:23

смысл чата нидаступен
Покс тродиционна хуйокс

875

ТАК!и да, 29-11-2008 19:49:49

Из кацапов полезла гомосятина. Политсра пронизывает ресурс слащавосадомистскими тенденцыями.

876

NAXNAX, 29-11-2008 20:10:16

куда, куда же фсе сьибалес...

877

FOX, 29-11-2008 21:04:43

Тысчя буит ??

878

Гоночная Черепаха, 29-11-2008 22:07:41

хуйпесда, словом

879

водитель крыши бани, 29-11-2008 23:26:48

пра дэюдо и хамилиона.

880

Князь БолтКонский, 29-11-2008 23:40:55

.....автор не пиши более, ты смешон! ты только испортил мне настроение перед вечерней трапезой!....
клоны-гандоны,кто выше меня и ниже-пидерасты!
за что вименя травите?.....

881

Бабик (продюсер АУКа), 29-11-2008 23:45:13

боже мой, какая хуйня

882

, 30-11-2008 00:06:20

невыносимая хуйня
барсуков-кумарин чмо и пидорах кстати
щансон это калЪ

883

Князь БолтКонский, 30-11-2008 00:09:55

>>.....автор не пиши более, ты смешон! ты только испортил мне настроение перед вечерней трапезой!....
>>клоны-гандоны,кто выше меня и ниже-пидерасты!
>>за что вименя травите?.....
>
>За то жто ты хафчик "трапезой" называешь, старый полупидар
с клонами не общаюсь!....
трапезой называю трюфели в соусе прованс+бутыль шато ля перетрюк,мелезимного урожаю.
сижу в лесторацыы-печатаю с айфона

884

старт_стоп, 30-11-2008 01:28:43

бля,нучто за гавно?зачем я глаза об это ломал?

885

Рублев-Водкин, 30-11-2008 10:22:43

ответ понравился
но мелькание "чювак"
имхо его портит

886

АнлокЪ, 30-11-2008 10:45:05

да не, чуваг, лом изнанкой не испортежь

887

Непьющий Лаовай, 30-11-2008 12:56:29

Зина, в печку переписку этого Энгельса, с этим, как его дьявола, с Каутским(с)
Да не согласный я, с ними обоями. Взять все и поделить. А то пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то.(с)

Михал Афансич Булгаков " Собачье Сердце"

888

Грибник, 30-11-2008 14:24:59

Я не понял, тут опять про пропротокаклов?

889

Жэньмынь Жыбао, 01-12-2008 09:55:00

Африканский мужской дуэт Мгуни-не-буа выпустил пресс-релиз, в котором отрицает всяческие контакты с российскими гражданами, в том числе и половые.

890

, 28-01-2009 19:08:44

воттая штука

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg