Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозревшее быдло

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал каменты к вопросу о религии аффтара Дринкера. Смешно читать "прозревших насчет религии". Эти сказочные идиоты пишут, что все веры, религии и боги - для быдла, ну не для быдла, а для того, что бы им управлять. Раньше, лет, примерно, 200 назад, возможно, так оно и было. Сейчас это далеко не так. На данный момент, религия не парафинит мозги веруещего насчет того, что надо  безприкословно подчиняться царю-батюшке, как сейчас парафинит мозги быдлу СМИ насчет того, что надо  безприкословно подчиняться воле фактического владельца этого самого СМИ.

Кстате, вы не "прозревшие насчет религии", вас "прозрели насчет религии", бугага. И "прозрели" вас планомерно, незаметно и уверенно посредством быдлирования. Детально процесс быдлирования описывать не буду (это секрет), но некоторые нюансы все таки опишу, что бы потом меня не считали голословным. Процесс быдлирования совершается посредством ТВ. Во время быдлирования  ведущий программы подрыгивая (от слова дрыгать) вверх бровями зачитывает нужную информацию. В данном случае это следущие новости : священники-педофилы таки существуют; коллайдер покажет нам как создается мир; поп на каене сбил маленькую девочку с пенсионеркой; и т.д. + потом идет красочный сюжет с места события. От этого в  организме быдлируемого происходят неизменимые психофизические измененияя и это очень печально.

Былдо спросит: зачем все это? Зачем нас "прозревают насчет религии"? Отвечаю. Религия всегда считалась очень уж не идеальным рычагом управления. Многие правители мечтали заменить этот рычаг, какимнить более действенным, чему в истории куча примеров. И вот появляется, сначала пресса, позднее радио. Коммунисты рубанули с плеча, запретили религию, тем самым попытались заменить Веру в Христианские Честности Верой в Светлое Будущее. Но как известно, запретный плод очень даже сладкий, хотя  серьезный удар был все таки нанесен по церкве. И тут известный секретный андоррский ученый со смешной австрийской фамилией Адольф Оливер Ниппель изобрел метод быдлирования, но как же быть, он действует только когда у ведущего брови подрыгиваются вверх... В следствии этого, властьимущие не поскупились - им пришлось изобрести телевидиние. Ура, товарищи быдло, теперь процесс быдлирования вызывает массу удовольствий! Это очень ярко, интересно и просто душещипательно! Сейчас быдлом управляет не 10 заповедей, а другой, более мошшный и гибкий рычаг! Правители очень обрадовались, но их можно понять, - Библию переписывать заебуЦЦа каждый раз, а вот программа Время выходит ежедневно! Покажут какойнить сердобольный репортаж с места события - и все, есть контакт, очередная "библейная притча" готова.

Подводя итогЫ, заявляю: верующие в Бога - это не быдло.Сейчас, в большинстве случаев, вера в Бога очень даже высокодуховная, потому что в этот безбожный век, пропитаный ложью и злом, чтить моральность и порядочность, к чему призывает любая религия, это действительно высокодуховно. Быдло, это те, кого быдлировали (гагага), это те, кто кричат: "грузины пидорасы!!!", хотя при этом этих самых грузинов в жизни не видели. Не благодарное быдло, это те, кто кричат:"каклы уйобки!!!", а каклы эти, с голоду помирали в свое время, что бы некоторое быдло сытенькими спать ложилось. А почему быдло кричат : "грузины пидорасы и каклы уйобки!!!"? Потому, что быдло не в Бога верит, а в СМИ! Дуализм веры и в то и в другое не канает, нельзя одновременно верить в то светлое и доброе, что завещал нам Господь, и в то мерзкое и подлое, что подсовывает вам СМИ.

Отсюда вывод: ресурсные кацапы, в большинстве своем, нет, не пидорасы, и не уйобки, а просто быдло.

Prompt , 23.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

Prompt, 23-09-2008 14:03:50

ответ на: ЫдиОтНа [133]

Ну, что можно ответить человеку с таким ником... ахахаха, ой извиняюсь..

153

Prompt, 23-09-2008 14:05:59

>афтар быдлировал быдлировал да не выбыдлировал (скороговорка)

это вопрос таки спорный, Вы в нем судите только по себе. Как Вы можете знать за других? Хотя чисто ради скороговорки - хорошо написано.

154

Prompt, 23-09-2008 14:10:28

ответ на: JIиссер [135]

>Каклы-таки галимые педоразды

У кого чего болит, тот о том и говорит. педоразд. бугагааг

155

Джурассег, 23-09-2008 14:39:36

аффтар однозначно быдло написавший банальную паебень.

156

даунито хромосом, 23-09-2008 14:51:50

"  А мне, Митяй, совсем другая ерунда снится. Как будто работаю я в убойном цеху, только я там не скотину забиваю, а народ.
      -- Ну тебе и галимые сны снятся, однако...Что, прямо в натуре - людей? Это типа, как у Гитлера евреев?
      -- Да я уж не знаю, евреев там или цыганов или ещё какую нацию, но людей забиваю всю дорогу...
      -- Чем забиваешь-то?
      -- Свиными пневмоклещами, чем же ещё!
      -- Ну а дальше?
      -- А дальше, Митяй, всё как обычно - технологический цикл...
      -- Какой? Ты скажи конкретно, балда! Полутуши? Четвертины? Крупный разруб? Обвалку-сортировку делаете? С отделением от кости или на кости? Готовый продукт идёт в охлаждение или в заморозку? Уж взялся рассказывать, Лёха, так и рассказывай! Чего сопли-то жевать?
      -- Ну значит так: сперва оглушаем человека в бухте, потом обескровливаем на горизонтальном столе, цепляем туши на конвейер, и они дальше идут по цеху. Сперва проходят грязную зону, там идёт зачистка и туалет туши, а потом в разделочный. Ну там сам знаешь - отделение ливера, распиловка, разрубка...
      -- Шкуру снимаете или зачищаете?
      -- Это кожу-то? Ну да, кожу снимаем. Забеловку делаем прямо во время обескровливания, на том же столе. А в цеху стоят машины барабанного типа, вроде наших, только получше.
      -- Кровь собираете техническую или пищевую?
      -- Пищевую. У нас под неё специальные емкостя. Наполняем - и сразу в заморозку.Я всё думаю, какая же зараза её потом пьёт?
      -- Головы чем отделяете - электропилой?
      -- Гильотиной, но сперва языки вырезаем малой электропилой и тоже складываем в отдельные емкостя на заморозку. А сами головы в чан, на утилизацию... Только, Митяй, не в технологии тут дело.
      -- А в чём?
      -- В том как всё это видится... Ведь оно во сне, а всё такое знакомое, все мелочи - вообще всё прямо как наяву. У некоторых людей лица тоже бывают знакомые, как будто я уже видал их где-то раньше. "

Шленский жжот:

http://zhurnal.lib.ru/s/shlenskij_a_s/zagon.shtml

157

даунито хромосом, 23-09-2008 14:55:23

" -- Лёха, а как же ты людей глушить в бухту загоняешь? Они же поди орут, упираются? Обсираться должны от страха! Чай ведь не овцы, всё понимают!
      -- Вот как раз, Митяй, в том всё и дело, что и не упираются они совсем! Идут мужики, бабы, детишки... Тихо так, молча, как будто так и надо. Зайдёт в бухту, встанет и в глаза мне смотрит жалистно - на, мол, бей! Ну, я это - шарахну его клещами - упадёть, только что руки-ноги дрожат мелко. Когда овцу или свинью глушишь, у ей так же ноги дрожат. Бывает иногда что покорчится, поблюёть, да и опять встанет. Поднимется, встанеть кое-как - ножки-то подламываются - и опять мне в глаза смотрить, ждёть когда я его добью. И всегда всё молчком, ну разве когда застонет, а так бы кто хоть раз слово молвил... Ну я его - хрясь! клещами по второму разу, чтобы долго не мучился, и тут же следующему говорю чтобы готовился. А этого подъёмником зацепляю, ложу его сразу на стол, дисковым ножом ему по шее чикну, чтобы кровь отворить, и пока забеловку сделаю, как раз вся кровь в поддон стекёт, а там уже ёмкостя подставлены. Потом этого уже готового цепляю на конвейер - и следующего приходую... И так всю ночь... "

абассака

158

даунито хромосом, 23-09-2008 15:06:21

"А ты подумай, Лёха. Ведь если бы народ точно знал, что бог есть, никто бы монастырь не взорвал. Значит и Витька бы щебень не возил, и не пострял бы его трактор посередь дороги. Значит, и ямы бы не было. А раз бог себя не предъявляет, так и монастырь взорвали, тогда и яма у дороги появилась. Но ты вот мне что ответь: кто в энтой яме целый мир устроил? Ведь не сам же он! Сам по себе-то и чирей не вскочит!
      -- Не знаю я, Митяй...
      -- И я, Лёха, тоже не знал. А потом понял я, в чём дело! Хоть и глупой ещё, пацан, а понял одним махом, и так крепко, словно как будто молнией меня ударило.
      -- Что же ты такое понял?
      -- Обиделся бог на нас! Обиделся, что мы об нём забыли и решил с нами больше дела не иметь. И сотворил он себе для утешения этот мир малый в той самой луже, населил его энтими козявками, и всю свою благодать теперь им отдаёт. Вот тогда-то я и понял, что делать надо.
      -- И чего?
      -- А вот чего. На следующий день заколол я школу, взял отцов мотоцикл, в коляску двадцатилитровую канистру с соляркой забросил - и к яме. Ну, зафигачил я в эту яму все двадцать литров соляры, а сам рядом стою и паклю поджигаю. Эти все жучки-паучки, хуечки, водомерки и прочие мандовошки даром что маленькие, а сразу жопой учуяли, что пиздец близко. Как они ломанулись спасаться! Ножками блять сучать, крылышками стрекочуть, друг через друга внавалку лезуть, друг дружку давють, удирають наперегонки! И тут я раз, и с другой стороны горящую паклю хлобысть прямо в соляру. Тута она сразу ка-а-ак па-а-алыхнё-ёт! Короче, сжёг я живьём всю эту пиздобратию, а сам стою рядом и смотрю, как оно всё скорченное дымится. И чувствую, как будто у меня внутре тоже словно всё огнём выжгли... Был целый мир, и жили в нём все энти хуетнюшки тесно между собой, в спорах и в согласии, и тут вдруг херак! - и всех разом пожгли живьём, никого не осталось. Вот так когда-нибудь наступит день, и бог нас тоже всех нахуй пожгёть, когда мы ему настоебеним, а потом уйдёть и даже на пепел не взглянеть..."

хоть весь тегст копипасть... нетленко нах

159

Prompt, 23-09-2008 15:16:28

Какая цЫничная жестокость. Это вам не быдлирование, явно прослеживаеЦЦа стиль березных балалаек угагаахахах.

160

Папин Сибиряк, 23-09-2008 16:00:11

"Не благодарное быдло, это те, кто кричат:"каклы уйобки!!!", а каклы эти, с голоду помирали в свое время, что бы некоторое быдло сытенькими спать ложилось" (цы)

То есть каклы сами организовали голодомор ("с голоду помирали") чтобы кацапы ложились спать "сытенькими"? Невероятное самопожертвование! Маладец, пеши исчо!

161

Prompt, 23-09-2008 16:13:04

ответ на: Папин Сибиряк [160]

Имелось ввиду, что весь хлеб под штыками красноармейцев отправлялся на запад, вследствии чего и помирали с голоду украинцы. Хотя в этой информации я не уверен(меня там не было, я ж не верю всему, что мне рассказывает СМИ и заангажированые историки), но это не столь важно, поскольку к поднятому вопросу относиЦЦа слегка косвенно.

162

помедорчег, 23-09-2008 16:23:25

в чом связь между каклами и религией?
афтар сам быдло

163

даунито хромосом, 23-09-2008 16:38:57

ответ на: Prompt [161]

нащод "голодомора(ТМ)" у мухина пиздато написано:

"Между прочим, вопя о голоде в 30-х, демократы как бы не обращают внимания на то, почему он произошел в областях СССР, где у нас самые плодородные земли, - на Украине и на Дону, - а не в тех областях, где земли бедные - в собственно России. Дело в том, что бедные земли легкие - их легко пахать. И пашут их сохой, а соху вполне может тянуть лошадь. А вот на Дону и на Украине - чернозем, его сохой не поднимешь, нужен плуг. А плуг лошадь не потащит, нужна хотя бы пара волов. Вот и пахали: в России лошадью, а на Украине и Дону - волами."

"Что такое объединение в колхоз? Все семьи деревень и сел сдают в общее пользование свои участки земли, свои плуги и своих лошадей и волов, на которых они теперь уже совместно пашут общую землю до тех пор, пока государство не заменит им лошадей и волов тракторами и автомобилями.
Почему начался голод? Потому, что колхозы да и не вступившие в колхоз украинские крестьяне и казаки собрали мало зерна. Почему мало собрали? Потому, что мало посеяли. Почему мало посеяли? Потому, что мало вспахали. А почему мало вспахали? А потому, что пахать было не на чем - волов и бычков забили и съели. Дело в том, что славяне конину едят плохо, тем более - конину рабочих лошадей. (Падшими лошадями откармливали свиней). А вол - кастрированный бык - это говядина. Ее славяне едят. Поэтому в России при коллективизации тягловая сила колхозов осталась в неприкосновенности, и осенью колхозники увозили по дворам тонны хлеба. А на Украине и Дону начался голод."

хохлы, чтобы не сдавать скотину в колхоз, всю её пустили под нож. Вот вам и голодомор

164

даунито хромосом, 23-09-2008 16:43:00

и ищо:
"Впоследствии колхозы показали свою изумительную мощь и силу, они спасли СССР от голода во все годы тяжелейшей Второй мировой войны."

"Кстати будет сказать, что сегодня в США подавляющее количество продуктов питания производится не фермерами, а на сельхозпредприятиях типа советских колхозов и совхозов, а в Израиле практически все сельское хозяйство коллективное." (с)

от себя добавлю, что голод был и до революции, причом неоднократно. И лиш после проведения колективизации проблема голода была решена

165

Prompt, 23-09-2008 16:50:30

ответ на: даунито хромосом [163]

ну и что, какой-то очередной Муккин-Пукин, чот там пернул про голодомор. Почему я в это должен верить? Да мне, чесно говоря наплевать был ли этот голодомор вообще. Я за реальное время вообщето думаю, если кто не заметил. Мысли за прошлое возникают в большинстве у тех индивидов, шо ленятся думать за будущее! охахах во как завернул бгг

166

Prompt, 23-09-2008 16:52:43

да насрать мне на твой голод и прочуюю хуету, не будь быдлом агагага и все будет пучком, бо скоро дадут тебе, а если не тебе то твоему ребенку в руки автомат и пойдешь реально вершить политсру будущего гагагаг

167

Prompt, 23-09-2008 16:58:59

ответ на: Prompt [166]

> и пойдешь реально вершить политсру будущего гагагаг


имелось ввиду создавать историческую матчасть для будущих полисрушников, елси кто не понял опять меня гг

168

даунито хромосом, 23-09-2008 17:07:21

ответ на: Prompt [166]

а что значит "не быть быдлом"? это типа быть "Неповторимой Личностью"? Ты считаешь себя "Неповторимой Личностью"?

"Мир сроду не ставил перед собой задач обеспечивать кому бы то ни было не только «комфорт», но и жизнь, однако сия простая истина трагически не соответствует представлениям Неповторимых Личностей о том, чего «они достойны»."

За свою жисть, как и за жысть своего ребенка, нада бороца. В том числе и с оружием в руках. Вопчем, некогда мне тебе разжовывать (да и бесполезно это)
держы сцылку на "Паникерство" Беркема, читай, думай

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml

169

Kirpitch, 23-09-2008 17:08:01

Точнобля, ф базаре едва бровьми двину и все со мной согллашаюцца. Зомбаки нах.

170

Prompt, 23-09-2008 17:23:37

ответ на: даунито хромосом [168]

О, смотри, я наблюдаю у тебя подсознательный прогресс! И это радует. Как ты заметил есть  Неповторимые Личности, а есть огромная куча людей, про которых , складываеЦЦа такое впечатление, когда почитаешь, о чем и как они излагают в инете, что они сделаные под копирку. Но не стоить думать, что все  должны такими одинкаво-быдловатыми быть. Нужно быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ и чуть-чуть хотя бы думать и все будет гуд. ахахах. Я не говорю, что этот быдло стрим присутсвует токо у вас, в стране непуганых лаптей. Он есть и у нас в Украине (у нас быдло направление выливаеЦЦа в политико споры Ющенко, Янкунович и та баба с косой). Быдло есть везде, где есть СМИ. Но везде есть предостаточно ВНИМАТЕЛЬНЫХ думающих людей, которых ты интересно так обозвал - Неповторимые Личности ихихих, малацца.

171

Prompt, 23-09-2008 17:31:14

У нас даже целую передачу для быдла придумали - Шустер Лайв с Савиком Шустером. Там обсасываюЦЦа по 100 раз все побрехеньки лучших актеров нашей страны - наших талантлевых политекофф. Иной раз потешно поглядеть.

172

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 17:59:39

Вот понятие слова "Быдло".

БЫДЛО, -а, ср. (прост. презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжёлую работу.

Понял аффтар?

Сейчас, наверное, всё-таки зачетайу.

173

Prompt, 23-09-2008 18:03:58

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [172]

Очень верное оперделение этого слова, если подойти к данному вопроу слега по философски гыгы.

174

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 18:13:19

Ой, даже не знаю, что и сказать. Вроде понравилось, но ни хуя не понял.

175

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 18:19:08

Аффтар, а можэд ты даш пару ссылог на инфармацыю про то как сми абыдляед людишег и как с этем бороцца? Знайу толька што если не сматреть телег некатарайе время, то сразу увидеш, где пиздьош.
Ну каг-то таг.

176

Поц Кац, 23-09-2008 18:26:19

таки аффтар какол и педораз?

177

Prompt, 23-09-2008 18:30:17

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [175]

Я извиняюсь, но ссылок по данной теме не бывает, потому что все иследование по ней секретны и афтор механизма быдлирования Адольф Оливер Ниппель вообще очень секретный ученый. Ну можна дать советов пару - во-первых, старайса не следить за подрыгиванием броввэй ведущего программы, которая по твоему мнению хочет тебя быдлировать, во-вторых чти заветы Божьи и все будет ок. и в 3х - забыл, что втретих, вобщем бугага

178

Птиц Малчун, 23-09-2008 18:30:23

О чём полемизируем?
О том, мелодичен ли крик ибланской души?
Или тема обозначена в каменте 12?
Скушно, бля...

179

даунито хромосом, 23-09-2008 18:39:14

когда на горизонте появляеца цыфра 200, все философфские вопросы отходят на задний план. И начинаюца соревнования по спортивному нахингу

180

кулинах, 23-09-2008 18:47:07

ответ на: Поц Кац [176]

>таки аффтар какол и педораз?

по крайней мере, таг он себя позиционируед.

181

Контрабанда мечты, 23-09-2008 18:58:17

+1

182

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2008 19:03:12

Аффтар, смотри Балет, и не пишы больше такую вот хуйню...

183

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 19:45:35

ответ на: Prompt [177]

Аффтар, а ты чейтал Лео Таксиля? Можна я пака нибуду чтить законы Божьйи? А пра брове - это сирьозно?

184

даунито хромосом, 23-09-2008 19:46:26

скажы быдлу - нахинг не пройдёт

185

даунито хромосом, 23-09-2008 19:46:34

не быдь быдлом - значит не участвовать в нахинге

186

даунито хромосом, 23-09-2008 19:46:38

быдло говорит: ыыыы

187

даунито хромосом, 23-09-2008 19:47:38

быдлонахенг

188

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 19:48:47

197?

189

Prompt, 23-09-2008 19:54:18

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [183]

Нет, про бровы это метафора агагаг, кто не пойнял. Если так по секрету сказать, то крео немного сложный, я бы его наверно сам до конца не понял с 1го раза, если бы не был его афтором хахах, да и со второго раза тоже бгг. Но главное, чтобы было над чем подумать, я так счтиаю хохох. Писча для ума, как гриЦЦа.

190

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 19:56:08

300?

191

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-09-2008 20:00:25

ответ на: Prompt [189]

Да ты сцуко, ага! Ты мне моск только засорил. *ушёл проходить инверсию мозга*

192

Prompt, 23-09-2008 20:08:53

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [191]

Я извеняюсь ггг

193

а идить ф песду, 23-09-2008 21:45:17

афтар убейся ап стенку мудаг..нашолси туд прапаведнег...хуле ты далбаёп религию приплёл для сваево гавнавысера еблан????што ты сучара знаешь ап ЗАПОВЕДЯХ? пидарас дешовый!...вопче кг/ам априори

194

Член Зондеркоманды, 23-09-2008 22:29:58

Афтар - чмо и пидараз! Ваха? Юрег? Хто та из них.

195

Юриг, 24-09-2008 00:24:49

нормально и пох

196

ниибаца отеизд, 24-09-2008 05:54:22

"Детально процесс быдлирования описывать не буду (это секрет)"

ну тада иди ф хуй

197

Heil!, 24-09-2008 06:08:39

ответ на: ОШО [19]

>Афтар - ты быдло такое же, как и те, к кому обращаешься. Они зомбированы СМИ, а ты - религией. Ты тоже часть - а не целое.
а он говорил что верит в Бога??? быдло глаза раззуй!

198

paRaNaWAY, 24-09-2008 17:18:44

оч. интресно,неожидано маленький ажиотаж.

199

Ажырефшый балерон, 25-09-2008 10:31:19

Афтар, даров! Какая интересная статья, как это я ее упустил из виду.
Хорошие идеи ты тут объясняешь, маладец. Тока причем тут программа "Время" и "кацапы". Причем тут грузины и украинцы? Этот прием в пропаганде называется как? Правильно, афтар, - "подмена тезиса". Причем в классическом его виде. Сколько же можно читать разные говно-провокации, пора их просто игнорировать. Устал отвечать, честное слово. Русским подобные тебе пропагандисты от "разумного, доброго, вечного" уже приписали так много грехов, что диву даешся, как такой народ земля носит. Грузинов с каклами она не носит - они сцуко порхают как эльфы, не касаясь грешной земли.
Теперь еще давай скажем что русские - богомерзкий народ, быдло и слуги ацкого сотоны, у них изо рта вырывавется пламя, а из жопп валит чорный дым.
Афтар, по поводу религии вообще хочу тебе сказать, что если бы мы были все религиозны по полной программе, как в средние века европейцы, напремер, мы бы не обзывали радикально настроенных антироссийских деятелей педоразами, а просто сжигали бы их на костре, обвинив в сговоре с Сатаной, или организовали бы крестовый поход в Крым, чтобы очистить его от какляцкой сатанинской скверны. Грузию мы бы стерли с лица земли во имя всех святых, как место где Сатана материализовался. Поэтому, афтар, хорошо что наше государство светское, и вера в Бога, приверженность определенной конфессии - это добровольное дело каждого человека. В политике должно руководствоваться здравым смыслом и международными правовыми нормами. Именно руководствуясь этими нормами, падонки и упрекают каклов и грызунов в пидарастии, но, заметь - любя, блять, без религиозной ненависти и разных там анафем. Это хорошо, что так, афтар.
Ну их нахуй - средние века.
Кстате к вопросу о религии. В Бога я верую, но с грузинского патриарха ржунимагу. Вот уж где религия не просто прислуживает политике, но отдается ей без остатка. Интересно, в Грузии считают, что рай - только для грузинов, наверно. Ну еще амеров туда возьмут и западных каклофф. Ни один русский на рай конечно расчитывать не имеет права, хотя бы потому что он не грузин и не какол, не так ли, афтар?

200

Ёбуцу Хуираги-кун, 25-09-2008 11:51:35

Мля,чо за быдлодискуссия?!все хавают этот кал,большая часть человечества-ебаное быдло и не важно грузЫн ты мля или какол
или русский..разница лишь в том,что ктото старается выплюнуть это дерьмо,кто то давясь глотает,ну а самое настоящее мерзкое и нихуя не стоящее даже самого настоящего говна быдло,это те кто не только с удовольствием хавают,но ещё и добавки просят,а таких уж поверьте много

201

Аайс, 27-09-2008 00:13:01

Быдло я? Или не быдло? Над этим вопросом Вы провели, по-видимому не один год, дорогое наше Небыдло :)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg