Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кайф

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, многоувaжаемая подонь!
Решил с вами на такую тему побалагурить: что для вас кайф? В начале следует огласить регламент, патаму как скролам придецца поработать. Рассмотрим наиболее распространенные кайфы в обществе. Это в свою очередь поможет разобрацца, что же такое кайф. Построим иерархию кайфоф в зависимости от их предназначения в свете смысла жизни. Интересно было бы полюбопытствовать, что для себя вы называетете смыслам вашего существования. Может даже решите презадумацца. Хуле, капля камень точет.

Итак начнем. Во-первых рассмотрим бухло как кайф(если это кайф, конечно). В наркаманских кругах его метко окрестили- бычим кайфом, или синькой. Разрешите обратить ваше внимание на механизм воздействия на организм. Из школьного курса биологии знаете, что у человека по заводу должен быть мозг, и он сотоит из различных отделов. Самой нежный из них- это кора больших полушарий, потому как самый новый и недоработанный. Эта кора и взяла на себя те функции, которые нас с вами и позволяют называть людьми. Так вот, при употреблении бухла(любого, даже лекарства от кашля на спирту) перекрывается доступ кисларода к этай самой каре. Если вы ходили в школу, то там вам должны были сказать, если, оказывая первую помощь, накладывать жгут на конечность при ранении, то не рекомендуется  более чем на  полтора-два часа, а то может наступить омертвение конечности. Так вот, если человек бухает с ночи до утра, то сколько без кислорода остается его головной? Если вам уж очь интересно в пикантных подробностях, то милости прошу сюда ... . Почему же так любим в народе такой способ развлечения? Оставим всякие россказни о мировом заговоре и генетическом воздействии извне, потому как за границей проблемы очь схожи и пют там порядочно. А дело, господа, объясняется не так уж и сложно, и мотивы, заставляющие заглядывать в стакан, часто самые примитивные. Конечно, у каждого пющего они особенные, так сказать, индивидуальные.

1)Молодой человек закомплексован и не может подойти к телке, вероятно, по ряду причин, как то отсутствие опыта, прыщавое ебло, недостаток лавандоса или многое другое. В любом случае его сдерживает чювство страха быть посланным нахуй, так как это отразицца на дальнейшем развитии представления о своем "я". И откупорив банку другую пива, он обнаруживает, что страх выключен, можно действовать. Конечно, часто бывает что ту телку, на которую он расчитывал, ему заполучить не удастся, однако, хуле, есть же девушке попроще, пожырнее и поуебищней. Даже народная мудрость гласит: "нет телок страшных- есть мало бухла" или как там. Проспавшись и отрезвев, а на нашем языке, влкючив назад свой мозг, или то что от него осталось, он с удивлением понемает, на что именно хватило гусарского запала. Кого он наебал? Нас с вами? Не думаю. Скореее всего самого себя. Ведь по-трезвому телку снять комлексы не пускают. И дальше не пустят, пока не перешагнет через свой страх или что там у него. Да и нармальная телка пьяного не особо жалует. Следующий раз, када повторится тяга к телкам, то сценарий будет видимо аналогичен.

2)Обратиете внимание на любитилей баталий и битв под воздействием синего. Часто бывает так, что тихий и спокойный человек, выпив несколько стаканов, начинает заявлять, что обладает стратегическими навыками покорить весь мир а тем более подчинить сидящих с ним за одним столом , предлагая тут же подтвердить сказанное. Если рыцарские черты в таком воине присутствуют, то будет выбирать противников равных или посильнее, если же жизнь(пиздюли) загнала самооценку на дно, то, вероятно, противники будут заведомо слабее, не исключены женщины и дети. Ситуация та же, кора выключена, на ружу вырывается то, что сидит в подсознанее. Конечно, такой героизм делает это ЧМО заметнее в глазах окружающих, что ведет к бухлу снова и снова.

3) Мололетки, имеющие весьма превратное представление о своей персоне, и изо всех сил стремещиеся  стать такими как их авторитеты(читай независимыми, взрослыми, сильными и уважаемыми) ну или хотя бы на них быть похожими, искренне верят, что если они будут бухать много, то такими и будут. Это скорее всего и лежит в мотивации употребелния большинства из них. Родители, в свою очередь, поощряют это, запрещая употреблять и подвергая репрессиям при обнаружении в сосотоянии опъянения, сами того не желая. Или же наооборот, предлагая выпивку за семейным столом, дают возможность понять что все ОК, что, типа, так и надо, и ты уже такой как мы. Скорее всего, нечто похожее и с наркотиками- прикосновение к запретному, а тем более к кайфу, делает дитя мужественее и независимее в своих глазах и в глазах сверстников, но в тоже время откровенным долбоебом в глазах барыг и мусоров.

Наркотеки. Если умеете пользоваться гуглам то легко найдете инфу о воздействии на мозг и другие органы. Интересная ремарка: есть явные сторонники синего, даже после нескольких раз употребления травы. Они утверждают, что их не берет. Вероятнее всего, не могут ощутить разницы измененного сознания за отсутсвием этого самого сознания. Может это киборги, а может интеллект настолько слаб что даже разницу состояний не улавливает, кто занет. В то же время и нарки склонны возражать алкоголю, так как счиатают питие глупым и безкайфовым насилованием организма. Идут на алкоголь неохотно, и часто по нужде(сняться к примеру), всячески унижая интеллектуальные достижения постоянно пьющих. Про различные вещества типа порошков и таблеток тоже особо не скажешь, что они клад для здорового организма. Нас с вами интересует вопрос "почему?". Как же, культура, еп ее мать. Например, бытует такое мнение, что на дискотеке трезвому неча делать. Чтож, совершенно верно. Воспитание наше с самого начла не дает нам правильно оценить: кто мы такие и зачем живем. Учитите, что половой инстинкт и инстинкт собратья в банду преследует с самого рождения, и как-то необходимо восполнить эту потребность. И вот тут кора с вбитыми в нее родителями и школой всевозможными комплексами не позволяет нам им следовать. Приходится ее отключать, или корректировать ее работу. И цивилизация с ее достижениями нам в этом очень "помогает". Не можешь сам расслабится- кайфани. Хочеш побыстрее стать взрослыми независимым- есть и на это средство. Хочеш быть общительным, смелым, деятельным, спокойным, и вообще каким бы то нибыло, на все есть легкий способ.

Итак, что же такое кайф? Положительные эмоции и переживания. Т.е. состояния, которые сигнализируют обладателю организма о том что все типа ништяк, продолжай в том же духе. Кайф можно получить и от сахара, шеколада и кофе, от жирной жратвы. Это я сразу взялся за тяжелую артиллерию типа наркотеков. Все дело в том, что наши предки, сражаясь с природой должны были потом и кровю добывать себе необходимые вещества для жизнедеятельности и адекватного потомства. Тада химии не было и сахар был в дефиците, то природа пошла на такие ухищрения: сьел сладкого, получи эндорфинчику (для тех кто не знает, внутренний наркотик, который вырабатывается мозгам), выебал телку- опять на. Кстати, эмоция удовлетворения даже от успешно сданного экзамена вызвана ничем иным, как эндорфином. Кароче, у нас есть естественный механизм кайфа, котрый работает достаточно эффективно. Кайф призван направлять наше поведение в оптимальном русле развития. С развитем культуры и мозга челавек стал проводить на себе различные экперименты. Изобрел алкоголь, бухнул, понял что к чему. Химия дала возможность заменить эндорфин и прыскать себе в вену скока хочешь, очень похожего по составу и действию, морфина. Даже тот же фаст фуд- не что иное, как кайф, который основан на поедании откровенного говна, котрое осдоблено вкусовыми добавками, заставляющими вернутся к этому говну снова и снова. Все просто, человек кайфанул, и вернется к этому кайфу вновь. И не важно о чем идет речь, о жратве, мягком диване или амфетамине. Все дело в переживаниях этих самых положительных эмоций.

Для того, чтоб понять какой кайф полезен, а какой вреден, для начала следовало бы разобратся в смысле жизни. Падонки, для чего же вы живете? У кого что. Кто чтоб все попробовать, кто- больше телок выебать, кто- все лаве заработать и, знаете, каждая из этих и многих других точек зрения имеет право на существование. Давайте кратко пробежим по тому что же такое жизнь, если уж решили искать ее смысла. Ученые говорят что появилась она не далее как 4 млрд лет назад. Если верить ученым, а им я верю гораздо охотнее, чем каким бы то нибыло попам и муллам и тем более раввинам, то наша вселенная образовалась в результате Большего Взрыва(может за этим пиротехническим изыском и стоит БОГ?). Потом образовались звезды, планеты и наша в том числе. Потом каким-то непонятным образом зародилась жизнь. Как это она сделала, никто до сих пор толком не знает, хотя каждый горазд утвержадать в меру своей фантазии. Кстати говоря, это одно из слабых мест науки, в которое часто и вплетают бога. Ну так вот, эти 4 млрд лет развивалась жизнь; и мы, и все, что нас окружает- это результат ее трудов. Сатановится ясно, что смыслом всего живого, будь то улитка или клоп, будет выживание и размножение. Наряду с любым другим организмом, человеку необходимо выжить и оставить адекватное потомство. А следовательно и наша с вами задача воспитать таких детей, которые не только выживут сами, но и будут распространять жизнь дальше и больше. Поскольку процесс развитя наших предков происходил в дикой природе, то и тело, доставшееся нам по наследству, сконструировано так, чтоб обеспечить выживание в достаточно суровых условиях, выполняя задачи размножения. Получается, что оптимальное развитие, судя по констпукции тела, должно происходить с легким чувством голода и в постоянном движении. Учтите, что при работе мышц дополнително выробатывается гликоген, который, кстате,- корм для мозга. Ну и если мы с вами должны являть собой пример для потомства, то какими тогда нам следует перед ними предстать?

Еще немолаоважная деталь. Мы отличаемя от дельфинов не тем, что у нась есть меткие гарпуны, от собак не тем, что можем сидеть за компом и читать всякую хуергу. Мозг, наше оружие, и култура его призводная. Но мозг позволил нам общаться, хранить и перерабатывать инфу. Он разрешил нам создать науку и культуру. И вот вопрос: для чего это все? Это, господа, для того, чтоб люди жили и процветали. Простым языком мозг дает нам возможность использовать все что можно и быть готовым ко всевозможной жизненной хуйне. По сути организм тем более развит, чем большему количеству всякой поебени он может противостоять, выживая и развиваясь. Продалзая эту мысль, позволю вам самим определить место на лестнице развитя тех, кто не может справится даже с собой.

Однако, развит ли мозг большинства настолько, чтоб адекватно соображать зачем они живут? Конечно же да, тока нада посмотреть вокруг и немножко подумать. И если вы понимаете, зачем вы живете, если вы понимаете, что такое и для чего нужен кайф, то можно жизнь свою прожить незря. Потом и обидно не будет, будешь знать, что все сделал как надо, просто потому что знал: как именно надо.
Но есть здесь одно "но". Это "но" надо даже написать большими и красивыми красными буквами. Это "но"- сила воли, которая и мешает почти всем Хома Сапиенс делать то, что надо, а не то что хочецца. Эта ебаная сила воли не так уж и развита, чтоб сказать себе нет, если хочецца там бухнуть или еще че. Мало того- остальной мозг не глуп и начинает выдумывать всякие оправдания, типа, последний раз, это не так вредно и т.д. и т.п.

Кароче, если удается понять для чего все-таки живешь, то эти все выше перечисленные кайфы можно назвать онанизмом, так как они уж очь на него похожи. Есть чуствительный  рецептор на залупе, вот его подросток и дергает, потому что не знает для чего он нужен-то, разбирается в устройстве. Потом только уже понимает, что рецептор этот совершенно для других целей, и что самый кайф не от раздражения его, а от несколько отличных процессов, заодно затрагиавающих и плотское баловство. Если хотите, то можете увидеть и алкогольных онанистов, и автомобильных и даже плэйстэйшеновых. Я таким людям ставлю диагноз- кайфун. Т.е. человек котрый живет во имя какого то определеннго кайфа(а может и нескольких) и не способен себе сказат нет, когда надо. Может даже не знает что это такое- "надо". А "некайфуны", это те, кто в ущерб животным онанистическим кайфам ( лени, обжорству и пр.) способен достигать определенных целей путем их подавления, забивания на них хуя. Спортсмены например, или косманавты, или похуй кто, но тот кто реально чего то добился, а не сидит за компом и тока песдит, какие все вокруг долбоебы. Кстате, с точки зрения некайфуна: кайфун- жалкое ничтожное существо, которое вызывает чувство жалости или омерзения. Кайфун- человек с больной волей. Ребята, вам решать, как и для чего прожить свои жизни, кайфуническим онанистом по ней пробежацца или же наполнить ее каким-то более менее смыслом.  А тут пишу(и сайтом не ошибся), потому как именно тут, в первую очередь, подавляющее большинство кайфунов.

П.С. кастате, если хоть один из четателей презадумаецца, то я катал это не зря. Спасибо за внимание.

Иза всей силы кастетам па пизде , 17.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 17-07-2008 17:01:02

быдь или не быдь ?!

2

Каспер (злющее шопездец привидение), 17-07-2008 17:01:16

за мной не занимать....

3

фри бсдя™, 17-07-2008 17:01:20

тут

4

пассажир 1-го класса, 17-07-2008 17:01:43

не осилил

5

НИИ БЁТ, 17-07-2008 17:02:31

чота букоф дахуя ...

если вкраце ап чом туд ?? каво гавном паливать ?

6

Ё, бля, 17-07-2008 17:02:35

абнавления сиводня видима будут да ночи паступать.

7

Berg, 17-07-2008 17:02:45

мне ф кайф послать классификатора нахуй. вот так: идинахуй, афтар
прачол палтара предлаженея
кг/ам

8

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:03:13

ответ на: Ё, бля [6]

>абнавления сиводня видима будут да ночи паступать.
до понедельнига.С интервалом в пять минуд.

9

НИИ БЁТ, 17-07-2008 17:03:21

падали прошлогодние абновления ...

10

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2008 17:03:43

што б мало не показалось.Авось снова сервак опрокинеццо..

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2008 17:06:03

зря написано

12

Интерцептор, 17-07-2008 17:06:19

это когда душа спокойна, афтор. Все остальное ты писал зря.

13

Дунаевский , 17-07-2008 17:06:26

неееее
вы што...с ума сашли?
я так даххуя даже в школе не читал...

14

Интерцептор, 17-07-2008 17:07:26

седня во время цунами видел такой криатиф: афтор:1 креатифф:1, в самом креативе тож тока палка ат забора. Ща уже убрали

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-07-2008 17:08:36

ответ на: Интерцептор [12]

пафтарюшка

16

чиста прохожий, 17-07-2008 17:10:59

Деградация удафкома налицо. О смысле жизни, блин, полемика. Пиздец. Всего хорошего, камрады.

17

однораз, 17-07-2008 17:11:35

бля скока букоф !!

18

Интерцептор, 17-07-2008 17:11:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [15]

извините, я правда не видел Ваш коммент

19

Дворнег Тихон, 17-07-2008 17:11:56

Кайф? Я вот седня НИИ БЕТа сделал в первонахстве - от это кайф,
остальное от лукавого.

20

Насреддин, 17-07-2008 17:20:14

слухай сюды: засоси три литра пивасика, выжди часок и потом иди сцать. И будет тебе кайф!

21

Фан-клуб Вахтанга Одессамамавича Среднефонтанского, 17-07-2008 17:34:29

зря писал, афтар. И текста дохуя, пиши проще

22

Чмопиздрокл, 17-07-2008 17:42:43

соси залупу, балагур

23

ЖеЛе, 17-07-2008 17:46:09

глянул на каменты - прально сделал... четать не стал...

24

inoi, 17-07-2008 18:14:29

задумался..

25

бывший, 17-07-2008 18:34:37

Безграмотно и с большой претензией.

26

черчилль (на спитфаере), 17-07-2008 18:37:12

да у нас нармально всё.
чё та, кому не нравиццо??

27

однораз, 17-07-2008 18:49:21

писал умный камент .Хорощий и добрый. Но опять сайд глюкнул и все пропало.Не буду еще писать .

28

Тукульти-Нинурта, 17-07-2008 19:14:15

Кайф, афтырь, это когда такие мудаки, как ты ходят без пальцев и языка, даря тем самым остальному человечеству возможность не слышать корявое изложение ваших мелких мыслишек.

29

Маугля Хуев, 17-07-2008 19:38:16

хуирга, йопте

30

Маугля Хуев, 17-07-2008 19:38:42

с пятава на дисятае - кг/ам вобщем

31

Электрег(питаюсь ат ризетки), 17-07-2008 23:43:42

А йа асилил и сагласен с афтарам.Слишком дахуйа кайфоф развелось.моск адин и ево нада биречь... тока позно йа это понел чёта

32

Искам, 17-07-2008 23:48:30

демагогия популистская, типа, подивитесь как я всё понимаю.
Это, автырь, не сюда.

33

Cat Vaska, 18-07-2008 00:29:25

>...наполнить ее каким-то более менее смыслом.

менее, более, смыслом... Автор точно кайфун, Пишет это и претса !

34

Че Бурашка, 18-07-2008 01:09:32

Будем надеяться, что у автора кора мозга мяххкая, теплая и румяная

35

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 01:31:44

Ну это лет в 20 надо понимать уже. Чет ты правда не тот сайт выбрал. (нахожусь под воздействием диацетилморфина собственного производства)

36

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 01:33:10

Меня Макс зовут, кстати

37

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2008 01:34:23

блять...

38

Pauchok Anansi, 18-07-2008 01:39:44

Аффтырь, а идитко ты ф стену с атрублеными пальцами.

39

Жэк Горобэц, 18-07-2008 01:46:05

сам выгоняешь героин? привет, коллега по медленным делам.
я выгоняю скорость из бензилметилкетона. уу-уу-ух
аффтор не мудак

40

Че Бурашка, 18-07-2008 01:54:15

И чо же типерь делать нам- "кайфунам"? Лечь, накрыться крышечкой и не мешать жить правильным человекам?

41

сверху все пидары!!!!!!!, 18-07-2008 02:51:58

аффтара неацынили сукке а он веть праф.напрягите чо асталось блять!

42

Silent_Pig, 18-07-2008 03:02:51

Soglasen s tem chto kaif dolzen bit. No, glyadya na to kak afftar otkrovenno obsiraet alkogol, ne mog ne uderzatsya ot remarki - kg/am. Afftar, v chem smisl tvoey zhizni? S takimi, blya, propovedyami, Ya predstavlyau tebya popom ili diakonom, pitauishimsya napravit na put istinniy agntsov svoih. Tak vot, afftar, esli ti ni odno iz sushestv visheperechislennih, to poshel bi ti korove v hui. Esli ze ti deistvitelno vozlozil na sebya obyazannosti, totogda respect i uvazhuha za to, chto ne poboyalsya razmestit svoe kreo na udaff.com

43

Макс, 18-07-2008 03:53:19

ответ на: Жэк Горобэц [39]

То Жэк да не, ты че, там процедура я ебу. Да и реактивы хуи достанешь. Стучи в аську 440073065

44

ахуеть, 18-07-2008 04:04:36

Афтар, хде же ты сукин кот раньше был, мне уже 45 лет.
фсйо прапала

45

Фрунзе, 18-07-2008 05:32:24

Афтар писал это для детей школьного возраста? каникулы на дворе, понимаю...

но увы, даже Юриг уже школу закончил...

К слову сказать, Тимоти Лири, Джон Лилли и уже в наше время - покойничек Летов в один голос утверждали, что ЛСД раскрывает в 4 раза больше способностей и возможностей мозга, чем используется в повседневной жизни. Лири, кстати, только недавно помер в возрасте 102 лет, хотя все свои препараты испытывал на себе.

Не, я не пропагандирую, ты, афтар, не подумай... просто шире надо на вещи смотреть... и позволять иногда окружающим делать так, как они хотят

З.Ы. Сам строго по синьке, если чё

46

Инсектисцыт, 18-07-2008 07:27:26

Аффтар сцукко замочил старушку и не сдалса. Сила воли нах!

47

дамыч, 18-07-2008 08:03:23

задумался......

48

Боец невидимого фронту, 18-07-2008 10:35:19

Призадумался ,не зря.

49

Чюйский Жмыхъ, 18-07-2008 11:48:58

"Мозг, наше оружие, и култура его призводная"

После этава пассажа ахуел и пашол бухать, курить, нюхать и калоцца.

50

Гавносос, 18-07-2008 14:55:52

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

51

палкавводец, 18-07-2008 15:15:04

Корявая попытка объять необъятное. КГ. Вроде всё...

52

Рупперт Папкин, 18-07-2008 15:23:16

Значит мы кайфуны?
Ладно...

53

а идить ф песду, 18-07-2008 16:05:53

афтар конченный идиот...ета где ета тебе и кто сказал што алкоголь вызывает сужение сасудав и доступ кислорода к головному мозгу тем более к ево коре дебил?идика ты нахуй са сваими измышлизмами..мудазвон бля

54

офисный организм, 18-07-2008 21:47:51

ниче так, увлекательное чтиво, знакомые мыслишки тоже о такой хуйне думаю
зачет

55

акина, 20-07-2008 04:01:39

каиф- это когда твоё душеное состояние дружит со всем физическим, что тебя окружает

56

акина, 20-07-2008 04:06:34

кайф- это когда  ты любишь этот мир таким, какой он есть, и тебя не ебёт, что что-то в нём не так; тебе хорошо и ты болдеешь от этого состояния, чувствуя и впитывая каждый момент этого состояния: и не важно какаой это кайф, но если ты говоришь "вот это кайф", значит ты проживаешь свою жизнь не зря

57

maazai, 20-07-2008 15:32:46

http://clan.insfo.ru/

58

maazai, 20-07-2008 15:34:00

http://clan.insfo.ru/

59

azimut, 21-07-2008 17:00:50

ну чо сказать, понятно все.

че ж ты кичишься своим Я то? Всех на подгруппы разбил себя на пьедистал. И чо?

Дисгармония в душе у тебя, да и мат часть хромает.

За сиим, Аминь.

60

Картмен, 23-07-2008 11:44:53

Ф сотне!

61

Картмен, 23-07-2008 11:46:52

Ва многам сагласен с аффтаром. Хоть букаф и многа, но всиравно зачёд!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg