Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разница

  1. Читай
  2. Полемика
Кароче, привет, падонки.
Четаю новости и скорбь меня гложед ацкая. Решил я в полемику удариться.
СШП поставили ПРО в Чехиях, на что руские миды запели, что типа они счас с позиции силы будут говорить.  Сам уже не првый год живу за рубежом, потому имею полное право судить оп ихнем образе жизни, а поскольку на исторической прошел ПТУ  и хватил немного вуза, то имею представление о разнице взглядов и  возможностей.

Начнем из далека, что такое СШП? Это цоцацола- раз, Найк-два, Макдоналдс- три. О демакратии позже.
В Англии кола стоит 75-80 ихних капеек, в зависимости от места покупки, но когда же я приехал в Ирландию, то был карайне удивлен, что та же кола здесь стоит 1.5 афро. В то время молоко и хлеб приблизительно одинаковы, в Ирландии немного дороже, аднака не так как ккола, где разнеца в 50%. Хотя на постосеветских просторах и в таких супер развитых, нанотехнологичных странах как Польша и Чехия примерно на столько же дешевле. Вкус тот же, а цена разная. Очень сомневаюсь, что этот воистину интернациональный напиток сильно различается по сотаву(читай и по себистоимости) в зависимости от географического местоположения магазина. Простыми словами, чтоб даже ученику ПТУ было понятно, то ккола берут деньги не за продукт, а за его бляцкий пеар: именно максимум, каторый может платить потенциальный клиент. Думаю, что обходится прозводство этой шняги в 1 ихий цент за бутылку.

Найк! Сам я, скажу чесна, абажаю адедас. Ну не точтоб понты, просто для бега они делают действительно лучшую обувь, которая выдерживает многое и сосответствует цене-качеству. Так вот меня заинтересовало откуда и как он взялся. Получилось узнать, что немцы изо всех сил пытались прыгнуть выше головы в качественной спортобуви с самого начала и с 1943 года неустанно трудились над тем, чтобы спортсмен показал лучший результат именно в Адедасе. Заметьте- результат. Ну попутно всплыло, что там братья адидасы поругались и появилась Пума и Рибак. Но на сцену вышла Амерека и там какой-то перец решил сделать спортивную обувь Найк, впрочем, став главным конукрентом Адедаса. Прикол Найка в том, что они платили известным спортсменам за то, что бы те выступали в Найк. Т.е. сначала спортсмен достигает какого-то результата(может даже и в адиках) и становится известным, а потом пеарит Найки, за что Найки делая красивую(но не обязательно хорошую) обувь и получают сверх прибыли.
Макдональдс. Схема та же: кормят дешевой непонятной херней, которая зарекламиравана по телеку. В странах по беднее Макдоналдс- понт, там и подороже и почище, в развитых- это грязная, с липким полом, забегаловка, хотя казалось бы почему и откуда такая разница, началство же тоже? Я туда хожу тока посцать, причем принципиально на пол. Идея заключаетса в том, чтоб подорвать моральное состояние работающих и тем самым их преступный бизнес!
Исчо нюанс. Замечено, что те, кто побывал в Амереке(наши земляки, по происхождению славяне) если приезжают на родину, то часто у них можно заметить психические нарушения в сфере товарно-денежных отношений. Такое ощущение, что смысл их жизни, это количество банкнот, а способ определения внутеннего мира собеседника- его кредитоспособность. Такие никада от души не просрут касарь другой, не отдолжат навсегда веселому другу и не поедут на такси с песнями, доплачивая таксисту по чирику за проезд на каждый красный.

Кароче, даже при всех их "плюсах" единственное слово, которое у меня ассоциируется с СШП- жадность, причем очень серъезных масштабов. Еслиб Маяковский не занимался пулевой стрельбой себе в череп он бы напесал так:
Я
    говорю:
                  "Амерека"-
                                    подразумеваю: "жадность"!
Я
    говорю:
                  "жадность"-
                                      Подразумеваю "Штаты"!
Такая жидовская страна, сами амеры то любят подпроебать денег, но только на себя. Если с телкой в рестор, то каждый сам за себя башляет, ну там или если с кем в одной хате живеш и позабыл смыть в параше, то могут и в суд подать и материальное взыскание наложить, хотя в ноч накануне в пьяных соплях клялись друг другу в вечнам кентавстве. Этим капитализмом они очень разобщены.
Счас про руских, сало и картошкоедов. Много бед на этих землях у народа, но самая главная- это правительство. Это ебанае правительство- кучка жадных уебков, которые, сидя там, думают тока о том, как набить карман и удержацца у власти. Вы мне скажете, что они думают о народе? Ну может в отпуске, и то редка. Потенциал у славян огромный, тока нада его направить в нужное русла, отучить от бухла и заставить работать по-настоящему. И у правительства есть все возможности. Правда может эт тока я так думаю, а на самом деле может нет мозга вместо желния, но это тада катастрофа и верить в эта не хачу. Или же ебанае правителство работает в интересах СШП, ну тада васче пезда. Пусть лучше шанс остается.

С бухла снять следующим образом. Гнать постоянно по телеку что бухают долбаёбы, в газетах писать что в гламуре новый писк- модна не пить, в журналах типа "Менсхелс" писать что телки охуевают от непющих и сразу хотят с ними поебацца. И так каверзно вбить в голову народу, што пить стыдно, штоб они сами загнались этой игрой и сами стебались с бухих, всячески унижая их конченую личность. Наркотеки: я бы назначил денежную премию о сливе барыги. А што, хочеш пять тысяч, слей падлу из соседнего подьезда. А то хули стимулировать рождаемость, если потом эти дети скорее всего сторчатся? Вторая хуйня, что это за часная собственность на ресурсы? Если мои предки осваивали эти земли, а какой-то жид в последнее время аказался ушлее и купил месторождение, тока потому что у него на данном этапе больше банкнот, справедливо ли так? И патом эта пдла может себе футбольные клубы с яхтами покупать, на денги от МАИХ ресурсов. Ну короче, за границу выпускать капитал нельзя, хочеш пиздата жить- приезжай, работай живи, а увести добро- хуй в сраку! Кстате при Сталине была похожая хуйня: похуй откуда ты, пока ты в партии, живешь заибись, но если обосрался, то не тока лишаешся материальных благ, а и свинец в голову попадает. Очень хороший стимул, значительно повышал производительность труда. Правда вот насчет лагерей, то нада была им калькулятар подарить, чтоб разницы в себестоимости труда зк и вольнонаемных посчитали, но идея же хороша? И хоть одно решение было принято не в интересах государства? Не думаю штоб им в голавы могло прийти вооружение сокращать... Нужен кто-та с твердой рукой, по другому порядка не будет.

Харе полемеки. Так основная разница между рускими и амерами в том что руские всю свою историю, мало того что противостояли самому суровому климату и природным условиям на планете, так исчо по-настоящему одбивались от полнаселения планеты защищая эти земли. И амеры, которые  будучи вначале англикам, даже индейцам пизды дать не смогли. Их методы ведения войны, это спаивание краснокожих, опиумнаяй война против кетайцев. Они могут покорять тока тех, кто заведома слабее, причем барыжными методами. Всеравно нам, булки расслаблять не стоит.
И последнее, нихуйя у славян нет шансов, если тока они не поймут одной простой истины. Если не начать жить Чесна, по отношениею к себе, к другим, чесна на 100%, то до тех пор пребывание на последних местах обеспечено. Это касается и мусоров, и студентов, и преподователей, и строителей, и дворников, и даже заебавших всех бомжей. Следует прекратить врать самим себе в первую очередь. А для чеснасти нужна стимулировать чеснасть мусоров и судов. Медвед обесчал, но не думаю что у него рука будет достаточно твердой пару судей на вышку загнать за "карупцию" и то же сделать нечесными в других погонах. И вам, падонки, каторые в большинстве своем могут лихо срать в каментах, а на деле? Ты- ето не то на чем ты ездиш или что одеваеш, ты- это не телефон с  хуйзнает скока пикселями, ты это то- на что ты действительно способен и что после себя оставляеш.

Иза всей силы кастетам па пизде , 10.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Мидведь, 10-07-2008 13:14:32

Заборчег где-то был

107

Мидведь, 10-07-2008 13:14:41

деревянный

108

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный , 10-07-2008 13:19:31

хуй знает нащет спаивания краснокожих вождей, но блядь дарственные одеяла зараженные оспой забывать не стоит. да и ваще, такое чуство што афтор наивный штопездец. высер выпускнега пту нумер 54

109

Джым, 10-07-2008 13:22:48

ответ на: Директор кладбища [105]

ты хоть знаеш каму ты дурь предлагаеш?

110

Удоидод, 10-07-2008 13:31:09

Я ехаль на Газел, тут пожалса на меня ладА Калино, я павридил банпер.Сваю вину признаю дениг нет, болше ни буду. Афтара хачу ибадь в Газел переднием сидениема!

111

Анри4тый, 10-07-2008 13:31:20

От блять Диоген , жыть чесно в Расеи - АХТУНГ

112

Херр Бергер, 10-07-2008 13:38:17

Афтар - ето то на чем он ездит или что одевает, он - это телефон с  хуйзнает скока пикселями!!!

113

Донецццкий бандит, 10-07-2008 13:38:26

кстате, а че аффтар кастетам по пизде са всей силы бьет. ахтунг?

114

АмбицЫозный Мускульный Йож, 10-07-2008 13:40:37

Дебиловастенько так.На троечку в рамках сочинения на тему: ,,Трактор в поле тыр-тыр-тыр ,мы за дружбу ,мы за мир,,

115

Херр Бергер, 10-07-2008 13:43:59

прадам кожаную курдку, импортную, с заклёпкаме, джынсы-"варёнки" и синтезатор "Квазар-211"... мои мысле мои скакуны блять... (делаед сальто и скрываеццо за кулисаме)...

116

Борец с хаосом, 10-07-2008 13:44:17

ответ на: Анри4тый [111]

Хы, аклемалсо после васкресенья?

117

девелоптырь, 10-07-2008 13:46:40

ахуеть... смешались в кучу кони.. люди...

на палитэнформациях парень спал..в пту ходил от дождя прятаццо....

поток сознанья под пеффко...

118

Ебливый Абезьян, 10-07-2008 13:49:08

я оставляю после себя в основном гавно. за эмоцианальность и патриотизм канечно зачет, хуле. но мысле блядь как у школьнека переростка или скажем рабочего консервнага завода нахуй

119

девелоптырь, 10-07-2008 13:50:08

Найк как-то песенку спел ... про кока-колу и три слова.... наверное апзор его творчества...

120

Ричард Львиное Зорге, 10-07-2008 14:21:44

хватил немного вуза(с)

Походу ,совсем немного...

121

Ричард Львиное Зорге, 10-07-2008 14:22:56

каммент появизь

122

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 14:25:44

за мораль - респект!

123

дамыч, 10-07-2008 15:03:59

пиздато хуле, так с энтузиасмом написано
пиндосы-сцуки. но гаварю тока из патриатичных саабражений, а так я там был, заебись, нормальные люди и не все жадные. Кароч и жадюги ацкие есть и писдатые гайз, и жирные мегамрази и невъебацо пелотдки

124

пассажир 1-го класса, 10-07-2008 15:08:43

текст невнятен, за патриотизм живи

125

Судьи и менты, 10-07-2008 15:10:29

Ебали мы и не таких правильных, как афтар...

126

Писюкавый Фтыкатель, 10-07-2008 15:37:26

Всё правильна, война интелекта ведётся давно, но придурки этого не замечают и проигрывают.
Аффтар высказал и моё мнение на эту проблему, 6 *

127

Трагладидт, 10-07-2008 15:37:54

афтар - тупой еблан, брыжжащий слюной. идейный палитсрушнег. хуле, такую хуйню в палемику выкладывать (вернее накладывать). пусть в палисре доказывает неизбежность 3 мировой. ато придет пендос и захватит расию, угага

128

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 15:38:21

аффтар козел,
судя по техту живет он в Омерике и хочет ввести в России сталинский режим. Вот таких как ты в первую очередь в гулаг а потом газенваген. Сам живу в Германии, но такие козлы как ты заебали: пользуясь ВСЕМИ благами цивилизатии обсирают одновременно и место жительства и свою родину.
Замечено: чем нищеброднее долбоёб, тем больше пиздит про то, как хорошо было в Союзе и как хуёво заграницей. Аффтар, заграницей хуёво тем кто ничего нее хочет делать, впрочем как и повсюду.

Вывод: Аффтор спиздел, ну и как обычно: фтопку, яд, газенваген.

129

dizzy, 10-07-2008 15:39:51

если нас "отучить от бухла и заставить работать по-настоящему", мы превратимся в американцев

130

Трагладидт, 10-07-2008 15:39:55

ага, и я тоже

131

boricko, 10-07-2008 15:43:36

Cлавяне бухают от биспомащнасти, ни какой прапагндой и менхелсами ат этава ни атучить. Смысл такой, што работал мужык 40 лет. В итоге пришел мусор (ченовнег, бандит) и у ниво фсе атабрал. Чо мужыку после этава делать астаецца? Тока бухать. Я вижу праблему в этом.
Пра наркату, тоже ни сагласен. Мае мнение что всю наркату нада лигализавать, шоб дети далбаебы у каторых не работаид инстинкт самосохранения, блять самоуничтожылись. Я панимаю пра што пешу, сам по молодости кололся, но блять хватило ума - астанавился. А щас по дому еще и пиздюк 5-летний бегает.
А как ты сибе прицтавляишь жить чесна? Если паход к ченовнеку без бабла ваще биссмыслен.
Пра уебанцкое правитильство сагласин. Это оно сцуко нам ни аставляид выбора и заставляет платить взятки.
И при фсем при этам заприщаид критикавать иво визде даже в тырнете (пример Жыжыст Савва Терентьев).
Лично я паплсо за нарушение ПДД. Ну чесна, хуле ни дал гайцам взятку. Ризультат пол года пишком.
Лана афтырь, пацкажы, как и куда пиздюка в СШП пристроить можна?

132

Front 242, 10-07-2008 15:52:28

Аффтырь ты дебил йопта.
Никакой антирекламой алкоголизм не остановишь.Пьют ведь от безисходности и тоски.Ты прокатись иблан по России, пофтыкай народную жизнь, может хуету больше не будешь писать.

133

Ppy, 10-07-2008 15:57:03

Сумбурно, но в-целом мысль автора ясна - сцать надо на пол, если до потолка не можешь!

134

хуй ляо дзы, 10-07-2008 16:07:16

ответ на: boricko [131]

ай бориско..и афтар прав и ты тож.. ато что у нас не тока распиздяйство а ищё и нашизм-фашизм и речи доктора Геббельса по дебиловизору. А про пьянство просто пиздец...А хуле вы хотели если реклама пиво по тому же дебилятору каждый вечер и фсё в мозг прямо неокрепший падростковый. Канечна легче управлять быдлом бухим, нежели укурком, но блядь думающим.ДУМАЮЩИМ МОЗГОМ, а не пропитым и зомбированным веществом..Эх Расея, бля, страна спивающихся гениев и цыничных ублюдков, которые почему то завсегда к власти у нас приходящих...Они ж сцуки не пьют, а если и пьют, так у них нахуй штат дохтуров на каждого мерзавца. Чесна камрады...Хочетсо свалить от сюда нахуй ибо обидна блять за всех..Вроде и народ то не дурак, да фсё терпит и терпит как кучка уёбков опять его к войне задвигает патриотизмом ебучим прикрываясь..Кстати из нас опять хотят мясца пушечного заделать по всей видимости... а тут уж хто не спряталсо то никто и не виноват

135

РобЗомбе, 10-07-2008 16:10:15

Канкретный пацан песал...
Возврощайсо, друкк, на историческуйу, фсонцыва...

136

хуй ляо дзы, 10-07-2008 16:44:53

ответ на: РобЗомбе [135]

ай билят скоро буду..сонцева - родной мой раён..я в нём жил и ща бываю..превед пацанам

137

чилавек из данецка, 10-07-2008 16:46:48

четал-четал, понял што мозг эмегранта мутировал.

иза всей силы пашол на хуй!

138

чилавек из данецка, 10-07-2008 16:47:06

четал-четал, понял што мозг эмегранта мутировал.

иза всей силы пашол на хуй!

139

Увлекающийся натурал, 10-07-2008 17:16:05

Занятно... есть здравые мысли... хотя сумбура нименьше... но фцэлам - зачот.

140

Zubilo, 10-07-2008 18:45:09

Начал с радара, а закончил телефоном с пикселями и его владельцем...
Вопрос: а если я - владелец радара ПРО, это проканает за... а, хотя похуй - с радаром везде по-любому проканает.

141

Квасилиус, 10-07-2008 19:05:35

Жыланье работать не пропало. Проста ни хочеццо получать 15 тыс. руб. в месяц и при этом ГИБДД отдавать штрафы размером в 5000 руб. А ща так и есть, если канешна взядку поменьше размером не дать челу с палкой-зебрай. А интиресна, какие зарплатты у пипла расейскава полагайут те, кто ращитывайут пражытачный минимум, налоге и штрафы?! Пра квартиру (дом ваще пистец!) для размнаженья я ваще молчю.
Хуй вам детей от меня гиниальнава!!! хехе

142

Злой Хер, 10-07-2008 20:07:22

Аффтар - аццкий тримандит.

143

ёблин, 10-07-2008 20:08:40

>"Много бед на этих землях у народа, но самая главная- это правительство." - нихуя, главная беда это полное отсутствие мозгов (своих не было никогда, а жидовские свалили давно)

Пгостите, это Вам Ваше мамеле такое рассказало?

144

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 20:16:58

ответ на: boricko [131]

>Cлавяне бухают от биспомащнасти, ни какой прапагндой и менхелсами ат этава ни атучить...
>Пра наркату, тоже ни сагласен. Мае мнение что всю наркату нада лигализавать, шоб дети далбаебы у каторых не работаид инстинкт самосохранения, блять самоуничтожылись. Я панимаю пра што пешу, сам по молодости кололся, но блять хватило ума - астанавился. А щас по дому еще и пиздюк 5-летний бегает...
>А как ты сибе прицтавляишь жить чесна? Если паход к ченовнеку без бабла ваще биссмыслен...

Позднер, ты?

145

boricko, 10-07-2008 20:23:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [144]

ни хуя ни познир, проста boricko

146

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 20:54:29

а как на позднера похож... и эта, не камплимент.
Выжимка из крео:
Славяне биспомащны, славяне алкаши, но надо привить им наркоту и гламур, у славян праизвол-карупция и без бабосов хуй че решишь.
Хуй паймешь как эти уебки жили до сосасолы, как они пасмели завалить гитлера, запустить спутник, построить передовую по социальным объязательствам и не только империю зла.

147

boricko, 10-07-2008 22:02:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

чот пиричитал 8 раз, но так и не сумел дагнать а чом ты.
Мож эта патаму, што я с деятильнастью позднера не знаком?

148

-дабезразницы, 10-07-2008 23:02:36

Или же ебаное правителство работает в интересах СШП-афтор открыл Аммерику..гы

149

Хуятор, 11-07-2008 02:13:39

Автор мудак. Завидует Америке, сраный задрот

150

Толян, 11-07-2008 09:38:20

Так до людей не достучаццо.

151

Ажырефшый балерон, 11-07-2008 09:57:07

Афтар, вроде бы с тобой папесдеть интересно, нащет какоколы там иле найка, начал вроде ты сирьозно, но после - перешол на банальные лозунги строителя светлого будущего, нихуйа не интересные. Во-первых - спаивание народа это огромный товарооборот, да исчо и налоги, одни акцызы чего стоют.
Панимаиш какое дело - экономике страны выгодно чтобы люди постоянно покупали и продавали, похуй что, пусть это будет говно в целлофановых мешочках с надписью "кириешки", пусть это будет "пшик" в пластиковых баночках - ПОХУЙ. Главное - оборот денег большэ, инфляцыя меньшэ, ога, налогов в казну большэ.
Бухло - здесь золотая река, ептваюмать, какая нахуй кокакола - хуй она сосет в углу.
Нащет "честности". Афтар, блять, я собиралсо быть честным со всеми и с самим собой до первого квартала 2008 года, до "всенародных и демократических", ога. После этих событий - я тока сичас начинаю медленно выходить из ступора, пастепенно атчищщая с ебала следы говна, которое было вывалено мне, как гражданину своей страны, на голову. Че ты там говорил про борьбу с коррупцией? Ура, блять! Наконецто. В нашэм районе пару мелких сошэк ужэ посадили в КПЗ.
За взятки, ога. Дураков наверно каких-то наивных пацтавили сцуко их жэ начальнеги.

152

бастард, 12-07-2008 19:02:11

МОЛОДЕЦ!

153

поросенок Нахъ-Нахъ, 12-07-2008 19:32:47

" Такие никада от души не просрут касарь другой, не отдолжат навсегда веселому другу и не поедут на такси с песнями, доплачивая таксисту по чирику за проезд на каждый красный."

как вы заебали, быдло!

154

а идить ф песду, 12-07-2008 22:27:21

афтар чем та балеет и плоха в петеу училсо

155

maazai, 20-07-2008 15:32:17

http://clan.insfo.ru/

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg