Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК – генератор новостей

  1. Читай
  2. Полемика
Контркультура так прочно вошла в нашу жизнь, что всерьёз ожидалось от нового Президента услышать ПревеД! а уж потом поездок в Казахстан и Кетай. В то время как новостные каналы только шутят, что им для рейтинга нужно 100 изнасилований в день и ничего не предпринимают для этого, контркультурщики производят всяческие микро и макро-сенсации пачками.

Все телевидение-газеты глубоко пассивны, сидят в ожидании пока кому-нибудь ёбнется на голову камень, чтобы взять интервью у врача, пострадавшего, школьной учительницы пострадавшего, местных бомжей и собственно у камня. Если мало ёбается камней у ребят трагедия, цунами-пожар повод поднять тираж. Если сказать, что профессия журналист глубоко безнравственна, то нифига не сказать. И не надо нести бред про какую-то там власть (сто пятую) или говорить как статья свалила губернатора-взяточника. Мне уже остопиздел репортаж по РТР, где журналюги какого-то кабана связали с местными ментами-чиновниками, пасут его, телефон прослушивают, а явного фигуранта: по похищению человека, организации ОПП, покушении на убийство и т.д. вообще не трогают. Какая это нахуй власть, хоть там, хоть здесь, хоть в беларусеи.

КК активно производит всяческие события самостоятельно. Взять последние: Бояра, барсетка, кентачкис, неиссякаемый хохлосрач, всевозможные тусы, не говоря о ежедневной пачке креативоф. Тут никто не сидит выжидая чего-то, сам с удовольствием срет под креативом, поворачивая срачь куда хочет (при известной ловкости и присутствии моска). Этим на мой взгляд контркультура отличается от разных там застывших в косности «интернед газетов», что часто перепечатывают и извращают удавкомовские текстовки.

Да, с удивлением забил в яндех пару строчек того или иного текста, вызвавшего максимальное количество каментов и обнаружил массу перепечаток. Особенно мне понравилось, что многие журналюги уже думать перестали – убирают мат и олбанцкий, сокращают или убирают абзацы о правительстве, крупных олигархах, евреях, медведах-стопиццотчертях и нагло выдают сии порезанные пасквили за свои. Ладно если на сайтах дружественных дают ссылу на оригинал, но многие даже не затрудняются и этим. Например, как извратили мою текстовку ужос.ком, обозвав её эпидемия и развесив на сайте всех онанистов страны? Вопрос чем помешало название? Ладно, хрен там с авторством. Так вот уже сами объекты КК становится новостями и событиями, мои обзоры про.авто выкладывали как вполне официальные, микротопгир прямо, лестно. Обзор про Эмираты висит прямо на сайте турагенства, ха-ха, политсра через одну порезанная вывешена.

Интересно, когда в учебниках русского языка появится олбанцкий раздел, поясняющий для всяких дебилоидов, как правильно пейсать па албанцки. Для того, шоп па албанцки пейсать, сначало по-русски неплоха пейсать научицца. Албанскей это же почти как древний кетайский язык, где было с десяток способов написать слово меч. Там вопросом занимались хорошие мастера каллиграфии, а не китайские гопники. Готовиться надо ко встрече со звездой, Карамзина почитать, Лёву Тóлстого, Акунина или Веллера на худой конец. Если писать грамотно не получается, то уж албанский нифига не поможет, это как дикарю еле-еле на пальцах считающему, пытаться матрицы складывать. Крайне забавляет писанина птушнегов, выдающих хуй-пезда-ебля-бухло, без какого-либо намека на сюжетную линию, характеры героев, литературную гиперболу. Хотя, такому контингенту факт, что жывотное и Крыжопль писать нужно в соответствии с различными грамматическими правилами, наверно по-барабану.

Таким образом, интернетчики, чтобы не форматировать остатки мозга при помощи циркуля, называемого ещё дебилятором, создали себе отдушину. Появились, правда, популяции, практически не покидающие ареал обитания, характерными признаками являются бледная кожа и узкая компьютерная специализация. Окрас не ярко выраженный, ядовитых особей не обнаружено, спариваются редко, как правило, внутри вида, потомство дают нестабильное, с признаками дегенерации. Однако остальные, проводящие за компом не более 8 рабочих часов стараются развлекаться как могут, описывая свои многочисленные приключения, рассказывая байки или просто выдумывая совершенно в наглую. Мне в десять раз интереснее почитать новости на албанцком, быть в курсе истории семьи человека-ющенки (спасибо Матроскину и ГАВНИИК за наше счастливое чтение), проглядеть последние перлы Осквернителя, чем поглядеть 1, 5, рен-тв, почитать СПб-ведомости или АиФ. Сидящие прямо-таки на останкинской игле люди осведомлены меньше, чем поглядевший 20 мин. удавком. Я половину фильмов не смотрел, прочитав опзор там или тут. А «новинки» литературы, ожидаемые годами? Обновления по три раза в день не хотите?! Или картинго, пересылаемые по мылу?

Короче, я, старый в общем-то хрен, рад, что имею хоть минимальное отношение к КК. Это реально альтернатива традиционным видам, в том числе секса (ебитесь в локоть (с), прочно вошедшая в жизнь. Я, правда, уже переболел КК, могу месяцами обходится в заграницах без свежака, поглядывая сраный евроньюс или рбк, однако с удовольствием возвращаюсь назад. А хули, иначе скучища. Да и по ссылам время от времени такое узнаю, что очень доволен, ни в какой библиотеке не прочитать. Короче, генерите больше, повесели ближнего, тот инициируется и глядишь тебе той же монетой отплатит. А смех продлевает жизнь, о как. 

ПЫ.СЫ. Второй год Викинга в эфире кого хочешь доведёт, понимаю.

VIKING , 24.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

DAMBPOT, 24-06-2008 20:38:39

ответ на: natural mystic [84]

вроде пивная карта называется

90

Гурбангулы Бердымухамедов, 24-06-2008 20:39:39

на конкурсе мудаков Ваха занял бы второе место

вы спросите меня: пачиму второе?

Да патамушта он МУДАГ!!!

91

кулинах, 24-06-2008 20:40:28

ответ на: изотоп Зефира'36 [87]

верилбы в зазеркалье - успокоилсябы... гыыг..

ладна, удаче! пора сваливать.

92

ЧеПаиф, 24-06-2008 20:41:08

Кстате афтар ниразу не врёт.Запросил в поисковике на мейл.ру.слово «зооахтунг»,так он (поисковик)сцуко выдал ровно 137 ссылок.Хуясе контркультура

93

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:41:27

ответ на: кулинах [91]

окей, счистлива

94

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:43:04

коллеги, я ща затоптал кило клубники. пайду провирять на работницах потребительской кооперации действие отечиствинного афродизиака. но позднее

95

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:47:46

и все умерли чтоле? или эта кулинах с пятиста никав каментил?

96

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:48:10

буду нахать забор

97

Вобля очкастая, 24-06-2008 20:48:23

Вот не могу избавицца от ащущения, что Викингу ни работать нечего, ни ебать не кого... и тока пишет и пишет... и пишет, и пишет... и паходу зряплату за это палучает как внештатник... журналист-мультиинструменталист...

98

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:48:38

заборррррррррчегггггг

99

Вобля очкастая, 24-06-2008 20:48:45

1

100

Вобля очкастая, 24-06-2008 20:49:03

24-06-2008 20:48:38  изотоп Зефира'36 
ну чо ты, а?

101

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:54:52

ответ на: Вобля очкастая [100]

а ты чо ваще?

102

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:55:41

ответ на: Вобля очкастая [97]

а скока ты на удаффкоме торчишь? если голова варит кревас можно намахать за 5 минут. а сутками в чате торчать, эта уже вопрос.

103

Уибантуз, 24-06-2008 20:56:23

Есть про Казахстан - зачот, астальное нечитал.

104

изотоп Зефира'36, 24-06-2008 20:58:21

ушол ебать продавщиц. всем приятнава всего

105

Жатыр Батыр Коркем Фильм, 24-06-2008 21:08:02

О с казахстана зачот и уважуха

106

Жатыр Батыр Коркем Фильм, 24-06-2008 21:08:31

Когда Россия играет полуфинал?

107

Жатыр Батыр Коркем Фильм, 24-06-2008 21:12:23

Уибантосу за Каз зачет, за обзор игрв последнее время че-то не то.

108

UNDER-TAKER, 24-06-2008 21:15:19

Автор молодец,пиши еще,а в локоть не ебись,заработаешь сколиоз.Лучше ебись в чужую голову

109

Scheisser, 24-06-2008 21:22:51

pobedit germania

110

Совсем Серый, 24-06-2008 21:23:27

Викенх, дахуя пафосных лозунгаф. Иди пазвени мудями на пару с Веллером.

111

Вова Х, 24-06-2008 21:27:56

Да, с удивлением забил в яндех пару строчек того или иного текста, вызвавшего максимальное количество каментов и обнаружил массу перепечаток. (ц)


Результаты 1 - 10 из примерно 6 340 для Viking чмо. (0,04 секунд)
действительно впечатляющие результаты.

112

Вова Х, 24-06-2008 21:29:27

ответ на: Вобля очкастая [97]

>Вот не могу избавицца от ащущения, что Викингу ни работать нечего, ни ебать не кого... и тока пишет и пишет... и пишет, и пишет... и паходу зряплату за это палучает как внештатник... журналист-мультиинструменталист...
_______________________________
журналист-мультигомосексуалист.

113

правый кела, 24-06-2008 21:53:17

ответ на: Уибантуз [103]

>Есть про Казахстан - зачот, астальное нечитал.
браво

114

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 21:58:45

>бля

115

АТВ, 24-06-2008 22:20:36

Чувак, который не имеет никакого отношения к КК, пишет о судьбах КК. По меньшей мере - это улыбает.

116

Воспитатель дебилов, 24-06-2008 22:23:37

заниматильна...
пра миня правдо нет, ну да ладна - 4*

117

Пакахонтэс, 24-06-2008 22:26:42

а к чему весь этот пафос, написанный автором?

118

Совсем Серый, 24-06-2008 22:55:35

Если КК генератор новостей, то хуле удаф ананирует в какласраче, а не хавает вот это: http://nordwind.14slov.com/page/1/p19.php

119

девелоптырь, 24-06-2008 22:58:49

скушнаааааааааа

120

Peace Duke, 24-06-2008 23:56:51

Аффтар, ты чиво такой злой сиводня?
Гопнеги любимые аранжывые стринги спиздели?

121

Чесный Фтыкатель, 24-06-2008 23:59:00

мало нам по дебилятору мазги ибут,так ищо и сдесь каждая сука жызни учить пытаецца.
пайду напьюся ф песду.

122

РобЗомбе, 25-06-2008 00:17:35

Интерестно, мне одному почуделас некоторайа старческайа слезливость в тексте?..

123

Попка-дурак, 25-06-2008 00:34:10

Новости? Баяны!
Фантасмагория
34-летний мужчина был найден мертвым в подвале своего дома. Оделся он, мягко говоря, странно: юбка в складочку, белый бюстгальтер, кожаные туфли и женский парик. На голове был противогаз, соединенный шлангом с задним проходом, что послужило причиной удушья.

124

Попка-дурак, 25-06-2008 00:34:34

Прокурор Антонио Мендоза подтвердил старую истину: смеяться над собой можно в любой ситуации. Поскользнувшись в ванной на кафеле, он сел на сотовый телефон, который туда принесла и поставила в вертикальное положение его собака. Операция по извлечению телефона из заднего прохода длилась аж три часа, поскольку крышка аппарата открылась. Во время операции телефон несколько раз звонил, и пострадавший отпускал по этому поводу такие шутки, что врачи и медсестры ухахатывались. К концу они уже решили, что найдут там и автоответчик.

125

БИГИМОТ, 25-06-2008 02:27:54

читать илинувонах?

126

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 05:56:21

хуйпесда

127

Чмопиздрокл, 25-06-2008 06:47:21

>ПЫ.СЫ. Второй год Викинга в эфире кого хочешь доведёт, понимаю.

у афтара самомнение я ебал, 40 см ему в сраку

128

NAXNAX, 25-06-2008 07:51:59

палемика пахнет синтементальнастью, штоле...

129

Мимикриолог, 25-06-2008 10:12:32

речь об этом фешэне, о кк имеется ввиду, в таком русле велась неоднократно
мной поднималась тема пизженья тегстов с главной удаффкома как раз 2 года назад
хехе

Викинг, паверь, ты не первый и далеко не паследний.

130

СудМед, 25-06-2008 10:26:31

Текст написан датчиком случайных чисел.

131

Русскоязычная, 25-06-2008 10:28:31

кака??

132

VIKING, 25-06-2008 12:39:12

24-06-2008 20:48:23  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [110] 

Вот не могу избавицца от ащущения, что Викингу ни работать нечего, ни ебать не кого... и тока пишет и пишет... и пишет, и пишет... и паходу зряплату за это палучает как внештатник... журналист-мультиинструменталист...


Ошибаетесь и работаю, и ебу и отдыхаю и по заграницам езжу и книги издаю и в институте преподаю (ноне университет конечно) и в бильярд играю и на лошадках катаюсь по Петергофу. А пишу сюда от скуки, можете себе представить такого монстра? А такой есть.

133

Dima, 25-06-2008 12:54:11

дохуя букф непрочел

134

VIKING, 25-06-2008 15:21:35

25-06-2008 10:12:32  Мимикриолог  [ответить] [+цитировать] [149] 

речь об этом фешэне, о кк имеется ввиду, в таком русле велась неоднократно
мной поднималась тема пизженья тегстов с главной удаффкома как раз 2 года назад
хехе

Викинг, паверь, ты не первый и далеко не паследний.



Само собой. Я жеж не говорил, что первый. Даже в первую тыщщу не вхожу, так, проходил мимо.

135

Совсем Серый, 25-06-2008 18:11:50

ответ на: VIKING [132]

>24-06-2008 20:48:23  Вобля очкастая  [ответить] [+цитировать] [110] 
>
>Вот не могу избавицца от ащущения, что Викингу ни работать нечего, ни ебать не кого... и тока пишет и пишет... и пишет, и пишет... и паходу зряплату за это палучает как внештатник... журналист-мультиинструменталист...
>
>
>Ошибаетесь и работаю, и ебу и отдыхаю и по заграницам езжу и книги издаю и в институте преподаю (ноне университет конечно) и в бильярд играю и на лошадках катаюсь по Петергофу. А пишу сюда от скуки, можете себе представить такого монстра? А такой есть.
__________________________________ 
И апять спиздел ("ат скуки") - либа скучать, либа на лапшадках катаца (на выбар).)))

136

Боец невидимого фронту, 25-06-2008 19:09:22

Хуясе

137

щасливый Лёлик, 28-06-2008 17:26:09

хуивознаит....толи крео толи навоз...ф каментах паприкольнее.а ваще афтырь типа сёрнул но ни ваняит....

138

maazai, 20-07-2008 15:31:57

http://clan.insfo.ru/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg