Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цензура в Интернете — юридические аспекты

  1. Читай
  2. Полемика
Законодатели наконец-то созрели для того, чтобы заняться российской частью Всемирной паутины, а Общественная Палата, как орган гражданского контроля, собирается тщательно проверять плоды их трудов. Потому-то в Общественной палате и обсуждали Интернет — этой теме было посвящено расширенное заседание Комиссии по коммуникациям, информполитике и свободе слова в СМИ. Участники обсуждения обменивались тихими репликами и в ходе обсуждения имели место длинные теоретические дискуссии, изобилие саркастических острот и личные воспоминания. Мол, самая большая головная боль — это сайты, пропагандирующие насилие, жестокость, детскую порнографию и экстремизм. В общем, ужос. Плачу от такого кощунства вместе с вами. Не скрывая слез.

Хотя, лично я, будучи с малолетства жестоким и хроническим педофилом-экстремистом, от цензуры в Интернете страдал и сам. Для начала я открыл блог на ЖЖ. И разместил там снимки сцен любви нескольких палестинских детишек с ишаком. Снимки хорошие, с крупными планами. Не знаю, толи ишак показался администрации ЖЖ слишком юным для этого дела, толи еще кто — но мой блог закрыли за педофилию.
Плюнул на ЖЖ и открыл свой сайт. Который чуть не закрыли за невиннейшею фразу, размешенную на его главной странице. Фраза звучит следующим образом: «Сделаем Россию кашерной. Израиль от Днепра до Амура!». Что в этом лозунге (призыве) экстремистского — не понимаю. Пусть мне разъяснят.

А ведь я не гордый маленький лебедь, в пуантах 45 размера выплывающий под бурю оваций на гладь озера. Городское ПТУ, первая судимость, работа сельским кузнецом — все уже в далеком прошлом. Ныне я всего лишь захмелевший поэт, который ходит по кабакам и рассказывает случайным поклонницам с глубокими декольте замечательную историю своей жизни. И ничего более. Роли костюмированных балов в осуществлении решений XXV съезда КПСС в своих текстах я не касаюсь принципиально. Наверное, это потому, что я не умею и не желаю понять нематериальную составляющую бытия, но это то, что есть. Да и вообще, мало ли литературных подлецов и скандалистов кувыркаются у подножия храма искусств и плавных движений? Надкусить грузовик яблок — это мой максимум. О чем говорить, казалось бы? Но, чу! Оборонительные меры против меня намечаются самые нешуточные. Доступ к моим текстам закрывает Госдума лично! Да, конечно, с годами под памятником мне ваши внуки будут назначать свидания. Тут у меня сомнений нет. Но, все-таки, желаю спросить у российских законодателей следующее:

—    Ребята, я понимаю, вот девочка расплачивается с отцом оральным сексом за визиты к бабушке. Что вызывает законное желание пресечь, так как смотреть на все это обидно, горько, завидно. Но здесь-то — отчего такая забота? Я что, мать вашу на руках из горящего дома вынес? Или поступила жалоба от псевдообщественности о моей чёрной неблагодарности? Или миллионы людей несут мне трудовую копейку? Или я от имени России Брест-Литовский мир заключил? Ведь ничего этого нет и пока не было!
—    
Действительно, ражу я своим беспощадным пером тут и там, но: Я не являюсь российским гражданином и живу вне пределов государства Российского. Мои тексты выложены не на российских хостингах. Так почему же их содержание является предметом рассмотрения российского законодательства!?  На основании чего вы их причислили к «российской части Всемирной паутины»!? Что это вообще за часть, о которой и Билл Гейтс не слыхивал? Вы ей дайте сначала юридическое определение, а уж потом ловите там педофилов в свое удовольствие.

Маковецкий Михаил , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Толян, 22-04-2008 12:43:57

Всем построиться, побрить головы и безропотно подчиняться высшим органам власти! Тогда наше общество станет жить по правильным законом, будет безопастным и счастливым. К то не будет счастливым - подлежит уничтожению за экстримизм.

9

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-04-2008 12:46:50

хуйня нечитаемая. набор слов блять. стиль мышления аффтара чужд земным формам жизни.

10

Abanamat, 22-04-2008 12:53:58

не ссысь афтар, гы-гы, кровагая гебня тибя не тронет

11

M.V., 22-04-2008 13:04:06

Автор, если Вы думаете, что обогатили ресурс данным креативом, то Вы ошибаетесь.

12

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 22-04-2008 13:08:48

с аффтаром согласен и ниибёт. депутаты в своей педерастической думе и модеры на своих педерастических форумах ахуели я ибу. на кол их всех!

пысы: первые два апзаца - зоебись, дальше - непроглядная хуета. тренируйся.

13

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 22-04-2008 13:09:52

>ПС:я не удивляюсь жыдовскому отношению к педофилии(тьфу бля,<кассаны> на их голову)ибо настольная книга иврейца ТАЛМУД учит-
>
>ебать можно любую особь женского пола достигшую 3(ТРЕХ!!!)лет и одного дня.no koment.
бля псдец, надо будет Уибантузу передать, бгыгыгы

14

МНЕ НУЖНА КВАРТИРА, 22-04-2008 13:12:18

Что случилось ?
Почему молчишь?

15

Маё имЯ-майор КВД, 22-04-2008 13:20:38

cумбурно

16

Капитан Леду, 22-04-2008 13:24:30

Доброго времени суток, господа!

Я уже запостил подобный ишью в полит.сру, но потом подумал, что некоторые из адекватных товарищей могут просто туда не заглянуть, посему гажу и тута (хуй знает, правда, заглянут ли эти "адекватные" сюда?)
Давеча прочитал креатив - точнее, хуеву тучу креативов  - от автора с ником Vincent A. Killpastor.
Нет ли среди нынешних посетителей ресурса того, кто сохранил с ним контакт - майл, ай-си-кью и проч.?
Хочу выразить ему свое уважение и благодарность за некоторые из его работ.
Заранее благодарен.
П.С. Регу проебал, а профорг шлёт какую-то хуету, которая не канает.

17

бендер, 22-04-2008 13:30:47

крео гавно.
каменты просвятили, ибо с Талмуда до сих пор пребываю в легком ахуе.

18

Варяг (не крейсер), 22-04-2008 13:32:50

Афтар не падонак - он урод, а крео гавно. Четай (афтару) УКРФ.

19

ыксперд, 22-04-2008 13:34:44

>> ЖЖ. И разместил там снимки сцен любви нескольких палестинских детишек с ишаком (с) афтырь

цю... А вот жыватрипещющий премер дарагова расеянена с ешаком:
http://loadup.ru/video/view/?id=v275878aa9e

20

Вова Х, 22-04-2008 13:36:00

Гугугуг
зашевелилось стадо графоманское. То ли еще будет блядь! Через пять лет для того что бы слово ХУЙ в каментах написать нужно будет в пятнадцати инстанциях согласование получить.

21

Вова Х, 22-04-2008 13:42:21

Капитан Леду
искай убейбатюшку на g*o*n*duras.net -  там он тусит периодически, у когонибудь из тамошних наверняка отыщеццо майл или асько. (звезды потри)

22

Пачотный фтыкатель, 22-04-2008 13:55:28

Ф ТОПКУ это..как ево... щас поскроллю...а вот, ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ!

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-04-2008 14:00:44

Короче, нашим политблядям заняццо нехер.

24

Насреддин, 22-04-2008 14:01:30

впрочем, если срушников и Тополёва не тормознуть, то довыёбываемся. Помянёте моё слово!

25

БИГИМОТ, 22-04-2008 14:04:28

http://i001.radikal.ru/0804/cd/6e130e059c37.gif

26

БИГИМОТ, 22-04-2008 14:05:00

http://i050.radikal.ru/0804/af/23087b18786b.jpg

27

БИГИМОТ, 22-04-2008 14:05:14

http://i039.radikal.ru/0804/a9/656fec717d08.jpg

28

Умар Яр-Адуа, 22-04-2008 14:05:29

сумбурно. афтар пьян.

29

подкрадусь и выебу!, 22-04-2008 14:06:48

не интересно, нечитабельно и действительно сумбурно.

30

Иван Балалайкин, 22-04-2008 14:16:23

ответ на: Насреддин [24]

А нахуя тормозить? Пусть себе,Ю каму нравится - всегда пожалуйста, не нравится - не читай. Сайт перенести на албанский или еще какой сервер, где законами сие не возбраняется, зарегить на Джона Леннона. И пусть себе пиздят. Руки коротки.

31

Виктор Акишин, 22-04-2008 14:19:37

автор фашист и еврей... гремучая смесь... опасный. расстрелятьбы автора, по-хорошему-то, да и дело с концом...

32

Don Godzillas, 22-04-2008 14:20:05

Очередной узник совести, бубеныть.

33

Липа, 22-04-2008 14:25:08

Мишо?
тот самый чуваг, который в психушке санитаром работает?
Зачот!

34

Липа, 22-04-2008 14:27:42

Исчо понял что аффтор ненавидит палестинцев.
А чем они от ивреев отличаются?

35

Mr. Misunderstood, 22-04-2008 14:32:33

Хуйня! Ничего толкового!
В интернете никогда не будет цензуры, потому что главный закон его - в одном месте закроют, в другом откроемся!

36

Диоптрий, 22-04-2008 14:34:47

Без сцылок  пахожэ на пиздёшъ ниачом.

37

user, 22-04-2008 14:49:55

не на российских хостингах хуясе

38

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 14:51:34

6* жжошь!
очень понравилось!
з.ы. у ЖыЛе чо запой безалкагольным пивом?
нечо ему не нравица, нечо ему не мило!
бегеге

39

Воспитатель дебилов, 22-04-2008 14:52:37

ответ на: Mr. Misunderstood [35]

>Хуйня! Ничего толкового!
>
>В интернете никогда не будет цензуры, потому что главный закон его - в одном месте закроют, в другом откроемся!

есле тока не закроют интернет, бгы

40

три яичка (Чернобыл), 22-04-2008 14:59:38

Законодатели наконец-то созрели для того, чтобы заняться российской частью Всемирной паутины, а Общественная Палата 6, как орган гражданского контроля, собирается тщательно проверять плоды их трудов. 6

41

.Ы.+, 22-04-2008 15:10:20

Маковецкиймихаил чемуто возмутился,чему нипонял,но поржал.

42

кулинах, 22-04-2008 15:17:23

аффтар прав. всё меньше халявы в ынтернете. все сильнее вражда народов...

иле он ачёмта другом?

но вот с этим, аффтар

>Мои тексты выложены не на российских хостингах. Так почему же их содержание является предметом рассмотрения российского законодательства!?

идинахуй. сначяла у пендосов спраси, схуйа ани везде суюццо - с ответом, к нам....

43

Вова Х, 22-04-2008 15:28:37

Каменты улыбнули. Быдлоресурс во всей красе. Гыгыгы

44

Вова Х, 22-04-2008 15:34:17

Чуть не забыл.
Автор, а  в твоей стране нет никакого гражданского контроля. Общественная палата есть а гражданского контроля нету. Хехе

45

Люжин, 22-04-2008 15:37:14

>Действительно, ражу я своим беспощадным пером тут и там...

Афтар такова неибическава мнения о своих высерах... Неуловимый Джо штоле?=)

46

Жеребец, 22-04-2008 15:50:19

Инициативы холуев из ГД и ОП понятны, еще раз лизнуть жопу Великого и Ужасного. Выбранное направление правда смахивает на борьбу с ветряными мельницами...хотя хз, в демократическом Китае вроде получилось

47

Маковецкий Михаил, 22-04-2008 15:57:45

ответ на: Вова Х [44]

>Чуть не забыл.
>Автор, а  в твоей стране нет никакого гражданского контроля. Общественная палата есть а гражданского контроля нету. Хехе

Вы будете смеяться, но никого гражданского контроля нихуя нет. Полный хаос вообще. Официальный представителя руководства ФАТХ Ахмед Тиби - депутат кнессета, с трибуны которого страсно призывает к повторению Холокоста.

48

Виктор Акишин, 22-04-2008 16:15:48

автор еще и в холокост верит, оказывается.... ладно, когда евреи в этом пытаются убедить остальных. но когда они сами на полном серьезе рассуждают про такую хуйню, это никуда не годится...

49

Мы_ебали_медведЯ, 22-04-2008 17:11:56

креатив казел-автор ослег

50

изотоп Зефира'36, 22-04-2008 17:42:27

афтар, даже строчки делающие твой креос "типа в формате" не спасают. эта для Комерсанта

51

РобЗомбе, 22-04-2008 18:01:29

Отпиздить фсех.

52

what's my name, 22-04-2008 21:40:58

Хуйзура в хуернете - хуические хуекты

53

Вова Х, 22-04-2008 23:38:51

ответ на: Маковецкий Михаил [47]

>>Чуть не забыл.
>>Автор, а  в твоей стране нет никакого гражданского контроля. Общественная палата есть а гражданского контроля нету. Хехе
>
>Вы будете смеяться, но никого гражданского контроля нихуя нет. Полный хаос вообще. Официальный представителя руководства ФАТХ Ахмед Тиби - депутат кнессета, с трибуны которого страсно призывает к повторению Холокоста.
______________________

уж затупил так затупил. ыыыыы
думал росиянин.

54

стАццкий саветнег, 22-04-2008 23:39:54

Хоть в кои-то веки не блевал после сцылок БИГИМОТА

55

Питер Горр, 23-04-2008 09:35:47

ЖЖот иврейчик...
Может его расстрелять?
Просто так, на всякий случай...

56

СОК, 04-05-2008 21:15:03

педофил-теоретик

57

Пупырышко, 28-05-2008 16:48:44

не дочитал

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg