Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О любви

  1. Читай
  2. Полемика
Меня давно интересует вопрос о том, что же такое есть на самом деле явление, имя которому – любовь.

Я за свою 25-летнюю жизнь слышал немало вариантов определения данного чувства. Бабёнки утверждают одно, пацанчики другое. Но вот ни в одном услышанном варианте я не нашел того, что близко по духу мне. В книгах поэтов и писателей тоже дофига чего про это написано, но это все паибень, так как сопли и романтические слюни также далеки от истины, как я полагаю.

И вот одним весенним днем, когда я размышлял о жизни после бурной ночи с девочкой, мало симпатичной, но с радостью раздвинувшей ноги для меня, которую угостил пивом в клубе и с которой протанцевал медлячок и только то, после чего она мне отдалась в моей квартире, я наконец понял, что же это такое – любовь. Я говорю именно о любви к противоположному полу, то есть между мужчиной и женщиной, а не о любви какой-либо другой ко всякой херне.

Любовь – это половое влечение и ничего более. Наверняка многие сейчас скажут – это не так, любовь – это чувства, это отношения, секс без любви - это что-то ужасное и так далее в таком же духе. Но мне кажется, что всё-таки я прав. Во - первых, вспомните, то, что было у вас в жизни и то, что вы называли любовью разве не было сопряжено с сексуальным влечением к этому человеку. Как можно любить девушку и не хотеть её? Во-вторых, покажите мне хотя бы одну семью или пару, где нету секса и у них все хорошо в отношениях и все идеально. Вот парадокс – ты можешь не зарабатывать достаточно денег, но при этом трахать регулярно и качественно свою половину - она при этом тебе и слова упрека не скажет, а попробуйте наоборот – денег много, а секса нет – хуй там (все мозги выебет), а если еще нет денег и секса одновременно – то ваще пиздец, лучше застрелицца нахуй. Таким образом, получается, что из секса и следуют те самые отношения и прочая романтика, о которой пишут писатели и поэты и о которой многие мечтают, а еще точнее сказать секс включает в себя романтику, любовь - есть секс, любовь и секс – одно и то же. Поэтому в-третьих, нет секса – нет любви, два абсолютно идентичных понятия, синонимы, если можно так сказать. Вместе рождаются любовь и секс, вместе и умирают. В-четвертых, что такое секс? – ответит каждый, а вот что такое любовь? – хуй кто ответит, вернее, ответит, но каждый свое, то есть четкого определения любви нету, соответственно и понятия такого самостоятельного, как любовь, существовать не может. А вот секс – всегда пожалуйста.

Конечно, если ты выебал шлюху, то вряд ли можно сказать, что ты ее любил минут пять или сколько там у кого получится по времени. Но если разобраться, то не все так просто. Ведь выбирая партнера, даже ту же шлюшку, мы оцениваем ее, смотрим, чтобы она была покрасивей, получше. По крайней мере, снимая девку, даже пьяным и потом присовывая ей, ты понимаешь, что для тебя она в данную секунду самая красавица, самая милая, любимая малышка, и то, что после секса ты можешь блевануть от отвращения, тебя не останавливает от секса с ней. Соответственно, трахаясь со своим половым партнером, мы любим его всем сердцем, вот это время, именно это время, а потом продолжается жизнь – продолжается поиск новых претендентов на их размножение с тобой.

Можно спорить со мной, но я знаю точно, что все в этой жизни делается ради одного – размножение. Мужики качают мышцы, работают, понты колотят ради чего? – чтобы девочки повелися на них и дали им, а девочки красятся, выглядят хорошо, загорают, сисечки увеличивают для чего – да чтобы их трахнули. Если нет? То нахуя ваще тагда работать и жить? Нахуя? Чтобы просто есть и срать чтоле? Неа! Чтобы плодиться и размножаться! Ну а хуле? Не так что ли?

Лис Хитрыйблять , 30.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

Лис Хитрыйблять, 30-10-2007 11:23:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [52]

хахахха, классно сказала, я ржу

54

Вопрос, 30-10-2007 11:29:57

Афтырь обижаеццо совсем как прыщавый дрочер, бухаха...

55

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2007 11:30:06

ответ на: Лис Хитрыйблять [50]

>аццкий долбаеб, ты хоть бабу ебал ваще?

ацкий долбаёб это ты, мудазвон бля, питух!

побольше твоего точно будет.

Ешь гавно!

56

Вопрос, 30-10-2007 11:38:09

афтырю вопрос на засыпку.
А вот было у тебя, что ты видишь акуенно фигуристую телку, но глаза ее пустые блятские и первые же пара дурацких пошлых слов из ее гортани выдают в ней тупое злобное бездушное существо и - тебе хочется сплюнуть и отойти подальше?

И наоборот, ебанарот! Малозаметная мышка, в непритязательном общении с которой (например-учитесь в одной группе) ты вдруг охуеваешь в какую то минуту, увидя ее совершенно по другому. Например-луч света упал на ее волосы, они заискрились, переливаясь и - время замедлилось...даже остановилось и всё вокруг исчезло...только ты и она.. и ее улыбающиеся ласковые глаза...
(при этом, разумеется, у Мышки стройная, не безобразная фигурка, которую ты теперь оччень не против бы обнять, но вчера еще не замечал, т.к. не суперсэксбомба типа Агилеры)

Понял - нет? А тебе бы всё сунуть-вынуть, бгагага..

57

Вопрос, 30-10-2007 11:42:43

кстате, почитай трактат Стендаля "О любви", Соседкина Лоханка не зря тебе наводку дала.

58

Ибо Поибаццо, 30-10-2007 11:42:53

Афтор мудаг малолетний!
"Любоф, любоф!"(с) Асисяй.
Любовь, как таковая не существует. Это комплекс факторов - влюбленность, основанная только на гормональном всплеске, хороший секс. Потом влюбленность уходит, а на ее место приходит (или не приходит) надежность, уверенность в партнере, дети, умение сглаживать острые углы, взаимопомощь... да дохуя чего. Вот в куче это и есть любовь. ИМХО, конечно.

59

Дядюшко АУ, 30-10-2007 11:47:25

ответ на: Лис Хитрыйблять [48]

афтар ты редкий еблан.

60

Фаллософ, 30-10-2007 11:51:38

ответ на: Бабик [16]

>можно такое сравнение привести
>
>вот скажем просто дрочить - это просто пачотно
>
>а дрочить на чью-нибудь фотку - это маленькая любвоь

гыгыгыгыгы +1

61

Грязный Гарик, 30-10-2007 11:53:04

Аффтар, запомни раз и навсегда - любовь - это биохимическая реакция, болезнь вроде наркомании. И лечится примерно так же, то есть через ломку.

62

12@21, 30-10-2007 11:55:31

Дедушка Зигмунд,ты?

63

Вопрос, 30-10-2007 11:59:19

ответ на: Ибо Поибаццо [58]

> Потом влюбленность уходит, а на ее место приходит (или не приходит) надежность, уверенность в партнере, дети, умение сглаживать острые углы, взаимопомощь... да дохуя чего. Вот в куче это и есть любовь.

+1!
..еще и благодарность за прошедшее и предстоящее, уважение(!)
ВОт у меня лично без уважения к бабе как к человеку любовь не живет.

64

кулинах, 30-10-2007 12:02:47

аффтар, с такиме панятеями и славарным запасом, лучше о жызни ни думать. жуй, пасись, фтыкай...  ни иби себе моск. филасофея - это ни твайо.

кагда эта паебень, на тибя ни чяянно нагрянед, что самнительна... ты фсйо равно ничиво сказать ни сможэш. будишь мычять "му-му", каг герасем, и запивать это йебанутое ащущение дишовым пивом. па привычьге.

каг вареант - после пиваса набъешь ебало предмету страсти... таг тожэ чясто принято...

65

малалетний уебан, 30-10-2007 12:05:20

Э-хе-хе!Похоже афтар ещо в дотанковом возрасте! Йуриг по сравнению
с ним умудреный байами и жытейским опытом витиран!Выват:афтар только научился драчить, используя папин комп,когда тот на работе,а афтар изза насморка ниходит ф школу. Вирдикт-папе почаще афтару прописывать римня,для укрепления здаровья йунаго ананиста и спасения удавкома от его бурно поллюционирующей дрисни!

66

Abanamat, 30-10-2007 12:12:38

афтар - любовь зла, полюбишь и козла. бугога. Вот будешь пургу нести, будешь размножаться с козой :))))

67

Бацуев Виктор, 30-10-2007 12:18:53

Если у всех людей любовь - половое чуйство, то твои родители занимались ни сексом, ни любовью, а долбоебизмом. Потому что автор - долбоёб редкостный.

68

hipot, 30-10-2007 12:21:07

обосрантус

69

hipot, 30-10-2007 12:21:34

мучасос, расстаебланто мийо.

70

Хитрый Ден, 30-10-2007 12:56:59

Долго думал или прочитал где? Диоген, йопт. Лучше бы тему ебли раскрыл основательно

71

стомегатонный пулимет, 30-10-2007 12:59:07

Аффтар, повторюсь, аццкий долбоеб!

72

кузнец, 30-10-2007 13:08:56

это любовь к хендмейду довела до ауторства

73

Усеныч, 30-10-2007 13:20:08

афтырь придурок. любофь то она полюбас есть. лично знавал...

74

Pizdellium©, 30-10-2007 13:34:49

прочетал крео афтора "Жёлтая пресса".
вопросов к афтору больше не имею

75

Мерзавцев, 30-10-2007 13:38:02

Cогласен. Но у Бога своя правда

76

Ебардей Гордеич (лень регицца), 30-10-2007 13:44:32

Читал по диагонали. Единственное, что понял, так то, что афтар не ебет жыну и не приносит денег. А еще ебёцца с отвратительными мразями, после чего блюет.
Диагноз: Афтар - мудаг

77

Заяц-на жопе шапка (а еще у меня гармошка есть), 30-10-2007 13:46:50

Оригинальничать не стану.
Афтырь. Убей себя об стену

78

Белый Маг, 30-10-2007 14:00:12

Присоединюсь к большинству каментов. Креатив - хуйня. Лис, не пиши больше такое. Фрейд №2, блять. Если не о чем писать - не надо писать вообще.

79

Осквернитель Воздуха, 30-10-2007 14:15:52

прочитал первые 2 апзаца, поставил 1 звезду
четайу дальше

80

Осквернитель Воздуха, 30-10-2007 14:17:47

Аффтар избавь нас от своей колхозной фелософии!
Прыгни под колеса бобруйского экспресса!
КГ/АМ

81

Искам, 30-10-2007 14:23:02

тема интересная как повод к каменторезанью. Исполнение же превратило её в правакацыю - авторосрач. Но, в связи с тем, что афтар даже гавном себя облить не умеет, как та же мижнога (хотя давно к ней в тексты не ходил, можт чего и изменилось), и этот способ привлечения внимания не сработал.

82

въибупрафен, 30-10-2007 14:34:02

ответ на: Ибо Поибаццо [58]

да ладна вам, скаты, глумица над афтырем, пасерьезу жы вопрошаит.
ибо паибацо праф, беспезды праф
я вот када сматрю в иё глаза, нихуя а йебле не думаю, просто ащущаю благадарнасть
а када глажу па жоппе, а патом ище в глаза сматрю
бляааа, да ну вас нах, пашол к ней, саскучился,хыхы
а вы фсе ссуки цыничные, биспизды

83

Проста Папил Пефка, 30-10-2007 14:47:07

ответ на: кулинах [64]

>аффтар, с такиме панятеями и славарным запасом, лучше о жызни ни думать. жуй, пасись, фтыкай...  ни иби себе моск. филасофея - это ни твайо.
>
>кагда эта паебень, на тибя ни чяянно нагрянед, что самнительна... ты фсйо равно ничиво сказать ни сможэш. будишь мычять "му-му", каг герасем, и запивать это йебанутое ащущение дишовым пивом. па привычьге.
>
>каг вареант - после пиваса набъешь ебало предмету страсти... таг тожэ чясто принято...

самый адекватный ответ,аффтар. прислушайся

84

Cat Vaska, 30-10-2007 17:02:54

Афтар, читай библию, плодись и размножайся ! +
И не забывай о содомском грехе ! хе хе...
Аминь !

пы.сы. !
ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ !!!
Жалкие ничтожные людишки...

85

ФрЭд КрЮков, 30-10-2007 17:56:52

хуле тут спорить зачёт Б/П

86

Коньякофф, 30-10-2007 19:15:59

"ты можешь не зарабатывать достаточно денег, но при этом трахать регулярно и качественно свою половину - она при этом тебе и слова упрека не скажет" - ну-ну, попробуй.

87

Коньякофф, 30-10-2007 19:18:03

"По крайней мере, снимая девку, даже пьяным и потом присовывая ей, ты понимаешь, что для тебя она в данную секунду самая красавица, самая милая, любимая малышка"

Аффтар - еби бомжих бисплатно, и пусть они будут для тебя красавицами, милыми и любимыми малыжкаме! Бу-га-га!

88

Коньякофф, 30-10-2007 19:22:03

Никогда бы в 25 не сказал "Я в свою 25-летнюю жизнь" - ахуеть, жизнь, мугого!!! Аффтар падростаг иле уже ПТУшнег?
P.S. Зато сейчас мне уже фсегда дваццоть один, и ниибёт!

89

ЖУГ, 30-10-2007 19:54:08

ЗАЕБАЧАЯ ВЕСЧ ! долбаебы ! все мы жывотныи...

90

Ethyl, 30-10-2007 20:12:00

ответ на: бывший [14]

А где же ваш ИМХО, уважаемый?
Хотя считаю что текст недостоин каментов... Боянны и избиты слова и мысли те..

91

О'матег, 30-10-2007 22:57:25

Афтар прав Б/П. Остальные ебланы редкие.

92

---------------------, 31-10-2007 08:28:16

Точка зрения афтара правильна . О том же говорит специалист по этологии А.Протопопов.

93

relax, 31-10-2007 09:09:14

ответ на: Грязный Гарик [61]

Сто пудов. Прошёл.

94

жабья морда, 31-10-2007 09:44:12

Креатив гавно
но афтар пытаеца ковыряца в одном и том же говне одним и тем же прутиком.......сопляк хуле
например жена....-ето прежде всего -друг а потом дырка для ебли

95

Аз есмь Еремий Потапович, 31-10-2007 10:22:29

"Можно спорить со мной, но я знаю точно, что все в этой жизни делается ради одного - размножение."
--------------------------------------------------
Пездетс выпал. Если я кавыряюсь в насу - то типо это тоже размножение? А когда с другом напеваемся в пятницу в лоскуты - это типо тоже размножение? Пиздетсёбанаврод! Просто вахуе.

з.ы. Афтар: Апстену не предлогаю. Застрелисо ис хуйа, чтоб не размножатсо...

96

ГыТь, 31-10-2007 11:17:25

хуй те в спину!

97

Гидроусилитель хуя, 31-10-2007 20:03:08

"...ходит дурачок по лесу, ищет дурачок глупее себя..."(С)

98

похотлтивая сучка, 02-11-2007 06:11:20

подписываюсь под каждым словом афтара!!!

99

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 02-11-2007 09:09:21

Аффтар забыл про слово "симпатия". Отсюда столько мозгоёбства в криативе.

100

Илия, 02-11-2007 12:16:43

Да,если ты животное.

101

Николай, 04-11-2007 21:10:27

Хуйня это, любовь это когда человек тебе дорог, а тут ты выебал её за бутылку пива и забыл. :)

102

СЕБИРЯГ, 07-11-2007 14:51:20

ответ на: Вопрос [56]

>афтырю вопрос на засыпку.
>А вот было у тебя, что ты видишь акуенно фигуристую телку, но глаза ее пустые блятские и первые же пара дурацких пошлых слов из ее гортани выдают в ней тупое злобное бездушное существо и - тебе хочется сплюнуть и отойти подальше?
>
>И наоборот, ебанарот! Малозаметная мышка, в непритязательном общении с которой (например-учитесь в одной группе) ты вдруг охуеваешь в какую то минуту, увидя ее совершенно по другому. Например-луч света упал на ее волосы, они заискрились, переливаясь и - время замедлилось...даже остановилось и всё вокруг исчезло...только ты и она.. и ее улыбающиеся ласковые глаза...
>(при этом, разумеется, у Мышки стройная, не безобразная фигурка, которую ты теперь оччень не против бы обнять, но вчера еще не замечал, т.к. не суперсэксбомба типа Агилеры)
>
>Понял - нет? А тебе бы всё сунуть-вынуть, бгагага..
О чувак ,это то самое...Сильно сказано

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg