Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Призыв к борьбе

  1. Читай
  2. Полемика
Так уж устроен человек, такова наша с вами природа, что время от времени приходит потребность излить, что называется, душу. Выговорится – проще говоря. Но тут возникают небольшие проблемы, как и в любом интимном деле. Не каждый встречный поперечный согласится выслушивать потоки духовного шлака, извергаемые нашим речевым аппаратом прямиком в его слуховой: т.е. существует естественный количественный дефицит свободных ушей. А из числа тех кто согласится? по любому найдутся гандоны, поспешающие сделать ваш внутренний мир, ваши стремления и помыслы достоянием общественности. Т.е. помимо количественного имеет место и качественный дефицит ушных раковин.

Христианская церковь нашла выход из ситуации и имя ему исповедь. Уютная двухместная кабинка. В одном отсеке вы, в другом священник. Не знаю, как там все устроено у православных, ибо сам католик. Может кто в каментах и разъяснит. Священники мало того, что хранят тайну исповеди, но и являются посредником, переводя ваши душевные излияния на частоту божественной канцелярии. А там все запишут, учтут и подошьют к делу, что бы на Страшном Суде проверить вашу честность перед самим собой, определить моральный ваш облик.

Блять, вот хорошо душе – пошел в кастел (церковь, мечеть, синагогу, пагоду или к шаману культа Ктулху), высказал все тяготящее профессионалам и гуляй Вася. Но помимо духовного в человеке имеет место скапливаться и телесный шлак, тяготящий организм. Последний незамедлительно требует избавления от тяжкого груза, дабы не отравлял он члены и кровеносные сосуды. Догадались, о чем я? Конечно о говне!

Ведь только подумайте, само строение туалета напоминает исповедальню. А унитаз подобен священнику. Он телепортирует какашки в место вечного покоя – калоотстойник. Процесс дефекации всегда был делом сугубо интимным и потаенным. Срать на людях могут только духовно нищие люди, либо лица, находящие под воздействием дурмана, будь то алкоголь или наркотики. Прилюдный высер подобен истерическому поведению, когда вы пытаетесь рассказать о своих проблемах первому встречному, жалуясь на жизнь и ваше положение в ней, причем не спрашивая – интересно ли данное собеседнику. Согласитесь, и первое и второе есть неприятные вещи.
Вот и разобрались мы с исповедальнями для души и тела. Теперь самое время вести беседу о грехах, которые некоторые человекообразные не хотят искупать, называя состояние греховности своим естеством. Итак, поговорим о пидорах.

Пидорастия считается грехом во всех христианских конфессиях. И не просто так. Пидоры, своим существованием нарушают одну из важнейших заповедей: Плодитесь и размножайтесь. Может я не прав, но в истории не зафиксировано ни одного случая рождения детей от процесса долбления очка. Тем не менее, пидоров сей факт мало колышит. Мало того, в некоторых странах пидорское движение требует т.н. равноправия с людьми. Только это более смахивает на новую форму фашизма. В какой ни будь Пендосии пидорка и на хуй то не пошлешь – пришьют статью. Но возблагодарим Бога, что мы не в Пендостане, а на удаффкоме. И гнобить пидоров, пиздить их стальными прутьями и выжигать каленым железом на коже «ХУЙ и ПЕСДА™»– святое наше право и обязанность.

Флагманом в деле борьбы с ахтунгом является НИИ Говнологии, Каловедения и Борьбы с Ахтунгом на Ресурсе. Ваш покорный слуга совсем недавно назначен на ответственную должность начальника отдела глобальных проблем гавна в вышеупомянутом НИИ. Будучи человеком ответственным и трудолюбивым, я лихо взялся за дело. А дел, доложу я вам, накопилось велико вельми. Но я не собираюсь зря коптить небо и жить на один оклад. Премиальные в нашем НИИ просто так не раздают. Собственно почему наше НИИ взяло на себя роль борьбы с проявлениями пидорестии на ресурсе? На этот глобальный вопрос я предлагаю исчерпывающий ответ.
Пидоров пугает говно. Они панически боятся говна. Ибо говно является святой субстанцией, придуманной Богом в самом начале сотворения мира. Смешно и нелепо? А тогда ответьте мне, что является лучшим удобрением? То-то же! Возможно, не сотвори Господь гавно, наш мир выглядел бы совсем иначе. Был бы беднее и тускнее. А таких вещей, как цветы, травы и леса – вовсе бы не существовало. Хотя они бы наверное были, но вид их был бы убогим и серым.

Пидоры, как истинные исчадья ада, пытаются посредством долбления в очко, затолкать говно в глубь прямой кишки, не дать шлакам вырваться наружу и очистить тело. Пидорастия – суть промысел Лукавого! Но Господь воистину всемогущ. И сила и ум Его во много раз превосходит возможности Дьявола и приспешников. Бессмысленное долбление только расширяет анус, и гавно просто вываливается из раздраконеных жоп ахтунгов. Кроме того, пидоры постоянно пердят, не в силах сдерживать газы, насыщая газообразным говном атмосферу. Но сатанинская сущность гомосеков противится прущей наружу священной субстанции. И они долбятся активнее, применяют страпоны и другие хитрости. Господь лишь смеется над ними. Ведь в нелепой гонке со Всемогущим проигрыш гарантирован заранее: любой ахтунг постепенно пресыщается партнером и охладевает к его жопе, идет, так сказать, на вольные хлеба – искать приключений на стороне. Вот тут то ловушка и захлопывается. Рано или поздно, пидора либо настигнет СПИД, либо его укокошит какой либо подонок, которому омерзительны домогания глиномеса.
Но легионы Ада многочисленны, с каждым днем сила их растет. Камрады, не стоит уповать на Бога, нужно и самим внести лепту в правое дело. Вступи в НИИ ГКиБАР! Очисть мир от пидоров! Гавно – священно! E = mc2!

З.Ы.     Многие упрекнут меня в том, что я ни слова не сказал о лесбиянках или, как их принято называть – бабопидорах. Только кому нахуй нужны эти йобаные пиздолизки?!

36 тонн просроченного зефира , 05.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Жора Птичкин, 05-09-2007 19:51:15

Вроде и в НИИ ахота фступить и не приятно, что пра гафно написано, но написано пестато, пидораф убивать через утопление в говне, а афтара назначить топильщиком, раз он так любит гафно.

41

Славег-Алкаш, 05-09-2007 19:52:28

ответ на: Вова Х [35]

Совершенно согласен с Вами,уважаемый,по поводу ценности данного креоса.
Только место ему в рубрике "Мир,как мы его видим",или во "Фкусно жрать"

42

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2007 19:54:44

аффтар ты че сцуко курил

43

Жора Птичкин, 05-09-2007 19:55:49

ответ на: Славег-Алкаш [41]

интересное мировозрение...

44

Беламор-в-анал, 05-09-2007 20:08:20

05-09-2007 19:38:51  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [34] 

Ответ на: Беламор-в-анал [32] 
>05-09-2007 19:29:59  Вова Х 
>Ни! я сама скромность! Расскажи ты. А я впитаю твою благодатную речь! Ждем-с!

а чем вы? мэтр!
в вашем присуццтвеи языг мой нипавернецца ниачем рассуждать, о титан палетическай мысли! мугогого
_____________________________________
Ну вот (обиженно). обозвал каким-то титаном. Это такой же до жопы титановый?(распаляясь) А за козла то титанового ответишь!!!!!(вытирая пот) ГЫ!

45

Беламор-в-анал, 05-09-2007 20:10:32

05-09-2007 19:48:07  Sgt.Pecker 
Я все за стих про заебало. Хто афтор???

46

Чмопиздрокл, 05-09-2007 20:13:46

Из-за обильных дождей аэропорт Татуина залило водой

47

Чмопиздрокл, 05-09-2007 20:16:46

Друг Шварцнеггера угрожает российской Звезде Смерти

48

джедай glyuk, 05-09-2007 20:24:26

Фотографам удалось заснять голого Джаббу.

49

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:25:40

Дарт Вейдер стал трансвеститом

50

Фпехлински, 05-09-2007 20:27:15

пра каклоф.

51

MaGiC PooH, 05-09-2007 20:32:52

хуй ево знаед пра че крео,но Бывший жжот

52

MaGiC PooH, 05-09-2007 20:33:42

ответ на: Фпехлински [50]

каг только что патсказал камрад Фпехлински четадь нинадо ибо про каклоф

53

Чмопиздрокл, 05-09-2007 20:38:15

Сенатора Палпатина застукали за сексом в туалете

54

Чмопиздрокл, 05-09-2007 20:44:03

Джабба Хатт стремительно худеет. Сейчас его вес - 45 кило

55

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:45:10

Золотые джидаи и ситхи: самые богатые наследники Империи

56

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:48:38

R2D2 хотят клонировать

57

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:49:08

Секс машины для дроидов

58

Чмопиздрокл, 05-09-2007 20:52:11

Погиб хавбек сборной Корусанта

59

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:53:17

Бывшая подруга C3PO распродает инструменты

60

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:53:40

Чубака покорит пустыню ради благополучия человечества

61

ТЖБ, 05-09-2007 20:53:45

Про гавно, религию и падарасов. Добавить бы еще про хахлов и был бы полный набор наиболее животрепещущих тем удавв.кома.
В целом ниачом, потому что не сказано где, когда и за какую зарплату вступать в вышеназванный НИИ

А про лесбианок афтар прогнал. Лично я лесбиянок страсть как люблю.

62

изотоп Зефира'36, 05-09-2007 20:54:12

Насрать самому себе - высший пилотаж в НИИ!

63

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-09-2007 20:54:47

не настоебло ещё про ваш институт?

64

ABASSAKA, 05-09-2007 21:05:52

Педики-это зло!До мозга кастей ани злобай палны,сердца гомосеков черны,холодны.У нас с вами кровь,безусловно,людская,у них же в их венах гнилых протекает блевотная жирная жижа густая,что тромбы неся залепляет как воск их жалкий размером с гарошину мозг.И вот патаму гомосексуалисты апасней и кроважадней фашистов!!!

65

Sgt.Pecker, 05-09-2007 21:08:21

Каклы,сдавайтесь! Пиздец вам!

66

оппозиционер, 05-09-2007 21:09:42

бля, ресурс удава превращается в прокремлевский ресурс, заебали уже галимые статьи и высеры писать...

67

итальянец, 05-09-2007 22:44:54

браво КАЛлега!!!!!зачот,респегт!!!!

68

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 00:46:13

Откуда у аффтара такие познания а працесе ебли пидарасав, а может он сам актунх ище тот, нужно провести росследование этого вопроса...

PS.  НИИ ГКиБАР - и название какое-то пидорскае

69

ebasik, 06-09-2007 01:11:56

гавно

70

VALEG, 06-09-2007 01:20:22

Зефир, завязывай с говном. НИИ это остой пидарский, сбор глиномесов которые капаюцаа в гавне. Увольняйся нах, серьезна...

71

Хобот, 06-09-2007 02:44:55

Бля, сука, я те волосы парву, хуле маю тему без проса береш!

72

Аслёночег, 06-09-2007 06:33:30

Гафно=ахтунк

73

Аз есмь Еремий Потапович, 06-09-2007 06:40:36

Гавно, пидоры, исповедь и свабодныя ушы в адном флаконе. Причом, непонятным образом у афтора - одно плавно вытекает из другого, ывалюцыанирует и анализируитсо.

Просто ахуеть. Даже инезнаяю каг оценить. Здета на уровне "Никаг с плюсом". Плюс - за связность повествования.

74

Чукотец, 06-09-2007 07:05:38

нахуй йа это читал...
хуйня

75

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 08:08:33

З.Ы.    Многие упрекнут меня в том, что я ни слова не сказал о лесбиянках или, как их принято называть - бабопидорах. Только кому нахуй нужны эти йобаные пиздолизки?!

а педики тебе стало быть нужны?
не богохулсьтвуй, зефирчег

76

Сиананист, 06-09-2007 09:23:53

Пра каклов.
Зибало.

77

РобЗомбе, 06-09-2007 09:23:54

Пра хуйпесду есть - дьве звесды.

78

Тунеядец, 06-09-2007 09:41:46

гавно

79

стомегатонный пулимет, 06-09-2007 09:45:42

Отличный текст! Прекрасная проработка матчясти. "МИМО НАС НЕ ПРОЙДЕТ НИ ОДИН ПЕДОРАЗ!" (С) Ахтунгов на реурсе будем убивать!
стандартные 6 звезд

80

ЖАБЕЦ БОБРУЙСКИЙ, 06-09-2007 10:25:04

36 тон просроченного зефира - это говно (по крайней мере очень похоже)
В  общем км/аг
Крео мудацкое -афтар говно

81

АпачЪ, 06-09-2007 10:51:21

воистину

82

Алкаш, 06-09-2007 12:01:42

Аминь!

83

Роланд, 06-09-2007 12:23:54

Хуерга. Из хуерг. Низачет ниразу!

84

Харькаф ПоцциФёст, 06-09-2007 12:52:23

>Многие упрекнут меня в том, что я ни слова не сказал о лесбиянках или, как их принято называть - бабопидорах. Только кому нахуй нужны эти йобаные пиздолизки?!

из этой фразы следует, что бабопидары не нужны, а пидоры очень даже нужны. Ты поосторожнее, ходишь по краю пидароведения, как бы сам не заболел ;)

85

LeoFH, 06-09-2007 13:03:21

хуетень какаята

86

Шут?, 07-09-2007 17:58:03

да ибал иа их всех в мозг
пахуиу в маиом поле зрения пидос-иму песдец

87

Шут?, 07-09-2007 18:00:31

и ваще призываю отмыть Родину от пидосов,чорных и уёпкаф

88

Песдевший сбогом, 08-09-2007 01:33:56

не читал.... подумал хуйня этот высер и аффтар хуйня

89

santey, 11-04-2010 21:09:35

афтор йеблан выпей йаду

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg