Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
907

Круизер, 23-08-2007 03:16:08

Дед скажу чесно за данный стиль изложения(не на олбанском)незачод.Это моя оценка с технической точки зрения.

А теперь по сути.
Эти мегатусы полная чушь и хуйня.Слишком дохуя сброда на этих мегатусах.Причем подавляющее(подчеркиваю) большинство этого сброда составляют какие то невнятные говноавторы и целая куча олкашей-каментаторов-фтыкателей.Причем и те и другие думают что если они будут чаще светиться на этих тусах то они себе заработают какой то авторитет в формате данного ресурса.И только пара тройка нормальных хуяторов присутствует на этих "корпоративках" ресурса.ИМХО.Ну и чо там сидеть за одним столом и слушать пьяный бестолковый бред каких то людей которых ты не знаешь и видишь первый раз в жизни и про себя думать:"а кто все эти люди?"?Нуивонах.
Вот те междусобойчики про которые ты упомянул то это нормально.Собрались узкой компанией близких по мышлению людей попиздили,выжрали,закусили(очередность похуй)скинулись по общему счету в общак и все.Даже можно взять в эту компанию "на хвоста" пару прикольных компанейских смешных чуваков которые не могут заплатить(в силу каких то объективных причин) по счету в нормальном заведении.
Может я и сумбурно как то нопесал но как уж получилось...

ЗЫ Пеши ищо но тока какую нить абасаку и на олбанском.У тя это хорошо получаецо.И это беспизды.

908

Круизер, 23-08-2007 03:33:23

ЗЫ 2.Вам(модерам засвеченным) как людям принадлежащим к администрации эти мегатусы прикольны по своему.Это уже личный интерес и профессиональный мне кажется...
опять же ИМХО.

909

INNOCK, 23-08-2007 04:03:18

Ничего немогу поделать с собой,но на тусы не прошусь, если соберусь приехать найду как минимум одного достойного собеседника и явлюсь только ради того чтобы познакомиться с "виртуальными собеседниками"
Если ждать что приедут одни интеллегенты, то тогда какие они падонки раз "зависают" на удаве... Контингент везде прмерно одинаковый, везде есть веселые парни\девушки, везде есть психи, алкоши, наркоманы и прочая, прочая, прочая...
Може кого и зацепил этот крик души, но так только может отбиваться безпомощный...
короче каждому своё, к автору ничего личного неимею

910

НАДЯНЯ ®, 23-08-2007 06:09:35

ответ на: Севирный Алень [898]

>А я наверна приеду на масковскую тусу. Хуй с ним, што за билеты надо будет ниибацо многа сотен евров атстигнуть. Хуй с ним, што жена патом са мной месяц разгваривать ни будит (будет думать, што я по бабам поехал). Но надо же когда-нибудь плюнуть в наглую рожу АзДеда!
====================================

Жжош сцуко! Думаю, что если каждый, кто захочет это сделать, скинецца тебе по рублику, то ты не тока дорогу и тусу окупижь, но и жыне обновок прикупижь. ггггггг

911

, 23-08-2007 06:19:42

международный сбор быдл ИМХО
и вобще нахуй весь ваш удавком СТРОГО НАХУЙ

912

фтюч, 23-08-2007 07:09:54

ответ на: [911]

Удав, ты?!

нучо, натянем штуцер?

913

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2007 07:12:19

втюч - хуюч
наше вам с кисточкой

914

бывший, 23-08-2007 07:41:16

Прелесть какая, какое гавно в комментах всплыло, антикварное.

915

Who Янсон, 23-08-2007 08:35:25

Дедужко прав.
Нехуй в городах типа масква, питер без трёх тыщ в кабак ходить. ну только если минут на 30, замутить пару рюмок вотки под мясо. без салатика. Вот пять сотен и получиццо.

Вчера на МАКС-2007 - кружка пива, шашлыг с помидоркой, огурчиком, лучком маринованым - 470 рублей. 
По-моему насчёт денег для тусы всё ясно...

916

васьминог, 23-08-2007 08:38:42

2 Who Янсон 
одно дело ты водочку выпьешь и закусишь, а другое - организатарам подаришь, придурок

917

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 10:18:04

"..Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева.."

А  Бориска-то  подороже  будед , чем  100 уёв.....даже  с рыла
Про гастроли  по СНГ  он  сказал,  что за все выступления заработал на две пары  обуви (  слышал  по  телеку  его жалобы )

"пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий"

да-а.....х.з.,  где Покс  бирёт  этих "крыс  низкосраких" (с) ! 
или  ты, Дедуль,думаежъ , ежели  скинуцца поболе,  они превратяцо в Памелоандерсон (  в лучшие  годы )......самниваюссссс

с  уважением  "служу  КК ", " интонацию  мою  копируежъ  гениально", "Фотофинежъ !Жесть !" (с)

                    ну  Вы, аффтор,поняли, кто я.....

на тусу  непреду, ибо  неинтересуед, но сваю  долю  бабла  пришлю  на  Яндекс кошель( пусть за  меня  ПМ  выпьед )

918

CFC, 23-08-2007 10:21:24

kakie lyudy??!!

919

Николя, 23-08-2007 10:33:44

ответ на: Пробежавшая мимо [901]

"Поэтому участь ваших санных тус будет все саннее и саннее"
Не  "саннее" ( фсмысле - на  санях , а "ссаннее" - обосцаных" )
Вы торопитесь, Звезда моя  и делаете  ошибки.....

Спокойнее будьте, любезная  моя  Катерина  Матвеевна,и всё  у Вас  будет: и  генералы, и адвокаты ,  и  "телефон  с камушками" - о  последнем я  сам позабочусь (только  иодель уточните)

920

Николя, 23-08-2007 10:35:51

в  смысле - модель (  сам  ошибся))))))

921

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 11:24:03

ответ на: Пробежавшая мимо [901]

Романова Лана Евгеньевна 1973г.р. выпей тоблетки, они на холодильнике.

Ланочко, тибя нипускают не в одно парядочное завидение и ты об это фкурсе....Замужъ ещё не вышла?....ТЫ ЦЕЛКОЙ И ПОМРЕЖЪ! /25-ый кадр/

922

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 11:33:27

ответ на: васьминог [916]

>2 Who Янсон 
>одно дело ты водочку выпьешь и закусишь, а другое - организатарам подаришь, придурок


И сколько "подарили" организаторам киевской или московской Тусы, ты нифкурсе, хуйло помойное?....

923

Пилигрим, 23-08-2007 11:48:40

бля ! я за 100 $ лучше к проститутке пойду , чем смотреть на ваши гнусные рожи

мгагага

924

Пилигрим, 23-08-2007 11:50:47

ответ на: Круизер [907]

>Дед скажу чесно за данный стиль изложения(не на олбанском)незачод.Это моя оценка с технической точки зрения.
>
>А теперь по сути.
>Эти мегатусы полная чушь и хуйня.Слишком дохуя сброда на этих мегатусах.Причем подавляющее(подчеркиваю) большинство этого сброда составляют какие то невнятные говноавторы и целая куча олкашей-каментаторов-фтыкателей.Причем и те и другие думают что если они будут чаще светиться на этих тусах то они себе заработают какой то авторитет в формате данного ресурса.И только пара тройка нормальных хуяторов присутствует на этих "корпоративках" ресурса.ИМХО.Ну и чо там сидеть за одним столом и слушать пьяный бестолковый бред каких то людей которых ты не знаешь и видишь первый раз в жизни и про себя думать:"а кто все эти люди?"?Нуивонах.
>Вот те междусобойчики про которые ты упомянул то это нормально.Собрались узкой компанией близких по мышлению людей попиздили,выжрали,закусили(очередность похуй)скинулись по общему счету в общак и все.Даже можно взять в эту компанию "на хвоста" пару прикольных компанейских смешных чуваков которые не могут заплатить(в силу каких то объективных причин) по счету в нормальном заведении.

_____

+ 1000

925

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 11:59:14

"коселёк,  какой  коселёк"(с)

===============

номер, коллега, номер
Пусть  вместо меня ПМ придёт (Вам похуй, а  мне приятно)

926

Пилигрим, 23-08-2007 12:00:29

нащет количества денег определяющих качество тус :

смареть на ваши гнусные, упревшие в духате, в красных прожилках рожи алкашей, с бакенбардами бывших интелегентов
и слушать пианый бессвязный бред - это аннигиляция разума, даже за бесплатно

уверен, што ни мерцание "маргариты" в ультрафиолете, ни призывные стоны дешовых стриптизерш, приобретенные организаторами за "входные 100 $" дела сильно не исправят

вот междусабойчики в узком кругу, это да....

p/s/ азаб дед, ты дешовый идиот, вымай голаву под халодной вадой

927

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 12:01:49

и, кстати, Света  сожжёт напалмом всех  низкосраких  крыс...
остануться наиболее  стойкие  особи....
коллега )))))))

928

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 12:20:38

23-08-2007 11:50:47         Пилигрим         [ответить] [+цитировать] [960]     
Ответ на: Круизер [943]     
>Дед скажу чесно за данный стиль изложения(не на олбанском)незачод.Это моя оценка с технической точки зрения.
>
>А теперь по сути.
>Эти мегатусы полная чушь и хуйня.Слишком дохуя сброда на этих мегатусах.Причем подавляющее(подчеркиваю) большинство этого сброда составляют какие то невнятные говноавторы и целая куча олкашей-каментаторов-фтыкателей.Причем и те и другие думают что если они будут чаще светиться на этих тусах то они себе заработают какой то авторитет в формате данного ресурса.И только пара тройка нормальных хуяторов присутствует на этих "корпоративках" ресурса.ИМХО.Ну и чо там сидеть за одним столом и слушать пьяный бестолковый бред каких то людей которых ты не знаешь и видишь первый раз в жизни и про себя думать:"а кто все эти люди?"?Нуивонах.
>Вот те междусобойчики про которые ты упомянул то это нормально.Собрались узкой компанией близких по мышлению людей попиздили,выжрали,закусили(очередность похуй)скинулись по общему счету в общак и все.Даже можно взять в эту компанию "на хвоста" пару прикольных компанейских смешных чуваков которые не могут заплатить(в силу каких то объективных причин) по счету в нормальном заведении.

_____

+ 1000

=====================
" аткуда у рускава  парня такая  испанская  грусть"(с)

нинада  быдь снобам, пупсег.
мы рады  фсем, кто разделяет  наши взгляды!
Ты ничем нилучше  астальных фтыкателей...

вам  камзол нижмёд, граф  Пилин ?..

иди драчи на пласкадонку "Сафиларен" !
дрочер  скудоумный

929

Круизер, 23-08-2007 13:02:03

23-08-2007 12:20:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дед я не очень понял кому ты ответил мне или Пилигриму?Или это два в одном?хехе

Но я про сноба отвечу.
Вот Заобаб видимо не сноб.Может пить что с Удавом что с...каким нить фалосом на крыльях который после стакана становится обычной свиньей.Кароче компанейский мужик я так понимаю.Но зато четко считает на сколько он выпил и закусил.Он кто тогда?Жмот и скряга?Что является меньшим злом?

930

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 13:09:16

http://udaff.com/archive/sfinxfm/62414.html 
свинкс ты ????

931

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 13:21:07

23-08-2007 13:02:03         Круизер         [ответить] [+цитировать] [965]     
23-08-2007 12:20:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дед я не очень понял кому ты ответил мне или Пилигриму?Или это два в одном?хехе

Но я про сноба отвечу.
Вот Заобаб видимо не сноб.Может пить что с Удавом что с...каким нить фалосом на крыльях который после стакана становится обычной свиньей.Кароче компанейский мужик я так понимаю.Но зато четко считает на сколько он выпил и закусил.Он кто тогда?Жмот и скряга?Что является меньшим злом?

=================

меньшим  злом являются нормальные, коммуникабельные, нижадные  люди....
Компренэ, месье ?

932

Янот Бясхвостый, 23-08-2007 13:25:35

Дед, ну ты чо загрустил-то?
Все нормально!
Не парься ты по пустякам!

933

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 13:26:28

ответ на: Круизер [929]

>23-08-2007 12:20:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>Дед я не очень понял кому ты ответил мне или Пилигриму?Или это два в одном?хехе


Пилигримчику этому припизднутому....Ответил не я, а клон, но я с ним фсихда согласен....бугогого

934

жолтый, 23-08-2007 13:26:50

поеду аднако. ингокнито

935

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 13:37:17

23-08-2007 13:26:28         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [969]     
Ответ на: Круизер [965]     
23-08-2007 13:26:28         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [969]     
Ответ на: Круизер [965]     
>23-08-2007 12:20:38  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>Дед я не очень понял кому ты ответил мне или Пилигриму?Или это два в одном?хехе


Пилигримчику этому припизднутому....Ответил не я, а клон, но я с ним фсихда согласен....бугогого
======================
служу  КК!
а ваще...заебали  нищеброды  птушные...иле птушники  нищебродные..

ну, вобщем,  я так  понимаю,  что взрослым  самостоятельным  людям объяснють  такие вещи  не нужно, сами знают , что по-чём..
но я хуею  с количества наглых халявщикофф!

Господа!  Кто не имеет  всего лишь 100 баксов на тусу !
Да  убейтесь  вы  об ядовитую  стену!

(  и снова прошу пригласить ПМ)
Не пожалеете!

936

васьминог, 23-08-2007 13:48:31

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [922]

>>2 Who Янсон 
>>одно дело ты водочку выпьешь и закусишь, а другое - организатарам подаришь, придурок
>
>
>И сколько "подарили" организаторам киевской или московской Тусы, ты нифкурсе, хуйло помойное?....

ДО ХУЯ. Продолжай лизать жопу "организатарам", пидрилко

937

васьминог, 23-08-2007 13:51:32

кстате, адин Чванг увёл 1300$ и все прохавали, бу-го-га

938

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 14:06:58

23-08-2007 13:51:32         васьминог         [ответить] [+цитировать] [973]     
кстате, адин Чванг увёл 1300$ и все прохавали, бу-го-га

==================
это были  деньги  за  проект  "Рисурсная  праститутка "

939

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 23-08-2007 14:41:20

песок с жеппы податри, азабоченный ебланищще..

940

Севирный Алень, 23-08-2007 14:45:36

Маленькие междусобойчики это, конечно, хорошо, но большие тусы тоже имеют право на существование. Хуле - москвичам заебца: созвонились, собрались и махнули на шашлычок. А как быть тем, кто живёт в далёких ебенях? Нам ведь тоже интересно вместо буковок на экране увидеть живых людей. Причём не столько столпов, сколько тех, с кем пропиздел сотни ночей в чате.
Кстати, Дед, не сцы. Про "плюнуть" это я шутейно. На самом деле не преминул бы с тобой пару кружечек пивка наебнуть.

941

NAXNAX, 23-08-2007 15:15:09

Дедужка псехует, но говорит дело... Ачивидные истены на удафком....

Дедушка чиво злой такой?

942

шанхай пудун призон, 23-08-2007 16:18:56

ну бля дед негатива то сколько, хотя праф в чемто.
500р конечно не деньги.
седня на 500 поел, вчера за 400 доехал до дома.

943

Круизер, 23-08-2007 16:26:26

23-08-2007 13:21:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

"меньшим  злом являются нормальные, коммуникабельные, нижадные  люди....
Компренэ, месье ?"

Их здесь крайне мало.
А пить со всяким хуйлом(типа сх и ему подобным) которое после стакана начнет мотыляцо между столами панибратски хлопать по плечу неся всякую хуйню мне нахуй не надо.Я с таким же успехом могу пойти в какую нить рюмочную(пельменную).И разница будет только в том что там будут такие же ебла но без футболок"ффсегда готофф".

944

Моск атмарожынный, 23-08-2007 17:18:09

Ниделю фсиво не был на рисурсе и нате: Дед жжод!
Дайош 100бакоффсрач!!!
Кстате по сути написанаво сагласен на фсе 100(бачей ессно)!

945

Чмопиздрокл, 23-08-2007 20:00:31

тусы-хуюсы, блядь

моя личная туса про удавком даже не слышала, хехе, и это заебись

946

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 21:28:53

ответ на: Севирный Алень [940]

>Маленькие междусобойчики это, конечно, хорошо, но большие тусы тоже имеют право на существование. Хуле - москвичам заебца: созвонились, собрались и махнули на шашлычок. А как быть тем, кто живёт в далёких ебенях? Нам ведь тоже интересно вместо буковок на экране увидеть живых людей. Причём не столько столпов, сколько тех, с кем пропиздел сотни ночей в чате.
>Кстати, Дед, не сцы. Про "плюнуть" это я шутейно. На самом деле не преминул бы с тобой пару кружечек пивка наебнуть.


Алень, ниужели ты думаежъ, что я это принял сирьёзно?..бугогого...это я про "плюнуть"...Выпьем, я надеюсь...

947

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-08-2007 21:31:10

ответ на: Круизер [943]

>23-08-2007 13:21:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>
>"меньшим  злом являются нормальные, коммуникабельные, нижадные  люди....
>Компренэ, месье ?"
>
>Их здесь крайне мало.
>А пить со всяким хуйлом(типа сх и ему подобным) которое после стакана начнет мотыляцо между столами панибратски хлопать по плечу неся всякую хуйню мне нахуй не надо.

Ты будежъ смияцо, но оно так и было!...Его реально послали нахуй от нашего стола...Укумарил своим пиздёжем, как тузик черепаху...

948

vezdehod, 23-08-2007 22:23:55

а где каммент большого друга дедушки слабослабого хохла?

949

МДА....., 25-08-2007 01:12:06

1003
!!!!!!!!!!!!!!!!!

950

Круизер, 25-08-2007 13:01:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [947]

>>23-08-2007 13:21:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
>>
>>"меньшим  злом являются нормальные, коммуникабельные, нижадные  люди....
>>Компренэ, месье ?"
>>
>>Их здесь крайне мало.
>>А пить со всяким хуйлом(типа сх и ему подобным) которое после стакана начнет мотыляцо между столами панибратски хлопать по плечу неся всякую хуйню мне нахуй не надо.
>
>Ты будежъ смияцо, но оно так и было!...Его реально послали нахуй от нашего стола...Укумарил своим пиздёжем, как тузик черепаху...


Ыыыыыыыыыы
Это уже видимо как клише недалекого идиота-олкаша.

951

ВО БЛЯ, 26-08-2007 06:59:16

Ты смари а етот ёбаный дедужго добрый и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ человег...
...Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

С кемта интелегентна посралсо ...
...Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!... когото мило предупредил ,короче конченный юиарист-дображилатель!!! Неужели всио дело в у.я.Х ?
Чё таг орать то ?

952

Хуй На Ны, 26-08-2007 15:27:37

На тусах не был, не алегарх, но суммы фпалне реальные. Каму не нравиццо - могут итти нахуй. И нехуй пиздеть про дороговизну.

953

похуй, 27-08-2007 10:13:12

ежли у заобаба денех на вход нема, взял бы да угостил, олегарх.
литераторам нужны меценаты.
деньги - говно, а с корешами мона и так нахуйариццо.
без рикламы и сбора денех.

954

Бездомный экскаватор, 28-08-2007 12:58:19

24-08-2007 15:50:44         Sliff_ne_zoSSchitan         [ответить] [+цитировать] [1000]     
24-08-2007 15:49:20  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1000] 

1000!
_______________________

Зофиксировано.
=================

труселя  ей  французские новые  лучше  задарил  бы, ебанько....бугого

ухажёр  называеццо !
Тебе, Лерка, Звезда моя.

955

Бездомный экскаватор, 28-08-2007 13:00:37

24-08-2007 15:50:44         Sliff_ne_zoSSchitan         [ответить] [+цитировать] [1000]     
24-08-2007 15:49:20  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [1000] 

1000!
_______________________

Зофиксировано.

Тебе, Лерка, Звезда моя.

=======================

труселя  ей  французские новые  лучше  задарил  бы, ебанько....бугого

ухажёр  называеццо !

иле  калечка  с камушкам!

956

EternalFinder, 11-09-2007 23:36:00

букв много бля пиши меньше ёпть

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg