Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонок или быдло

  1. Читай
  2. Полемика
Доброго времени суток, уважаемые КАЛлеги и прочие фтыкатели!
    Как заместитель директора Научно-исследовательского института Говнологии и Каловедения, созданного по инициативе Васи Хоботка на базе Удав.ком, я должен вести разъяснительную работу среди разношерстной массы быдлотной части Ресурса. Ну чтож, начнем разъяснять...

    На напесание этого текста меня сподвигло неприятие небольшой частью фтыкателей идей нашего НИИ и, в частности, высер некоего Шлоссера, в котором он прогнозирует переход НИИ ГиК из состояния нынешнего, когда мы являемся чуть ли не единственным просветительским учреждением на Ресурсе Удава, в, как он выразился, "рассадник скотоложества и педерастии". Что примечательно, этот, с позволения сказать, товарищ не решился выйти в каменты, дабы вживую отстоять свою точку зрения. Более того, этот Шлоссер только тем и занимается на Ресурсе, что просто борется за звание первонаха. Я не считаю нахенг чем то, что достойно осуждения, и даже наоборот - иногда и сам люблю предаться этому азартному состязанию. Но, как сказал Владыка Эскалатора Азабоченный Дедушко, "Нахенгующие приравниваются к ЧиПам!"©. А звание ЧиПа равносильно тому самому разносчику педерастии, о котором говорил Шлоссер в своем высере. И что же мы имеем? А имеем мы вполне банальный перенос своих психических состояний на окружающих людей. Я не берусь рассматривать детство Шлоссера, потому как мне о нем ничего не известно, но на лицо явная форма латентного ахтунга. Вдумайся, уважаемый фтыкатель, - АХТУНГА! И ахтунг нам говорит как жить, что делать, прогнозирует наше будущее. Мне этого не понять...

    Далее, сейчас в каментах частенько проскальзывает такая фраза:"Блять, заебали про говно, говноеды хуевы!". Варианты конечно могут быть разными, но суть остается примерно такой. Во-первых, какое право вы имеете называть нас "говноедами"? В НИИ говна мы занимаемся чисто теоретическими изысканиями, а говно не берем даже в руки. Конечно специфика наших исследовательских отделов очень разная и кому-то приходится работать с "объектом" вживую, но это ничего не меняет.

    Во-вторых, меня интересует такой вопрос: а что вы собственно имеете против говна? Вы же называете себя "падонками" и вдруг проявляете не свойственную званию падонка брезгливость. Я скажу более, в детстве, когда вам не была известна суть норм морали, навязанной вам же быдлотной толпой обываетелей, от которой вы так хотите отстраниться, вы с великой радостью, глядя в глаза вашей матери, тупо обсирались, чтобы мамка проявила к вам внимание. Вы ведь тогда уже умели ходить "на горшок", но вы сознательно срали в свои штанишки, дабы теплый, вонючий поток привлек к вам внимание. Вы ведь тогда не задумывались, как делаете это сейчас, что говно - это плохо, что говно - это противно и т.д. Наоборот, вы в те моменты чувствовали себя просто счастливейшим ребенком в мире. А сейчас, поддавшись на пендосскую пропоганду чистоплотности и здорового образа жизни, вы зовете себя "падонками" и в то же время боитесь какого-то там говна. Так вот, вы не падонки - вы просто брезгливые мокрощелки, боящиеся признаться себе, что наш НИИ - светоч знаний и проводник истинной веры на Ресурсе Удава. И мне вас жаль...

    Подводя итоги всему сказанному, могу заявить, что ты, уважаемый фтыкатель, не имеешь права называться Падонком (именно Падонком, с большой буквы) пока не оставишь свою интелегентскую рефлексию где-нибудь в прошлом. Как только ты поймешь, что говно присутствует везде, тогда ты примешь нашу точку зрения как свою собственную, и тогда только ты сможешь с чистой совестью назвать себя Падонком! А до тех пор ты обычное быдло, ничем не выделяющееся на фоне такой же быдлотной массы подобных тебе. Удачи тебе, Падонок!
                
стомегатонный пулимет ©май 2007

стомегатонный пулимет , 23.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 13:09:03

ответ на: Вася Хоботок [121]

Василий, у меня горе. Я вчера дважды но в разных интерпретациях отправлял Удаву вопрос о том, что если бы встал перед вами выбор, понос у вас случиться щас или, то чтобы вы выбрали. Но удав написал, не понравилось, блять. Может и вправду вопрос тупой?

123

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 13:09:52

ответ на: Вася Хоботок [121]

Василий, у меня горе. Я вчера дважды но в разных интерпретациях отправлял Удаву вопрос о том, что если бы встал перед вами выбор, понос у вас случиться щас или запор, то чтобы вы выбрали. Но удав написал, не понравилось, блять. Может и вправду вопрос тупой?

124

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 13:13:50

ответ на: Большой и очень страшный хуй [122]

Вопрос очень странный...
Я уверен если бы его выложили, 90 % бы ответили что выбрали бы нормальный стул

125

Lamer, 23-05-2007 13:16:04

Превед КАЛлеги!!!
Являясь непосрецтвенным штатным сатруднегом НИИ ГиК (об том сведетельствует увидамление о принятии миня на работу директора Хоботка В. и его зама Стомигатонново Пулимета) искренне паддержываю данную точку зрения. Гавно и кал нас акружают павсюду, мы же каг истинные ученые способны выявить его во всех местах и колличествах, где бы оно не пряталось! дажы в плешывых черепушках энтелегентав (не падонки каторые) я лично, как заведующий лабораторией гавнафлоры и гавнафауны магу утвирждать что многие жывут в гавне, и их мы всех найдем и апабликуем!
Слава НИИ ГиК!

126

Lamer, 23-05-2007 13:19:52

Кстати, многие прожывающие в гавне, сами того не знают!!! Пытаются утвирждать что они являются примером для апщесвеннасти. Мы же, способны аткрыть глаза и научно даказать заблуждающимся то, что ани поушы погрязли в дерьме, на нескалько пакалений назад и вперед.
Вперед каллеги!

127

Крайт, 23-05-2007 13:21:14

ответ на: стомегатонный пулимет [114]

Глубокоуважаемый стомегатонный пулимет я искренне благодарен Вам за данные мне рекомендации,в том числе и медицинского характера,но спешу Вас заверить,что к счастью не нуждаюсь в помощи как офтальмолога, так и других представителей этой замечательной проффессии.Я очень огорчен тем,что небольшая игра слов, несколько изменившая Ваш ник в сторону столь любимой Вами биологической субстанции,так затронула Вашу ранимую душу.Вместе с тем я воздержусь от подобных советов в Ваш адрес,поскольку внимательно изучив Ваш творческий путь на данном ресурсе,пришел к обнадеживающему выводу ,что Вы несомненно являетесь одним из наиболее достойных и постоянных пациентов Ростовского областного психоневрологического диспанцера. С уважением.Всегда к Вашим услугам.Крайт.

128

Техасская Резня Бензопилой, 23-05-2007 13:24:23

Про говно есть, формат соблюден.


Нахер не ЧиП ни разу

129

Фаллос на крыльях, 23-05-2007 13:25:15

Смесь из грязи и говна - это родина моя (с) Ю. Хой

130

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 13:26:44

ответ на: стомегатонный пулимет [124]

Так вопрос ставился ребром, и вариантов только два:запор или дрищ.

131

Буфетчица Маруся, 23-05-2007 13:32:07

ответ на: Большой и очень страшный хуй [130]

Слишком жосткие рамке: типа быть или не быть. А должен быть промежуточный вареант

132

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 13:34:36

ответ на: Буфетчица Маруся [131]

В любом случае, текст не выложили. А есчо я хочу отправить рассказ про лес, как там здорово. Но если его не примут или в корзину кинут - наверно (обещать не могу)пойду топиться в гавне.

133

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 13:49:25

ответ на: Крайт [127]

Чтож, я безумно рад за вас! Вы вот пришли к обнадеживающим выводам, а без надежды в наше время никуда. Я к сожалению ничего обнадеживающего в беседе с вами не нашел, потому как моя "ранимая душа" не смогла спокойно отнестись к тому что вы сказали: "к счастью не нуждаюсь в помощи как офтальмолога, так и других представителей этой замечательной проффессии".
Наверное вы правы, ни офтальмолг, ни, как вы выразились, другие представители офтальмологии вам уже не помогут. Поможет вам толька ваша школа, которую вы прогуливаете. Или ПТУ, простите я уж не знаю.

134

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 13:50:37

ответ на: Большой и очень страшный хуй [132]

Крео, про то как песдато срать на свежем воздухе вблизи муравейника? Или просто про прогулки в лесах?

135

Шлоссер, 23-05-2007 14:00:43

ответ на: стомегатонный пулимет [134]

Привет, нихуя не уважаемый пулимед!
За моё психическое самочувствие нихуя не переживай. Оно покрепче тваиво будет, раз ты так разорался. А насчет латентного ахтунга.... тоже ты как то разволновался, а "на воре и шака горит", так что мне с тобой нехуя обсуждать

136

fтыкатель, 23-05-2007 14:03:02

КАЛлеге! Срочна нужна кансультацэйе от КАЛлеге Сомурайя! Хто знаид кде он?

137

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 14:03:39

ответ на: Шлоссер [135]

Так а если нехуй обсуждать, нахуй тогда приперся? Подрочить на крео про тебя?

138

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 14:04:36

ответ на: fтыкатель [136]

Хурасука? Не знаю, не видел.

139

Шлоссер, 23-05-2007 14:05:43

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

Надо было тебе ответить вот и сказал,

140

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 14:07:55

ответ на: Шлоссер [139]

Достойна атветил! Я плакаю!

141

Вася Хоботок, 23-05-2007 14:11:19

ответ на: Большой и очень страшный хуй [123]

Так, уважаимые. Памоему нам нада устроить курсы павышения квалефикацыи на тему "Как песать про гавно", чтобы наши креосы без праблем прахадили на главную. Я займусь этим в блежайшее время.

142

fтыкатель, 23-05-2007 14:13:19

ответ на: стомегатонный пулимет [138]

Пулимёд, мош, ты миня прасвитишь? Каг запостить 2 камента в адну сикунду? Вапрос важэн б/п, ибо наресовалсо асиол (см. сиводнишнийе перванахенге), каторый очинь быстр, и каторава я должын, ва славу НИИ ГиК найобывадь уверинна. Мы, карпаративна, ваще, магли бы найобывадь фсех!, и тем самым паказывадь истеннуйу силу нашэва духа!

143

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 14:14:12

ответ на: Вася Хоботок [141]

Ога, курсы повышения квалификации, профильная подготовка молодежи, кружки в домах децкого творчества...

144

Большой и очень страшный хуй, 23-05-2007 14:14:44

ответ на: стомегатонный пулимет [134]

И про прогулки по лесу, и про гавно - там всё будет.

145

Крайт, 23-05-2007 14:15:42

ответ на: стомегатонный пулимет [133]

Благодарю Вас за справедливо высказаное замечание,к моему глубокому сожалению русский язык не является мне родным,в связи с этим я допускаю возможность подобных просчетов при написании текстов на русском языке,вместе с тем ,заверяю Вас,я буду со всем старанием и прилежанием ,по мере сил, продолжать изучение" великого и могучева",надеюсь под Вашим руководством.К сожалению в учебных заведениях моей страны ничтожно мало уделено времени изучению русского языка.

146

стомегатонный пулимет, 23-05-2007 14:18:27

ответ на: fтыкатель [142]

Камрад, хуй его знает... Попробуй когда отсылаешь два раза подряд резко жать ctrl+enter/ У меня так несколько раз проскальзыали два одинаковых камента в течении одной секунды, либбо пробуй открыть несколько окон и переключаясь между ними альт табом слать, но это неудобно. А вообще спроси у смита, он как то очередями каменты шлет, но как - хуй его знает

147

MaGiC PooH, 23-05-2007 14:22:44

КАЛега Крайт скромничаед па поваду знания руцкава изыка

148

MaGiC PooH, 23-05-2007 14:26:44

ответ на: fтыкатель [142]

иле бота заимей иле снаровку,исчо можна в епере паставить обнавления через 30 сек иле меньше открывать ровна друг задружкай окна и дальше каг пулемедчег саветавал,но такая хуйня с абнавлениями и нескалькими странитсами сажред трафеку йа йебу ну и каннект надабна ни диалапавский

149

VALENOK, 23-05-2007 14:28:30

Говно идёт - говну дорогу.

150

fтыкатель, 23-05-2007 14:28:37

ответ на: MaGiC PooH [148]

билять, нужэн Сомурай

151

MaGiC PooH, 23-05-2007 14:52:57

ответ на: fтыкатель [150]

он в топике у Юрега "Бамжи-убийцы",тока там дэд

152

fтыкатель, 23-05-2007 14:53:40

ответ на: MaGiC PooH [151]

блаадарю

153

fтыкатель, 23-05-2007 15:01:09

ответ на: fтыкатель [142]

Сомурай, см. туд

154

Херасука Пиздаябаси, 23-05-2007 15:02:42

ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

155

УШЕЛЕТС, 23-05-2007 15:06:10

Гавносайл всётаке зацепился на ресурсе!!!

156

Пасерьезнаму, 23-05-2007 15:35:07

Кал эда очень интересно...Кал это путь в будущее...

157

афтамат_сука_тижолый, 23-05-2007 15:45:18

пулемет сука тоже нелегкий нихуя

158

Flex, 23-05-2007 17:28:25

Быдло=Гопота=Уёбки=Убить их всех нахуй

159

Иван_Человеков, 23-05-2007 18:14:23

шняга кокая то.

160

падонаг, 23-05-2007 18:32:07

кг/ам
аффтар утони ф гавне!

161

шанхай пудун призон, 24-05-2007 20:36:13

зачод пулеметом КАЛлеге

162

Ибливый блядоящур, 25-05-2007 10:38:08

Здравствуйте КАЛлеги! Наконец-то нашёл где про гавно. А то срусь с жыдовнёй на полит.сру, а пазитива никакого. Сами панимаете что там процент йобнутых на всю голову превышает соответствующий процент в Бедламе.

163

Ибливый блядоящур, 25-05-2007 10:44:49

Децтво у нахатора Шлоссера бsло тижолsм: чугунные игрушки, скользкие тротуары, высокие подоконники и прыщавые падружки.

З.Ы. Шлоссер наверное не срет. Он сцуко стерильный и живет тока на воде и воздухе.

164

Ибливый блядоящур, 25-05-2007 10:55:37

Пою блять:

Шаланды полные фикалий...

165

Ибливый блядоящур, 25-05-2007 11:06:29

Лана, песдую с ресурса.
А Шлоссер все же - Ахтунг.

166

щиро, 25-05-2007 11:46:37

УМЕНЯПИЗДЕЦССЕРДЦЕМ КТО В БЕРЕЗНИКАХ ПОМОЩ

167

некрапедазаафил, 25-05-2007 15:27:17

зачот!!

168

некрапедазаафил, 25-05-2007 15:34:55

зачот!!

169

некрапедазаафил, 25-05-2007 15:38:05

зачот!!

170

Закройщег, 26-05-2007 09:29:39

тема раскрыта!!! срать пачетна! зочод

171

Rezist, 25-06-2007 17:49:46

Гавноеды, заебали про гавно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg