Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Завтра празнек? А чо за повод?

  1. Читай
  2. Полемика
Сёдня праснулсо и пачюствавал прилив дикой, беспричинной нелюбви к ближним.
Прачетал пару гавнокреативов из карзины – нипамагло. Наабарот - настроение савсем пакинуло меня. И даже запосченная пара злобных, источяюсчих йад, каментов не спасла меня от дурново расположения духа…

До четырёх часов вечера (па маскве) я искал  на ком могу сорвать злость, или хатяб обосрать ковонить щедро.
И бох, блядь, услышал, блядь, маи малитвы…
Ровно в шыстнаццать ноль-ноль в прямой трансляцыи из ближневосточных ебеней показали ЧУДО!!!
Блядь, блядь, блядь…
Ну как тут не разочаровацца в религии ваще и во что после такого фарса можно верить?!
Што это за цырк?

Если мне нужны фокусы – я схожу на г’уссково Кио или жыдка Капрофильда…Если мне нужна давка и бешеная толпа долбоёбов – я схожу на марш «несагласных с тем, что они пидары»…Если мне нужно добыть огонь – я схожу в магаз и куплю спички, не затрагивая при этом свою веру или религию.
Это я немношко о православных клоунах.

А вчера вечером показывали католического макаку, каторое несло бутафорский крестик из Ватекана (для тех кто низнает – это сталица мужеложства и педафилии) в Кализей. Макако астанавлевалось и приседало как положено по приданиям четырнаццать (а мож и симнаццать) раз – ибо именно стоко раз это положено было делать.

Тут же показали Мексику и прочии желтомордые ебеня, которые были под протекторатом католиков, но в силу врожденной дебильности заразились религиозным бешенством гораздо круче распространителей (это как со СПИДом, и как СПИД – тож не балезнь). Показали стигматов-ебонатов, верующих-фанатов и прочую йобань в дурмане. По сравнению с ними норкоман в ломке – агнец божий.

Я щас умышленно ничево о муслимах не гаварю – не их празнек. Свои празнеки они токо што челавеческими жертваприношениями не отмечяют. Хотя, с них станецца. Пройдет пару десятков лет и хуйивознаит как будут реагировать эти ослойобы на датские карикатуры – мож и иранской ядрёной бонбой…


Так вот, о делах наших скорбных…
У моей жены была тётка. Тётка Нина. Была верующей, готовилась в монахини уйти. И жизнь у неё была тяжелой, и работала, и в церкви все свободное время, а как церковные праздники (их, кстати, как на сучке блох) так и с работы отпрашивалась, и дневала и ночевала в приходе.
Заболела у неё грудь. Пошла к врачу – рак. Отнять грудь и живи хоть еще лет десять (как минимум). Так её батюшка сказал ей «бог дал – бог взял, это, мол, твоё искупление и испытание».
Умирала жутко и долго. Больше чем пол-года в мучениях. Примечательно, что церковные клоуны и этот пидар «дал-взял» (ряха у нево – пошырше моей будет, хоть это и нелехко прецтавить - поверьте) не приходили. Пришли отпеть и потом через некоторое время оформить документы на домовладение…

Так я о чем хочу сказать: христианская религия полностью себя дискредитировала в глазах здравомыслящих людей. Роскошь, чины и привилегии, материальное, которое затмило духовное – вот к чему пришла церковь.
Чудо на публику – это, блядь, сильно. Причисление прошлого папы к лику святых чудотворцев, который, кстати, у пидаров токо што пращенья не папрасил, - это беспесды знаковый шаг. Канонизация клятвопреступника николаяроманова – это ахуйеть как здорово.
Здоровей может быть токо оформить избушку престарелой больной раком на приход. А штоп не ждать десяток лет – запретить операцию…

ЗЫ  Пусть аслайобы сильно не радуюцца, што про них не сказал пару ласковых. Повода пока нету. Но будет…абищяю…

ЖеЛе , 07.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-04-2007 18:04:30

Но чудеса случаются, коллега желе. Один раз в церковь зашел под 1-ой волной грибов. Стало плохо, начал падать в обморок. Присел на лавку - и в момент стал трезвым. А должно было еще часов 5 мотать.

52

шанхай пудун призон, 07-04-2007 18:04:31

ответ на: team two [34]

>шанхай пудун призон     
>
>Здравствуйте.
--
и вам наш превед

53

ЖеЛе, 07-04-2007 18:04:43

ответ на: Вобля очкастая [42]

я напесал про РЕЛИГИЮ и шаманские пляски вокруг... вера - она у человека внутрях должна жыть...
конкретно в православии нелады с религией началась во время патриархаровца далбайоба никона, расколовшего страну и народ...

54

шанхай пудун призон, 07-04-2007 18:05:58

ответ на: виликадиржавнае шавенисскае быдло [40]

>Я слышал, что кетайцам зопрещено спасать утопающих. Типа, вмешательство в дела господни.
--
а я слышал что некаторые допустим нищим не подают - ибо вмешательство в промысел божий.

а кетайцы просто плавать неумеют

55

КАБАН, 07-04-2007 18:06:18

скажу просто,Талян

ХРИСТОС ВАСКРЕС!
(асталось то и немного до воскрешения).

56

jaman, 07-04-2007 18:06:31

Церковь и церковные обряды - это пережиток
раньше надо было, чтобы дикие прикалывались, а сейчас только бабки от этого пруться.

но с другой стороны ходид сегодня куличи и яйца освещать и когда батюшка заебашил мне в ебало водой  был очень доволен.

а чудо оно ведь нужно, иначе вообще тоскливо будет

57

ЖеЛе, 07-04-2007 18:06:44

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [51]

ага... есчо анекдот есть заебатый - двое "новых русских" базарят. один - другому:
- Я, бля, вчера в церкви стою со свечкой и вдруг овца заходит  без платка на галаве! Прикинь! У меня чють пиво из рук не выпало...

58

Чмопиздрокл, 07-04-2007 18:06:56

Сванарог!

59

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:07:44

ответ на: Морячог [16]

>А исчо мне бапппки опытные скозале, што если Благовещение и Пасха в один день - хуёвый год будет.

ты ебанутый штоли?
благовест за день до пасхи всегда бля...
ежель ани в адин день - это ебанулись все и дествительно тада песдец бля....

60

шанхай пудун призон, 07-04-2007 18:07:49

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [51]

>Но чудеса случаются, коллега желе. Один раз в церковь зашел под 1-ой волной грибов. Стало плохо, начал падать в обморок. Присел на лавку - и в момент стал трезвым. А должно было еще часов 5 мотать.
--
чудес не бывает. просто чтото объяснению неподдается.

61

Вобля очкастая, 07-04-2007 18:08:11

07-04-2007 18:04:43  ЖеЛе 
А я и в церковь хожу... мне попы не мешают это делать... и... хуле судить, им тоже достанецца по делам их... а я-то уж в рай точно не попаду

62

КАБАН, 07-04-2007 18:09:22

я не верюющий, но, мне кажецца, как-то глупо задевать перед праздниками "абряды".
Глупо.

63

Охранный отдел, 07-04-2007 18:09:23

А напиши - ка сдесь имя того священника и в каком приходе это было.
Если не помнишь - то название деревни и год, когда это случилось.
И фамилию этой женщины.

64

КАБАН, 07-04-2007 18:10:15

сидел бы лучше и втыкал "карзину".
Спакойнее жил бы.

65

Витёг (каторый чайнег и утюк), 07-04-2007 18:10:41

ЖеЛе бля!

атвичай!

66

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:10:53

пайду бля в храм..
насру в купель бля..
чудо бля...
ыыыы

67

Охранный отдел, 07-04-2007 18:11:14

Автор
Напиши  название прихода (или название деревни, если там один приход), год когда это случилось и фамилию женщины.

68

бывший, 07-04-2007 18:12:07

С каким удовольствием я внёс бы свой вклад в полемику, блядь. Не хочется
обижать верующих и соблюдающих обряды коллег по ресурсу. Ууууу... плачу...

69

ЖеЛе, 07-04-2007 18:12:42

ответ на: Охранный отдел [63]

зачем тебе это?...

70

Александр Второй, 07-04-2007 18:13:33

Прочеталблять..... Нахуя????
У миня каг праснулсо, тожэ дикая нилюбоффь к ближним была... Патамушта каждая блять пыталас раскалоть маю голаву тупыми вапросами и пажыланеями, типо
"кагдила", "добрае утра"
Галава нипомню каг выдиржала... Но блять.....
Бутьте чилавеками нах.... Какова хуя троготь миня , если фсю ночь пил, и пат утра исчо был изнасилаван скво?
Эта так завищал вам Джа? Ни будити ва мне Шархана, сцуки... Идите фпесту са сваими празднегами... Ога...

71

Sgt.Pecker, 07-04-2007 18:13:47

Глобализация ,блядь,затронула и небеса.
Аккурат к выпускам новостей огонь хуйнули,атмосфера наэлектризовалась от тысяч еблофтыкателей.
Наверное это как всему ресурсу собраться на одной
тусе,скажем в храме Лужкова-строителя,и начать дрочить по команде Удава,глядишь,по всей России хуи встанут,и демографическая проблема сама собой решиться,и Удава наградят орденом Андрея Первонахуйзванного.

72

ЖеЛе, 07-04-2007 18:14:46

ответ на: Витёг (каторый чайнег и утюк) [65]

так для кажново - личное... для меня религия - в чистом виде опиум и шаманство... а вера - токо "унутри"... говорил уже...

73

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:14:53

фтанг бля...

славсо Ктулху бля...

74

шанхай пудун призон, 07-04-2007 18:14:53

мой бог - моя крепость! (как вариант для алкашей - крепкость)

75

xz-zx, 07-04-2007 18:15:10

как бы то ни было...

прижмет когда - все молитвы вспомните господа и дамы, те кто сейчас в хулители хочет записаться
православные молитвы вспомните

76

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:17:10

ответ на: xz-zx [75]

>как бы то ни было...
прижмет когда - все молитвы вспомните господа и дамы, те кто сейчас в хулители хочет записаться

мусульмане тоже вспомнят?

77

team two, 07-04-2007 18:17:25

Чё??

78

Охранный отдел, 07-04-2007 18:17:36

ответ на: ЖеЛе [69]

Затем, что либо ты лжёшь, либо мы примем меры.

79

полужопок, 07-04-2007 18:18:20

я вот асвящёный кулич жрать немогу. Блевать тянет...

80

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2007 18:18:27

пиздетс желе.ибо молнией шарахнет всенепременно,и ищщо чего нибудь.а про огонь кто нибудь обьясните? ведь дохуя их проверяли,и доказать ниче не смогли.

81

ЖеЛе, 07-04-2007 18:18:57

ответ на: Охранный отдел [78]

>Затем, что либо ты лжёшь, либо мы примем меры.
*** бугога... блядь, "примем меры"...

"бля... 1994 или 95-96й года... казахстан, караганда... михайловский приход (но это район михайловка, а как тот приход назывался - хуйзнает)... ни фамили щас не скажу, ни про священника ничего... да и нахуйя сопцтвенно..."

82

xz-zx, 07-04-2007 18:18:59

ответ на: Бухалтеръ [76]

мусульмане идут нахуй
н\л - в широком смысле,
их это не касается

83

бывший, 07-04-2007 18:19:08

ответ на: ЖеЛе [72]

Не так давно заметил такую примечательную вещь: что бы не было сказано в комменте, всегда
найдётся уебан, который умуДится обидеться. Общеудавкомовское правило, однако.

84

Што Бля, 07-04-2007 18:20:52

ЖеЛе
Огаога, сагласин... Туд рядом свитой источнег, смарю бапке с ниибацо кастрюлькеме и вёдраме вадичку в фарсираваном режиме таскайут... Каг челавег любазнатильный пашол спрасить - нахуйа? Атвет вверг миня в полный ахуй... А борщег варить, вот бля слух пашол што свареш борщег на свитой вадицце и будит тибе щясте и здаровья дахуя и надолга... Дооо, и главнае кажный день хлебать этот супчег... Мракабесы ёпт...

85

Александр Второй, 07-04-2007 18:21:17

07-04-2007 18:19:08         бывший    

Значит кое кому пора менять ресурс...ыыыыыы....
Здравствуйте ,уважаемый коллега...

86

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:21:25

ответ на: xz-zx [82]

>мусульмане идут нахуй

канешно н/л..
но песать то тагда нахуя?

праваславием заразилсо штоли?

87

Витёг (каторый чайнег и утюк), 07-04-2007 18:22:02

ответ на: ЖеЛе [72]

вот тото и ано... ВЕРА... НУТРЬ...

а для религии нутрь и есть та самая дырка сквозь каторую вся эта хуерга в человека праникает.

я как представлю обязательные религиозные уроки в школах...

бля этош писдец полный

88

Вобля очкастая, 07-04-2007 18:22:04

07-04-2007 18:19:08  бывший 
Привет, уважаемый... С наступающим поздравлять тебя не буду, ибо не твой праздник, господин дао-похуист... но поздоровацца мне этот факт не мешает и дело тут не в вежливости и воспитании...гыыыыы

89

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:22:28

чую - што тут будет прастой лехкамысленный субботний срач бля..
ыыыы

90

лелик, 07-04-2007 18:22:32

а у муслимов(ослоебов)седня есть празник?или они какрас с осликами шпарят?

91

xz-zx, 07-04-2007 18:22:40

узнаю о тебе много нового
бугага

92

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:23:25

97?

93

ЖеЛе, 07-04-2007 18:23:26

>07-04-2007 18:18:59        xz-zx   
>
>Православные идут нахуй н\л разумееццо...
*** быгыгы... ну до аслайобов я есчо даберусь... седня по плану крестоносцы песдов агребают...

94

Вобля очкастая, 07-04-2007 18:23:43

07-04-2007 18:21:17  Александр Второй 
Шурику наш пламенный!!! Тебе скво яйки накрасила ужо?

95

Александр Второй, 07-04-2007 18:24:12

Криатифф ни пра любоффьь... 5 звиздей... Адин куй у миня их ни видна... Но сказать фсиравно нада, штоп аффтару зделать преятно...

96

Бухалтеръ, 07-04-2007 18:24:18

сто бля...

97

КАБАН, 07-04-2007 18:24:20

100?

98

шанхай пудун призон, 07-04-2007 18:24:25

ответ на: xz-zx [75]

>как бы то ни было...
>
>прижмет когда - все молитвы вспомните господа и дамы, те кто сейчас в хулители хочет записаться
>православные молитвы вспомните
--
ни вспомним, но новые придумаем и бога звать будем и т.д. и т.п. потом отпустит и забудешь о нем.
но это не проблема бога -есть он иле нет , а наша с вами и она только в нас. будь непоколебим, будь уверен в себе, будь сам себе богом и ты станешь всем. а после забудь вообще это слово. тогда круг замкнется. ведь что такое атеист - безбожный, т.е. само название подрузомевает наличие в нем бога, что уже несколько не верно, поскольку отрицание уже есть признание. надо так, атеист - человек.

99

КАБАН, 07-04-2007 18:24:33

бля

100

Вобля очкастая, 07-04-2007 18:24:40

07-04-2007 18:22:40  xz-zx 
Привет, уважаемый дарагой... С наступающим тебя... Не обращай внимания...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg