Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Апзор «Маладцоф»

  1. Читай
  2. Полемика
Пасматрел блять! Не спишыте видеть! Точнее поздняк уже.

Всегда, когда речь заходит о чистоте русского языка, либо в дискуссии участвует филолог, я немного смущаюсь и испытываю неловкость и зажатость. Не хочется допускать ошибки и выглядеть неотесанным болваном. Начинаешь строить заранее фразу, скрести по сусекам лексикона в поисках нужных слов и оборотов… Это замедляет нормальное течение речи и под призмой самоцензуры рождается как раз то, чего ты так старался избежать. Может быть, как раз поэтому мне показались идиотами в программе все, кроме профессора Преображенского и Удава, ибо первый гуру и профессионал, а второй – начальником здесь числится.

Пройдусь по личностям.
Удав.
Выглядел скованно. Он предпринимал попытки что-то выразить, но молодежь галдела и слушали все только себя. Вернее, все пытались показать знание языка, изрядно увлекшись самолюбованием. И Удав решил просто не участвовать. Тем более, что формат и регламент не позволили бы освятить тему всесторонне. «Никогда не спорьте с дураками, люди могут не заметить разницы». Так что скромно и только 4 звезды, и то, по блату.

«Наша раша».
Смешные персонажи, но лучше б рот им не открывать публично. Я примерно такого и ожидал в отсутствие кукловодов. Очень жидко и бледно. Незачот. Хорошо хоть «жеппо» выучили перед эфиром.

Найк Борзов – вообще отдельная тема. Человек слабо соображал кто он, зачем он там и чего там, собственно, обсуждается. Телевизор он не слушает и радио не смотрит. Судя по виду и манере молчать (хотел сначала сказать «говорить») он только курит, причем старательно и с удовольствием. Я думаю, что в недоумении по цели и смыслу его присутствия на передаче пребывал не только сам Борзов, но и все остальные.

Бландинка.
Нахуя эту дешевку с понтами ваще позвали?! Неужили некаму было атъебать ее за кулисаме?! Лично меня бесят такие пелотки! Пачему Удав, как родоначальник, и ваще начальник, падонков, не встал и не дал ей по ебалу просто так, чтобы нас, камрады, порадовать?! Нипанятно… Удаву 3 звезды теперь! Харашо шта я вспомнил про пелотку.

Ведущие.
Пряников и Несрала Тут тоже пытались соответствовать, но не блистали. Но им зачот, патмушта ели б не они, то там ваще б нихуя не было, пелотко б выебли, потом бы выебли Борзова просто так, для куража, профессор бы съебался, не выдержав такова блядства, Удав так бы и сидел на диване, гордо и с достоинством…

Теперь про ощущения и осадок.
Я в детстве много читал. В юности усугубил с репетитором по русскому языку и литературе. Исходя из упомянутого, я надеюсь, что могу на «троечку» писать по-русски. И что теперь? Теперь я часто на Удавкоме, много читаю и иногда даже тренируюсь сам. То есть получается, что теми же методами, что я добивался грамотности, я теперь эту грамотность изгоняю нахуй вон… Я действительно иногда на работе, в официальных документах, допускаю «албанцкий»…То есть влияние есть, и немалое.
Итак.
Сейчас пиписка отросла и мой организм и сознание уже не пластилин, а волосатое местами сало. То есть врядли я подвергнусь деградации в филологическом плане. Но вот молодежь я бы рекомендовал оградить от подобной контркультуры. Все-таки, сначала надо познать и усвоить оригинал. Потом уже можно пользоваться аранжировками и получать удовольствие от «контр» и «суб» вариаций «официальной и лицензионной версии».

А по сути обсуждаемого в передаче хочу сказать следующее:
Да пашли они фсе нахуй! Как хачу, так и дрочу! С этим и правда невозможно ничего поделать. А что делать? Терпеть, как говорил один доктор взамен рецепта. Или расслабиться, и получить удовольствие.

Пожарник , 20.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

дитч, 21-03-2007 00:06:21

ай маладца.

152

ебливая сиська, 21-03-2007 00:08:15

ну вот-какая-та сабачья свадьба...
ну чтож....время - позднее......
Пожарник,с удовольствием побеседовала бы с Вами на тему Вашего полунетленного творения,а также обсудила бы бессмертного Удаффа,выступившего "никак" по дебилятору,но по-моему, Вы уже все лавры,возможные на сегодня , собрали,в том числе от меня.
Засим,оправдывая и свой ник и свою сучность порадую вас: 
  соски при осмотре показались темно-розовыми.

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-03-2007 00:08:30

Блять, и здесь никаво...

154

hhyy, 21-03-2007 00:08:46

молчу, молчу,  у меня русский  ну оооочень  хуевый, особенно письменный,  и вобще, я буквы путаю

155

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 21-03-2007 00:09:33

Нахенк мьортв.

156

НАДЯНЯ, 21-03-2007 00:11:25

ну-моя тайна раскрыта,пошла жарить камбалу

157

Александр Второй, 21-03-2007 00:12:23

21-03-2007 00:08:15         ебливая сиська    
ну чтож....время - позднее.....(с)


Я правильно понял? (резко вскакиваю с кресла)

158

Пожарник, 21-03-2007 00:14:03

А я Надяни профайл хадил сматреть... Ни пабальшому хадил, и нипишком, а так пазырить... К чему она клонит блять?! Сиська тут исчо со сваеми сосцами правацыруит... И пелотко мой сиводня у мамко начуит (так сказало)... Блять!!!!!!!!!! Кавоб выибать? Дилемма блять! Как у Даццкова прынца блять!

159

ебливая сиська, 21-03-2007 00:15:07

ладно,что уж там....все равно не спится

160

Александр Второй, 21-03-2007 00:15:18

21-03-2007 00:08:15         ебливая сиська         [152]

ну вот-какая-та сабачья свадьба...
ну чтож....время - позднее......
Пожарник,с удовольствием побеседовала бы с Вами на тему Вашего полунетленного творения,а также обсудила бы бессмертного Удаффа,выступившего "никак" по дебилятору,но по-моему, Вы уже все лавры,возможные на сегодня , собрали,в том числе от меня.
Засим,оправдывая и свой ник и свою сучность порадую вас: 
  соски при осмотре показались темно-розовыми.(с)


Фсё гаразда хужэ чем я притпалагал...
Пахожэ на то , што мая скво сичас ни на работи, а фтыкаит удаффком....
Паслетни вапрос:  Скольго рас ты миня таскала за воласы фчира???

161

Севирный Алень, 21-03-2007 00:15:38

Пажарнег, всё заебца. Я тож, кстате, заметил, што парусски нихуя ниправильна стал писать. Паэтаму рибёнку сваиму строга-настрага заприщаю пасищать удавком.

162

Егор Катлетов, 21-03-2007 00:16:02

где сцыла на видео?

163

Александр Второй, 21-03-2007 00:16:53

21-03-2007 00:15:38         Севирный Алень         [161]

Пажарнег, всё заебца. Я тож, кстате, заметил, што парусски нихуя ниправильна стал писать. Паэтаму рибёнку сваиму строга-настрага заприщаю пасищать удавком.(с)


Зря.....
Мой фтыкаит, пака миня дома нету...

164

Бабик, 21-03-2007 00:17:56

20-03-2007 23:17:26  Пожарник 

хорошо. я и не собирался про него писать. то, что личность достойнейшая, думается ни у кого сомнений не вызывает.
но писать я про него никогда не собирался, потому что думаю, что хорошо не получится, а хуево не хочется.
отец мужа моей двоюродной сестры - Валерий Корягин, служил с Довлатовым в ВОХре, потом работал в угрозыске города Иваново. Вот у него в каком-то альманахе был рассказ, как они служили и дружили потом,до Довлатовского отъезда, очень любопытно. Он кстате утверждает что столбег "мои друзья сейчас сидят на киче" Довлатов написал ему.И что фраза "я даже милиционеров люблю", или милицию, ну как-то так, по-моему из "Заповедника" - тоже адресована Довлатовым ему.
А ты пиши, но старайся,ибо про таких людей хуево писать нельзя. Можешь со мной посоветоваться.
Или с ЖеЛе, думаю он не откажется как-нибудь проконсультировать, вроде он тоже Довлатовым увлечен.

165

глумливая сисько, 21-03-2007 00:18:45

"Была и я любима.
Сижу,скучаю дома.
Течет прохожий мимо,
никем я не ебома."

166

Александр Второй, 21-03-2007 00:20:17

Бабик, сцуко,  а ну трусы скидавай... Мне биз них Сисьго самниваиццо давать или нед....

167

е.с., 21-03-2007 00:22:53

любимый женский персонаж-натэлла из "Заповедника"

168

Пожарник, 21-03-2007 00:24:23

21-03-2007 00:15:38            Севирный Алень            [161]
Паэтаму рибёнку сваиму строга-настрага заприщаю пасищать удавком.

Еба-а-а-ать! Да ты всимагущ? Жжошь бля... Скажи там, штабы солнце в ебло завтра не светило, как на работу паеду. А то настапиздело уже, мешаит. Из-за этава дажи ездить на роботу позже стал как-та...
Дитю он запретил, гы-гы-гы... Скромное у тя дите, и культурное! Дажи нахуй видать не послало... Типо схавало? Маладетц однако... Тока не абальщайсо. 100% фтыкаит! Из-за папки и патамушта запретный плод лучи Надяни дажи. У друзей или как-та па-другому, но фтыкаит стопудоф!

169

г.с., 21-03-2007 00:25:29

смешно-читано 15 лет
назад-а все помню..))

170

Бабик, 21-03-2007 00:26:08

21-03-2007 00:20:17  Александр Второй 

сисьго кто такой?

171

Александр Второй, 21-03-2007 00:27:11

21-03-2007 00:26:08         Бабик         [170]

21-03-2007 00:20:17  Александр Второй 

сисьго кто такой?(с)


Ты читвёрты па списку....

172

Бабик, 21-03-2007 00:27:52

ладно, пошел я спать, но бля мысли о поллимоне спать не дают

173

5, 21-03-2007 00:29:16

5

174

Пожарник, 21-03-2007 00:29:40

Каакэм!

175

Александр Второй, 21-03-2007 00:30:15

Я пукну...

176

Пожарник, 21-03-2007 00:30:29

Абанамат!

177

Александр Второй, 21-03-2007 00:30:59

Внидрёнбатон...

178

Александр Второй, 21-03-2007 00:32:06

Бабик - мирзаветс... Трусы зажал...

179

Александр Второй, 21-03-2007 00:32:59

Пожарник, а Вы Севелу не читали?

180

Пожарник, 21-03-2007 00:38:23

Нет, а хто такая, адрес, телефон, размер сисек?

181

Александр Второй, 21-03-2007 00:40:14

Я вполне серьёзно...

182

ебливая сиська, 21-03-2007 00:40:16

крибле,крабля......
бабик-прими поздние поздравления.
хоть песня получилась сраненькая-но результат!!почетно!маладэц!

183

Пожарник, 21-03-2007 00:41:27

Если серьезно, то нет, не читал. Должно быть стыдно? Мне уже.

184

ебливая сиська, 21-03-2007 00:43:03

смешно-там кто-то веллера помянул.П обовал кто -то читать?

185

Александр Второй, 21-03-2007 00:43:26

21-03-2007 00:41:27         Пожарник    

Да нет... Просто я вспомнил это имя, когда Вы назвали ПАДОНГАМ Довлатова...
Пусть Сисьга посоветует, читать или нет... Но я рекомендовал бы его книгу " Остановите самолёт, я выйду"... Для начала...

186

5, 21-03-2007 00:44:28

5

187

Александр Второй, 21-03-2007 00:44:31

Его мало кто читал вообще из моих знакомых...

188

Пожарник, 21-03-2007 00:46:05

Сиське.
Я пробовал. "Мне не понравилось"(с) Хотя может повнимательнее надо было? Но опять же, влияние ресурса. Автоматически искал место каменту "четать или нет?"

189

ебливая сиська, 21-03-2007 00:46:21

согласна с выбором
почитать стоит

190

ебливая сиська, 21-03-2007 00:50:07

да-читать просто мишу в. невозможно,кроме бульварных "легенд невского проспекта"
почитал Л.гумилева и др. сел-и переработал..."Хай лайтс" такой для нечитавших источнки.ну-да бог с ним

191

Пожарник, 21-03-2007 00:50:14

Государю.
У Довлатова есть такая фраза. Почти. Там в кенотеатре фтыкатели попросили так, когда комментатор проснулся и опять начал озвучивать смену места действия с Парижа на Нью-Йорк.

Никто не знает, как
21-03-2007 00:44:28            5            [186]
5
ему удается так попадать всегда? шаман блять он штоле?

192

Пересмешник, 21-03-2007 00:51:23

Смотрел - передача попса отстойная и по смыслу и по форме и по содержанию

Пожарнег - молодец, лекго читаетца и близко к моим личным очучениям

193

Севирный Алень, 21-03-2007 00:51:38

21-03-2007 00:24:23  Пожарник 

Пажарнег, я ж не тупой нихуя. Мой комп запаролен. А на компе киндера все падонкавские сайты в бан-листе стоят.

194

Александр Второй, 21-03-2007 00:52:34

Сиська, Вы кто под регой?
Ничего, что я настойчиыв?

195

Пожарник, 21-03-2007 00:52:54

сел-и переработал...
Все-таке Сиська - мужык... какойта хуйовый такой мужык, провокатор блять! тут двое уже на сосцы дрочить принялись, им че типерь, блевать штоле?! или уж кончить?

196

Хранительница личностных матриц, 21-03-2007 00:53:20

Александр Второй
бгыгыгыгы

197

Александр Второй, 21-03-2007 00:53:55

Да ... У меня тоже закрался червь сомнения ( не путать с глистами)

198

Александр Второй, 21-03-2007 00:54:26

Доченька пришла...
Здравствуй, проказница...

199

Севирный Алень, 21-03-2007 00:57:11

Затаились, сцуки?

200

Севирный Алень, 21-03-2007 00:57:18

Кста, заебали уже сваим Давлатавым.
Двести штоле?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg