Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Дорогие камрады, я недавно на ресурсе, но уже заметил, что половина из вас придерживается мнения об армии, как о месте для недоумков которым не хватило мозгов съехать, а другая половина считает армию школой жизни для настоящих мужчин, святой обязанностью каждого уважающего гражданина и.т.д.

Позвольте мне высказать некоторые свои мысли на этот счет.

Насколько я знаю, все кто побывал в армии - не жалеют об этом.
Может быть, это связанно  c тем, что армия меняет человека и тот, кем ты был прежде вызывает у  тебя только легкое недоумение. Мне кажется, хорошим примером такой ситуации будет  роман Фаулза “Коллекционер”. В нем человек, которого похитили и держат взаперти, тоже не жалеет о произошедшем.

А может быть, все проще,  и тем, кого чморили в первый год службы, самим так понравилось опускать новоприбывших, что воспоминания остались сплошь приятные. А первый год был вытеснен из памяти защитными механизмами психики.
Мне очень хочется верить, что это не так.

Еще мне кажется, что заявлять, что всем в срочном порядке необходимо стройными рядами промаршировать в военкомат – это просто глупо.
К армии нужно готовиться и морально и физически. Слабого там ничему не научат, а сломают, пережуют и выплюнут. Советую всем прочитать “Штабную суку”. Там неподготовленного к армии  довели до самоубийства.  Тяжелоатлеты же не берут сразу максимальный вес?

Тоже самое относится к тем, кто бросается такими фразами типа – Че же ты если такой крутой не поехал в Чечню служить?.
Каждый должен выбрать вес по силам. Не слишком маленький, но и чтобы не сломаться под ним.

Не стоит придерживаться одной позиции, смотрите на все с разных сторон. Если введут один год службы, не кажется ли вам, что стоит отслужить? Не для того что бы защитить Собчак с газопроводом, а для самого себя.

С уважением, Li.

li , 24.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-02-2007 14:08:42

Чё пишут?..

2

СанёК , 24-02-2007 14:08:44

Тарам-там-тарарам...

3

48, 24-02-2007 14:09:00

3!

4

Зеленый Чванк, 24-02-2007 14:09:34

как это уже заебало!

5

очень пьяный фашист, 24-02-2007 14:11:25

ребята-нормальной армия станет только тогда когда перестанет быть актуальным спор о ней.когда служить-не служить станет личным делом каждого-и когда работа военнослужащего будет престижной и высокооплачиваемой.

6

Хуепутала лесное, 24-02-2007 14:11:41

хуета. афтар из военкамата б\п

7

xz-zx, 24-02-2007 14:13:31

конечно не жалеют, а что есть сейчас те кто вообще о чем то жалеют?
прям сидят и жалеют с нивьебенной силой?

Фаулза приплен к чему-то...
хуйню ты написал боянистую афтар, лучше про белых собачков пиши

8

очень пьяный фашист, 24-02-2007 14:14:24

службу в один год можно запустить если полностью реформировать армию и изменить устав.если новобранцы не будут заниматься ничем кроме физподготовки и овладения навыками обращения с оружием-то мэй би(хотя я человек как отслуживщий такой ситуации не представляю)

9

очень пьяный фашист, 24-02-2007 14:16:13

хотя два года вернее.хули если ничего не изменится в структуре армейского быта-то проще армию распустить-потому как первый год ты просто привыкаещь к ней.

10

Чих ПыХ, 24-02-2007 14:16:34

Ли камрад! Я согласен но... есть один момент сам я отслужил в армию не след идти слабакам вообще не след они статистику портят. Сычевы и т.д я выражаю сочуствие его семье искреннее б.п так как это пиздец реально трагедия но если ребенок слабый он блять не готов к такому шагу чтоб по ночам по тревоге подрыватся то ему там не чего делать. Вот и всё креатив актуальный аффтару респект за точное наблюдение.

11

li, 24-02-2007 14:20:09

Я написал об армии потому что меня волнует эта тема. Нихуя не каменторезка. Сам думаю после универа сходить на год. Причем здесь Фаулз - помоему в понятно.

12

очень пьяный фашист, 24-02-2007 14:26:09

24-02-2007 14:16:34  Чих ПыХ  [12]

Ли камрад! Я согласен но... есть один момент сам я отслужил в армию не след идти слабакам вообще не след они статистику портят. Сычевы и т.д я выражаю сочуствие его семье искреннее б.п так как это пиздец реально трагедия но если ребенок слабый он блять не готов к такому шагу чтоб по ночам по тревоге подрыватся то ему там не чего делать. Вот и всё креатив актуальный аффтару респект за точное наблюдение.

да перестань-люди в армию приходят разные.а задача армии сделать их всех одинаково-МУЖИКАМИ.и конечно лохов везде чмырят-но не надо создавать заведомо ситуацию в которой человек и так чмыренок-стал окончательно чмырем.учи его-гоняй.да.нехуй вводить(пусть и негласно)например коллективную ответственность за неуспехи одного.
как у нас.марщбраски блять на время.пока все не уложатся в норматив-до единого-будете бегать.
сейчас я уже мозгами понимаю что это неправильно.хули-человек и так физически не готов-а после того как на него ополчатся за его неуспехи сослуживцы-он превратится в чмыря.и уже ни о какой его личнойй боеготовности речи быть уже не может.гоняй его-но гоняй индивидуально!не загоняй его в ситуацию в которой он станет чмырем-сломать человека проще чем научить его

13

Роланд, 24-02-2007 14:28:37

Автор, ты долбоеб. Также как и все, кто пишет про армию(кроме Кирзача). А кто там был - не жалеет, пиздеж и провокация. Мой отец мне так и сказал - нехуй тебе там сынок делать. А он служил свои два года, как положено..

14

Диоптрий, 24-02-2007 14:30:34

В армеи служыл и жылею.

15

10грамовахуительногогашиша, 24-02-2007 14:32:11

...А первый год был вытеснен из памяти защитными механизмами психики.
Мне очень хочется верить, что это не так.-это действительно так,патамушта все у кого я спрашивал,типа ваше действие вслучае если вас опять призовут?камрады которые покрепше просто падали в обморок,остальные какались(с подливом),и што удивительно в армию идти ни хотели,а зато понтов блять...

16

v rot kompot, 24-02-2007 14:41:23

Армия для дибилоф.Если б родился в Европе, то может и пошел бы-условия мне там устраивают. Российская армия тока колечит психику и нихуя не делают мужиком. Хочешь стать мужиком-построй дом, пасади дерево и т.д. Все тибя будут уважать, а главное сам себя уважать станешь. После армии тока в ОМОН либо в дурку.

17

Толян, 24-02-2007 14:41:30

"Насколько я знаю, все кто побывал в армии - не жалеют об этом."
Аффтар, твоя статистика весьма далека от совершенства.

А по крео - не пытайся помирить баранообразных далбаёбов - не получится.

18

Хуй Моржовый, 24-02-2007 14:42:52

почему каждый еблан начинает свае крео с того что он недавно на ресурсе??? Не уверен в себе не пиши. Начал писать --- не бзди, коси под столпа... Афтору это не грозит....Ибо тема избитая ....

19

Bain, 24-02-2007 14:48:13

Прачетал. Нихуя нипонял. Не пиши больше.

20

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:49:22

да вот большинство здраво блядь рассудили.Еп та я своего сына тоже в армию не погоню,не хер ему там делать бля,в штатах еп та в ивропе на хуй.По контракту сука вериш,сам бы двинул на хуй за бабло,там блядь отношение другое.А здесь сука пиздец полный и распиздяйство невьебеннае.
Не хуй ща тама делать ваще,все знакомые грят сами военные не хуя бля.
СЧитай бля ща армия=тюряга еп та зона.Даже хуже в зоне зеку положено вроде 50 рубл в день,на хуй,солдату же ваще 25 сам суди бля.

21

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:51:32

Должна быть контрактная.Блядь,проф. армия.Это же работа блядь,а не хуйня куда загоняют юнцов,которым многим ваще до армии по хуй.
Мужики должны идти,работать-воевать,причем бля за бабло на хуй.Хотя там и бабы за бало идут,хули контракники это ж сила блядь,профессионалы на хуй,это их призвание.

22

li, 24-02-2007 14:52:22

ебанарот, да тут походу никто не понял о чем я писал. Ну это впринцыпе моя вина, - не смог с утра мысли внятно выразить.
Я никого не пытался примирить. Я просто высказал несколько своих наблюдений и одно свое сугубо личное мнение.
Если будет год - то имхо не будед пидорасов дедов. А мнение что в армию идут только долбоебы отчасти верное, но это можно исправить только своим примером. Если у нас армия будет как на пример в израиле - где для каждого это просто почетно- то и долбоебов в армии будет все меньше и меньше.
Год- нормальный срок - вроде бы и не много и не мало. Только не понятно как это офицеры без старослужащих обхадиться будут. Они же там вообще по форме командовать разучились

23

Роланд, 24-02-2007 14:54:54

Уважаемый автор! Не пиши больше никогда, тем более про армию. Ибо (см. мой каммент выше)..

24

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:57:30

Блядь чувак еп та li    деды по любому буут,бля,пол года кто оттянул,станет дедом.То же самое будет если год будет,надо проф. Армию блядь.Причем тут бля жидоизраиль,там ваще параша,че за страна такая жидоизраиль что-б мы на нее ориентировались.Они без конца там пидоры с арабами сруццо.

25

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 14:58:11

Ты этот жидоизраиль на карте найдеш без поллитру и лупы,я неет бу-гога.

26

Вася Хоботок, 24-02-2007 15:02:20

Я в армии служил. Из автомата стрелял много, обкатку танками проходил, марш броски и полевые выходы, бег в противогазах. Но я видел пьяных в жопу афицеров, видел много идиотизма и долбоебизма и просто скоцтва. Если хотите увидеть верх идиотизма - идите в армию. Бывают ли иные армии - я не знаю. Я знаю, что такой армии, как у нас быть не должно и если мы побеждали, то только ценой выигрыша фактора времени, огромной территории и несоизмеримых людских потерь.  Теперь это непройдет. Нахуй такую армею.

27

Пересмешник, 24-02-2007 15:05:43

Афтор, не парься, побудь бодольше на ресурсе многое будет понятней

А пока ты дух тут зачморённый и нехуй дедушкам указывать какие книжке им читать нах!

28

Херург, 24-02-2007 15:08:26

да заебали пра армею , да еще на похмельную голову блять ))) атвет такой - никто никаму ничего не должен )))

29

KissThis, 24-02-2007 15:08:43

Не служил:

Не стирал дедовские носки.Не строил генеральские дачи.Не получал пизды от дедов и т.д.

-этим горжусь.

Не прыгал с парашютом.Не научился зачотно стрелять из АК.Не научился 21 раз подтягиваться на перекладине.Не багал марш-броски.Не убил не одну вражью морду.

-этого стыжусь и об этом жалею.С праздником,комрады!!

30

Хорст Вессель, 24-02-2007 15:11:43

Очередной детский садек на ресурсе, Удавком молодеет на глазах. Скоро пора будет открывать ясли.

31

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-02-2007 15:13:16

аффтар поднял правельную тему! аффтырю зачод аффтоматом!

32

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 15:13:33

ну с праздникам конечна бля всех.Бошка болит на хуй.седня уже бливал.
Хоботок вот ты верно подметилп обеждали за счет невьебенных потерь,ща то ядерные боеголовки хули ежель война то будет уже другая на хуй она.
Короче пойду похмялюсь блия на.

33

бывший, 24-02-2007 15:13:33

24-02-2007 14:52:22         li         [22]
Автор, если Вы хотите, чтобы Вашу мысль оценили, потрудитесь преподнести её соответствующим образом, иначе Вы и мысль, и себя подвергаете риску купания в экскрементах. Насколько я понял, лавры Зелёного Чванка Вас не привлекают. ИМХО, разумеется.

34

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 15:14:20

Хорст эт ты про сибя или че?????

35

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 24-02-2007 15:18:09

каждый волен сам выбирать! СССР нет а порядки есть? или верните армию которая была в СССР или сделайте армию наемников! и нех туд базарить....

36

замполит, 24-02-2007 15:23:09

афтор песдуй а армию, там любят попки таких как ты!

37

Хорст Вессель, 24-02-2007 15:23:52

24-02-2007 15:14:20  Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах
Дык епть, с афтарами молодею душой,побольше бы таких высероф,гледишь 20 годекоф скину

38

Паливо й камандир Ушат Помоев, 24-02-2007 15:26:08

ИДИТЕ ВСЕ Ф ПЕСДУ

39

Диман!, 24-02-2007 15:26:19

Если Гос-во не может обеспечить свою армию... Будет кормить армию Врага!

Смешно смотреть, что пишут про то что армия тут нахуй не уперлась!
Все дело в том, что кроме Нас простых рядовых (с позволения сказать писателей и коментеров) не читает эти комменты...
Всем глубоко поебать на то что происходит в войсках и военных учебных заведениях... если бы было не так те же офицеры думаю не пили бы (потому как делают в основном не от хорошей жизни) и дяди (ровестники моего Отца) насящие звание Капитанов 1 ранга и Полковников не сторожили бы ночью Фитнес клубы и не платили бы за снимаемую квартиру...
Проще сказать, не кривя душой, Друзья НАШЕ ГОСУДАРСТВО В ГЛУБОКОЙ ЖОПЕ, а для того что бы навести порядок и вернуть престиж и уважение ВС РФ необходим не военный конфликт, а как минимум война, мож громко, но это так...
Выше сказанное ИМХО! ... из нутри

40

Говорящий Гном, 24-02-2007 15:27:43

Нет, не кажется. Для самого меня существуют более разумные способы потратить время. Несоизмеримо более полезные и приятные одновременно. Насчёт того, что побывавшие в армии об этом не жалеют - пиздеж, у меня трое корешей служили, все как один жалеют. Хотя отслужили сравнительно "нормально" - если такое вообще можно сказать про службу в армии.

41

li, 24-02-2007 15:29:38

Лавры Чванка не привлекают как и он сам. Все это было к тому что тупо занимать какую - то одну позицию - глупо. Не все кто пошел - идиоты. Не все кто откосил - слабое хуйло.
Ту армию которая сейчас - нахуй, но если что то будет меняться к лучшему, то лично я буду считать своим долгом эти изменения поддержать.
А израиль я приплел потому что там армия - это гордость народа. (сам не еврей и не учавствую в спорах по поводу евреев).

42

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 15:30:41

Диман типа гражданская войня на хуй что-ли против хачей и против нашего гнойнаго прав-ва,ну я в принцапи не против.Надо уже это говно скинуть.Окопались там суки,развалили все...
Хорст да молодеть нада душой.Правильные темы на удав ком.

43

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 15:33:22

Дык не тока в израили она гордасть.Она в нормальной стране везде гордасть,еще если по контракту так ваще заебись,люди с нищеты подымаются там,приезжают с баблом.Покупают тачки,дома,заводят пилотак.А у нас и контракники гроши получают,не уважает хули наше гос-во никого.Кроме бабла...

44

li, 24-02-2007 15:35:37

Да кслати, как бы все это тупо не звучало, но может нам действительно поможет только война. Она как известно мать революции, а иного пути скинуть всех этих ублюдков с верху я не вижу. Вот бы китай напал, или там грузия ))

45

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 24-02-2007 15:47:05

Китай боюсь пиздец если нападет.Уних же боеголовки ядерные. Да и ваще их больше мильярда. Грузия-по моему ваще несерьезно ха-ха че они могут то?Зависимые от штатов блин.
самимнадо делать че-то,к примеру забить на хуй,не ходить на выборы ваще.Сорвать их,мож тода задумаются суки.

46

Кондрат cossack@hot.ee, 24-02-2007 15:52:00

Li красава правильно все написал...вот тока китая нам нахуй не надо,заебемся с ним, а с грузией размяца не помешало бы...спасибо за статью...

47

Медузей, 24-02-2007 15:57:14

Интересный факт:
у нас к концу первого "духовского" года все выполняли физ-нормативы, независимо призывался жирдяем ты или доходягой (6 раз подъем переворотом и 12 раз подтянуться, 3 км кросса уложиться в 12 минут, я бегал за 9:28)

Один казах мог сделать подъем переворотом 100 раз, но подтягивался не больше 18, странно.

48

Диман!, 24-02-2007 16:00:13

фишка в том что забей Мы на выборы и сорвав их, за нашу же капусту их организуют еще раз! Не вижу смысла забивать не так уж много капусты у страны...
А вот если Китай наподет, будет прикольно. Мы и Китай развалим, с Нашим хуиложительством и порядок в старне после войны наведем... лет так на 70 :)))

49

я забыл подписацца, асёл, 24-02-2007 16:13:03

и ищо раззз

50

Писюкавый Фтыкатель, 24-02-2007 16:16:02

Я каждый день встаю в шесть часов, это конечно не подвиг, но что то героическое в этом есть (с).
Помимо армии есть ещё другие профессии, в которых можно показать какой ты на самом деле, это пожарные, спасатели, врачи и др. не нада только пиздеть, что здесь не об этом речь, о том. Человек где бы он не был, если он выполняет свой долг честно, всегда заслуживает уважения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg