Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СПИРТОДРЯНЬ

  1. Читай
  2. Полемика
Меня давно интересует вопрос: какого черта в аптеках продаются спиртные напитки, а? Да-да, те самые "настойка боярышника" и прочая спиртодрянь производства концерна "Ферейн". Помните экстраординарного кандидата в президенты Российской Федерации г-на Брынцалова? Его рук дело. Слава Богу, что не выбрали.

  Нескромный вопрос: как будто в аптеках должны продаваться лекарства, не так ли? Аспирин там, парацетомол опять же... Но никак не дешевое пойло. Фармацевты возражают: "это лекарство". "Но почему?" - поинтересуюсь я. Потому что там так написано? Так на заборе сами знаете что написано, а заглянешь за - так и нет ничего.

  Зато есть отличная лазейка обходить закон, дабы банчить данной ерундой напропалую. Загляните в любую аптеку: через одного в очереди стоят покоцанные жизнью граждане с тоскливым неприкаянным взором. Эти граждане отлично знают, зачем стоят - им действительно нужно подлечить организм. От похмелья.

  Так давайте расширим сервис, раз уж на то пошло: поставим столики, пепельницы, глядишь, и клиентов больше подтянется... Что? "Тут вам не кафе!" Но вы же продаете спиртные напитки? Ах вы "лекарства" продаете... А чем они отличаются от водки? Крепость выше? Железобетонный аргумент, что и говорить. Гиппократ, наверное, в могиле неоднократно перевернулся от такого кощунства.

  Областные власти вроде как спустили цэу вниз: "продавать не более флакона в руки". Но кого это интересует? Как продавали упаковками, так и продают. И будут продавать, пока местная власть не определится - можно или нельзя превращать аптеки в питейные заведения. Лично я думаю, что нельзя. А вы?

Интерровец , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 08-02-2007 10:20:58

Первыйнах

2

Sim$koy, 08-02-2007 10:21:00

И вот таг ищо магем

3

Главный Годяй, 08-02-2007 10:21:09

3

4

Smith8008, 08-02-2007 10:21:48

пиво есть?

5

Зеленый Чванк, 08-02-2007 10:21:51

шоб пить, автар... ты шо, тупой?

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-02-2007 10:24:38

Ну дык йопт, аффтар, ясен пень, што нельзя.
Правда, "покоцанные жизнью граждане" (с) даже при наличии столиков постесняюццо в аптеке наклюкивацца. И упиздуют до скверика, дворика ближайшего, или подъезда.

7

Mudreц, 08-02-2007 10:25:34

ты бля далбаеб,моск нада использавать по назначению..

8

Page_Down, 08-02-2007 10:26:24

а не похуйли, афтар? или ты из тех активистов, каторые наравят свою голаву в любую задницу засунуть? порядок блядь навести..

9

Душегуб, 08-02-2007 10:27:49

Аффтар блядь какой же хуергой твой мосг занят просто пиздец

10

ЖеЛе, 08-02-2007 10:28:18

"Нескромный вопрос: как будто в аптеках должны продаваться лекарства, не так ли? Аспирин там, парацетомол опять же... "  - не питай илюзий и схади в оптеку за руб ежом... пасмотришь чо там прадают...

а фцелом - похуй... олкошы в ацсуцтвии боярышнека будут пить незамерзайку...

11

Распиздяй в бежевой кепочке, 08-02-2007 10:29:18

Блядь, Удав просыпаецо поздно шопездец! Мне давно пора на работу уйобывать, а тут обновления попёрли! бля! Афтару на фсякий случай низачот за наивность, ибо фтыкать есть время только по диаганале.

12

ХВС, 08-02-2007 10:31:12

Спиртсодержащие чепуха. За пять минут в аптеке человек восемь спросили инсулиновый шприц, юнцы воду в ампулах (юннаты?), а молодые люди уверенно спрашивали лекарства, названий которых я в жизни не слышал. Спросил аптекаршу - диабет косит? Посмотрела как на ненормального. Какой там Баян Ширянов...

13

бывший, 08-02-2007 10:31:16

В аптеках России без рецепта продают "Коделак", это пиздец пострашнее. В последнее время не в теме, но думаю, что и другой наркотой банчат легально.

14

sqwer, 08-02-2007 10:35:49

лично мне похуй на это
но
ващето у нас раньше была манаполия государства на спиртное..и государство нехуёво имело с народа за право этого народа ужырацо в сопли при взгляде на хуёвую дествительность, тем более што государство оставляло тока такую вазможность забалдеть..астальное типа канапли и грибоф всячески пресекалось ибо ктож бухать будет за бабло если можно кайф самаму растить в агароде и не парицо??
сейчяс же пока ешо не придавленые водочные короли намывают нехуёвый бабляк..пробовали их уебать(фсе помнят чехарду с акцызами) аднако делали это так топорно и по уебански(а может и задумали так, ведь череда атравлений хуёвым пойлом в регионах как рас таки совпала с этим блятством) што слов нет

водочный вапрос в стране давно пара уже было решить...настойки баярышника хуета па сравнению с патпольными праизвотствами денатуратов каторые мы видим на полках супермаркетов... ебать надо начинать именно распространителей..если они перестанут нажываца на некачественом бухле то и производить иво станут невпример меньше...

15

sqwer, 08-02-2007 10:39:35

08-02-2007 10:28:18  ЖеЛе 
сагласен...
было время када была с табаком напряжонка..так на рынках прадавали литровые банки набитые бычками...ясен хуй панятно што эти бычки были собраны атавсюду..да хоть из туалетов...
но веть пакупали бля...
мне реально проще курить бросить чем это панять
но веть если щя табак прикрыть начнёца таже хуйня и шо самое неудивительное пакупать эти бычки - будут

16

Батанег (нихуя не пытыушнег), 08-02-2007 10:40:00

sqwer, блин, вот лучше бы твой камент в более развернутом виде был на месте этова краетива.
Аптеки и правда не так страшны, как производство шмурдяка.
Вот про это была бы полемика помощнее.
Тем более, што предмет полемики - хорошее бухло - всем близок.

17

Sim$koy, 08-02-2007 10:45:08

Ат налогаф таг ездата уходицо.
А можыт паленка пастрашнее будит чем баярышники фсякие?Пусть рабочие лучше спиртасадержащим лекарством заливаюца чем денатуратами фсякими.

18

Puzo, 08-02-2007 10:54:28

А мне похуй. КГ/АМ

19

эжд, 08-02-2007 11:00:34

Если ты афтар берешь бухло в аптеках - бери больше, быстрей генофонд очистится. Лучше бы спирт там продавали чистый, ато хватанул бензина с водой, аптек 5 проехал нигде спирта нет. брынцалов чмо и педарас - ево лекарства подделка, люди их не берут, хули мел покупать то.

20

Злобный Лизбиян, 08-02-2007 11:04:55

Да похую шыто ане тама пиют. Как пили дишовое пойло, так и будуть. Пака таньга есть пью нормальные напитки. Небудет тугрикоф, фсякую дишовую хуетень пить небуду.

21

а идить ф песду, 08-02-2007 11:09:35

аффтар не еби моск...это выгодно потому и продают и будут продавать...иле ты еблан?

22

Волопасов, 08-02-2007 11:11:33

В савецкае время фсе  эти настойки прадавались только па рицепту ф каличестве, указаном ф рицепте. Рицепт аставался ф аптеке. Ваапще, щас ф аптеках продаётся хуй знает што.

23

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 08-02-2007 11:12:24

Настойка боярышника- лидер аптечных продаж!

24

ЖеЛе, 08-02-2007 11:15:38

08-02-2007 10:39:35  sqwer  *** я бросил... штоп 90е не дай бог не повторились, када я бычки собирал... сцуко - и не купить же было...

25

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-02-2007 11:29:19

"Меня давно интересует вопрос: какого черта в аптеках продаются спиртные напитки, а?"
- ну а где ж им, в парикмахерской штоле продавацца? Или в автозапчастях? Напитки, влияющие на здоровье, тока в аптеках и должны продаваццо.

"Нескромный вопрос: как будто в аптеках должны продаваться лекарства, не так ли?"
- дык, ёпт, сто пудов. А спирт что, косметика штоле? Он жыж первое лекарство и есть.

"Но почему?" - поинтересуюсь я"
- а ты, наверное, мудаг, вот и интересуешса хуйней, которую даже малые дети знают.

"Так давайте расширим сервис, раз уж на то пошло: поставим столики, пепельницы..."
- э, да ты точняк мудачила, причом полный!

"Ах вы "лекарства" продаете... А чем они отличаются от водки?"
- блять, караул, кто пустил сюда этого мудака?!

"...можно или нельзя превращать аптеки в питейные заведения. Лично я думаю, что нельзя. А вы?"
- а мы лично думаем што ты не просто мудаг, а мегамудаг в квадрате, иди в аптеку, купи йаду, выпей прям там и больше нежыви!!!

26

СудМед, 08-02-2007 11:30:26

Убрать из аптек боярышник - будут пить незамерзайку, пиво с дихлофосом и т.д.
Страна спивается не из-за боярышника в аптеках.

27

ХВС, 08-02-2007 11:34:55

08-02-2007 10:45:08            Sim$koy            [19]
Ат налогаф таг ездата уходицо.
А можыт паленка пастрашнее будит чем баярышники фсякие?Пусть рабочие лучше спиртасадержащим лекарством заливаюца чем денатуратами фсякими.

В 10 утра на рабочем месте падает в обморок работник - тридцать лет, здоровый мужик. Скорая, скорая, потерял сознание и разбил лоб об угол стола - крови море.
Прилетает скорая, кардиограмма, ампула хрусь, то-се, задышал, порозовел, теперь шить бы надо, хотя можно и не шить; мозг вроде не стряхнут - ну смари мужик, а то поехали. Нет так нет.
В финале врачиха под локоток отводит - боярин ваш сотрудник. Э-э, простите? Боярышник пьет, настойку боярышника в смысле. В смысле лечится? Не знал. В смысле алкаш-тихушник он. Но на работе или с похмелья не припомню. А он вечерами понемногу. Так многие вечерами понемногу. Но не лекарство же!

"Пусть рабочие лучше спиртасадержащим лекарством заливаюца чем денатуратами фсякими." - офисный планктон на племя?

28

доктор хуй, 08-02-2007 11:43:15

Я те скажу как человек фтыкающий в фарм рынок, что по идее не могут комерческие аптеки без особой лицензии торговать этой ебатой, но как обычно в нашем государстве все решается силой зеленой бумажки прислюнявленной на лоб плюгавому чиновнику.Будучи еще студентом работал я ночью в аптеке, и действительно, уважаемые подонки,людишки покупающие спиртяжку в аптеке не идут ни в какое сравнение с уюбками Юфтаривающими инсулинкиюС одним была даже битва в торговом зале .Ибо ваще мачить этих пидаров нада..А бухнуть я и сам люблю

29

Магний, 08-02-2007 11:43:43

08-02-2007 10:31:16  бывший  [14]

В аптеках России без рецепта продают "Коделак", это пиздец пострашнее. В последнее время не в теме, но думаю, что и другой наркотой банчат легально.
____________________________________

Еще продают "Гликодин"-сироп от кашля,
это ваще песдец.

30

ХВС, 08-02-2007 11:46:43

"с уюбками Юфтаривающими инсулинкиюС" хуйский акцент тяжел  настолько, что смысл теряется.

31

Ёпрст, 08-02-2007 12:19:56

Вообще-то во всём почти мире в аптеках есчё и кормят. А что бухло продают... Ну так это регулировать надо, а не запрещать.

32

Рядовой ПадонакЪ, 08-02-2007 12:20:12

руки прочь от баярышника! афтор ты далбаеп! когда прайса не остается - то толька настоичка баярышника единственное спасение! для всех кому надо подлечиться птушнкам, студентам и маргиналам - всем это надо! а ты мудак!

33

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 08-02-2007 12:26:34

аффтар мудаг. Кагда едеш на рыбалко (кагда бухло льотса как на каменку, и лопают все, словно не пивали), чем давитса диривенским ванючим самогоном (ночью, кагда сильпо закрыты)бирёш 3 пузырька боярышника, разбавляеш вадой до 0,5 и пездетс-паехали.
Также Б. крайне необходим для расчотов с аборигенами за фсякие мелкие услуги.

34

Air_For_Life, 08-02-2007 12:29:09

Подняли цены суки на "незамерзайку" 200 рублей стала стоить, а стоила 90... ЧТо бы  синеболы не травились.. А в аптеках, тоже надо поднять цены на "настойку боярышника" и "настойку перца красного, стручкового"
быыы

35

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 08-02-2007 12:36:14

покоцанные жизнью граждане пъют под забором, им столики обременительны.
Автор - депутат какого-нибудь ебаного собрания?

36

Апох, 08-02-2007 12:36:49

анкаголеки ебучие! гыыыыыы!

37

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 08-02-2007 12:46:34

ту Магний, а "Гликодин"-то этот, от кашля хоть, помогает? Или тока поторчать?
Уже  кровью харкаю, не нравицца:(

38

Толян, 08-02-2007 12:48:02

Аффтар, а почему в афтамагазинах продаётся незамерзайка, в которой тожы спирт присутствует?

КГ/АМ

39

Котик, 08-02-2007 12:57:24

Нада акцизы на водку отменить, и оставить только сертификацию качества.
Цены упадут - бадяжить будут меньше - травица перестанут.

Вообще мне по хуй - я совсем не пью. А Вы пьющие, блять, хули молчите вас государство наябывает хуй знает на сколько процентов, а Вы терпите - быдло.
Кстати, водка - самый дешевый отдых, кроме сна (лично проверял), и обычно много бухают самые бедные у которых на другие развлечения впринципе не хватит, так, что так обирать бедняков могут только полные ублюдки.

40

Роланд, 08-02-2007 13:04:16

Автор долбоеб клинический. Аптеки не виноваты, виновато ебучее государство..

41

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 13:40:23

Латинское название: Tinctura Crataegi
Фармакологические группы: Антиаритмические средства. Сердечные гликозиды и негликозидные кардиотонические средства
Нозологическая классификация (МКБ-10): F48.0 Неврастения. I99 Другие и неуточненные нарушения системы кровообращения. N95.1 Менопаузное и климактерическое состояние у женщин. R07.2 Боль в области сердца. R53 Недомогание и утомляемость
Фармакологическое действие

Действующее вещество (МНН) Боярышник (Сrataegus)

Применение: Функциональные расстройства сердечно-сосудистой системы, в т.ч. вегето-сосудистая дистония, мерцательная аритмия, пароксизмальная тахикардия, артериальная гипертензия (при легких формах в составе комплексной терапии).
Противопоказания: Гиперчувствительность.
Побочные действия: Брадикардия, гипотензия (при длительном приеме в больших дозах); аллергические реакции (крапивница, зуд).
Способ применения и дозы: Внутрь, до еды, следуя рекомендациям врача и инструкциям по применению препаратов.
Настойка: средняя доза — по 20-30 капель 3-4 раза в сутки в течение 20-30 дней.
Настой: по 15-30 мл 2-3 раза в сутки.
Год последней корректировки: 2003

42

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 13:41:07

Для тех,кто не в курсе.Гыгыыы)))

43

PAPA BEER, 08-02-2007 14:34:16

Трамадол тоже не больные только покупают.

44

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 08-02-2007 14:36:08

я лично думаю что в этом ничо полого нет) пускай бомжики и ребятишки потешаться...

45

PAPA BEER, 08-02-2007 14:36:12

08-02-2007 12:57:24         Котик    
А как ты расслабляешься?

46

PAPA BEER, 08-02-2007 14:38:07

Котик,а вапще Людина,яка не пье,або хвора,або така подлюка!!!(Человек,который не пьёт-или больной,или редкая сволочь.)

47

О'матег_, 08-02-2007 15:15:02

Тема гликодина и ТриганДэ не раскрыта

48

Мангустоф, 08-02-2007 15:28:26

Луче в аптеках продавать харакан и кокос. И шировые под присмотром и ментам удобно - не нужно ромалэй пасти и отмазывать.

49

Дважды Аднаногий, 08-02-2007 15:34:45

а што токое оптека?

50

Hanger, 08-02-2007 15:51:45

Аффтар, а ище в аптеках продают наркотики. Самые настоящие. Морфий там всякий, кодеин, промедол. Чистые, а не афганскую дрянь. Запретить? А что же с теми, кому они нужны? Пусть умирают? Аффтар, ты мудаг. Касаемо алкашей - пусть пьют чистый, неядовитый аптечный спирт, чем травятся растворителями - меньше расходов на лечение и меньше головняка врачам в больницах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg