Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О мове

  1. Читай
  2. Полемика
Чудны дела твои Господи. Ведь без воли твоей, даже волос с головы не упадёт. Кстате не надоело за фсякими валосьями тебе приглядывать? Ну да не о том реч. А реч то у нас пойдёт об уникальнейшем из языков. Об украинской мове.

Развелося  что-то на ресурсе народу ликом вроде и русские, а говорят хуй поймёшь. Вроде и кириллица, а слова нерусские. А! Это «щирые украинци» повылазили. И ведь как повернули. Никто их не понимает и внимания не обращает. Как следствие мало (почти никто) на их выпады не отвечает. Они и рады. В споре победили. Тешат свою ущербную гордость. 

Формироваться «мова» стала где-то в 14-15вв. Когда юго-западные княжества Руси были отторгнуты и попали под мощно влияние Польского королевства. Вот тогда то и началось скрещивание русского и польского языков. И «мова» начала всё больше и больше приближаться к польскому языку. Проще говоря это было не создание национального языка,  а возникновение в силу неблагоприятных обстоятельств русско-польского диалекта. И после воссоединения южной и северной Руси в 1654г.,закончилось и развитее «мовы».

Ну, это дела дафно минувшых дней, а што же счаз?  Украинские средства массовой информации буквально вдалбливают «исконные» украинские слова: вместо «спортсмен» спортовець (польск. Sportowjec), «наклад»-тираж, (польск. Naklad), «агенцiя»-агенство (польск. Agencia). А вот некоторые слова и по-польски звучат очень «по-москальске». Поэтому вместо слова «аэропорт» на «мове» звучит несуразно «лэтовыще», или вместо «группы» возникает скотоводчиский термин «гурт». Технические термины так же передраны «одним из наиболее богатых и наиболее развитых языков мира» из польского языка. (Виток- звiй-zwoj). Других примеров приводить не буду. Лень. Кто захочет сам найдёт.

Те особенности, которые стали отличать «мову» от русского языка, свидетельствуют только о том, что просто появился новый диалект. Засранцы этномутанты  памима таво што начали передирать, по хлопски, не только внешний вид но и реч сваих хазяиф. Как писал А.Железный «Не будь польского господства, не было бы сейчас никакого украинского языка».
Да и хуй с ними. Вот ток на своей «ридной мове» пусть ф англиях фсяких «размовляют». Авось там их и паймут.

З.Ы. Что они сами говорят о своём языке.
«У нас есть основания считать, что Овидий писал стихи на древне украинском языке».
«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесённый на нашу планету с Венеры (ахуеть). Не об украинском ли языке речь?».
«Украинский язык- допотопный ,язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские  и прасемитские группы языков».

Pauchok Anansi , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Pasha_, 07-02-2007 12:19:28

Создается впечатление что русские решили
что их язык самый правильный?

102

ВО БЛЯ, 07-02-2007 12:23:08

07-02-2007 11:33:51  Я сам за себя.  [81]

Давайте, лучше поговорим, какие москвичи долбоебы!
Давайте- ты москвич !

103

бАрАдА-}{0тТ@БЬ)Ч, 07-02-2007 12:36:41

Щяз прикинул:Адам - с бритой башкой,
а на макушке оселедец казачий

и рядом Ева - с косой,как у Юльки Тимошенки.
        И оба голые!
          Ахуеть!

104

великадиржавнае шавенисскае быдло, 07-02-2007 12:37:58

07-02-2007 12:15:09  Pasha_  [102]
07-02-2007 12:11:37  великадиржавнае шавенисскае быдло 
А ето потому что переводят тупые русские ролики на украинский.

Так а хуле вы переводите ролики с вражиного ензыка на родную мову? Мозга не хватает свое сотворить?

105

Чилаэк,Харьков, 07-02-2007 12:38:55

Кстате, в мове нет ни одного (!!!) мата.

106

Настоящий Индеец, 07-02-2007 12:40:12

Хуйня! Мову придумали в 19 в. австровенгерские имперцы и насадили с помощью упизженых поляков. Чего только стоит тот факт, что слова СПЕЦИАЛЬНО придумывались такие, чтобы только отличаться от великорусского. Нету там нихуя оригинально. Аффтар - учи матчасть.

З.Ы. Прикол был, всегда рассказываю. На одном из наших нац. каналов была передача про ювелиров. Которых опарыш-диктор назвал "ЗОЛОТАРИ". Ну шоб подругому, не по москальскому (хотя слово ювелир от слова еврей происходит). "Украинские золотори (ассинезаторы по культурному, если кто не знает) - лучшие в мире" сказало это чмо незалэжнэ. Может так оно и есть...

107

Старая Кошелка, 07-02-2007 12:40:46

Великая битва  с дуракми-прококаклами туд?

108

Чилаэк,Харьков, 07-02-2007 12:43:17

А дети в селах родителей на Вы называют. И блатняка тоже нет. Попса тоже не такая галимая, хоть какой-то смысл есть.
Мова - рулит!!!

109

шанхай пудун призон, 07-02-2007 12:46:38

сдесь будет забор

110

Роланд, 07-02-2007 12:51:29

Автор нихуевый боянист. Креатив спижжен с какого-то сайта, я это уже полгода назад читал. По сути - хуета-маета, украинский язык значительно ближе к старославянскому, нежели российский. Откройте "Слово о полку Игореве" в оригинале и посмотрите..

111

Апох, 07-02-2007 12:52:32

07-02-2007 12:03:08  КНИГАГОЛИК  [95]

меня раздражает мова, каменты, и непрекращающийся пиздеж про хохлов!

112

очень пьяный фашист, 07-02-2007 12:55:33

против мовы ничего не имею.у меня отец украинец.и мать говорит что когда тот только приехал в питер-еще несколько лет говорил на украинском пока не привык к питерскому диалекту.и никто блять не ковырялся в истоках происхождения его языка и мало того никто не считал украинский каким то чужим языком.считалось что просто это два разных диалекта одного и того же языка.и я так считаю.с таким же успехом разницу в говорах воронежа и рязани считать разными языками.
и при советсмком союзе нормально существовали и русский и украинский и все друг друга понимали и это явно не было темой для разногласий.
но нащлись ебанаты-че греха таить между прочим с украинской стороны который стали муссировать этот вопрос и выдавать его за архиважный!
зачем вообще поднимать было на украине вопрос статуса русского языка?отсюда и начались терки и ковырянье блять в истоках наречий.и хуй знает -уже песни стали делить-это мол украинские а это блять русские.я думаю афтары этих песен нехуево бы удивились и долго смеялись если бы узнали о говнотерках подобного рода.и сказали бы мол-потомки вы че блять охуели?это общая культура-она вообще неразделима!!!хуясе-еще борщ со щщами делить начните пидарасы.
так что вопрос противопоставления мовы русскому и поиску кто главнее и у кого пиписька толще вообще надо закрывать.

113

Смелей, 07-02-2007 12:57:01

Чилаэк,Харьков
И родителей они уважают(смешна,бля). А блатняла нет потому что он у них народный.

114

очень пьяный фашист, 07-02-2007 12:57:58

07-02-2007 12:51:29  Роланд  [112]

Автор нихуевый боянист. Креатив спижжен с какого-то сайта, я это уже полгода назад читал. По сути - хуета-маета, украинский язык значительно ближе к старославянскому, нежели российский. Откройте "Слово о полку Игореве" в оригинале и посмотрите..

блять-у тебя есть слово о полку игореве В ОРИГИНАЛЕ??????????????????????????????????хуясе!на бересте писаное?а манускрипта о тутанхамоне у тебя не завалялось?

115

Йобнутый арахнолог, 07-02-2007 12:58:36

Аффтар уебан! Хочешь спровоцировать срач так подучи матчасть!

А то кормит тут коцабскими байками про Венеру и санскрит, недоделок татарский.

И если ты найдешь хоть одну украинскую передачу где употребляют слово "спортовець", то блять возьми себе медаль и выеби себя в жеппу....

116

Ибо Поибаццо, 07-02-2007 12:58:46

Помицца, один мой друг-киевлянин с пеной у рта доказывал, что украинский язык более выразителен, чем русский.
Пример такой приводил - вот в русском языке есть только слово "любовь", а по-украински - и "любов" и "кохання".
А на Западной Украине еще есть смесь венгерского и украинского. Ващще - жуть!

117

Медузей, 07-02-2007 13:00:10

Бугага, Юща не оставляют свою затею перевести украинскую мову на латиницу, дабы лофко на смазанных санях въехать в Евросоюз.

http://www.otechestvo.org.ua/main/200612/2801.htm

Экий же мудаг! Интересно, после стольких лет в ЕС, греки осознали уже (+киприоты недавно), что и им пора отказаться от своего алфавита?

118

очень пьяный фашист, 07-02-2007 13:00:54

07-02-2007 12:38:55  Чилаэк,Харьков  [107]

Кстате, в мове нет ни одного (!!!) мата.

в русском тоже нету ни одного мата.
матерные слова это тюркские вроде или татарские.точно не помню-но в какой то передаче о ненормативной лексике говорилось об истоках мата.

119

Роланд, 07-02-2007 13:04:55

07-02-2007 12:57:58  очень пьяный фашист
Очень уж ты любишь к словам цепляться.. Иметтся в виду: почитай на старорусском языке. Для  тех кто знает и мову, и русский, абсолютно ясно, что ближе..

120

100 лет КПСС, 07-02-2007 13:07:39

07-02-2007 09:24:27            FerroAndre            [24]
Всё-то у нас плохо, и поём плохо, и АТВ - круче Пушкина... ну-ну.(с) - согласен

пУШКИН вбще чурка необразованная, писать нихуя не умел, виршики (стешки) его вобще хуйня полная, то ли дело Есенин, Лермонтов, Маяковский, Блок. А этот ваш А.С. просто хуйня пропиаренная, как дом 2.

121

сучий кобель, 07-02-2007 13:12:57

Одружилися Оксана (українка) та Сєрьожа (Росія), живуть в Росії.

На Різдвяні свята Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.
Та цей Сєрьожа боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родінє казали, що «бандеровци тібя уб’ют» !
Оксана нервує, каже:
- От тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш: «Христос народився!», і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!
Наледве відправила. Проходить півгодини, той Сєрьожа вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли ?
- Да я, к нім, с откритой душой, пріхожу - бутилку ставлю на стол, говорю ім, как ти учіла: «Христос народілся !!!»
- А оні, всі хором, как заорут: «Славімо його!!!»
- А хрєн ви мєня словітє!....

122

PAPA BEER, 07-02-2007 13:13:35

Ищё адин далбаёп хочет собрать дохуя каментоф.Глупо смеяцца с другого языка,тока патамушто он отличаецца от твоего родного.

123

очень пьяный фашист, 07-02-2007 13:15:58

07-02-2007 13:04:55  Роланд  [121]

07-02-2007 12:57:58  очень пьяный фашист
Очень уж ты любишь к словам цепляться.. Иметтся в виду: почитай на старорусском языке. Для  тех кто знает и мову, и русский, абсолютно ясно, что ближе..

ну ладно.может быть!в оригинале не читал.но отсюда вопрос.И ЧТО?НУ БЛЯТЬ ВЫВОД ТО КАКОЙ?там на чистом протоукраинском чтоли?или на академическом русском а-ля Лихачев?нахуя искать к кому он ближе!нахуя приписывать оригинал к какому то из языков если все мы общаемся меж собой на том же языке только трансформированом временем?

124

Чилаэк,Харьков, 07-02-2007 13:18:34

07-02-2007 12:55:33            очень пьяный фашист            [114]
+++но нащлись ебанаты-че греха таить между прочим с украинской стороны который стали муссировать этот вопрос и выдавать его за архиважный!+++

Осбенно языковой вопрос в Украине никого не волнует - говорят, кто как хочет. Пенки с этого говна политики хотят снять перед любыми очередными выборами. Борьба и кипеш больше за "язык", а не за мову. Вопчем, всем пох, если честно.

125

очень пьяный фашист, 07-02-2007 13:20:11

07-02-2007 12:58:36  Йобнутый арахнолог  [117]

Аффтар уебан! Хочешь спровоцировать срач так подучи матчасть!

А то кормит тут коцабскими байками про Венеру и санскрит, недоделок татарский.

И если ты найдешь хоть одну украинскую передачу где употребляют слово "спортовець", то блять возьми себе медаль и выеби себя в жеппу....

про венеру и санскрит это из украинских современных научных трудов.автора забыл ибо не считаю нужным запоминать его фамилию.вкратце-в статьях сего человека была попытка доказать что украинцы чуть ли не пращуры рода человеческого.

126

Роланд, 07-02-2007 13:21:48

07-02-2007 13:15:58  очень пьяный фашист 
Исключительно исходя из смысла данного "креатива". На самом деле, мне это все похуй. Я могу и так, и эдак. И никакой проблемы в этом не замечаю.

127

PAPA BEER, 07-02-2007 13:26:44

Пригласил хахол кацапа ф гости.Ждёт-тот не едет.Звонит:
-Где ты,чё не едешь?
-Не поеду к тебе,на границе обидные слова на щите написаны!!!
-Какие?
-"Нехуй шастать!!!"
-Идиот,это "Нехай щастить!!!"  (Счастья вам!!!(рус.))

128

Медвед, 07-02-2007 13:29:27

Медвед  [20]

Приходилось мне общаться с гражданами этой незалэжной страны. Особенно понравились лекции в техническом университете: там чудак разговаривает то на мове, то на русском, то употребляет аглицкие термины. Мова жжот!
--------------------------------------------------------------
Клон ебучий, придумай другой ник! А вообще, камрады, как бы там каклы не изъёбывались, соревнования по красоте звучания выиграла фраза на эстонском языке и означала она: "Ехала телега через мост".

129

очень пьяный фашист, 07-02-2007 13:31:30

07-02-2007 13:18:34  Чилаэк,Харьков  [126]

07-02-2007 12:55:33            очень пьяный фашист            [114]
+++но нащлись ебанаты-че греха таить между прочим с украинской стороны который стали муссировать этот вопрос и выдавать его за архиважный!+++

Осбенно языковой вопрос в Украине никого не волнует - говорят, кто как хочет. Пенки с этого говна политики хотят снять перед любыми очередными выборами. Борьба и кипеш больше за "язык", а не за мову. Вопчем, всем пох, если честно.

да это понятно!но заметь что эти вопросы наводят смуту и на бытовом уровне.человек внущаем по определению.и к сожалению поддаются на дещевые провокации.а если этот вопрос акцентировать то готовы и морды бить из-за этого.хотя все себя считают вменяемыми.а по мне так таких политиков нужно бить батагами.
это к слову вспомнилось.где-то слыщал (не помню где)что вроде в индии в древнии времена была охуительная бойня.погибло там дохуища человек-все поломано порущено-сожжено.
а причина?причина охуенная!!!!
одна половина индии утверждала что ВСЕ ЕСТЬ БРАХМАТ
вторая половина индии утверждала что ВСЕ КРОМЕ МИРА ЕСТЬ БРАХМАТ.
так вот-языковой вопрос в стране которой общаются на двух языках это почва для подобной бойни.

130

Gogi, 07-02-2007 13:32:37

07-02-2007 12:19:28  Pasha_  [103]

Создается впечатление что русские решили
что их язык самый правильный?

Создаётся впечатление, что Pasha_ сам создал это впечатление

131

оловянное яйцо, 07-02-2007 13:42:11

Ненавижу негров!

132

MORDA, 07-02-2007 13:59:01

Тільки дебіли вважають такі теми цікавими для обговорення. Кацапи, посмійтеся над чимось іншим. Візьміть та обсирайте італійську, приміром, чому ні? Українська мова - накрасивіша.

133

PAPA BEER, 07-02-2007 14:04:07

вместо «спортсмен» спортовець (польск. Sportowjec), «наклад»-тираж, (польск. Naklad), «агенцiя»-агенство (польск. Agencia). А вот некоторые слова и по-польски звучат очень «по-москальске». Поэтому вместо слова «аэропорт» на «мове» звучит несуразно «лэтовыще», или вместо «группы» возникает скотоводчиский термин «гурт».
А в русском значит заимствованных слов нет?

134

оловянное яйцо, 07-02-2007 14:10:11

07-02-2007 14:04:07  PAPA BEER  [135]

А в русском значит заимствованных слов нет?

Нет! "Бутерброд" - типично русское слово.

135

PAPA BEER, 07-02-2007 14:14:29

Пачитал каменты-куча ибланоф.Как можно рассуждать о том,о чём вы не имеете ни малейшего представления? Тупые скоты,вы б сначала русский нормально выучили.Мы хоть два языка знаем.Кстате,языковой вопрос в Украине волнует тока далбаёбоф и все нормальные люди это понимают.

136

ВО БЛЯ, 07-02-2007 14:19:54

PAPA BEER 
-Какие?
-"Нехуй шастать!!!"
-Идиот,это "Нехай щастить!!!"  (Счастья вам!!!(рус.))

Ааааа хуеть поржал СПАСИБА !

очень пьяный фашист 
Ай да фашист сражается с хохло нацци и это заметте ОЧИНЬ пьяный !
Давай братан еби их...аргументами .та тихым словом (с)

137

хахлаепрст, 07-02-2007 14:22:14

аффтар еблан. не разумеющей сути вопроса. украинская мова в основе своей это старославянская мова. такая же основа как и в болгарском языке. как и современная русская прибрала к себе тюркские наречия, так и украинская воспользовалась польскими. а может это поляки позаимствовали у украинцев слова?? хуй кто че докажет.

138

професор Мориарти, 07-02-2007 14:28:04

Суки ели бы вы одно сало не так бы заговарили!!!

139

Ёбтеть, 07-02-2007 14:32:41

Хуйня! Мову придумали в 19 в. австровенгерские имперцы и насадили с помощью упизженых поляков. Чего только стоит тот факт, что слова СПЕЦИАЛЬНО придумывались такие, чтобы только отличаться от великорусского. Нету там нихуя оригинально. Аффтар - учи матчасть.


Во Долбойоп!!!!! А на каком-же языке писал Шевченко??? Кстати, на русском он тоже писал. Вот только на кацапском у него хуевато выходило...

140

очень пьяный фашист, 07-02-2007 14:40:47

07-02-2007 14:32:41  Ёбтеть  [141]

Хуйня! Мову придумали в 19 в. австровенгерские имперцы и насадили с помощью упизженых поляков. Чего только стоит тот факт, что слова СПЕЦИАЛЬНО придумывались такие, чтобы только отличаться от великорусского. Нету там нихуя оригинально. Аффтар - учи матчасть.


Во Долбойоп!!!!! А на каком-же языке писал Шевченко??? Кстати, на русском он тоже писал. Вот только на кацапском у него хуевато выходило...

вот ты сам подумал что ты несещь?я правильно понимаю с твоих слов что в 19-м веке блять австровенгерцам вдруг блять стало нечем заняться и блять осенила их мысль!!!!!!!А ДАВАЙТЕ КА МЫ ПРИДУМАЕМ МОВУ!!!!!!И НАСАДИМ ЕЕ!ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ КОГО?!!!!!А-БЛЯТЬ!ВОТ!С ПОМОЩЬЮ УПИЗЖЕНЫХ ПАЛЯКОВ!ПАДАТЬ СЮДА УПИЗЖЕНЫХ ПАЛЯКОВ!ПРИЧЕМ БЛЯТЬ ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ТАКУЮ МОВУ СПЕЦИАЛЬНО-ЧТОБЫ СЛОВА ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ ВЕЛИКОРУССКОГО!НАХУЯ?КАК НАХУЯ?ИБО НЕХУЙ БЛЯ!
примерно так было?

141

Ёбтеть, 07-02-2007 14:43:39

А вабще, создается такое впечатление от множественных высеров на  ресурсе, что русские - просто пиздец. А остальных они в большей или меньшей терпят и прикалываются над убогими. Такой подход может говорить только о нетерпимости, поражденной убогостью внутреннего мира. Ну так оно и понятно -выщелачивается водярой... Вырожденцы бля... У вас скоро самой русской фамилией будел Лян или Чжи. А про мАсквичей -75% пидаров и хамов, -так на подъезде к мАскве на стенах гаражей конкретная надпись - Москва - столица азербайджана.
ПРасрали вы кацапчеги мир свой внутренний, ранее богатый. ПРобухали. Где Феты, Тютчевы, Чеховы? Пелевин заменил, пидарок гламурный. Вот вас жабенка-то и давит, что другой народ пытается язык своих родителей-дедов возродить.  А вы вместо албанскава учите китайский. И про азерский не забывайте. А то через пару лет будет у вас реклама на азерском. Вот тогда и посмеёмся.

142

очень пьяный фашист, 07-02-2007 14:44:05

завидую я австровенгерцам 19-го века!у них явно было дохуища времени!типа-скукотища братья австровенгерцы!19 век на дворе а мову еще нихто не выдумал!давайте займемся чтоли!

143

Ёбтеть, 07-02-2007 14:45:22

2 очень пьяный фашист 

Блин, дружище, первый абзац - цитата. Чувачек какой-то, пост 108, пизданул....

144

очень пьяный фашист, 07-02-2007 14:51:44

07-02-2007 14:45:22  Ёбтеть  [145]

2 очень пьяный фашист 

Блин, дружище, первый абзац - цитата. Чувачек какой-то, пост 108, пизданул....

а-ну да!извини!

145

Роланд, 07-02-2007 14:52:09

На всякий случай повторюсь: автор боянист и плагиатор.
Ссыла:
'http://belyaevsergey.vdforum.ru/viewtopic.php?t=197&highlig
Среди прочей хуеты и то, что написал автор.

146

Настоящий Индеец, 07-02-2007 14:54:47

07-02-2007 14:32:41         Ёбтеть         [141]    
Хуйня! Мову придумали в 19 в. австровенгерские имперцы и насадили с помощью упизженых поляков. Чего только стоит тот факт, что слова СПЕЦИАЛЬНО придумывались такие, чтобы только отличаться от великорусского. Нету там нихуя оригинально. Аффтар - учи матчасть.


Во Долбойоп!!!!! А на каком-же языке писал Шевченко??? Кстати, на русском он тоже писал. Вот только на кацапском у него хуевато выходило...

Да на кацапском этот алкаш и долбойоб, а хуле взять - быдло, писал свои ЛИЧНЫЕ дневники.

147

Настоящий Индеец, 07-02-2007 14:59:09

07-02-2007 14:44:05         очень пьяный фашист         [144]    
завидую я австровенгерцам 19-го века!у них явно было дохуища времени!типа-скукотища братья австровенгерцы!19 век на дворе а мову еще нихто не выдумал!давайте займемся чтоли!

А ты думалваековое противостояние с Российской империей в Европе и за сферы влияния на  ополяченые западнорусские земли нихуя не стоит? Надо было малую, белую, черную и др. осколки Киевской Руси настроить против брата (а для австро-венгров - врага). Хуле, разделяй и властвуй, обычные имперские дела.

148

Настоящий Индеец, 07-02-2007 15:02:05

Про Кобзаря, бля
http://ukrstor.com/ukrstor/buzina_wurdalak.html

149

очень пьяный фашист, 07-02-2007 15:11:37

07-02-2007 14:59:09  Настоящий Индеец  [149

а ты думаещь что это противостояние выражалось в выдумывании языков?и всерьез верищь в то чтобы стравить брата против брата нужно было выдумывать какую то "мову"?и потом-расскажи пожалуйста -если исходить из постулата что мову кто-то ВЫДУМАЛ какова целесообразность насаждения ее украинскому крестьянину-как технически можно заставить людей общаться на языке который им неизвестен и как это повлияет на настраивание его против брата.по моему это бред!
с таким же успехом можно утверждать что итальянцы придумали немецкий чтобы поссорить тех с французами

150

Hanger, 07-02-2007 15:18:06

Украинский язык - это одно, а галицийское наречие, усиленно сейчас вдалбливаемое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg