Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Терпимость (навеяно высером Зелёного Чванка)

  1. Читай
  2. Полемика
Доброе время суток, господа падонки! Воткнул сегодня очередной высер Зеленого Чванка. Бля, ну это полный пиздец! Мозговая деятельность оного автора явно нуждается в серьёзной коррекции, однако тема, затронутая им в своём креативе (несмотря на явную провокационность) интересна (хотя бы потому, что волнует умы большого количества людей). Здесь я хочу поговорить о терпимости к другим нациям.

    Да, возможно, эта тема весьма баяниста, но Чванк уже заебал своими высерами по этому неоднозначному вопросу, а может кого то заинтересует мое мнение (или заставит задуматься).

    Сразу хочу подчеркнуть, что не являюсь расистом, националистом и т.д., просто я люблю свой народ и не люблю тех, кто отрицательно к нему относится, но это так, к слову. Чванк поднял вопрос о том, почему кто то не любит молдаван. Думаю, дело здесь не в молдаванах, вопрос надо ставить шире, а именно: почему кто то не терпимо относится к другим национальностям. В общем и целом это личное дело каждого человека, пока такое отношение не становится социально опасным и не приводит к преступлениям. Я лично считаю, что, не смотря на физиологическую идентичность строения организма человека, люди разных национальностей в значительной мере отличаются друг от друга. Да, люди неодинаковы изначально. Конечно, развитие того или иного этноса неразрывно связано с рядом исторических, географических, природных и иных факторов, но говорить об этом в 21-ом века как-то неуместно. Кто-нибудь может поспорить с тем, что научно-техническому прогрессу человечество должно быть благодарно в первую очередь европейским ученым? И дело не в том, что у них были лучше стартовые возможности, а в том, что именно европейцы смогли создать такое общество, которое способствовало развитию науки и культуры. Много ли всемирноизвестных ученых имеют черный цвет кожи? Именно европейцы сумели привить свой уклад жизни и свои ценности всему человечеству. Почему африканские этносы живут так как они живут? Видимо не могут иначе… Не способны построить иное общество… Или, с другой стороны, посмотрите на темнокожих атлетов. Гиганты, каждая мышца выделяется, прямо ходячие атласы по анатомии. Что бы иметь похожую фигуру европейцу нужны годы упорного труда, и ещё не факт что результат будет положительным. Дело, видимо, в том, что на генетическом уровне у разных этносов заложена предрасположенность к развитию разных способностей.

    Отношение к другим народам определяется у каждого человека в соответствии с уровнем интеллекта и культуры. На мой взгляд, глупо недолюбливать кого-то только из-за того, что он говорит на другом языке или имеет другие обычаи. Мне кажется, что любой этнос нужно принимать таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками, и даже к дикарям надо относиться снисходительно.

З.Ы. Посторалсо написать так, что бы было мало букв. Думаю моя мысль и так ясна.

Храпулин Фюллер , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

al-golo, 02-02-2007 13:31:15

Десятилетний опыт работы с представителями различных наций:румыны-хитровыебанные хуесосы;венгры-добродушны,но блять какие они тупые!!!итальянцы-пиздливое быдло;арабы-когда по одному то жополизы,зато когда их много,стая гиен;французы-толерасты;англичане-напрочь безбашенные,китайцы-настолько хитрожопы,что я в ахуе;скандинавы-необычайно быстры,хуй догонишь,а вобшем неплохие,надёжные пацаны;испанцы-немерено высокомерны,но нихуя из себя не представляют;немцев жалко,им на хуй выбили всю пассионарность,но за дело;албанцы-те же арабы.И отдельная статья это негры,когда был дома,думал,младшие братья,проведя в обшей сложности около двух лет в аффрике,пришёл к выводу,негры это не люди,это блять жывотные,помесь обезьяны с попугаем,кто не верит пускай сам съездит и посмотрит.

52

Дважды Аднаногий, 02-02-2007 13:32:30

Афтар начетался децких книжык и напесал хуйню.

53

Леночка-лапочка, 02-02-2007 13:37:13

А у негров на фотках такие члены большие. Любопытна реакция мужского населения - типа это монтаж. Прикольна, что девки также реагируют при взгляде на большую грудь в мужских порножурналах.

54

Миничь, 02-02-2007 13:37:51

фся беда ф том, что у негроф хуй больше, а у нас мозг. так и завидуем друг другу!

55

Дважды Аднаногий, 02-02-2007 13:37:53

02-02-2007 13:37:13  Леночка-лапочка 
А есть женцкие порножурналы?

56

Старая Кошелка, 02-02-2007 13:49:33

Тучи иноземцев терпеть? Терпелка давно отвалилась. Их если терпеть - то терпилой станешь.

57

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2007 14:01:53

Альголу за пост (02-02-2007 13:31:15  al-golo) всяческая уважуха и респект! Мужчина зрит в корень, называет вещи своими именами. Зелёный Чванк - мудак, одним ником всё сказано. Креатив - хуйня, ниачём, автор - просто дитя недоношенное, может, гидроцефал, может, просто базедовой болезнью мучится. В общем, автора жаль.

58

Баксерман, 02-02-2007 14:11:32

02-02-2007 13:22:40  оловянное яйцо

ШТо есть менталитет? Лейтенант - мент - панятно, мент лейтенант тоже,,,

59

ЁПТА, 02-02-2007 14:13:32

афтар зачем ты это все тут написал?
думаеш в твоем высере дохуя нового?

задуши себя

60

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 14:16:46

Заебали бля писать бля Доброе время суток господа падонки!
как читаю первое предложение блевать тянет, что бля за щаблоны, что блы за стандарты. Чванг Мудло и пиДор, все уже это просекли давно, так что внимание ему уделять тоже запарили, неочем чтоль пиздить тута. Бля а пездить что бля я охуенный расист нацист падонак и т.д. тоже неактуально, бля автар будь сабой нах, все проверяеться на практике, все приходит с опытом бля.

61

Азербайджанец, 02-02-2007 14:18:30

Аффтар правилна пишэт. Рюский, нэ сапративляйса. Ми будэм тэбя в жопа ебат, из дома вигонем, жену-дэтэй трахнэм. Будищь дергаца - бащька атрэжем. Ми хозяева страна, гдэ хатим там и срем! Ми очэн храбрий народ - када нас дэсять, а вас два - нэ баимса! Ми чистату очэнь любим - цэлых два раза в жизни моемса: када раждаимса и када нас аллах в рай забирает! А ви свиньи грязныйе, нэчева вам в Расыы дэлат. Нас фсэ лубят и защищают, скора ментов будут судить за то, што ми рюских рэзали, а они стаяли - нам нэ помогали! А фсе патаму што у нас дэнэг многа (так многа, што ми щетать нэ умеем) и ми фсэх купили, а каво нэ купили - тех бащька рэзать будэм!

62

Yun, 02-02-2007 14:19:57

Татары рулят и ниибет, хехе

63

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 14:20:35

02-02-2007 14:18:30  Азербайджанец
Афтар пишет хуйню, и ты тожа Азербек сраный.

64

Yun, 02-02-2007 14:20:39

02-02-2007 14:18:30  Азербайджанец  [66

Бугага, атжог!

65

Митридат Евпатор, 02-02-2007 14:22:41

02-02-2007 12:58:26  геша
Нихуя ты не знаешь. 1) Европейская культура сформирована слиянием классической римско-греческой, христианской и культурой варваров переселенцов. 2) Алгебра это сокращение. В оригинале было около 4-5 слов. Слово ввел араб Авиценна, кажется. Но это нихуя не значит. Развитие науки в Европе последние 300 лет было действительно огромным. Это благодаря Ренессансу, которого в других странах не наблюдалась. Поэтому в 18-19 веке Англия и Франция захватили полмира.

66

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 14:22:59

02-02-2007 14:19:57  Yun 
Хуй они рулят, бля на казанском вагзале если тока

67

Yun, 02-02-2007 14:26:38

02-02-2007 14:22:59  Б.Н. Ельцин  [71]

Еще как рулят, татары, в отличие от чурок, цивилизованная и высокоорганизованная нация

68

Yun, 02-02-2007 14:28:00

>араб Авиценна


В оригинале Абу Али Ибн Сина. Предок..

69

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 14:35:03

02-02-2007 14:26:38  Yun
Да образованая, базара нет, организованая тоже согласен, но в чем рулят то не пойму я я вот например великих татар не знаю и неслышал чтобы они себя как то проявили в науке искустве политики и истории. татары это кто ???
Вот дворников многа татар, один знакомый есть татарин у меня - образованый и организованый но алкаш каких поискатьт надо, так что ХЗ

70

из града Питера, 02-02-2007 14:37:40

02-02-2007 13:31:15  al-golo 
про негров жжош

71

Пикаццо!, 02-02-2007 14:39:40

негры хорошо бегают, белые хорошо стреляют! Ето закономерность!

72

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 14:41:07

я устал. я ужожу.

73

Лесбиянец, 02-02-2007 14:44:26

ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ?
Это когда русские, украинцы, белорусы, молдаване, вместе, дружно, идут пиздить педераста Smith8008.

74

Унца Унца TIMES, 02-02-2007 14:56:11

Про чванка и малдаван. Хуле, рыдал есесно.

75

контра, 02-02-2007 15:00:07

вам путен же всё вчера сказал.

76

Вежлевый Лось, 02-02-2007 15:03:57

02-02-2007 14:26:38  Yun 
ага,рулите...
до революции 17 года дворниками в Москве,после-грузчиками на вокзалах
тока щас вас таджики вытесняют.
добрый день,кстате

77

мидвед паиБалу, 02-02-2007 15:26:31

Присаидинить Малдавейу к момалыжнекам - и ето будит ужо нинаша проблеммо, а Иврасайуза.

78

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 15:27:08

02-02-2007 15:00:07  контра
Путен мой бля ставленик, правдо хороший человек понимаш, даже человечище

79

итальянец, 02-02-2007 15:27:46

02-02-2007 14:18:30  Азербайджанец 
жжош

80

Б.Н. Ельцин, 02-02-2007 15:32:30

Голосуйтя за меня, при мне такой хуйни небыло бля, все бля жили дружно

81

бегимот, 02-02-2007 15:37:49

ниачем..

82

arizona, 02-02-2007 15:39:24

02-02-2007 14:44:26  Лесбиянец 

Так Smith8008 всё-таки пидар? Так я и подумала, пообщавшись в гастевухе.

83

Еблан Дибилов, 02-02-2007 15:42:37

афтар, пака не вылечишь мозх больше не пишы

84

Трындец, 02-02-2007 15:54:02

02-02-2007 14:44:26            Лесбиянец            [80]
ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ?
Это когда русские, украинцы, белорусы, молдаване, вместе, дружно, идут пиздить педераста Smith8008.

Точнее будет сказать - жыдов, пиндосов и прочих не наших европейцев.

85

На Чунга-Чанге все передохли, 02-02-2007 15:59:11

полемика - это вид педерастии.

86

Ибливый блядоящур, 02-02-2007 16:00:22

"Отношение к другим народам определяется у каждого человека в соответствии с уровнем интеллекта и культуры. На мой взгляд, глупо недолюбливать кого-то только из-за того, что он говорит на другом языке или имеет другие обычаи. Мне кажется, что любой этнос нужно принимать таким, какой он есть со всеми его достоинствами и недостатками, и даже к дикарям надо относиться снисходительно."

Афтырь, но ведь большинство индивидуумов не любят иноплеменников как раз на том основании, ЧТО ТЕ ДРУГИЕ! Зря ты крео писал. Исчё один срач предвижу!

87

МаХенаторный Камбенатор, 02-02-2007 16:03:31

пиздец, правильгно все...негры это силища!

88

Ахуефший, 02-02-2007 16:06:42

сотка

89

маринованные усы газзаева, 02-02-2007 16:35:23

высер либераста и правозаshitника, хуйня

90

ss1, 02-02-2007 16:36:45

гавно

91

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-02-2007 16:49:17

99

92

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-02-2007 16:49:38

хоть здесь стонахнуть

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-02-2007 16:49:53

дешево конечно, ну да похуйдым

94

Чилавег-Свенья, 02-02-2007 16:51:35

афтар, учись граматике.

95

Стыдливое Гно, 02-02-2007 16:55:59

Задорнаф Шоле? Никак ни питарасян! другайа школа билять! Аффтар иди нахуй со своиме паученийаме! если в душе чилавег Говно то он Говно и снаруже! наци йобаные!

96

Чмокассо и Пиканк, 02-02-2007 16:59:54

пра чванга

97

мехехехе, 02-02-2007 17:05:36

каменты хуита - нисмиялся.

98

Стыдливое Гно, 02-02-2007 17:07:53

2мехехе
атут инехуйсмийаца! падрачил скажи пасибо!

99

Бугор, 02-02-2007 17:36:09

Если по теме, то Чванк выразил недоумение по поводу сложившегося общественного мнения о сравнительно невысоком умственом развитий молдован (что, однако, обусловлено объективными причинами http://nrs.ru/articles/6518.html).. Фюллер же затронул тему этнической неприязни вообще, где взял на себя роль учителя расовой терпимости (что, кстати, весьма конъюнктурно). В реальности каждый адекватный человек сам формирует у себя отношение как к отдельным нациям, так и к вопросу национальной принадлежности в целом.

100

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 02-02-2007 18:16:37

Чванкзаебал!!!
Тема креотива ясна,но тока не в пятнецу надо пиздеть об этом!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg