Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наглый порыв души: ЕГЭ

  1. Читай
  2. Полемика
Включил тут с утра телек... Во пиздец в стране! Выслушал муть про дедовщину, инфляцию, ещё про херню какую-то... Тут внимание привлёк сюжетик про ЕГЭ (Единый госэкзамен), т.к. сам с проблемой поступления не так давно столкнулся. В этом злоебучем сюжете охуенный дипутад с не менее охуительным пузом с восторгом рассказывал про то, как теперь заибись просто стало стать студентом престижного ВУЗа! Типа простой сельский, но офигенно умный ботанег из своего Залупосранска отправляет сертификаты в МГУ, МАИ или любой другой ВУЗ, рядом с которыми падонкам появлятся строго низзя. И, о чудо! Офигенно умный ботанег (такие парни от удафкома в многолетний ступар впадают) зачислен!!! Охуенна жить в России стало!

А теперь вопросы к таварисчу дипудату:

1.    99% гарантии, что его ебанутые зажравшиеся (я не обобщаю, но таких, мне кажется, большинство) дети  учатся в ВУЗе, отваливая ректору на лапу очень очень много денюжек. И поступают в ВУЗ эти ебанкроты таким же образом. Следуя из этого, давайте делать вывады, таварисчи падонги: каким бы заумным не был наш ботанег, иностранная валюта в руке ректора будет палюбому умнее. И с этой валютой ректор жопу хотел вытирать сертификатами ЕГЭ от батанега. Повторяю, я не обобщаю, но большинство детей, с которыми мне довелось общаться, и чьи папы\мамы занимают видную должность и имеют денег до жопы, являются антропоморфными дендромутантами.

2.    Товарисч дипутад не подумал, на какие сбережения будет жить наш студент в городе, где цены в 3 – 4 раза выше цен в его родном Залупосранске. Он чё, бля, воздухом питаться будет?! Или в свободное от учёбы время он должен идти на охоту за кошками\собаками\голубями, жестоко хуяря их лекциями до смерти, дабы потом в абстчаге отхавать?!! Блиа, только не говорите мне про стипендию!!! НА неё в автобусе по городу не больше 3 раз проехать можно. Ну, или пива один раз в месяц попить... Кем должны работать его родители, чтобы содержать хуева студента в другом городе? Дипутадами?! 

3.    Ентот обджаханный дипутат своим куриным мозгом подумал о детях, которые в рот ебали МГИМО, МГУ и прочие антипадонческие секты? На кой хер простому парню Васе Пупкину сдавать ТАКОЕ количество экзаменов? Да он в школе появляется раз в неделю – планом крупно затариться! (До барыги ехать полчаса, а школа в пятиста метрах от дома). Этого Васю в техникум в прошлом году взяли бы без экзаменов, а теперь ему придется засушенный планом и ганджей мозг над злобными тестами напрягать. Да и ваще, лично мне проще преподу устно лапши на уши накидать, чем на листочке цифры подчёркивать.

Ладно, пора прощаться. Хуярьте камменты. Критику приму, но только обоснованную. В следущий раз про аццкую страну Эстонию крео захуярю. Мир вам!!!

Yu-P , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

ТЖБ, 27-01-2007 14:30:04

Не переживай, мальчик, сдашь ты ЕГЭ и в ВУЗ поступишь. Главное, поменьше в интернете шарься.

МГИМО и МГУ - антипадонческие секты? Гыгы. Сынок, да ты вообще ни хера не шаришь. Мир тебе. Учись на пятерки.

25

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 14:31:55

Не смотри нахуй телек вообще. Книшки лучче четай.

26

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 27-01-2007 14:38:44

Аффтар-малалетний дрочер(причем с минимальным стажем дрочки).
ЫЫЫЫ Улыбныло.Но падоброму-человек впервые увидел жисть кака ана есть и немношка ахуел.
Камрад расслабсо и не панекуй.фсе будет заебись.а не будет-ну да и нахуй.

27

Сева ис ИХТИ, 27-01-2007 14:51:24

написано каряво каг то.....
а тема сирьозная б/п, абитуриенты,
удачи вам.....

28

Сева ис ИХТИ, 27-01-2007 14:56:48

за разумную плату зачислю на свой факультет.....

29

Афцехуеф, 27-01-2007 15:09:48

Да, бля.... ЕгЭ вредно действует на неокрепшие умы... иди ка аффтар, падрачи... подрастешь - еще че нить напишешь.

30

Афцехуеф, 27-01-2007 15:12:03

А ботанег - это ты, аффтар, ибо считаешь, что падонки - это быдло с окраин, которые учебу считают западло.

31

сотрудник, 27-01-2007 15:17:25

Гавно не а чём. Убейся ап стену!

32

Херург, 27-01-2007 15:18:01

глубоко похуй на дипутатов и на ЕГЭ ))) а на таких афтаров тем более насрать )))

33

xz-zx, 27-01-2007 15:29:10

афтырь фтарагодник паходу

34

Теробайт Говна, 27-01-2007 15:29:56

учусь в МГУ и не жалуюсь

35

злоебучий смайл, 27-01-2007 15:39:52

я вот поступил частично по егэ. но тогда он только появился и не был фарсом. а сейчас когда в школе будут проходить эти ебаные экзамены.. хуле толку? училка па физике за полтан решит все задачи правильно и получается что тупой уебок набрал 100 баллов. об этом таварисч дипутад ни хуйа ни падумал. ведь всех не проконтролишь.

но в егэ есть здравое зерно: сколько добаебов приходят сдавать каждый год экзамены, увеличивая тем самым конкурс? а вот ввести типа огарничение: не набрал стока-то баллов на еге - не приходи даже сдавать, все равно не сдашь. хуле от тибя толку. так что не все так плохо:)

36

Поручик Ржеffский, 27-01-2007 15:56:18

Как говаривал Миколо Маккиавели (кто не знает кто такой - сдать депломы о гумонетарном в/о абратна)хароший политик отличается от плохого только тем, что плахой придя во власть думает только о себе, а хороший, ещё иногда вспоминает о народе. Повторюсь, ИНОГДА. Так чё ты хошь от политегов? Они занимаются тем, что у них лучше получается - то бишь пиздят. Каждый мастер, да на месте своём (с).
А ты, аффтар, имея деньги и власть, сдал бы сваих дитей в Мугосранское ПТУ? Штоб,типа, паближе к народу были? А?
Кароче - ампула с иадом - в ближайшей аптеке. Инструкция по применению ректально - прилогается.

37

Торчаннен, 27-01-2007 16:19:58

егэ - хуйня, говно вопрос.
даже не обсуждается - само качество тестов не соответствует заявленной цели. это я как преподаватель вуза говорю, между прочим

38

анте, 27-01-2007 16:23:59

учусь в московском институте электронной техники.
тут с ниибаца умной абитурой проводят собеседование. если у чела по егэ 90 баллов, а предмет он нихуя не рюхает, его пинком под жопу отправляют нахуй. егэ реально сдать на 5 по школьной шкале, если заботать предмет до экзамена месяца за два.
итого: кто жалуется, что егэ ниибаца сложный, пусть учица в пэтэу,
если в школе хуй пинал.
вод.

39

Дед, 27-01-2007 17:11:09

афтар мудак и обдроч малолетний. убейсибяапстену. ачисти генафонд нацыи. ты уебан мухосранский. пей йат.

40

Дикий Ненормальный Сицилийскый Мафиози-Падонах, 27-01-2007 17:21:06

ХУЙНЯ.Аффтырь и так эт давно еп та известно,без бабла не выудиш и бля не хуя.
Так чта плогиат низачед.А паралитикофф слушать ваще взападло,энти гниды думаеш те правду скажут,хуй бля.Суки ебанны чиновнички вафелы бля.

41

Ослег Йа-Йа, 27-01-2007 17:40:41

бля, я в школе пачти нихуя не делал, но бля здал ИГЭ на 84 бала (сцуко, пачти хуже всех в классе) и бля учусь в нармальнам гасударственном вузе на программера/математика. и ниипёт. в маей группе ни адин за бабло не поступил, атвечаю на 100%. Если не дыбаешь - песдуй в ПТУ, а пра сталичные вузы - не епи мозг, в том же МФТИ 90 процентов приезжие и нихуйа, учатсо...

42

Dead_Moroz, 27-01-2007 17:43:53

Афтар чюствуецца рибенак ещё.

Но есле на то пашло, то некатарые мысле правильные.
Хуй с Залупасранскам, в любом гораде моск при паступлении нихуя типерь нистоит.
Раньшы правиряле тваи знания, но и магли денишку папрасить за то, чтоп ниправиряле. Знал - сдавал бисплатна, нет - платил.
А типерь иле натаскивайся на тесты (адин хуй не натаскаешся как нада) иле ищи через каво заплатить за ЕГЭ (ищо бля хуй найдеш) и знание твои нивхуй никаму ниусрались.

Я папал на первый в стране ЕГЭ па математике (иле па алгибре, хз) и палучил 3 (В атистат 4). 
Хатя в школе пейсал на ебучюю 5 (ну хоть и с минусам и учитель знакомый харошый чюваг, но все равно не каг ни 3).
А какие-та задроты напейсали ебучий икзамен на пять на чяс раньше миня и палучили свае хуева золата, патамучьта их тест ужэ был заполнин нах.

Вот таг блияд

43

Dead_Moroz, 27-01-2007 17:46:27

А есле в баллах я нипомниу, но што та да 40 нидатинулъ

44

Дремучий Дух, 27-01-2007 18:05:58

За МГУ ответишь, гугугу

45

ЕБЭ, 27-01-2007 19:03:21

Афтор далбаеп

46

бендер, 27-01-2007 19:29:07

ВУЗ, рядом с которыми падонкам появлятся строго низзя (с1) - вот тут бы поспорил , какда Тотарен напесал стих в честь дня энергетика - выяснилось что достаточно большое кол-во падонкав учаццо или заканчивали престижные ВУЗы
  дети  учатся в ВУЗе, отваливая ректору на лапу очень очень много денюжек(с2) - согласин , но этих уибанов не так уж и много... то исть абычнаму чилавеку места остаюццо
Кем должны работать его родители, чтобы содержать хуева студента в другом городе?(с3) - вот за это тибе можна и премию дать . согласин на все 100 ! сам такой , причем учус на 3 ( то исть без стипендии )

ладно - мож еще че придумаю - напишу тогда ...

47

AndyMan, 27-01-2007 20:05:54

Афтар гломурный  дендромутант-долбоёп.

48

Смайлег-жопа, 27-01-2007 21:40:25

Родной, ты уж определись, что тебя больше пугает: проблема проживания иногороднего студента в условиях Большого Города (Москва, Новосибирск, Петербург и так далее) или твоя неспособность сдать ЕГЭ. Свалил все в одну кучу. Мудак малолетний.

49

Смайлег-жопа, 27-01-2007 21:44:14

В следующий раз крео про аццкую страну Эстонию захуярь себе в жопу.

50

Доктор Гассельбахер, 27-01-2007 22:32:18

хасик

51

МСЗ, 27-01-2007 23:30:01

Бля, ебланы нахуй! Вы орете ЕГЭ, да хуйня это все по сравнению с другой частью жизни!
Значиццо таг: Россия, ну за очередной кредит во времена Борька Пьяноговжопито успела вляпаться в такую хуйню как "Болонский союз" - нихуя не путать с собачгами! Так вот, отныне и присно и вовеки векоф, пока мы нахуй не пошлем этот союз будит таг: 4 года в ВУЗе - и ты баклан (бакалавр по не албанцкому), 5 лет - и ты магистр. Исключения: медицина и технари типа МАИ.
Таг вод, баклан - это нихуя недоученный инженер, чуть повыше птушника, а магистр - это даже не инженер, это бля переученных выпускник чего-то типа технмикума.
И вопрос - ну и кто из них науку двигать будет?

52

dao, 27-01-2007 23:31:10

"Ентот" падонок крут беспезды... Бля, децкий сад, нахуй. Кто это чмо в инет выпустил?

53

dao, 27-01-2007 23:39:45

А кстати, количество возбудившегося и находящегося в теме народца, замечательный образом прояснило (или уточнило..) возрастные характеристики посетителей удава - это на три четверти перваки и старшеклассники.

54

Злыдинь Писюлястый, 28-01-2007 00:03:53

А вот и нехуя,я втораг!Гы.Ф чем афтар праф,дык йэто ф том,што такие ублюдки с телега делаюд токии заявы,а после выключенийа камеры пасылаюд фсю страну наХуй.Но вод тока зделадь ниче нириельна,тока йэсли ривалюцию нахуйнуть...

55

Баец Ацытон, 28-01-2007 00:26:56

Нипонял нихуйа, на что афтыр плачется.
ЕГ сдать ниасилил? Значит ииблан. Взхятку ни дал? Апять иблан, ибо если хочиш вышкку, то учить должин, а просто за бабки - иди на хуй. Йа сдавал при паступлении (97 год) все по уму, потом (2002) сдавал ЕГ за адну бабу, прокатила.
Кароче. Ума нет - щитай калеч. И нехуй тибе делать в Вузе, пиздуй в инжынерную разведку, трам к5ак рас аднаразавых нихватаит. Пшел в пизду,неуч.

56

Фаллос, 28-01-2007 01:32:37

И тебе- ПИС, аффтар.

57

хтс, 28-01-2007 03:31:48

Йерись блять какаято .

58

Афцехуеф, 28-01-2007 09:40:21

Блять, сколько же на ресурсе малолетних дрочеров, которые ЕГЭ сдавали. А в наше время никаких егов не было, пятибалльная система  - и ниибет.

59

Schultz, 28-01-2007 10:11:16

похуй ЕГЭ. дело в том, что если нет воли на порядок, его ни под каким видом не будет.

вот я расскажу как сам получал медаль в ебаной школе. Чувак я охуенно умный, начну с этого. Учился с первого класса на одни пятерки. Но сменил 5 школ пока закончил, потому что родился в еби е мать ЧИАССР (да настанет 44 год навеки для чеченских выблядков). Прошлось сука поскитаться... так вот, в городе в котором заканчивал 11 класс. Классная вызывает родаков и говорит. Вы че думаете по поводу медали вашего сына? они а че тут думать? Она: ну мы не знаем до сих пор, КТО БУДЕТ ЕМУ ПИСАТь СОЧИНЕНИЕ НА ЭКЗАМЕНЕ!!! Это пиздец  ваще. Оказывается, все говномедалисты этой школы ВСЕГДА пишут сочинение так: рисуют что хотят в тетрадке, а в подсобке тут же сидит учительница русского и лит-ры, нанятая за бабки, и пишет для него сочинение. А потом чел выходит в туалет и ему сочинение передают. В аудитирии присутствует комиссия из областного ГОРОНО, но по для комиссии накрываеца невьебенный стол и по этому случаю комиссии похую на комиссирование и наблюдение. Так вот, самое интересное, что меня хотели вычеркнуть из списка медалистов потому что боялись что я их конченную ебаную школу опозорю в области СВОИМ сочинением.  Боялись бляди драные что оно будет хуже чем сочинение написабнное преподами... НАшел я в конце концов тетку-учительницу, забашлял и она мне написала работу... ТАкая вот хуйня творится с медалями и экзаменами, и никакой ЕГЭ ничего не решит.


А ебаная медаль нужна чтобы ебаному пидару-декану платить не за 3 экзамена, а всего за один. Если родаки не "бизнесмены" и не торгаши помидорами, это имеет смысл.

ВЫВОД: ЕБАЛ Я ЭТУ ЕБАНУЮ СРАНУЮ ПРОДАЖНУЮ РОССИЮ. НИ ОДИН ЗАКОН В НЕЙ РАБОТАТь НЕ БУДЕТ И НИЧЕГО В НЕЙ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. УЧИТЕЛЕЙ - РАССТРЕЛЯТь.

60

Кнопкодав, 28-01-2007 11:07:59

2 Schultz      

Поддерживаю. Аналогичная хуйня была со мной в начале 90-ых. Только я вместо того, чтобы платить, послал на хуй и медаль и российские ВУЗы, а сьебался за границу. Там выиграл стипендию и учился за счёт добрых флоридских бабушек. Родители - инженер и учительница.

61

Кнопкодав, 28-01-2007 11:18:44

По теме:
Во многих странах есть экзамен (один), определяющий IQ абитуриента.
Так вот, если его хорошо сдать, то никто не смотрит на аттестат уже.
Экзамен этот проводится под надзором приезжих тёток. Происходит это так:
тебя загоняют в класс, вокруг тебя на пару метров никого не садят. Экзамен идёт часов 5.
Выходить из класса нельзя, калькулятором пользоваться нельзя, можно пить только и есть
какую-нибудь шоколадку, если принёс. После этого работа сдаётся, опечатывается и
посылается в Мин.Образования. Результаты - почтой. Если кого ловят на списывании, то
нельзя в течение 3ёх лет поступать в ВУЗ нигде и ни в какой. И ещё всякие репресси на всякие случаи, вплоть до тюремного заключения.

62

SHADOW, 28-01-2007 22:45:02

1 достойно

63

Невъебенно Главный руководитель машиностроительного завода имени дизертира В.В. Пукова, 29-01-2007 05:51:00

Я предлагаю скинутся и выебать афтара

64

Ktif, 29-01-2007 12:38:59

Эт все-тки разложение нации. Сдать ЕГЭ на 90 баллов не очень сложно, а на 70-80 - легко. Учить блять надо и все. И никто тебе ничего не скажет и не сделает. Сам сдал физ/мат/рус на 89/93(и то из-за коряво на писанного ответа, а то было бы 100)/78 не отдав ни копейки. И ЮУрГУ с красным также бесплатно.

А если абитур тупой еблан - пардонте.

Актуальней другой вопрос - насколько я знаю, везде прием на контракт идет не по величине недобора баллов, а в порядке подачи заявлений. В результате проходной-1 балл не канает, а уверенные в том, что егэ не сдадут спокойно зачисляются

65

uberbober, 29-01-2007 14:09:25

основная мысль:
у падонокаф неважнецкий образ в народе
не знает страна своих героев

66

Schultz, 30-01-2007 00:23:25

НА самом деле, ты чувак все сдал потому тебе сдать позволили преподы. Не надо тут говорить про тупого абитура. В большинстве универов человека сознательно валят если он не платил за поступление и экзамены. Есть исключения - я в своем универе платил за экзамен чтоб поступить, но не потому что я тупой, а потому что иначе туда не поступить, тебе ставят непроходной балл и все. Хотя после этого никому не платил, вымогать если ты учил там тогда было не принято, закончил с красным. Хотя в других универа хгорода преподы не таясь вымогали деньги у всех. Так что нехуй тут про тупых абитуров, есть уебки, как правило чурки, которые хотят платить. Но это отдельная тема совсем.

67

Ktif, 30-01-2007 11:10:51

бля повторяю еще раз. про мой универ говорят, что там все продано/куплено. упрямо продолжаю: я не заплатил ни копейки ни за поступление ни за красный диплом

68

Лена, 04-06-2008 19:11:49

Со всем согласна!!!!!!!!!!!!!

69

xxx, 11-06-2008 19:02:18

хуй поймешь

70

xxx, 11-06-2008 19:03:13

вот бля хуйня

71

xxx, 11-06-2008 19:06:30

пидоры

72

хуй, 23-06-2008 00:20:25

писец нах

73

Кр0н, 16-02-2009 18:48:53

Мне бля тоже предстоит егэ сдавать, хуево только то, что к трем экзаменам добавили еще 3

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg