Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год

  1. Читай
  2. Полемика
Вот уже не первый раз, как новый год начинается, с какого-либо казуса между некогда, собратьями, а ныне партнерами по так называемому СНГ. В прошлом году у нас пиздили газ хохлы, правда, недолго. Этот начался с того, что обидели бульбашей. Типа нефть подорожала. Опять имел место славянский подход. Чем просить и унижаться, - лучше спиздить и молчать! Молча не получилось - хай подняли братья по крови – пшеки. Типа у них есть тоже тачки, которые нужно заправлять.  Вообщем, необычного в этом нет ничего. Что батька со своими бульбашами, что съющенный хохол со своими апельсинами, что наши говноеды в пиджаках при галстуках – все они совки и живут соответственными законами. Правда, братьям повезло меньше. В их постсоветских жопах, еще играют отголоски имперских амбиций, а вот ресурсами, для их осуществления, извините, господь обидел, а теперь еще и старшой, разводит по понятиям. Веселит другое. Как только, что либо происходит в этом ключе – тут как тут всплеск общественных возмущений. Кто пиздит, брызгая слюной – как так можно поступать с братьями славянами! Они же наши, родные! Вторые, дескать, реалисты, залупают на то, что, государства другие, и цена на энергоноситель должна быть как у других, и типа, ебсти мы хотели все ваши панславянские сопли.

      Хочу сказать и тем и тем – поберегите силы, для более достойного приложения. Страна у нас интересная. Никто из ее обитателей, не олицетворяет себя самого с государством, гражданином которого является. Народ не любит власть, потому как соответственно, исторически сложившейся традиции, любой, кто заступает на административную должность, рассматривает ее, исключительно как инструмент личного обогащения. И ему глубоко насрать, на всех остальных, а вместе с тем и на всемирно – исторический процесс. Как выгодно им, волкам, так и сделают. На сей момент, по сложившейся конъюнктуре тот, у кого из хуя, вместо мочи текет нефть, и определяет как внешне, так и внутренне – политический курс. Я советую вам постоять над унитазом, что бы убедится – Вы не в теме! Страна продает черное золото, и якобы богатеет, а народец в массе своей нищает. Цены на бензин, одни из самых высоких в мире. Почему?  Любой пидрила экономической направленности, живущий в дебиляторе, быстро все разложит по полочкам. Однако почему–то есть такие страны, как Норвегия, ОАЭ, Катар с Брунеем, в которых не практиковался российско – ливийский подход к вышеобозначенному делу. Сейчас стало популярным в среде официальных халдеев, заявлять с целью успокоения быдла, что, дескать, социальные проекты набирают силу и вскоре, каждый получит билет в светлое, не ведающие тревог бытие. Однако стоит помнить, что в России издревле, проходил лишь один национальный проект - это когда враг топтался у ворот кремля. «Вставай страна огромная…», и все такое. Остальные все проекты служили лишь ширмой для разворовывания бабла.

    Резюме возмущающимся крикунам. Все конфликты в сфере поставок энергоносителей, есть не иначе как отстаивание собственных финансовых интересов узких региональных элит, и иже пристегнутых к ним, по этому вопросу. Все общественные разглагольствования, затрагивающие тему, не более как сброс пара в свисток. Как захотят, так и сделают. Причем от резонансного пиздежа, выигрывают мелкие самодержцы, тот же Ющ и проказник батька. Сии два лидера указуют перстами, один на север, другой на восток, и будучи, такими же ворами, как наши, во всех бедах, постигших народ, винят прижимистого старшего братца. Пожалуй, прав был залупоголовый упырь с монгольским прищуром, бросивший клич – «Пролетарии всех стран, объединяйтесь!»

Drgolovanov , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пиндос, 13-01-2007 11:43:46

pervonah?

2

пиндос, 13-01-2007 11:44:05

schas pachitaem

3

Михась из правинцыи, 13-01-2007 11:45:02

В десятке!

4

бывший, 13-01-2007 11:48:51

Веселый текст. Почти со всем согласен.

5

Засранец, 13-01-2007 11:55:31

блядь, хули ты ноешь, кретин нах? Ты чо бля на памойке живеш? Тебе жрать нехуй? Ты учица не можеш? Ты бля работу не можеш найти?
Иди нахуй, мудак. Ты всегда будеш ныть и сопли дуть, как бы хорошо тебе не было. Потому что ты нытик пожизни, слюнтяй блядь неудачник.

6

Засранец, 13-01-2007 11:56:23

народу нево нищает блядь. Кто нищает-то? Алкаши одни и лузеры вроде тебя

7

Dr. Шаффхаузен, 13-01-2007 11:56:58

Разъяснил по сути

8

i'm a bluesman, baby (without cunt), 13-01-2007 11:59:22

чево, блять?

9

бывший, 13-01-2007 11:59:51

13-01-2007 11:56:23         Засранец         [9]
Привет, коллега. Народ похуй, зато автор сильно не любит правительства.

10

Засранец, 13-01-2007 12:03:05

13-01-2007 11:59:51         бывший
а кто ево любит блядь? Хули он аксиому чтоль доказал? Всегда воровали, всегда и будут воровать. И этот еблан если б чудом добрался доверху, тоже б воровал. И забыл бы про народ свой ебучий.

11

ЖУК-ПОТРОШИТЕЛЬ, 13-01-2007 12:03:39

Ниасили многа букав пра палитику нуевонахуй

12

Юрий, 13-01-2007 12:05:14

/"Все конфликты в сфере поставок энергоносителей, есть не иначе как отстаивание собственных финансовых интересов узких региональных элит, и иже пристегнутых к ним, по этому вопросу"/

/"Однако стоит помнить, что в России издревле, проходил лишь один национальный проект - это когда враг топтался у ворот кремля. «Вставай страна огромная...», и все такое. Остальные все проекты служили лишь ширмой для разворовывания бабла."/

Подписываюсь под каждым словом.

13

team two, 13-01-2007 12:05:57

бывший      

Приветствую коллега. Рад видеть. С наступающим.

14

Разрыфатель анусофф, 13-01-2007 12:10:48

Да, хуйня, пусть повыёбываются братья-славяне.Закончим класть новую трубу в Европу, тогда заплатят и за этот газ и за спизженный и за трыбы.

15

бывший, 13-01-2007 12:14:34

13-01-2007 12:05:57         team two         [16]
С наступающим СНГ, коллега.

13-01-2007 12:03:05         Засранец         [13]
*а кто ево любит блядь?*
Слышал, что такие есть. Сам не видел, пиздеть не буду.

16

Засранец, 13-01-2007 12:17:53

13-01-2007 12:14:34         бывший
ну то растения. Этих в расщот не берем.

17

William, 13-01-2007 12:23:51

Неоднократно говорил то же самое в частных беседах с комрадами. С аффтаром апсоютна сагласин!

18

За страну абидна!, 13-01-2007 12:36:54

Афтарь  поздравляю что ты догадался наконец  то обо все этой куйне. лучше позже чем  никада, но писать об этом атчет не стоило, ибо мысли тваи    всем известны, ничего нового  не сказал.  йад,  стена , -дальше сам

19

Yun, 13-01-2007 12:39:12

Блять, опять политсру. Не, ну вы не заебали? Щас народ подвалит, опять срач на полторы тысячи каментов начнется. Че вы все одно и тоже мусолите, лучше накатали бы веселое крео, над которым можно поржать, а тут бля..

20

Yun, 13-01-2007 12:40:13

То исть ошибся, это не политсру, это полемика, но суть таже. Заебали своей политикой

21

БуХарин, 13-01-2007 12:43:02

как жэ заебали умненькие политологи. Идите уже нахуй в депутаты. Или дождитесь следующего года и - прямиком в президенты.
Но идите нахуй отсюда.

22

беспесды алень, 13-01-2007 13:03:38

Сагласен с афтором!

23

оловянное яйцо, 13-01-2007 13:34:09

Четал...

Шариковское: "Отобрать и поделить..."

Единственный проблеск мысли в последнем абзаце.

Высер крайне неудачный. Афтор здесь произвёл
впечатление мудака, хотя в предыдущих высерах
и каментах производи впечатление вполне
трезвомыслящего человека.

Одним словом - КГ.

24

клим, 13-01-2007 13:34:28

Хуле, действительна, тема заезжена шопесдетс.
Вот если бы аффтар выдвинул креативнае предлажение, как сделать ниже внутренние цены на нефтепродукты , например, можно было бы обсудить...
А с сутью данного высера согласен на 100%

25

Евгений Староверов, 13-01-2007 13:42:37

Засранец. бывший. Живу на зарплату, не ворую хотя возможностей до хуя. Значит можно?! Ни одна пидрила не может упрекнуть меня в воровстве, тем счастлив.

26

оловянное яйцо, 13-01-2007 13:46:36

13-01-2007 13:34:28  клим  [24]

Ну НЕЛЬЗЯ, чтобы внутренние цены на нефтепродукты БЫЛИ НИЖЕ,
чем в окружающих странах.

Объяснить, почему, или сам догадаешься?

Лука как раз и поднялся на разности цен на нефтепродукты -
между дешёвой российской нефтью, поступающей в Беларусь,
и дорогими нефтепродуктами в Польше и Прибалтике...

Не бензин должен быть дешёвым, а доходы населения должны
быть такими, чтобы бензин был доступен населению...

Всё ещё в жопе коммунизм бурлит и выплескивается наружу?

27

sqwer, 13-01-2007 14:00:01

ахуенно
сагласен с автором
малатог

28

Семен Иванович, 13-01-2007 14:08:46

«Пролетарии всех стран, объединяйтесь!» -
лозунг маркса, а не ленина. ну и вообще очень наивно написано. даже жалко аффтора - такой он темный человек

29

Писюкавый фтыкатель, 13-01-2007 14:08:48

Афтар, а что нового то?

30

Критег, 13-01-2007 14:42:48

соль в том, что БАТЬКО ощутил ахуенное отсутствие вниманийя к его персоне невзъебическай... вот и решил таким вот образом о сибе заявить...
ЗЫ: но ведь,0 сцуки, поимели они свое... все же ниже цена будет для них, чем для остальных... пидарасы.. просрали Россию...

31

Голограмчег, 13-01-2007 14:56:56

совет фсем - меньше блять втыкать в ящик!!! А то заебали своей внушенной уверенностью в то,что кто-то пиздит, кто-то нищает,кто-то поднялся.... Это блядь вам кто сказал? Ведущая новостей на ртр?? Похоже - да ...и это пиздец....не давать себя загипнотизировать бля!

32

бывший, 13-01-2007 15:16:48

13-01-2007 13:42:37         Евгений Староверов         [25]
* Живу на зарплату, не ворую* Значит можно?!*
Та же хуйня, плюс шабашки. Можно, Евгений, и нужно, всё правильно.

33

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 15:21:04

Интиресна...А пачиму ни ф палитсре???
Здраствуйте, коллеги...

34

ex-GB-zionist, 13-01-2007 16:21:15

Простите, а хто такие "официальные халдеи"? Можно канкретные фамилии? А то чо-то как-то не совсем аргументировна фразочка.

35

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 17:11:59

правельно. кроме соединяющихся пролетариев.

36

Новодворская Валерия Ильинична, 13-01-2007 17:45:56

бедная наша Беларусь

37

mj22, 13-01-2007 18:09:42

аншлюс - тема хорошая

38

china_, 13-01-2007 21:05:20

НГ/АМ ,взял поросёнку пшёл дарить ,а как увидал ,чо та сразу желание упало ,да так и не приподнялось настроение.
Не старейте такими темпами.

39

Бомж-Бруевич, 13-01-2007 21:26:03

батька дожал олигофр...тьфу, бля...олигархов...

40

белорус, 13-01-2007 22:19:41

Всё правильно. Крадут все. Когда газ был по 50, потребители в коттеджах, и заводы платили по 75. Сейчас минимальный расчёт будет по 150, это у нас даже в газетах пишут. Люди которые живут в квартирах и пользуются газ.плитой уже месяца два платят около 93, это конечно мелочь для отдельно взятой семьи но в РБ порядка 2 000 000 газовых плит. Но всё равно Россия батьку сделала. Через месяц когда придут жировки, и заводы начнут давать продукцию по новой цене это наверное будет серьёзнее чем сейчас.

41

белорус, 13-01-2007 22:23:41

Бензин у нас сейчас стоит 82 цента (Минск), все уверены что скоро будет доллар. Хорошо хоть по баксу.

42

JAMAYK, 14-01-2007 03:12:06

а ведь Луку сейчас могут и грохнуть, недаром он своего сына продвигает...

43

bormetal, 14-01-2007 12:31:26

Чиполлино (Луковка) на раздаче слонов отхватил суверенитета больше, чем смог унести. Асел, асел.

44

В углу СКР, 14-01-2007 13:03:14

Ай молодца!

45

Forsaken, 14-01-2007 14:12:41

"Вот уже не первый раз, как новый год начинается, с какого-либо казуса между некогда, собратьями..."
Буогагага... Точна, не первый... Второй.

46

Батанег (нихуя не пытыушнег), 15-01-2007 12:58:42

А с какова хуя в разделе Полемика завелась вот такая вот политсра?

47

Старая Кошелка, 15-01-2007 15:48:20

Очень люблю читать этова автора. Приметен, чертенок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg