Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши читвираногие друзья

  1. Читай
  2. Полемика
Тема сиводнишней дискуссии – сцобачки.
Наверняка у многих из вас есть/были домашние питомцы как то: сцобаке, кошке, попугайчики и т.д. и наверняка многие из вас пездец как всё это любят. Я тоже люблю наших читвираногих друзей и в децтве притаскивал в дом всю эту шелупонь дворовую.
Ясен хуй, что в нашей стране дохуя ебнутых на голову граждан, которые то ли по дурости, то ли по безответственности берут домой щенков, а когда те вырастают до кобылиных и и не очень размеров, выкидывают их на вольные хлеба, т.е. на наши с вами улицы.

Так вот, сиводня днем, мирно шагая в сторону метро, я проходил мимо милых обделенных домом и лаской сцобачек. И хуй бы я орал, кидалсо напалмом или буянил, просто шел курил цигарку. Когда я приблизился к своре на метра 4, песике ни с того ни с него вскочили и решительно двинулись в маю сторону, что-та там выкрикивая на своем изыке. Я конечно привык уже к таким раскладам, и посмотрев када-то давно передачу про поведение с агрессивной сцобакой для себя уяснил, что надо остановица и развернувшись иблом в сторону тявки смотреть ей в глаза суровым и спокойным взглядом, ни падавая признаков жидкости в штанах.

Собсвено так я и сделал в очередной раз, стою, значит как иплан, смотрю в глаза песику, а сам замечаю, что песик, сцуко, с пол меня ростом неизвестной породы и вид, как-будто тока что с боев. И рядом с флангов иво братаны по крови наступают. Чуток помельче но злые сцуко шопиздец. А за их спинаме типа самки тихо стоят, вроде как «Ога, Бобик, май лав, аткуси иму йайца!», сучки ебаные. Расклад явно ни в маю пользу, их 7 я 1, у них и ног-то дохуя, чо там про зубы говорить, затоптали бы нахуй.

Кароче в рекамендациях сказано, что надо дождаца пока они головой двигать начнут и уши приспустят, и двигаца всторону, нисводя глаз с главного опиздня.
Двигаюсь, они за мной, гавкают, не бросаюца. Адреналин-то бессознательно выделяеця, хуй удержишь, а сцобаке это пиздец как чувствуют. Вобщем я не знаю, что было бы, если  бы на остановку не приехал автобус и оттуда не вышли бы люди.

Ушел я значит от этой волосатой мафии, и вспоминаю, что в одной тока Москве ежегодно до сотни жителей подвергаюца нападению бездомных собак, и среди них не тока пьяные уепки, а женщины и главное – ДЕТИ. Вот блять пойдет дочка с подружкой погулять на улице побегать с мячиком, а тут на тебе, эти кобели. И что? Ладно я высокий, испуга не выдаю, а они? Они-то мелкие, бежать бросяца, а твари эти уже про хозяев забыли, волки блять натуральные, погоняца и в тряпки порвут. Что потом кому доказывай? Ребенок в реанимации, шавки ебуцо на радостях, что территорию отстояли.

Да хуй с ним там с территорией, девчушки-то мелкие, может остатком разума догадаюцо песики, что угрозы нету. Да вот тут неавдно видел, как их щенки резвяца, бегают где попало,  а мамашки вдалеке наблюдают сцуки. Детишек-то хлебом не корми, дай с котятами да щенками поиграца, а самкам похуй кто там и кем играеца, они нюх и разум сразу теряют.

Вобщем после таких «пазитивных» мыслей моё отношение к бездомным сцобакам слехка блять изменилось. Тут оказыца программа запущена, по кастрации и стерилизации бездомных шалопаев, да тока вот я слабо верю в то, что кастрированный сцобак мясо на тебе рвать не будет. Отстреливать тоже вроде как нигуманно, они ж блять не виноваты, что ты мудак их выкинул, но и жить с ними рядом опасно беспезды.
Ловить и вывозить их в леса куда-нить чтоле…. хуйиво знает.
А что вы скажете по-этому поводу, как вы защищаете себя и своих детей от наших читвираногих «друзей»?

О_о , 20.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VALENOK, 20-12-2006 21:19:01

20-12-2006 21:13:43            О_о      

Блядь. Ты дурак? Или прикидываешься?
Такие очевидные вещи каждый ребёнок знает!
Ты напротив ротвеллера сядь и в глаза ему попялься. посмотрю я на тебя. Он уши то приспускать не станет, ибо они у него всегда висят...

52

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:19:42

20-12-2006 21:16:48  Хранительница личностных матриц  [51]
вито (а еще я слышу голоса)
я зато собираю.
с 2004 года гыгы.
---

Ну и чо я там песал?(с)гг

мугага

53

Паркин Сон, 20-12-2006 21:20:15

носить с собой перечный антиперспирант... тьфубля... этот, какиво... баллончег, во! сцабаки иво непереносят надух

54

VALENOK, 20-12-2006 21:20:25

http://www.sirota.edu.mhost.ru/metodika/animal_sec.html

Правило нумеро ван прочитай нах!

55

Nr.bird, 20-12-2006 21:20:53

20-12-2006 21:09:20        Чилавек-Падонак

Кстати, да.
В Восточной Сибири с массовым приездом многочисленных желтолицых друзей проблема бродячих собак во многом потеряла актуальность

56

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:21:04

жить так страшно(с)
поеду домой, пока не зыгрызли

звезда, пеша, если чо.
чмоки

57

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:21:38

разбагатею, пастрою приют для бесдомных жывотных.....
вапрос закрыт, праблема решина.....

58

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:22:42

"Ресурс Удава / Ф.А.К. /  Все креативы в твоем мобильнике! 

...Q. А поподробнее?
A. Ну хуле, все просто. Хуяторы пишут креативы и засылают их на сайт. Удав выкладывает их на всеобщее обозрение. Фтыкатели читают, радуюцца, и срут в каментах..."

59

Волопасов, 20-12-2006 21:22:54

20-12-2006 20:56:29  О_о
Макарыч хорошо на зобачек действует, но ить менты попалят... А вообще - стая бродячих зобак - это дело хуйовое. И хуй его знает, когда они агрессивны, а когда нет. В конце 70-х в Подмосковье (Челюскино, Тарасовка, Динамо) - были жосткие дела. Вообще скажу так - на 2-3 человек - они не рыпайутся нихуйа. Если рядом есть люди - тож. В начале 90-х был у меня такой случай: шёл я от приятеля, собралась наша команда , перетереть надо было серьёзные по тем временам проблемы, довольно поздно, ближе к весьма рано, через парк, там шароёбилась зобачья компания, которую сердобольный пипл (в т.ч. и я) подкармливали. Ласковые такие, блять, пёсики. На людях. В этот раз пиздую один, трезвый (ну почти), а псины, сцуко ввцепиться норовят (с какого хуя - НЕ ЗНАЮ: я им в этот день шавермы недоеденной отсыпал, "собачьей свадьбы" нет нихуя, причину агрессии понять не могу - хотя сам собаковладелец со стажем - и уж я-то вижу когда псино просто наглеет, а когда бросится). Словом, пришлось достать волыну и одну псину отправить в рай. они фсе зобачки в рай попадают. Хорошо волына была с глушаком - менты не набежали. Самое интересное было через день. Пиздую через парк днём - подбегают те же зобачки и начинают хвостиками вилять и вапщке проявлять себя лутшими дуганами челавекофф. Вот так.

60

Севирный Алень, 20-12-2006 21:23:16

Блядь, хуйта какая-то. Начал читать и глаза сломал. Афтырь - если не владеешь албанским, пиши по-русски. Хотя ... Лучше тебе вообще не писать. Пиздуй назад к собакам, чтоб они тебе пальцы отгрызли.

КГ/АМ.

61

Хранительница личностных матриц, 20-12-2006 21:23:28

вито(а ещё слышу голоса)
"гыгыгыгы
вспомнил, что я в армии тож висел на стенде "АНИ ПАЗОРЯТ НАШ КАЛИКТИФ" мугагагагагагагага"

береги себя, пока

62

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:24:05

20-12-2006 21:21:38  Сева ис ИХТИ
разбагатею, пастрою приют для бесдомных жывотных.....
---
а я - приют для графоманов

63

О_о, 20-12-2006 21:24:33

20-12-2006 21:19:01  VALENOK 

Про бойцовых собак вообще отдельная тема. Встреча с ниме - это плять наихудший пиздец.

Передача, ищо раз говорю, была, кинологи абисняли, что када в глоза собаке смотришь - не кинется, если не наученная и не бойцовая.

Хорошо, предложи смеху поведения в ситуации, которую я в крео описал

64

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:25:22

20-12-2006 21:23:28  Хранительница личностных матриц  [62]

вито(а ещё слышу голоса)
"гыгыгыгы
вспомнил, что я в армии тож висел на стенде "АНИ ПАЗОРЯТ НАШ КАЛИКТИФ" мугагагагагагагага"

---
это правда. я тебе как-нибудь такую фотку пришлю.

65

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:25:53

а вапще сцобака - друк чилавека.....
друзья не кусаюцца, нада жить дружно.....

66

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 20-12-2006 21:26:04

всех сабак фтопку вместе с хозяями. Хозяеф нет? Ещо лучче, фтопку бес хозяеф.

67

Звукореж, 20-12-2006 21:26:19

20-12-2006 21:13:43  О_о  [47]
Так плять петли фсякие предуманы и прочая хуйня. Взять в прокат.
Точно знаю вьетнамцы с рынка их ловят и ф контейнеры сажают, слышно как животныи скулят, потом наверняка жрут их сцуки.

68

Паркин Сон, 20-12-2006 21:26:26

харош  чятицца, скаты, блять! (с) атвичайте кратко и по сущиству.

69

ЖеЛе, 20-12-2006 21:26:46

20-12-2006 21:04:32  вито (а еще я слышу голоса)  [38]

ЖеЛе, ты мне за "каклов" еще ответишь, уважаемый каллека *** а хуле делать, каллега, если и сам паражон сией неизлечимай балезинью...
гыгыгы...

70

Вобля очкастая, 20-12-2006 21:26:55

У нас тут потравили бездомных собачек... В моем доме погибло 7 собак... Свою еле откачала, вовремя успела...

71

вито (а еще я слышу голоса), 20-12-2006 21:27:29

20-12-2006 21:24:33  О_о  [64]

20-12-2006 21:19:01  VALENOK 
---

коллеги, это ничего, что я грубо прервал вашу беспесды прелюбопытнейшую кинологическую беседу?  благодарю за понимание.

72

VALENOK, 20-12-2006 21:28:11

20-12-2006 21:24:33            О_о      

Читай пост 55!
Там и сцыла, блядь, даже есть!

73

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:28:42

20-12-2006 21:19:01  VALENOK 

не спорь... есть такая хуйня.
собаку пересмотреть надо...
возьми любой учебник по дрессировке...

74

Россомаха(пиан в гавнище аки ЖеЛе), 20-12-2006 21:28:42

были сцобачки...хорошая была закуска...

75

Звукореж, 20-12-2006 21:28:44

Сабаке-сабачья смерть!!!

76

VALENOK, 20-12-2006 21:29:09

20-12-2006 21:27:29            вито (а еще я слышу голоса)      

(Скот)(скотливый смайлег) гугугу

77

активист общества защиты окружающей среды, 20-12-2006 21:29:52

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный)
Полностью согласен с оратором.

Только я бы всех собак вешал на фонарных столбах. Вместе с хозяевами. Вот прям так: слева висит шавка, справа - иё законный владелиц. На груди табличко "СОБАКОВЛАДЕЛИЦ (БЫВШЫЙ)" Идеш, все висят, никто не гафкает, не скулит, не бросаеца понюхать или ещо чиво там. Главное не насрано нигде. Таг будет справидливо памоиму.

78

О_о, 20-12-2006 21:30:02

20-12-2006 21:20:15  Паркин Сон 

Идея.

20-12-2006 21:23:16  Севирный Алень 

Мясо, ты хули проснулсо? Иди отсюда нахуй либо предлагай как защитить себя и детей.

20-12-2006 21:22:54  Волопасов

Макарыч на дороге не валяецо, в магазинах не продаецо. Хорошо бы конечно.

79

VALENOK, 20-12-2006 21:30:39

20-12-2006 21:28:42            Благодарные читатели      

Недолго ты её пересматривать будешь бугага.
Это кошку пересмотреть надо, блядь, вы хоть деццкие книжки читали, в своём деццтве?

80

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:32:04

Вито [63]
нащет приюта, я на полном сирьиозе.....

81

Россомаха(пиан в гавнище аки ЖеЛе), 20-12-2006 21:32:13

20-12-2006 21:28:44
 
Звукореж
 
>Сабаке-сабачья смерть!!!


нитак...Сцобакн ЖеЛе-пианая смерть!

82

многа песдеть не буду, 20-12-2006 21:32:22

блять кто за бомжей почешеца?

83

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:34:46

20-12-2006 21:26:55  Вобля 

ты тоже выходит бездомная?...
жалко-то как...

84

О_о, 20-12-2006 21:35:39

20-12-2006 21:29:09  VALENOK 

Прочитал, не сказано что делать в таких ситуациях, смотреть в потолок чтоле? Убьют нахер.

20-12-2006 21:27:29  вито (а еще я слышу голоса) 

Я вам уже говорил, что вы нигодяй?

85

Lexx, 20-12-2006 21:37:13

шляпа

86

ЖеЛе, 20-12-2006 21:37:17

20-12-2006 21:32:13  Россомаха(пиан в гавнище аки ЖеЛе)  - фи...какая вы пиань...с такими не дружу...

87

VALENOK, 20-12-2006 21:37:28

20-12-2006 21:35:39            О_о      

Стоять, не двигаться и в небо смотреть, краем глаза, за сцобаками наблюдать. Рыпаться нельзя, ни в коем случае.

А смотря ей в глаза, ты, что, пытаешься загипнотизировать сцобачку? гыы

88

бывший, 20-12-2006 21:37:53

20-12-2006 21:29:52         активист общества защиты окружающей среды         [78]
*На груди табличко "СОБАКОВЛАДЕЛИЦ (БЫВШЫЙ)"*
Гугугу, у меня нет собаки и никогда не было.
Сам видел результаты нападения своры одичавших собак - огрызки детей. С тех пор защита животных не входит в сферу моих жизненных приоритетов.

89

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:38:25

20-12-2006 21:30:39  VALENOK 

возьми учебник по дрессировке собак...

90

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:38:59

а праблема варон, фсяких там диких галубей не волнует?

91

О_о, 20-12-2006 21:39:21

20-12-2006 21:37:28  VALENOK

Она не бросицо когда в глаза смотришь, если не бойцовая/обученная.

Что насчет ультра звука? Не в курсе?

92

VALENOK, 20-12-2006 21:40:04

20-12-2006 21:23:16            Севирный Алень      

Прочитал твой "Нахинг".
Блядь!!! Ты, что охуел?
Кто тебе дал право определять какие-нибудь правила? А? Я тебя спрашиваю?
Что значит, пидор, если попал на полтинник?
Ты в своём крео на полтиннике запощен нах!
Я возмущён шопиздец!

93

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:40:08

20-12-2006 21:37:28  VALENOK 

предок собак - волк...
посмотри у Затевахина как происходит поединок между волками....
поймешь тогда...

94

О_о, 20-12-2006 21:40:40

20-12-2006 21:38:59  Сева ис ИХТИ 

А в чем проблема-то, носи зонтик/шапку/капюшон.

95

Сева ис ИХТИ, 20-12-2006 21:40:49

пачти што.....

96

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:41:37

кстате...100

97

О_о, 20-12-2006 21:41:46

вот 100

98

Благодарные читатели, 20-12-2006 21:41:52

вот теперь...

99

О_о, 20-12-2006 21:41:55

нет  ни сто

100

VALENOK, 20-12-2006 21:42:03

20-12-2006 21:38:25            Благодарные читатели      

Сцылу плиз!
И сноску, типа апостроф такой-то, псалом такой-то, строка такая-то.

20-12-2006 21:39:21            О_о      

Не в курсе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg