Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему америкосы креативны, а мы нет?!

  1. Читай
  2. Полемика
На данный момент 90% кино и мультипликационного  производства принадлежит США. Американское кино самое популярное на планете. Комедии, триллеры, фантастика, приключенческий жанр, боевики… Made in America! И никак иначе!

Можно конечно сказать, что кроме американского кино есть европейское, азиатское. Ха, еще скажите индийское.… Все это несоизмеримо убого и не конкурентоспособно с  его величеством Голливудом.

А мультипликационное кино? Со времен создания кинематографа, Уолт Дисней и Братья Ворнер являлись главными творцами мультипликационных фильмов. Сейчас, на смену им пришло великолепное цифровое мульт-кино от Мирамакс, Пасифик, Никелодиум.
Я, к сожалению, не могу сейчас припомнить ни одного достойного конкурента Америке в области мультипликации, а вы?

Наши мульты? Ничего за последнее время не могу вспомнить кроме как про этого «Тугарина змея». Убожество… Отвратительные рисунки и абсолютно спизженный из «Шрека» туповатый  конь, который не веселил, а больше раздражал…

Больше, если честно ничего на ум не лезет. Остаются, правда, еще и азиатские мультики. Ну, типа Аниме. Покемоны, грендайзеры и прочая лабуда. Чтобы смотреть это надо, по-моему, быть не в своем уме. И комментировать этот бред вообще  не хочется…

      Единственное, что радует, что в последнее время, мало помалу, но начало возрождаться российское кино. Но, честно говоря, говорить о чем-то серьезном рано. Ведь все наши режиссеры сейчас настроены не на создание новаторства, а лишь на достижение коммерческого успеха своего творения. Им важны кассовые сборы, больше чем само содержание. Вот и выходят у них пока только каверы, на все ту же Америку. Единственное, за что остается хоть немного порадоваться и утешить себя, это то, что с каждым годом, снимается в нашей стране, кино все более дорогое и профессиональное и все еще у нас впереди…

А знаете, почему я собственно начал весь этот разговор? Да для того, чтоб показать вам контраст между нами и ними. Этот мой монолог создан специально для всех Америка-ненавидцев, считающих американцев тупыми и бездарными.
Сколько всего чудесного и великолепного, подарили миру Американцы! Звездные войны, Терминатор, Титаник, Назад в будущее, Рембо, Форест Гамп, Американский пирог, Лжец лжец, Эйс Винтура, Чокнутый профессор, Маска… Я могу продолжать вечно! И каждый из вас ребята, назовет, как минимум с пяток своих любимых американских фильмов.

В чем успех??????? В КРЕАТИВНОСТИ!
Именно в креативности американцев, в их умении создавать новое, новаторстве. А ценно и интересно именно новое, а никак не каверы и не сиквелы. Интересен Action! И Американцы создает офигенный и захватывающий Action. Пусть в нем не так уж и много смысла и всякой там глубокой мысли! Но это интересно смотреть, под это интересно отдыхать, просто развалиться в кресле и погрузиться в мир и нереальность происходящего. Это и называется КИНЕМАТОГРАФ, художественное кино не должно быть реальным и подлинным, так же как и мультфильмы. Мы, к сожалению этого никогда не понимали…
И в то время, когда американцы создавали все новое и новое в искусстве, мы корпели над госзаказами, демонстрируя в кино то, что хотело видеть государство, а не люди, для которых это снималось, нас попросту кормили… 

Так в чем же успех американцев? Еще не догадалась?  - Да чтобы творить, надо иметь свободный не стесненный разум и душу, чтобы творить, нельзя бояться! Бояться быть непонятым, раскритикованным, обосранным, высмеянным…

А что вы? Вы не боитесь? Вы офигенно трусите. Я сейчас  обращаюсь как к авторам, так и к комментирующим, к критекам.… Не ко всем, но ко многим из них. Что я сейчас вижу? Если автор уже дедушка и авторитетен, все как один поют ему серенады, что он как минимум ахуенен и показатель хуйнянометра, 0,005% максимум. И такая картина наблюдается под любым высером ветерана, даже самым бездарным, тупым и написанным просто, чтоб выложили на главную…

Авторитет в творчестве, по-моему, вещь неправильная. Критика должна быть именно объективная, здесь как и в бизнесе очень важно не переходить на личности…
Дальше. Хочу пару слов сказать о любителях срать, о графоманстве, под каждым креативом, где он встретил пару литературных слов.

По-моему, процентов 90, публикующихся на портале авторов, являются обычными людьми, не имеющими особого литературного таланта и дара, но любящие писать, сочинять, творить. Имеющих образование журналиста, филолога, и учащихся на гум-факах,  так тех вообще раз два и обчелся.… Так какого хрена рассуждать о графоманстве и прочем дерьме?

Нет, я не защищаю никого, и никого не осуждаю! А просто хочу донести до вас свою мысль о том, что создавать новое, удивлять и расти профессионально, можно только при одном учете!  Если не будет страха и зажатости. А мы к этому привыкли. Дело не в нас, а в наших с вами предках. Во времена СССР власть всячески препятствовала новаторству и креативности, потому как не хотела, чтоб народ думал, народ был нужен, как стадо овец, куда скажешь, туда и попрутся. Так давайте не будем уподобляться ни той власти, ни тому народу, а реально стараться создавать новое и удивлять, не боясь при этом быть раскритикованным!!!!  Всем спасибо, и удачи!



© Виницкий Евгений 11/12/2006

Евгений Виницкий , 11.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:40:06

11-12-2006 20:32:11  Русскоязычная

Ну, если тебе это доставит удовольствие, могу и пукнуть

202

Александр Второй, 11-12-2006 20:40:32

11-12-2006 20:38:02            Евгений Виницкий      

Што????
И Шаляпен ужо ни паёт???? Мы ф ужаси!!!!!!!!
Куда страну привили, падонге?

203

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:40:46

ненависть к штатам - социальный заказ к органам массовой информации России.
Удавком - не исключение.
Все ненавидят тупых жирных пендосав но никто не может объяснить за что и с каких пор
Но ненавидят люто.Во время холодной войны такой ненависти не было.Почему? Потому что были равны и даже более сильны.

204

бывший, 11-12-2006 20:41:06

11-12-2006 20:38:02         Евгений Виницкий         [207]
Автор (или его клон), не выбирайте за других, что, когда и зачем им надо\не надо делать.

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:41:07

11-12-2006 20:31:41  ковбойцы

Хуле их смотреть? Какие бы лихие ковбойцы не выёбывались, прискачет Гойко Митич и всех оскальпирует по самые коленки

206

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:42:04

-12-2006 20:26:34  Хранительница личностных матриц  [197]

Vincent A. Killpastor
можно вопрос?

Сколько угодно, КОРОЛЕВА УДАВКОМА

207

Интеллектуальный Комбикорм, 11-12-2006 20:43:29

Если бы автор не оставил под своим крео ни одного коммента, он бы выглядел в моих глазах намного лучше чем сейчас.

208

Евгений Виницкий, 11-12-2006 20:44:03

И КСТАТИ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ДАВАЙТЕ БРАТЬ НОВЕЙШУЮ ИСТОРИЮ! На хуя там о Пушкиных, да Шаляпиных писать? Да СССР в плане искусства рулил, но мы говорим о России, нехуя прошедшее вспоминать, наше сознание давно уже поменялось и нарвственные критерии и все остальное, мы уже другие и никак не будет иначе, единственное, что остался пост-совковый менталитет...

209

бывший, 11-12-2006 20:44:11

11-12-2006 20:21:31         Плазмодий         [194]
У нескольких поколений выдуло мозги через форточки (win-doze, гугугу).

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:44:11

Винсент, а вдруг она спросит: "Ты почему ещё жив, сцуко?"

211

НИИ БЁТ, 11-12-2006 20:44:45

креативность по-омерикански - предумать такую хуйню, штобы содрать с лохов бабла.

креативность по-русски - предумать такую хуйню, штобы душа пела блядь !

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:45:05

11-12-2006 20:44:03  Евгений Виницкий

Нравственные критерии поменялись, говоришь?
Точно, "Горбатую гору" смотрел!

213

Александр Второй, 11-12-2006 20:45:08

11-12-2006 20:38:02            Евгений Виницкий

Кста, музыковед...Про совецких певцов - паастарожней...Можыт ты исчо малинький, и децтфо тваё прашло пат хиты РомоЖукова, и калыпельную тибе пел Массавы Лай.....
Мы вот слушаим старых Писнярофф(кста этат каликтифф залатой диск в тваём идиальнам гасударстфе взял)

214

Bul, 11-12-2006 20:46:40

Подписываюсь под каждым словом.

215

Русскоязычная, 11-12-2006 20:46:49

11-12-2006 20:40:06 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
нет уж, погоди щас страпоном тибе арбуз заткну.
и ты лопнешь.
хехе  от переизбытка чуйств.

216

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:47:11

Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
Wonder Boys
Broken Flowers
The Life OF David Gale
Crash
Secret Window

217

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:47:46

Vincent A. Killpastor
скажи, почему последний крео ты пишешь с Ментом?

218

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:49:16

11-12-2006 20:44:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [218]

Винсент, а вдруг она спросит: "Ты почему ещё жив, сцуко?"

От такой ЖЕНЩИНЫ я приму все
Давно и горячо смотрю на ее фотки

219

evil_vinny, 11-12-2006 20:49:43

11-12-2006 20:38:02  Евгений Виницкий 

Не нада истерики, афтырь. Пафтыкай че-нит успакаивайущее, Паканонтас там (фпалне драчибельна), или Бемби (очень миленько).
Рембо или Тирминатара (шидефры яибу, бугога) нисматри, ато перевазбудишсо и мача ф голаву ебанет.

220

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:50:45

11-12-2006 20:47:46  Хранительница личностных матриц  [225]

Vincent A. Killpastor
скажи, почему последний крео ты пишешь с Ментом?

НАДЕЯЛСЯ ЧТО ВДВОЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ПОЛУЧИТЬ МЕСТО В АЛЬМАНАХЕ
это честно

221

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:52:00

Vincent A. Killpastor
тогда второй вопрос - зачем тебе альманах -
тщеславие или что-то ещё?

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:52:29

11-12-2006 20:46:49  Русскоязычная
Ты, лапусь, страпон используй по прямому назначению. Оно и функциональнее и приятнее.

223

evil_vinny, 11-12-2006 20:53:24

11-12-2006 20:26:36  Сан Саныч Богомолов

Пачем приличный криатиф?

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:53:30

Коллеги, дарю ник:

Альма,нах (конъюнктурная сцобачко)

225

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:54:23

11-12-2006 20:49:16  Vincent A. Killpastor

Фотки, поди, уже к пальцам липнут, шопесдец...

226

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:56:20

-12-2006 20:52:00  Хранительница личностных матриц  [229]

Vincent A. Killpastor
тогда второй вопрос - зачем тебе альманах -
тщеславие или что-то ещё?

Разумеется тщеславие. Я 4 года мыл в штатах пол. до этого шесть с половиной ментам лизал очко.
Хочу публиковаться. И не стесняюсь. И потом хотел именно удавкомовский, верил в это все до определенных событий, понимаешь?

227

Русскоязычная, 11-12-2006 20:56:50

мангузт,лапусь
ну нафега мне это искусственное. предпочетаю фсё натуральное.

228

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:58:24

Лизал очко ментам?
м-да...

229

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 20:58:57

Vincent A. Killpastor
не поздновато ли ты стартовал - 28 ноября - с Ментом?
ведь вряд ли кто-то стал бы номинировать серию, которая только началась...

"верил в это все до определенных событий"
не пояснишь?

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 20:59:17

11-12-2006 20:56:50  Русскоязычная
Ну, натурального тебе, да потолще, да куда захочеццо, сестрёнка.
Всем спасибо, коллеги.
Вышел.

231

Винсент Килпастор, 11-12-2006 20:59:27

Чувствую заранее упреки в не патриотизме и жополизтве моем в отношении Америки.
А я  и не особый патриот Штатов. Президента Буша избирают два раза подряд методом подтасовки голосов. Об этом сообщают все газеты и жизнь продолжается.
Меняется большинство республиканцев в конгрессе на большинство демократов. Больше не меняется ничего.
Но, друзья мои, я тут до сих пор не знаю кто у меня  здесь «участковый». А этого мне достаточно. Я устал от погон на всех перекрестках бытия.

232

Винсент Килпастор, 11-12-2006 21:02:01

-12-2006 20:58:57  Хранительница личностных матриц  [237]

Vincent A. Killpastor
не поздновато ли ты стартовал - 28 ноября - с Ментом?
ведь вряд ли кто-то стал бы номинировать серию, которая только началась...

"верил в это все до определенных событий"
не пояснишь

Ага, сейчас, на вашей "свободной" трибуне, ты потом Димычу покажешь и не будет больше килпастора на самом  свободном  в рунете ресурсе

233

Fart Shitson, 11-12-2006 21:02:58

Ахуенцкая креативность--Кошелочку от Спохуистом...простите,Русал-очку от Покахонтас не отличить...хотя,конечно,"Криминальное Чтиво " рулит...ну и ахуенно креативны фильмы с РобШнайдером ыыыыыы...

234

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 21:05:19

Vincent A. Killpastor
хуясе, какая я по твоему мнению грозная гыгыгы.
ну ладно, если ты считаешь что такое(покажешь, трибуны, не будет Киллпастора) возможно, то спрашивать о "определенных событиях" смысла уже не имеет.

обязательно пиши ещё.

235

Русскоязычная, 11-12-2006 21:06:36

11-12-2006 20:59:17            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      
как тонко обиделся((

236

Винсент Килпастор, 11-12-2006 21:06:50

-12-2006 21:02:01  Vincent A. Killpastor  [240]

-12-2006 20:58:57  Хранительница личностных матриц  [237]


Общения с тобой тем не менее жажду
если не лень чиркни в почту она там на моей личностной матрице выгравирована

237

местo для удара галавой тут!, 11-12-2006 21:08:36

Можыт кой каво удивлю, но причина креативнасти пендосав в то што там заибатый уравинь жызни, свабоднае опщиство, защита афтарских прафф (хуй чо спиздишь не заплатив) и капитализьм беспесды.

238

Винсент Килпастор, 11-12-2006 21:10:51

11-12-2006 21:05:19  Хранительница личностных матриц  [242]

Vincent A. Killpastor
хуясе, какая я по твоему мнению грозная гыгыгы.
ну ладно, если ты считаешь что такое(покажешь, трибуны, не будет Киллпастора) возможно, то спрашивать о "определенных событиях" смысла уже не имеет.

обязательно пиши ещё

Писать немного подзаебало. Поэтому такой смелый.  Не знал я что ТЫ тоже читаешь - эту мою чушь.
Насчет трибуны - просто интересно знать твое изложение истории с МТ

239

Винсент Килпастор, 11-12-2006 21:12:33

Убежал
С поклоном
vincenti@rambler.ru

240

Хранительница личностных матриц, 11-12-2006 21:13:25

Vincent A. Killpastor
гыгы, ну иди тогда на почту.

241

Уёбищще, 11-12-2006 21:22:58

"Во времена СССР власть всячески препятствовала новаторству и креативности, потому как не хотела, чтоб народ думал, народ был нужен, как стадо овец, куда скажешь, туда и попрутся. Так давайте не будем уподобляться ни той власти, ни тому народу, а реально стараться создавать новое и удивлять, не боясь при этом быть раскритикованным!!!!"

Бгы-бгы! А то щас в России свободное опщество. Сказал "Путен мудаг" - уволили с телега, застрилили в падъезде, накармили радиоактивными атходами. Зоебись свобода!

Испаклон векофф самые креативные - всигда выступали против власти.

242

РобЗомбе, 11-12-2006 21:26:09

Какой охуительный раскас.
И галевут, и класефекация, и каньюнктура с элементами палитсры.

243

оцтавной беспезды барабаньщег, 11-12-2006 21:35:33

винцент и ХЛМ нарезали жене винецкому каментов...

244

НБ, 11-12-2006 21:57:52

А я чота давно никаво ни хвалил Ахахахаххаааа


А вот афтыру паставлю твёрдый зачод. тока рановато выступел, ищо лет десять дваццать пройдёт, и то што ты напесал и так будет панятно

90- хаха, 99 так думаю, но зато есть чево абасрать ххххэ

245

Патамушта, 11-12-2006 22:22:44

Читал каменты и плакал.Патамушта фсе умные слова уже напесали.Афтар,тебе на титаник пасажиром.

246

Хранитель Матрацных Личинок, 11-12-2006 22:28:07

На данный момент 90% вкусной и быстрой еды принадлежит компании Макдональдс (США). Американские БигМаки самые популярные на планете. Made in America! И никак иначе!

Можно конечно сказать, что кроме американской есть европейская, азиатская еда. Ха, еще скажите индийская! Все это несоизмеримо убого и не конкурентоспособно с  его величеством Макдональдсом.

Наши харчи? Ничего за последнее время не могу вспомнить кроме осетровой икры. Убожество... Отвратительные личинки и абсолютно спизженная у американцев идея их намазывания на бутерброд.

Есть, правда, еще блины. Ну, типа пиццы. Чтобы жрать это надо, по-моему, быть не в своем уме. И комментировать этот бред вообще  не хочется...

Сколько всего чудесного и великолепного подарил миру Макдональдс! БигМак, Чисбургер, Гарбургер, Фрешбургер, Хренбургер, Санкт-Петербургер...

В чем успех??????? В КРЕАТИВНОСТИ!

Именно в креативности макдональдсовцев, в их умении создавать новое, новаторстве. А ценно и интересно именно новое, а никак не макароны и не котлеты. Интересен смак! И Макдональдс создает офигенный и захватывающий смак. Пусть в нем не так уж и много смысла и всякой там глубокой мысли! Но это интересно нюхать, это интересно жевать, просто развалиться в кресле и погрузиться в мир и нереальность происходящего.

Мы, к сожалению этого никогда не понимали...

247

шварц, 11-12-2006 22:31:44

Рускае бистро - ГАВНО и пустота. Макдональдс - полон радостнова народа. Без рекламы, раскрутки, без нихуя. Просто в одно ходят, в другое - нет.

Делайте вывады  пидаразы птушные...

248

jbl, 11-12-2006 22:33:11

пиздец, бред

249

Винсент Килпастор, 11-12-2006 23:04:19

Макдональдс  в америке  это третьеразрядная закусочная. Далекооо не самая популярная даже в своем классе. Хули делать из него политический символ?
Пойдите просто на почту. Простую почту. Государственную, как и наша. И охуейте как она работает. какая в пизду креативность?
Здесь самая длинная из развитых стран рабочая неделя. Самый короткий отпуск. Меньше всего праздников. Вся страна хуярит по черному. Некоторые на двух работах. Некоторые всвоих маленьких бизнесах. Надо работать и все будет.
Им плевать на Россию и Чечню и третий срок Путина. Им некогда пернуть.

А у нас душа блять, мы на работе в удава втыкаем, хули - зарплата то смешная, ну и не буду работать нахуй. Все равно мы русские - самые в мире умные. Наши программисты - лучшие в мире, пишут приложения для китайского железа. Куда до них Гейтсу, который первый свой бизнес начал в пятнадцать лет и Гарвард бросил, чтоб больше времени бизнесу уделять.
Заработал, пусть не самый лучший создал продукт - он в компах ВСЕГО мира. А Гейтса до сих пор не пристрелили и не выпихнули из страны.

250

оловянное яйцо, 11-12-2006 23:25:01

>На данный момент 90% кино и мультипликационного  производства принадлежит США. Американское кино самое популярное на планете. Комедии, триллеры, фантастика, приключенческий жанр, боевики... Made in America! И никак иначе!


Прочитал первый абзац.
Могу сказать только одно - 90% населения планеты Земля полные дебилы.
Поэтому американское кино самое популярное на планете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg