Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гопники в дибиляторе

  1. Читай
  2. Полемика
Субботним вечером дибилятор привлек внимание тем, что транслировали педерачу про родные Люберцы. Рассказали о люберах, показали мышцатых ветеранов движения, те поведали о славном боевом прошлом и кровавых стычках с панками, металлюгами и прочей нечистью. С удивлением узнал, что главный нашист тоже родом из Люберец, только любером он никогда не был, а, наоборот, был волосатым неформалом, за что неоднократно получал пиздюлей от местных. Показали солидного дяденьку в пальто, который раньше был любером (и, очевидно, членом люберецкой ОПГ), а теперь крупный бузинессман, ездит на дорогой машине и вообще добрейшей души человек (всего 2 судимости).

Если фтыкать про малую родину было более-менее занятно, то вторая часть педерачи взбесила, блять. Пишу по памяти, поэтому за точность отдельных деталей и цитат не ручаюсь. Сюжет начался с душещипательной истории о некоем молодом гопнике, который вдруг стал белым и пушистым, забросил свое беспезды благородное ремесло и теперь трудится то ли веб-дизайнером, то ли подобной хуетой на благо родины. Но вот отрастивший волосенки блудный сын едет проведать бывших соратников по большой дороге. Гоп-дизайнера встречают тепло, дружеские объятья, похлопывания по спине, «дарова братан» - все как у реальных пацанов. Подходит здоровкаться очередной корешок:

- Ну чо, братуха, побил седня кого-нить? – вопрошает гость.
- Побил, - трясет лысой башкой братуха.

Башка у братухи большая, как арбуз, но полости для мозга не предусмотрено, видно и без рентгена. Он работает на сталелитейном заводе, но платят мало, да и нахуя работать, когда можно просто взять? Чем братуха и занимается в свободное от работы время.

- Люди по тюрьмам сидят, потому что зарплаты маленькие, - умозаключает пролетарий, с трудом выговаривая слова.

Садись, Аристотель, пять. Лучше – лет строгого режима. Потому что такой уебан, как ты, всегда найдет отмазку для своего занятия. Ты родился имбицилом, тебе не повезло, но ты никогда этого не поймешь. Жаль, что при этом будут страдать ни в чем не повинные люди.

Снова гоп-компания в сборе. «В кулаке – зажигалка, на пальце – печатка, чтобы удар был тяжелее», - радостно вещает голос за кадром. Показывают зажигалку, печатку. Почему-то не показали, как кулак с печаткой крошит ебло случайному прохожему – а зря, могли бы нехило поднять рейтинги.

Но что это? Ребятишки милостиво согласились продемонстрировать «самый мягкий способ отъема ценностей у населения». Один (кажется, аффтар педерачи – хуй его разберет) изображает лоха, остальные «разводят» его на мобилу. Актеры лыбятся, им по кайфу разыгрывать привычную рабочую ситуацию. Лучше б, блять, ты так лыбился на следственном эксперименте.

1

«А вечером заработанное за день тратится в баре или на дискотеке» - вещает голос. Конечно, молодому поколению нужно расслабиться после тяжелого трудового дня. Гоп-компания в дубленках сидит за столиком, пьют пивко, водочку, курят, слушают музыку «про пацанов». Один держит в охапке телку, другой разглагольствует «про пронятия». «После бутылки водки Вася решает навестить свою девушку в общежитии». Вася отделяется от компании, идет на рандеву. Глаза у Васи расположены по разные стороны черепа, отчего он напоминает рыбу или инопланетянина. Вот Вася поднимается по обшарпанной лестнице, вот обкладывает матом мать возлюбленной, попытавшуюся не пустить Ромео к дочери, и вот уже счастливая пара вместе. Лицо Джульетты не обезображено интеллектом, зато просто обезображено от природы. Дама что-то мямлит про пьяную мать, хотя сама выглядит как после трехмесячного запоя. Тему ебли инопланетянина с алкосамкой, к сожалению, не раскрыли.

Видимо, для контраста последовал короткий сюжет о московском подростке, которого местные хулиганы отпиздошили так, что пришлось удалять селезенку. Крупный план. Бинты, свежий хирургический шрам, обработанный зеленкой, а также процесс обработки этого шрама ниибацца располагают к ужину.

Блять. Взбесили даже не сами гопы – что ж поделать, если, когда стране нужны герои, пизда рожает мудаков. Жизнь сама вломит пиздюлей кому надо. Но, блять, нахуя было пускать в эфир эту хуйню, да еще вечером в субботу, когда полстраны фтыкает дибилятор? Нет, я понимаю, что наше ебучее ТВ давно деградировало, что Саша Белый – беспезды кумир подрастающего поколения, а лучшая развлекуха – это Дурдом 2 с Ксюшей Стульчак, умницей и красавицей, честно заработавшей свои миллионы. Но почему показывают банду уебанов, преступников, которые открыто и смакуя рассказывают о своем занятии? Какого хуя преподносят это как нормальное явление современной жизни? Может, для того чтобы молодежь поняла, что можно украсть, выпить, а в тюрьму еще, может, и не посадят, и даже могут показать по ящику? И, кстати, почему показывают, как уебки пиздят за кружкой пивка и сигареткой, а не щурятся от яркого света, сидя на шконке?

Потом, воткнув на сцайт НТВ, выяснил, что педерача называлась «Реальные пацаны» из цикла «Профессия – репортер», а аффтара звать Андрей Лошак. Ебануцца – только человек с такой фамилией мог снять педерачу про гопоту. Лошак – это судьба. От всей души желаю аффтару попасть на реальный гоп-стоп, потом можно будет снять педерачу про себя: «Реальные пацаны-2: Как разводят журналистов-лошаков».

Но пока что лошак скачет по городам и весям и снимает шедевры про цвет общества. Не удивлюсь, если в следующую субботу покажет вторую часть про маньяков-убийц:

- Ну чо, братуха, убил седня кого-нить?
- Убил. И съел…

А еще можно замутить реалити-шоу про медвежатников. Название можно оставить «Дом-2», подходит.

Осенезатор , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

Белкин-Стрелкин, 10-12-2006 22:25:17

Ну блять, - банальная хуйета, классического вида. Аффтар - нытег и задрот. Фсио на парядог просчще: НЕ НРАВИЦЦО? НИСМАТРИ!!!
Так что, аффтар мудаг, а крео соответствено - гавно. Иниибет!

73

bio, 10-12-2006 22:38:36

плебеи

74

bio, 10-12-2006 22:45:04

причем и одни и другие
не можешь за себя слово сказать, купи "осу" и хуячь быдлятнику в рыло
пусть потом всю жизнь гумпленом ходит, конечно если выживет
сколько можно всего боятца?

75

Азм_есмь, 10-12-2006 23:52:48

Это был сюжет с Укроины, с города Каховка, там одни пидо-гопы живут, причём когда один гоп заводит семью и успокаивается, его пиздит молодое поколение гопов, соседские дети и тд. А вообще пидоры они все(с) Сухоруков.

76

Сказка, 11-12-2006 00:31:58

Автор прав на все 100.
НТВ - канал чернухи и насилия.
А еще идет передача по субботам вроде программа-максимум. Там так ведущий усирается и корчит рожи аж хочется ему въебло дать. Все с надрывом так, с ажиотажцем кривляется.
Эх где то самое нтв гусинского, какой канал закрыли, остальные каналы тогда вообще не включал.

77

длинняк, 11-12-2006 01:20:02

лошаг-мудаг, мог бы поинетереснее передачу снять и с акцентом на то шальное время.....

11-12-2006 00:31:58  Сказка [79]
када я этого мудака из программы максимум увидел, то сразу подумал, что он как-то неумло копирует Уэйна Гейла из Прирожденных убйц Стоуна... Очень надеюсь, что его персональные Микки и Мэллори уже зарядили оружие...
А нтв гусинского - тоже палитизированное гавно, закрыли и хуй со всей этой ожтревшей писдобратией ожиреффших мычащих мразот типо киселя

78

Белый брат, 11-12-2006 02:22:11

Ай, молодца тебе, автор!

79

Люберецкий пацан, 11-12-2006 02:33:18

Автор, приезжай к нам, мы тебе покажем как лохов петушим!

80

Хассан-ибн-Саббах, ХиС, Горный Старец, Павелител, 11-12-2006 04:01:58

Бля, пиридача проста паказывает факты, вот типа какие есть люди бля и какие у них ценности и вопщем-та ани могут стать бизнесменами или еще кем-то там,а ты фтыкатель чорнаго ящика сам  для сибя делай выводы. Так щто пиридача как пиридача.

81

Хассан-ибн-Саббах, ХиС, Горный Старец, Павелител, 11-12-2006 04:02:49

Кстате в сотне нах гыгыгы

82

Schultz, 11-12-2006 06:05:44

хуле, передачи про гопоту - логическая эволюция дурмомовской ситуации в стране. Ведь показывают по телевизору Бригады, бандитские петербурги и передачи про понятия. Блять, как то включил яшик, и там по всем каналам одновременно ассорти из слов "прокуратура", вор в законе, милиция, крыша, группировка, убийство, закон, вымогательство. специально создается такое информационное поле, таких совпадений не бывает. А менты тем временем тормозят приезжих студентиков и трясут на бабки за отсутствие регистрации, и им срать на реально происходящие в это время гопстопы. Ебаное телевидение и ебаная страна - такого нет ни в одной цивилизовонной стране мира.

83

Sheepdog, 11-12-2006 06:30:56

-Ээхх бля молодасть !
Жил я под этими люберцами аж 15 лет (1980-95) - и ничего!
(в старом косино жил, в школу в малаховке ходил)
Нормально - не пиздите короче.

Если ебалом не щёлкать то никто вас не кинет.

84

Picaso, 11-12-2006 06:34:20

телег не сматрю,ну его нахуй.

85

фываваф, 11-12-2006 07:20:43

Бля, афтар свиреп однако. А хуле, дибилятор нехуй включать.
Лошаки и прочая хуета призваны засирать мозк населению. Типо лошак - это судьба.

86

Пуза Толстый, 11-12-2006 08:33:16

посмотрел и я сей шедевр.
вот только журналист не восхвалял гопников, а умело раскрыл пробблему, неужели не ясно этого?
иначе нахуя шрамы итп?

87

Распиздяй в бежевой кепочке, 11-12-2006 09:16:55

Аффтар маладетс. Фсе кто захуйарил ф каментах кг/ам - строем нахуй.

88

Грибник, 11-12-2006 09:30:10

А потом вся эта гопота идет в армейку, патроны и оружие на план менять чехам.

89

.Ы.+, 11-12-2006 09:50:46

Лошак-это помесь лошади и ишака,блядь.Фамилиё жидовская, аж пиздец.Это раз.
Два-нахуя насмортревшись всякой поебени в дибиляторе,еще иё и пересказывать?И обсуждать,ибёномать?
Сдохни со своим дибилятором в обнимку.

90

Старая Кошелка, 11-12-2006 10:36:13

Лошак - педераст, вероятно, отсюда и специфическая тяга к уродствам мира.

91

Медведь Шатун, 11-12-2006 10:57:27

Бля, на журналюгу зря наехал - про это имеет смысл знать хотя бы мальчикам из музыфкальных школ, чтоб поздно дворами не возвращались.Ваще Лошак этот реапартер пиздатый.

А гоников-люберов, которых сцуко (как бывший "волосатый" , байкер, к тому же "маасквич") - ненавидел, ненавижу и ненавидеть буду. И сам от них получал, ну и отрывался на них пару раз, аж вспомнить приятно - одного-двух всей толпой.

так хули - сии "гопники" и есть основная состовляющая того. что принятно называт народом.


за "инопланетянина и алкосамку" отдельный зачод

92

Рыльский папо, 11-12-2006 10:57:52

Ис крео узнал,что паказывают па дибилятору пасуботам.Лошак-имя или кличка?

93

белый антартические медвед, 11-12-2006 11:33:52

понял что афтар - слабак

хуле ты жалуешся сцуко, фсю жызнь будеш ходить па улицам и стрематься. дуплить тебя надо

94

brother, 11-12-2006 12:10:49

Лошак мбмбмбмбгууууааа... а дерзкий какой...

95

Deepill, 11-12-2006 12:13:10

де жа вю какое-то!

96

Rover, 11-12-2006 12:56:17

пездец, как вырождается страна. дох политики чета опять

97

Члентано, 11-12-2006 13:06:51

Ровно 100?

98

dedan, 11-12-2006 13:07:17

афтар.а не тебе ли селезенку то удолили ?

99

Члентано, 11-12-2006 13:09:28

Пра быдло. Афтару пять.

100

RedHat, 11-12-2006 13:09:48

бля, неплохо высрал

101

Пургеныч, 11-12-2006 13:29:32

Господа это пять!!!!
очень жызненно аж праслезилси!
Аффтар маладец

102

Бабруйский йуноша б/п из Бабруйска, 11-12-2006 13:32:47

11-12-2006 09:30:10  Грибник  [91]

А потом вся эта гопота идет в армейку, патроны и оружие на план менять чехам.

Вот это правда, брат, в самую точку! Я сам служил с подобным быдлом и поверь, продавать оружие - не самый худший их поступок.

103

епыть, 11-12-2006 14:40:32

скока блять втыкателей дебилятора на удаве собралось. и фанатов Лошака. ахуеть.

104

Нэкосан, 11-12-2006 15:44:14

Однозначно согласен с тобой, автор.
Гопоту - в печь.

105

Berg, 11-12-2006 16:11:11

лошак напиздел малось... леха киреев (солидный дяденька в пальто) из лыткарино, а не из люберец. хотя адинхуй... про его вторую судимость не знал... леха, превед!

106

гЫ, 11-12-2006 21:01:56

5 нах! Пра ящег беспесды. Забыл толька пра атсосы героям нашего времени - широкомордым "благадетилям" зимли Русской. Сматри канал Культуру афтар!

107

97 процент и ниибед, 11-12-2006 23:11:59

Откуда такой нарисовался, брателло?
У ухо щас дать или попозже?

.. да блядь гопота ебучая ...

НТВ - вообще блядь некрофильский канал, я ебу....

Аффтару зачет.

108

97 процент и ниибед, 11-12-2006 23:14:12

За термин "Алкосамка" аффтару отдельный риспект!!!

109

Разрывающий хуй, 12-12-2006 01:54:58

- Ну чо, братуха, убил седня кого-нить?
- Убил. И съел...

сполз пад стол

110

тварец, 12-12-2006 06:51:30

Это так далеко зашло, что, пожалуй, стало приносить пользу.
если чел хоть относительно нормальный, он скажет: да это пиздец, что делают!
полстраны деток в майке "Бригада" ходили. да хуй там - половина втыкателей удафкома смотрели и им ахуена фильм панравился. и ищо - "бумер". Сотрели? Нравицца? Вы - быдло.

111

тварец, 12-12-2006 06:55:03

да, если че - я не "интелигент в ачьках сратый". я интелигент, каторый можэт расхуярить тыкву какова-нибудь уебка в гавно, что не раз и делал, даром что прилично выгляжу. гопник? значит - вне закона. по всем человеческим понятиям. он поднял на тебя руку? можешь его убить, только без свидетелей чтобы. и сыну своему это говорю честно, чтобы рохлей не вырос

112

Абйективный шо песдец, 12-12-2006 18:46:21

Аффтару зачот бспесды.

113

Жырный, 12-12-2006 20:29:03

"Убил и съел" - эта боян, хуесосы. Не хуй телек смотреть, весь мир слушает Чайковского, Чеххова, Достоевского. Не нада стрелять по Багдаду.

114

а идить ф песду, 13-12-2006 15:50:50

хуета пра хуету

115

SK, 15-12-2006 14:54:01

Лошак - лошак.... Видел что это говно может сделать из ахуенного материала... такое дано только лошаку...

116

Мозгоклюйка - мозгоблюйка, 16-12-2006 18:21:54

Зачот! Я дибилятор уже год почти не включаю. Без него лучше. Заебали меня блядь Петросян и Ксюша Собачек. Мать их в сраку.

117

Севна, 27-12-2006 20:30:34

ни сагласен.у нас в Мытищах самая жесткая гапата.
я сам гопнег нах

118

ХУй, 28-04-2007 01:47:49

Ф пизду, автар бля мудло ходячее, ты бля даже радом себя с Лошаком не ставь, ты своим мозгом не доткнул, что передача про антиразврат, про то, что хуйня это гопа-тема, и про то, что Пацаны эти - дегенераты, быдло и мудачье.. Купи мозг сцуко

119

ZacK, 11-05-2007 05:21:11

ответ на: Вадалей [37]

афтару зачОт, ост нах...!!!

120

поц, 06-07-2007 01:09:26

да вы поцаны все по еблам пополучаете,бозарю бля

121

Мае имя?, 16-04-2009 15:36:08

Согласен с автором на все 100. Лошак хоть и профф, но гонит страшно, как и все далпаепы которые несогласны с данным постом

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg