Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про армию, про оружие, про Россию

  1. Читай
  2. Полемика
Да, камрады, да, друзья мои, нет уже сил терпеть, посему, хочу и я добавить несколько капель в коктейль под названием «Армия-срач». Букв будет много. И я сразу отсылаю на хуй горячих армининов, и не мене горячих их оппонентов. А тем, кто остался, предлагаю провести беспристрастный анализ положения дел в нашей армии - несокрушимой и легендарной, в боях познавшей радость побед. Начнем с того, что определим требования к бойцу, необходимые для выживания в эпицентре военных действий и, обращаю ваше внимание, для выполнения поставленной боевой задачи. Как человек образованный и компетентный в вопросах вооружения и военной техники, я выделяю следующие:

1.Образование не ниже среднего.
2.Физическая подготовка, легководолазная подготовка, парашютная подготовка (чтоб на суше, в воде и в небе).
3.Знание такой важной науки, как топография: умение работать с картами, ориентирование на местности (как показал печальный опыт войны в Чечне, это, беспезды, архиважно).
4.Владение стрелковым оружием армий РФ и НАТО, заметьте.
5.Вождение и использование вооружения танков, БМП, БТР, БРДМ и других боевых машин.
6.Умение обращаться с артиллерийской техникой и вооружением (в том числе и ПТРК).
7.Знание ТТХ основной военной техники НАТО.
8.Способность к дальнейшему обучению (т.е. уровень интеллекта и умственныйе способности должны позволять).
9.Быть психологически стойким (не падать в обморок при виде крови, не выскакивать из окопа с квадратными глазами, ну, в общем, вы поняли, о чем я) и физически выносливым.


Сегодня среднестатистическим солдатом является хорошо знакомый нам всем сельский пацанчик, который закончил семь классов деревенской школы и до 18 лет ежедневно бухал самогон и пинал хуи. А теперь государство доверило ему охранять независимость Родины, потратив деньги налогоплательщиков, то есть нас с вами. Соответствует ли он заявленным выше требованиям? Помните, как пел ныне покойный Юра Хой: «Мальчики опять надеются, что бой – последний бой». Справляется ли мальчик-пацанчик с возложенной на него почетной обязанностью? Как показывает практика – ни хуя. Сколько он проживет в реальном бою? Минуту или две? Ну и на хуя армии нужны такие солдаты – пушечное мясо?  Сейчас, не ушедшие на хуй арминины, скажут: «Армия, беспезды, – это школа жызни, только в армии можно стать настоящим мужиком!» В ответ спрошу, какого хуя я должен платить свои бабки, чтобы какие-то сопливые пацанчики «проходили школу жизни и становились мужиками»? Какого хуя за мои деньги, вместо боевой подготовки, они там друг друга опускают, пиздят табуретками и бухают по-черному? 

Профессионал-альфовец или ГРУ-шник с автоматом «Абакан» в одиночку угандошит 20 таких пацанчиков с калашами. Может, и больше. А если подсчитать сколько денег ежемесячно разворовывается армейскими чиновниками под содержание этих вот «бойцов», то волосы дыбом на жопе встанут!  Экономически пацанчик сейчас в армии нецелесообразен. Тоже касается и студентигов. Какой толк от этих ботанов в армии? Пусть лучше работают на военных заводах инженеграми, ведь, ситуация с вооружением нашей армии хуёвая, шопездец. Очень хуёвая, камрады. Утверждение, что «наше оружие самое лучшее» – наглая ложь. Спорщики строем идут на хуй. Я знаю про закупки другими странами, не хуй пиздеть! Дело в низкой себестоимости и, следовательно, в низкой цене, а не в суперских качествах нашего оружия.  На военных заводах остались работать за копейки одни стариканы, которые не способны на создание чего-то революционно-нового и современного, знаний не хватает и желания - к старости люди становятся ленивее. А то, что сейчас выдают за современные разработки, было спроектировано еще в 80-х годах. Вот так-то, камрады. Причем, большая часть грамотных мужиков в лихие 90-е уволилась из оборонки и теперь имеет свой бизнес, или трудится за большие бабки в частных фирмах. Остались в оборонке либо фанатики (их единицы), либо бездельники, которые просиживали всю жизнь штаны на теплом месте в НИИ или КБ, и теперь работают, чтоб хоть как-то прожить на пенсии.  Да и сами заводы догнивают последние деньки, зарплату не плотят, персонал разбегается или пьёт, станки третий срок максимальный срок эксплуатации дорабатывают. И это, прежде всего, касается серийных производств. Опытные производства худо-бедно пока выкручиваются, за счет поставок небольших партий оружия нашим арабским, блять, братьям и в Китай.


Не буду спорить, конечно, срочная служба нужна, но в не боевых частях. А в таких, как инженерные войска – у нас в стране до хуя надо строить, жить негде, полно семей в коммуналках и общагах, а заодно и кривым рукам бойцов-ПТУшнегов, заточенным под стакан, придать правильную форму, научив строить дома. Еще дорожностроительные войска – пусть решают одну из основных бед России, железнодорожные войска – шпалы перекладывают, а то в поезде болтанка, шопезедец, того гляди с верхней полки йобнешься. Ну и моё личное изобретение – сельскохозяйственные войска (сокращенно СХВ, блять). Слишком до хуя у нас в стране незасеянных полей, слишком в глубокой жопе сидит наше сельское хозяйство. А ведь оно и является основой продовольственной безопасности России. Так что, самое место для наших пацанчиков – где-нибудь на свекольной грядке, а не на войне. На этом, пока, закончу. Готов выслушать ваши конструктивные предложения, уважаемые камрады.

Грибник , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

Грибник, 01-12-2006 15:05:45

01-12-2006 15:02:18  Холм 
типа, ты - толковый военный? Да иди ты на хуй, военный. Под трибунал на хуй!

139

ДМБ, 01-12-2006 15:06:24

Афтар, не надо писать о том, в чем не разбираешься и не знаешь

140

Холм, 01-12-2006 15:09:16

01-12-2006 15:05:45  Грибник
А ты, типа, самый охуенный налогоплательщик содержащий Российскую армию?
На твои 40 копеек уплаченых за твою паскудную жизнь налогов дохуя не купишь!
Под суд, за неуплату налогов!

141

Грибник, 01-12-2006 15:10:10

01-12-2006 15:06:24  ДМБ 
мож ты лучше меня разбираешься?

142

ДМБ, 01-12-2006 15:12:19

01-12-2006 15:10:10 Грибник    
лучше

143

Грибник, 01-12-2006 15:13:40

01-12-2006 15:12:19  ДМБ 
а не пиздишь?

144

Грибник, 01-12-2006 15:16:19

01-12-2006 15:09:16  Холм 
на мои 40 копеек живешь ты, и еще много таких же тунеядцев

145

Тараскон из Тартарена, 01-12-2006 15:16:38

01-12-2006 15:03:46  Грибник 
вот с этим соглашусь.

а почему тока-деревенские?и чем лучше гарацкие-тем что деревенские вливают в себя самагон,а гарацкие закидываюца-экстази и прочей химией,которая дороже синьки?

146

Windbag, 01-12-2006 15:17:02

01-12-2006 13:22:28         (КоТ)猫    
в ВОВ у фашыстов был танк с 380 мм мортирой. специально для размолачивания укреплений. конкретных ТТХ по дальности стрельбы не помню, но километров на 5 он стрелял точно. не Пион конечно, но тоже некуевая штука.

147

Холм, 01-12-2006 15:18:42

01-12-2006 15:16:19  Грибник
ошибочка вышла. на свой кусок хлеба сам зарабатываю, да еще лично детский дом содержу на 19 пацанчиков и девченок

148

Грибник, 01-12-2006 15:21:14

01-12-2006 15:16:38  Тараскон из Тартарена 
>а почему тока-деревенские?и чем лучше гарацкие-тем что деревенские вливают в себя самагон,

>а гарацкие закидываюца-экстази и прочей химией,которая дороже синьки?


А потому что, армия на 90% состоит из селян. Городские, как правило, откашивают. А я писал про среднестатистического солдата.

149

ДМБ, 01-12-2006 15:21:56

01-12-2006 15:16:19         Грибник

щас сидел, много думал, сомневался, но нет, не пиздю. Вот в гирбах я действительно нихуя не шарю (если это тебя утешит)

150

Грибник, 01-12-2006 15:22:07

01-12-2006 15:18:42  Холм 
Ну честь тебе и хвала.

151

из Града Питера, 01-12-2006 15:23:08

А НЕ ПОДЗАИБЛА ЛИ ТЕМКА,А?

152

Холм, 01-12-2006 15:24:42

01-12-2006 15:17:02  Windbag
Привет 
http://udaff.com/authors/windbag/62957.html зайди, глянь комент

153

Грибник, 01-12-2006 15:25:28

01-12-2006 15:21:56  ДМБ 
Ты правильно сомневался, дружочек. Не надо бояться в этом себе признаться. В том, что напиздил...

154

Гы, 01-12-2006 15:30:38

а чего в каментах ник не подчеркнутый? клонег?

155

Windbag, 01-12-2006 15:32:25

кстати, всегда задавался вопросом кого готовит военная кафедра в гидромете нашем? (это университет) есть мысля, что там готовят шаманов - заклинателей погоды. которые с бубном или тамтамом прыгают вокруг костра и призывают громы и молнии на головы врагов. потому как я не могу понять, чем не устраивают военных гражданские метеорологи? или у военных должно быть все свое?

156

Windbag, 01-12-2006 15:51:09

01-12-2006 15:24:42         Холм    
привет. ща прочтем.

157

NuwGreem, 01-12-2006 16:08:18

Ахтунг .... АФтарр ПРАФФ....
И ПУСТЬ ИДЕТ НА ХУЙ ЭТА АРМИЯ!!!!!!!!

158

Windbag, 01-12-2006 16:19:18

01-12-2006 15:24:42        Холм
я там отписался по теме. хехехе...

159

Bubbi, 01-12-2006 16:24:51

4.Владение стрелковым оружием армий РФ и НАТО, заметьте.
5.Вождение и использование вооружения танков, БМП, БТР, БРДМ и других боевых машин.

Бля это требования к спецназу, а не к обычному военному, заебешься обучать

160

в пизду имина, 01-12-2006 16:36:52

нахуй армию

161

Рядовой, 01-12-2006 16:36:57

Не скажу за все рода войск,а только за пехоту,автор к ней несколько не спаведлив,без нее как говорится и ни туды и не сюды (смотрим предыдущие войны).
По пунктам:
1.Образование не ниже среднего-это государство(деревенские за 5-10км.в школу ходят).
2.Зачем царице полей водолазный костюмчик(что бы дезертировать было легче?). речки они по другому штурмуют.И зачем ей по полям с парашютом слоняться? Типа вдруг самолетик кто в пролеске забыл невзначай.В обшем это для спецов.
Если в место метлы(хотя там где живеш должнобыть чисто по идее)и других важных для быта СОЛДАТА вешей будет заниматься на обще доступных снарядах(типа турник,брусья и др.),специальных полосах препятствий,овладевать необходимыми(для пехоты) приемами рукопашного боя с оружием,а также тактику выживания отдельного солдата Пупкина и его взаимодействия с со товарищами.Это и Физику его на нужный уровень поднимет,выносливости,стойкости, умение ВОЕВАТЬ и ВЫЖИТЬ выполнив задачу.А для этого академий кончать ему не надо.А офицеру надо.При царях батюшках русская пехота считалась лучшей в мире.Кто-то известный сказал, что с русской пехотой можно штурмовать ад.А солдатики тогда и писать то не умели.
3и7 п.п.скорее основы.
Кроме образования, по остальным пунктам и с офицеров то не спросиш,а их 5 лет учат.
А чтобы командир солдату был "отец",а солдат солдату друг,товорищ,а то даже брат, нужно,для армиии,подкорректировать законы и УК,касающиеся ее, в сторону серьезной ответственности. Ввести такое понятие,в психологическую подготовку,как сам погибай а товарища выручай(один за всех и все за одного).
Кто может убить покалечить или просто ибить нашего солдата?-только враг.Значит офицер или дед совершивший это тоже враг-по всей строгости закона.Заставил работать солдата на себя или сдал его в аренду,значит солдат в плену.Кто наш солдат(кроме женщин)может быть в плену?-у врага.Повсей строгости.
Помидорчики,свеколку пусть колхознички не бухают а выращивают.Может и их детки заживут по другому.Тогда глядишь и солдат другой пойдет.

162

mAx, 01-12-2006 16:47:20

Почитайте про ВОВ. Войну начали долбоебами, но потом, через 0,5 года, (благо долбоебов дох.. много) превратились в солдатов-убивцев, и так будет всегда. РАше другой стратегии и не надо, мало-ли кто нападет, территории много совместно с долбоебами, а за пол-года и стратегию придумать можно. А научить погоны различать необходимо.

163

сапог, 01-12-2006 16:51:24

Бред, бля.
Как раз таки инженерные войска и должны быть профессионалами.

164

сапог, 01-12-2006 16:52:55

Профессиональная армия США (к примеру) обсералась везде где только можно. Сухопутная конечно-же.

165

апиздал, 01-12-2006 17:05:20

очинь многа букав!!!

166

!!!, 01-12-2006 19:09:21

Ачиридной стратег-далбайопп.
Аффтару выпить йаду и надеть вводулазный кастюмчиг

167

mAx, 01-12-2006 19:33:11

!!! зрит в корень.

168

!, 01-12-2006 20:14:40

пшел на хуй

169

Мокик праворульный, 01-12-2006 22:12:27

Все армии сейчас обосрутся, самые охуенные, кроме мусульманских. Потому что они хуй положили на мирное население с прибором, в том числе на свое. Если б америкосы не ссали бить туда, откуда стреляют, в Ираке были бы тишь да гладь. А Израиль - они бы за 2 дня разпиздячили хеэболлу, если б она их жилых домов не стреляла. А хезболла спокойно ебашила по жилым кварталам, им на жизнь человеческую насрать. Они как крестоносцы - Аллах там разберется, кому яйца оторвало. Думаю, что китайцы бы тоже не ссали пиздить по жилым домам. А хули там?

170

К.АСТРАТОР, 01-12-2006 23:06:07

01-12-2006 13:37:55         РобЗомбе         [101]
Прочитал каменты, узнал многа интереснава пра альфаф и розведчегоф.
Меня другое смущяет. Афтар сночяла напосылалсо нахуй, наобзывалсо, а фконце пишед: "уважаемые камрады". К кому обращялся, хз?

Афтор пишет "уважаемые камрады" и в начале, и в конце, а посылал нахуй только в середине первой трети текста, и то не всех, а только специально отмеченных армининов. Зато последующая дискуссия выявила, что афтар сам-то нихуя не волокет в армейских делах. Его слезам о состоянии дел в армии позавидует "Комсомольская правда" вместе с "Известиями" и всей прочей халабудой. И с какого мозгового триппера он готов выслушать чьи-то там конкретные предложения? У него что, там какое-то влияние и возможности? Тогда с каких хуев эти слезы и рыдания?

171

ПВХ, 01-12-2006 23:21:16

Ну и хуйня! Этож песдетс какой-то! Афтар среднестатистический мудаковатый иблан! Менистр абароны блиа!Маршал СССР!
Статью в нетленку как ярчайший пример уёбищности и полного отсутствия понятия по теме!
Медаль афтору за удар башкой ап стенку! (Посмертно)
А ваапше пеши исчо! Пародии в цене!

172

ПВХ, 01-12-2006 23:33:11

Мокик праворульный
А Израиль - они бы за 2 дня разпиздячили хеэболлу, если б она их жилых домов не стреляла. А хезболла спокойно ебашила по жилым кварталам, им на жизнь человеческую насрать.

Зайди на на военные сайты по теме второй войны в Ливане и посмотри на фото шиитских жилых кварталов, по которым "не хуячили" бравые пелоты израиловки! Так что не надо тут пропаганду вести про хуёвых арабов и невъебенный ЦАХАЛ. Там все нехуёво порезвились.

173

Товарисч Махоркин, 02-12-2006 02:03:48

Ясен хуй ,что воин-профи,нескольких ПТУшников стоит.Вместо взяток военкоматовским пидорам,было бы правильно легально нанимать воина-профи , вместо не желающего служить долбоёба.Можешь нанять вместо себя профессионала,а можешь отслужить сам в подразделении обеспечения например.Никакой бля корупции,и контрактник при нормальных бабках.

174

Спасатель нах.., 02-12-2006 03:42:26

Нах нам контрактная армийа щас кантрахт подписувают пацанчики отслужившие по пол года с тех же деревень которые до службы тока бухали и хуячились по бабам, никакова псих и проф отбора нету берут всех нах похую, главнойа план выполнить какова та не врот ибательскова рукавотства. И получаецца сейщаз в армийи служат уже контрахтники-пацанчики, которые хуй ложат на службу им главнойа бабло шоб давали во время. У меня у самово закончуваецца контрахт через 20 дней и я сваливаю с этова отстойнова места. А тупорылому командованию гавном намажу дверь кабинета кода буду уежать, которойа вместо обучения нас военаму делу отправляло на рабочки к чуркам. Армия-хуйня у каво есть вазможнасть касить, касите.

175

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-12-2006 11:50:01

.

176

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 02-12-2006 11:51:32

Отпишус по пунктам


1.Образование не ниже среднего. - Это возможно получить до призыва



2.Физическая подготовка, легководолазная подготовка, парашютная подготовка (чтоб на суше, в воде и в небе).
3.Знание такой важной науки, как топография: умение работать с картами, ориентирование на местности (как показал печальный опыт войны в Чечне, это, беспезды, архиважно).
4.Владение стрелковым оружием армий РФ и НАТО, заметьте.
5.Вождение и использование вооружения танков, БМП, БТР, БРДМ и других боевых машин.
6.Умение обращаться с артиллерийской техникой и вооружением (в том числе и ПТРК).
7.Знание ТТХ основной военной техники НАТО.
8.Способность к дальнейшему обучению (т.е. уровень интеллекта и умственныйе способности должны позволять).
9.Быть психологически стойким (не падать в обморок при виде крови, не выскакивать из окопа с квадратными глазами, ну, в общем, вы поняли, о чем я) и физически выносливым





с пункта 2-9 - этому призывников должны ОБЯЗАНЫ обучать во время службы.


ты ебанько - сапог из военной академии савсем ахуел такие требования предьявлять? ты тупая скатина можешь усечь простую вещь что твая ебучая армия не самое главное для конкретно взятого среднестатистического призывника - 90 % хуй на нее ложили и будут продолжать ложить. Я понимаю что тебе тижыло обучать солдат - это просит сил и терпения и тебе бы было заепца заниматься с уже подготовленными кадрами. Но кто их по твоему сапоговому разумению готовить будет? Для этого обязаловка и существует, чтобы ты не СХВ всякие изобретал а рассказывал призывникам о ТТХ НАТОвского вооружения и при этом еще и умел их заинтересовать. А если тебе этого не дано, то и нехуй поливать и обвинять в этом государство\родителей\школы итп. Ты и есть государство.


Кароче пиздуй ты нахуй са сваими требованиями и логикой и выкладками блять, чето разозлился - ненавижу офицеров, которые сами призывниками небыли - ведь мозгов же НОЛЬ у всех без исключения - чему вас в академиях вашых учят

177

deathtalker, 02-12-2006 13:07:04

аффтар далбайоп! ПТУшнега нужно научить держать автомат,а не хуй.автомат должны уметь держать все!и учить его надо,именно УЧИТЬ в течение года,а не два года очки пидорить и на даче у генерала свиней пасти блять.

178

сЯ, 02-12-2006 14:09:31

СельХоз Войска? Хмм..

Тогда уж Элитная Дивизия Гаспрома.
или
ДШБ Роснефти...

А хуле...

179

Медузей, 03-12-2006 04:57:10

Песал энурезнег походу. Вфтопку нах и ниибет.

180

Джорж Буш младший, 03-12-2006 16:45:45

БУГАГАГАГАГАГАГА
вашей стране пездец ! мы вас уже почти ффсех захватили предурги !
армийа ваша гавно. и вы гавно. камитет 300 и ниибёт.
бугагагагагагагагаг
асталавистарашеныблядь

181

ЗаеБийский, 04-12-2006 14:02:41

"Тоже касается и студентигов. Какой толк от этих ботанов в армии?"

Пошел ты нахуй с такими заявлениями!
У меня высшее образование (причем отучился бесплатно в неродном городе 1997-2002) и КМС по силовому троеборью при весе 85 кг. Нехило да? Если учесть, что тренировался сам, без тренера. Поглядеть бы твою физическую подготовку, засранец. А на студентов не пизди.

182

Степа, 04-12-2006 18:09:56

Нищеброды - в армию!

183

Голоса в голове, 12-12-2006 13:20:12

Аффтар, убей сибя кирзачом блять! Это-ж надо блять пиздеть пра прЫзывную армею чичас, в демографический крЫзЫс, дебил ёбаный! лучше думай где милиард евро взять что-б фся армия кантрактной была, трепло блять

184

ыыы, 18-03-2007 01:50:18

респект читаеш мысли, да только маи, лучшеб это были мысли генералофф и пиризидентофф

185

Антошка, 25-10-2007 17:55:06

Да в пизду, какая нах разница?
Лучше нас в армии заебут и покалечат, а наши Чуркенские браться наших девочек пока пожарят и ассемилируются...не ну а че нормально..
А на счет наших денег
Вот знакомый служит! епт..звоню
ну как ты?
а как..вот бля на обеде был...
ооо..че давали? ..
ну рис вареный с супом..
и че вкусно?
угу...а ты сам себе такой попробуй свари, 2 соленых агурца+ 2 кортошки на ведро воды и похавай...
нормуль!...Россия бля наша страна...(наверное)

186

Пацанчик, 06-05-2009 00:06:37

Жизненно,охуенно сказано братишка!!!!!!!

187

некий Кружилин, 13-04-2010 15:35:33

афтар власавский калчакавский гаспотский прихвастень обаратень писигаловец чугункин шариков. идинахуй в сваю призывную армию. учить он будит.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg