Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А не выйти ли мне замуж?

  1. Читай
  2. Полемика
Камрады, тут у меня возник вапрос. Я женщина молодая, неопытная, сиротинушка, совета спросить неукого, вот, обращаяюс к вашему апщественному мнению. Вапрос короче такой: А не выйти ли мне замуж?

Не то чтобы он имел конкретную какую-то подоплёку, ни хуя. Дожив до 24-х лет в достатке и довольстве и достаточно регулярно, я как-то особо не задумывалась о необходимости такого шага, но вот тут мне подруги говорят, что, мол, пора бы уже и ваще, в наше время женщина к тридцати должна мочь похвастаться хотя бы одним бывшим мужем, а то и неприлично как-то, и подозрительно. Поэтому вот я и задумалась. Из нынешних моих интимных, так сказать, друзей, я никому сделать доброе дело предложить не могу, ибо все они и так уже женаты, а посему поиски мужа мне придётся начать с чистого, белого и девственно-невинного листа. Гу-гу-гу.

Короче, вводные у нас следующие: 24 года, рост 170 см, вес … ну, слегка за 80 кг, глаза карие, -3,5 каждый, волосы рыжие, крашеные. Наследственных заболеваний психики не выявлено, из хронических наблюдается язва желудка и аллергическая ангина. Характер жизнерадостный, бойкий, стервозность повышенная, но в пределах нормы. Ай-кью около 125, но могу скрывать.

Образование высшее филологическое, достаток средний, стабильный. Недвижимое имущество – 4-х комнатная квартира на Петроградской стороне, общая площадь 102 м. кв., состояние удовлетворительное, средней степени засранности. Дача на Карельском перешейке, 15 соток, летний дом, на участке баня, гараж, требует ремонта. Гараж ок. ст. метро Старая деревня, кстати, могу продать, никому не надо?

Дополнительные бонусы: хорошо готовлю, шью, глажу, стираю носки в стиральной машине. Не пою, ни в ванной ни под фортепьяно,  не играю на скрипке, не смотрю ДОМ-2. Не хожу с мужчинами по магазинам, не считаю три часа ночи неподходящим временем для прихода домой. Спокойно отношусь к супружеской неверности, предъявляя ей исключительно требования гигиены и внешних приличий. Тёща отсутствует, с родственниками живу раздельно, по разные стороны административных и государственных границ.

Возможные недостатки: дурной характер по утрам, странноватые приятели, не брезгующие крепкими выражениями и напитками, устойчивая непереносимость попыток выебать меня в мозг, повышенная раздражительность в случае вынужденного воздержания более 2-х недель.

Так вот, это всё лирика, а вапрос на самом деле в том, каковы по вашему мнению у меня шансы, если поднапрячься и приложить усилия, составить удачную партию, и какая партия, с вашей точки зрения, будет удачной в свете вышеизложенного?

Я вот думаю, может мне по деревням порыскать какого-нибудь дальнего родственника, выписать его в северную столицу, прописать на жилплощади – а хуляж, будет у меня домашний такой муж, гвозди прибивать, утюги чинить и всё такое. Или напротив, закинуть пару удочек в среду олигархов? Выбрать например себе молодого и перспективного помощника депутата, и глядишь, лет через дцать буду выбирать шляпки к приёму у английской королевы. Впрочем, она, наверное, столько не проживёт. Или наоборот, имеет смысл приглядеть чего-нибудь в возрасте посолиднее, чтобы уже и при деньгах, и при собственной жилплощади, и с пивным брюшком, и с маячащим через пару годков инфарктом?

И вообще, вот вы, как люди бывалые и знающие, скажите мне, имеет вообще это предприятие смысл, или же вероятность положительного исхода предприятия настолько низка, что не стоит даже затевать подобную авантюру?

А, как вы считаете?

ego mudachka , 07.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ворон, 07-11-2006 20:41:44

бля

102

ego (mudachka), 07-11-2006 20:42:30

07-11-2006 20:41:26  Листенон 

а я сцуконервная очень. иногда. когда не замужем, гугугу.

103

wizzle, 07-11-2006 20:42:43

пм жжот похлеще петросяна

104

bullit, 07-11-2006 20:43:17

А ну-ка за пивом, блять, быстро!

105

Пробежавшая мимо, 07-11-2006 20:44:52

07-11-2006 20:09:57  клоун Сережа  [28]

СРОЧНО!!!Вышли пожалуйста хорошие цветные фотки дачи квартиры и гаража!!! Мне кажется это любовь
=======

БУГАГАААААААААААААААААААААААААА

началось
поехало

106

Звероящер, 07-11-2006 20:45:36

дайте поспать, а? у меня без 15 минут 4 утра. а зе бэт каждую минуту сигналит, что пришло невъебенное количество комментов.
причем сон пропадает потому что ржу как ебанутый

107

ego (mudachka), 07-11-2006 20:46:57

07-11-2006 20:42:01  Пробежавшая мимо 

ПМ, ты чюдо блять, я сижу лыблюсь на весь уже пустой офез, а тебя читаю - и ржу уже в голос. а ты накидай мне для ориентира так сказать планку? ну, шоп мне было с чем сравнивать? каким, по-твоему, был бы подходящий для меня кандидат в мужья. а я уж постараюсь тогда искать в соотвецтвии со стандартаме опытной женщины...

108

Учащийся профтехучилеща, 07-11-2006 20:47:17

Эгамудачке прейатна смареть в дэкальте

109

бывший, 07-11-2006 20:48:05

Автору зачётище. Моё мнение о женщинах на ресурсе взлетело ввысь.
Вы легко составите себе партию (в смысле экспериментального брака).
Надеюсь на постоянные репортажи с семейный полей. На Вашу руку,
сердце и жилплощадь претендовать не намерен, ибо чувствую себя
категорически недостойным дамы со столь искромётным чувством юмора.

110

Звероящер, 07-11-2006 20:48:21

Пойду сцуко чаю заварю, чаты на мэйл.ру аццтой, чят на удафф.ком рулит

111

Дряблый, 07-11-2006 20:49:13

снёс утварьнах

112

Vazisuban, 07-11-2006 20:49:14

НЕ толстые девочки это крутот да и я даже знаю людей которые конкретно от них пруцца тока они пруцца от добрых толстух а че бля добрая тостуха будет здеся делать ана сука будет бутеры жрать  и катю пушкареву смотреть а не в инете у стай голодных  хищников советов спрашивать пот поводу замужества на такую кучу добра это я об
имуществе соискателей кча но если ты и впрямь решила искать суженного на Удаве
("Из нынешних моих интимных, так сказать, друзей, я никому сделать доброе дело предложить не могу, ибо все они и так уже женаты" бля я  допер че Удавв это выложил наконец старый проказник) то ты или сука тупаячто пиздец но это малавераятна или Стервозина что Ахуй

113

Пасасикаявьебука, 07-11-2006 20:49:28

Учащийся профтехучилеща 

На оплывшые ушы спаниеля?  В натуре, цобнулись тут уси....

114

Третий слева, 07-11-2006 20:50:29

Не буду оригинален сказав, афторша, скинь килограмм 20, а потом думай о женитьбе. А то тока малдаване бес прописки и клюнут на тебя.

115

Маршал Мудёный, 07-11-2006 20:50:41

Эга.
Бох видит - я бы с удовольствием, канешна, разок-другой на тибе паженился.
Женщина ты хозяйственная, статная, порядочная и ваапще в теле.
Но - нимагу, так как 1000 км до Питера - это вам не хуй собачий. Ради пары раз даже самой пиздатой женитьбы с проглотом, сама понимаешь, таг далико ехать нинада.
А чтобы жыницца на тебе сафсем пастаянна - это нада - как минимум - принять мусульманство, взять тибя фтарой любимай жыной, и, как следствие, падвергнуцца аццкому обряду обрезания, что апсалютно несовместимо с моими жызненными прынцыпами, так как если там чё-то абрезать, то ни тебе, ни старшей - первой жыне - вапще нихуя не останецца.
Паэтаму я скарблю и плачу, лью и глотаю горькие слёзы. Зачем ты выложыла этот текст, зачем ты разбила мою нещщасную жызнь, моя несбыточная любоффь?

116

Заобаб Ли, 07-11-2006 20:51:36

07-11-2006 20:49:28  Пасасикаявьебука

Информация о пользователе: Пасасикаявьебука
Умен, удачлив, еблив, нагл, галантен. Жутко не терплю лишенцев и провинциальных жаб с плохой кожей. Клинское не пью. Люблю тяжелые груди.

Спиздел?

117

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2006 20:52:09

Мудачка, я тут пасаветавались с маим магическим шаром...

на вапрос
А не выйти ли мне замуж?
атвет
А не выйти.

118

бывший, 07-11-2006 20:52:09

Отдельная просьба модераторам, не стирайте посты в данном топике.
Волнуюсь и болею за автора, как на заезде Формулы №1.

119

ХренЪ, 07-11-2006 20:52:27

[28] - смешной камент.

Если хочешь завлечь кандидатов возраста от 18 до 27, то добавь в резюме строчку - отсрочка от армии.

120

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-11-2006 20:53:12

я тут чёта призадумался... Эга, а ты в жопу даёш?..

121

ХренЪ, 07-11-2006 20:53:25

Мой прогноз - выйдет замуж сегодня раз двацать семь к двум часам ночи.

122

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 07-11-2006 20:53:29

Мудачка, мы тут пасаветавались с маим магическим шаром...

на вапрос
А не выйти ли мне замуж?
атвет
А не выйти.

123

Ариец, 07-11-2006 20:53:41

для начала сбрось 20 кило, карова бля.
Я ибу, насколько уж замуж нефтерпёж дамочке.

124

ego (mudachka), 07-11-2006 20:53:44

07-11-2006 20:50:41  Маршал Мудёный

нет, мущина, вы погодите, вы в очереди, вас тут не стояло. мы щяс не пару рас с проглотом апсуждаем, а так сказать сурьозный матримониальный вапроз. а вы с проглотом отойдите, пожалуста. но ни очень далеко...

125

wizzle, 07-11-2006 20:54:28

07-11-2006 20:52:36         Пробежавшая мимо    
гыыыыы, ну добрый непростой парень, согласен.....но почему ты до сих пор не замужем, если всё так охуенно?

126

фри бсдя, 07-11-2006 20:54:58

этот чят был бы нивъебенным не будь сдесь блаженной...
жаль блять, што инет и в Тегстильщегах есть!

127

Vazisuban, 07-11-2006 20:55:26

Даеш свое фото без фотожопа!!!

128

Севирный Алень, 07-11-2006 20:55:31

Четырёхкомнатная на питраградке! Вах! Мудачка, я тож 80! Правда рост 155. Выхади за миня! Па начам мы будим кататься па краватки каг толстинькие йожыки и петь веселыйе песинки!

129

ego (mudachka), 07-11-2006 20:55:37

07-11-2006 20:53:12  НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ 

ты, раскольникаф, зануда, я за тибя замуш нипайду. опасаюс за мозг!

130

Пробежавшая мимо, 07-11-2006 20:56:10

это объявление неполное без фото. В т.ч. и в бикини.

131

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-11-2006 20:56:50

07-11-2006 20:55:37  ego (mudachka) 
ты лутше за жопу опасайся. дайош или нет сцуканах?! - отвечай какнадуху!

132

Пасасикаявьебука, 07-11-2006 20:56:55

Заобаб Ли 

У свиноматоко не груди....

133

Ариец, 07-11-2006 20:57:07

07-11-2006 20:55:31  Севирный Алень

ЖЖёшь!

жилаю счастья!!!!

134

Пасасикаявьебука, 07-11-2006 20:58:09

Это Пм жжот или просто теперь модный ник вместо "я забыл падписаццо"

135

фри бсдя, 07-11-2006 20:58:12

штота хуЯнсон подозрительно молчит...

136

Vazisuban, 07-11-2006 20:58:56

Ракурс жопа сиськи лицо жопу чтоб в фас и профиль и раз ты такая заботливая то типа сразу скажи скока ты в деньгах стоишь а то мне считать в лом
А даунам скажу она для вас нихуя не будет стоить в том смысле что хуй при разделе имцщества че получите заню я ее она у меня половой коврик  из под двери стырила

137

Чуваг, 07-11-2006 20:59:17

ссылу с аффтаршей ктонить скинет или самому капать?

138

Мичта Любой Свабодной женчины, 07-11-2006 20:59:57

ну иё нахуй эту бляцкую жизнь с тёщей,жиной и и её братом ф коммуналке, блядь!Развожусь и ф Питер !

139

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 07-11-2006 21:00:52

07-11-2006 20:59:17  Чуваг 
тут с недельку томунозад Херурк выложыл видеоаччот с тусы - стронгли рекоммендед! фтыкать в абизательном порядке. чувак, ты ахуееш. запасай гандоны. с пупырышкаме.

140

Фаллос, 07-11-2006 21:01:03

Исполать тебе, Эго, подруга боевая, выходи замуж, плоди падонкафф, надо же после нас кому-то славное дело продолжать. Гы.
А уж кандидатуру сама выбирай

141

Vazisuban, 07-11-2006 21:01:58

Чуваг    
Давай я хочу посмеяться

142

ДжубадзЕ, 07-11-2006 21:02:56

Да хуй его знает. Попробуй мож чё хорошее у тебя и получицца. Баба ты, судя по тому что ты тут написала, вполне нормальная.

143

Учащийся профтехучилеща, 07-11-2006 21:03:17

Так, а я чота нипонел, ва фсех псехужкам маскофскова региона уже пять менуд как адбой, а пацыэнт Пабигушкена дасехпор здесь?

144

Suchara, 07-11-2006 21:03:43

кстати, а


ПМ- замужем????

145

Севирный Алень, 07-11-2006 21:04:14

Сцуко, пара за пеффком идтить. Через часок загляну. Мудачка, хватит тибе часа на осознание того, что малинький любвеабильный талстячог эта тваё фсё?

146

Suchara, 07-11-2006 21:04:42

чегота усиленую дискусию ана принимает тут!

Кались(каментов не читал), что у тебя за душой??(квартиры,дачи, машины)

147

Харон, 07-11-2006 21:05:17

Эх, взял бы,... да, боюсь, не подниму ТАКОЕ...

148

Логин, 07-11-2006 21:05:29

Милая дама! Зачем Вам эти "падонки" в прямом и переносном смысле.Вы девушка образованная, а я молод, богат и красив. Свадьбу сыграем в Доминиканской республике, я там недавно пркупил шикарную виллу с видом на океан. И не беда, что я не смогу Вас промчать на белом коне, но в Вашем распоряжении мой Aston Martin.
Летите же ко мне, душа моя и вы утонете в океане нежности и страсти!

149

бывший, 07-11-2006 21:06:07

В пару такой мудачке нужен Мудаг с большой буквы.

150

Suchara, 07-11-2006 21:06:15

07-11-2006 20:07:51  TrollMops  [18]

Прогноз - 182 камента блять. Ровно 182



праебешь!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg