Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй путать мочу с уксусом!

  1. Читай
  2. Полемика
Культура – это когда не пукают за столом, даже сидя на жидком стуле. Культура – это когда белый верх, черный низ, касается и нижнего белья. Культура – это когда даму пропускают вперед, в темный подъезд в том числе. Культура – это когда моют руки после того, как поссали и забыли смыть. Короче, культура – это все, что не касается концепции сайта UDAFF.COM! Все остальное – КОНТРКУЛЬТУРА, блять!

Вы чо, охуели, гуманоиды? Или попутали чего-то там, набирая на клаве? Вы где ищете сермягу? Какие в пизду высокие материи и человеческие отношения, не говоря уже про этикет и протокол? Так, глядишь, через годик-другой и в рояль срать станет не кошерно, а за камент типа «ты гнусный хуй» начнуть кидать заявы в мусорскую за оскорбление личного достоинства.

Кто сказал, что пьяному обоссаться зазорно? Кто сказал, что показывать хуй – это непотребщина? Кто сказал, что пиздить бабу – моветон?

Да по хуй, баба ты или деда, если ты налево и направо разеваешь свою вонючую пасть в надежде на то, что тебя никто не уебет, только потому, что ты с пездой – глубокое заблуждение.

Всегда бесили уебки, утверждающие, что не нужно переносить виртуал в реал. Эти слова для них были всегда оправданием, почему они не набили ебло оппоненту при встрече, а лобызались в десна с тем пидорасом, который в каментах «ебал твою маму». Я против таких гнилых движений. Насрал – съешь за собой.

И еще: нет никагого виртуала и реала, блять, есть конкретные фигуры, скажем «нечто», без ссылок на возрастно-половые признаки, которое должно знать, что за свой пиздежь нужно нести ответственность. Прежде всего, перед человеком, на которого ты гадишь, и, в последнюю - перед самим собой. Себе, ведь, всегда легко простить свое поведение? А оскорбленному человеку еще нужно попытаться объяснить, что это все были шутки-хуютки, и его маму ебал только его папа и то один раз. Причем, обяснить до того, как брызнут твои красные сопли, мразь.

---------------------
Кстати, камент:

27-02-2006 19:09:00  Робат-Ебобат

Пробежавшая мимо  27-02-2006 15:48:39

Блять, какая дура... Какие базары могут быть с тобой, помойной? А то, что больше ни на одной тусе дольше первых пяти минут ты не пробудешь, это я гарантирую. Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.


---------------------


Касательно этой климактерички: никто ее не трогал, так, постебался слегка, а она и сдалась, мне на удивление. Как сказал бы Эдиг – жидко обосралась. А хули, нет же паузы, чтобы подумать и ответить, как ей кажется остроумно. Как в каментах.

С виду это было приблизительно так: на бал серых мышей приперлась крыса-альбинос, но случайно зашел хозяин амбара и наступил ей на хвост. Лицо терять нельзя, а оставаться боязно. Отлично получилось с отчетом, прямо, как в анегдоте, проевшем плешь еще нашим бабушкам:

Приходит чувак к любовнице, звонит в дверь – открывает амбал.
- Чо надо?
Чувак срывается, бежит со всех ног домой, закрывается на все замки, даже на цепочку, забегает в ванную комнату, запирается на щеколду, включает воду и шопотом говорит:
- Чо надо-чо надо… На хуй пошол!!!


P.S. А денег я лучше дам бичуганам у метро, чтобы выпили за мир во всем мире, нежели тебе, чучело, буду что-то компенсировать. И Удав, я думаю, на твои 500 рублей, так бездарно потраченных на вход в MF (бугага!!!), купит барбарысак питерским беспризорникам.

P.P.S. И еще… Пробежалко, у тебя ахуительный зеленый пуховик!

Робат-Ебобат , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Topal, 26-10-2006 18:12:18

Чем лучше узнаю людей
Тем больше люблю Сфинкса.

1502

умный фриц, 26-10-2006 18:12:27

ХренЪ 

кросавчег!

А Робату готов сунуть?

1503

AVK, 26-10-2006 18:14:43

..И какая разница, камрады, - "мальчик, девочка"...
Вот так взять и начать руки распускать... отморозок.
Захерачили бы тебе пару раз в ответ из резинострела,
глядишь, поумнел бы...
Подлец. (с)
Видимо, дурак.
Но кол.
йо

1504

Yaryi, 26-10-2006 18:20:40

пездетс!
во 2-ой тысячи и ниибёд!!!!!!!!!!!!
p.s. А насрали-то, насрали.......
ещё раз пездетс!

1505

тихо сказал, 26-10-2006 18:30:16

.... если бы я попал в ситуацию Робота, я приготовил бы плакаты на ватмане с самыми грязными и мерзкими высказываниями ПМ (без ников адресатов) и несколькими её характеристиками ,данными в каментах фтыкателями. Уверен,что если бы разместить такие плакаты около её "столика" ,исчезновение ПМ с тусы было бы быстрее 5 минут и позорно для её имиджа.А так -получилось хулиганство со стороны одного товарища и гадкое ощущение причастности ко всему этому "Действу" всех ,кто оказался рядом.

1506

Пробежавшая Мимо, 26-10-2006 18:34:57

ну-ка...

1507

Суслопрыг, 26-10-2006 18:38:46

Вы фсе надрочиться не можете?

1508

Repellent, 26-10-2006 18:40:34

AVK
Саднил ужасно левый бок
И синяком пестрел
Не смог пробить подкожный жыр
Слабак-резинострел
(с)
Гы-гы-гы, тили-тили, это мы блять проходили

1509

Хуй На Ны, 26-10-2006 18:42:02

Фсё так, но пра пухавик зря напесал, засим еблан.

1510

Дисгастед, 26-10-2006 18:49:24

26-10-2006 18:27:39  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [79]

Еще одна осень
аффтар: Пикассо


Гыгы бля, раскажу я вам чувачки таку шнягу. Сижу тут как-то пью чай с вафельками. Смарю на свой "Ролекс" и охуеваю, час ночи ёптыть, а ещё не подрочивши. Иду беру мабилу, включаю вибразванок и гатовлюсь к дрочке. Вдруг, дринь-дринь, я так прихуел, смарю высветилось "Текстильщики". Это была она! Это было та долгожданная СМС-ка которую так долго ждал.

«Блядь, ебаться С ТОБОЙ хочу, нет сил, приезжай в Текстильщики. Я даже готова взять в рот»

Отвечаю «Успокойся Светуля и признавайся , что случилось, откуда такая сексуальная агрессия?»

«Хочу к тебе, скучаю, целую. Изнемогаю! Я сейчас в красном боа, желтых очках и твоём любимом зелёном пуховике.»

У меня медленно, но встает. Я как представил этот желто-зелёно-красный эротический светофорчик, так и залип окончательно. А эта эротоманка неугомонная всё пишет и пишет.

«Блин, у меня крик п*зды. Выручай, преедь и в*еби меня. Монгуст уехал, я теперь твоя»

Нет, но это пиздец полный. После Монгуста ебать всё равно, что в Бибирево Ferarri парковать. Я встаю и иду в туалет. Закрываюсь, включаю душ, беру в руку хуй и дрочу.

«Пикассо с*ка, хочу что бы ты целовал меня. Хочу ЛЮБВИ ТВОЕЙ! Приезжай скорее.»

Ну их к ебеням те Текстильщики, лучше подрочу, но никуда не поеду.

«Мне очень, очень, очень хорошо с тобой. Ты помнишь Адлерское побережье, как нам хорошо было? Меня страсть поглотила полностью. Я с ума сойду!»

Я неистово терзаю свой писюнчик.

«Я могу  быть в кирзовых сапогах, с портупеей, короткой юбке. Я знаю что ты любишь стиль "милитари". Ты адский воин секса. Стоя перед зеркалом, а ты сзади, держишь меня за шею как Робот Ебобот и натягиваешь на себя»

Я тихонько охуевал от таких откровений, неузнавал Светлану в эти минуты. Багровая головка вся горит

«Я часто думаю о тебе, меня преследует навязчивое желание убить себя об угол стены, сесть п*здой на кактус, выпить яда. Я незнаю что со мной творится от этого недо*ба. Какая-то я стала озабоченная.»

Не успеваю стирать СМС. Они падают, как листья. Дрочу и читаю одновременно. Это какой-то ночной кошмар. Давно таких откровений я не получал из Текстильщиков.

«А знаешь, ведь я верю, что ты любишь меня. П*здеть все умеют, в вот е*аться  не все. Для меня это очень важно. Я полюблю с тобой секс, как полюбила с Монгустом поэзию.Но сейчас  куда важнее для меня по*баться чем читать стишки.»

Блять, еще немного и я кончу. Я кончу так, что будет пиздец всем.

«Любимый, ты мне нужен. Приезжай завтра на Бауманскую устоим маленькое бордельеро. Я ложусь, а то не встану завтра»

Струя бризжет на  мобильник. Мобильнику пиздец, его закоротило напрочь. Нахуя мне нужна  была эта СМС-дрочка. Долбоёб я сцуко. Последнее что я увидел, на медленно затухающем дисплее, это :

« Если ты меня завтра не вы*бешь, то Я ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ!!!»

Я спускаю воду и в изнеможении сажусь на крышку унитаза. Нет, я точно завтра возьму у Викинга мобилу и напишу ей :« ПОШЛА НА ХУЙ ДУРА!»

1511

zalupin, 26-10-2006 18:51:59

НУ И МУДАК ЖЕ ТЫ ПИДАР СУКА УЕБАК ЧМО МУХОМАЛ ХУЕСОС
ПШЕЛ В ХУЙ ПИДРИЛА

1512

KRESTOFF, 26-10-2006 18:56:02

Пробежавшая мимо?

Пуховик где брала?
На Чиркизоне?
Скока отвалила?

Укажи место и рят, жене подгоню на новый гот.

1513

pisdron, 26-10-2006 18:56:12

1551 ебанарот

1514

еще ларсеН, 26-10-2006 18:59:54

Розбежалсо по домам,
Офезный плангтончег...

1515

Оччеень бысстрый, 26-10-2006 19:10:59

аааа чёё эттааа вы туттаа деелайиттее ааа?

1516

бендер, 26-10-2006 19:21:27

каменторезка !

1517

Листенон, 26-10-2006 19:25:56

26-10-2006 17:24:54      яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

Спасибо,под...., то исть,заценил креативность твоего воображения!

Cрочно запатентуй идею, а то её сПМиздит Тузик-телепузик для ачириднова сваево говнокреатива.

1518

Myst1que - слушает BAL-SAGOTH - Shacled to the T, 26-10-2006 19:26:40

много раз пиздел в реале и пару раз встрявал из-за этого в реале, бгыгыыгы
Хорошо , что все хорошо кончилось...теперь фильтрую базар.быггыыгы

ща посмотрим ПМ на фотке...не так давно я её выебать хотел.

1519

Диоптрий, 26-10-2006 19:32:37

А может можна быдо по-другому?
http://udaff.com/creo/62530.html

1520

ЭРИК СОТОНА - гальский арел, 26-10-2006 19:42:54

я тож как то переебал с ноги адной суке и ее сожителю. валялись у маих ног твари.я у них комнату снимал. угрызений совисти не испытываю. ее зовут марина панфилова, живет в строгино на ул.Твардовскава, дом не помню. если кто ее знает ебните еще раз хорошенько, с меня пивас

1521

Rambo, 26-10-2006 19:45:06

промсрач какой-то бля

1522

Fender, 26-10-2006 19:55:57

26-10-2006 13:28:53  Дихлофос
тут ресурс спецыфический, не находишь?

1523

Fender, 26-10-2006 20:00:01

у мене кстате ф5 заело

1524

Fender, 26-10-2006 20:07:04

офа кстате ниче так, помню. камрады киньте сцылу на ее летсо, полюбоватцо (заметтье, не вздрачнуть, нахуй)

1525

НБ, 26-10-2006 20:09:22

Афтыр ниграматный, напесал МАЧУ чирез О. Ахахахаххаааа но есть исключения из правилъ
ПРИМЕР:А я думыл, штоо Робат в следуйущей раз ПМ замОчит нахуй, а он извениятсо старым анегдотом в этом странном высере, видимо, протрезвел.

А вот типерь я полностью убеждённ в том, што эта туса была тусой Пробежавшей Мимо.Поздравления. Такая хуйня стоит больше 500р.
Сасёт весь Удавком. Кстати кроме Офы, пока все сасут, Офа жжотъ. Ахахахахахаааааа

1526

Листенон, 26-10-2006 20:16:43

нет,пицот.да и то в качестве отката за измазаный канчой ебобата её пухавик.

1527

Who Янсон, 26-10-2006 20:17:38

26-10-2006 18:59:54  еще ларсеН

А ты, коллега, на работе штоле?

1528

Who Янсон, 26-10-2006 20:22:39

Интересно, когда уйдёт с главной - будет больше каментов, чем у ПМ?
Чисто спортивный интерес.
Попытаюсь 2000-нахнуть.
Это пачотно беспесды - ибо очень редко бывает.

Это не НИИБЁТствовать первонахом - туд опыт нужен.

Отношение своё высказывать не буду - где-то в районе 60-го камента отреагировал. Почему задержался? Читал эстонскую прозу. Отвлёкся.

1529

Листенон, 26-10-2006 20:25:33

ПМ,веть он тебя трахнуть хотел.
А ты не догнала?

1530

Who Янсон, 26-10-2006 20:26:18

26-10-2006 18:10:57  ХренЪ  [1539]
1. Готов сунуть ПМ.
2. Готов сунуть ПМ когда нажрусь.
3. Готов сунуть любой другой тетке когда нажрусь

гыгыыыыыг! Походу уже готов сунуть, и даже любой другой тётке, гыыг!
Маладца...

1531

Мистер Бин, доктор околовсяческих наук, профессо, 26-10-2006 20:28:53

Щитал бы себя правым - не оправдывался бы.

1532

крылатый СЛОН, 26-10-2006 20:29:16

не переноси виртуал в реал. Проста бей реальна

1533

интилихeнт в маминай кофти, 26-10-2006 20:29:52

Сам сибя атмазал:
Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.

Была такая игра в детстве Кысь-Брысь-Мяу, ну типа загадай чо сделаешь
персонажу (предустановленный набор фантов, среди катары пацылуи и пасчечины) на каво(ты иго нихуя ни видишь) паказывает ведущий... Ну вообшем завязался я с адной - ана мине пасчечину, йа ей, она, йа - вообщем йобла уже красные и руки апухли. Ничо ни напаминает? Канечна йа первый атступил, хули, интилихeнт как-никак, но дасих пор стыдна... А может эта любоффь была?

1534

Золото Инков, 26-10-2006 20:32:06

по теме выкидывания пробежалко из МФ.
в целом поддерживаю автора. его личное дело, быть ли ему "выше" перевода виртуального срача в реал, или нет. у всех свои принципы и свое мерило. один на оскорбления близких смущенно улыбается и спускает тему на нейтрали, а другой бьет паиблу. один считает, что рамсить с ебанашками ему по масти, а другой считает правильным не опускаясь до базаров вытолкать дурную склочную бабу взашей. все эти подходы индивидуальны, и имеют право на существование.
по теме выкладывания крео ПМ на ресурсе.
имхо сделано зря, без видео о том, как на самом деле все это выглядело, пробежалко уверенно выставила себя этакой праведной мученицей, слабой и беззащитной женщиной, которую жостко отпиздил сука здоровенный мужик при попустительстве толпы беспринципных улюлюкающих зрителей. теперь, при поддержке и сочувствии хуйпойми откуда понабежавших поборников высокой морали данная особа получит то, что ей и требовалось - блестящий сетевой статус (с), интерес к своей тухлой персоне, поддержку сочувствующих обиженке.
по теме выкладывания данного крео.
когда вслед за ПМовским вонизмом на ресурсе не появилось ответного крео виновника торжества, мне показалось, что ебобат - представитель редкого вида, четкий самодостаточный мужик, который где надо было - поступил по своим личным понятиям, ни с кем не сверяясь, а где не надо - не опускается до объяснений ресурсной и околоресурсной публике своего поведения и до раскрытия своих мотивов, которые в общем-то являются его глубоко личным делом. мне пришлось разочароваться.

1535

слон и сало, 26-10-2006 20:34:45

ебнуццо
крео-чемпеон мира па каментам
я тожэ здесь сралъ

1536

Мастер Ёда, 26-10-2006 20:34:48

ахуительно

1537

Нисаленый коржык, 26-10-2006 20:36:11

Кстати, это ахуенная тема для телевизионной передачки. (я серьезно)

"Можно ли бить женщин? Опасны ли для общества бывшие солдаты, воевавшие в Чечне? Как у них (бывших солдат) вообще жизнь складывается?"
Ну и передача из нескольких частей, немного о Ебобате(как воевал, как жизнь после войны сложилась), немного о ПМ ("ах, я так ожидала этого праздника, делала прическу, маникюралсь в "..."{скрытая реклама какого-нибудь салона красоты}, пуховик новый купила в "..."{реклама какого-нить бутика}"), немного рассказать об удафкоме и из-за чего конфликт вышел, непосредственно самой тусе, ну и как бы суд, который бы решил, кто должен вернуть ПМ 500р.

Передача, наверное, оказалась бы интересной.
Думаю, все от этого будут только в выигрыше: телевидение создаст передачу, которую просмотрит до фига народа (как минимум 100% посетителей сайта), ПМ и РЕ получили бы по денежке за участие в программе, а Удав - дополнительную раскрутку сайта.

Как вам данная идея?

1538

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 26-10-2006 20:37:10

Аффтырь, кг/ам.
Герой, сцуко, Робен Гут, нах, Вильгельм Тель и прочий Павлег отМорозофф - героичезский пианер. Пайду праблююсь, нах.

1539

Учащийся профтехучилеща, 26-10-2006 20:49:20

26-10-2006 20:32:06            Золото Инков      

Ага, а ещщо ПМка фчира на миня обозвалась пафсякому, а я такой с дастоенством такой атриагировал и дажы ниабратил на это внимание, патамушта я самадастатачный и мне ваще похуй. И ваще, арёл не ахотиццо на мух, я фсикда был вышы этова.

1540

НБ, 26-10-2006 20:50:05

А солидно звучит типо  "а помнишь я песал в 1564 коменте к 62535 высеру што ты мудаг?"

Аххахахахахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааа

1541

zalupin, 26-10-2006 20:52:21

Робат ебобат ебаный пидар каторый кроме того как тетак пиздеть больше нихуя не умеет
чмо...хуйли

1542

многа песдеть не буду, 26-10-2006 20:58:18

ис каментоф понел што офа - на самам деле нихуя не модельерша
к.полуханова, а бля какаято самозванка и бональная бугалтирша.
или я ваще ничо ниибу.

1543

а идить ф песду, 26-10-2006 20:58:32

мы тута с Робытам подумале и решили...на следуюсчей тусе-хуюсе мы с Робытам всех отпиздим нахуй...штоп не было этих гавнотерок...я и биту прихвочу с собой

1544

Медузей, 26-10-2006 21:02:23

С креотива понял, что Ебобат мастерски владеет двумя ХТМЛ тегами!
Кстате, не четал.

1545

НБ, 26-10-2006 21:02:48

26-10-2006 20:32:06  Золото Инков
Блестящий, и я бы добавил -"в некоторых местах", сетевой статус Ахахаххахахаха

1546

ёж_бля_(альтер_эго_дикага_браза), 26-10-2006 21:03:54

Праблевалсо. Пачетал "каменты". Заблевал фсю клаву и манетор ф придачу. Каментатарам пить йад и бить себя ап стену фсем телом. Долго и самозабвенна.

1547

пукс, 26-10-2006 21:07:42

кто сказал, что путать мочу с уксусом моветон?

1548

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-10-2006 21:11:32

Бля, не заебало ещё гавнасрачицца?
Креатиффщики хуевы, песатели и четатели, сцуко....

Вот гавно.

1549

Beликий ПaлкoBвoдeц, 26-10-2006 21:15:12

давненько я так не смеялся, дома подумали то что я сошел с ума.

вот это:

26-10-2006 16:40:55  а идить ф песду  [1377]

26-10-2006 16:37:16  а идить ф песду  [1368]

/"юрег иди уженахуй далбаёп и не смешы нарот..."/
___
Это просто пиздец! Нет, это не пиздец, это пароноя!

От смеха болят бока.

Пешы ещё;))))

1550

Золото Инков, 26-10-2006 21:15:16

26-10-2006 20:41:14  Пробежавшая мимо
сучонка у тебя в штанах, а харя - это то что ты видишь в зеркале.
и если ты по ней и огребла, то только в своих эротических фантазиях, а уж точно не тусе.
сожалею, что защищала тебя. можно сочувствовать и входить в положение бешеных собак, но итогом все равно будут сорок уколов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg