Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По следам увиденного и услышанного

  1. Читай
  2. Полемика
Многоуважаемые мои камрады!!! Только что прослушал длинный(охуел почти) разговор нашего президента В.В.Путина с народом! Если кто нибудь из удаффкомавцев слыхал его то я думаю поддержит меня без лишнего пездеша! Нихочу Володю пиарить но бля выступил он молодец! Хоть и ответы были готовы, но однако держался молодцом! И про грузинов затронул и про игровые автоматы. Теперь я обращаюсь наверное ко всему взрослому покалению страны падонков: "Неужели мы отпустим нашего пахана с занимающего им места???! " не могу поверить что мы опустим нахрен руки и будем опять дрочить, как при этом старом хрыче из за которого мы и разгребаем сейчас енто дерьмо? Товарищи я хотелось бы услышать Ваше мнение!

Zadranez , 25.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

жидомордаФФ, 25-10-2006 22:08:01

Вова пойдет в премьер-министры. Им как раз нормального чувака в группу не хватает.

352

Виктор Шендерович, 25-10-2006 22:08:40

«Вопросы Президенту в виде sms-сообщений будут приниматься с 06:00 мск 25 октября на номер 0-40-40. Отправка sms из любой точки России с телефонов любого оператора связи бесплатная. Вопросы принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков».

Я в затруднении.
Я хочу задать вопрос своему Президенту.

Я готов встать для этого в 06:00 мск, хотя это подвиг. Но что поделать: Родина прежде всего! С утра пораньше я отправлю Владимиру Владимировичу набор sms-ок, содержание которых уже зреет у меня в голове. Уже несколько дней я мечтаю доставить себе это бесплатное удовольствие...

Но вот незадача: попробуйте задать хоть какой-нибудь осмысленный вопрос, не превышающий семидесяти знаков!
Нет, можно, конечно... "Ты меня любишь?", например. "Когда включат горячую воду?" или "зачем Володька сбрил усы?"...

Но вот, к примеру, вопрос: "Понимаете ли вы, что совершенный Вами демонтаж демократических институтов сделал Россию незащищенной от самых опасных исторических поворотов?" это уже 141 знак.
Не канает, стало быть. Не проходит по условиям задачи. Иначе бы Президент на этот вопрос ответил бы первым делом - ибо вопрос чрезвычайно важный!

Зная Путина В.В. как политика, стремящегося к открытому и честному диалогу с оппонентами, не сомневаюсь, что ответил бы он и на другие мои sms-ки, если бы недостаток литературного таланта не помешал мне вжать содержание вопросов в искомые 70 знаков.

Ну вот, например:
"Считаете ли вы своей победой то, что вместо бывшего полковника советской армии Масхадова, избранного народом Чечни, республикой в настоящее время, в режиме личной власти, правит отморозок, при котором Чечня имеет гораздо больше реальной независимости от РФ, чем требовал даже Джохар Дудаев?" (290 знаков).

Нет, можно, конечно, уместить вопрос и в семьдесят знаков, но тогда и звучать он будет брутальнее. Скажем: "Ваша политика на Кавказе преступна и беспринципна, не так ли?"
Шестьдесят три знака. Послать, что ли?

Впрочем, не будем зацикливаться на Чечне, еще столько интересных вопросов, а среда все ближе... Итак:
"Понимаете ли вы, что Ваши заявления о "защите интересов коренного населения" при явном пособничестве националистам со стороны назначенных Вами чиновников сделало Вас лично ответственным за разгул национализма в России?" (216 знаков).

"Отдаете ли Вы себе отчет в том, что внешняя политика России, ее фактическая поддержка авторитарных и просто самоубийственных для мировой цивилизации режимов является как минимум двусмысленной, а, говоря определеннее, предательской по отношению к ценностям западной демократии, которые Вы на словах проповедуете?" (311 знаков).

"Когда будет прекращена на федеральных телеканалах практика т.н. черных списков, присылаемых из Администрации президента прямого запрета на появление в эфире представителей оппозиции?" (186 знаков).

"Когда будут уволены и преданы суду сотрудники Вашей администрации, оказывавшие давление на парламент, прессу и суды? Когда будут уволены и преданы суду те из них, которые очевидно преследовали личный интерес при принятии государственных решений? Не было ли в этих решениях Вашего личного интереса, не связанного с исполнением обязанностей Президента РФ?" (353 знака)

"Помните ли Вы, что шли к первому президентству под флагом борьбы с коррупцией? Знаете ли Вы, что за время вашего президентства коррупционный оборот в России увеличился в десять раз? Как Вы оцениваете эти цифры и свою личную роль в укреплении коррупции в России?" (263 знака).

"Отдаете ли Вы себе отчет в том, что бесконтрольное усиление карательных органов (при очевидной Вашей поддержке) уже привело к валу неправосудного ужаса по всей России?" (167 знаков).

"Понимаете ли, что именно Ваша кадровая политика привела к торжеству некомпетентности и коррупции в органах безопасности?" (121 знак).

"Осознаете ли Вы свою долю вины в массовой гибели людей в "Норд-Осте" и Беслане? Кто именно принимал решение об использовании неизвестного газа, не поставив в известность о его формуле врачей? Кто отдавал приказ о стрельбе из огнеметов по заминированной школе в Беслане? Понимаете ли Вы, что, препятствуя выяснению истины, совершаете преступление?" (347 знаков)

"Отдаете ли Вы себе отчет в том, что не являетесь демократическим лидером ни по содержанию политики, ни по способу прихода к власти и ее удержания? Понимаете ли Вы, что ни разу не выигрывали выборы в традиционном наполнении этого слова - в равной и честной борьбе?" (263 знака)

"Каким образом Вы планируете обеспечить свое непреследование по закону после ухода от власти?" (93 знака)

Но не будем понапрасну загружать космос.
Столько вопросов одному президенту - это, действительно, многовато для отдельного гражданина, не говоря уже о расточительной трате знаков...

Да и содержание, сам вижу, подкачало. Нет в нем пользы для рейтинга, ради которого и затеян весь этот сыр-бор с бесплатной связью и Центральным телевидением... сам вижу, нет!

Но чу! специально обученный народ на местах уже собирают

353

MPA3b, 25-10-2006 22:09:35

Мое мнение таково: ваш "пахан" меня не устраивает, поэтому он должен слезать нахуй с "его" места.

354

Виктор Шендерович, 25-10-2006 22:09:42

Но чу! специально обученный народ на местах уже собирают в строгом оцеплении на холодке перед телекамерами; уже напряглись с микрофонами в руках наши дрессированные братья по разуму, ожидая отмашки...
Так что поставлю-ка я будильник на 06:00 мск и спрошу-ка я Владимира Владимировича: "Как ему удается поддерживать такую хорошую физическую форму?"

Отобью хлеб у какой-нибудь блондинки.

355

ВВП, 25-10-2006 22:18:38

Ебаный джипирээс блять.

356

ssss, 25-10-2006 22:22:41

Отметим, что закон допускает применение руководителями органов и учреждений прокуратуры мер дисциплинарного взыскания по отношению к работникам, назначенным вышестоящими прокурорами.
Установлена существенная поправка в отношении лиц, награжденных нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации": они могут быть уволены в порядке дисциплинарного взыскания только с согласия Генерального прокурора.

357

Проверка связи, 25-10-2006 22:24:20

Таким образом, все сосут хуйрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррвввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Извините за флуд и спам, проверяю связь, блять

358

ПИКИНЕЗЗ, 25-10-2006 22:24:50

Zadranez
Не сцы... я за него прагаласую.... И тёщу заставлю беспезды...

359

Хатабыч бля(старик), 25-10-2006 22:29:11

25-10-2006 22:08:40  Виктор Шендерович
Вапрос к вам уважаемый:есть ли у вас жона, и давала ли она вам этой ночью???Песдец и ужос(це)
По таким вапросам можно представить только Чикатило нах..

360

KyK, 25-10-2006 22:43:13

25-10-2006 17:13:16            идиот      

Идиот бля! Да ты проста дибил! ты ваще мой камент читал?
Конституцыя это всё хорошо бля, а я пытаюсь абъяснить ебланам с ОРТ вместа мозга,
што президента менять важно не тока патаму шта так написана ф канституции,
а ищо и логично. Што канституцыю не ибланы (вазможна) писали.

361

KyK, 25-10-2006 22:43:42

Виктор Шендерович      

+ 100

362

ХВС, 25-10-2006 23:11:46

И как обычно, больше всех судьбой демократии в Россиии озаботились хохлы и израильские евреи.
Оно вам надо?

363

а мне все похуй, я зделан ис мяса (с), 25-10-2006 23:14:22

кароче фсе хуево што пездец.

364

а мне все похуй, я зделан ис мяса (с), 25-10-2006 23:19:12

кагда хоть гражданская вайна начнется. атвык народ бля от гулага

365

KyK, 25-10-2006 23:21:50

25-10-2006 23:11:46            ХВС      

+ 101

366

David, 25-10-2006 23:22:05

отпустим

367

Татарочка, 25-10-2006 23:32:41

как же можно так наивно относиться к таким вещам? "Неужели мы отпустим..."
Это же не классную руководительницу выбирать, а руководителя страны, и то что он
в течение нескольких часов адекватно смог отвечать на вопросы - еще не предел совершенства.
Как верили все время русские в "батюшку царя",
так чувствуется ничего не изменилось.

368

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 25-10-2006 23:34:20

русаки! я умею (есле сетуацея обязываед) говорить много толковых разумных вещей,
сделойте меня презедендом!
абищяю песдедь не хужы, а можед и лутшы вовопутена

369

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2006 23:36:05

25-10-2006 21:43:43  Хуй знаит кто
тебе не прuходила в голову мысль не сосать никому?

370

Нунах, 25-10-2006 23:49:03

25-10-2006 22:08:40  Виктор Шендерович

жжош, жыдяра! Бугогагагага.

371

а мне все похуй, я зделан ис мяса (с), 26-10-2006 00:15:32

кто знает кагда начнется гражданская вайна? падскажите точную дату, жду с нитерпением

372

Чилаэк,Харьков, 26-10-2006 00:20:50

5-10-2006 23:11:46            ХВС            [366]
+++И как обычно, больше всех судьбой демократии в Россиии озаботились хохлы и израильские евреи.
Оно вам надо?+++

Оно ВАМ надо. Ну и нам. В виде вторичной эмиссии.

373

ХВС, 26-10-2006 00:35:30

26-10-2006 00:20:50         Чилаэк,Харьков    

Ай, заботливый!
Достиг вершин свободы и демократии, хочешь поделиться благодатью?

Что за народ хохлы - до поноса доказываете здесь свою самость и свободность, и ждете вторичной эмиссии, все равно вторичной.
Не будет ее - у вас потенциал отрицательный.

25-10-2006 23:32:41         Татарочка    

А татары (когда там татарская государственность закончилась? да и была ли?) в большой курултай?

374

Маральное Разложение, 26-10-2006 00:49:50

Срач какой-то вялый, бля. Парочка хохлов только заливает слюнями монитор, крича что им на нас похуй. Либерастов маловато, эти гондоны меня пиздец смешат. Что-то чурки не отметились, с нытьем что их обежают.

Путин не останется в любом случае, важно только чтобы он посодил на трон правельного человека.

375

Чилаэк,Харьков, 26-10-2006 00:50:28

26-10-2006 00:35:30           ХВС

Вторичная эмиссия ваша (небольшая) - это дополнение к первичной эмиссии нашей. Ваще это из физики, технарь, знаете-ли..

376

ХВС, 26-10-2006 01:01:52

26-10-2006 00:50:28         Чилаэк,Харьков    

Остынь.
Над вашим майданом и последствиями еще не отсмеялись.
Технарь из тебя говенный.

377

ХВС, 26-10-2006 01:17:22

Материалы Анны Политковской
26 февраля 2001
http://www.hro.org/war/anna/010226.htm
КОНЦЛАГЕРЬ С КОММЕРЧЕСКИМ УКЛОНОМ
отчет о командировке в зону

378

ХВС, 26-10-2006 01:18:28

26-10-2006 01:17:22         ХВС    

Случайный пост. Не к теме.

379

скорцени, 26-10-2006 01:57:14

Афтар - мудло с рабской психалогией. путьку- в печь, нах! ПУТИН-ЛЫЖИ-МАГАДАН!

380

СtrlC-CtrlV, 26-10-2006 03:19:20

10 вопросов, которые никогда не зададут Путину в open air:

"..1.Понимаете ли вы, что Ваши заявления о «защите интересов коренного населения» при явном пособничестве националистам со стороны назначенных Вами чиновников сделало Вас лично ответственным за разгул национализма в России?

2.Отдаете ли Вы себе отчет в том, что внешняя политика России, ее фактическая поддержка авторитарных и просто самоубийственных для мировой цивилизации режимов является как минимум двусмысленной, а, говоря определеннее, предательской по отношению к ценностям западной демократии, которые Вы на словах проповедуете?

3.Когда будет прекращена на федеральных телеканалах практика т.н. черных списков, присылаемых из Администрации президента — прямого запрета на появление в эфире представителей оппозиции?

4.Когда будут уволены и преданы суду сотрудники Вашей администрации, оказывавшие давление на парламент, прессу и суды? Когда будут уволены и преданы суду те из них, которые очевидно преследовали личный интерес при принятии государственных решений? Не было ли в этих решениях Вашего личного интереса, не связанного с исполнением обязанностей Президента РФ?

5.Помните ли Вы, что шли к первому президентству под флагом борьбы с коррупцией? Знаете ли Вы, что за время вашего президентства коррупционный оборот в России увеличился в десять раз? Как Вы оцениваете эти цифры и свою личную роль в укреплении коррупции в России?

6.Отдаете ли Вы себе отчет в том, что бесконтрольное усиление карательных органов (при очевидной Вашей поддержке) уже привело к валу неправосудного ужаса по всей России? 

7.Понимаете ли, что именно Ваша кадровая политика привела к торжеству некомпетентности и коррупции в органах безопасности?

8.Осознаете ли Вы свою долю вины в массовой гибели людей в «Норд-Осте» и Беслане? Кто именно принимал решение об использовании неизвестного газа, не поставив в известность о его формуле врачей? Кто отдавал приказ о стрельбе из огнеметов по заминированной школе в Беслане? Понимаете ли Вы, что, препятствуя выяснению истины, совершаете преступление?

9.Отдаете ли Вы себе отчет в том, что не являетесь демократическим лидером ни по содержанию политики, ни по способу прихода к власти и ее удержания? Понимаете ли Вы, что ни разу не выигрывали выборы в традиционном наполнении этого слова - в равной и честной борьбе?

10.Каким образом Вы планируете обеспечить свое непреследование по закону после ухода от власти?.."

381

Путин В.В., 26-10-2006 04:22:31

26-10-2006 03:19:20            СtrlC-CtrlV      
Отвичаю бля па парядку
1. Разгул национализма ищо впереди, когда я скомандую:"Мачи чюрок", тогда и будете пиздЕть. А коренное население мне ищо спасибо скажет, ево кстате все ищо больше, чем чюрбанов.
2. разговоры о демократии - для нас всево лишь инструмент общения с западными странами. На какой-нить встрече на вышшем уровне паписдел с Шыраком о развитии демократеи, он сцуко делает довольное ебало - все с ним можно тереть на любые темы, договаривацца становицца значительно легче. Больше нам она нахуй не нужна. Вон при Бене эти ебучие ценности процветали. И чо?
А по поводу поддержки режымов - хто ты такой штоб судить ху из ху. Если мы кого-то поддержуем, значит нам это выгодно. надо полагать, вы имели ввиду правительства Ирана и Северной Кореи, которые блять беспезды угрожают цывелизацеи, ведь они сцуки нападают на другие страны, воюют за тысячи км от своей родины, распространяют свои режымы на другие территории. Не то что СыШыА, вот образцовая цывелизованная страна: живет спокойно и другим не мешает. Но ие это не спасет. Бахнем, абизательна бахнем...
3. Когда появицца настоящая оппозиция, а не сборище клованов и продавшыхся чмырей. Стыдно за токую оппозицию.
4. Примеры в студию?
5. Не подмажеш - не поедеш. Если вы не заметили, огромная махина под названием Россия таки тронулась с места. Без затрат этово сделать конешно бы не удалось. Система работает, и это главное.
6. Уж лучше так, чем бандитский беспредел 90-х. Хотяб будете ссать на милицию ментами тявкать. Не нарушайте закон - на не пижжены будете.
7. Не пездеть, в органах работают профессионалы из КГБ, это те не ф тапки срать.
8. Нет, не отдаю. Виновны, на мой взгляд, те силы которые припятствовали мочилову бандитов в Чечне (правозащечники, либерасты-оппозиционеры и прочая). Очистлили бы кавказский гадюшник - не было б Беслана с Норд-Остом.
9. Встречный вопрос - как вы считаете, насколько высока моя популярность в народе, и действительно ли мне нужно было подтасовывать результаты выборов. И если уж я был выбран нечестным путем, то за кого на самом деле голосовало большинство? За Жириновского? За Хакамаду? За кого?
10. А в каком законе у нас написано об обязательном преследовании при уходе от власти? В любом случае шыфровацца не буду.
Еще вопросы есть?

382

Гигабайт Гавна, 26-10-2006 05:18:25

Это был просто Оншлак.
Все кто фтыкали в это словоблудие - уебанцы.

383

Медленно превратившийся в хуй, 26-10-2006 06:27:26

хуй тебе (н/л) а не моё мнение.

384

Виктор Шендерович, 26-10-2006 06:33:25

25-10-2006 21:08:19  МЕНТ 
Еще вопросы есть?
http://www.investigate.ru/article.php?id=1375
Соси хуй своему

385

БуХарин, 26-10-2006 06:51:58

афтар даун?

386

Миша, 26-10-2006 06:52:10

ВВП - красава, молодец, МУЖЫГ, страна поднялась намного, по сревнению даже с 97-98 годами. пусть правит, и пусть захлебнуться поносом комуняги, нацболы и прочая поебота

387

Миша, 26-10-2006 07:01:48

поебота - это в том числе те, кто поносит тут

388

БуХарин, 26-10-2006 07:02:18

Степашина в президенты!

389

Заибец, 26-10-2006 07:04:01

афтырь иблан, путен отстой

390

Нисаленый коржык, 26-10-2006 07:33:01

О! Есть идея!
Вощем, нада на выбарах 2008 года народу дапалнительный листок вручить, "А хатите штобы Президентом снова стал Владимер Владимирыч? (данный вопрос исключительно в целях сбора апществиннага мнения и ни на этоги выбараф ни павлияет)".
Атветы Да/Нет - и есессно в >90% случаеф будут даны атветы "ДА!" (ибо нарот-та любит его, а кто не любит - фсе равно на выбары не придет)

Ну и ф период 2008-2012 годах аснавного президента в тень убрать, а па телику тока ВВП и показывать "атдыхает там-та, на отдыхе фстретился с тем-то, обсудил то-то, разработал се-то".
В общем, якобы ВлВл по-прежнему занят заботами о государстве, хотя и на президентской пенсии вроде как.
А действующий президент можит принять те меры, каторые вроде и неабхадимы, но ни папулярны, типа срок выхада на пенсию перенести на 5-10 лет, штобы пенсионероф меньши было.
Тогда нарот действующего президента вознененавидит.

Ну а в 2012 году нужно будет снова выставить ВлВл на выборы. И канстетуция ф парятке, и народ будит даволен, што снова истинный царь вернулся!

Вощем так нада, наверна.
А в 2008 году паставить каво-та, о ком-бы нарот думал палажительно. Типа Ольги Пылевой или Рината Дасаева (обоим респект и, наверное, не только от миня). А не сложится пресиденцкая должнасть - похуй, фсе равно с 2012 ВлВл фсе исправит к лутчему. И СМИ аб этам саабщят, штобы нарот болие терпиливо праблемы пиринасил.

Во, наверна, как далжно быть!!! Заебися я придумал?

391

Чукотец, 26-10-2006 07:34:52

дааааа...
клиника....

ебанарот! вот чилавегу везет (аффтару)
у него фсе заепцо:
ебн - винован,
ввп - дартаньян...

ахуеть, дайте две!

но чуйствуйю, что аффтар стебается, хатя как знать, каг знать...

зы читаю каменты...

392

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 26-10-2006 07:50:21

25-10-2006 18:45:24  007.Киев

А хуле ты по-русски-то пишешь? Давай уже на НАТОвский(на выбор) переходи. Намажься гуталином и песдуй в черный квартал.  Про расизм, кстате, не забуть поорать, олух.

393

фываваф, 26-10-2006 08:16:14

Да тиы дружыщще паходу правакатор.

394

Медведь Шатун, 26-10-2006 08:24:53

САм РЕАЛЬНО уважаю Путина (в первую очередь, как мужика достойного и очень умного)
но тем не менее "крео" - проправительственная залепуха!

такой к-к вариант "Боже царя храни"

395

ахуефший, 26-10-2006 08:31:06

Лична я за Володю. Видел я от Брежнева (позднего) до бори. Ну блябуду, Вова на первом месте железна!!!!

396

Бальшевик, 26-10-2006 08:31:48

Профорг! Филонишь?

397

ахуефший, 26-10-2006 08:34:20

26-10-2006 07:33:01  Нисаленый коржык 
здорово про пылеву и дасаева получилось. Буду читать твои каменты

398

литейщег, 26-10-2006 08:35:35

нее ВОФЧИК маладетс хули гаварить та не беня-ебн . ну нехочет быть он дальше презикам ну и хуй с ним отдохнет
побухает шлюх паштырит втихаря 5 лет пока мидведиф парулит а патом абратна в призиденты и пиздетс
Казырный план па моиму ВОХА  се прадумал!

399

литейщег, 26-10-2006 08:39:29

26-10-2006 07:33:01  Нисаленый коржык  [394]

О! Есть идея!
Вощем, нада на выбарах 2008 года народу дапалнительный листок вручить, "А хатите штобы Президентом снова стал Владимер Владимирыч? (данный вопрос исключительно в целях сбора апществиннага мнения и ни на этоги выбараф ни павлияет)".
Атветы Да/Нет - и есессно в >90% случаеф будут даны атветы "ДА!" (ибо нарот-та любит его, а кто не любит - фсе равно на выбары не придет)

Ну и ф период 2008-2012 годах аснавного президента в тень убрать, а па телику тока ВВП и показывать "атдыхает там-та, на отдыхе фстретился с тем-то, обсудил то-то, разработал се-то".
В общем, якобы ВлВл по-прежнему занят заботами о государстве, хотя и на президентской пенсии вроде как.
А действующий президент можит принять те меры, каторые вроде и неабхадимы, но ни папулярны, типа срок выхада на пенсию перенести на 5-10 лет, штобы пенсионероф меньши было.
Тогда нарот действующего президента вознененавидит.

Ну а в 2012 году нужно будет снова выставить ВлВл на выборы. И канстетуция ф парятке, и народ будит даволен, што снова истинный царь вернулся!

Вощем так нада, наверна.
А в 2008 году паставить каво-та, о ком-бы нарот думал палажительно. Типа Ольги Пылевой или Рината Дасаева (обоим респект и, наверное, не только от миня). А не сложится пресиденцкая должнасть - похуй, фсе равно с 2012 ВлВл фсе исправит к лутчему. И СМИ аб этам саабщят, штобы нарот болие терпиливо праблемы пиринасил.

Во, наверна, как далжно быть!!! Заебися я придумал?



ЧО та такое я и имел в виду сто пудоф так и будит

400

Батискав, 26-10-2006 09:19:16

Боюсь что моё мнение не будет оригинальным, но оно таково, что ты долбоёб.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg