Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали

  1. Читай
  2. Полемика

Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека. Просто заебало!(с)




Вот уже не первый день наблюдаю я эту "битву титанов". И тихо охуеваю. Хотя нет, вру, нихуя не тихо. Наоборот - громко!
Мне все это начинает напоминать какое-то блин ток-шоу типа того где лошадь ведет. Семейные разборки блин. Отцы и Дети век 21-й! Вам что реально заняться нечем? Что вы устраиваете-то? Это было бы смешно, еслиб блять не было так сцуко похоже на правду.
Ваше поведение со стороны похоже на скандалы у подъезда, когда бабушки вслед девочке, нацепившей миниюбку орут "шлюха!" а она им в ответ "клюшки!", вот и тут тоже самое...

Одни орут о том как они на малолетках трусняки рвут, другие о том какие они пиздатые молодые да ранние. Третьи пишут обзоры об образе жизни "старых и дряхлых". И все бы ничего, только все ваши высеры выглядят как провокации и каменторезки. Разбираем.

Уважаемый (в силу возраста) Князь, говорит о том как он успешен, рассказывает о своих сексуальных похождениях, язвительным тоном упоминает молодежь у которой не хватило денег что бы оплатить счет в баре.
А откуда у них деньги-то, откуда деньги у бедного студента? Сейчас предвижу ваш вопрос "А хули ж они тогда в бар приперлись если денег нет?" Ну а как же? Ведь хочется взрослой жизни, не могут же они в свои 20 лет сидеть дома и пить чай, они же уже взрослые... да что я, они, да они? Не они... Мы. Я ведь тоже из того же поколения...
Знаете, Князь, было бы намного больше пользы и положительных эмоций, если бы вы написали креатив, с описанием того как та рыженькая очаровашка с вашим любимом размером сисек зажигала с вами в гостинице. Но нет, вы решили дать молодым пинка, высказав какой вы успешный и какое мы по сравнению с вами говно. А зачем вы это написали? Вот объясните мне. Так как я не понимаю.
Ну да ладно, не удержались, бывает, но ведь вслед за этим идет ответ...

Ответ мальчика с пидарастическим ником никитушко. В своем высере МЧ кричит о том как он пиздат, умен и перспективен, как он работал в прокуратуре и, тут же, обсирается, сказав что работает на каком-то заводе. смешно ей богу. а еще это МЧ откровенно хамит старшему поколению. Да еще и возмущенно орет что эти вот динозавры блять пройти мешают. Тьфу блять! МЧ ты, и сказать то больше нечего. а мч эт кстати маленькое чмо, так для справки.

О да! я вижу ярость в твоих глазах. Щас ты мне "напиздюляешь"! три гыгы бля. Ну что ты мне можешь сказать-то? блядь? шлюха? овца? пелодка тупая? дура, потому что баба? что еще? удиви меня. Обосри красиво, гугугугу. Только не смеши больше.

Идем дальше? а надо ли? Вроде и нах не надо, но вот... накипело, и мозг выдает: "надо!"

Ну ладно, надо, так надо!

Выскажу свой взгляд на поколения.
1. Поколение Князя - взрослые люди, прожившие долгую и, наверное, интересную жизнь. Натерпевшиеся такого, что мне, надеюсь, даже не приснится. Люди,  ходившие в школу за знаниями, а не выебнутся перед однокласниками; служившие в такой армии, которой можно было гордиться; в большинстве своем получали атестаты и дипломы, а так же места в универах, за мозги а не за папкины деньги: не имеющие интернета, телевизоров, видаков, порнухи, тьмы тьмущей книг самого разного характера, плэйбоя и космополитана, жвачек и сникерсов, мр3-плееров и бумбоксов, скейтов, роликовых коньков, мотоциклов, поездок в турцию на каникулы, свободы блять слова и то не было. И отношение к этому всему было иное, они ценили то что имеют и радовались мелочам, на наш взгляд мелочам, для них это были не мелочи...
Сейчас они, в большинстве своем, неплохо живут. Очень много успешных мужчин в том поколении. И очень много молодых девушек стремяться общаться, а некоторые и жизнь устраивать, именно с ними. А не с сопливыми ровесниками у которых на уме дрочка и пиво, интернет и футбол.
Да среди них есть и алкаши и дворники и просто уебки. Но в основном же, поколение довольно успешное, многое знающее и понимающее. Я их уважаю. И очень редко позволяю себе хамтсво по отношению к ним. Но иногда позволяю, потому что есть все же среди них говно откровенное.


2. Поколение Никитушки, да и мое впрочем. Мы с детства имели ВСЁ, ну или почти все... красивые игрушки, сладости, мультики, велосипеды и магнитофоны, сникерсы и кока-колу, колбасу и деликатесы на прилавках в свободном доступе, а не по карточкам или по блату, и всю прочую поебень которая к нам потекла с развалом сысысыыр. Мы не боялись и не боимся высказывать свое мнение, мы можем читать те книги какие мы хотим, а не которые можно. Мы можем слушать любую музыку, выбирать любую одежду, смотреть то что мы хотим, у нас есть выбор, стс эмтиви и еще с тысячу каналов(через кабельное) и с 30 каналов на халяву. Мы ходим по клубам, ездим по миру, курим мальборо и парламент, пьем бэйлис и французкое вино, жрем мороженое и шоколадные конфеты, пирожные и попкорн, и прочее прочее прочее. И мы все это воспринимаем как должное. У нас нет страха что завтра нам не дадут талон  на какую-то еду или сигареты, выпивку, развлечения. Мы можем купить практически все, вопрос лишь в деньгах. И мы нифига ничего не ценим. У нашего поколения вообще остались хоть какие-то моральные ценности? Я не говорю про всех, я говорю про большинство.

Да, у нас в некоторых областях есть преимущества перед старшим поколением. Мы молоды, энергичны, креативны, схватываем все на лету, имеем возможность получить то образование которое хотим(родительские денюшки, связи, влияние или же, что редкость, наличие нормального количества мозгов), причем если проебал лекцию, достаточно дать пеподу денег, да, раньше такое тоже было в моде, только вот раньше таких денег не было. Да мы лучше многих "стариков" разбираемся в компьютерах и новых технологиях, да мы учим по несколько языков. Они тоже могут, если захотят. Только им на хуй не нужно разбираться в програмировании и знать три языка. Зачем? Они будут сидеть в своем офисе, вести переговоры с инвесторами, а мы, молодежь, будем сидеть у них секретарями-менеджерами-переводчиками,.. если повезет - замдиректорами. Молодых бизнесменов которые пробились сами, а не получили от родителей готовый бизнес, единицы.

Молодых специалистов миллионы, и где они? Ищут работу. У нас большие амбиции и запросы, но большинство из нас не оправдывают свои требования. У большинства красивое резюме: 3 языка, диплом на отлично, знание компа, програмирования, интернета, то, се, пятое, десятое. А на деле половина ни хуя не умеет. Еще часть умеет половину. Еще часть умеет все то что написано в резюме, и хватаясь зубами пробивается с курьера-менеджера-официанта до администратора-директора-генерального. Но многие немощны при поломке компа или отключении интернета. И у многих нет тех связей, которые нужны для успешной работы.

Сколько раз я видела дикий ужос перемешаный с тупизмом на ебале молодого менеджера, когда у него прекращал работать комп, причем не из-за того что мальчик волнуется за информацию, а потому что он не умеет работать без компа.
А молодой секретарь у которого отрубили интернет, а директор попросил заказать билеты на самолет.
Блядь! Такой ужас у мальчика в глазах был, яибу. "А как же я, без интернета-то, закажу? Я ж ни телефона не знаю, ни адреса..." пиздец. И это блядь будущее? А в справочную ему позвонить в голову не пришло, и всему их офису (там была в основном молодежь), тоже не пришло в голову, только один парниша сказал что есть такая тема, справочная называется, там типа все номера знают.. а номера никто не знал... Смешно мне было с одной стороны, а с другой страшно. Номер аэропорта я ему дала, благо записная книжка всегда с собой, и "старые и дряхлые" научили меня, что все необходимые телефоны должны быть на бумаге, на всякий случай. За что им спасибо.

Так вот, к чему я тут стока букоф нахуярила. Знайте, мальчики и девочки свое место. Нет, я не говорю что вы должны сидеть на должностях секретарей или бегать курьерами. Нет конечно, просто если вы считаете себя достойным кресла директора, идите и добирайтесь до этого кресла, а не орите в интернете "Уступите блядь дорогу, мамонты блять!".
К взрослому же поколению.. так.. просьба... не провоцируйте молодежь, мы ведь ваше будущее. гыгы

З.Ы.
За грамматику и ошибки извиняйте, когда учишь 4 языка, родной начиаешь забывать. Да и накипело, не до правописания тут.

Спасибо за внимание. а теперь можете начинать срачЪ. Я вся такая в ожиданьи.

Дьявольски пиздатая и Божественно ахуенная , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 27-09-2006 09:56:50

ДАЙ-О-О-ШЬ!!!

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-09-2006 09:56:59

3

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-09-2006 09:57:08

сирибро!

4

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 27-09-2006 09:58:59

где-то далекооо бегут поезда
самолёты встречаются в пути

5

Афтаритет, 27-09-2006 10:00:28

Психуй (Хуй над гнездом кукушки)

это ничего, это ерунда
просто сука не дай ему уйти

6

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 10:01:21

наканецта продолжение страсти по Болтконскому? заябизь
а то я уже беспокояться начал

7

да нахуй мне подписываца, 27-09-2006 10:04:47

гаааааааааааа
во кабыла охуевшая
типо пришла, насрала, и все сразу разрулила
эйнштейн, блять, в йупке
гыыыыыыыыыы

8

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 27-09-2006 10:04:53

смерть пидорасами чмошникам(Вито)

9

Григорий Явлинский, 27-09-2006 10:05:05

Хуйня.

10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 10:05:14

Хуй тебе, а не срач. Обрыбишься

11

Фаллос на крыльях, 27-09-2006 10:05:14

Пилотка все правильно пиздит.
Я бы ее выебал рачком-сЪ!

4 езыка:
1. руский усный
2.руский письменый
3. руский матерный
4. олбанский

12

Дварняга, 27-09-2006 10:05:23

иди уроки делай дурында.

13

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 27-09-2006 10:05:55

27-09-2006 10:00:28  Афтаритет

Приход уходит и возвращается, а кумар остаётся.

14

ууу, 27-09-2006 10:06:33

написано что бы выебнуться 4-мя языками.... тоже мне .... "Вам что реально заняться нечем? " (ц)  .... у тебя то как посмотреть... работы валом ....

15

Мандала, 27-09-2006 10:07:21

Понравилось. Баба - потому и мудрая.

16

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 10:07:48

да уж. Заебали.
ЗЫ: языком одним надо владеть своим так чтоб все охуели. Ну ты в курсе ...

17

Россомаха, 27-09-2006 10:08:06

вот бабе делать нечего...лучше бы паиблась...неасилел,кстати

18

Толян, 27-09-2006 10:08:07

Ниасилил дальше третево опзаца, но, сдаётся мне, аффтарша права б/п.

19

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 27-09-2006 10:08:26

диавольская пизда и божественная хуйня(с)

20

Satrap, 27-09-2006 10:09:40

Читал падиаганале. Все тож и про техж.

Блять, молодые и старые долбоебы меряюцца пиписками на удафкоме.  Тургенев заперся в сортире и нервно царапает кафель. Полемика увязана аж на развал великой страны, демографический кризис и прочую великодержавную поебень. Ахуеть и неподняца. На самом деле фсе просто как мнение о пекассо:

Один малолетний дрочер (и иже с ним) кричит, что блять он невъебенный специалист и теперь фсем старым пиздец, т.к. он нашел работу в сфере высоких технологий. Сучонок, тебя мало пиздили в детстве и юности. Ты сумел зазубрить пару формул и быстро тыцкаешь по клаве. Это фсе. Кроме этого ты можешь еще кинуть пару корявых палчонок своей унылой пелотге. Если ты это будущее - то, блять, нам фсем скоро армагедец. Ты получил работы в своей «ЭфЮСиКей текнолоджис» исключительно благодаря тому, что обсираемые тобой люди фарцевали, стояли на рынках и пиздили цветмет. Если бы не они, где бы ты был? Скорее фсего марал кульман в зачуханом почтовом ящике Бабруйск -11. 

Фтарой ниибаца аристократ (и иже с  ним), забрызгал слюнями монитор от визга а-ля «потеряное поколение».  Кто, блять, его потерял? Жоробуш? Или чурки с евреями (у них кста все с этим в порядке)? Если даже кто-то и потерял - то только вы сами. Логика реально гавенная - пиздуйте работать, а я буду ебать ваших ровесниц, цокая от удовольствия: «какая работящая у нас растет смена!» Именно Ваше поколение, дорвавшись до свободы, превратило страну в сырьевой придаток и научило прыщавых юнцов голосить о великой и богатейшей державе, при этом банально перепродавая и воруя, то что было нажито в 60-70 годы. Вырастет из сына свин если сын - свиненок (с)

Что имеем? Имеем молодых сволочей, которые хотят спихнуть старых, однако в силу потомственного идиотизма сделать это не могут. Имеем старых мерзавцев, которые хотят отбрыкацца, но не получаецца в силу идиотизма приобретенного (слишком легко ранее фсе досталось).

Думаю и тем и другим необходимо построиться в колонну по два (отец+сын) и идти на хуй  и хотя бы просто не мешать тем, кто хочет сделать хоть что-то человеческое

21

Волынд, 27-09-2006 10:10:37

эмоционально
зачот

22

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 27-09-2006 10:11:43

27-09-2006 10:09:40  Satrap

Прочитал и одобряю.

23

Краскопульт, 27-09-2006 10:12:21

(стучу карандашом по графину):

- Внимание, товарищи! Кто ещё не высказался по теме "Отцы и дети?

24

Россомаха, 27-09-2006 10:13:05

только ради мандалы...прочетал внимательно...бугага...какой дорогой бисер...баба канечна мудрая...но к сожалению мудрость не уменьшает нашей глупости...гугугу


2 Мандала

жду окончания!!!!!
Мужики-потому .....

25

Россомаха, 27-09-2006 10:16:02

27-09-2006 10:12:21  Краскопульт

- Внимание, товарищи! Кто ещё не высказался по теме "Отцы и дети?
----------------

из тегзда аффторши понел, что новое поколение не дрочит...оно выбирает Пепси!!!!

26

Cosmozoo, 27-09-2006 10:16:15

Хорошая девужко... Гиперкорректная... Практицки :-)

27

Мандала, 27-09-2006 10:17:25

Россомаха:
второй раз за сутки говорю тебе - нидаждетись. Мужики умные. Тетки мудрые

28

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 10:17:26

Росомах, это не мондала песала

29

Уче Окечукву, 27-09-2006 10:17:28

а пачиму у тебя нет маральных ценностей?
и кстате где тебе насрать?

30

Ибо Поибаццо, 27-09-2006 10:18:14

Асилил.
В каждом поколении есть люди, с йуности научившиеся работать и включать мозги и другие -  сидящие на жопе и ждущие, когда им принесут пожрать-поебаться. Раньше первых было больше, потому как деньги не решали все, или, как аффтор говорит - меньше было денек.
И нехуй тут городить словеса.
Я кончил. Всем расслабиццо и получать удовольствие.

31

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 10:19:20

ой блять нипонял Росомаху, канфуз
пардоньте

32

Адекватный, 27-09-2006 10:20:51

Асилил первыи 2 апзацца и паследнюю строчку.
Вроде фсё правда.
Выебон 4 языками идёт нахуй.

33

Nr.bird, 27-09-2006 10:21:58

Это к окончанию щенкосрача?
Хорошо бы, да вот хуй-то
А вообще - нормально напесала. Есть ещё умные деффки

34

orloff, 27-09-2006 10:24:38

Действительно заебало

35

Душегуб, 27-09-2006 10:24:38

Девушка а как выглядит перспектива с вами поближе познакомица. Я весь такой в ожидании

36

матроскинЪ, 27-09-2006 10:24:53

темо заибало!
воблять каг валнуит-та,и стар и млад сруцо...амнепох!
вы - наше будущее? гыгыгы...авотхуй!
я сам - свае будущее,и тибе,уважаимый афтар(ша?) маим будущим нистать...мне эта нах нинада,тибе эта (если падумоть) нахнинада...пудь проще,думай а сваем будущем нах!
а девак маладых ипал и ипать буду...некатарае время ышшо
атаг ничо...пешы ысчо...темо бы тока сминить штоля...

37

Игемон Шарку, 27-09-2006 10:25:22

Хуита, ниачем.
Бессвязный бред пилотки которая изо всех сил пыжится казаться умной, только никто на это внимания не обращает. Кроме удава, да и то это ему нужно чтобы разогреть почтенную публику, а то срачи в последнее время какие-то вялые...

Несколько раз в тексте упоминается об изучении нескольких языков - мол, смотрите какая я умная, а вы гамно. Дефачка учи хоть десять языков - ум ведь все равно не в этом. Языки это абстракция, это всего лишь инструмент, надстройка, а не базис.

Так что со всего разбега - навстречу стене!

ЗЫ.Удав - провокатор!

38

Россомаха, 27-09-2006 10:25:35

2 Мандала

Мудрая тетенька - это ты у нас...аффторша же молодая и горячая.

2 Аффторша

в провокации молодежи есть определенная польза...

39

Игемон Шарку, 27-09-2006 10:27:07

27-09-2006 10:07:21  Мандала

Жжош сцуко!

40

Тунеядец, 27-09-2006 10:27:55

ниасилил

луше уж перечитать Сошедшую с ума "Настоящую и ахуенную"

41

Русскоязычная, 27-09-2006 10:27:56

к чему ты тут стока букоф нахуярила?
тебяж заебало?

42

Радиация (U-238), 27-09-2006 10:30:06

Заебали почище пробежалки.

43

Игемон Шарку, 27-09-2006 10:35:06

А вапще-то тема заибала.

44

xek, 27-09-2006 10:40:45

недрачил

45

Игемон Шарку, 27-09-2006 10:41:51

И советы у афтарши ничего - "если вы считаете себя достойным кресла директора, идите и добирайтесь до этого кресла" - гыы.

46

Ofa, 27-09-2006 10:42:47

я, выходит, какое-то среднее поколение, как хорошо, меня все это не касается, живу себе, "никого не трогаю, починяю примусы" (с) золотая середина, если точно:))

47

Русскоязычная, 27-09-2006 10:46:12

27-09-2006 10:42:47 Ofa
ага,удобная позицыя у тебя.
типа,хороша для всех!

48

Юра Хип, 27-09-2006 10:50:33

умница

49

Пирдуля, 27-09-2006 10:51:48

аффтарша хочед замуж за болтконскава...

50

Йебатиль мазгоff чириз рот, 27-09-2006 10:52:07

Мнимая папытка примиренийа двух поколений. Байан.
Конфликт отсы и дети уже был аписан Тургеневым и не хуй на сию тему спорить и так все ясно.
Просто старики понимают, что пройдет около 10-15 лет и они рулить перестанут, что впринципе хуйово, как мне кажецо, хотя я и отнушусь к поколению Y (для тех кто не знает, это поколение выращенное на компьютерных технологиях, родившиеся, если я не ошыбаюсь в период с 1979 по 1994)
и вроде бы должен радаваца что скора прийдет наш час, но какие то блять сомнения возникают у меня по поводу того, что мое поколение будет рулить. Объясню на примере.
Все кто моего возраста (19-21) все, абсолютно все торчат уже не на какой-нить там шале бизабиднай, а усердна пичкает сибя всякой химией, кто марочки хавает, кто спидушку нюхает, кто грибосы уничтожает. Страшная деградация. С людьми уже не очем поговорить, все темы сводяца к одному - как вчера мы накурились, угандошились феном, пахавали калес, и какие ща хуевые атхадники. На телок уже всем пох, а это и есть демографический спад.
На хуй мое поколение - вот мой вердикт, ибо как тока мы начнем рулить прийдет пизда всему.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg