Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канфликт пакалений, или у каво больше хуй. (прицепом привет Who Янсону)

  1. Читай
  2. Полемика
С нипаддельным интересом слежу за призабавнейшыме созтезанеями, затейяными товарисчем Князьем БолтКонским, в коих участнеги эмацыанально вынимают дряхлые и малажавые хуи, размахевая оными с нипаддельнэм энтузиазмам.

Итаг, для начала хотел бы превисти некатырыйе данныйе:

1. Газпром. 1 384 млрд рублев.
2. Лукойл    1310 млрд рублев.
3. РАО «ЕЭС России» 765 млрд рублев.
4. РЖД 749 млрд рублев.
5. ТНК-ВР 627 млрд рублев.
6. Роснефть 500  млрд. рублев.
7. Сургутневтегаз 446 млрд. рублев.
8. Сбербанк 312 млрд. рублев
9. Северсталь 226 млрд. рублев.
10. АФК Система 215 млрд. рублев.
   
Впичитляйет? Смотрим основных акцыанераф:

В.Аликперов – Лукойл
Л.Федун – Лукойл.
М.Фридман – ТНК-ВР, Вымпелком, Мегафон.
Г. Хан - ТНК-ВР, Вымпелком, Мегафон.
В.Вексельберг - ТНК-ВР, Группа Суал.
В.Потанин – ГМК Норильский никель.
О.Дерипаска – Русский алюминий,Руспромавто.
Р.Абрамович – Евраз груп
В.Богданов – Сургутневтегаз.

Правиряим, не зотоилесь ле ф списке прецтавители «новаво пакаленийя»? Неа… Штото нинаблюдаецо. Хто? Чичваркен? Ну хуй с ним, дабавем Чичваркина.

Вниманийе вапрос!!! Каму «дышат в спину» 20-ледней дрочир, Никитушка и прочеи уепке? Каво это там они собралесь «падвинуть»? Гыгыгыгы. Рибята вы не йолбнулесь случаем? А ни пайти бы вам сопственно гаваря нахуй, с вашыме иллюзейяме? Итаг, прецтавителе новаво маладова да смелава пакаленийя пиздуйют прышкаме в сторону йуха са сваиме сраныме акладаме, бонусаме. ништякаме и прочей паебеньйю. Идеоцкеи клерке с амбицийяме пошлых манагеров из дешовой рекламы. Вы исчо «Претиндуете», претинденты хуевы? ыыыы…

Типерь о старых клоунох КнязеБалтъконцком, Диназаврах, старых Кашолкох и прочих испалинах «ф летах. мяхка гаваря». Гыгыгы, эти хуи, тут разарялесь о том што младыйе да стремительныйе вовсе даже ахуйеле и хотят жрать. Хуйя се зайявы! Гаспада, дык жрать та фсем хочецо, и чем вкуснее жрать – тем лучше, и меньше работать , иле ежеле ни меньше. то хотябы ф тепле а ни в гавне! Йесть ф этом штото пративейестествиннайе? Есть? Спрашивайю вас! А хуй. Нету. ФСЕ ХОТЯТ ЖРАТЬ. (и точка блять).

Ап асвайение цылены, геолагоразведке и строительстиве байкало-амурцкой железнай дароге. Йобнесь! Шыракамасштабнэх праектаф та пачти нету, а йежеле и есть ( Трубапровад еврапоидам, иле скажем Сахалин – 2), то бутьте уверены, што там фсе оплачиваемыйе места уже забиты 1000 раз. Низкааплачиваемые? Дык а жрать? павраряйюсь, все хотят жрать и маладыйе и старыйе!

Йесть йещо адна праблема! Маладым как правило нужно строить семьи и васпраизвадить сибе падобных на свет божый. Што для этава надо: жыльйо, зарплато.

И што у нас с жыльйом? Хуй па всему йеблу у нас с жельйом. За 2005 год, цена на квадратный метр подскочила в 2 раза. В два блять раза! За 1 год! Это што такое? Это бальшой ХУЙ, а не даступнайе жыльйо большей части малодого пакаленийя. «Доступного жилья в С.Петербурге НЕ БУДЕТ» - это слова человека, занимающего нехуйовый пост в правительстве С.Петербурга, озвученный в прессе. К чему после таких заяв мозга-ебательные праграммы «Доступое жылье»??? Рожайте большы, противопаставит этому утверждению неискушенный фтыкатель (ибо бабло выдадут), а ф курсе ле ты о законе, который блять уже на стадии втарого чтения о том, што школы, вузы, децкие сады переходыт на самофинансирование? Это значит что бесплатному образованю в скором времени грядет пиздец. Так то. Значит, за жилье плати. за детей плати за все плати. И чо? Ебашить на произвоцтве?

Тут я логично перейду к некоему персонажу  Who Янсону, каторый выставел пративапаставление моему крео «Обыкновенный человек»,  креативом «Мне похуй как живут рабочие». Прежде всего, хочу паблагодарить автора за занимательный креатив, но далее заявлю о том што ты Who Янсон, сущей идеот коле перемешал ф адном крео ниибацо важную тему и какихто блядей. Пасему пераю тибе привет и пасылаю так же нахуй ибо нехуй.

Сабрав скудным умом фсю эту паебень што йя напесал, а так же крео «Обыкнавенный человек», мош да каво чо и дайдет, ежеле нет, пиздуйте на працедуру лабатамийи (извеняюсь за банальнасть).

Итаг, о канфликте пакалений.
Для начала процытирую некоего известного автора (не с удавкома, если чо):

«Залоговые аукцыоны – образец аморальности: самые лакомые куски государственного пирога были розданы финансистам вторых выборов Ельцина с такой наглостью и лихостью, что теперь некоторыми это воспринимается как предпринемательская жилка. В чем жилка? В том, чтобы купить госсобственность на госденьги, которые оказались временно размещены на счетах банка финансовой группы, покупавшей нефтяные месторождения? А может, в том, чтобы провести аукцион между компаниями, которые принадлежат партнерам Березовскому и Абрамовичу, и, используя административный ресурс, не пустить на аукцион реальных игроков, а позже кричать, что все по закону?....
… Оправдать залоговые аукционы невозможно, именно борьба за их легитимизацию и передел и превела к существованию почти всех политических партий в современной России»

Што мы имеем? А имеем мы собственно говоря то, что:

1. Старшее поколение установило «правила игры», амаральные и цыничные причем установило исключительно в СВОИХ интересах.
2. Новое поколение, помещено в эту среду, и «играет, именно по тем правилам, которые были установлены».
3. Что это за правила? Все просто: « Хапни, и выживи. Получилось? Хапни больше и живи пиздато! Не хапнул? падахне сцуко блахатое… »

И хуле теперь Князь разоряцо? Породили то што получилось, и нехуй теперь пиздеть о том, что молодежь хуевая. Хотите гнать их на заводы и гиганцкие строике, школы и интернаты? А вот хуй типерь.
 
Заключение:
Однажды к аднаму б/п уникальному человеку подошла мать с полугодовалым ребенком.
«Как воспитыватиь то нада?» - спросила она.
«Вы опоздали на пол-года» - ответил чел.

Дамашнее заданее: Дом-2 (уш простите, што вспаминаю). Какой канал затейел эту паебень? Каму принадлежат акцыи теликанала? А типерь задумайтесь, кто падарил молодежы это беспизды уникальное шоу, и вопщемто нахуя?

С уваженийем: LENINGRAT (прецтавитель новава пакаленийя)

P.S. Удав! Князь б/п лучшей правакатор. Счетаю неапхадимым дать иму званее «Правакатар года». Уш палюбасу жжот зачотнее чем Сфинкс.

LENINGRAT , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

курянин, 25-09-2006 12:06:05

1

2

курянин, 25-09-2006 12:06:19

2

3

курянин, 25-09-2006 12:06:44

О как! профорг, пасиб!

4

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 12:06:46

гыыыыыыы

5

Herr, 25-09-2006 12:06:47

3

6

Windbag, 25-09-2006 12:08:07

ну вот я вижу все вернулось в свое привычное русло.

7

Краскопульт, 25-09-2006 12:10:51

"За 2005 год, цена на квадратный метр подскочила в 2 раза. В два блять раза! За 1 год"

Хуйня, в МСК в 3 раза

8

Димон, 25-09-2006 12:14:07

Чё за хуйня с главной???

9

Краскопульт, 25-09-2006 12:17:21

Пра васпитание детей.
Авторитетно заявляю - ребенок рождается личностью с готовым характером. Родители могут этот характер только слегка подкорректировать. Так что уж - что вышло, то вышло

10

Herr, 25-09-2006 12:17:25

скопировал свой пост некоему }{уятору...

"скажу пару слов тебе...хоть ты и не заслужил нихуя...все что ты тут написал - это портрет многих взрослых мужиков в этой стране...скорее всего ты сам из такой семьи...посему незачот ибо нету у тебя фантазии,чтобы придумать что-то свое...

конкретно про Князя скажу тебе следующее...чтобы тебе хотя понять какого масштаба этот человек нужно как минимум увидеть эту жизнь в нескольких ипостасях...она понимаешь ли мой друг - очень разная...

тема отцы и дети - вечная...но...возможность найти гармонию всегда существует...главное чтобы каждый знал - всему свое время...богатсво и положение не самое главное в этой жизни....но придти оно должно в свое время...иначе есть риск подмены ценностей...если человек (в нашей стране)имеет все это раньше-то ему прямая дорога к бездуховности и наркомании..да мало ли к какой беде....

молодые люди из богатейших английских семей...прежде чем начать распоряжаться достоянием отцов - учатся жизни...нещадно...в колледжах со спартанскими условиями...потом работают где гибудь в Африке по гуманитарной линиии и тд...и только потом им дают возможность понять ...что такое деньги...

у нас в стране все иначе...нувориши не имеют культуры в этом вопросе...и их дети растут такими же...примеров тому масса...

когда я жил в Париже то со мной вместе снимала квартиру девушка из Лондона...ее папа и мама русские...просто папа давно работает в Лондоне...она учится в университете...ей 21  год...рассказывала много чего интесного про наших потомков из богатых Московских(Тюменских семей)...как нибудь напишу про это крео...

зы...срач на этой тематике считаю пока закрытым...растите большими и счастливыми"

не в деньгах счастье господа и дамы...скажу честно не таясь...когда я был немного моложе...у меня не было денег...я был более счастлив чем сейчас с сингл малтом...ХО и прочим пафосным дерьмом...я был СВОБОДЕН и как хищник чувствовал запах свежей крови...мог приехать с 5 доллаоами в кармане в чужую страну и завернуть там такое дело что еб твою мать...с риском и дерзостью...и получал от этого коллосальное удовольствие...а сейчас чтобы показать клыки и набраться ярости - нужно как минимун позлить несколько тысяч виртуальных уебков...(не все уебки если чо)...если автор может пробудить эмоции в читателях - он счастлив...

я не скажу что счастлив..я доволен...а на остальное насрать

11

duffer, 25-09-2006 12:17:28

ф дисятачке

12

Сучка, 25-09-2006 12:18:15

Вы мне смешны...ВСЕ)))

13

Herr, 25-09-2006 12:19:22

чуть не забыл..автору зачот...все четко и правильно

14

кулинах, 25-09-2006 12:20:54

верной дарогой идут таварищи (с)

кста, с домыслом аффтара"А ни пайти бы вам сопственно гаваря нахуй, с вашыме иллюзейяме?" ни сагласин катигарически...

задумался дажэ а написании крео "стоитли убивать пинсианеров?" но лень клаву таптать... старческая импатенцыя, паходу... а тема актуальная...

15

Satrap, 25-09-2006 12:45:42

Блять, идите на хуй серые пятна (с)

Те, кто сейчас снимает сливки (поколение сороколетних, блять)эту возможность выгрызали и выцарапывали.
Ща, когда идет смена поколений, 40-летние всеми силами хотят подпилить зубы и когти молодым, т.к. чуствуют неотвратимое одряхление.
Факт в том, что это нормальный процесс. Нахуя , блять, по этому поводу устраивать истерики с привлечением тем залоговых аукционов, скачков цен на недвижимость и прочих прелестей жизни?

КГ/АМ, кароче

16

фри бсдя, 25-09-2006 12:48:43

пора уже атдельнуйу калонку выделить:

Княжевыйе разводы ни-падецки!!!

бугога блять

17

Puzo, 25-09-2006 12:53:00

Ниасилил, патаму што уже заибалсо четать пра этат децкий вапрос ... и паэтаму паддрежывайя Satrapа за хуй зоивляйу КГ/АМ, кароче

18

Усеныч, 25-09-2006 14:46:53

как жэ заебло

19

(КоТ)猫, 25-09-2006 15:27:14

ниачем

20

идиот, 25-09-2006 15:42:29

чото уж савсем невразумитильно

21

Русскоязычная, 25-09-2006 15:53:19

асилила

22

koncikfadin, 25-09-2006 16:06:02

Одно из лучших у автора. Над орфоартом поуссывался.

23

LENINGRAT, 25-09-2006 17:22:51

Йесть ниибацоважный вапрос...

24

ОИР, 25-09-2006 21:06:39

Автор, что за перечисление компаний? К чему?
Что значат цифры? Фамилии?
Нихуйя не понятно.

25

Topal, 25-09-2006 23:16:28

ГЫ!  Эмоциональный ты наш!Даже круче чем палитсру.

26

Who Янсон, 26-09-2006 00:11:46

Ну и спасибо, что прочитал мой текст.

Орфоарт у тебя - сложный для чтения.

Многое из текста не понял, ибо пьян.
Прочитал каменты Херра - присоединяюсь.

ну, и на всякий случай, ибо не читал, - осуждаю.

27

Who Янсон, 26-09-2006 00:17:06

кстати, забыл почти.

Есть про меня - зачод-афтамат.

28

Алу Зеф, 26-09-2006 02:19:45

Ленинград, не тебе уж говорить что-то о Сфинксе, учитывая, что отсасываешь ты у него минимум раз в неделю, но все равно лезешь на ресурс, видимо нравицца. Ахтунг бля.
ЗЫ: КГ/А конченный М

29

тварец, 26-09-2006 02:57:58

зачем так езык выворачивать?
дельные мысли есть

30

поллитрук, 26-09-2006 04:53:00

чё аффтар, скучно на  скоцтве.ком? гыгы

31

сибиряк, 26-09-2006 06:47:51

вот это как к этому подходить вот у нас например в конторе гендир так и сказал щас говорит вас пацанов понатаскаю и через пару-тройку лет на алтай, коней разводить. А дело на вас. Вот такой подход есть, ебу больше уже не надо, а чтобы дело не загнулось молодеж натаскивает....

32

Неожиданный Лось, 26-09-2006 06:54:14

а кто же из этих списков фтыкает удаффком, а?

33

Неожиданный Лось, 26-09-2006 07:01:06

правильные мысли беспизды есть
во втарой части

34

спелая авакада, 26-09-2006 07:11:14

у музчин-акционеров из списка очень яркий анальный оргазм. всем учицца!

35

Кот, 26-09-2006 10:03:30

Короче я заебался в этой бессвязной хуйне искать смысл, но вроде нашел.
Так что читайте несколько раз, чтобы понять - или можно сразу крео фтопку

36

Толян, 26-09-2006 10:04:24

ниасилил. аффтар обычный узколобый далбаёп.

37

Винсент, 26-09-2006 12:29:14

зачотно, но заибали ваши терки уже
угомонитесь млады и стары

38

Чер-челль, 26-09-2006 14:10:47

непрочо

39

Puzo, 26-09-2006 17:46:21

Што, аффтар, не прут каменты?
Выходит тибе дажи да 20-летнева дрочира далико.
Убей сибя сам...

40

LENINGRAT, 27-09-2006 11:51:23

Алу Зеф гыгыгы этот тупаносый уебан миня забавет парядкам, иди нахуй хуйсос интигральнэй. нехуй тут бляцтвавать. пиздуй на ресурз Летпром. сасать хуй Свингсу.

41

LENINGRAT, 27-09-2006 11:52:16

Puzo

Витя ты? гыгыгыгы

42

Житель Сибири, 10-10-2006 13:48:49

Ибать, там же одне евреи. ТХВ, сцуко, был прав. Вод бы порадовался сториг.

43

Байкирнах, 08-11-2006 19:41:47

На предмет пописюнизма на рабочих.Я работаю,тяжело и много.И мне допесды скока стоят часы пиздорылов,покупающих маю прадукцыю.Я проста зарабатываю для семьи как могу.

44

Байкирнах, 08-11-2006 19:53:15

спелая авакада
смеялсяшопесдетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg