Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безнадега

  1. Читай
  2. Полемика
Ехал вчера на работу, и прицепилась такая мыслишка, о которой хотел поделицца с Вами.
Вот мы щас многие, кто работает в Москве, в возрасте от 20 до 45-это офисные работники. То есть работаем в офисе, в этих стенах с евроремонтом, ну или как уж кому повезет.  Кому повезет, у тех и повар есть офисный. Но суть не в этом.
Практически все, кто работает в отделе продаж, (менеджеры, хуле) будем называть весчи своими именами, работают не по специальности. То есть вышка есть, но нет нихуя распределения, и народ ломица в офисные работники.

Так вот что я думаю-вся это поебота с умением трещать по телефону и говорить «здравствуйте, компания такая то», работа с тектовым редактором, таблицами и программой 1С …… Карочи- для этого нехуя было парица в универе 5 или 6 лет. Этому можно обучица за 1,5 месяца. Но опять это не самое не главное, поскольку сухо тепло и мухи не кусают, что еще надо?
И вот я задумался о будущем.

Когда нам, офисным работникам стукнет 45 лет, что мы будем делать дальше? Что мы умеем? По специальности не работали, нет никаких специальных навыков. А с возрастом, уже не сможем быть этими мальчиками «easy come-easy go», поскольку каждый кто работал в офисе не по знакомству знает, что бывают ситуевины, када начальнег «просит» cделать что то, что не входит в круг  твоих обязанностей-быстро съедить, увязать вопросы, при этоv на месте выясняеца, что нада немношка поработать грусчегом. И таких ситуациий масса

Я вижу один выход-переучиваца. На кого? Бухгалтера, экономиста, программиста? Их как собак нерезаных и с вышкой, а не какими то курсами. Хуета получеца…

В заключении скажу, что подфартило людям, которые на момент наступления нашего, нах, капитализма работали например инженерами  на секретных оборонных заводах, то есть окончив институт по распределению получали практические навыки работы. Ну о дипломатах и прочей шелупони я не говорю. Папочки-мамочки не дали им пропасть и в нашей смутногребаное время.

Так что же делать, товарисчи (camraden) ?

Пахарь , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

чукотский юноша на Красной площади, которому кур, 19-09-2006 17:01:19

36 тонн просроченного зефира,
Грожданина, рота пачотнава кораула нисйот службу у Вечнава огня - сама видел.
Шкурки менеджеров висят в чуме рядом с моржовыми.
Моя платил за куранты всиво три мишка соболей. Дешево, однако. Только очень большие. И тикайут шибко громка. Очинь трудно спать в нашей ночью.

452

AТВ, 19-09-2006 17:01:40

А я, вот недавно савсем, иду к офизу, ну, каг обычно, перепрыгивайю через лужы...Ну, вы же в курсе? У нас осфальт сняли! Да, и ходим мы басиком. Это один из нашых учёных вычислил, по поросятам. Они, поросята, когда жыли на бетоне, зохЕрели, а перевели их на глинобитный пол, вот им щасстье было! И вспомнел тот учёный, что раньше каклы..Бля, нед, окраинцы...Бля, нед! Пращуры цывилизацыи, во! Так вот, оне жыли в хатах-мазанках, из глины, говна и саломы, и хадиле пастойянно басиком, и были неибаццо здоровы! У нас, кстате, новайя мода пошла! В офизы, землю и дерьмо завозят, на пол, а мы его коллективно утаптываем, под бодрыйе выкрики:"Таг!!!". Это у нас нозывают типерь "корпаративнойе сплачиванние"...
Таг, атвлёксо..Ап чём я? Аааа! Так вот, иду это йя, гляжу, абломки валяюццо, непонятно какийе. Но йя же спец! Вижу, явно самалёт! Взял, и сдал на цвет.мет.
А вы туд про менеджеров!
Кстате, менеджеры, идите нахуй! Хехе...

453

AТВ, 19-09-2006 17:04:19

Пайду к Кокандскому Баю. Вроде, у него Свингз с хаты съехал, надо местечко зобить.

454

чукотский юноша на Красной площади, которому кур, 19-09-2006 17:04:57

Вспомнел, ога, у бальшова чума несед службу Кремлевский полг, сичас однако Президентским нозывайд ево. Моя мало-мало в тундре оленей, моржей бьед. И мало-мало учился в школе. Можед к нам приедешь - чум подходящий найдем. Жена мне надоела - тебе подарю. Тебе тоже надо мало-мало в школе нашей поучицо.

455

36 тонн просроченного зефира, 19-09-2006 17:05:59

19-09-2006 17:01:19    чукотский юноша на Красной площади, которому куранты продают
Хуй его знает, где РПК несет, а где нет. В Москва мая небыл. Лыжи, сцуко, по асфальту плохо едут. Да и меня с контрафактнай и радиактивнай картошкай мелицыя не пустила на Биларускам вакзале.

456

Синий янот, 19-09-2006 17:09:44

Если начальник говорит грузчиком надо поработать - радуйся что не пидаром.
Восче вся эта офисная тля полный пиздец, особенно дефки - сука убил бы всехапстену - нихуя не соображают. И че та их плодится дохуя - надо блять атстреливать, но пусть до 45 поживут, а там или в дворники, или в бамжи, или апстенунах.
Аффтар не позорься, убейсебясразу.

457

36 тонн просроченного зефира, 19-09-2006 17:10:02

Президенский полк я видел по Бальшой Писдючей Каробке Тиливизар. Бля, у них васильковые береты - ахуенная штука. В моей части такие на складах НЗ лежали, хуй сцуки выдавали. Хотя нахуй они, если подумать.

458

еще ларсеН, 19-09-2006 17:13:36

Гугугугу!

459

кулинах, 19-09-2006 17:15:10

всё срётесь... адни...

а афтар, паходу, кони двинул....

либидиная песня начинающево литиратора.... не... конченово манагера...

460

чукотский юноша на Красной площади, которому кур, 19-09-2006 17:16:15

36 тонн просроченного зефира
Когда моя служил в Кремлевском полку - беретов не было. Только фуражки. Мая жена севодня кограз такую адела. Абиделся, дурак-баба, на просьбу памыть голаву. Моя хотел узнать - вдруг блондинка. Тогда оставлю, ни стану минядь.

461

чукотский юноша на Красной площади, которому кур, 19-09-2006 17:19:16

РПК - вечный огонь. И всякие встречи больших грожданинов из Зембабвы. Однако, и на порадах, в цыпочке стойат. Шибко плохо ходить умейут. Вод и стоят. Корабины протерайуд. Моя такой один выменял на моржиху. Шибко точно бьед. Лучче выньчестера.

462

36 тонн просроченного зефира, 19-09-2006 17:21:02

Я бландинок не люблю, ани халодный и ускопесдый. Ч люблю жырных рыжых бап, как настаящый биларус, пачотный гражданин Бубруйска. Ани теплые и пока до песды добирошся, в ляжках пиццот раз кончеть можна.

463

кулинах, 19-09-2006 17:21:59

ладно пацаны.меня отец отругал за трафик.ушол уже.пока

464

чилавег с трубой, 19-09-2006 17:22:13

19-09-2006 17:19:16  чукотский юноша на Красной площади, которому куранты продают

аднака, я тачнее. чукооооткаа. чууукчанки. кста, маржы ролексы носят?

465

Дедушка О., 19-09-2006 17:22:43

Аффтырь, тибя точно не Пикассо завут?

466

кулинах, 19-09-2006 17:24:49

19-09-2006 17:21:59  кулинах

это клон, камрады...
ни гаварите с ним, а то у дундука стаять ни будет... примета такая... любитили васточьной кухне правиряли...

467

чукотский юноша на Красной площади, которому кур, 19-09-2006 17:25:15

чилавег с трубой,
Однако шибко тижело прецтавить каг он тогда с Ролексом сможет ластой загребать. Моя на моржах только зострявшие винты с подлодок находил.

468

36 тонн просроченного зефира, 19-09-2006 17:26:42

19-09-2006 17:19:16    чукотский юноша на Красной площади
А у нас РПК ибашыт на парадах и днях пабеды ибашит. Мао-золея нету. Хотя мож Лука отдуплится и построят. Хотя пизжу, он как фараон себе из стекла и металла сделал пирамиду, тока ф форме алмаза, бля. Библиотэка Нацыональная. Тока там нихуйа ниработаит исчо. Но прекол - палы стиклянныи, мона пелотки секать.

469

Селиван Питерский, 19-09-2006 17:29:31

Нада занимаццо по жизни любимым делом: крестеком вышывать, или на мапеде гонять. А сидеть дядлом-добоебом пиред тилифоном - это ж тоже может быть презваниим (правда долбоёбским).

470

Мимикриолог, 19-09-2006 17:30:42

что же табе, малыш, делать? Карлсона искать?
Иди ка ты, тупизень болотная, на хуй.
Высоси себе аорту.

471

36 тонн просроченного зефира, 19-09-2006 17:31:07

Фсё - пенесло на плитегу, а тут собрание культурных людей и о политике нислова. Т.ч. вострю лыжы и ундахауз. Фсем харошива вечира!

472

чилавег с трубой, 19-09-2006 17:31:15

19-09-2006 17:25:15  чукотский юноша на Красной площади, которому куранты продают

пусть тагда жывут звирушки.
а я лучше манагера йобну.  балта каково -нибуть. он нештяки сразу скидывает... нежный как мимоза...

473

Князь БолтКонский, 19-09-2006 17:32:55

чилавег с трубой
я тебе в натуре чичи потараню фуцын проебучий при встрече

474

Князь БолтКонский, 19-09-2006 17:34:14

я манагер?хуяссе

475

Ниибаццакроль, 19-09-2006 17:38:57

19-09-2006 17:34:14  Князь БолтКонский

я манагер?хуяссе
Блиа-а-а-а-а...абасцака....предцтавляю........!!!!!!!!!!!!!!!

476

еще ларсеН, 19-09-2006 17:44:11

19-09-2006 17:34:14  Князь БолтКонский
Зобей... Это кто то из абиженных....

477

Князь БолтКонский, 19-09-2006 17:46:51

19-09-2006 17:44:11  еще ларсеН
что то их больно много развелось бля...гыг

478

еще ларсеН, 19-09-2006 17:47:02

Ниибаццакроль
не, не таг:
Я? Манагер? Хуйяссе!!!

479

Ниибаццакроль, 19-09-2006 17:48:11

19-09-2006 17:46:51  Князь БолтКонский
Время такое...обиженное.

480

еще ларсеН, 19-09-2006 17:48:59

Князь БолтКонский
Так а хулеж... вывазили то целыме газенвагенаме.

481

Ниибаццакроль, 19-09-2006 17:49:15

19-09-2006 17:47:02  еще ларсеН
..и грозно наматывать на руку галстук в полоску..?

482

Kirpitch, 19-09-2006 17:50:21

Тут www.kometa.by ruпишут што сокоро йёбнецца на планету комета, будут большие разрушения, так что иди учицца в строительный коллеш на краснокирпичника, покупай акцыии строительных кантор.

483

Князь БолтКонский, 19-09-2006 17:53:11

не простят они нас...не простят...справимся надеюсь?
надо затаится под каким нибыть спокойным ником класического вида(неагрессивным таким) типа "гломурный гинеколак" или какой нибудь
"мальчег со скрипкой" наверное тогда немного успокоятся

484

Ниибаццакроль, 19-09-2006 17:55:34

19-09-2006 17:53:11  Князь БолтКонский
..не-"ученик менегера"...апдрочацца!

485

еще ларсеН, 19-09-2006 17:55:34

Князь БолтКонский
Зато сматри, каг сриагировале! И на тот твой крео, и патом, и патом! Вот они, страхи офисного планктона и вылезли.
А самое прикольнойе, это вылезло понимание собственной нахуйникамунинужности, и боязнь получить па иблу, и отгона от кармушег.
Вот прикинь, сидит бля, рачог гаммарус этакий, жопу просижываит, штоны протираит, кресло пропёрдываит, а ему хуйякс!-пашол нахуй. И чё иму делать? Убиццо только если.
Это каг когда мента выгоняют он спиваеццо. У него же руки заточены под:
1.Честь отдать, хехе, иногда.
2.Под дубинку
3.Под стакан
4.Под деньги
и тдтп..
Таких станков не делают.
Вот и манагеры таг же....

486

еще ларсеН, 19-09-2006 17:57:16

Kirpitch
Гаго, Сфингз, вы что ле?(с)

487

Ниибаццакроль, 19-09-2006 17:58:08

19-09-2006 17:55:34  еще ларсеН
Оне патом расворимым кофе спиваются..Гыы

488

КоТ, 19-09-2006 17:58:24

афтар может после 45 идти в пидоры, вон пекасо по слухам ниплохо платят, а викенг вообще на джип заработал. правда сфингз никак на хату не накопит, все у дундука угол снимает

489

еще ларсеН, 19-09-2006 17:58:55

19-09-2006 17:49:15  Ниибаццакроль
Гыыы! ага! Или кофе сразу в ибало!

490

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2006 17:59:48

Князь БолтКонский не менегер, а обычный дятел

491

Ниибаццакроль, 19-09-2006 18:01:36

КоТ  а викенг вообще на джип заработал.
  Гыыы..у меня в городе бар есть...угадай название...маладец-"VIKING"!!!!!!

492

Князь БолтКонский, 19-09-2006 18:01:47

решено...даем передышку небольшую..а то впали они как то в депресняк...уже задумались о смысле жития и о пенсии нескорой...

кстати говнистая это категория мужыков - менегер...да как впрочем и менты и прочие бездельники..."не ладно что то в Датском королевстве"(с)...да и Гондурас опять же беспокоит

493

еще ларсеН, 19-09-2006 18:03:22

19-09-2006 17:58:08  Ниибаццакроль
Не, оне берут кароппку от тиливизора, ну, или клеют сами, патом досачку, мыльнецу. Вирёвачки. На досачке ресуют клаву, мыльнецу на вирёвычку, на каропке ресуют квадрат, на нём пишут "Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! ", фтыкают и дрочат! А иначе у них ломка наченаиццо.
А так оне ходят спакойно, пиздят под нос убейсибяапстенкукгамвыпеййяду, и им спакойнее.

494

еще ларсеН, 19-09-2006 18:05:10

Князь БолтКонский
Так а ты его не чешы, Гондурас то...(с)

495

бляпоч, 19-09-2006 18:05:31

неплохая мысля.
Убей директора офиса и сам стань им!

496

Князь БолтКонский, 19-09-2006 18:05:42

а по теме ...производство нужно развивать...не барыжить нефтью и прочими ресурсами или "зеленым горошком"(с)...тогда и будет куда пойти

497

КоТ, 19-09-2006 18:06:04

19-09-2006 18:01:36  Ниибаццакроль
зимляк твой значет
а под масквеча косит , сцуко
либо дает в маске, а на вырученные бабки пидорские клупы открывает

498

еще ларсеН, 19-09-2006 18:06:40

17:59:48  я забыл подписацца, асёл
А ты асёл, просто асёл....

499

Князь БолтКонский, 19-09-2006 18:06:42

ушол..всем пока и удачи

500

Ниибаццакроль, 19-09-2006 18:06:42

19-09-2006 18:03:22  еще ларсеН
....А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа-!!!!!!!!!!  Я представил такой  вот бля офис.........Эта ж тема для новай кампутерной игры "Kill The Manager"...Патентую!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg