Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сфинкс будет возвращатца

  1. Читай
  2. Полемика
Предысторея. Софсем не давно на летпроме (для тех кто на транзисторах www.litprom.ru) была омнистея, выпустили непакорных, ну и началсо там лёгкий ажыотаж. Повисев там пару дней под аперативным псевдонимом «Остральный боланс 2» удалось таке допесдеццо до бана. Но это похуй и не страшно. Страшно другое – Сфинкс, сцуко, будед снова иметь калонку на удаве. Ясен хуй, просить Удава не давать ему – голяк, у них сваи дела и цели, каторые эдик достигает на «раз-два».

Итаг, песьмо прежде фсего адресовано свежеприбывшым пасетителям рисурса. Ознакомеццо с говнотворчеством сфикнса можно либо непасрецтвенно в логове врага (пачему врага, объесню пожже), либо на ЖЖ – дада, эдек есть и там, либо с помащью поисковиков. Те, кто давно фтыкает в удавком, в знакомстве не нуждаюцца. А этим временем, в рубреке «Аткравенея», кстате, идёт апсуждение названея калонки и Первова креотива, в катором будут «красиво окунать ебланьё в гавнище».

Для ленивых, и не желаюсчих знакомецца с летпромом и одним из ево редактороф сфинксом, йа проведу краткий брифинк. Пачему враги.
-    там не любят перванахов. Афециальные причины – хуй просцы, фактически всё намного просче. Банальное жлобство. Да, им просто жалко места на винчестерах – нехуясебе, на каждый креотив нужно дапалнительные байтеки. Вот на этом и кропят мелачьно;
-    патхалимство. «важно не количество каментов, а те кто их пишет». Всё просто – в обсчем случае аффтар кланяется знакомым каментаторам «спосибо тебе, и тебе спосибо. Ах да, это верное замечание, в следующих своих вещах я обязательно учту, спасибо, друк». Ну и абратная свясь – «пажалуйста, работай над собой, у тебя всё выйдет отлично». Высокодуховные, блять, сруцца между собой редко, в аснавном гафкают на заежжых;
-    самамнение. Тамже в Аткравенеях, сломалась винводвз у кавото – паченить не может, времени в обрез, ну и попросил помащи. Началсо цырк, блядь, «вот айсекъю, скожы што ат меня», «там риальный гуру», «не, аткрой коробку и скожы працесору што от меня, а не от нево» и прочая паебень. Всйо могут карали, хуйле б там;
-    убивают трэды апсуждений. Полнастью блядь – бить каменты и клонить фтыкателей, это вапще какбы мелочи. Одминестрацея удавкома тожэ маецца такой фегнёй, но настолько редко, что можно и свести на нед. Вот был чудый трэд давече, от Йобанава Папугая, «Летпром-ацтой, фсе казлы, гикс – чмо и педорас»(Ц) И прецтавте – убили. Харашо что гесту не бьют, не умеют видать, там только каменты чикают;
-    ани фсе не любят удавком;
-    прадалжать можно бесканечно. Аствим на самоабучение.

Сопственно сам грядущий аффтор – Сфинкс. Заявленный им жэ самим уровень владенея русским йазыком – «академический», что естественно. Новернека, есть знакомые, харашо образованные люди, каторые потом на вознаграждение правят ево полутуркмено-олбанскей на русский. Успел заслужыть знаменитость сваим вызывающим паведением на тусах и гнусных высерах о славянах. И решыл аканчательно ахуеть и прадолжыть сваё существование в более шыроком формате – и на удавкоме. Стоит атметить, что пасещаемость летпрома крайне низкая, асобенно на фоне удавкома. Пыталесь там пропеариццо на фоне духлеса, хуйчо вышло ецтественно. Было жэ и вазмездие в виде савковой лапаты на йебле, гы, шельма она то меченая ходет. Много чево было.

Как жэ бороццо с надвегающейся экспансией ?? атвет банален – забить хуй. Просто, тупо и молча. Не в коем случае не фступать в срачи, асобенно молодым – они там на летпроме тренируюццо друк на друге втихаря, в тйомных падземельях, таг што ничо нового вы им не скажэте. Скорее услышыте много новых слоф в свой адрез, это к нещастью фактъ. Низашто не надо песадь «сфингз педорас и йобаная чюрка» иле штото падобное. Плюс есчо пребегут шакалята с летпрома и начнут подвывать – и вот она, цэль – бальшой срачъ и много каментоф. Только минемальным чеслом каментоф можно затсепить бальное самолюбие сфинкса. А потом он станет не высыпацца ночью и будет смурной преходить на стройку, хехе.

Чего только стоит эпезод, кокда тусу удавкома показали по Рен-ТВ. Показали всех, кроме эдека – он както мелькнул на полсекунды и сгинул на фсекда. Как потом панеслось! Отзыв возмусчения был страницы на три – кагжэ так, такого человека и не паказали. Вот это был ащутимый урон. Для нево нет ничево хуже невостребованности – достаточно прецтавить аццкие муки сфикнса, пытающегося пощетать сколько жэ человег прочло его тегзд: «100, 300, а может и вся тысеча… ай нет, врятле – столько далбайобов, ктонить да насрал бы. Хотя магли и проебать, может инет аткюлчиле»… Видя практически полное ацутствие каментов под своими говновысерами, он будет преходить в бешенство, это беспесды.

В любом случае, камрады, буттье мудры и рассудительны.

Полный яду Змей , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

{За_хУем_бля_Полбу, 04-08-2006 15:13:41

БЛЯ Падонковский Портал для ПадонкоФФ нах академиков. заипли.. хотя таких академиков падоночных знавал. Ёптыть русский язык бля для РУССКИХ! Разовьём его нах неподетски. А кому здесь чёто не похуй прочитай вывеску вверху ебло слепое и нах иди расслабленной разъёбанной паходкой ебучий умник! Пох на всё, пох на всех, Сфинкс падонкам делает МИНЕТ

270

{За_хУем_бля_Полбу, 04-08-2006 15:16:02

Пересмешник
Зачёт бля пацик
ПОХУЙ и НАХУЙ то что я тебе зачёл

271

Бугогогогогого!!!!, 04-08-2006 15:18:17

Кароче, бум его шанкаром в Сфинктер.

272

Бугогогогогого!!!!, 04-08-2006 15:21:23

Кароче, бум его шанкаром в Сфинктер.

273

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 15:28:09

Зоело кноппку, сцуко, йобаныый прокс, блия!!!!

274

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 15:29:22

Бугогогогогого!!!!

275

Волтвеллер, 04-08-2006 15:31:16

Тэкс, сфинктера исчо не засирали, будем ждать!

276

Дон Жукан, 04-08-2006 15:32:43

Афтар прав АБСОЛЮТНО.

Большего удара по графомании Сфинкса, чем не камментить быть не может

277

Raider, 04-08-2006 15:42:02

*Полный яду Змей
Блять, Змей, какой же ты тугой, ей-богу... НА ХУЙ ему идти в какой-то ебаный прокат (слово-то какое, блять), когда он русским языком объяснил, что дело СРОЧНОЕ, при этом в ICQ есть чел, который за 5 минут может решить его проблему??? А сказать, что "от меня" нужно, чтобы тот его авторизовал, потому что незнакомых ебланов он и слушать не станет. Доперло??

278

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-08-2006 15:44:40

грамотно выверенная пиар-акцыя.

Сфинкс - похую, но некоторые его расказы дочитывал темне менее до конца.

279

Ненавижу Никого, 04-08-2006 15:59:34

нихуя не понял, чего нужно автору. То ли - чтобы сфинкс писАл, то ли наоборот...
Сфинкс пишет очень даже нихуёво, с издевательским отношением к фтыкателю. К тому же он - провокатор. Хочет всегда подчеркнуть некое превосходство ослоёбов над остальными. Непонятно, нахуя ему это нужно...

280

Гудвин, 04-08-2006 16:35:15

Змей и на этом ресурсе подтвердил свое уебанство скудоумное, думал в центре внимания будет написав слова литпром и сфинкс.

281

Хам, быдло и мужик, 04-08-2006 16:40:05

На возвращение Сфинкса похуй, с текста валялся. Ахуенный стиль.

282

Полный яду Змей, 04-08-2006 16:47:17

04-08-2006 15:42:02  Raider
04-08-2006 16:35:15  Гудвин

спакойный такой летпром классического вида.

283

Полный яду Змей, 04-08-2006 16:48:49

04-08-2006 14:58:49  Хуйло

атличнае кортинко!

284

А хуле, тебе, собственно в моем имени ?, 04-08-2006 17:32:50

Р-Т-В (у м-э) - это охуительно. Сфинкс - это тоже охуительно. Блять, как мне хочется верить, что возвращение Сфинкса будет возвращением. Вот только, сцуко, что делать с рекой....

285

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 04-08-2006 17:45:38

Магу сказать адно, если сфингс вернйоцца, то в скором времини можна будит ажыдать кондранда, нибываит такова штоп кто та прихадил в адиночку, вам эта нада?!

286

а идить ф песду, 04-08-2006 18:24:29

интересна с какова хуя ты афтар прицепилсо к Сфинксу?....тебе да нево каг да хуйзнаит чиво...Луны штоле...научись бля песать каг он и таг блять правацыравать ебланов штоп долга брызгале слюняме и нихуя вразумительнава не смагли атветить...таг што афтырь ты еблан

287

Золото Инков, 04-08-2006 18:35:25

афтар красиво пропеарил возвращение строптивой

288

Золото Инков, 04-08-2006 18:36:05

афтар красиво пропеарил возвращение строптивой
лично я с удовольствием прочту пару сфинксовских спокойных таких провокацей и срачей классического вида

289

Хранительница личностных матриц, 04-08-2006 18:52:14

есть ещё игра такая  - "Сфинкс и туалетные утята"
каждый может почувствовать себя Сфинксом, купаясь с лучшими туалетными утятами. Топить их, указывать на их резиновую сущность и плассмасовые души.
только у нас туалетные утята оптом! покупайте! почувствуйте себя Сфинксом.

290

мае имя идет нахуй, 04-08-2006 20:10:05

аффтор малацца
враг не прайдет

291

Нахуй свингса, 04-08-2006 20:15:27

НАХУЙ СВИНГСА ОН САСЁТ ЧУЖИЕ ХУИ, КАМЕНТИТЬ В ИВО КАЛОНКИ НЕ БУДУ!!!!
БОЛЬШЕ ГАГИ!!!!!!!!!ГАГА!!!!!

292

хранительница личных менструаций, 04-08-2006 20:26:58

сфинкс кетаиц?

293

Полный яду Змей, 04-08-2006 21:15:35

04-08-2006 18:24:29  а идить ф песду

"тебе да нево каг да хуйзнаит чиво...Луны штоле" - паебать. не за звания служим.

"научись бля песать каг он..." - мне токие умения и в хуй не тарахтеле. я достаточно квалефецирован в определённых абластях.

"таг што афтырь ты еблан" - ну ты понел кароче что тут за атвед.

04-08-2006 18:52:14  Хранительница личностных матриц

модам, просьбо понизить уровень ваших абстракций, ибо люди мы простые, инстетутов не кончале. буттье несколько проще.

294

НеХуйнаХуйпоХуй, 04-08-2006 21:50:24

не  асилил, многа букв

295

хохлоёб, 04-08-2006 21:56:30

да, пошли вы все нахуй.

296

Херург, 04-08-2006 21:58:38

палучился какой-та пеар блять ))) аффтар , если  ты хател добицца ахуенной рикламы Сфинктеру , то ты добился этого ))) а если хотел насрать - срочна пей йад )))
а Сфинкс пускай будет , правакатор он атменный , хоть и нескалько азлобленный ))) пускай будет , с ним весело ))) а что там у них на литпроме тварица - лично мне и думаю что и бальшинству пасетителей удаффкома - глубоко похуй )))

http://www.udaff.com/av/57128.html , тайм-код семь минут семь секунд - "он не лает ни кусаеццо , на прохожих не бросаеццо..." )))

297

Иосиф Махно, 04-08-2006 22:14:41

Сфинкс возвращается? Со старыми темами на новый лад? Очень своевременно. На удавкоме появилось целое поколение втыкателей не читавших его клоунаду. Им понравитсо. Срач будет. Вот только лично я эту хуйню читать не буду, скучно.

298

жыдамасоне из глубинки, 05-08-2006 05:57:12

ждём..!
ждём с нетерпениём,нервно пачёсывая пейсы!

299

Эстонец, 05-08-2006 07:27:53

гыгыгы

300

МОГУЧИЙ, 05-08-2006 08:50:35

не..Сфинкс нужен. И не только для потехи, как привыкли считать 90 процентов визитёров из ближайшего ПТУ, а для придания сайту той особой формы, которая исчезла с его уходом.Не подумайте, я не фэн Сфинкса,я жёстко с ним срался на Литпроме и в итоге был забанен.
  Небольшое отступление от текста - бан, на мой взгляд, показывает несостояние вести дискуссию грамотно. Я не говорю о тупом потоке мата.
Краткий курс срача со Сфинксом можно почерпнуть у Гражданина Фильтруйбазарова, которого я считаю образчиком этого предмета.
  Сфинкс часто пишет, что русские (гяуры) быдло. Так не будте этим быдлом, набирая по 1000 камментов, чтобы крикнуть*Сфинкс педораз и чиюрка*
Хотя, интеллектуально убить Эдика ещё долго многим будет не по мозгу

301

Йобаный Папугай, 05-08-2006 10:58:51

слава йайцам, и меня наканец забанели на летпроме

а то ужэ начал паявляццо комплекс непалнацэннасти

302

Полный яду Змей, 05-08-2006 11:12:16

ЙП, магу дать рецепт протеф ихней бани, есле чо.

303

Сукабатыр, 05-08-2006 11:18:07

сфингз педорас и йобаная чюрка

304

Йобаный Папугай, 05-08-2006 11:30:24

уа-га-га, змий, бальшое спасиба канешно

но ебале мы и баны...

305

Baldur, 05-08-2006 11:52:28

не надо такого щастья.

306

martovskiy_kot, 05-08-2006 12:30:39

Я не против если папку сфинка восстановят, интересно читать иногда было, но калонка опять нахуй не нужна

307

Керыч, 05-08-2006 19:18:43

Пасрать на Свингза - священная обязанность любово падонка
Хуячь чюрку!

308

Ебать в рот пендософ и чурок, 06-08-2006 02:52:43

сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка
сфингз педорас и йобаная чюрка

309

фтыкайте бляди, 06-08-2006 14:42:07

а подать сюда пЭдига и его ебаный рот !

310

фтыкайте бляди, 06-08-2006 14:46:04

позвони по этому прямому понтовому номеру и накакай Сфинксу прямо в его белую щляпу
89169007337
пускай какахи дробит этот заебанный гастарбайтер

311

фтыкайте бляди, 06-08-2006 14:48:35

мерзкий анусосос сфинкс ждет звонков по этому номеру
89169007337
звоните, и он схавает весь калий бесплатно

312

фтыкайте бляди, 06-08-2006 14:50:52

так же ебаный рот сфинкса доступен по этому номеру аси
293-592-576
накормите калием оголодовшего чуркабеса !

313

Степан, 10-08-2006 14:58:44

полный пиздец! Господа Вы ебнулись? Это Багиров то личность? личинка скорее. "Талантливый полемист" (с), бля, обычный говномет и мудозвон. А то что провокатор-это бля к гадалке не ходи. Одним словом в жизни таких багировом бьют ногами по лицу и называют уебищами

314

Dr. Death, 04-09-2006 16:57:38

ай малацца!!!!

315

LENINGRAT, 24-09-2006 21:55:24

Полный яду Змей а чо за ретсепд?

316

Чемберлен, 16-08-2009 18:51:18

Да-с, Багирофф пидор реткостный. Фсех путных порней с Лидпрома розагнал. ФээСа большэ фсех жалко

317

Sgt.Pecker, 17-08-2009 00:18:30

А чо ты захуй?(для пьесы)

318

скотствоком, 17-08-2009 14:38:20

ну кто еще мартышку не ебал. ана о сибе сама напомнила. дык жахнем же её в дупло, эту старую блять. хатя иё ебать полько хуй марать, гы-гы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg