Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяно последними москвосрачами

  1. Читай
  2. Полемика
Уважаемые падонки, пелотки, а также прочие уебаны, попытаюсь изложыть вам свое личное мнение о таком явлении, как Маасква. В атличии от аффтаров высеров от 31 июля ни в коем случае не стану экстремистничать и безапелляционно заявлять, типа «Панаехали, тут, лимита ебаная» или «Маасквичи – пидары, иниибет». Постараюсь быть объективным, б/п.

Во-первых, сразу следует сказать, что жить в Мааскве легче, чем на большей части Рассеи-матушки. Ни тебе 50-градусных ебунов без отопления, ни тебе летних отключений горячей воды на 2 месяца, ни тебе дальневосточных циклонов. Короче, климат для здоровья вредный (загазованность и пр. хуетень), но не экстремальный.

Во-вторых, что касается бабла, так тут вообще шоколад полный. Если не выебываться и жить на том же уровне, что большая часть соотечественников, то 500 бакарей (не включая затраты на аренду конуры) будет более чем дохуя, а на 300 можно жить. Нехуй затариваться хавкой в супермаркетах премиум, езжайте на рынок в Теплый Стан, и шмотье покупайте на Черкизовском а не в бутиках, и бабла будет хватать б/п.
Другое дело, что в Мааскве не проканывает появление в офисе серьезной компании в «адиках с лампасами», так что манагеру среднего звена, как минимум, нужно 2 костюма и каждый месяц новую рубашку и пару галстуков, чисто чтоб задротом не быть.
Вообще, не раз замечал, что большая часть расходов складывается из всякой хуйни, типа телефонов, интернетов, кабаков, шмоток, поездок за бугор, кредитов за новые авто и прочего шлака не критичного для жызни и здоровья. Так что нехуй пиздеть про самый дорогой город в мире, цены на хавку и бухло здесь такие же, как везде. Зажрались, сцуко!

В-третьих, относительно взаимоотношений понаехавших (типа меня) и коренных мааскичей, могу сказать только одно. Будьте проще и люди к вам попянуццо ((С) чей-то)! Лично я нахожу общий язык со всеми, и с коренными, и с приезжими из Россеи, и даже с таджиками-гастарбайтерами (только им надо сразу показать, кто главный, иначе на шею сядут, сцуко).  То же самое могу сказать и о всех перечисленных – чем проще себя ведут, тем лучше жывут (если мозк позволяет). У меня здесь 3 закадыки (один – земеля, один – ингуш, один - коренной), всех одинаково уважаю, охуенные ребята.
Пелотки – отдельный разговор. Избалованный охуенными сибирским пелотками, я за все время не видел ни одной зачотной коренной пелотки (мож мне не везло, конечно, но факт. Протестить пелоток, из Феррари и Ломбаргини не представилось возможности), щаз поябываю пелотку из ближайшего Подмосковья – годицца.

В-четвертых, найти нормальную работу в Мааскве проще, однозначно. Рецепт прост: сначала надо устроицца на самую уебанскую должность в крупную компанию; через 3-5 месяцев, получив необходимый опыт, свалить оттуда нахер в профильную компанию поменьше (обязательно на должность с хорошим названием, типа «руководитель проекта по добыванию золота из дерьма»); получив там свою порцию опыта и запись в трудовой книжке, свалить оттуда кхуям в новую профильную компанию на руководящую должность. Карьера сделана. Через каждые 5-6 лет повторять весь цикл в новом профиле. Внимание: для реализации этой схемы необходимо наличие мозга и высшего образования. Еще раз внимание: пока вы не на руководящей позиции – забудьте про получение откатов!

Самой большой бедой Маасквы, помимо количества ахтунгов (даже говорить о них не хочу, противно, бля), считаю мажоров (особенно мажоров хачикянских национальностей, ибо выебываюццо особо много). Бля, как же они меня потряхивают. Сцуко, у меня тоже бабла не мало и тачка новая (и весьма нихуёвая), но Я ЭТО САМ ЗАРАБОТАЛ!!!! Блять, какова хуя понтоваться тем, что твой батя въябывает, как раб??? Сцуко, нипанимаю!!!
В моем родном Барналютом тоже есть мажоры, но они кроме умиления никаких эмоций не вызывают. Ну выехали пацаны в центр на папиных Цефирах и Рафиках с правым рулем попонтовацца, ну поцепляли малолеток, ну так и хуй с ними… Но эти, бля (маасковские), ведут себя как ниибацо хозяева жизни. Это пиздец полный.

Резюмируя, могу сказать, шта в Мааскве заибиз! Ни секунды не жалел, что сюда понаехал. Старых друзей не забываю, звоню почти каждый день, ибо, как правильно говорят чуваки из Касты, - «Не забывай свои корни… есть вещи на порядок выше…»

Охотнег эс Тампагз , 01.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вобля очкастая, 01-08-2006 17:13:59

01-08-2006 17:11:10  Бизинчук
в принципе...именно

52

vm3, 01-08-2006 17:14:04

Хачу в МАСКВУ!!!!!!!!!!!!!

53

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:15:02

01-08-2006 17:11:10  Бизинчук

01-08-2006 17:08:46  Крошачной Монстеркок
Если хата своя, то косаря в принципе может хватить... На одно рыло,правда...

Инфляция-хуяция, кризис в бухальной отрасли (краем прахожу) и вот тебе бабушка вкусный и питательный диетический вигитарианский маржовый хуй, а не отпуск с пелоткай в канарских ебинях.

54

Энди Уорхолл, 01-08-2006 17:15:45

01-08-2006 17:11:10  Бизинчук

да не хватит косаря и на одно рыло. считаем телефон - 150, стоянка - 100, бензин = 200-250. а если один живешь то это кабаки и телки - дохуя..... а еще надо "раз в месяц рубашку купить"(с)икар. вот и весь хуй до копейки. у меня жена не работает и еще есть двое детей. 4 000 - реально не хватает.

55

Бизинчук, 01-08-2006 17:16:05

01-08-2006 17:11:51  Энди Уорхолл
В командировке всюду пездато, я за месяц был в Иваново, Владимир, Тамбов,Кострома и ещё какойто городишко... Бухать там в кабаках пиздато... Счета детсадовские....

56

Вобля очкастая, 01-08-2006 17:16:07

01-08-2006 17:15:02  Крошачной Монстеркок
плаачу...не краем, а всей тушкой зацепило...

57

Третий слева, 01-08-2006 17:16:14

Москва всем хороша кроме одного - понтов. Несуразных, огромных дебильных никому нахуй не всравшихся понтов.

58

Шпендель, 01-08-2006 17:16:22

"Пелотки - отдельный разговор. Избалованный охуенными сибирским пелотками, я за все время не видел ни одной зачотной коренной пелотки (мож мне не везло, конечно, но факт)."
У меня жена, да и так бывалочи, оч ничего. Хотя по большому счёту праф.
Гы. А у меня древняя вектра (абсолютно похуй), тока на дачу. Ебал я енти пропки.

59

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:16:46

01-08-2006 17:02:09         Бизинчук
Нехуй было симейство разводить, если нихуя за душой нету! сначала на ноги сука встань, а то жынилка отрасла и пиздец! и нехуй тут ныть!

60

одной строкой , 01-08-2006 17:17:08

01-08-2006 17:09:31            DictatoR

Для начально периода,можно и на Черкизовском. Только стирать не надо, поносил и выкидывай.
По мере роста карьеры, требуется подтверждение успешности.
Перстенек там, тачка,карточка голд-платинум,карточка клуба.А как же иначе. С корефанами тенис погонять, час -1000р мин + омуниция.
Можно канечно и не ходить. Тогда не удивляйся что и тебя обойдет более ловкий.

61

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:18:23

01-08-2006 17:13:52  Fallos

Вот бля между прочим не согласен нихуя. Ну вот видна скромный серенький костюмчик с Черкизава. Другое дело, шо тебе этим в харю никто не ткнёт. А так реально лучше на распрадажах прибарахлятся. У меня размер - плащ-палатка, так шо завсегда остаётся.

62

Бизинчук, 01-08-2006 17:18:38

01-08-2006 17:16:46  Хуй На Ны
А я встал... Меня 17 августа убило...

63

одной строкой , 01-08-2006 17:19:46

01-08-2006 17:13:52            Fallos

Весь черутти-хуютти едет похоже стого же рынка.

64

Энди Уорхолл, 01-08-2006 17:20:16

01-08-2006 17:13:52  Fallos

ну если ты торговый представитель то можно и с черкизона. а если ты приходишь к людям и предлагаешь сделку на несколько больших рублей то костюм за 5000 р выглядит мягко говоря нелепо. а когда ты приходишь на собеседование хотя бы на уровень "маленького начальника" и рассказываешь что у тебя все заебись просто хочется роста, то над тобой посмеются.

65

НИИ БЁТ, 01-08-2006 17:20:28

В маскве очинь трудно жыть ... даже Р. Абромовичу аказалось не па силам ...

66

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:20:45

01-08-2006 17:16:07  Вобля

хуйня, выберемсо. Шоб в этой стране бухло перестало катить - непаверю. Но конечно до зимы пососём... Мда...

67

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:21:16

01-08-2006 17:15:45         Энди Уорхолл
Тока такие алигархи-далбаёбы как ты тратят на мобилу 150 баков в месяц! Ты бля к чемунить кроме ёбанова мигафона присматрись!

68

Fallos, 01-08-2006 17:21:18

01-08-2006 17:18:23  Крошачной Монстеркок

Ну накрайняг можно и биларуский костум прикупить, он не дорогой.

А это вы, морпехи, судя по тваим каментам,
нашим "зеленым" на Спутнике почьки опускали?
Каг же мы вас неновидели!

69

Энди Уорхолл, 01-08-2006 17:21:22

01-08-2006 17:16:05  Бизинчук

золотое кольцо.......везде пиздато. я по не работал почти год. самый дорогой город оказался ярославль.

70

ЮРО БУГАГАРИН, 01-08-2006 17:21:45

01-08-2006 17:20:17  я забыл подписацца, асёл

Ух! Аж от серца отлегло

71

Янис Дырсдразитис, 01-08-2006 17:21:48

Нихачу в Маскву. Ибитесь конём пожалусто

72

Энди Уорхолл, 01-08-2006 17:23:02

01-08-2006 17:21:16  Хуй На Ны

я не олигарх и не долбоеб. и мегафон засунь себе  в жопу. у меня мтс прямой. необходимый понт.

73

Fallos, 01-08-2006 17:23:53

01-08-2006 17:20:16  Энди Уорхолл
Мой коришь, фин-дир Немецкой кампании, ни платет ни 1 ссаной капейки за мабилу - все корпоративка. Он даже не знает скоко на счете - всегда есть. Просто есть у них баба, отвецтвенная за зарядку телефонов нужных людей

74

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:24:40

01-08-2006 17:21:18  Fallos

Ат холада у них почки апустились. Гатовитсо надо.
А чё ты на Спутнике был? Ваще-та мы чуреков ганяли тока из погранцов. Причём по просьбе остаьлных зелёных.

75

DictatoR, 01-08-2006 17:24:48

01-08-2006 17:17:08  одной строкой 
Для начально периода,можно и на Черкизовском. Только стирать не надо, поносил и выкидывай.

да я и так и в боулинг хожу с корешами, в пейнтбол играю, жену по кино- и просто театрам вожу... и мне вовсе не мешает покупать нормальные шмотки (а про 500$ на жизнь - гон. низя)

76

вито (а еще я слышу голоса), 01-08-2006 17:25:11

кстати, креатив это тухлесс наобоот.
поэтому - 200% по хуйнямометру
гугугу

77

Fallos, 01-08-2006 17:25:19

Из костюмов я носил раньше и с Черкизона, сейчас - финские в основном.

Цена/качество - заебок.

78

Энди Уорхолл, 01-08-2006 17:25:50

01-08-2006 17:23:53  Fallos

корпоративка  - это охуеть конечно экономия. и машина и мобила и страховка (стоматология охуеть кусается). но бля росту маловато у буржуев. я как автор и советовал теперь в российской компании. социалка небольшая, но охуенная работа и з/п нравится. статус опять же. (всмысле понты)

79

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:26:12

01-08-2006 17:23:02         Энди Уорхолл
вот за свой понт ты и платишь. А тут речь идет как раз о том скока бабак нада штобы прожить более-менее нормально без лишних выебонов. У меня на теле2 в месяц 400руб выходит, а званю я дахуя (ибо мэнэджэр)

80

Fallos, 01-08-2006 17:26:33

01-08-2006 17:24:40  Крошачной Монстеркок

Да я не был, но корешь лепший (не чурег, просто борзой)
кровякой сцал потом.

81

Бизинчук, 01-08-2006 17:26:49

Как, как снискать хлеб насущный...

82

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 17:27:47

Пра манагеров пральна сказал, так и нада: чем меньше работаешь, тем больше закалотишь бабла!!!
Пра адежду манагеров тож пральна, нада чаще шоппенг устревать, нехуй в офисе абсоском ходить, как чмошнеги всякие типа остальных людишек каторых ты кормешь еще при этом. Ненавижу всех людей в офисах, кроме себя любимова...

83

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:28:17

Да бля бесмысленый базар. Бабло в Маскве есть. И дохуя. Шо легко его поднять - пиздёшь. Проста в селе малоебинёво как не вертись бабла нема, а в бальших городах возможностей паболе хоть как, хоть и конкуренция павыше.

84

вито еблан, 01-08-2006 17:28:51

нормально
подытожил
гугугу

85

Злой Берг, 01-08-2006 17:30:21

блять сцуконах!!
масковское бычье реально заебало!!

86

Русскоязычная, 01-08-2006 17:30:52

познавательна

87

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 17:30:59

Есть масги-есть бабло!!!

88

Бизинчук, 01-08-2006 17:31:10

Никто не спорит, коллеги, в Москве жить можно... Вопрос в том, чем приходится поступиться:иногда самолюбием(приходиться под босса прогнуться) иногда свободой выбора, иногда временем... и т.д.

89

Крошачной Монстеркок, 01-08-2006 17:31:30

Паеду кстати щас на карпаративнай автамабили форд (нихуя ни скорая помощ) в центр (на Чернышевскую) с тёлкай ужинать (может выебу её - расскажу завтра). И пахую мне будет из северной сталицы на обычную.

90

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:31:49

01-08-2006 17:28:51         вито еблан
жош, клонег!

91

Fallos, 01-08-2006 17:32:24

Вот айтишнекам заебися в крупных кампаниях - пох до одежды апсолютно.
И зарабатывают не хуево, по-белому.

92

Я Драчистый Изумрут, 01-08-2006 17:33:10

масква -
гудят калабельды...

93

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:33:29

01-08-2006 17:31:30         Крошачной Монстеркок
не в чилауткафе жрать паедиш? он тама рядом на улицэ вастания

94

Fallos, 01-08-2006 17:33:50

01-08-2006 17:31:30  Крошачной Монстеркок

Паеду кстати щас на карпаративнай автамабили форд (нихуя ни скорая помощ)
--------------------------
Патрульный форд ГИБДД? бугагага
НЛ

95

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 17:34:50

01-08-2006 17:33:50            Fallos
01-08-2006 17:31:30  Крошачной Монстеркок

Паеду кстати щас на карпаративнай автамабили форд (нихуя ни скорая помощ)
--------------------------
Патрульный форд ГИБДД? бугагага

А карпаративный цвет у тя бела-галубой б/п и жезл в джоппе спрятан!!!

96

Fallos, 01-08-2006 17:36:19

заибло фсё...поеду в Vogue Cafe пить тикилу с Минаевым

гломур-хуюр

97

МанаГЕР пЁзд, 01-08-2006 17:36:29

А вот мне ахуительнп жевеццо, продаю и покупаю девок для ебли и для съемак в парнухе и мне похуй чо там сними будет дальше... главное што рассея блядьми богата и их никогда не будет меньше!!!

98

Хуй На Ны, 01-08-2006 17:37:04

01-08-2006 17:34:50         МанаГЕР пЁзд
И адежду пакупать нинада, карпаративную дают

99

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-08-2006 17:37:31

Каста - ххуйня

Пра Маскву заебало- толкучка обычная, тока большая.

100

БПП, 01-08-2006 17:37:34

Слава яйцам, коренные пелотки за версту чуют зловоние лимиты, потому и не встричал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg