Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виктимность?

  1. Читай
  2. Полемика
Столкнулся недавно со следующей крайне неприятной ситуацией. Топаем с камрадом по одной из улиц города, где имеем счастье проживать. Картина маслом: прилично одетый паренек лет 10- 11 в окружении штук пяти того же рода дивайсов, но крайне маргинального вида. Явно процесс отработки в самом разгаре. Решили помешать злодейству. Но сначала у жертвы осведомились на предмет: грабят или просто друзья неблагополучные. «Да нормально все», — отвечает. А в глазах… Неповторимая смесь тоски и надежды. Все понятно. Изъяли парня из напрягающей обстановки. Довели до остановки (шакалята за нами еще квартала полтора плелись). Спрашиваем:
— Теперь-то нормально все?
— Спасибо, дяденьки.
— Чего сразу-то несказал?
Краснеет, мнется. Хотя понимает, что бабла и пиджачка лишился бы. В лучшем случае.
Ведь вот она, помощь стоит, реальная, осязаемая. Только знак подай, головенкой кивни незаметно (ни фига не чипыдейлы, но помочь человеку никак не в падлу).
Я потом вспомнил такое умное слово из курса психологии — виктимность. Может это она и есть в действии? Объясните, понять не могу никак. И если это она, сцука, и есть, то как с нею подлою бороться.

Печальный мастодонт , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

PlasticLatexSilicone, 18-07-2006 15:11:51

вообще,я слышал,что от потенциальной жертвы исходят особенные флюиды. вот например, идешь по темному переулку, а сзади шаги или там мимо гопников проходишь, и они чувствуют,что ты БОИШЬСЯ. И нахлобучат по-любому. главное-не ссать.

52

Shooter, 18-07-2006 15:13:44

Гро

Shooter, а я вод с нажём хадил целый гот, карман блять пратёр, нихуя ниразу нипригадилсо. типер дома лижыд. нихто блять не пакушаиццо. виктимнасти нихватаит.

Гро, послушай, бро - дак именно поэтому и НЕПРИГАДИЛСО!!! вот в чем весь и секрет-то..... Совет - карман заштопай, но носи, нуивонахуй.... виктимность така штука сцуко....... гыгыгы

53

Дикобраз, 18-07-2006 15:13:48

Критик
Но черт возьми, если ребенок хорошо и аккуратно одет, если девочка красивая, то она невольно провоцирует извините за мат уебков. Другое дело, что таких благородных людей как автор и его друг нет - многие просто уйдут в сторону.

Апятьтаки, дико извиняюсь,с хуёв ли?Ребенка одели?Красивую девочку выкормили?Ну так ждите,что какой-то уебан малчика обует, а девочку...ну,вобщем,ещё накормит...
УБЕЙ ВРАГА!!! СКОЛЬКО РАЗ УВИДЕЛ, СТОЛЬКО РАЗ УБЕЙ!!! СНАЧАЛА ЗАХОДИТ ГРАНАТА, ПОТОМ ТЫ!!!(Разумеется это максима,которая дифферентцируется в зависимости от ситуации).
Аффтору и его камраду респект.Держитесь, мужики,нас таких много.

54

Нэкосан, 18-07-2006 15:18:16

Что такое "виктимность"?

55

Shooter, 18-07-2006 15:19:46

Sotonax

18-07-2006 14:54:55  Shooter

И Есаул и Осу могут запросто затусовать в Анус (не подмышку),
если нападающих больше. Обозляца - и пиздок!

Согласен, на все 100. Просто весь фокус в чем - см. пассаж от Бро выше - нося весь этот хардвер на себе (бля, нелегко, честно скажу), ты - ПО ТЕОРИИ ВИКТИМНОСТИ, что ли - минимизируешь саму вероятность возникновения потенциальной ситуации засовывания тебе в анус чего-либо, тем более  из своего арсенала.... гопники - хуевые, НО ПСИХОЛОГИ.... они добычу ЧУЮТ, нах.... от жертвы исходят флюиды....... страха или чево там, хуйевознаит

56

фтюч, 18-07-2006 15:21:25

каменты огнедышащие.

По теме высера. Я бы, афтар тоже таг ответил на месте подопытного. В том городе где живу я - попросить щзащиты у незнакомых старших, пожаловавшись на каво-либо (пусть их даже пятеро) - западло.
Лучше дать ближнему в табло и убежать.

ТЫ или должен стоять за себя - или не ходить по улитсам

57

rommel, 18-07-2006 15:22:16

тоска, бля

58

Старичюля, 18-07-2006 15:24:18

Ну вот смари. Пёрнул кто-то в гостях. А ты сибя виноватым чувствуешь, патамушто знаешь-на тебя падумают (засранец, хуле).
Это и есть-виктимность, т.е. без вины винаватый.

59

Who Янсон, 18-07-2006 15:25:06

автар не рассказал как он булочгой малчега у сибя дома покормил, гыыы..
Или афтар не ис питера? тада ладна.

А, про виктимность.. У моей жены есть подруга. далеко не красавица. так её насиловали раз пять - просто походу дела - в лифте, на улице, хуй знает где. По-моему, иногда она в два дня выходила в булочную - и её насиловали раза три - по дороге туда, на обратном пути, и, само собой в лифте. Вот это, я понимаю, виктимность. А тут - про деццкие разборки - это не виктимность, это хуйня.

60

фтюч, 18-07-2006 15:26:13

18-07-2006 15:25:06  Who Янсон

гыгыгыгыгыы

61

мае имя идет нахуй, 18-07-2006 15:28:46

хм...кстати надо заметить что из меня лет до 12 виктимность так и перла.
зато патом, лет в 15 я выяснил что у меня нехуйовый вырубающий с правой.
и ваабще я хуй когда пройду мимо если там 5вс1
один раз отгребали в 4 рыла от 60. били чиста в голову. выжил, виктимность после этого испарилась

62

Satrap, 18-07-2006 15:31:48

"Изъяли парня из напрягающей обстановки. Довели до остановки"
"Только знак подай, головенкой кивни незаметно"
Девятистопный ямб?

63

Shooter, 18-07-2006 15:36:01

Satrap

"Изъяли парня из напрягающей обстановки. Довели до остановки"
"Только знак подай, головенкой кивни незаметно"
Девятистопный ямб

ааааааа, бля...... ржу нах..... молодца, надо ж такое заметить....
типа илиада гомера или че там еще подобное было, ХЗ, по литературе двойка, все больше в школе по тирам ходил, но как подмечено бля.... пятерка нах!

64

идиот, 18-07-2006 15:38:35

Афтар ошипся адресом.

65

Рибёнаг с неторопливым развитием, 18-07-2006 15:48:02

ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу. Лучше всего рассматривать шизофрению как синдром, т.е. совокупность симптомов и признаков, поскольку нет согласия в вопросе о причине заболевания. Практика тоже свидетельствует о том, что шизофрения включает несколько расстройств. Каждое из них отличается своеобразием течения и в какой-то мере семейного анамнеза (медицинской истории семьи). При определении типа расстройства учитываются сочетание признаков и симптомов.

66

Ебливый Абезьян, 18-07-2006 16:08:29

А что такое виктимность?

67

ЖеЛе, 18-07-2006 16:09:41

это не виктимность...это децкий страх...

68

Подруга жыны Who Янсона, 18-07-2006 16:13:19

18-07-2006 15:51:46            не хуя не мы

Вы - первые, вы! прааативные...
я только стринги налево поправила. три раза.

69

Спокойная нагрузка (без толчков), 18-07-2006 16:20:49

жизненная история об виктимности

http://www.gadzilka.ru/creos_detailed.php?author_id=93&article_id=551

70

Медведь Шатун, 18-07-2006 16:57:24

зассал что потом отловят и сильней отпиздячат

да так походу и будет

я помню, картину просек - два лысых мольчугана деловито тыкая ему кулачками в ребра, изымают у него наличность. И по звериным их тупеньким мордочкам видно, что деньги берут чиста так, штоб кровь не залил. Понимаю што бить его будут ща полюбас Почему?
Йопт, двое эти лысенькие такие крепыши, "дети рабочих окраин", а он - типичный старшеклассник-митолист, прыщавый, тощий и с хвостиком.

Подхожу, смотрят гопнички (лет всем по 16-17) преданными глозами. Я то по их понятиям ваще дет старый, хули, трицатник, в костюме... Я одному въебал так чутка. По яйцам.

Так се настроение поднял.

71

кулинах, 18-07-2006 16:58:26

па смыслу - вроде зачот.
чёта терминоф тока ни хуйа ни понял.... да и ни важна...

эта.... афтар..... всё сложна....

есть такие пареньки, каторые стерпят, а патом гопнегоф паадиночьке априходуют.... бес чужой помащи....

а есть - учёные, каторые на чьей ты старане ни знают, а в справедливасть абасновано ни верят... чяста их нахуй пасылали ни па делу...

кароче, аскатинились люди палюбому... причем с савецких времен это тянеццо. ат чястых вывихов мозха... изза нисаатвецтвия прапаганды и риальнасти...

72

Лучистый солнцехуй, 18-07-2006 17:17:42

прям бля пианеры с балшими письками!!
куды бля децца!хоть бы на пиво пиздюка развили!!!(па батлу глинскага)))))0

73

Печальный мастодонт, 18-07-2006 17:28:59

2 Вито. Виктимность, скорее является комплексом поведения, наталкивающим на совершение преступления в отношении данного индивида.

2 Рильке. Психологии изучал три (общую, юридическую и спец) в БГУЭП.

2 Shooter. Ценный рецепт. Фаллаут 2, полный рюкзак оружия и 300% во всех скиллах. (за данным пассажем следует полный чемодан смайлов и прочей хуевертины)

2 Симен Сименыч. Абсолютно согласен. Многие по малолетству сделали бы такие же глаза и печально получали через пару минут горячих пездюляторов.

2 Детектив. Шаришь (уважительно покачивая сивой башкой).

74

Печальный мастодонт, 18-07-2006 17:31:44

2 Who Янсон. Речь не о детях. О явлении. Сам нихуя не виктимен (одна рожа чего стоит). Всегда поражался самому наличию таковой беспомощности в людях.

75

Who Янсон, 18-07-2006 17:45:13

18-07-2006 17:31:44  Печальный мастодонт

Ну хуле - есть такое явление. Я ж про эту подругу не придумал, бля.
Есть бабы и не виктимные. Как-то после пьянки по поводу 8-го марта (80-е годы) с работы часов в двенадцать песдую патихонечку - баба из телефоной будки верещит, негромко, задыхаясь, отбиваясь - помогите! Говорю - да щас! - и неспешно к будке.. Тут же мужык ис будки сваливает, говоря и ничего я не делал, растворяется в ночной дали.. Баба говорит - вышла скорую ребёнку вызвать, ввалился в будку, держит, юпку стал задирать..
Трясёт всю... Молчала бы - выебли бы её (мало ли кто в праздник ибёццо) да и песдюлей выдали. Так виктимная эта баба или нет? Вопрос...

76

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 18-07-2006 17:47:37

18-07-2006 14:54:55  Shooter
Хуйасе, спедсназ ниибаццо или группа антигоп, я предпочитайу 2 ножа, одним провода режу, а другой на всякий, бутылки открывать не зубами же.

77

Серай Волк, 18-07-2006 17:48:34

Маладец, Роджер из ЧиппыДэйлс.*

*Кроме мультика, это также балет мужского стриптиза, так что, посмотреть на то, как ЧЛЕНы Чип-эн-Дэйлся 11ти летнего мальчега забирааююююююд...

78

Ceржaнт Cычёв, 18-07-2006 17:52:50

Виктимность это когда на Новый год на табуретке ебут,а потом яйца отрезают

79

Колхозник, 18-07-2006 18:01:43

18-07-2006 16:20:49         Спокойная нагрузка (без толчков)
Да, жысь.. Буть челавеком.

80

Медузей, 18-07-2006 18:10:06

Виктимность - это когда дедок сторож фитнесса, который огрёб 40 (!) пиздюлей, по его словам, от ВАЛУЕВА и сумел съебаться.

81

КоТ, 18-07-2006 18:15:27

дааа
я когда в инстетуте учился то любил девушек вырывать из хищных когтей цыганок
задурят голову подруге она уже и за кошельком лезет, а ты тут хоп, ее под руку, цыганок на хуй пасылаешь, вой стоит крики дикие
ну а потом знакомство и иногда ебля

82

Печальный мастодонт, 18-07-2006 18:15:31

18-07-2006 17:48:34  Серай Волк

Чипыдэйл еще и мебель такая.

83

Печальный мастодонт, 18-07-2006 18:20:32

18-07-2006 17:45:13  Who Янсон

Тетки - явление особое. Про них вся виктимность и писана (типа появиться в фактическом отсутствии юбки на дискотеке в путяге).

18-07-2006 18:15:27  КоТ

Ромалы - тоже явление особое.Все тоталитарные (и не очень) правительства мира бороться пытались. Результат виден на наших улицах.

84

КоТ, 18-07-2006 18:25:35

с цыганами боротся можно
главное что бы они чувствовали что башни у тебя нет
слабину они чувствуют очень хорошо и набрасываются толпой
но если гаркнеш и глаза безумные сделаешь то затыкаются в момент

85

иноплонетянин, 18-07-2006 18:28:12

афтар маладец

я б еще этим малолеткам уши по-откручивал, и родителям пиздюлей вставил.
Мудаки растят долбоебов, а потом удивляются, почему вокруг коррупция и беззаконие.
Фубля, волчья стая с человеческим ликом

86

Печальный мастодонт, 18-07-2006 18:46:26

18-07-2006 18:25:35  КоТ
У цыгов есть все-таки некий собственный гипноз. С ними главное не общаться, в разговоры не вступать. Или да, пинать по рожам сразу.

87

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 18:59:05

Виктимность - эта кагда сначала плада(вито) срут пад ником Критиг, а патом выисняиццо шта это нихуя не падонаг, а критикесса.
  ПИЗДЕЦ ТИБЕ, СУКА!!!(с)

88

Критик, 18-07-2006 19:59:46

ебланы

18-07-2006 14:56:48  Критик
критег, вы просто сама святость
што вы тут делаете, мадам?

Господа Ебланы!!! А что плохого в святости?
Дело не святости а в обостренном чувстве справедливости, и когда заведому топой баклан, хочет словесно наказать или оскорбить автора, мне это не нравиться.
Что я тут делаю.
Здесь же не только злые не умные мужчины - но много достойных людей,
которые пишут интересно и весело, да собственно и среди заядлых матершинников встречаются вполне вменяемые люди, как в обсуждении темы Бить или не бить..
я забыл подписацца, асёл

Виктимность - эта кагда сначала плада(вито) срут пад ником Критиг, а патом выисняиццо шта это нихуя не падонаг, а критикесса.
  ПИЗДЕЦ ТИБЕ, СУКА!!!(с)
А Вам товарищ из басни Крылова,  должно быть с тыдно за свою грубость и злость - которые являются признаком бессилия. Я собственно ни в одном комментарии не скрывала что я женщина, более того, умные мужчины, которых еще раз повторяю много на этом сайте, это понимали может быть не спервого слова но понимали.Если Вы только сейчас это поняли, ну что же и то не плохо.
И будьте по спокойнее, друг мой, Вам злость не идет!

89

Критик, 18-07-2006 20:11:15

Дикобраз

Критик
Но черт возьми, если ребенок хорошо и аккуратно одет, если девочка красивая, то она невольно провоцирует извините за мат уебков. Другое дело, что таких благородных людей как автор и его друг нет - многие просто уйдут в сторону.

Апятьтаки, дико извиняюсь,с хуёв ли?Ребенка одели?Красивую девочку выкормили?Ну так ждите,что какой-то уебан малчика обует, а девочку...ну,вобщем,ещё накормит...
УБЕЙ ВРАГА!!! СКОЛЬКО РАЗ УВИДЕЛ, СТОЛЬКО РАЗ УБЕЙ!!! СНАЧАЛА ЗАХОДИТ ГРАНАТА, ПОТОМ ТЫ!!!(Разумеется это максима,которая дифферентцируется в зависимости от ситуации).
Аффтору и его камраду респект.Держитесь, мужики,нас таких много.

Вот опять все по- мужски! Что значит с хуев одели, и выкормили, а Вы что своих детей не кормите и не одеваете? И потом красота, она не выкармливается она достается по наследству от мамы с папой!!!
В принципе Вы правы и нельзя ребенка воспитывать таким образом, что бы он думал что вокруг него только красивые и добрые Олле Лукойе с зонтиками ходят, понятное дело что нужно объяснять ребенку что и как в каких ситуациях делать, но с другой стороны, устаешь жить с сознанием того, что кругом уроды,злые, завистливые, агрессивные, что мужчины боятся заступиться за женщину на улице. Поэтому еще раз выражаю свое искреннее уважение автору, как нсатоящему мужчине и герою, даже если он просто заступился за мальчишку на улице - он проявил благродство свойственное настоящему мужчине!!!!

90

Змей пархатый, 18-07-2006 20:34:30

Фихня. Насчот настаящева мущины. Настаящий сделает такое (не спорю) и забудет.

91

ст.осел, 18-07-2006 20:40:29

Эта не виктимность, это блатная логика, пропитавшая всё расейское общщество в действии - жаловаться начальству/мусарам/взрослым - типа внотуре па панятиям западло. Ненавижу блять, тюремные педоразы.

92

ст.осел, 18-07-2006 20:41:45

Аффтару, кстате, зачот.

93

ща заценю, 18-07-2006 20:46:36

пральна! далой гапату с улец!

94

T-Rex, 18-07-2006 20:50:44

18-07-2006 15:31:48  Satrap

Жжошь, сцуко! Фелолаг какой штоле?

Афтар - маладец

95

Victim, 18-07-2006 20:52:55

Гы гы. Пример виктимности.
Иду по пустырю, навстречу два тела. Одно покрепеч меня, поспортивнее, второе подсирала. Заметили меня огляделись никого нету, подходят вразвалочку. Ну думаю, щас получу как получится.
- Закурить дай, брателло. - а сами на мобильник на поясе пялятся, да кулаки разминают.
Я смотрю так на него и думаю куда лучше ему вмазать кулаком с зажатыми в нем ключами, в рожу или еще куда.
- Не курю.
- Ээээ, ну ладно - и разошлись.

Такая фишка была пару раз. Подрулят, потупят, отвалят.

96

Листенон, 18-07-2006 21:16:22

Диоптрий,не знаю,што и сказать.Пусть у тебя всё будет так,как задумал!

97

Alt, 18-07-2006 22:03:08

Да. Именно так!

Просто в те же 11 лет нихуя не вериццо в плохое!
И не страшно нихуйа! И стыдно попросить/закричать.

Бля песдец!

98

Alt, 18-07-2006 22:03:33

Виктимность имеет место быть

99

херлок шолмс, 18-07-2006 22:05:41

Пример виктимного поведения
Баба 15-ти лет, в час ночи вместе с парнем (с которым познакомилась два часа назад, и о котором знает что он освободился 3 дня назад)идет к нему на хату пить пиво, а потом он ей предлагает секс она отказывается (в результате получает по ебалу, по башке сковородкой и чудом не выебана).
Вот это бля виктимность.
Случай реальный.

100

Далекий (НЕ), 18-07-2006 22:05:58

Дискуссия интересная!
Шатун жжот!
А пацан ссал.Ему западло просить помощи у старшаков.Так можно и огрести по полной позже.
А так- на отъебись,проканало.Он не просил, уважение не потерял пацанское.Что сами его спасли- на себя его косяк взяли, и то, на время. Отсрочили приговор.А что не сказал про "заступись"- молодец! Может проканает. У рабочих кварталов свои законы.
Может время, отпущенное ему на раздумья,научит многому юного люмпена. Даст время на размышления.
Но ты,автор взял его карму на себя,вмешался в процесс, который хуй знает, может и спасет чью-то жизнь, но не ФАКТ!
Время покажет,бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg