Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любителям хохлосрачей

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время хохлосрачи просто бушуют на ресурсе. Многих они уже заебали, многие черпают из них вдохновение, многие каментят их одними и теми же стандартными фразами. Хотелось бы вставить и свои пять копеек с целью прекращения хохлосрачей на уровне «все хохлы пидарасы» и «все кацапы хуясосы».
    Подобная попытка была сделана в своё время одним из представителей российского лагеря. Позволю себе сделать нечто аналогичное со стороны украинского лагеря. Формат оставлю тот же – типичные претензии со стороны россиян участников хохлосрачей и мои комментарии под ними.

В качестве преамбулы хотелось бы напомнить, что обобщение и мышление категориями явно выдаёт убогость оппонента и его низкий интеллектуальный уровень.

1. В Чечне воюет дохуя хохлов. Значит хохлы враги России.

В Чечне воюют наёмники. Наёмник не имеет национальности. Он воюет не за убеждения, а за деньги. Это его ремесло. Среди наёмников в Чечне есть не только хохлы, но и русские, арабы и еще черт знает кто.

2. Хохлы пиздят Российский газ.

Действительно пиздят. Но пиздят его не рядовые граждане. Рядовые граждане жгут уго в газовых плитах колонках. И платят за него деньги в виде соответствующих коммунальных платежей. Пиздят газ те, кто рулят заслонками и документами. Этих людей пару десятков всего. И, правды ради, нужно сказать, что занимаются они этим в тесной смычке с такими же чиновниками из России. Так что давайте говорить о конкретных преступниках, а не о населении Украины в целом.

3. Хохлы лезут в НАТО.

Снова обобщение. Лично я категорически против НАТО. Большинство граждан Украины против. Именно поэтому по данному вопросу так категорически не хотят проводить референдум. В НАТО Украину хотят втащить пару десятков политиков. И этот процесс хорошо организован и спонсирован тем же НАТО. Кстати интересный момент. Не так давно на ресурсе поднимали шум по поводу НАТО-вских сухогрузов у крымского побережья. Но вот попёрли оттуда НАТО-вских вояк, и учения запретили. И сделали это не политики, а простые граждане. А это не нашло никакого отражения на ресурсе. Ай-ай-ай, падонки, двойные стандарты получаются.

4. В Москве полно гестарбайтеров и проституток с Украины. Значит хохлы тупые и продажные твари.

Действительно, многие украинцы едут в Москву батрачить на стройках. Они просто не могут найти себе нормальную работу там, где проживают. А у людей есть семьи, дети. И прошу таки заметить, они приезжают РАБОТАТЬ, а не воровать. Почему это вдруг стремление человека честно зарабатывать на жизнь вдруг наталкивается на такую враждебность? Что касается проституток, то судить по ним о их согражданах просто смешно. Украинских проституток в Москве не больше, чем Российских, приехавших из глубинки.

За сим позвольте откланяться. Конструктивные камменты приветствуются.

Кумар Хуйям , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 17-07-2006 15:25:22

17-07-2006 13:03:25  ГАВНАЛЕЙ
ТЫ МУДАГ И ПИДАРАС. из- за таких мудаков как ты хохло-кацапосрачи живут и процветают. Иди нахуй проститутка.

202

Камрад А, 17-07-2006 15:25:28

Аффтар правильно все сказал.
Паддерживаю на 100!
Хватит срацца (па злобному. если для души и без обид- тогда можно! Чиста для паднятия тонуса!)

203

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 17-07-2006 15:26:12

17-07-2006 12:59:19  Юдофоб
ТОЖЕ МУДАГ И ПРОВОКАТОР. В ТОПКУ ТАКИХ!

204

TrollMops, 17-07-2006 15:26:26

17-07-2006 15:22:39         Маяк
А хуле обидного ? Что в тех краях почти сплошь уебаны обитают ни для кого не секрет. Ну и хуй с ними, пусть себе

205

Люся каторую ебут, 17-07-2006 15:26:48

Та ни,хлопиц прау
Но всёравно хахлы поганые,особливо западэнци.Хуй им в жопу

206

PAPA BEER, 17-07-2006 15:27:02

Да ты паходу палавой гегант!!! Пол мАсквы перейоб?

207

Павло, 17-07-2006 15:27:38

Автору респект за мысль.
Изложение хуёвое.
Готов срацца с апсосами рисурса.

208

Маяк, 17-07-2006 15:28:11

17-07-2006 15:26:48  Люся каторую ебут

Мы со своими пидорами сами разбираться будем. У себя порядок наведите. Так что идите, девужко, нахуй.

209

Критик, 17-07-2006 15:28:14

Уважаемый Автор. Я не читаю комменты, потому что зараенее представляю что в них могу увидеть.
Позиция большинства здесь присутствующих убога и недальновидна. Я уверена, что украинский народ так же как русский прекрасно понимает, что только дружеские отношения и тесный экономический контакт необходим  для того что бы противостоять американцам. То что политики продаются за деньги и народ и свою страну - в этом сомнений нет. Если говорить о гасторбайтерах - то на сайте люди не хотят понимать этой проблемы. Они говорят о соответствии спроса и предложения только когда вступаешь с ними в спор о продаваемой литературе - дешевой и пошлой, об отвратительном американском кино. Когда же речь идет о восстребованности более работящей и менее оплачиваемой рабочей силы - они не хотят с этим соглашаться.Они считают что "хохлы" отнимают работу у русских. Лично мне глубоко обидо как русскому человеку- это противостояние двух славянских народов.

210

Во бля, 17-07-2006 15:29:42

Чё та уродцы-укропцы вафли жуют в обоссаных дорогих пасхальных штанах в офисных креслах! Да виты или халявный инет кончился ?Или просто глазки открылись под чью дудку гавкаете !

211

PAPA BEER, 17-07-2006 15:29:45

5 балоф!!!

212

ДИЛИрий , 17-07-2006 15:31:05

Нынешняя украина Бандеризируется сцука , готовясь нанести удар недля кого не секрет что под руководством Л.Кучмы и В.Ющенко Верховная Рада приняла антироссийскую военную доктрину и разрешила размещение на территории Украины войск быстрого реагирования США.
  Ебучая нация воров и проституток и хуй это кто и опровергнет включая афтора который это даже канстатировал .

выродки находящиеся у руля , выступают от имени всего народа Украины , и нестоит этого забывать .А  ВАС рядовых граждан пытаются
превратить в националистов с эсэсовско-бандеровским способом мышления и поведения (так как такими людьми проще всего управлять -доказано Гитлером)
Вот и  пожинаете вы плоды посеяные этой кучкой воров и проституток - пытаясь хоть как то обелить свое имя. В том числе и этим героическим высером аффтора  Кумара Хуйяма . Обрусевшего хохла как мне кажется

213

Телехфон, 17-07-2006 15:31:39

17-07-2006 15:26:26  TrollMops
Ты, бля, в тех краях каждый день гуляешь? Хули за фсех расписываешся? Секрет аткрыл...
Ели я скажу, что в Маскве адни далбоебы, жиды и хачи (и куча пидаров, даже парады устраивают)?

214

Критик, 17-07-2006 15:32:52

Пасквиль

Одно магу сказать. Мне сначала хохлы дачу строили (а прораб я ниибаццо профи хе-хе), карочи патом белорусы почти целиком все переделывали. А хохлы эти (конкретные 3 чела) йобаные мой паселок за несколько км теперь обходят.

Блин ну что за бред а?????? Вы мыслите как иблан и хорек немытый. А мне кран в ванной комнате менял русский слесарь, который перепутал красный кран и синий и теперь из синего крана течет горячая вода, а из красного холоданя - все русские мудаки!!!
Вот я не ругаюсь матом но Вам товарищ скажу - Блять, когда мужики в стране так убого мыслят - как можно развивать страну, какой из Вас гражданин, вы же просто недоумок!!!

215

PAPA BEER, 17-07-2006 15:33:05

17-07-2006 13:23:22         Русский мачо (быдло) Да ты паходу палавой гегант!!! Пол мАсквы перейоб?

216

Павло, 17-07-2006 15:33:07

Влогонку, автору.
Ещё один минус креатива - оправдываешься.
Следует заставить оправдываться собеседника - так веселей.

217

Маяк, 17-07-2006 15:34:00

17-07-2006 15:32:52  Критик

Заглушычки поменяй на маховичьках местаме, защитнег ты наш.

218

бегимот, 17-07-2006 15:34:10

17-07-2006 15:31:05  ДИЛИрий 
Слыш клоун, ты хоть знаеш кто такой бандера?

219

TrollMops, 17-07-2006 15:34:40

17-07-2006 15:31:39         Телехфон
Не каждый день, но бываю регулярно. Уроды в основном

220

Люся каторую ебут, 17-07-2006 15:35:23

17-07-2006 15:28:11  Маяк

Так ани ещё и пидары?

221

Маяк, 17-07-2006 15:36:05

17-07-2006 15:35:23  Люся каторую ебут

17-07-2006 15:28:11  Маяк

Так ани ещё и пидары?

Хватает.

222

rz, 17-07-2006 15:36:47

5+

223

ДИЛИрий , 17-07-2006 15:37:13

я то знаю бегимот, а ты знаешь кто такой Шухевич ?

224

Ахтунг на белом кане, 17-07-2006 15:37:20

Дада мы вам сделаем пиздец суки кацапские. Мы на вас и нато напустим и гас спиздим. И ваще, пидорасы, - отдавайте наши Сочи бля. И следуйте советам вашего вождя-удава: ЕБИТЕСЬ в РОТ

225

Маяк, 17-07-2006 15:38:37

Можэ фатит, пацаны

226

Телехфон, 17-07-2006 15:39:10

17-07-2006 15:31:05  ДИЛИрий 
Где, где, а по Москве кучи гитлеровцев гуляют.

227

Критик, 17-07-2006 15:39:51

Автору.
А мне нравятся украинские песни, и мягкая украинская речь, и полотенца Ваши расшитые, и сало!!!
Потому что я росла в то время когда люди не были наполнены такой ненавистью, завистью, зависимостью от денег. И не продавались так легко как это делают сейчас!!! И я была на Украине в Номосковске на сборах спортивных и я помню эту реку и Запорожье - красоту этого места.  И мне стыдно что Украинские богачи жируют, а народ пьет и продает почки для того что бы прожить - мне стыдно за это - потому что это позор. Это не справедливо и гадко и мне жалко этих дурех, которые едут себя проститутками и я не навижу мужчин которые снимают этих девочек и вонзаются в их еще почти детскую плоть что бы удовлетвориьть свою мерзотную похоть!!! Потому что Бог не Тимошка - он видит не множко. И всем даст по мозгам . Довели мерзкие москвичи, стыдно что с вами в одном городе живу!!!

228

бегимот, 17-07-2006 15:39:53

17-07-2006 15:37:13  ДИЛИрий 
Рома чёль? А такжи я знаю кто такой тарас боравец и мельник. Исчо вапросы?

229

пошли накуй, 17-07-2006 15:40:26

бляханах, какломиратвориц ачиридной!
сказано же - зоебали. неужто непанятно?

неокрепшие срачники абизатильно наваяют хуйню пад названием "мир, братья"

афтар, иди кароче фпесду. каменторез-ниудачнег


АТВ,
тибя заклинило штоле? одно и тоже копипастешь... хуйня аднако.

230

Шмурдяк, 17-07-2006 15:40:52

Ахтунг на белом кане
Ты бля и впрям ахтунк выиби своего каня и заткнись нахуй сцуко...

231

Каклосрач, 17-07-2006 15:40:56

ПРЕДЛАГАЮ ВЫНЕСТИ МИНЯ АТДЕЛЬНОЙ КАЛОНКОЙ И АПКЛЕИТЬ БАНЕРАМИ. НЕТ, АТДЕЛЬНЫМ РЕСУРСАМ, ТАК КАК Я ВЕЛИК И МАГУЧ.

232

Телехфон, 17-07-2006 15:41:09

Кстати, афтар маладец. Все ушел.

233

Косяк, 17-07-2006 15:41:13

Все хохлы пиздатые пацаны и охуительные бабы!!!! Мы были не правы, называя Вас пидорасами, - простите нас!!! Никакие Вы даже не мудаки! Вы ГАНДОНЫ!!! хехе!!!

234

ДИЛИрий , 17-07-2006 15:42:18

17-07-2006 15:39:53  бегимот
ага кадровый эсэсовец  ныне почитаемый как «Герой» Украины.
Вот они элита Украинского норода Ворье и продажные шлюхи

235

Критик, 17-07-2006 15:42:28

Маяк

17-07-2006 15:32:52  Критик

Заглушычки поменяй на маховичьках местаме, защитнег ты наш.

А у меня не заглушечки, у меня колечки, и я женщина и краны крутить не умею, могу только гвозди забивать, и дрелью еще чуть-чуть но без  перфоратора!!!
За совет спасибо - Маячок!

236

Маяк, 17-07-2006 15:42:37

17-07-2006 15:39:51  Критик

Про Запорожье есть - зачод. ВЫ што - девужко? "росла", "была"...

237

Критик, 17-07-2006 15:44:36

улицы Джохара Дудаева с Ивано-Франкоска и Львова

Еще один плевок в лицо России. Путин как с писаной торбой носился с бывшим бандитским главарем Кадыровым, у которого руки по локоть в крови русских солдат. Даже в районе Москвы - Южном Бутове, где названия улиц говорят о славных сынах России - бульвар Адмирала Ушакова, улица Скобелевская, улица Адмирала Лазерева, где находится Русская Голгофа, Бутовский Полигон с тысячами новомучеников, рядом в Северном Бутове есть улица Ратная, Куликовская улица, бульвар Дмитрия Донского- все эти прекрасные имена были испоганены названием улицы в честь чеченского бандитского главаря Кадырова.

Согласна, но нет самосознания никакого у людей - никто же не вышел протестовать - все боятся.
Блин - зато хохлов на сайтах ругать - это зашибись ни смелости особой не ума не надо!!!

238

Маяк, 17-07-2006 15:44:37

17-07-2006 15:42:28  Критик

Ну я вижу штоле через экран?

239

бегимот, 17-07-2006 15:44:56

17-07-2006 15:42:18  ДИЛИрий 
Ф украёне равна каг и ф рассеи элита отсутствует зпт неаткуда ей фзяцца тчк

240

Павло, 17-07-2006 15:45:33

17-07-2006 15:40:56  Каклосрач

Зарегился ? Малатца !
Станешь торговой маркой.
Бум продавать сало и пельмени с пургеном.

241

Палкан Кошкадав, 17-07-2006 15:46:07

17-07-2006 15:19:09            АТВ
Правильно, хозяива у них разные. Только у одних- это законно, и в твердой памяти, выбранный призедент. А у других тоже законно избранный, но другим народом и хрен знает как далеко. И этот последний, через этих либерастко-демакрастких ибланов, желает превратить нас-же, в такое же тупое стадо, зависящее от рейтингов МТВ и времени работы Макдоналдса, а самое главное чтоб были послушны и томно мычали при любых видах хозяйского противоестественного использования. Наивно полагать, что кроме разве-что боливийского команданте, партиец любого окраса- сама независимость. А Путина я изберал без всякого давления, путем думания мозгами.

242

Критик, 17-07-2006 15:46:20

ебланы

17-07-2006 13:23:22  Русский мачо (быдло)
мачо ходит по блядям? ыгыгы блять
100 баллов за подколку!!! У Вас отлично развиты аналитические способности - товарищи Ибланы!!!! МОЛОДЦЫ!!! Здесь пол- сайта таким мачо, которым за бесплатно никто не дает!!! Как здесь принято смеяться БУГАГАГАГАГАГАГАГА

243

пошли накуй, 17-07-2006 15:46:25

апять адно и тоже.
што за уроды?

244

бегимот, 17-07-2006 15:46:27

съебалси...

245

PAPA BEER, 17-07-2006 15:47:04

Как мне нравяцца фразы типа-хохлы атдайте Крым!!! Ребята,вы што савсем далбаёбы? Завтра прихадите,вернём с працентами!!! Скаких хуёф? Пачимута нихто не пиздит,што нада вернуть Аляску.Начинайте пиздёш,аренда та давно закончилась.Знаете,што пиндосы вас нахуй пашлют.Заканчивайте уже срать,заибало.Новых аргументофф ноль,здравомыслящих падонкофф очень мало.

246

пошли накуй, 17-07-2006 15:48:42

17-07-2006 15:46:20  Критик
Девужко, вы тут эта паастарожнее с ебланами

а то падтянутсо старожилы - сметут нахуй все и вся!

ебланы, риспегдт! хехе, за астарожный падкоп

247

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 17-07-2006 15:49:03

-07-2006 15:35:15  улицы Джохара Дудаева с Ивано-Франкоска и Львова
Долбаеб ты, по каким бы причинам, по высоким ли, по низким ли, но Кадыров остановил в Чечне аццкую вакханалию, пусть не совсем остановил, но уменьшил ее на порядок. При этом, находился непосредственно на месте событий, а не "руля " из Москвы. И младший Кадыров рулит, ибо по- другому там сейчас нельзя.

248

Здравомыслящие падонки, 17-07-2006 15:50:12

Ой, мало нас... Мало!

249

ДИЛИрий , 17-07-2006 15:50:25

бегимот ты хохлов защитить хочешь ??? что по поводу этого скажешь ??
В пункте 3 указанного Акта содержится следующее утверждение: «Новопостаюча Украiнська Держава буде тiсно спiвдiяти з Нацiонал-Соцiалiстичною Великою Н i мечч i ною, що пiд проводом своего Вождя Адольфа Гiтлера творить новий лад в Европi i свiтi та допомогаэ Украiнському народов i визволитися з пiдмосковськоi окупацii » (газета «Самостiйна Украiна», Станiславiв, 10 липня 1941. Лексика и орфография сохранены.).

250

пошли накуй, 17-07-2006 15:51:00

17-07-2006 15:49:03  Ответственный сотрудник солидной фирмы
и нахуя этот бисер перед свиньями? оптимизд?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg