Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Худые пелотки

  1. Читай
  2. Полемика
Вот как вы, комрады, относитесь к худым пелоткам? Не к жертвам Освенцима, не больным каким-нить, а просто, блять, к худым?  В миру обычно такие  называются «девушки модельной внешности». А чего в них модельного-то? Модель-модель… а чего, к хренам, модель?
Модель скелета с натянутой на него для большей эстетической привлекательности кожей?
Или модель того, как надо себя морить диетами-витаминами-фитнес-залами?
Нунах. К хренам такое моделирование.
Довелось мне тут на днях иметь с такой дело. Во взрослом, блин, смысле. Бугага.
Аб этом б/п знаковом событии и хочу вам поведать.
Дело фсе в том, что она, как опиздетилельно тупая сцуко, объявила своему бойфренду полный бойкот. Ни давала иму, и фсе тут. Буй ее знает, что там у них произошло, то ли он налево ходил, то ли у него чего-то там не хватало по размерам. В общем, ниважно нибуя это.
Бойкот бойкотом, а молодое мясо хочет секису. Причем много, часто и со вкусом. Надрочившись вволю и натешившись купленным на сэкономленные со стипендии деньги вибратором (ап чем она мне и поведала в порыве послеебельной откровенности), пелотка начала искать, куда бы примостить свой одноименный орган, нах.
Ну, я тут как тут. Учились  в одном институте, апщались, тудым-судым. В общем, она решила, что лучше варианта не предвидицца.
Приперлась ко мне сама (абычна за ними еще и ездить приходиццо), сготовила чего-то пожрать (нунах, такое ваще в моей халастяцкой жызни редко происходит) и, плять, ждет.
А я на нее смотрю и чуть не плачу. То ли вибратором она себя так заморила, то ли беспрестанной маструбацийей, но вид у нее бейспесды жалкий – какие-то круги под глазами (пила фсю ночь, панятно), макияжик не фонтан.
Одета, правда, пейсдато (хуле, папашка дюже бохатый). И, блять, худая…..ноги длинные-длинные, грудь – номер один…нет, блять….может, два? Никуя не два. И не один…большеват для единички. Полтора? А есть ваще размер-то такой – палтора? Хер знает.
Сижу, думаю о размере «палтара», жую то, что она приготовила (пересалила, плять…)
А она уже глазами вовсю стреляет, из-под мешков ночных аж искры мечет. Того и гляди – воспламенение кухни произойдет. И видно, што аж течет…
По пелоткам часто видно, мокрые они или нет. Даже щупать не надо. Глаза закатила, дышит тяжело, фся какая-то ватная. Ну, думаю, пошел процесс…ниабратимый никуя, как ядерная риакцыя. Флюиды ебельные так и прыщут, того и гляди, забрызгают все.
Дай-ка, думаю, посмотрю, как оно там выглядит-то все без одежды-то???
….мля….лучше бы я этого не делал.
У многих, наверное, в атрочистви-моладости-юнасти был такой пейсдатый велосипед – Орленаг называится. Минимализм нах – тонкая рама, тонкие колеса, убогий в целам вид.
Раздел я ее и б/п пробрала меня ностальгия – уж больно она голая на этот веласипет пахожа была. Такая жы нискладная. Ноги бес джынсаф и бис трусоф (черные такие стринги) оказались еще длиннее, чем ф адежде, фсе мысли ап «палтара» сразу ушли в туман – нунах, единичка, чистой вады единичка, ни больше нихуя.
«А пелотка?»-спросит пытливый камрад. А хуле пелотка? Такой картины я давннооо уже ни фстричал. Намеревалась она себе, наверное, захуярить такую полосочку. Мысль б/п ахуенная, но вот исполнение…ширина этой самой полоски – как у федеральной трассы М5. А по краям этой самой фидиральной трассы….да, бля, трава. Поросль трехдневная, больше напоминающая щетину торговца куртками из южной республики Хачляндии, чем нежный орган воспроизводства, принадлежащий к тому же лицу женскава пола.
«Нунах»,-падумал я…был бы трезвый…да низашто! А тут-то хуле…выпил, пожрал. Надо жы атблагарадить за пирисаленую яишницу с ветчиной (ва «фкусно жрать» пелотка явно не фтыкает) и за то, што не надо было тратицца на бинзин, падвазя ее из ее ебеней (где-та за МКАДом).
Но не так-то фсе проста….пелотка решыла паказать «класс», натянуф изделие нумер два своим накрашенным ртом (во как!). Палажыла ана миня на диван, аткрыла…приладила на конец…и тут начался цырк с клоунами. Видели кагда-нить, как дети жадно патрибляют чупа-чупсы, пытаясь сразу запихать их в рот? Тут было нечто похожее. Пелотка зацыпив зубами важное средство предохранения, стала жадно двигаться в направлении «майна», при этом чо-то мыча...Ат такого убогого зрелища хателось плакать и смияцца одновременна.
Ну, от такого действа опал бы даже у порнозвезды. Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам.
…..ебал я ее где-то час…даже больше. На редкость раздолбанная деваха оказалась. Как в пещере необъятной – ни канца, ни края…
Бывает так – трахаешь-трахаешь…но, бля, кончить не можешь. Не тот настрой. Тут так же. Вроде и орет, и стонет, фсе как надо….но, мля, не мое.
Спустил, карочи, в ручном режыме. В рот. Ей.
После порции откравенных разговоров после (как я их нинавижу. После ебли хочится жрать, пить, спать, срать, но не ГОВОРИТЬ!!!) ана тем жы парядком сыбалась. Сама.
Сыбалась-то сыбалась, но аставила приниприятнейшые васпаминания.
Што поибался, што падрачил. Адинакаво.
А фсе патаму, что худая.
Ни люблю я худых.

(с) Гондурасский_Крокодил.

GondurasK , 19.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 19-06-2006 14:39:31

Ага. Гинекологи фсегда говорят, што у худых бап огромная щель.

52

русский, 19-06-2006 14:39:42

МУДАК!!!

ЕДИНСТВЕННЫЕ ДОСТОЙНЫЕ ВНИМАНИЯ ПЕЛОТКИ - ХУДЫЕ !!!

АФФТАР - МУДАК !!!

53

хуеплёт, 19-06-2006 14:41:00

мадаелей - пидарам продюсерам.
уебища они, мозг -0, понятий -0, амбиций - 100, понтов - 100
крайний случаей - выиибал и прямым текстом - пшла нах, некоторые переосмысливать начинают, мол как так? я ж такая пиздатая...

54

фтюч, 19-06-2006 14:41:03

дачитал до слова буй и ни буя - дальше не стал.
пешы в мурзилку

55

Ебатий Коло Врат, 19-06-2006 14:41:40

Я тож не люблю косточками греметь.

56

MaxFucktor, 19-06-2006 14:43:40

Ну-у.. худые тьетки это на любителя... Был у меня период - нравились... И кста кто-то правильно заметил - худые как правило сосут очень хорошо и любят это дело...

57

Пилигрим, 19-06-2006 14:44:04

+ 5  епт...

я разговорчевых сразу обрываю ... если ни нравяцо

58

Пилигрим, 19-06-2006 14:44:54

афтору респегт кстате

59

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 14:45:43

19-06-2006 14:40:44  вито (a еще я слышу голоса)

Коллеги, не кажется ли вам, что сей высер означает прямое указание на то, что я еблан?? Мне кажется абсолютно верно замечено! Зачод!! гугугу

клон

60

на хуйю толька ножки свесил, 19-06-2006 14:47:46

Мандала
А у полных бап щель пездатая. Гыыыыыыы

61

Ебливый Абезьян, 19-06-2006 14:50:28

Из рассказа понял что афтар обычно спускает в рот себе. Что ему и предлагаетца делать дальше, педрилке закадычному

62

Скунс, 19-06-2006 14:53:05

Ежель б нах настоящие падонки хотели траха как худые пелотки - они б нах своими "нефритами" весь асфальт в городе вспахали-убиждала меня худышка с размером (-1)

63

Purgensson, 19-06-2006 14:53:30

ширина щели зависит не от худобы пелотки, а от ебливости. И ваще, если хуй толстый - то абсолютно насрать какая там щель.

64

Хуитель Ганимед, 19-06-2006 14:54:41

Ая люблю худых. Они самые злоебучие и неутомимые.
А если к тому-же невысокого роста и смазливые на мордашку...
М-м-м...
  После ночи с такой спермы в яйцах не остаётся ваапще!...

65

OlegMiros, 19-06-2006 14:55:53

A mozh ne bol'shaya shel' a malen'kiy huy?

66

Ведьмак, 19-06-2006 14:57:27

Поналезли, блять, тонкие знатоки и истинные ценители... Автор - мудак почище предыдущего.

67

Мандала, 19-06-2006 14:57:52

на хуйю толька ножки свесил:
она выглядит меньше в два раза. Пухлый лабок потомушто

68

Feldwebel, 19-06-2006 14:59:32

19-06-2006 14:17:32            Фаллос
Selbstbefriedigungerstraume!!!
(мечты дрочуна, нем.)
________________________________________
далбоеб....."дроч" совсем подругому по немецки будет

...а у тебя "мечты самоудовлетворителя"....ебанько

69

урод вжопеноги, 19-06-2006 14:59:40

ага

70

1DollByй, 19-06-2006 15:01:20

Значед если хуй у тибя сдаровый-сажай её надеету, а с мелким корми больше билками?

71

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 19-06-2006 15:01:38

Чуваг ебал, дремал и мучилсо. Повесть о халявном сексе с обдроченно пропитой дистрофичкой.

72

на хуйю толька ножки свесил, 19-06-2006 15:02:30

19-06-2006 14:57:52  Мандала

Так а я ап чём?!

73

Скунс, 19-06-2006 15:02:39

19-06-2006 14:57:52            Мандала
Будя заниматься саморекламой.Где высер на аффтора?

74

... ... ... (клоно генерейтор), 19-06-2006 15:06:54

заибали дрочеры-фантасты

75

Мандала, 19-06-2006 15:07:22

Скунс:
мне понравелось, кстате

76

Нибабёр, 19-06-2006 15:07:33

У многих, наверное, в атрочистви-моладости-юнасти был такой пейсдатый велосипед - Орленаг называится. Минимализм нах - тонкая рама, тонкие колеса, убогий в целам вид.
Раздел я ее и б/п пробрала меня ностальгия - уж больно она голая на этот веласипет пахожа была. Такая жы нискладная(c)

Гы,Арлёнок был ищо ничего,а вот Школьнег-вообще песдетц....

77

Нибабёр, 19-06-2006 15:08:29

Худые пелотки-зачот,но сиське пресутствовать далжны и ниибёт.

78

вито (а еще я слышу голоса), 19-06-2006 15:08:39

19-06-2006 15:01:38  СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах...

Тихон Апальцах не заходил?

79

Подъебки , 19-06-2006 15:09:05

хуле, адним словом - песало Гондураско
песдует в Гондурас биться ап стену плача, хехе

80

ПохерНахер, 19-06-2006 15:10:29

Саглаен - зачот! 4-

81

GondurasK, 19-06-2006 15:11:20

а ваще я в крео спесдел. я так и не смог кончить, журнал порвалсо...
вот исчу новый, но у нас в пердичевке все уже раскупили, придется месяц ждать

82

Дик Лорант, 19-06-2006 15:12:25

Пухленькие (тока без фанатизьма) палюбому лутше разных бухенвальдских крепышек будут и ниибёд.

83

Рустам, 19-06-2006 15:12:59

пра маделей всё пральна сказал. заебале эти понты... хатя всё практически бабы с выебонами. оценка: скорее зачот, чем вито100%

84

МАК, 19-06-2006 15:13:00

Ржал до слез =)))) зачот

85

CbIP, 19-06-2006 15:14:45

аффтар читай и учись сцуко

http://www.udaff.com/creo/34868.html

86

... ... ... (клоно генерейтор), 19-06-2006 15:15:45

хуле тут апсуждать? худые, пухленькие..
должно быть разнообразие!
однобразие настопиздить сто пудов.. худое оно или толстое...

87

падонаКриЦиДивиСТ, 19-06-2006 15:17:51

еби жирных ! афтар пецдун исчо тот !!
дудые и стройненькие пелотки - это заебца..

88

СтошаГовнозад(герой пестни Миладзе)тихо на пальцах..., 19-06-2006 15:20:02

вито (а еще я слышу голоса)
Тихона на пальцы не садил.

89

Над пропастью во ржи, 19-06-2006 15:20:29

ХЗ. Я на Азизу и раньше драчил, кагда ана худая была, и щаз ниупускаю вазможнасти.

90

Ебимот, 19-06-2006 15:21:19

Йа аднаво нипайму - нахуйа аффтар уточнял, што спускал врод ЕЙ! А мок и сибе? Были притсыденты?

91

на хуйю толька ножки свесил, 19-06-2006 15:21:32

пухлые бабы склонны к самоудавлитваренийю, канчайут как афтамат колашнегова гыгыыы

92

вито (а еще я беру в рот), 19-06-2006 15:23:18

19-06-2006 15:08:39  вито (а еще я слышу голоса)
Клон

93

папаша Мюллер, 19-06-2006 15:23:34

понять можно, аффтара жалко

94

HellSoul, 19-06-2006 15:23:37

"Отстранив энтузиастку от минета, я завершил процесс сам"

...А худую тётеньку с полуторным размером нахуй.. ну-ну

95

ЧМОд, 19-06-2006 15:25:37

-Вот как вы, комрады, относитесь к худым пелоткам?
-Я к ним не отношусь.

96

Шпендель, 19-06-2006 15:27:44

Блять, нинавижу худых. Асобено у которых сисек нет.

Мне понравилось.

97

Пуза Толстый, 19-06-2006 15:28:17

Хуйзнаит, худая баба в хозяйстве не подарок, но ебать вполне можно, ежели сам ебарь не еблан!

98

Бабка с электрички, 19-06-2006 15:32:09

да ну нах

99

психеатор, 19-06-2006 15:34:26

следует различать худых и костлявых- это разные вещи

100

Ебимот, 19-06-2006 15:35:09

Чет фспомнелось...
Каму и кабыло - нивесто.
Хуле, была п пелотка, а ипсти можна и худых, и жырных. Но худых фсеж приятние, чем нивибенна жрынах! И бля папрубуйте аспоредь миня...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg