Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О необходимости гей-демонстрации

  1. Читай
  2. Полемика
Последнее время многих удафкомовцев ни на шутку колбасит от перспективы гей-демонстрации в Москве. А я так скажу, запрет на этот парад – это полный пиздец.

Да, я понимаю, педы решили замутить провокацыйу. Типа, посмотреть, как будет корчить фундаменталистов всех мастей: приблажных старух, патлатых психопатов с крестами, бритых ПТУ-шников. Педы знали на что шли. Что бы потом верещать, как их ниибаца затерли.

Но дело, блять, не в педах, на них похуй, а в принципе. А принцип пока таков: власти в вопросах собирания граждан на  тусу должны идти ф пезду и тихо там сидеть. Как и положено по закону. Граждане, если кто не знает еще, лишь уведомляют чиновников о митинге, а не униженно вымаливают разрешения.
Граждане равнодушно пишут:
-«Слы сцуко, ну я типа пошел выебываться и тусоваться»
А сейчас нам внедряют в головы, что тусоваться мы имеем право, тока по милостлевейшему изволению Его Высокомэршества Начальника, униженно кланяясь и угодливо улыбаясь. Это сцуко унтер Пришибеев мог учить лоховитых крестьян:
-«Где это написано, чтобы народ табуном собирался?»
Но мы нихуя не лоховитые крепостные крестьяне, мы блять прогрессивные падонки 21-го века и имеем право выебываться, как хотим.

Да, они может и гнусные педы, но это наши педы. То, что опробуют на них, потом применят к нам. Учитесь мыслить перспективой.

Педовская туса – лакмусовая бумажка свободы падонкаф. Неужели есть бараны, которые этого еще не поняли? Запретить хотят не маскарад, не беспредельную групповуху на Красной площади, запретить хотят митинг. Не будет этого шествия, значит скоро не станет митингов вообще. Будут тока на официозные мероприятия бюджетников сгонять, чтоб те жизнерадостно лыбились и гопака отплясывали.

Если 27 мая не будет гей парада, то через пару лет не будет и Удафф-пати. Всё.

Ебурашка , 19.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

заебался я ники менять, 19-05-2006 12:40:37

Ахтунги сцуко

http://foto.mail.ru//bk/browneyes/6/7.html

52

Вместо хуя Горб, 19-05-2006 12:41:33

Бля просто пидоры решили произвести провакацию,это однозначно. Это даже боряка моисеев подтведил, он кстати против(я в ахуе)В ответ предлагаю провести парад падонков по соседней улице. Можно и птушшников для разнообразия.

53

тот самый осёл, 19-05-2006 12:42:14

Урааааа - Ураааа . . . .  перенести тусу педаф с 27 на 20, вместе удаф ком пати, в дальнейшем удаф ком, переименовать в УДАФ ГОМ, гы гы гы гы гы

В каждой шутке - есть доля правды!

Но запрещать парад пидараф нельзя - они ведь тоже люди, гы гы гы

54

Дверь, 19-05-2006 12:42:19

а не ты ли афтар фчера по тиливизору в мега прокрамме "к барьеру" пидарасов защищал?

55

Вавака, 19-05-2006 12:42:38

значет выгадна щяс чтоп пидорасы митингавали... ато ш мало ли - фпалитеку палезут все.... пусь лучшы пра пидарав арут на улецах и ф сети...

56

Толян, 19-05-2006 12:43:01

1. Аффтар далбаёп.
2. Аффтар педораз.
3. Крео - хуита.

57

Ботанег, 19-05-2006 12:43:25

Первая реакция: Да, конечно, свобода даёт нам права, а цензура налагает обязаности. Сегодня гомосекам запретят разлагать общество, завтра всё будет под запретом.
Но потом вспомнил, что и сегодня не всем можно публично заявить свою позицию. Если группа коренных жителей, недовольных вторжением в их жизнь чуждой им культуры переселенцев, захотят провести митинг, митинг разрешат? Не скажут: *Вы не хотите, чтоб эмигранты нарушали ваш внутрений мир, значит вы ксенофобы, фашисты, неандертальцы. Ваше место на кладбище истории, а не на городских площадях!*?
И сегодня свобода не для всех. Её уже де-факто дают по решению властей. Патриоты люди третьего сорта, а извращенцы первого? А каков принцып, по которому власти решают кому можно, кому нельзя? И не проводятся ли демонстрации типа предстоящей потому что это входит в программу стратегии правительства? Не является ли пропаганда разврата способом подменить реальную свободу личности мишурой, прикрывающей реальное бесправие?

58

Мандала, 19-05-2006 12:43:52

Ебурашка, ты неправ. Фпринципе, как всегда. Пусти их, козлов в огород

59

заебался я ники менять, 19-05-2006 12:44:40

Пиздатая пелотка отсасёт с праглотам

http://foto.mail.ru/mail/harrimata/2/8.html

60

Вавака, 19-05-2006 12:45:22

да блин..... пра пидараф лучше пусть все арут в сети и на улецах, ато мало ли.... пра палитеку начнут.... што кушать дорого... квартиры дорого... обучение.... пенсии...лучшы пусть арут пра пидараф - такая палитика....

61

Вавака, 19-05-2006 12:47:42

Ботанег, фточку. сагласин. свобода по принадлежности.... если пидор - свободно тусуйся, патриот - в подвал...

62

маринованные усы газзаева, 19-05-2006 12:48:39

знаешь аффтор логика убийственна, просто пиздец
а может разрешим марш  капрофрагов или парад фан-клуба любителей сифилиса
а чего все законно, надо лишь уведомить власти
лучше уж на сгоняемых бюджетников смотреть с лицами фанатов кривого зеркала, чем как глиномесы на красной площади развлекаюццо
пидаров (те что агрессивные извращенцы)в печь, аффтора туда же

63

Жырдяй, 19-05-2006 12:48:52

бильять, хуета...
многа пиздеть тут - неблагодарное занятие... прогноз - да хуя каментоф...

64

Пиздрон, 19-05-2006 12:49:05

Бля, пропоганда ахтунга на удафкоме. Дожили нах. Песдетс, пидары тоже люди... нунах. Ани не люди, а ПИДАРЫ блять! Аффтар, акстись!

65

Злой 23, 19-05-2006 12:49:54

Пидоров ф топу! На органы! Они ошибка природы!
Бля ну зачем демонстрации устраивать? Почему по тихому нельзя?
Их же блять никто в их правах не ущемляет! Нужно же учитывать менталитет Российский! А они бля в политику полезли!
Это уж слишком по моему! Ф топку их!

66

Rt, 19-05-2006 12:51:48

Коллеги, хоть это и провокация во всех отношениях, но не могу не упомянуть о возникшей ассоциацией со сказкой Батрахомиомахия в переводе Жуковского.
Надеюсь, что все получицца, как в сказке

67

Вавака, 19-05-2006 12:51:49

Два года лишения свободы условно и год испытательного срока - такой приговор вынес Ленинский районный суд города Кемерово студенту-лимоновцу. Осужденный молодой человек публиковал в Интернете провокационные экстремистские воззвания, чем привлек внимание местного управления ФСБ. http://politcom.ru/article.php?id=2640 ФСБ  защитит сеть от экстремистов... а от педерастов?

68

кулинах, 19-05-2006 12:53:10

ва первых - пидар ни жывое существо, так как всёё жывое имеет склоннасть к размнажэнию.

ва втарых -  прапаганда пидарастии ни приемлема для цывилизацыи, так как цывилизованные сущиства используемые ими в быту способы ебли на паказ ни выставляют.

вывад - атнашэние кавобытанибыло к пидарам ни можэт рассматриваться как пример атнашэния этово кавобытонибыло к людям...

69

Alex-Levon, 19-05-2006 12:54:06

Ботанег, ты ахуенна праф

70

Руссиш Швайн, 19-05-2006 12:55:54

фубля..не ожидал такой хуйни от Ебурашки...
кг ам причом помноженное многократно...

71

РасХуятор воинствующий гомофоб, 19-05-2006 12:56:21

Ахтунг в нашых рядах. Эти педы блядь хотят набрать в свои ряды новых членов или ебабельных для них жоп. Это блять язва на теле общества. Такими темпами мы нахуй вымрем скоро. Сейчас надо вопить не о том, что кого-то зажымают, а о том, что педы зажымают нормальных лесбиянов (бабоёбов), выгоняют бапцов из своих компаний, выжымают нормальных мужыков (какой нормальный будет работать в кругу педорасов). Ща они ещё усыновлять захочут. Воспитывать приемников. Пущай спасибо скажут, что на колыму на митинг их проёбанные сраки не отправили парады и вжопу митинги проводить.
Угандошил-б таких пропагандистов.

72

Учащийся профтехучилеща, 19-05-2006 12:57:46

А хто такой гей?

73

Ментяра, 19-05-2006 12:59:39

в тоталитарном обществе нет места свободному волеизъявлению.

ВСЕ БУДЕТЕ ПОД КОНТРОЛЕМ, ребята.

74

conclavus spiritus, 19-05-2006 13:00:15

Вчера по телевизору смотрел передачу Соловьева - к барьеру.
По поводу разрешения проведения гей-парада.
Конечно же у нас замечательный закон - закон как дышло - как повернул так и вышло...
Однако закон касается по моему свободы выражения политической воли а не выражения образа жизни, замешанного на психических отклонениях.
Так что - на хуй!
Можно разрешать шествия комуняк, дерьмокраотв и прочих путинцев, однако не извращенцев.

Мы сами наступаем на свои же грабли...

75

Придсидатиль капиратива, 19-05-2006 13:00:56

Афтар, ты пидаров с демократами спутал...

76

Свин, 19-05-2006 13:02:13

Ахтунгавый парад запритить адназначнна. Разришиш сигодня - лет чериз наццать ани в сваи ахтунговые калонны сганять всех будут
Пидороф ф топку!

77

УЪ, 19-05-2006 13:02:41

УПТУ, гей - это такой пидарас, который вообще пидор.

78

РасХуятор воинствующий гомофоб, 19-05-2006 13:03:53

и ещё: почему-бы не провести парат некро-педо-зоо-филов, Давайте, посочувствуем, им жениться не разрешают.
Или скажым обсчество говноедов будет устраивать тусу в маскве на новом арбате - эт -ж тожа нормально для них.
Аффтара - ф топку к пидорам! ва первых он МУДАГ во втарых ПИДАРОЖОПАЛИЗ.

79

РасХуятор воинствующий гомофоб, 19-05-2006 13:04:58

Соловьёву -респект.

80

Беня Шмайссер, 19-05-2006 13:12:05

Педовская туса - лакмусовая бумажка свободы падонкаф.(с)Поржал спасиба

81

Йохан Палыч, 19-05-2006 13:13:59

Видиш ли, друх ты наш полемизирующий.
Я, канешна, демократ там, толераст, борец за лигалайз и всё такое.
Аднака, йа вынужден послать тебя с таким подходом в сторону далёкого нахуй.
Видишь ли, с точки зрения нормального человека, однополая ебля является извращением.
Мало того, для меня пидоразы, некрофилы, педофилы, садисты, моньяги и прочая поебень - суть одно и то же. В лучшем случае - это психобольные люди с тяжёлыми отклонениями. В худшем - опасные маниакальные преступники на сексуальной почве.
То, что в российских законах пидораз не считается извращенцем - огромное упущение нашего не в меру гуманного (там где это нахуй не надо) правительства.
Гей-парад ничем принципиально не отличается, к примеру, от парада больных чумой или от парада любителей человеческого мяса.
Так што ты, парень, несёшь абсолютную ахинею, путая закон о выражении политической воли граждан с выражением вещей, к политике вовсе отношения не имеющих.
Не ожидал. Нет слоф, нах...

82

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 13:14:05

Афтар исчё раз повторяю - ты гнусный Гей!

83

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 13:14:57

Аффтара на зону, в петушинный барак!

84

Намхай Шри Сивасанкари, 19-05-2006 13:16:51

я не знаю по каким критериям пидоры выбирают себе пары,я не общаюсь с гавномесами,я не знаю что их именно привлекает в мужчинах!!!я далек от их культуры и даже не представляю что значит гей культура.пускай ходят со своими флагами,это их дело.а гомофобы скрытые пидоры,потому что боятся что их выебут в жопу,значит задумывались как и за что их могут выебыть,как себя надо вести или не надо.я не думал как себя вести,вел себя естесственно и жопа цела и хуев в рот никто не натолкал.

85

Спецкор от науки, 19-05-2006 13:16:52

Идить ты на хуй вместе с педами.

86

Маленький уебанец Ильича, 19-05-2006 13:18:13

Выставку пидаров - к Лужману на дачу!

87

..., 19-05-2006 13:19:03

бля, ну пиздец... ежели так мыслить,
то может в президенты россии сразу новодворскую выбрать?!
а хули, зато свободы будет - хоть сракой жуй(с)..
афтар, ты, по ходу, половой партнёр
того выблядка, что вчера у соловьёва пиздел...

88

Преведол Кагдилаилов, 19-05-2006 13:21:23

Ебураш, ты хочешь, чтоб твои дети оказались на тусе пидараф? Если тебе похуй, ты пидар. Если тебе похуй, потому что у тебя нет детей, то ты пацан ещё

89

вито (а еще я слышу голоса), 19-05-2006 13:21:41

о необходимости геев кастрации
и содержании их в резервации
ебурашка с утра на ресурсе
запостил свою провокацию

но мы скажем "нет" этой акции!
ебали мы их демонстрации.
ведь вряд ли кто-то не в курсе:
педераст - есть позорище нации

90

Иллюзионист, 19-05-2006 13:21:53

100

91

Фаллос на крыльях, 19-05-2006 13:24:16

В крео о геях не стал 100-м!
О, горе. Яду мне, яду!

92

Москва, 19-05-2006 13:24:27

Ну не мудак! Как раз власти на то и даны, чтобы обеспечивать безопасность и правопорядок в стране в соответствии с волеизъявлением большинства.
Например, большинство считает, что материться не хорошо публично, по этому мы все выкладываемся здесь, так вот пусть и пидоры суют себе всякую хуйню в жопу дома или на гей.ру, а не на улице, по которым ходят наши дети (это тебе, еблану на счёт перспектив).
Короче слава Богу, что нашим властям ещё не безразлично что в моём родном городе твориться!

93

Почетный Бобруйчанин, 19-05-2006 13:26:27

Афтар ахтунг. Хочет на парад.

94

Безенчук, 19-05-2006 13:26:52

Пидароф в топку! Даешь парад гамноедов

95

Намхай Шри Сивасанкари, 19-05-2006 13:29:04

забыл добавить, что под трусы сзади я пододеваю чугунную сковородку и ношу женское бельё. не потому, что я скрытый пидар, а потому, что оно мне кажется более красивым и удобным.

96

koncikfadin, 19-05-2006 13:30:00

Афтар либо смелый человек, либо очень любит комментарии, похуй какие.

19-05-2006 12:57:46  Учащийся профтехучилеща

Преходит некий кегз к дохтару.
-Дохтар! Па моиму я гей!
-Правда? А ваз часы дисядку стояд?
-Нет.
-А! Вы преехале на афто, стоимастью 200 тыч?
-Нет дохтар!
-Ну тада у Ваз дом на Рублёфке?!
-Да нед жэ дохтар!
-Какой же ты гей!? Ты прозда ПИДАРАЗ!

97

Зиленый змий, 19-05-2006 13:31:57

аффтар мыслит глабально за это иму респект.

98

злой гомофоб, 19-05-2006 13:32:27

Да ты сам походу пидарище

99

Старая Кошелка, 19-05-2006 13:32:27

Хочу собрать пяток мужиков с зачотными елдометрами, чтобы они Ебурашку на Лобном месте в течение 12 часов приходовали. Инициативную группу и благодарных зрителей обещаю. А что - главное свобода. И разрешение на этот перфоманс - лакмусовая бумажка свободы.

100

победоносный голос верующего, 19-05-2006 13:33:11

пошол ты на хуй, афтар.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg