Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За что я ненавижу лесбиянок

  1. Читай
  2. Полемика
Я действительно их ненавижу. Почему же?
Конечно, я предвижу многоголосый хор возмущённых падонков, считающих, что лесбиянки – это чуть ли не пачотно и глотающих слюни, одновременно нащупывая свои тщедушные пенисы для того чтобы падрачить на гадостное изображение похотливаго сплетения женских тел. И на удаффкоме, если приглядеццо, можно найти всё больше картинок подобнаго толка на главной странице – видимо это ахтунгом не считаеццо и призвано стимулировать порывы рукаблудия у падонков. Однако возьму на себя смелость утверждать, что это являеццо таким же неприкрытым ахтунгом как и обычные гнойные пидоры, которых мы жосцко пиздим как в прямом так и переносном смысле! Почему же? Да потому что по своей сути одно мало отличаеццо от другого!

И те и другие создают прецедент для нездоровых изменений в нравах и представлениях в обществе. Да, согласен, лесбиянки не представляют опасности для падонков, но если смотреть на это как на социальное явление, это представляет огромную опасность для нормального общества, особенно с учётом того размаха пропаганды этого грязного явления, который наблюдаеццо при полной поддержке СМИ и тель-авидения. Благодаря пресловутым «молодёжным сериалам» с MTV и прочиго гамна, включая «реалити-шоу» и лошадинообразную ксюшу сабчаг, быть гломурным пидором стало чуть ли не модным среди обоих полов и подрастает поколение новых жостких извращенцев, благодаря которым сознание среднестатистических масс может поменяццо в очень хуйовую сторону. Правда откровенно пидоров навязывать пока не решаюццо, за исключением может бори маисеева, а лесбиянок по ТВ хуярят потоком – хороший тон теперь это!
Откуда же ростут ноги у этого гнилостного явления? Скажете, что это было всегда и ничего не изменилось? Бросьте,не песдите хоть перед собой! Такие явления наблюдаюццо только в самые упадочные периоды в истории любого общества. Так и сейчас, дерьмократы и либерасты в своём неуёмном рвении всех освободить от всего, освободили женщин от их прямых и непосредственных обязанностей, как то: выходить замуж, ибаццо с мужчинами и иметь детей. А недойобаные фиминистки добились для женщин всего, что по праву всегда принадлежало мужчинам.

Таким образом в обществе создаются предпосылки, при которых в принципе, мужыг бабе не нужен:
Карьера пелотке сейчас доступнее чем мужыку – раздвинула ноги и песдец-зам ген директора беспезды – денех до пенсии хватит
Поибаццо – тока свистни – сбегуцца любые мужыки с хуями наперевес (или пелотки) и никто не побрезгует как было бы раньше,а выходить замуж- обязанность и ответственность (нахуй надо?)
Дети – ну их фпесду, с ними одна морока, а надо же на канары и в ебипет – жёппу греть.
Помимо этого наблюдаеццо агрессивная реклама голого женскаго тела, на которую женщины, я думаю, тоже подсознательно реагируют.
Вот вам образ потенциальной лесбиянки,  у которой мозх если и был когда, то теперь повёрнут набекрень, благодаря тенденцыям в обществе.

Главная опасность этого гамна, что со временем люди привыкают, что это нормально, как сейчас привыкают в Европе, разрешая однополые браки. А если это нормально то хули не попробовать? Потом все начинают пробовать наперегонки, потом начинаеццо Содом и Гоморра. Уверяю вас, что после пидоров и лесбиянок недалеко до узаконивания педофелии и скотоложества, потом и до инцеста дойдут – хули, мы ж по доброй воле, другим то не мешаим, не насилуим никого – вот ведь главный принцып дерьмократии и либерастии в этом вопросе!

Я понимаю, что по-любому вид голой пелотки возбуждает подсознательные чуства, но я сейчас пишу о том, как это должно воспринимацца головой, а не головкой.
Так вот нормальному мужыку в естественных условиях видеть пелоток, ибущихсо без него должно быть оскорбительно (всё равно, что увидеть пелотку ибущуясо с псом) и возбуждать они должны только желание уйебать по балде чем-нить тяжолым! В противном случае, он просто расписываеццо в своей ненужности на этом свете. Лесбиянки – ахтунг!

Eisbar , 06.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wwwazza, 06-05-2006 11:44:05

Вот би телки савсем другая тема! я одну запутал пообещала с подругой своей познакомить. а потом накладочка вышла-мы с подругой ейной обоюдодругдругу не понравились и еблись в последствии с Настей (превая би) по отдельоности. И бля ни капли ревности!

52

жыдай йода, 06-05-2006 11:45:00

wwwazza 06-05-2006 11:41:52
если вы, коллега, тратите 400 рублей за право обладания арбузом, то неудивительно, что на вашем жЫзненном пути толпятся бабки с резиновыми хуями

53

wwwazza, 06-05-2006 11:46:20

слышь джедай сода это просто к слову было, дабы так сказать полноту возмущения передать

54

Качигар, 06-05-2006 11:48:23

"...тщедушные пенисы ..." (с) песдес и ужоснах, дажы я такую хуэню нипишу

55

Качигар, 06-05-2006 11:49:50

Хуивознаит...... Но  местами аффтар прафф, б/п.

56

bahoho, 06-05-2006 12:02:47

афтырь просто боиться что на него нехватить пилотки
унашеские комплексы б/п

57

Проксич великий из великих, 06-05-2006 12:06:54

Бля ачём

58

ЙУХты!, 06-05-2006 12:15:13

лесбиянки- суки: ни себе, ни людям.

59

ЙУХты!, 06-05-2006 12:17:50

сапчаг- сука, тварь и т.п.

60

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 06-05-2006 12:20:54

ПРАВИЛЬНО, УРА ДОГОДАЛСИ.

61

Имб и Цил, 06-05-2006 12:34:36

малатца автырь, меня вот тожэ бесятнах бабы ныряюще lherlheirt в пелотку а от нормаотнова хуй открещивающиеся... в топку их

62

Херолог, 06-05-2006 12:34:49

Согласен, куда бля Удафф смотрит? Реклама лесбиянок на Главной - чё за хуйня?

63

Имб и Цил, 06-05-2006 12:35:48

блять пунтасвичер заебал нах... набор эностарныых букф подразумевал простое русское слово друкдрушку

64

Кобелино, 06-05-2006 12:44:24

правакацыя? нахуй...

65

бабка, 06-05-2006 12:54:59

Нахуй лесбиянить, когда мужики есть? Лесбиянки - те же пидарасы, только с пелотками и без яиц.

66

ПраваКатор, 06-05-2006 13:01:19

Те, хто ставит знак равенства между ахтунгами и лесбиянками - ибланы.
Это тоже, что говорить:  пелотка=падонак.
Ибать 2-х пелотак- зачотно. И нестрашно что при етом они друг друга лижут.

67

Рангирик (гибель богов б/п), 06-05-2006 13:25:34

Лесбийанок нахуй!  Или периделать ффсех в бисексуалок на заводах и фабреках.

68

Тот шта несправа, 06-05-2006 13:43:22

харашо связанная лесбиянка ничем не отличаеться от обычной девушки !
запомни бля и непиши более/далее

69

Eisbar, 06-05-2006 13:55:23

жыдай йода06-05-2006 11:36:29

если уважаемому автору дать волю, он и за геморрой будет сажать
гы-гы! не буду, так и быть. а у вас гемморой, уважаимый? тады вам к дохтуру-практолагу. (шутко)

Мыгуэль Сцуйкаджьвылло06-05-2006 11:08:12
не согласен, уважаемый! в нашем обществе зачастую наблюдаиццо явление, когда лесбиянками становяццо как раз от избытка благ и от скуки, от тяги к новомодным гломурным приключениям, а фактически от похоти и безделья.
Я изучал предмет. Вот есть одна, как некоторые выражаюццо би, которой 20 с хвостиком, встречалсо с ней полгода назад, она пела мне, как хуйово быть полной лесбиянкой - ни семьи ни детей, а вот она любит пелоток но и парням некоторым не отказывает. Хотела тройку тогда со мной сделать, но мне не до того уже было. Теперь у неё "девушка" и она её "любит" якобы, т.е. по мере проникновения в этот круг общения, крыша у людей съезжает нах!
Кстати я присутствовал в одном месте рядом со сборищем этих существ и скажу я вам - это сплошные уродки и неудачницы! Таких корявых бап надо поискать! И именно они занимаюццо охотой за молодыми пелотками, чтобы запудрить им недозрелые мозги и потом заняться своим скотским делом. Вот такие дела... А вы говорите би...

70

Vit, 06-05-2006 13:57:46

дела ф том что лесбиянки хоть и ибуца с падонками однако они к мужикам не относяцо как нормальные бабы. и это опасность отношений с ними. а так - выеб и забыл- милое дело, так как ебуца зачотно и в жопу дают (мне давала). но как жена или мать- это не баба, а недоразумение

71

Медведь Шатун, 06-05-2006 14:09:26

Eisbar06-05-2006 13:55:23

подумаешь...
а от меня одна было дело к мужику другому ушла. хуйпойми с чего.

ушлаб к телке былоб менее досадно

да и все эти понятия - "общество", "настроения в обществе"...
да кто это вообще, в рот его ебать. МНЕ нормальных женщин, заинтересованных в мужском обществе хватает,
чего и прочим искренне желаю.

по-моему так гораздо неприятней...

72

Медведь Шатун, 06-05-2006 14:10:19

..бля последняя фраза в каменте неясно как вниз абзатца соскочила

73

Торк Ё, 06-05-2006 14:11:49

Бабы более склонны к гомосексуальным контактам, чем мужики. Абсолютно точно. Много баб - БИ. Контакт с другой бабой даже психологически сильно отличается от контакта с мужиком. Ибо мужик всегда подавляет бабу и в какой-то степени проявляет насилие. А с другой бабой - это просто приятное времяпровождение. Они не воспринимают это как АХТУНГ, не потому что ебнутые. Просто они это могут не воспринимать как еблю, да и не воспринимают скорее всего. Для них это просто - проявление ласки.
Одна моя знакомая поведала как-то мне, что к ней проявляет интерес одна девушка (массажистка) в фитнес-клубе, типа все порывается ей помочь раздеться, переодеться. Говорит, как-то стремно стало ходить туда, стремаюсь ее немного. Я в шутку ей говорю, типа, ну что же ты стремаешься, девушку мучаешь. Уступила бы, а? Епт, она всерьёз задумалась на пару секунд и говорит: Ну если б только она меня поласкала, то ладно, а я ее - нет, не хотела бы. Я охуел. Не ожидал такого ответа. Мне кажется, что она сама и не поняла, что выдала в эфир. А ведь нормальная баба, но непротив, чтоб ее девушка...
Может кто-нить из нормальных падонков допустить в мысли, чтоб у него мужик отсосал??? Нонсенс.

Бабы БИ - норма только они это скрывают. Баба БИ - нормально. 100% Лесби - отстой.

74

Ёпрст, 06-05-2006 14:15:50

А мне понравилось лесб ебать. В смысле, они друг дружку, а я их тем временем. Прикольно. Без меня - согласен, хуйово.

75

Карлсан каторый жывет без крышы, 06-05-2006 14:40:12

ф топку, неосилел, ибо хуйня

76

осевой вентилятор дымоудаления, 06-05-2006 14:42:50

Лесбиянки - ахтунг!

77

осевой вентилятор дымоудаления, 06-05-2006 14:43:18

осевой вентилятор дымоудаления

78

Медведь Шатун, 06-05-2006 15:04:29

Торк Ё06-05-2006 14:11:49

точней и верней высказалсо только я, бу-га-га!

79

лезбиянки, 06-05-2006 15:06:01

а ты нас палюбить папробуй... можыт и мы тебя палюбим

80

Пилигрим, 06-05-2006 15:13:07

лесбиянки это плохо нах...

они мужикам нидают нихуиа

81

Eisbar, 06-05-2006 15:22:16

не поняли вы, камрады...
я вам о вырождении личностей, а вы мне о своём сиюминутном удовольствии...

Мишо! Мне было бы гораздо обидней если бы от меня баба к бабе ушла, чем к мужыку - значит я полный уйебан, если либо спал с извращенкой конченной либо настолько хуёвый мужыг, что она бабу предпочла...
несмишно всё это, камрады а грустно...

82

Eisbar, 06-05-2006 15:23:09

осевой вентилятор дымоудаления06-05-2006 14:43:18
песдатый ник!

83

Luka, 06-05-2006 15:23:48

про коблов

84

Паша с Уралмаша, 06-05-2006 15:43:04

повидимому статья про однополые отношения. нахуй.

85

вот так вот, 06-05-2006 15:57:31

ниче  нипоняттна , за что ты их нинавидишь  то...одна агрессия. отказала тебе в трахе такая дивчина что-ли?

86

мух, 06-05-2006 16:02:16

http://autotuning.otvali.ru/7349/

87

Торк Ё, 06-05-2006 16:09:02

Медведь Шатун06-05-2006 10:03:37

Точно. Лучше меньше мужиков в биографии. И лучше уж пусть с подругой лижется, чем по мужикам шастает. Подруга - не конкурент.

88

B, 06-05-2006 16:11:05

лесбиянки между прочим не все поголовно уродки
и становятся лесби не только от нихуанеделания, а и потому еще что некоторым просто не попадались на жизненном пути нормальные ебари,мля
так что дарагие падонки ебите своих бап зачотно

89

Спидовые параноики. , 06-05-2006 16:26:13

Фсе правельно. Зачод. Ахтунг он и пелоток ахтунг.

90

MPA3b, 06-05-2006 17:36:11

Лесбо в реале - ахтунг (но порево с ними все-таки лучше оставить).

91

Боника Мелуччи, 06-05-2006 17:49:55

Автор ты сам прочти, что написал

"Таким образом в обществе создаются предпосылки, при которых в принципе, мужыг бабе не нужен:
Карьера пелотке сейчас доступнее чем мужыку - раздвинула ноги и песдец-зам ген директора беспезды - денех до пенсии хватит" 
_____________________
Надо полагать, что гендиректора тоже лесбиянка? А если мужик, то лесбиянка не станет с ним спать.


"Поибаццо - тока свистни - сбегуцца любые мужыки с хуями наперевес (или пелотки) и никто не побрезгует как было бы раньше,а выходить замуж- обязанность и ответственность (нахуй надо?)"
____________________________________

Лесбиянки не ибуцца с мужчинами.

"Дети - ну их фпесду, с ними одна морока, а надо же на канары и в ебипет - жёппу греть."
________________________________

А вот это тоже бред - очень много лесбиянок (также и пидаров) думают о детях.
Но  детей им лучше не доверять, а не то  рано или поздно человечество вымрет. 

"Вот вам образ потенциальной лесбиянки,  у которой мозх если и был когда, то теперь повёрнут набекрень, благодаря тенденцыям в обществе."
____________________________________

А ты их исправь силой своего мужского обаяния... Гы-гы...

92

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 06-05-2006 18:03:02

Про женскей ахтунг, ничитал, интересно а их што нада мачить так жы как и пидараф или исчо жосчи или наабарот не жосчэ, карочи хуивознаит што с ними делать.

93

поручик Ржевский, 06-05-2006 18:03:17

мда аффтар - загнул ты тему . по крайнй мере лесби не вызывают отвращения и желания дать паиблу ( в отличии от пидоров ) . а так это надо запретить ( исходя хотя б из простой арифметики) - чем больше лесби , тем меньше нормальных телок - тем хуже соотношение мальчег-давачка ( для нас камрады) .... вы тока представьте себе - если лесбиянками будет половина баб ?? это ж какой ужосссс ... нам всем не хватит - больше половины парней станут дрочерами ( я уж не говорю про демографию)

94

Русскоязычная, 06-05-2006 18:06:58

по диагонале ..

95

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 18:55:21

бесполезная мысленая блевотня афтора. Нахуй оно кому надо?

96

Ghost, 06-05-2006 20:22:41

А мне по параллели...что мужики, что девушки...а что делать?...Где Вы настоящие мужики?...Мужчинки вы сами виноваты...упускаете таааааааакую возможность и все из-за своей лени. Хватит трепаться...идите и покажите на что вы способны, а то скоро для вас одни пидоры будут доступны.

97

Накачанная телка из прошлого креатива автара (с , 06-05-2006 20:23:07

Да не слушайте его, пацаны, это он миня к подругам ревнует.

Он-же без моего страпона после того случая не может, кросавчег, аж извелся весь...

98

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2006 20:55:22

Карьера пелотке сейчас доступнее чем мужыку - раздвинула ноги и песдец-зам ген директора беспезды - денех до пенсии хватит

йа и сматрю: что ни пелотка, то зам.ген.директора.
бляцтво какое! надо принять закон, чтоб ген.директорами могли быть тока тетки. чтоб кажный падонак путем палавова удвалетварения мог стать ЗАМ.ГЕН.Директором!!!
и ниибет

*когда тока безмозглые падонки научаца отличать цырк, с помащью каторава псевдалесбы вздрачивают фантазею втыкателей  от тех нормальных бапцов, которые волею судьбы оказываюца в сыксуальном вакуме и отказываюцо выбирать хуй среди уёбков
мне нравяца тетки

99

Марисабель, 06-05-2006 20:58:51

предыдущий высер мой

100

Шультс, 06-05-2006 21:45:33

На самом деле афтар дрматизитрует НАпример, телки дают гендиоректорам и обеспечивают себя на всю жизнь... и это типа тенденциця. Но есть такое дело как равновесие спроса и предложения. По закону спроса и предложения имеет смысл увеличивать предложение до точки насыщения рынка, то есть в соответствии со спросом. Иначе убытки. ПРичм, по мере приближения к точке насыщения потребитель готов платить за продукт все  меньше, то есть он его меньше ценит. Интуиция подсказывает, что пелоток, готовых ибацо за деньги и обеспеченность, горздо меньше чем директоров. Следовательно, предложение при наличии такой тенденции намного превысит спрос, в результате - обесценивание предложния, то есть так как дохуя пилотак готовы сосать член директора, это не что-то эксклюзивное, что нужно ценить, а дело обыденное и житейское, и уже за одно это пелотка скоро будет довольствовацо 1 (одной)шоколадкой - потому что иначе в очереди стоят 10 пелотак готовых за жвачку:)) бубубу. 
Так шта невидимая рука рынка все отрегуирует и расствит по местам.

А вообще лесбийтво - это проявление врожденой бисексуальности женщины... и имхо дань моде. Хуяня это, несерьезно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg