Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ободранному Волку – борону-суковатку в сраку

  1. Читай
  2. Полемика
Тут, бля, тяффкнуло что-то, я смотрю. Волком назвалось.  Му-му, ёпта, дешёвое.  Для начала, жывотная, тебе рецепт – сходи в аптеку, купи гандон, надуй его, приклей на манду, усы нарисуй на роже – станешь похож на джыыыыгыта, тогда и пиши.

И ещё, мудлан – не передёргивай. Как говорил, видимо, презираемый тобой (ибо кацап) граф Толстой, полуправда ещё хуёвее, чем ложь. Теперь по фактам, пообъективнее:

Заполонившая весь мир блядва – это не совсем по адресу, это западнее, не нэзалэжным и оранжевым. В Москве щаззз блядям больше платят. На хуя ездить – экономически нецелесообразно.  Наблюдается обратный процесс. Бляди едут в Москву.

А что до тех, кто мандарины собирает, это тоже туда, ф страну гривни и трэзуба. Здесь, в Лондоне, русские всё как-то больше в Сити работают или своим бизнесом занимаются.  Дома убирать, кирпичи класть и халдеить – это к хохлам и литовцам. Хуле, истендовский Стратфорд уже маленьким Вильнюсом стал, а Хакни – фффтарым Тернополем. Урожаи в Испаниях-Португалиях – бляха-муха, и тут в лужу пёрнул.  Одна мова звучит в апельсиновых садах. Мова ещё и потому, что восточных украинцев там мало, а западенцев до хуя – хуле, психология свободного человека, впитанная с молоком матери – ездить на заработки неквалифицированным трудом в чужие страны. Свобода, ёпта.  Откуда знаю? Дом в Испании, как у многих россиян. Забор хохлы ставили под руководством испанца.  Приезжаю каждый раз и охуеваю с готовности хохлов в любой стране стать кастой слуг.

Что до стран, живущих припеваючи. Поехали по списку:

Финляндия. До революции имела введённую царём таможенную границу с собственно Россией, то есть экономически частью  России никогда не была. После революции – подаренная Лениным независимость.  До войны - задроченная аграрная страна. Финские лесорубы – в лесу о деффках, с деффками о лесе. Постоянные пикировки с Россией.  Пограничные провокации. Послевоенная политика Паасикиви-Кекконена, направленная на всемерное развитие добрососедства и экономического обмена с Советским Союзом, превратила Финляндию в гигантскую фабрику, на 90% работающую на СССР – бумага, продукция машиностроения, химпром.  Хороший трамплин.  

Польша – не смешите мои тапочки. Единственный польский товар, который вижу в Англии – это сезамовые казинаки и голубику в магазинах. Да, бля, забыл, ещё кислую капусту в банках.  Ну и польские грузовики, гоняющие взад-вперёд по Европе с грузами в Россию и из неё.  Нация дешёвых цыганоподобных чмырей.  Трёхкилометровые очереди по обе стороны границы в Калининградской области – польские лохматки, под завязку гружёные дешёвой российской водкой и сигаретами, российский бензин, залитый во встроенные в двери ёмкости.  Целое приграничное воеводство промышляет таким бизнесом. Таможенная штрафстоянка на квадратный километр на польской стороне, где таможенники паркуют машины отловленных нарушителей – нет, не таможенного режима,  а установленного польской таможенной мафией режима взимания мзды с эпольских челноков. Экономический подъём Польши – это 200 миллиардов безвозмездных вливаний ЕС и США, в первую очередь за тявканье в восточном направлении.

Болгария.  Бляяя, был в Софийском аэропорту намедни – транзитом пролетал. Напоминает старый самарский. 26-го в  в самолёте в FT («Файнэншл Таймс» для таких долбоёбов, как Злая Шавка – зайдите прикола ради на ft.com) читал про смятение в Европе – что же делать с Болгарией, которой накрайняк на 2008 год обещано в ЕС, а заказных убийств больше, чем в Москве, и МВД болгарское хотело на все европейские требования в области борьбы с организованной преступностью класть с перебором? «Это как же так, пацаны», - спрашивает одна европейская полицейская шишка, - «Мы этим ебланам будем оперативную информацию сливать, а они бандюгам своим тут же». Но хуле, ни хуя не сделаешь уже. Сателлит ценее, а что он бандитский и коррумпированный насквозь – так кого ж ебёт. Что до экономики – сосут, за исключением тех, кому немцам да англикам удалось продать землю на Слынчев Бряге.

Про Румынию пиздеть не буду, ибо не знаю,  а вот про Чехию скажу, ибо есть кенты в Праге. До ЕС в Чехии было 8 кондитерских фабрик, мощных и процветающих, купила всё Нестля и закрыла нах – самый дешёвый в данном контексте способ избавиться от конкурентов. Из тяжёлой промышленности осталась спасённая «Фольксвагеном» «Шкода» да купленный русскими завод, на котором локомотивы делают. Фсё остальное фпизду. Зайдите на чешские сайты, посочувствуйте, как при европейском уровне стоимости проживания и коммунальных услуг можно прожить на 600 евро в месяц. Это если работа есть.

Прибалты. По статистике – официальной – средняя зарплата в Эстонии, самой благополучной из прибалтов, 570 долларов. В России – 350. Ключевое слово «официальной». В России, как понятно любому падонку, «официальная» часть является лишь вершиной айсберга.  В Костроме, где мой двоюродный братишка-студент работает на полставки в «Эльдорадо», ему платят 9000 рублей – то есть те самые 350.  А работающий на всех уже дымящих и вовсю шевелящихся костромских заводах получает 15-17 штук, то есть средний прибалт сосёт. Я не упоминаю манагеров, юристов, коммерсантов и проч. И – самое главное – в России экономический подъём только начинается, а Прибалтика в данных условиях объективно достигла предела показателей роста.

Казахстан – да, молодцы. Друзья России. При 15 миллионах населения и ресурсах одного порядка, что и российские, создали самую передовую в СНГ банковскую систему и самый жирный байский класс. Любимый город – Алматы. 20 минут от центра на такси – Медео, Чимбулак, Алмарасан, горы, водопады, «Тау-Дастархан», вкуснейшая жрачка, классные тёлки.  Только вот в Москве таксисту на новом «Мицубиси» или «Ситроене» (ара-такси в расчёт не беру, пусть на них долбоёбы ездят, см. Креатифф sqwera) ты за такой прогон заплатишь 300 рублей, а алматинскому на лохматке – 300 тенге (в 5 раз меньше). Получается, кто лучше живёт в финансовом плане – москвич или алматинец.  (Сразу же оговорюсь, что не буду спорить об общем качестве жизни, определяемом не только финансами – на фоне алматинских гор, апорта и расслабленного отношения к жизни Москва смотрится нервно и бледно).  Но вообще, не хотел бы противопоставлять Казахстан России – это братья.

Калининград. Ну, ты этта, шавка, маленька пизданул. Собор, где похоронен Кант и центр Кенингсберга в гамно раскатан был в первую очередь не советскими войсками, а «Ланкастерами» Bomber Harris’а – ибанутого английского командующего стратегической бомбардировочной авиацией.  Именно сей чел, начав в 20-е годы карьеру в Ираке (!), где англичане с воздуха бомбили и расстреливали деревни, разработал концепцию приведения Германии в первобытное состояние не путём уничтожения военных заводов и оборонных объетов, а растирания в молекулярную пыль мирного населения.  На пару с Кэртисом Ли-Мэем. На счету у парочки – Лейпциг, Гамбург, Гановер, Дрезден. Ли-Мей ещё отличился в Токио, Хиросиме и Нагасаки.

В Калиниград я езжу регулярно.  За последние 4 года исторический центр восстановлен – в основном к юбилею города прошлым летом. Ведётся колоссальная по размаху стройка. Город преобразился. Хуй его знает, кто тебе там кирпич на 4 евро продал.  Да, бля, кстати, прославляющий домостроительство нохчей – заедь в Светлогорск Калининградской области да и вообще в любой город и посмотри районы новой застройки.  Как-то не подтверждают они тезис о лидерстве чеченского народа в области жилого строительства и архитектуры.

Да, и последнее. По поводу исторически свободных хохлов. Вот опять немного фактуры.  При Иване Грозном Россия первой в на евразийском континенте ввела соревновательное судопроизводство – суды присяжных, систему выборности местного самоуправления.  Крестьяне были лично свободны. Страна в размерах увеличилась за его правление в 30 раз. И не распалась за столетия! Специфика так называемого «Юрьева дня» была в том, что в этот день крестьянин, навалив на арендные платежи и задолженности, мог просто уйти.  После нашествия польских благодетелей в Смутное время всё это было похерено. Закрепощение крестьян произошло после введения Соборного уложения Алексея Михайловича уже Романовыми в 1649 г..  А Пётр, «озападнив» страну, введя западные методы управления и контроля, зафиксировал крепостное право ещё на полтораста лет,  до 1861 года.   К слову, во Франции подобная хуйня была сметена только Французской революцией 1789 года, на 72 года раньше, чем в России и на 74 раньше, чем в светоче демократии Пиндостане.  Да, и ещё.  Женщины в России были уравнены в правах с мужчинами сразу же после революции. В Пиндостане они получили избирательное право в 1919 году. Так что политическая осталость России – ни хуя не факт. Всё то же самое.  Никто же не пиздит в Британии на отсутствие конституции или то, что здесь народ, нах, выбирает выборщиков.

Что до хохлов, крепостное право на территории будущего Хохлостана было жёстко введено сразу же после польско-литовской Унии – а это XVI век. Как в самой Польше, так и в на территории Великого Княжество Литовского, крепостничество было просто дичайшим.  Кстати, именно поэтому в ходе восстания в Польше в 1863-м наблюдались массовые выдачи восставшей шляхты крестьянами русским войскам. Потому что обращалась эта шляхта с людьми как со скотиной.  И люди это помнили.

    В этой связи вспоминается ещё один интересный исторический факт – почему хохлы так ненавидят евреев. Да потому что опездалы-поляки сами не хотели/не могли нормально управлять своими деревнями. И давали их в аренду арендаторам-евреям. А уж последние выжимали всё до копеечки.  Мзду за переезд через мост, мзду за то, чтобы открыть церковь – свадьбу там сыграть, ребёнка покрестить, родителей похоронить. Прикинь, ишак горный, если бы тебе за вход в мечеть пришлось еврею платить, как бы ты отреагировал?

После воссоединения Украины с Россией в 1654 году все жители Украины стали лично свободны. Царским, бля, указом. Из той же, бля, серии, которая даровала экономическую независимость, таможенную границу, конституцию и собственную систему образования Финляндии. Угадайте, бля, с трёх раз, кто подарил первую деревню на Украине и проживающих в ней людей.  Национальный герой Хохлостана, профессиональный лизатель шведских сапог Мазепа. Подарил переводчику Петра Шафирову.  А дальше понеслось гамно по трубам.

XAM_TATAPCKИЙ , 01.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TAPXAHOBO, 01-05-2006 19:30:49

!!

2

аццкий поцц, 01-05-2006 19:31:45

3 нах

3

аццкий поцц, 01-05-2006 19:32:04

хуясе 2- й

4

Трезвый Хер Вася, 01-05-2006 19:32:37

За патриотизм - зачот.

Злой волк - иблан и провокатор.

5

Хранительница личностных матриц, 01-05-2006 19:37:51

похуй абсолютно.
всех сослать на Ньюфаундлен.

6

аццкий поцц, 01-05-2006 19:39:23

а по делу- букоф дохуйа , ниасилил падсталомнивалялсяниразу  - хуйня

7

Майор, 01-05-2006 19:46:10

Зачот. Очень гут

8

Учащийся профтехучилеща, 01-05-2006 19:49:18

Нравиццо мне как ХТ пишет хоть и палетсра с хахласрачем.

9

Бес Имини, 01-05-2006 19:52:09

дахуйа букф четать -нахуй

10

Злой волк, 01-05-2006 19:55:14

пися.

11

ХСГТ, 01-05-2006 20:06:57

Сокрушительный удар по позорному волку.

12

noBap, 01-05-2006 20:07:03

Грамотно расписал. По позициям. Без лишних оскорблений всего народа Украины, кстати.

13

Kontra, 01-05-2006 20:08:41

норма - в дваццатке
касаемо содержания - запить бы надо, так слатко, хочеццо скозать: "..гавари, гавари.." (с) семиццкий казак\докторскоройпомощи.
но гаварить не тянет - пака. скажэм так.
объективно: исторический экскурс креативен
факты раскошшные.
но ... небольшое но... но я думаю дотянем с Божьей помощью. или мы не христиане. канешно христиане - дотянем.

14

пошли накуй, 01-05-2006 20:11:19

канкретна. многабукав, но по делу.
уравень палемеки на невиданной высоте.

15

:, 01-05-2006 20:13:39

харашо казахам!

16

иноплонетянин, 01-05-2006 20:21:21

да нахуй, тебя афтар, нахуй.

Если так в россии жить хорошо - какого ХУЙЯ ты в ЛОНДОНЕ делаешь?

17

питерский шарокататель, 01-05-2006 20:22:20

братишка, этой ублюдочной нации бесполезно чтото объяснять, они сука книг ничитают и незнают даже кто Мазепа такой.
Им бы блять газ отключить-сразу бы поумнели, так бля они ж все в россию приедут. это ж писдец будет-адни хохлы на улитсе

18

пЫка, 01-05-2006 20:26:27

афтар-есторик
зачотна

19

Бальшевик, 01-05-2006 20:27:24

да уж...
хорошо ответил....
Злой Волчок нервно курит....
а чё курит он ужэ и сам написал...01-05-2006 19:55:14

20

Ёж, 01-05-2006 20:31:44

маладца, всё грамотно расписал. Привет из Каунаса, гыгыгы

21

пазняк метацца, 01-05-2006 20:35:51

Понравилось.

22

ЖеЛе, 01-05-2006 20:36:19

одолел...очень подробный обзор...не согласен токо с обзором Кёнига - праебали и город и область - обанкротив комбинат янтарный...и душняком автопрома (бэхи, хаммеры) по налогам... а так - все просто класс...согласен с афтаром...
а злой волк - тупорылый провокатор просто...но своего достиг - ему уже креативы посвящаюцца...

23

Унца Унца Times, 01-05-2006 20:38:27

Автор перепутал свою почтовую программу с засылом креатива.

24

Злой волк, 01-05-2006 20:39:52

ЖеЛе01-05-2006 20:36:19
а ты просто великовозрастное уёбище с испитой мятой рожей.
научишься писать добротные провокации  (или хоть что-нибудь)  - в следующий раз будешь на тусе с нормальной бабой.
но не в этой жизни.

25

питерский шарокататель, 01-05-2006 20:41:15

2инапланетянин:был в португалии финляндии швеции германии испании(уж про ебипеди базарить нехуй) и магу сказать, што лучше россии нет.другое дело, что такие крео нихуя ни смишные и на этом сайте им делать нехуй

26

Дездемона Таврическая, 01-05-2006 20:41:27

Понравилось! Ответ хороший! Только нафига перед разными животными оправдывацца? Оно все равно не поверит, ибо тупое!

27

Липа драная, 01-05-2006 20:47:21

Почитал Аффтора и чуствую в чём-то подвох... Шибко грамотный чо-ли. Эрудицией блистает. Про экономический подьём России говорит... Ну прям Солженицын новый. Ждём следующего крео где он нас научит как обустроить Рассею.

28

убивец мечт, 01-05-2006 20:51:17

чтоб с афтором попиздеть в тему,надо объехать европу
не успел пока
не все таки шустрые,афтыр,потому - кг

29

падонак, 01-05-2006 20:51:56

жаль что та часть россиян(судя по автору меньшая) которая не имеет не только дома в Испании но даже интернета, не сможет плюнуть ему в жырное рыло за заметки из персонального мерседеса, которые он тут высрал.

30

Кашир, 01-05-2006 20:52:48

афтору зачот автоматом

31

ЖеЛе, 01-05-2006 20:53:16

Злой волк01-05-2006 20:39:52 - чо ты так  за моих баб пережываешь?...объедков захотелось, сабака серая?...или ты сутенер?... иди у себя под хвостом вылизывай....щенок аблезлый...

32

убивец мечт, 01-05-2006 20:56:33

про казахстан - ответстевенно- жил там 22 года - ПИЗДЕШ

33

drima, 01-05-2006 20:58:22

про казахстан пиздеж причем весьма глупый но хули с автора взять если он думает что алма-ата - это и есть казахстан

34

хачег, 01-05-2006 20:59:24

аффтор песши дисертацию
на волка забей он тупой.

35

drima, 01-05-2006 20:59:45

я в казахстане жил в городе от которого до алма-аты  дольше чем до москвы. ты бы автор так не вещал как будто с кафедры не так уж много ты в жизни видел как я погляжу а пальцы-то сами собой загибаются да?

36

Злой волк, 01-05-2006 21:01:23

ЖеЛе01-05-2006 20:53:16

Что занервничал, блевота?

37

Дряблый, 01-05-2006 21:01:30

Ландон - рулит, наше фсё песписты !!!

38

ЖеЛе, 01-05-2006 21:02:08

убивец мечт01-05-2006 20:56:33 - и гдеж ты жыл, што про это сказал пиздешь?...
все именно так и есть - проданная экономика, которую всеми правдами и неправдами выкупили в зад...благодаря передаче ресурсов в разработку западным компаниям...
а ценники по обслуге - смешные...я в Питере неделю бы не прожыл на те деньги, што там месяц...

39

drima, 01-05-2006 21:02:25

посидел чувак в инете набрал ключевое слово калининград почитал что умные люди пишут и стал экспертом по калининграду а заодно по всему СНГ и бывшему евросоюзу

40

drima, 01-05-2006 21:03:18

желе

так убивец так ведь и пишет: пиздеж это про процветание казахстана

41

ЖеЛе, 01-05-2006 21:03:49

Злой волк01-05-2006 21:01:23 - а чо мне нервничать?...просто убейся апстену за последний свой высер - и мне похорошеет...это ты чото печошься за моих пелоток...

42

Злой волк, 01-05-2006 21:04:26

ЖеЛе01-05-2006 21:02:08

Да тебе с твоим унылым ебасосом уже и в Питере тяжело живётся -
клиентов всё мёньше.

43

drima, 01-05-2006 21:04:37

желе какую в пизду экономику ты узрел в казахстане? ты там под газом что ли ходил все время?

44

Злой волк, 01-05-2006 21:05:45

ЖеЛе01-05-2006 21:03:49

Блять, я ахуеваю просто..
Как ты ещё на свете живёшь с фамилией Шыдлаускас??

45

ЖеЛе, 01-05-2006 21:06:15

drima01-05-2006 21:03:18 - а по-моему афтар как рас пишет о том, што там беднее общество в целом, но средний класс - "байский" жывет заибизь...лучче, чем в Москве или Питере...
я там жыл в Караганде и тож не мало...

46

ЖеЛе, 01-05-2006 21:07:09

Злой волк01-05-2006 21:05:45 - переведи на человеческий - што за фамилиё такая...

47

КоТ, 01-05-2006 21:08:22

афтар очень нервничает
аж слюна брызжет
из данного говновысера понял только одно-россия мегадержава, зарплаты (мега) платятся и тратятся подпольно (видимо и сам тратящий не в курсе)
чувак таб не брехал так рьяно - тебя пачитать- так за границей одне абрамовичи и березовские
астальные сидят в русляндии и тайно получают бабло в конвертах
история имеет стока событий что можно надергать событий под  любую точку зрения, даже под такую дыбильную как у гавноафтара данного гавновысера
какое тебе афтар дело до истории независимых государств, учи свою, кстате насчет тайных з\п, ты этим хвалишся?

48

Русскоязычная, 01-05-2006 21:08:32

y как достали!

49

Злой волк, 01-05-2006 21:08:33

ЖеЛе01-05-2006 21:07:09

Да не ссы ты.
Падумаешь, что ты -чухонец..
Они тоже ведь люди.

50

Бальшевик, 01-05-2006 21:10:02

drima01-05-2006 21:02:25

про Болгарию все верно написано... Я сам там был.... Разруха шопесдетц...
реально землю обрабатывают на волах... пока из Софии до Пловдива ехал на автобусе насмотрелся на европейское сельское хозяйство... Да и в Пловдиве... из крупнейшего концерна понаделали филиалов Малой Арнаутской...
цыгане хуевы... но гонору ахуеть скока....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg