Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трезвый Хер Васька, выходи, биться будем! (Букф не то чтобы дохуя…Так, средненько..)

  1. Читай
  2. Полемика
Для тех фтыкателей, кто не в теме. Есть на ресурсе такой жыдофоб и юдовед, обзывает сам себя Трезвый Хер Вася. Вряд ли конечно, кто его не знает, если хотя бы пару раз заходил на Удафком.
Прочие фтыкатели ведут себя чинно-благородно: про пизду там, про хохлов, или, скажем, любимая тема – содомский грех – он же Ахтунг.
    А этот же, неугомонный бесёнок, все, блять, жыдоф лягнуть норовит… И нудит свое и нудит… На тему «если в кране нет воды…»
    Честно могу сказать, меня заибал. И я лично, и прочие интеллигентные фтыкатели честно пытались его вразумлять, де-скать: «Васька уймись, жизнь не так проста, как ты пытаешься себе вообразить». И думаете шо? Подейстовало? Хуй.
    Наиборот. Если раньше он свои перлы выкатывал раз в месяц, то в последнее время через день. Весна-обострение, хули сделаешь! И решил я сам в себе: «Надо чёта робыть».

    Решился я Васке ответить. Сочинил это вот высер. Скромно надеюсь, что Удав выпустит его в прямой эфир, если не хочет, чтоб об его ресурсе думали некрасиво.
Все-таки демократический литературно-публицистический ресурс, требует некоторого баланса интересов, широты взглядов, палитры мнений и т.д….
Собственно начинаю.

Мой личный опыт.

Я не еврей, никогда  не был и вряд ли когда-нибудь им стану. Стопроцентный гой. Русский и по паспорту, и в душе, и на роже, и где угодно.

В моей жизни были несколько лиц еврейской национальности, которые оказывали мне исключительно важные для меня услуги, причем длительно и совершенно бескорыстно.
В первую очередь я вспоминаю, конечно, свих учителей.  И в школе и в институте, и на работе. Низкий им поклон.
Затем. В моей жизни были несколько жыдофских пелоток. И хотя длительная совместная жизнь не заладилась, вспоминаю их с исключительной теплотой и нежностью.
Наконец. У меня есть пара, не могу сказать, друзей, но хороших и добрых приятелей, кои меня никогда не подводили, а наоборот, помогали и поддерживали в трудную минуту.

В моей жизни встречались лица еврейской национальности, от встречи с которыми у меня оставались исключительно принеприятнейшие впечатления.

В моем личном опыте имеется такой актив, как работа в милиции. Самый сильный отрицательный опыт – душегубы, конечно. Подавляющее большинство – русские. В моем личном отрицательном рейтинге самый примерзотный экземпляр – русский. Грабил и убивал людей из-за денег. В среди прочего, в «активе» его  собственная сожительница – молодая девушка.
            На втором месте татарин – по пьяни, топором порешил папу, маму и кузину.

В моей жизни встречалось много людей разных национальностей. Большинство из них были русские. Не могу сказать, что готов выделить какую-либо национальность по признаку «добро-зло».

Теория.

Посыл Васечкиных проповедей собственно незамысловат: «Все беды в мире вообще, а России в частности, от жыдоф».

Сразу оговорюсь. Сдается мне, что человеку, почитающему себя существом мыслящим вовсе «впадлу» и дискутировать-то по данной проблеме.
Поскольку очевидно, что жизнь сама по себе есть настолько сложная вещь, где отдельно взятый фактор не работает никогда. И ни один умный человек не станет метать «бисер перед свиньями», ведя полемику подобного рода.
Ваш покорный слуга затеял объяснения в эфире по следующим причинам. Во-первых. Не считаю себя достаточно умным. Проще говоря – мудаг. Вторая причина будет изложена ниже.

Теперь тезисный анализ проблемы, поставленной Васькой.

    Существует много способов анализа верности того или иного тезиса. Я коротенько остановлюсь лишь на некоторых.

Географический.
Есть страны, где жыдоф не было, нет, и еще очень долго не будет. Вся Юго-восточная Азия, например. Индия, Средняя Азия.
Есть страны, где одни жыды и сеонисты. Израиль, например. СШП – в значительной степени.
Есть страны, где еврейская диаспора значительна или заметна. Ближний Восток, Европа, северо-восточная Африка, Южная Америка. Россия – само собой.
Наблюдается ли какая-нибудь закономерность в ухудшении (улучшении) жизни титульной нации в зависимости от наличия еврейской диаспоры? Ответ. Нихуя.

Исторический.
С момента образования Государства-нации (национальности).
Древний Египет. Конфидерация городов-государств Древней Греции. Рим. Государства Вавилона. Персидская империя. Древняя Индия – времена принца Шакья-Муни. Тайские города-государства. Древний Китай. Китай времен монгольского завоевания. Византия. Киевская Русь. Золотая Орда. Империя Чингисхана. Папская Европа. Крестовые походы. Российская империя. Османская Империя. Австро-Венгерская империя. Великий Инка и его империя, Конкиста. Революция во Франции. Независимость Америки.  Наполеоновская Франция.  1-я мировая. Революция. 2-я мировая. Застой. Развал Российской Империи. Битва за ресурсы. Великая шахматная доска.
Существует ли какая-нибудь закономерность в рождении, развитии и гибели, великих государств, обусловленная в значительной степени вредительской (созидательной) деятельностью жыдоф? Ответ. Нихуя.

Правовой.
Какие-такие нормы писаного или обычного права нарушают жыды, каких не нарушают, скажем, русские? Если они (жыды), допустим, поедают младенцев, то это вполне конкретные статьи УК, по которым их надо изобличать и всячески наказывать. А если это маньячество – то содержать в дурке и лечить.
Если они нарушают какие-то нормы, каких нет в писаном праве, какие неписанные нормы они нарушат? Этические нормы? Насколько массво?
Короче. Конкретно, что именно можно им вменить? Без пиздобольства только, пожалуйста…
Ответ. Нихуя. Не существует ни одной нормы права (как писаного, так и обычного), которая не была бы нарушаема соотносимым образом всякими прочими нациями или национальностями.
Говорят, например, что в Америке 80% всех зеков черножёппые, при том, что их доля в населении 40%. Всех негров в газенваген?!

Логический.
Допустим, что я не просто мудаг, а Засланный Мудаг-Вредитель, и Вася прав охуительно. И вот Васька раскрыл мне глаза, сагитировал, перевербовал. Я раскаялся и осознал.
И вот мы сели у нашего партизанского костра у шалаша на станции Розлив и стали думу думать. Как быть? И вот встает командир нашего партизанского отряда им. «Товарища Гитлера» – Трезвый Хер Вася и вносит следующие предложения…
Какие конкретно предложения, Вы Василий, готовы внести? КОНКРЕТНО ПО ПУНКТАМ?!

Как я понимаю, есть три варианта.
Первый. Радикальный. Радикальный жесткий: газенваген. Радикальный мягкий: Чемодан-Вокзал-Израиль. Или их сочетание.
В любом случае потребуется специальный полицейский (штурмовой) аппарат, нормативная база, трибуналы, тройки и прочая.. прочая.. любезные Васечкиному сердцу милые пустячки.
Опять же,  судя по отзывам фтыкателей, кадровый голод этому мероприятию не грозит…
Правда, опыт показывает, что одними яврэями дело, как правило, не обходится. Есть же сочувствующие, друзья сочувствующих, неправильно и не то думающие, и вообще случайные прохожие…
А невиновных,  как известно, у нас нет и быть не может…

Второй вариант. Мягкого, но осознанного противодействия. Бойкот. С целью стимулирования, обратно, известно чего….«Ту-ту!...Михаил Светлов!...»
Не учимся, не лечимся, не разговариваем, не покупаем продукты, не ходим в банки. Разумеется, все это там, где замечены яврэи. Красиво…Теоретически конечно возможно, но трудно реализуемо.
Народ, он ведь в своей массе быдляк, бараны… В душе все штрейхбрехеры, когда лично его касается, не приведи Бог, денег, а уж тем паче – здоровья…

Третий вариант. Плюнуть.
А вот так: «Х-хррр, тьфу-у!» «Ну их нахуй, этих жидоф! Пашол пиво пить…». Короче, оставить все как есть. Не скрою, мне наиболее близкий вариант.
Тогда, конечно, спрашиваицца, какого хуя я писал эту паибень целое воскресенье.


А ВОТ КАКОВА ХУЯ!

    Все дело в том, что я хочу вызвать, Вас, Василий, вне зависимости от Вашего состояния опьянения, на бой. На самый что ни на есть настоящий!
Не как Дундук с Бобром – на тортиках! А по пацански – на кулачках, по-взрослому. Даешь мордобитие!
Значицца условия поединка к обсуждению предлагаются следующие.

Биться по правилам любительского бокса. В Москве или ближайшем Подмосковье.

Поскольку свободных средств у меня совсем не много, для снятия ринга я полагаюсь на помощь фтыкателей.
Полагаю, что в случае, если удастся обеспечить публичность мероприятия, для фтыкателей  сумма за право любования зрелищем в размере $20-30 не окажется  слишком обременительной.
Вырученные средства должны пойти на оплату съема зала, судей, организацию. Реанимацию! Остальные средства (чем чёрт не шутит!) предлагаю поделить в соотношении победитель-проигравший, как 3:1.
Кстати, массовость совсем не обязательна, вполне можно и приватно. Если без ажиотации, то спортзал рядом с домом.
Или еще вариант. Берем вотки и шашлык. Секундантов. Пиздуим за город в лес на полянку. Решаем вопрос тремя раундами. Выпиваем и закусываем. Проигравший платит.
Надеюсь, без трупов обойдется.

Я отказываюсь от поединка если: ТХВ - женщина (хуй иво знаит!), весит меньше меня на 20 кг., и моложе 16 лет, больной (справка есть! прочие, скажем, медицинские отводы), тем более инвалид. И вообще заведомо меня слабее (хотя трудно это себе представить!).
А так же если Вы, Василий, раскаетесь в ереси и публично принесете сами знаете какие, извинения…

О себе. Я никогда, нигде, ничем спортивным не занимался и даже не увлекался. Тяжелей стакана сроду ничего не поднимал. По 10-и бальной шкале свою спортивную форму оцениваю на 4 (без кокетства!) Общие кондиции мои весьма и весьма скромные, если не сказать – печальные, животик, блять, отрос… Интеллигент галимый, карочи… К тому же и близорукий…
Но ты не смотри, Васька, что я маленький такой. Я злобный, нудный и агрессивный, и биться со мной придётся по-серьезному… С тестостероном у меня все в полном порядке…

Зачем оно мне надо?

    Под всем этим я подписываюсь совсем не в защиту жыдоф. Им и без меня неплохо. Я буду защищать русских в частности и Россию вообще.
    Я полагаю, что когда Васька развешивает свои прокламации, тем самым он оскорбляет меня и мою Родину. Чем оскорбляет?
Вырабатывает комплекс неполноценности – что мы, русские, и глупее, и слабее, и не такие шустрые, и оборотистые и т.д.
Что мы, якобы, не можем по-честному соревноваться с евреями на общедемократическом поле битвы, нам особые условия по форе в виде штурмовых отрядов подавай…
Кстати, возможно так оно и есть, что отдельно взятый Ашкенази, толковее отдельно взятого среднестатистического Ивана Петрова.  И что, его (Ашкенази) на кол за это?
Но у моего народа есть одна чрезвычайно важная черта, которая является залогом выживаемости, залогом того, что нам не страшны ни татаро-монголы, ни немцы,  ни грузины, ни даже китайцы и уж тем более какие-нибудь поляки с евреями. Это врожденный КОСМОПОЛИТИЗМ русского человека. Именно благодаря такому качеству мы переварим и ассимилируем всех, кто только сюда явится…
Действительно евреи плохо поддаются ассимиляции. Везде, кроме России… Мы с ними в этом смысле справились за четыре-пять поколений (с конца 19 века).
Чтоб быть 100% русским нужно всего два условия. Думать по-русски (заметьте, речь не о языке, а о ментальности) и любить Россию. Все.
Есть еще, правда, формула Высоцкого. «Эх, Гиська, мы одна семья - вы тоже пострадавшие, а значит обрусевшие. Мои - безвести павшие, твои – безвинно севшие…»
Так вот. То, что КОСМОПОЛИТИЗМ русского народа силен и реален, я и собираюсь доказать! Блять!

А кроме того, нехорошо провоцировать незрелые умы, коих на ресурсе мильён,  на всякие глупые глупости…
Из России с любовью….


З.Ы. Прошу прощения,  все-таки дохуя букф палучилося…

Krusenstern , 17.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ХарМ, 17-04-2006 03:29:37

Братья Прямохуевы
я не о явреях, а о том што - сильно наше гасударсто, берет всётаки верх над толстолапатых..

52

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:30:55

ХарМ

а судьи кто?

53

Московские Окна, 17-04-2006 03:31:45

ХарМ

В. Хайруллиным, А. Дьяченко, В. Юмашев - три мужа (по очереди ) второй дочки Ельцина Татьяны

если ты мудаг и не смыслишь в вопросе о котором говоришь лучше замолчи вовремя... не позорься

54

ХарМ, 17-04-2006 03:33:01

Братья Прямохуевы


гуманные люди!!

55

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:35:20

ХарМ

ну нах.мафия мудаков.боря при всех его недостатках был на десять голов выше этого кгбешного урода

56

ХарМ, 17-04-2006 03:35:46

Московские Окна
я тут както подверг свои слуховые анализаторы говноСМИ и не принял это на свой счёт, но растолкуй мне пожалусто хдеже первая дочь?

Дякую! Сам мудаг!
С уважением, ХаРМ

57

ХарМ, 17-04-2006 03:36:51

Братья Прямохуевы

боре досталось многое, а путин у разбитого карыта, вот и ссоряццо..

58

Дон Джузеппе, 17-04-2006 03:36:56

аффтар - красавчег! дело гаварит! дохуя канешна букв, но хуйня! зачот - ниибаца! а ваське набей ебальник!

59

Московские Окна, 17-04-2006 03:37:31

Братья Прямохуевы17-04-2006 03:35:20

Мишенька ! иди вязать варежки! твоя смена... БУГАГАГАГАГА ! не дали тебе сука Россию иметь...  так хоть тебя поимеют в камере...( очень надеюсь на это )

60

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:40:00

Московские Окна

че ты злой то такой?говоришь ,что не по наслышке знаешь,что акционеров в подвалах пытали?не тебя ли?

61

ХарМ, 17-04-2006 03:41:34

Братья Прямохуевы
паяльник в ачко...

62

bio, 17-04-2006 03:42:11

в лихие годы, был знаком с парнями из одной преступной групировки, в то время промышлявшей в москве. ну бандиты, как бандиты, мутили себе чего то...
а один раз видел отца их пахана,  (возили они его куда-то) ибать, а у него на цепи звезда давида болтаетца...  во я тогда прихуел не мало...

63

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:42:20

ХарМ

да.заметно

64

Московские Окна, 17-04-2006 03:43:54

ХарМ17-04-2006 03:35:46

у него две дочери Окулова (старшая) и Дьяченко(младшая)... обе неплохо устроенны ... не за олигархами но все таки миллионерами мужьями... которые кстати тож стали миллианерами только из за своей близости к семье Ельцина
( читайБерезовского) рука руку моет ... до сих пор кстате ...

... и есчо Путина ставили они же... и то что он якобы против них принимает всего лишь фикция ибо он серано действуют одним кланом... остальное показуха...

.. а Ходера засадили лишь за то что много выебывалсо... (березу кста тож за ето погнали...)

65

bio, 17-04-2006 03:43:58

как бля в анекдоте:
падходит новый русский к старому иврею и говорит:
- папа одолжи денег
ни слова ни спиздел, так все и было

66

ХарМ, 17-04-2006 03:44:20

Братья Прямохуевы
отсюда и ник

67

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:44:21

bio

во бля...а я не далее как вчера видел вора в законе с крестом на шее.парадокс аднако

68

Московские Окна, 17-04-2006 03:45:52

Братья Прямохуевы17-04-2006 03:40:00

Мишенька! не отлынивай! иди мыть парашу!

69

ХарМ, 17-04-2006 03:46:08

а я вообще видел вчера как пиздюк в магозине чупа-чупс спиздил, русский был..аднака..

70

bio, 17-04-2006 03:46:22

2 Братья Прямохуевы
в израиле?

71

bio, 17-04-2006 03:46:39

б/п парадокс

72

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:47:45

bio17-04-2006 03:46:22

2 Братья Прямохуевы
в израиле?



в бирмингеме

73

bio, 17-04-2006 03:47:46

...и видел в детцве как собаки ебуццо, ахуел

74

Московские Окна, 17-04-2006 03:48:34

воры в законе - хуйня , на уровне игр в индейцев... они в такую хуйню не играют это лишь их марионетки... равно как и какие бы то ни было понятия и т д ... дурачки вы бля

75

bio, 17-04-2006 03:48:42

иврейские, мелкие, пакости
бгагага

76

bio, 17-04-2006 03:49:49

Братья Прямохуевы
17-04-2006 03:47:45

bio17-04-2006 03:46:22

2 Братья Прямохуевы
в израиле?



в бирмингеме

а я то в москве, столице нашей Родины

77

воры в законе, 17-04-2006 03:50:04

Московские Окна
все-допизделся ты

78

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:51:56

bio

бандит он и есть бандит-русский,грузин,еврей.одно гавно

79

Московские Окна, 17-04-2006 03:53:04

АХУЕТЬ можно с того какая у людей каша в голове ... не удивительно что им что по телику скажут то они и делают

ТВ: Путин бъет олигархов! Народ: Да ! Молодец!

ТВ: Народ живет лучше!    Народ: Да! Бес пизды!

особенно умиляет то как герман греф недавно высказался о том что главная проблемма у российского населения это то что нкуда вложитьь свои денги ( типо так дохуя)

80

bio, 17-04-2006 03:53:22

да бандит то русский, а вот заправляло иврейский
и так визде
вот о чем речь

81

жыды в стапоне, 17-04-2006 03:54:08

сейчас кто-то у нас моленько потявкает и срать собачка перестанет, гои

82

Московские Окна, 17-04-2006 03:55:10

воры в законе17-04-2006 03:50:04


ты мне есчо по понятиям тут попизди заморыш... сериалов насмотрелсо? гыгыыгыгыгы

какой милый децццкий сад на УДАФФФ КОМ

83

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:55:44

bio

нету у бандитов национальности.на то они и бандиты.на серьезных зонах нет антисемитизма и знаешь почему?

84

ХарМ, 17-04-2006 03:56:08

бля а мне севодня по надуву рассказали анекдот:
Дедушка спрашивает - Внученька, а что будет если сделать миньет жирафу?...
-Нууу... будет  много спермы...
-Правильно, внученька, а шьто будит еси сделать миньет бегемотику?...
-Ооо дедушка, будет очень много спермы...
-Правильно внученька, -А что если сделать миньет слонику?
-Будет очень много....
Пра, ..кхе, кхе.. вельно..
а что если сделать миньет дедушке....
-Ооооо будет очень очень, очень много спермы...
-Правильно... и шакаладка....

85

bio, 17-04-2006 03:57:40

Братья Прямохуевы 17-04-2006 03:51:56
евреи-бандиты хуже, крови младенцев напьюццо и всех из узи расстреливают

86

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:58:27

ХарМ

жесть:)

87

Московские Окна, 17-04-2006 03:58:45

Братья Прямохуевы17-04-2006 03:55:44

нету у бандитов национальности.на то они и бандиты.на серьезных зонах нет антисемитизма и знаешь почему?



у бандитов нет национальности, а вот у банкиров, мошенников и роставщиков ( что вобщем одно и то же ) -есть и ты знаешь какая

88

bio, 17-04-2006 03:59:00

2  Братья Прямохуевы
завтра прочитаю

89

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 03:59:24

bio


тогда залегай:)

90

ХарМ, 17-04-2006 03:59:36

bio
евреи-бандиты хуже, крови младенцев напьюццо и всех из узи расстреливают


а вот тут преувеличиваешь... у "верных" горбоносов пострашнее традицеи...если чё...

91

децццкий саддам, 17-04-2006 04:00:31

Московские Окна 17-04-2006 03:55:10
эту пестю не зодушиишь не милошевич!

92

ХарМ, 17-04-2006 04:00:36

Московские Окна
да вот кстати хуй!

93

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 04:01:41

Московские Окна17-04-2006 03:58:45

завтра тут будет вася,шитсон и бальшевик.они тебя поддержут.а меня ты не убедил нихуя

94

пьяный жмот, 17-04-2006 04:02:48

стриляйтесь на писталетах как дятьки раньше с бакинбардами делали и ниибет

95

Московские Окна, 17-04-2006 04:02:52

не стоит этот говновысер столких каментов... засим раскланиваюсь...

комент ХарМа:

- не стоит зобывать что Березофский явлецца супругом дочери Бориса Николаича, из этого всё исходило, юноша...

побеждает в номинацции самый долпаепический камент страниццы

засим раскланиваюсь...

96

Братья Прямохуевы, 17-04-2006 04:04:26

ХарМ

он еще и кланяется...во бля.завтра тебе вызов на паединок пришлет

97

ХарМ, 17-04-2006 04:05:05

Придлогайу рассказэвать анекдоты пра иврейиф :
Ссоряца две Сары на рынке....
-Да ты ссучка ебёная, ану  пашла бы отсюда, зараза...
-Да сама ты целка...
- Я цэлка??...
- Тибеп такую дыру, да волбу иметь...

98

таран, 17-04-2006 04:06:27

так неплохо начал излагать,а в конце свелился на поебень.поединки какие-то.тебе не понравились слова васи-так и поединок устраевай на словах.выходи в коменты и доказывай.а так...ну какая разница набьешь ты ему морду или он тебе,его слова от этого не станут менее/более доказательны от этого.

99

ХарМ, 17-04-2006 04:07:13

Московские Окна
откланяю раскло(а)нивание... вернитесь к реалиям юноша... вы похожи на пенсионера... Надеюсь в поединке на вас поставят много....

100

ХарМ, 17-04-2006 04:08:05

ыыыыыыыыыыыыыыыыы пиздец, ща точно о вызове прогон высадит... гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg