Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проебали

  1. Читай
  2. Полемика
Прочитал я не так давно, комрады, не совсем новое крео известного аффтора Степана Королюка, более известного в широких кругах под пендосским псевдонимом Стивен Кинг. Крео называлось "Сердца в Атлантиде", букв там было дохуя но я все-таки умудрился эту ебаторию закончить. Наскока я помню, даже кина такая есть с Ганнибалом Лекторном в главной роли. Кино не смотрел, скорее всего хуйня, хоть может и нет. А книжку прочитать рекомендую. Тема ебли, кстати, нехуева раскрыта - по ходу пьесы даже мамашу одного из главных героев в жопу выебли. (Бу-га-га!)  Начало, правда, повязано с его "Темной Башней" (сука, бля, как я ненавижу эту серию - после последнего тома несколько месяцев ваще нихуя читать не мог - так меня прибило!) но это все хуйня. Вобщем, я никакой не критик и речь пойдет не о книжке. Хотя че это я? Гоню! О книжке. Ну, один черт там говорит другому - мы, мол, все проебали. А базарят двое суровых мущин , которым уже за полтинник, которые дохуя повидали - и войну во Вьетнаме со всем ее говном (и убийства мирных узкоглазых, и расстрелы собственных сослуживцев - ну, вы в курсе - Кинг спуску реалистике нихуя не дает - это вам не "Окна" и не "Последний герой"), и адоптацию к мирной жизни, и постепенное превращение Штатов в Пендоссию... Второй спрашивает - че это мы проебали? Первый - ну, дык, блядь... Это... Мы ж бля все могли изменить! Были молодыми, здоровыми. Кто-то воевал с желтожопыми, кто-то - с полицией во время антивоенных демонстраций. И мы ж победили! Война закончилась, мы вернулись. Мы все еще были молоды!

Месяц назад я прочитал это крео и только сегодня догнал хули оно меня до сих пор не попустило. Мы ведь тоже все проебали! Была перестройка (хуй в сраку ебаному Горбачеву - я австралийцам так и говорю - Горбачев - гондон и пидорас), был Ельцин на танке, были выборы, и не одни. Так какого хуя все так хуево заканчивается? Кто не согласен что все именно заканчивается - можете прислать мне йаду. Я, его, правда, хуй выпью... В нас ведь дело, так? Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает? Только в реале оно наоборот - народ же ебут. Запиздячили щас стабилизационный фонд (спасибо пендоссам - из-за войны нефть поднялась) - заебись. Но, сука, бля, люди которые имеют какие-никакие связи в Москве говорят что после ухода ВВ от власти и фонд уйдет. Я им - он не такой, он чекист! Мне в ответ - ты наивный. Хуй его знает...
Многие скажут - ты съебался из страны, теперь гавкаешь из-за океана (почти достоверная цитата одного из комментов) Да, съебался. Да, я люблю Россию. И Хохляндию , кстати, тоже - я там родился и вырос. (кстати, следующее крео будет про выборы. Знаю что заебали, но не вставить свои пять копеек не могу. Особо радикальные падонки могут послать меня на хуй уже) Но я не хочу чтоб мои дети служили в этой ебаной армии! Суки, ну на хуя тому салаге яйца отбили?! Ну, отпиздили - ладно, понимаю. Но на хуя калечить?

Ладно, понесло меня - буду закругляться.
Кризис среднего возраста, наверное...
  Короче, что думаете - проебали мы все или нет?

На Далеком Берегу , 09.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

ЖеЛе, 09-04-2006 20:56:30

вот я контакты деловые на телефоне праебал - вот это праебал...а гобачевы-перестройки-ельцыны-на-танках - нах...

20

Кузбасс-чемпион, 09-04-2006 20:59:03

Спасибо тебе , дружище , что переживаешь за бедолагу-Рашу и Хохляндию , не так , как многие уехавшие.
Съебывает лучший народ из страны , устав ждать перемен . Но русакам по-хую , им и так нравится.

21

кулинах, 09-04-2006 21:10:26

про пиздец......

22

убивец мечт, 09-04-2006 21:12:37

очень дохуя безадресного мата
а мыслей маловато чота
кроче,не понял я ни хуйа.......

23

атец симейства, 09-04-2006 21:38:04

Кузбасс-чемпион09-04-2006 20:59:03
русак эта кто? Судя па таму што ты пишишь "бедолагу-Рашу и Хохляндию " имея ф виду Россию и Украину, навернае "русак" эта русский? Такда ты праф, мне, русскому, пахую што некий "лучший народ " съебывает из моей страны. Кстате Биризофский - притставитель "лучшива народа" или нет?

24

Диоптрий, 09-04-2006 21:48:40

Идёт планомерный геноцид русского народа. Говорить что-либо о проёбе со стороны народа - некорректно. Каждый отдельно-взятый индивидуй понимает, што наше госкдарство его гнобит, но отдельный чел сделать нихуя не может. А собрацо до кучи возможно только перед лицом реальной угрозы. А когда угроза вроди как везде, а вроди и ни где, хуй-кто когда соберёца до кучи, и я об этом уже песал.

25

Диоптрий, 09-04-2006 21:49:45

убивец мечт09-04-2006 21:12:37
Туповатый, наверное...

26

Егерь с Новгородской области, 09-04-2006 21:58:54

Автора понесло.
Слы, автор, а ты когда иммиграцию просил, что указывал? Боязнь за детей в армии?

Вчера вот Гришковец так походя - я в Германию когда просился рассказал про всякий там антисемитизм, как меня в Кемерово антисемитировали страшно - поверили, доверчивые немцы...

А ты что кенгурам вешал? Или за женой приложением? У них там с бабами напряженка, так брали ее, а тебя уж ну ладно?

27

DiGi, 09-04-2006 22:07:21

В ночь с четверга на пятницу проебал ключи, телефон, рэйбановские очки и N-ную сумму денег. И то - по хую.
Так вот - проебать ВСЁ не страшно. Страшно проебать МНОГО.

Бля, да ну на хуй эту полемику...

28

атец симейства, 09-04-2006 22:16:28

Па просьбе афтара пасылаю иво нахуй. Ты рад, эмигрант с кризисом среднива возраста?

29

убивец мечт, 09-04-2006 22:38:31

ой,бля...
совсем зобыл
диоптрий - двинься сосать фаллосу хуй
во бля какая тавтология палучилась.....

30

да нахуй мне подписываца, 09-04-2006 23:04:22

вы - да, проебали

мы - нет

йа таг думаю

31

сцыкливый потсек, 09-04-2006 23:13:43

я чота вапще все проебалнах

32

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕКИ, 09-04-2006 23:42:00

шотая я блянах нихуя не понял
радился вырас в украине, жеву в австралеи, а люблю расию
во сцуко мощна

33

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕКИ, 09-04-2006 23:45:15

хатя
"он не такой, он чекист"
смеялсо

34

Йожег беспесды, без ручег, 09-04-2006 23:45:24

я вот где-то дома проебал 300 баксоф...
неделю уже найти не могу...
вот и думаю, мош я мозк окончательно проебал сначало...

35

Hanger, 10-04-2006 00:00:20

Аффтар, русские проебали уже все. Ты тоже это понял и съебал за океан. Ради детей, да? Смеялсо. Россия разрушена и более никогда не воскреснет. Адаптируйся, космополит, к западным ценностям. Гы.

36

атец симейства, 10-04-2006 00:13:13

ПРОТОУКРАИНЕЦ б/п - ПРЕВЕД КРОСАВЧЕКИ09-04-2006 23:42:00

*шотая я блянах нихуя не понял
радился вырас в украине, жеву в австралеи, а люблю расию*
зорко падмечена, малацца! стала афтара дажи нимнога жалка - разарвецца вить...

37

Егерь с Новгородской области, 10-04-2006 00:38:42

атец симейства
10-04-2006 00:13:13

Бог ей простит, ибо многих любила....
Это о блядях.

Hanger
10-04-2006 00:00:20

Висельник, настоящий висельник.

38

Пиздомоторчик, 10-04-2006 01:09:05

Автор, а ты в Овстралею не через Израйль ехал случайно? С остановкой лет на сэм-восэм?

39

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 10-04-2006 02:35:20

Высер чистай вады тут ни средний возраст а глубакая деццкая паталогия, ты ж абьясни что праебали то нихуя не раскрыта тема, насрал проста да и всё...учи историю тагда паймёшь что начиная с 25 года не магли не праебать , проста менталитет паршивый у народа...всё и прашло жосче чем могло быть.

40

Взвалнованый Читател, 10-04-2006 06:27:11

Эта ты , афтар, фсе праебал.
А у миня фсе в елочку. Саси хуй у кенгуру. Таким как ты везде хуйово.

41

Игорь, 10-04-2006 06:46:32

Это братан в тебе остатки державного шовинизма говорят.
Прикинь, Римская Империя развалилась давным давно, но чето никто
не думает, что она неуважаемая былаю, и не тока по тому, что боялись...
Так и мы, блять, реформируем империю, извени, потери неизбежны...

42

гражданин Ф., 10-04-2006 06:57:51

Автор этот уже откровенно заёб своими говновысерами с неудачными потугами на глубокомысленность. Живёт он за океаном, родился на Украине, но любит Россию.
Про таких, как ты, на Кавказе говорят - ЦУ СТЕГАН ТЕЙПА А, ТУХКУМ А ДАЦ - ни рода, ни племени.

Перестал бы ты сюда срать, придурок.

43

гражданин Ф., 10-04-2006 06:59:30

Игорь10-04-2006 06:46:32
Не мечи бисер перед свиньями, брателло.

Арёт тут он, как баба истеричная. Тьху блять!..

44

СтарыйПадонок, 10-04-2006 08:21:06

Кто че праебал? Фсе это либерастические газетные утки.
Ракеты как летали, так и летают. Бразельца вот свазили ф космос.
Пендосы будут летать на нашых ракетах ищщо 5 лет, так им дишевле.
Балеты как танцевали, так и танцуют.... Кено апять же новое на первое место
в ивропе выходит....Лодки атомные строим...
С пендосами сремся из-за какова та ирана...
Жратвы стало больше и шмоток, а уж бухла!
Че изменилось та! А про беспредел 90-х уже и забывать начали...

45

Мимикриолог, 10-04-2006 09:45:43

ну я по своей теме отпишусь, т.е. про армею

тому салаге ничего не делали, очнись камрад, по дебилятору (нтв канал) показали как он сам как только смог говорить в камеру бля так и сказал - меня не били!

46

Taran аka Начальник отдела кадров, 10-04-2006 10:03:04

Афтар праебал чилавеческий облик, беспезды...

47

Газагиниратар, 10-04-2006 10:04:51

Уска мыслеш, Далёкий. Сначяла апредились, где ты: ф книгах или жызне, Афстралеи или там ф Кацапии или Хахляндии. Сять на адин стул, ни растягивай жёппу. Чилавегъ устроин тагъ, што должын выбирать адно сидалище. Два - ужэ гимарой и высираццо больна. Сколька лет пржыта табой ф Гандурасии? Щитаиш, што дастатачна для пущения карней - забей на фсё, развади кингуру. Тибя нашы праблемы никасюццо. Скучяиш пахаладам и севиру - вазращяйся и нашы праблемы - тваи праблемы. А то пагади пака кризес атпустит (макс. 1 гот) и читай книшке, толька нитаких гатичных афтараф - эта тибе сичяс вредна, а например пра Буратина. Ни грузись, хатя фсё ужэ праёбана.

48

Газагиниратар, 10-04-2006 10:13:40

Ага, сцуко, иво гладили. Тока сильна.

49

Газагиниратар, 10-04-2006 10:14:34

(эт я мимикриолагу, пардоньти)

50

Свин, 10-04-2006 10:28:57

блять, ачиридной плеханов блят нарисовалса. Афтар, иди ф афстралийский рейхстаг баллотируйся и атчёты пешы. Праебал он всё... канешна праебал, рас уехал. Нашол-то поди, палутьше, бугога
гражданин всё сказал, впринципе

51

Mиздаен Маркофкин, 10-04-2006 10:30:04

Степа Кинг кагда был маладой, писал страшные книжки пра Кристину и Керри. Кагда он вырас, а ему за 50 сейчас, то стал мудрее и стал вспаминать пра свайу моладасть. Отсюда и мысли, пачему мы хатели так а палучилась иначе. А ваабще па-моему он самый лучший песатель, каторый пишет пра дитей.
А аффтара нехерра ругадь, аффтар маладец. Сами лучше пачитайте книгу. А тот у каво возраст не далеко ушел от таво , что аписан в книге, то хатя бы паищите знакомые бугвы.

52

Свин, 10-04-2006 10:36:37

Кстате тоже адно время хател в афстралею свалить, но решыл всёже лутьше женицца (тоже ришение ищщо то, но всёже попроще, гыгы). Ща буду злопыхать на кенгуру, абзывацца на аборигенов и давать саветы па атлову кабанов. Всё у вас хуёво и кракадилов дахуйя. гыгыгы

53

Бабаясин (на чужбине, погруженный в думы о судьб, 10-04-2006 12:28:59

ЁБ!

Кто-то проёбывает
Кто-то подъёбывает
Слабые - съёбывают
Сильные - въёбывают

Кого наебали?
И что проебали?
А хуй его знает!
Но - заебали!

Ебали ли, пели ли?
Ебаццо умели ли?
Ебли ли по делу ли?
Туда ли? Потели ли?

Да все заебись!
Ждем прихода Мессии!
Пиздатая жизнь,
В заебатой России!

54

Тесаг, 10-04-2006 12:49:55

Диоптрий: ахуенна праф. Дай пожат лапу!

55

Вексель, 10-04-2006 15:38:06

афтар, прочитай книжку - Михаил Веллер "Великий последний шанс". Там все написано насчет кто чего проебал или нет

56

сибирский терминатур, 10-04-2006 18:20:06

Все шо имел иа проибал

57

Fart Shitson, 10-04-2006 19:46:42

Егерь с Новгородской области09-04-2006 21:58:54
Глядя на Гришковца,начинаешь понимать,что жыдоненавистничество--реальность.И таки могли его притеснять,могли...

58

Егерь с Новгородской области, 10-04-2006 22:20:08

Fart Shitson
10-04-2006 19:46:42

В лагере перемещенных поставили его в столовую мыть посуду.
И уехал он из Германии назад через три дня...

59

Медовый хуй, 11-04-2006 15:40:20

кг/ам

60

Fart Shitson, 11-04-2006 22:45:14

Егерь с Новгородской области10-04-2006 22:20:08
И там антисемитизм...фошшысты работать заставляют.

61

Hanger, 12-04-2006 02:17:11

Егерь с Новгородской области

Ты прав, падонак. Я висельник. Ну и что? Пендостан рулит. Россия когда-то была ниибацца сверхдержавой, и я воевал за нее. А теперь афганский героин убивает русских. За что я воевал? Смеялся над твоим высером.

62

маринованные усы газзаева, 12-04-2006 17:33:30

пока не потеряно всё - не потеряно ничего
ничего мы не проебали и все будет хорошо
проблема надумана, ибо простому народу во все времена и при любом правительстве живеццо тяжело
когда хуже, когда лучше, но всегда тяжело
основная беда России - конечно коррупция
вторая - бедность
решим эти две проблемы - все остальное наладиццо

63

Шультс, 12-04-2006 20:39:28

Проблемы нихуя не надуманы, оглянись вокруг, посмоотри на гопоту, ментов-гопоту и имбицилов которые взятки ищут, на пенсонеров, которые роюццо в мусорках, на мол. специалистов, которым платят 3000 в месяц (тока не ндо говорить что это я лентяй и лузер, а "кто упорен тот нигде не пропадет".) ПОхуй, пока для того чтобы жи норально нужно как-то изворачиваться законым и незаконным способом, развал не остановится.

Всегда поражала эта черта русского народа. Россия натурально в говне, как фигурально, так и в прямом смысле. А все говорят что нихуя,пробем у нас нет. Так, побмки небольшие, морят нас вовсю, но нам чо жаловаться? Затянем пояса потуже. А кто говорито проблемах - пиздюк и пидарас. Давайте его дружно обосрем!

Бедность - следствие коррупции. Интересно вот, как и огда ты ысобираешься эти облемы решать?:) и от чего зависит то, будешь ты их решать или нет? скорее они решат всех нас, чем мы их.

64

Кальмар, 13-04-2006 08:01:01

Автор молодец. Не надо оправдываться, что ты там, в Австралии. Только быдло даёт себя ебать в жопу этому блядскому русскому государству, которое даже не государство, а просто рублёвая зона. Нормальных людей - с чувством собственного достоинства - в России меньшинство, поэтому пытаться изменять всё общество вокруг себя глупо. Как этих козлов заставить сморкаться в платок, а не на тротуар и мусор бросать в урну? Да идите на хуй. Правильно, нормальные люди когда ничего изменить не могут в выгребной яме, из этой выгребной ямы вылезают и уходят туда, где чисто. Поэтому я уже тоже работаю в том направлении, чтобы мой сын не был рабом этой ёбанной россиии. А Австралия, к слову, - прекрасная страна!!!

65

D.M., 13-04-2006 15:58:16

Слишком солжный вопрос ты поднял, слишком ОБШИРНЫЙ. Не хочу грузить башку сегодня, да и не решим мы ничего своими ответами здесь...

66

а нахуя вам моё имя?, 15-04-2006 14:20:47

чел прав пиздец! но российская тайга... с ядерками под каждой елкой - решение всех мировых проблем! мочить американских пидарасов и становиться единственной супердержавой - вот выход из ситуации)

67

Adminъ, 25-04-2006 21:08:04

проебали еще и как ...

68

Кок30, 02-02-2009 22:00:48

Ну ета история в натуре непонятна , а че ты валил с родины , понимаю была причина, но чего тебе судить о нас о тех кто здесь был зачат и здесь же будет положен в стену на ваганьском кладбище в урне охуенно улыбаясь такому раскладу , земля дорога , ты австралом стал чювак , те далек не только берег но и как мы тут живем , ты кенгуру хаваешь и запивая страусиным молоком думаешь о том как там берег , как они , мои братья , пуская слезу вглядываясь в сторону далекого берега , а мы тут на далеком берегу водку жрем с медведем с диким и кто покруче с домашним , а ты далеко ты больше не наш чувак кто не с нами тот забыт , кто с нами не забыт того прах на земле русской .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg