Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нужен ли нам суд присяжных?

  1. Читай
  2. Полемика
Сегодня, 30 марта, городской суд Петербурга вынес приговор по громкому делу о нападении в феврале 2004 года,  в результате которого 9-летняя девочка получила более десятка ножевых ранений и скончалась на месте преступления. Вердиктом коллегии присяжных семеро из восьми подсудимых были признаны виновными в хулиганском нападении. Однако, вину одного из подсудимых, обвинявшегося непосредственно в убийстве девочки, присяжные сочли недоказанной. Его, признанного виновным в хулиганстве и двух эпизодах грабежей, суд приговорил к пяти с половиной годам воспитательной колонии. Остальные подсудимые получили сроки от полутора до трех лет реального лишения свободы.

Суд присяжных практически оправдал команду малолетних дрочеров, которые легко могут напасть не только на таджиков, но и на любого из нас… Нужен ли нам суд присяжных-долбоебов? Или лучше «обычный» продажный суд?

P.S. Через три месяца часть осужденных ублюдков выходит на свободу…

Папа , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
810

Пафнутий Магарыч, 31-03-2006 14:12:50

Аправдали, значит не было доказательств, не было доказательств нет наказания.  Ап чем  срачь?

811

ктнище, 31-03-2006 14:13:24

>>Его, признанного виновным в хулиганстве и двух эпизодах грабежей
он че их 2-а раза ограбил, охуеть, дайте две!

812

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 14:21:31

На станции метро "Чертаново"
Сосал таджык у бомжыка у пъяново.

813

Дездемона Таврическая, 31-03-2006 14:22:07

Сразу скажу - девочку жалко!
Материалы дела и следствия я не читала. Но, по поводу суда у меня возник вопрос!
Говорят, что нож(не ножи!!, а ОДИН нож) не нашли!
Значит девочку резали одним ножом?
1. Если резал один человек, что в это время делали остальные 10? И, главное, что в это время делал ее папа, который, якобы, был вместе с ней и с племянником???
Если резал один человек, следовательно остальных вообще зря судили?
2 Если резали все 11 человек по разу. Опять же, где в этом случае был ее папа и куда он смотрел???
Походу, нормальный отец должен был бы защитить своего ребенка, и все удары ножа на себя принять. Я бы лично, как мать, именно так бы себя вела!
А что получаецца? Девочку 11 раз ножом ударили, папа жив-здоров, племянник спрятался под машиной и тоже отделался легко. (Это все факты)
Возникает куча вопросов!
И подозрение, что папы вообще не было рядом. А значит, вполне возможно, что девочку убили не эти ребята, не в этом месте и никто не знает за что!
Может, у кого то есть ответы?

814

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 14:22:23

ктнище31-03-2006 14:13:24

Да, он украл у них веру в людей, быгогагага!

815

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 14:23:46

Ну и дурочки питирци-хулеганчеги.
Надо было эту тоджычку сначало хоть выёбать,
ну хотя бы на клыг дать!
А потом - реж не хачю!

816

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 14:34:00

Разорву каг тряпко девачку тотжычку
Выжгу серой гласки, в ногти вставлю спички
Это ж надо было - в Питир приезжать?
Оставалась б в чуме, ешаков ибать!

817

щакакзахуйярюкамментусретесьтутнах!, 31-03-2006 14:36:01

Дездемона Таврическая
31-03-2006 14:22:07

если кто не читал моих камментов(где-то 2 часа ночи), повторю - этот процесс разжигается журналамерами тока для того, чтобы спровоцировать в стране межнациональную рознь, что повлечет за собой пиздец во всем(см. камменты мои выше)..а все известные газеты, тв-компании и прочее - в руках жыдоф, эт можна с уверенностью сказать..безусловно, убийц надо судить, но тут еще вопрос в том, что СМИ не пишут о том, как абрэки торгуют наркотой и творят прочую дрянь..типа русские - звери, убили девачку, какая там нах Европа..вот что обидно.

818

коля остен - бакен, 31-03-2006 14:40:01

Брутар
31-03-2006 13:57:38 да ты просто еблан!

819

щакакзахуйярюкамментусретесьтутнах!, 31-03-2006 14:41:03

Дездемона Таврическая
31-03-2006 14:22:07

если кто не читал моих камментов(где-то 2 часа ночи), повторю - этот процесс разжигается журналамерами тока для того, чтобы спровоцировать в стране межнациональную рознь, что повлечет за собой пиздец во всем(см. камменты мои выше)..а все известные газеты, тв-компании и прочее - в руках жыдоф, эт можна с уверенностью сказать..безусловно, убийц надо судить, но тут еще вопрос в том, что СМИ не пишут о том, как абрэки торгуют наркотой и творят прочую дрянь..типа русские - звери, убили девачку, какая там нах Европа..вот что обидно.

820

afa, 31-03-2006 14:41:36

Да ну на клык эщо кариес пасадеш на хуй
давайте отключемся про жалко-не- жалко смотрим дальше нахуй здес твари чернозадые?
если их больше то капиталюга платит нам меньше
детей своих кормить не могем думать надо дальше чем конец

821

Toto, 31-03-2006 14:42:23

Заметил странную закономерность: после креатива в Политсру или в Полемике такая же или близкая тема подымается в передаче Соловьёва "К барьеру".. К чему бы это?

822

Хеймдалль, 31-03-2006 15:10:27

Да всем уже извесна что Салавьёв в каментах срёт... хоть бы пачОтных падонкав на шоу пригласил, сцуко.

823

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 15:30:48

Нет нам не нужен суд присяжных,
До ахтунга доводит он
Когда наденут хуй пристяжный,
В простонародии - стропон

824

профэссор Кон, 31-03-2006 16:05:09

тому самому Ослу: смени ник, звучит оскорбительно для осла.
Паспорта, говоришь, ввели? Один ма-ленький пример из миллиона. Есть такой небольшой шахтерский городишко на Донбассе, Красный Луч. При расцвете совка населения в нем было 114000чел. Есть там в центре города террикон одной шахты, в шурфы которой за год оккупации цивилизованные немцы сбросили 17000 чел., многих еще живыми. Прикинь примерно, сколько населения было в этом городишке 60 лет назад и, соответственно, процент "оцивилизованных". Это нихуя не красная пропаганда, лет 20-цать назад еще много было живых очевидцев.
Ты бы хотел на их место?
А по поводу хироу, смелых против 9-летнего ребенка - интересно, сколько из них отмазались от армады? Там вроде были детки призывного возраста. Есть дивная возможность доказать себе и окружающим ху из ху в Чечне, с оружием в руках. Там можно очень нехуево продемонстрировать любовь к Родине. А чего чичевские семьи не вырезали, когда в начале 90-х в Грозном был настоящий геноцид против русских? Или глина в гульфик лезет, когда приходится с мужиком махаться, а не с ребенком?
Дешевки, блядь, парашники, маргаритки пробитые, петушатник ебаный эти, блядь, "патриоты".

825

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 16:18:00

P.S. Через три месяца часть осужденных ублюдков выходит на свободу...

Встретим с хлебом-сцолью
или уоткой силёткой, не сумлевайся

826

Вадег, 31-03-2006 16:28:46

Бля, последнее дело на детей руку поднимать ...
Чё за присяжные такие - даунов, что ли набрали ?
Соловьёву - респектище б/п !!!
Как говорится - кросавчег ...

827

Объясните Тупому, 31-03-2006 16:33:49

А автор не хочет сказать "Ублюдки, вы по что чебурекскую девачку убили?" осужденным непосрецтвенно в летсо???

828

шо твой пездец, 31-03-2006 16:54:15

Почитал, много здравого, много лажи. Что получаем:
1. убили РЕБЕНКА!
2. подсудимым по этому делу дали странные сроки ...
3. чела который (порезал не до смерти) евреев закрыли на 13 лет.
4. Зная наше "следствие"  возникают вопросы.
нихуя это не просто ...
Если они там герычем торговали, её мог завалить в припадке ломки сынок какого-нибудь руля из питера и хуй его кто найдёт, а принять могли кого угодно ... но если люди нормальные вели следствие, то за убийство РЕБЕНКА надо искать, рыть и найти ...
второе, мля если тебе родители в 9 лет скажут маме/папе надо помогать, сбежали от войны, и надо что-то жрать, иди к метро продавай эти пакетики ... бля это ребенок, он всё равно ничего не фтыкал ... значит кто убивал мелкие - они не виноваты что мудаки скины, а она в 9 лет - мега мозг...
короче, все неоднозначно нихуя!!!

829

атец симейства, 31-03-2006 17:05:04

аффтар хуева фармулирует вапросы. пачиму эта у ниво присяжные - далбаебы? Их выбрали случайно из многих. следавательно их выбор и вирдикт - это позиция общиства в целам а ни мнение какихта радикальных личнастей.
эта я так панимаю и есть адин из институтав димакратии. Если общиство заибалось сматреть на биспридел имигрантаф и
хевую работу органоф праваипарядка, то адним из спосабов изминить всю паебень и есть ввидение судоф присяжных.
а па их решениям и будет видна какаие законы нада принимать...

830

мудаг, 31-03-2006 19:37:56

проблемы таджиков шерифа не ебут

831

кулинах, 31-03-2006 19:58:06

атец симейства31-03-2006 17:05:04

па теме крео (слава плотно атжатые салавьёвым ис пиридачи):
присяжные - это люди, каторые перет начялом працэсса абладают только здравым смыслом.
и ни имеют палажытельных или атрицательных эмоцый па поваду старон.
а ва время працэсса видят тока сам працэсс.
то есть ими придаставляецца изалиированное жыльё, никаких газет, тупавизора, тырнета и кантактов с внешним миром.

если что-та нарушаеццо, то сут присяжных ни имеет смысла, так как присяжнаво можна падкупить, запугать,
расжалабить или проста прамыть мазги..... то есть - сделать ни абъективным....

и всё это стоит денех..... да и ищё присяжнаму нада платить бабло за отлынивание от работы....

у нас присяжные гуляют где вздумается......
паэтому вся затея с присяжными - глупый фарс.....

832

Дахуйамасла, 31-03-2006 22:57:56

Брутар
Риспект и уважуха.

833

Хахляцкий Кацап, 01-04-2006 01:16:34

Рострилять нах педоразов... нах долбоебаф присяжныйх (в бальшынстве свайом тупые агранченые ибланы с ахуенными амбицыями и ни граммам мозгоф) дайош нармальные суды!

834

На хуй всех!, 01-04-2006 10:24:29

Мальчик, девочка - какая в жопу разница! Чурки они и есть чурки! Хуле о них песать!

835

ВЫШШИЙ СУТ - ЙА ЕСТЬ !!!!!, 01-04-2006 16:16:45

Нинавижу зверей!
Впочим, как интернационализт - всех нинавижу.

Питер стал пахож на заёбаный аул - адни черножопые да пиздоглазые!

А, кста, задумайтесь - каким образом папа-зверёк за несколько лет работы грузчиком на рынке купил флэт в Питере?
(Для нипросвищённых - цены на жильё в Питере приближаются к московским - нидавна пакупал в Маскве, так метр стоит как в моей, правда,
район и качество кварктиры хуже питерской)

836

атец симейства, 01-04-2006 17:58:58

кулинах31-03-2006 19:58:06
никто и ни гаварит шта сичас все в шакаладе. но с чивота нада начинать. иначе палучаится полная хуйня - судебная власть нихуяникаму из народа пабидившей димакратии нипадкантрольна. тоисть етот демос можит хоть да полной усрачки радаваца сваей пабеде , но суд над ним будет вершить некий судейский чиновник с каторава никакова спроса. как пример - што станет с той судьей каторая вынесла обвинительный приговор Щирбинскаму? да нихуя ей нибудит нисматря на атмену пригавора(апять жи слава из пиридачи салавьева). паэтаму если сабрались строить общиства в каторам народ должен и будет ришать, как иму жить (димакратию нах) то и атветствинасть за все праисхадащее в стране ( в том числе и за принятие судебных ришений) должен разделять каждый(случайная выбарка присяжных) из етава демаса. если такого ни будит то нехуй выебывацца а нада строить гасударстао в катором некая власть ( манархия, КПСС, инапланитяни )берет на сибя всю палнату атветствиннасти абсалютна за все а народ живет так как иму эта власть скажит.

837

бабко, 01-04-2006 20:14:58

съездий поибись

838

папик, 01-04-2006 21:49:05

 профэссор Кон
31-03-2006 16:05:09
РЕСПЕКТ !!
не люблю черножопых но детей убивать!?
сам из жидков

839

папик, 02-04-2006 01:56:09

 профэссор Кон
31-03-2006 16:05:09
РЕСПЕКТ !!
не люблю черножопых но детей убивать!?
сам из жидков

840

ЙОДА, 02-04-2006 09:22:52

Ох и ебланы блять, тошно читать. Девочка, девять лет, ребенок...
ДА ПОХУЙ!!! ЭТА СУКА ПРОДАВАЛА ГЕРАЧ!!! Блять изза неё дохуя народу подсела на иглу и кончила жизнь.
МЕнты сделать ниче не могли потуму чта а) ребенок б)куплены нах. В таких случаях блять вешать надо на площадях и пох рибенок то или нет, черножопый он или белый блять. Папа девочки знал что делал когда отправлял через границу за герочем а потом торговать им заставлял. вешать вместе с папой шоб другим не повадно было

841

Ё, 02-04-2006 17:08:22

Еще легко отделались. Торговцев наркотиками надо по кетайски, пуля в затылок и все дела. К стати папаша девочки почемуто не гниет на нарах. Случайность? Опять виноваты присяжные?

842

Ё, 02-04-2006 17:13:49

А этот таджик работал на Апрашке, рынок такой в Питере, таскал тюки, зарабатывал свои 4-5 т. в месяц и не выебывался.

Интиресно а на сто евров в Маскво можно трехкомнатную хату снять? Верится с трудом.

843

Казанец, 02-04-2006 19:51:53

Убивать расчетливо детей-это признак и диагноз ебланов и нарков. Даже если они и торговала герычем-так зарежьте папашу тогда.

844

кулинах, 02-04-2006 20:16:08

атец симейства01-04-2006 17:58:58

на эту тему крео надо писать.
про коллективную безответственность.
есть люди, каторые суют сибе в жопу кетайскую ракету и хатят взлитеть.
ракета - это сложный инструмент и мудакак не под силу...

нужен сут присяжных - надо делать всё па уму. нет денех - нехуй выебываццо.......

845

Хасид-Хосе, 02-04-2006 21:53:03

Че за гавно про торговлю герычем. Какойта уёб вякнул эту хуйню чтоб оправдать ублюдков, а другие безмозглые твари теперь этот бред павтаряют.
Цестно твари признайтесь, что готовы резать любого кто не похож на вас. и нехуй развадить тухлые атмазки.
Вам тупоралым казлам пох, хоть герычем, хоть арбузами, хоть канфетами не русский будет торговать. Вам резать ахота. Чесна нада гаварить: "Я зверек и хачу крови!!!"
Я с наркотой всякой знаком без малого 20 лет. Через все прошол и от всего переломался. И ни разу ни я, ни адин из нариков каго знал ни разу не брал наркоту у чурок. На геру сел через свайх же славян, и бальшого труда стоила от них отделаться.
И нехуй тут эту лажу гнать"ДА ПОХУЙ!!! ЭТА СУКА ПРОДАВАЛА ГЕРАЧ!!!"
И скини эти - тежи нарики и алкошня малалетняя, с гавном в башке. Двух слов связать не могут а кромя "Россия для русских". Дигинераты блять!

846

Ё, 03-04-2006 00:29:04

Хасид-Хосе
02-04-2006 21:53:03

Че за гавно про скинхедафф. Какойта уёб вякнул эту хуйню чтоб оправдать ублюдков, а другие безмозглые твари теперь этот бред павтаряют.

847

Клитор-как-клитор, 03-04-2006 11:20:20

похоже вааще пора скинхедов-то постреливать... через одного.  Нашли бля моду дваццать человек бьют одного чурку. Мочить казлов.

848

Брутар, 03-04-2006 12:45:28

Да похоже уже пиздец, говорю пиздят про зверей. Так давно уже хуже зверей. В толпой на маленькуя девочку. Толпой на дедка пиздец кароче.  Хулим о чем говорить , блять тошнит сука от этих ублюдков. Черти ебанные.

849

Пафасный Паэт Семигуефф (Бабаясин в гриме), 03-04-2006 15:33:13

(с бранивика)

Таджыка парвали отпиздили хачика
Пырнули атверткой узбекскава мальчика
Ботинком въебали грузинскому Гоге
Порезали нахуй жыдов в синагоге

Народ либеральный бузит и грозиццо
Отмстить, заклеймить пидарасаф - убийцав
"Гранату им  в жопу!", "Павесить уродафф!"
"Куда падевалась фся дружба народафф?"

Они же не знают, они-та не в курсе
Как режут славян в славном городе Курске
Как пиздят невинных детей дагестанцы
Про то, как опасно являццо на танцы

Я сам разрядил бы в того парабеллум
В урода, вопящего: "Раша - для белых!"
Но надо, штоб пуля нещадно разила
И эту ебаную "Черную силу!"

850

Брутар, 03-04-2006 16:37:00

Пафасный Паэт Семигуефф (Бабаясин в гриме)03-04-2006 15:33:13
Что мне это напаминает ситуации до революции. После перво мировой. Кагад япошкам проиграли. Тогда в Москве погрому жидов были. Потому как казалсь во всем винаваты жыды. А потом аказались виноваты те кто побагаче , а потом другие. С каждым днем убеждаюсь . В россии живет быдло , абсолютно все национальности. Они вечно будут сраться с друг другом и обвинять друг друга во всех смертных грехах.  Ничего щас одних, потом других , а потом Друг друга будете хуярить. История уже доказала. БУагагага. Запомните мои слова.  Бей всех СПАСАЙ Россию.

851

Алкаш, 03-04-2006 22:12:25

Мачить надо таких ублюдков!!! Надо ввести смертную казнь, нах!!

852

кулинах, 04-04-2006 17:56:24

Пафасный Паэт Семигуефф (Бабаясин в гриме)03-04-2006 15:33:13

апять атжок, сцуко...

853

Я низабыл подписаццо нихуйа, 06-04-2006 01:07:38

Мусье таджыг? Тогда песдуй, обезианка, в тоджыгистан обратно - урюг вйалить.

854

Йа низабыл подписаццо нихуйа, 06-04-2006 01:21:57

Мусье тоджыг? Тогда песдуй, обезианка, в тоджыгистан обратно - урюг вйалить. Нехуй сцать фкаменты. Ани далжны быть идиалныме, штобы дажи папоримскей нещетал западло удовком четать, отагже вовапутен с йусчинкай вздрочнуле всласть.

855

Стелс, 13-04-2006 19:20:35

Конеш нужен. Во-первых, согласен, что напасть они могут на любого, только в случае, если это будет человек русского (словянского) происхождения, то достанется всем ой как не слабо. Если же речь идет о черножепой мрази, то мне положить, какие сроки им дадут...
Девочку жалко, дети страдать не должны... На черножепых (от 16лет) мне положить.

856

тракторист, 17-04-2006 16:48:42

положить их под плуг и запохать в землю. На удобрения сойдут.

857

тракторист, 17-04-2006 16:53:12

положить их под плуг и запохать в землю. На удобрения сойдут.

858

abu, 18-12-2006 11:10:11

huynya udobrenie budet!

859

дима, 31-01-2007 15:58:31

парни я как и вы русский общаюсь совсеми нормально, но не все такие хорошие как вы думаете http://www.fanat1k.ru/news.php?extend.5201 посмотрите что они думают о нас вы думаети только русские нападают на мигрантов НЕТ!!! у них новая забава снимать на камеру как они в толпой избивают одно русского это нормально, я не призываю лично вас к рассизму но немещайте скоро они убьют нас, если не кулоками так наркотиками.... задумайтесь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg